トップページYouTube
94コメント19KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart789【梨wiki誕生】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:06.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  く こんにゃ〜
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
用語wiki.         http://www60.atwiki.jp/takakengassaku
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart788【夢破れる】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505741489/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:53.40
おい かっさん!
俺から逃げてんじゃねえ
次の雑談配信でてめえに言いたいことが山ほどあるからアメリカに逃げてんじゃねえよおめえよぉ

募金したといいつつ懐に金入れてるgm野郎がよ
信者伊右衛門も伝えろや
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:52.57
なぁ、そろそろみんなでポッキーを潰す方法考えないか?あいつはようつべで放送したTSすら再度上げ始めたからもういらない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:33.40
おい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:05.18
フォーチューンクッキーは試してみたかい?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:32.54
k
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:56.29
ストレスですよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:52.55
age
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:31:42.96
953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 22:07:15.30
ロハコ速報 ご冥福をお祈り申し上げます 人

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524670452/518-519
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524670452/537
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524670452/542-543
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528453741/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528081253/976-977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528081253/988
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528081253/993

954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 22:11:37.35
あの時のサダは気が狂ったように攻めてたもんな
955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 22:17:17.08
サダはセックスして気が大きくなってたんだろうな
野田草履P
‏@nodasori2525
ロハコさんの管理会社に電話で確認したところ
「警察から家主に連絡があり、亡くなられたと伺っています」と教えて頂きました。
これから管轄の警察署に確認します。
12:46 - 2018年6月15日

流れ 5月28日ヌマップ緊急会議の放送でサダとポンと言い合いになる→後の夜に容体が急変→自ら救急車を呼ぶ→
建物がらせん状になってるのでタンカが入れない事を配慮したロハコは自ら外で待つ→救急車が来る前に力尽きる→
救急車がきて搬送→意識不明のまま数日が経ち4日の17時に病院で息を引き取る→13日に火葬→ヌマップ動画再編集して動画アップしようとしてる+ロハコグッズ制作中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況