X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 5 【メイク動画】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-RGmB)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:02:41.74ID:dgdRAmAD0
YouTuber 河西美希(みきぽん)をヲチするアンチの為のスレ

・凸禁止
・sage進行
・荒らし、信者、ゲスパーはスルー
・次スレは>>950が立てる立てれなかった場合は>>960>>970が立てる事
・次スレが立つまで雑談は控える

前スレ
【youtube】みきぽんアンチスレpart1【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1467539502/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 2 【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1473984844/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 3 【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1479823401/

美希ぽんチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCB1cTldfzuVsnK1pdW8c89A

美希ぽんGAMEさん。
https://www.youtube.com/channel/UCC-NROvnVRX0gadPubNowXQ

みきぽんせかんどさん。
https://www.youtube.com/channel/UC8oFl8cI67uszO-iFgvMKyQ

Twitter
http://twitter.com/mikipon11

Instagram
http://Instagram.com/mikipon1111

※前スレ
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 4 【メイク動画】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:07:41.60ID:4/7NJ14tp
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 600e-PDtw)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:25:49.62ID:wCP6hHKi0
島崎遥香がNMB運営の方針を批判
2年前から当時干されていたアカリン(吉田朱里)に注目してた件!
http://i.imgur.com/r9UUr6G.jpg

アカリン(吉田朱里)とかりぃちゃん(近藤里奈)とか
NMB48のかわいい子たちがもっと前の立ち位置なら
いいなあと思います
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 05:16:50.35ID:9jPRkETB0
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:39:30.65ID:fRlywW3d0
いやこいつ事情も話せず勝手に休んで勝手に新しいチャンネル開設して視聴者置いてけぼりだろ
いい大人が何してんの
こういう甘ったるい奴がいるからYouTuberは〜とかって舐められんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:23.99ID:Y4AcVChM0
>>6
まだ前スレ埋まってないからね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a7-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:30.94ID:jQgrre1J0
口止めされてるにしても休むぐらいは言えるでしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-ysBV)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:13.39ID:820BoIqR0
Youtuberも芸能界と大差無くなってきたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7c-kk+z)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:26:11.58ID:oeJFPQjv0
旧チャンネル使ってるやん、何がしたいのよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:31:12.22ID:SIoFtJLSa
>>16
提供は決まってた仕事だからやらんといけないんじゃね
だけどさすがに開設したばかりの登録者少ないチャンネルじゃ提供なんて無理でしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:31:40.02ID:hwcO2TU8p
旧チャンネルの方が登録者も多いし案件はそっちに来たからでしょ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-v+E4)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:41.03ID:MhQEOwNAa
>>15
YouTube内だけのゴタゴタでこうなってるなら大差ないって言えるけどそもそも今回は芸能事務所が絡んでるから差も何も無い
芸能界側が一方的におかしいと思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-yfYj)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:47.66ID:WYvwIWLx0
あれだけ売れてるローラまで揉めるんだからヤバイ事務所なのかもね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-ZnEn)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:09.95ID:WibSiEplM
こういうのって公に話しちゃだめなん?
松居一代みたいな動画出してほしい
みきぽんの日々有給の方はどうなるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:04:34.67ID:SIoFtJLSa
>>22
ダメなんだろうね
おそらく今回大人入れて話し合っただろうから
なんかしらの書類に口外しないとかいろんな条件でサインしたのでは

でないとあのuuumがチャンネル移行なんて認めるとは思えない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:13:04.17ID:Z3zJ4nv+d
uuumのイベントとかグッズとかでモデルの美希ぽんとしてバンバン儲かってるの事がダメなのかなとも思ってみたり…
辞める時の書類にそういった条項があったとか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:22.50ID:Ppjlf/QZp
>>27
2つの事務所に同時に所属はできるっぽいよ。
ローラも、日本の事務所とアメリカの事務所、2つ入ってるって言ってたから
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:52.07ID:Ppjlf/QZp
>>20
ローラとみきぽんって同じ事務所なんだっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:57:32.23ID:Ppjlf/QZp
あの病みツイートとしばらく動画投稿休んでること、Twitterか動画で視聴者には何も説明しないのかな?
何事もなかったかのように、新チャンネルで動画投稿再開するつもりなのかな。
心配してくれてるファンが可哀想だね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:56.26ID:Ppjlf/QZp
みずきてぃもうーむだったのか!
そりゃ知らんかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a7-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:59.49ID:jQgrre1J0
>>24縛りがある事務所なら辞めてもある程度経たないとダメってところはあるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a7-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:47:15.06ID:jQgrre1J0
>>36
どっかのサイトでは2016年12月にローラたちの事務所所属って書いてあったから同時にいたと思う

uuumにはアスタリスク所属って書いてあるけどホームページ見ると本人いないんだよね、どういうことなんだろう?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:19:11.26ID:3b+IDU1d0
>>38

所属の形態によっては営業はするけど載らないこともあるよね。
uuumはYouTube活動の業務委託みたいな感じでセーフなのでは?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:24.81ID:1RTp0AVz0
ずっと提供ばっか出してて守銭奴かよって思ってたけど、実は休養中で、提供は予め決まってたから仕方なく出してたってことかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:55:35.73ID:o1hiZXD3d
今回の件は、河西側に全く非がないのならさすがに同情するわ
日本のメイク動画では最多登録?のチャンネル手放すって結構な事じゃない?
新しいチャンネルがまた70万人超えるのなんてだいぶ先になりそうだし
それとも今のチャンネルも残しておけるのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-THoR)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:52:14.51ID:ETdwVZv4a
アンチスレなのにみんな同情してて草
みんな優しいんだね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-yfYj)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:30:15.42ID:xwtB2Ojh0
>>48
揉める前に契約した分だから、前のチャンネルで出さなきゃいけないんじゃない?
ローラ、10年間信じてた人に裏切られたって言ってて正に河西と状況が被るんだよねぇ
能年と清水富美加がいた事務所もだし、ローラもそうだし、芸能事務所ってマジで闇深そう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:33:50.79ID:qiC0LP/90
>>49
AWAの提供やったりYouTube公式ソング(ヒカキンとセイキンの曲)を小室哲哉がリミックスしたり、avexとUUUMが組んでオーディション開催したこともあるらしいし
調べたらパートナー契約してたみたいだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-tNwz)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:44:21.09ID:hWsapoCm0
自分の事YouTuberって名乗ってる癖にいつまでも芸能事務所にいたからだろ。よく知らないけど芸能人である事に執着してたんじゃないの?自分が悪い。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-v+E4)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:50:13.79ID:yDNrpcCwa
本人が「私は芸能人だなんて思っていません」って言ってたけどな
ただモデル業やる時はYouTuberって看板よりもローラやダレノガレがいる事務所のタレントですって方がやりやすいのは間違いないだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:50:23.81ID:ySmQNfNMa
YouTube始めたころはモデルのとして稼げる存在でもなかったから好きにしていいと言葉では言われてたが
事務所辞める時の書類に今後の活動を制約する内容があったのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9f-ZnEn)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:58:04.55ID:8WU5WrQCM
美容系で1人目の金の盾を貰うのは私だってか
まーちょっとかわいそうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-kk+z)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:07:13.02ID:bCYNMjZBp
河西さん人気あんだね
心配されてるじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:11.53ID:tVXmhYmap
旧チャンネルの動画をそのまま移行してるから動画内での挨拶は「こんにちは!美希ぽんチャンネルです」のままなんだが
問題なのはチャンネル名だけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:54.97ID:osX7rYkn0
ほんとそれ!なんで擁護がいるわけ?
そもそも芸能人と比べてるのもどうなんって話
Twitterで病んでますアピールしてチャンネル移行したりして完全に匂わせてほんと社会のゴミだな
三十路手前でやること本当に痛すぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-Q6xF)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:48:59.90ID:p601MtH+0
>>71
そういうことじゃない
何も言えないんならツイッターやインスタでチラチラ悪口垂れ流すな
信者にヨシヨシされたいだけに見える
今のチャンネル移行だってツイッターやインスタ見てる人しかわからない
順序が下手くそだって言ってんの
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-tNwz)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:14:37.65ID:ZHgTGTJY0
心配してんならもうアンチじゃねーわここくんなwww何が物事分別できるアンチだ。結局河西の事好きかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:30.92ID:qS/BBRYIH
>>84
ごめん、ちょっと言い過ぎた
しかしみきぽんが嫌いなのに動画を見て文句言うのは違うんじゃないの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:18:11.55ID:qS/BBRYIH
三冊
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:20:31.15ID:qS/BBRYIH
あちこち通報するやついてウザいな
金も掛かるし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:22:24.16ID:qS/BBRYIH
みきぽんってスナフキンに似てるよなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:24:51.51ID:qS/BBRYIH
弁護士って法学部出身じゃないとなれないのかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:29:47.14ID:qS/BBRYIH
コピペって?どこの?
変な人
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:13.73ID:qS/BBRYIH
無神経ババア
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6701-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:56:41.13ID:luLk6p+30
同じ人が連投しててワロタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:01:56.79ID:qS/BBRYIH
楽しい夏休みになりそうだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-yfYj)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:23.22ID:9oxWO9vN0
擁護かどうかの線引きって人それぞれだと思う
分かりやすい例として、河西が誰かに犯罪行為受けたとして普段のyoutuberの河西は嫌いだけど被害受けた件に関してはシンプルに可哀想だよねって発言する人と、自業自得!被害者アピールすんな!って人の2パターンいるじゃん
前者もアンチには変わりないんだけど、後者の人から見ると擁護発言に見えるんだろう
今回の件に関しても、芸能事務所と揉めるって単純に大変そうだねって言ってるだけでアンチなのには変わりないんだけどねぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-NYun)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:35:00.87ID:8+5sEWuhM
犯罪者に犯罪指摘するのは犯罪?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7f-HiNR)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:38:08.09ID:zQHcxzAU0
アンチ同士で揉めんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-yfYj)
垢版 |
2017/07/23(日) 05:40:04.58ID:H35ZmImX0
>>99
そもそもそれが間違ってる
擁護じゃなくて、事実は事実として受け止める派か何が何でも叩く派かってだけなんだよなぁ
善悪の分別がつかず何でもかんでも叩いてるだけだと、客観的に見たらハイハイ嫉妬乙ってなっちゃうからそっちの方が嫌だわむしろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:09:05.95ID:7k42hy+60
>>101
アンチの分析とかしなくていいんだわ
スレチだわ消えろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cf-C8an)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:25:17.05ID:FPMlBo5U0
イライラしててかわいそうに
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a7-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:52:23.19ID:nF3R8uAv0
>>57
それはCMとかの契約が残ってたから
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-yfYj)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:29:23.57ID:H35ZmImX0
要するにどっちにしても同じアンチだから心配しなくていいよって事なんだよね
大丈夫みんな河西の事ちゃんと嫌いだからさ、イライラして噛み付いてくる必要なんてないんだよ
スレ住民同士での叩き合い程不毛なものなんてないじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-THoR)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:41:59.69ID:PklchtUwa
アンチだからってなんでもかんでも叩けばいいってもんじゃないでしょ
今回は動画上げてなかったの最初は怠けてるんだと思ったけど大人の事情があって上げたくても上げられなかったって分かったし
ここにいる人たちはちゃんとアンチだから潰し合いしてもなんの得にもならないよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-tNwz)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:19.34ID:lGuWdLWf0
>>105
それなwwwみんな河西の事心配しすぎかよーウケる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ZnEn)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:34:04.49ID:xxyk7iI9d
どうでもいいけど
○○に親でも殺されたの?って言い回し使う人
ミーハーで頭弱そうだから嫌い
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-QmUE)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:28:25.67ID:RxE/thWad
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \:::: :::: :/ .    |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -:-o-  ..|,  | :-o-- .... ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ   ̄  ./ノ  ヽ   ̄..  /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。:::::(●_●):::::・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:::::::::::::  l l  ..::::::::::::: ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::| < 河西美希まぢムカつく
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|  \_____________
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/  ─┼─
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|   ..─┼─
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ     │
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|      | | /
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|       _/
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:40.81ID:jKo+p6rCp
            |\_ /|
            |・x・|
   \_____/   |
     |         |
    \       ノ 
 ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:12:27.24ID:I5dzgXYh0
闇があるにせよ、ツイートしなければいいし。一時的に休むってだけ投稿すればよかったよね。なのに察して、慰めて、わたし裏切られたんですってにおわせるツイートしておいて、何も話さないのはおかしい。かまってちゃんすぎる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-kk+z)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:48.35ID:s89aRDWr0
ぽんみき
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:22:41.65ID:1XABkTW00
>>121
高校生ならまだしもアラサーがな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c2-AyKb)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:58.74ID:LQUf5HDE0
アンチのネタがなくてみんな暇なんやな。
分かるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-zi+m)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:42:52.07ID:UO/6XrH+0
週刊少年マガジンの美女Youtuberグラビア
せめてスタークリエイターでやって欲しかった
例えがおかしいけどなかよしにヒカキンとマスオと桐崎栄二が
登場するレベルで場違いだし需要が無い
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cf-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:59:10.04ID:CzOyvHO40
需要なし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c2-Cs75)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:10:55.08ID:mFv/M0730
何回見ても河西は行為中のイキそうな顔にしか見えない…
AVの動画に出てる女ってこんな表情してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-5HPI)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:46.93ID:50vQ9NIv0
>>137
分かる。
私もAVなら売れたかもしれんなーって私の中の秋元康が言ってる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbec-Cs75)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:02:01.65ID:UN3Bs9XI0
グラビアの写真、顔違いすぎない?!
ぶさすぎて誰かと思ったしショック…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea3c-Cs75)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:52.38ID:pJ1nR9KP0
なんかモデルってよりも読者モデルの方がぴったりな顔
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 73dd-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:00.37ID:0AT6pS1g0NIKU
uuumは辞めないでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea6e-yaaN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:25.78ID:SF+EUwJP0NIKU
アンチってアンチと言うからには対象の事情はコンスタントに把握してるものなんだから
何が起こったんだろう真相なんだろうって分析はアンチスレでやって間違いないのに
それすらも養護と見做して出ていけとしか言わない思考停止派アンチのレスは犬の糞以下の価値
2chは便所の壁だけど人間の便所の壁だから犬こそ出て行って欲しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-tVXp)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:26.53ID:xHDgp23ddNIKU
>>134
なかよしにヒカキンとマスオと桐崎

想像したらワロタw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:26:43.20ID:95L72+YN0
「芸能界怖い!みきぽんかわいそう!」って普通に心配してるファンも確かになぜかここにいたけど、それだけじゃなくて「芸能界怖い!」としか言ってないアンチを河西擁護だと勘違いしてキレてたアンチもいる気がする
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-HqM9)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:30.64ID:0eCiN5tka
河西美希 美希ぽん←これに権利が発生してるのかもな
かわにしみきとみきぽんのじゆうちょうってチャンネル名になってるし
本名だからそんなのおかしいだろって思ったけど能年玲奈もそれで改名してるしな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a7f-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:08.63ID:VSGjzC330
>>132
この適当に編集された感すごい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-Cs75)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:56.78ID:8c4CI2VA0
>>132
普段の編集とかどんな字入ってるのか知らないけど手抜きっぽく見える
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8e-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:25.89ID:tquh+e6M0
何で揉めたかしらないけど、新しいチャンネルとか作らずにこのまま消えればいいのに
整形鼻奇形ババア
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c2-Cs75)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:32:45.19ID:hCtdksqU0
河西の占い結果は一体誰得なのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53a-yqIz)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:14:41.52ID:VPrXFYUI0
かわいいっしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c2-ARQP)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:36:43.10ID:FVi42v0h0
まじかわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:53.62ID:iuWEDUbLd0808
こいつ何回かチャンネル移動してて
前のチャンネルもしっかり残してるんだね
セカンドだって閉鎖なんて言っておきながら
いつまでも残してあるし
美希ぽんチャンネルだってまだあるし
新しいのは新しいのであるし
そーやって稼せぐ作戦だったりしてw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:22.84ID:UBJgaeZP0
厚塗りBBA感がすごい
厚塗りするからほうれい線が目立つのに気づかないなんて可愛そう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:46:37.62ID:665Oz+gG0
なんで平行二重の整形した人って、自力で癖をつけたって言い張るの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:25:29.87ID:pml051D5a
>>193
この人は二重が劣化してるから癖付だと思うけどなぁ
整形だとしたら失敗作だね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-1gcS)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:09.08ID:lzyjweGL0
>>132
表情全部一緒じゃねーか!!!www雛形あきこの劣化版に見える。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:54.27ID:TO/efoFF0
>>189
今更すぎな上に稼ぐ作戦はありえん
70万人なんかこんなメンヘラにもう戻ってくるわけねーわ、あと稼ぐにせは要らん
あほ丸出しのレスすんな頭悪いなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:56:30.21ID:v58zfxKbp
ぽっぷの頃は好きだったけどみきぽん目頭は確実にがっつり整形してるよ。やりすぎだわ。
河西美希及び美希ぽんに権利が発生してるのがマジだとすると何の為の事務所だよ役立たずだなーって。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-n1GC)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:40.61ID:irSHOUKM0
アンチスレでババアの喧嘩勃発
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vwW6)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:09.44ID:rc0Rn9jT0
最新の動画のコメ欄見てると信者も呆れてきてるのがわかるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vwW6)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:07.22ID:rc0Rn9jT0
コメ欄閉鎖してるね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:50.89ID:Fo0/YUEzp
>>206
まじ?
新旧どっちのチャンネル?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:00:44.50ID:voSSINmKd
若者向けのメイク動画で長く続けるのは無理があるよね
視聴者は成長して卒業していくけど自分は老ける一方
同年代の視聴者は数少ないし手詰まりでしょ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115c-hphb)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:41:32.67ID:SKMTpcqF0
名前使えないのはさすがに可哀想とか言ってる奴多すぎるんだが。芸能事務所ってそういうもんでしょ。
水沢アリーがテレビで「今は違う名前で会社経営してる。水沢アリーの名前使うと事務所にお金持ってかれるから」って言ってたけど、事務所との契約内容を理解してる芸能人はみんなそうなんじゃない?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115c-hphb)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:42:41.27ID:SKMTpcqF0
追記
事務所を経由しない仕事は、違う名義でやらないといけない。なぜなら契約してる名義は事務所との共有財産だから。
河西美希は自分のサインした契約書をきちんと読まずに事務所任せにしていた。それだけ。自業自得。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09c2-5i8+)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:10:34.01ID:tJRm0mt80
>>214
「わ」の使い方間違ってるよ
恥ずかしい大人だね〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39d2-dSMl)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:59:22.44ID:DKWXXvwm0
なんつーかYouTuberなんて脆い商売だね
しばらく動画上げなかっただけでも離れてくし長年かけて育てたチャンネル登録者も新しいチャンネル作って移行させようとしたってすぐ簡単には戻ってこない
一気に終わった感すごい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e15a-XHh2)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:51.41ID:BhO5ejMf0
新しい美容系YouTuberどんどん増えていってるから、どんどん抜かされていくね
当時は元読モっていうのが看板になってたけど、今は現役モデルからアイドルまで色んな人がチャンネル開設してるし、オワコンまっしぐら
あさひみたいに腕があるわけでもないし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMa3-XITk)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:36:48.11ID:lZBdPAmKM
旧チャンネルの時は平均30万再生とかいってたよね?
チャンネル移行したらこんなに変わるんだ
登録者数ってやっぱ大事なんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMa3-XITk)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:15:50.97ID:lZBdPAmKM
>>224
一気にまとめて移行させたわけじゃなかったんだね
よく見たら1週間前に11月のお気に入りアップしてて笑った
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9395-bEti)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:34:26.04ID:5RFEKVAr0
_____ヘヘヘ||
>■  ̄ . |
 ̄W ̄||W
  
スパッ ||
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1156-8P36)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:56.36ID:tIXm7+Vg0
オワコンだよね正直。法令線やばいしほんと年相応の服装しろよ。おるたなchannelいつもの照明じゃないからめっちゃおばさんに映ってるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vwW6)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:42:24.89ID:dfxhmcBr0
木下とかはじめとかスーツで立ったり正座したりで動画出したのに
こいつは私服で座ったままかよ
常識のなさが表れてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vwW6)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:15.23ID:dfxhmcBr0
新しいチャンネルも信者に色々言われなかったら
今までの動画出して荒稼ぎしたかったんだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1156-8P36)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:59:37.34ID:tIXm7+Vg0
何が動画を守りたいだよwほんと金のことしか考えてないね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-7QRu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:08.98ID:Z/cuzGFR0
あれだけさらっとw綺麗事言えるのすごいわ
守りたいのは自分の人気と金でしょ?

謝罪の仕方もなってないし内容も話し方も頭悪すぎ
こんな私でもよければって言い方も馬鹿だと思った
愛の告白かよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-bEti)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:18.62ID:v1jHIX4c0
謝罪動画もめっちゃ切られまくってて不自然な感じだったし意味わかんなかった。
結局お金が事務所にいくのが許せないだけなんだろうなw
謝罪する気ないだろwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-SK0s)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:48:24.90ID:KctrjAlJ0
YouTuberやめるのかと思ってたのに。てか、もでるやめてほしい。モデルで失敗してYouTuberしてるくせに。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56a2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:46.88ID:t7lpKd8a0
え、そんな叩かれるぐらいの悪いことした?
スーツ着てはじめしゃちょーとか見たいに
謝らないといけないことなのかなって率直な疑問
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-aTaV)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:07:38.92ID:Rcz8F8640
多分私は悪くないけど一応金のために謝るわってスタンスなのかと。
大食いの人とは次元違うかもね。
このままだと廃れていくから必死なんだよw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda1-5uMk)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:12.32ID:Kx/jpVVY0
怖っ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c2-iyij)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:01:39.95ID:YOJunpRA0
>>253
アンチ以外は消えろカス
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-WCa5)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:03:11.95ID:BAGZwr9dp
多分この人自身にもやましい事あるな
いくら事務所が横暴でもカタギに滅茶苦茶できるもんじゃない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da25-dXJ5)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:03:04.65ID:sSKTNu0Y0
>>264
ほんまそれな
大したことでもないのに大袈裟すぎ
不信感を抱き始めたファンをつなぎ止めるために必死すぎて草
いやファンってより金をつなぎ止めるためか
半泣きもあざといし演技でしょ
謝れば人気も元通りになると思ってるんだろね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-2bJU)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:35:57.42ID:Pg6KqKNi0
やっぱりUUUMと揉めたんじゃないの?
新しいチャンネルの仕事依頼も概要にもインスタツイッターにもUUUMの文字がないし、UUUMのHPのチャンネルは古いままだし。
ファンミう祭が終わるまでは残ってるんだろうけど。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:03:07.22ID:gYpXblv50
>>268
え?他の理由を知ってるの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c2-iyij)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:08:44.58ID:13TyaeC20
うーむは関係ないよね?
旧チャンネルの謝罪動画でも「支えてくれたうーむの方々が〜」的なこと言ってるし
ラルムの事務所か、うーむと別に入ってる事務所(?)と揉めたのでは(推測)
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8620-oL0n)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:40:05.93ID:1wDOWMFV0
リベラっていう事務所の人間じゃないの?
今ローラも揉めてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-uCnr)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:22.52ID:k5ziNj6s0
LIBERA所属しながらuuumにも所属できるんだね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-QXgp)
垢版 |
2017/08/25(金) 04:51:26.56ID:wxJ1Sivmd
今まさにローラと泥沼に揉めてるヤクザ事務所なんだし
旧チャンネルの動画をそのまま新チャンネルに移したってその動画の権利は内にあるとでも言われてまた揉めたんじゃね
もうボロボロだね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc2-iyij)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:37:12.50ID:pdqn+bzr0
新チャンネルの登録者数24万人超えたね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda1-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:15.42ID:wvPX+Q6z0
>>277
あいつら呼び捨てだけじゃなくてやたら「ねえねえ」とかタメ口とかで
一方的に友達みたいに接してるけど絶対うざがられてそうw
うんこにたかるハエみたいw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:23.30ID:Kp08irV/0
あーあ動画消したんだね。稼ぎ減ったねーお疲れ様
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-W/3b)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:18:53.87ID:UioUE8Tb0
高純度精製水でパックを作る意味が分からない
。飲み水、スチーマーから化粧品全てを精製水にするならまだ理解できるけど、パックだけ高純度精製にしても?としか。

なんでもお金かけちゃってアホかと。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da25-dXJ5)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:37:32.78ID:ObQrmp2v0
自称新人YouTuberって…
既に有名だしそんなこと思ってないくせに
太ったと思ったら高評価ボタンってのもイラっときた
マイナス押したら太ってないって意味かよ…
本当こいつのこーゆう所が大嫌い
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:41:32.65ID:J0FaLKJaa
>>291
めっちゃ同感できるわ
思ってもないのに自虐して、周りから
そんなことないよ〜!
とか言われるの待ってるだけでしょ。
アラサーなのにやること全てが子供であざとい。
ほんとに戻ってこなくていい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95d1-Q+Jn)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:01:59.26ID:yD8IF8cq0
あきらかに目が変わった
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp6d-iyij)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:34:31.13ID:ONhI84KUpNIKU
Googleの記事で彼氏が読んだらしいんだけど、YouTube登録者数激減世界ランキング(?)ってやつでヒカルが7位、河西が8位にいたらしい(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc2-iyij)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:38:09.71ID:jY3H+l2u0
嫉妬^^;
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-iyij)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:22:20.61ID:7a7B1AwL0
>>301
アラサーでもないし処女でもないしクソババアの嫉妬かな?なんで「彼氏」っていう単語に反応した?コンプレックスでもあんのかよ笑笑
日本語勉強して出直せ馬鹿
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636c-hZ80)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:34.94ID:rIVbBi5S0
カバンダサくてびっくりした
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-u2+A)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:12.86ID:adDrUZ8Z0
ん?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f56-fB8a)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:09:49.52ID:9ctlUuV20
>>302
確かに二重幅狭くなってるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:58:39.00ID:K5/GV43o0
真っ黄色の眉毛とか塗りたくりすぎのベースとか濃いチークとか、この人いつもどんなに変だって言われても自分のやり方頑なに変えないし、自分の意思で二重幅狭くするとは思えないから>>304これな気がする
この人の「二重幅は広ければ広いほど良い!」っていう考え方が変わるとは思えない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4394-GTjA)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:52:00.18ID:dbQxuxPC0
最初は好きで見てたけど若作りで引いた…
何あの姫毛(?)メイクも服装も痛い。この人が着てる服、大学生でもびっくりするぐらいじゃない?
撮影とかならわかるけど若作りしすぎ…カーキメイクの時が一番年齢に合ってて良かったメイクだった。
おじさんとか言ってるのやめてぶりっ子アピールしてた方がまだマシ。ぶりっ子キャラで行くか年相応の格好とかメイクするかしないとやばいんじゃ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4394-GTjA)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:55.72ID:xCF5erLJ0
>>313
キャラでも面白い人だなってなるけどそこまで徹底出来てないし、いじったら怒りそうだよね…
中途半端はムリに若作りしてる人になっちゃうからなぁ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-ij9m)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:58.58ID:Vgj43JGF0
この人のファンだった子たちもうあかりんとかゆうこすに流れてってそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:18:06.69ID:j4DfHf2ox
風呂とか入ってんじゃないの
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-ij9m)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:52.67ID:MVReOvk60
たぶんこの人コンビニとか宅配便もメイクして綺麗な服着てないとダメなひとだと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:02.31ID:+xmSDqya0
録画されてなかったとか手違いで消えた的な言い訳多くない?この人
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:35:21.93ID:1k0d1pWKa
>>331
あの髪型何年してるんだろうね。
アラサーちゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e727-I8hf)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:34.87ID:XqMARjuc0
髪の色と合わなすぎる高校生みたいな化粧覚えたての眉毛どうにかならないの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ed9-qX4a)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:10:44.24ID:wWCqDPut0
えぬーんちゃんねる?とかいう人たちとのコラボ不機嫌すぎてビビる
特にメイク講座のやつすごいピリついてていたたまれないんですが...
ダイエット中なのに格下にアイス大量に食えとか言われてムカついたんだろうけどイラついてるの顔に出しすぎ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-6YXo)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:17:08.63ID:paHPk9XP0
UUUMが作ったチャンネルでコラボしててこん・にち・は、みきぽんで〜すって言ってるし、セカンドもみきぽんのじゆうちょうだし
みきぽんってあだ名が使えなくなったわけではなさそうなのに、メインチャンネルだけ河西美希で〜すって挨する違和感・・・
結局動画上手く移動させれなくて全部前のに残して、どうしたかったの??
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:04:27.63ID:lWTDzcRo0
>>345
考えすぎじゃない?
ピリついた雰囲気とか全然ないように感じたけど。
チャンネル登録者数が1000人ちょいくらいのしょぼい初心者ユーチューバーと河西がなんでコラボしてるのか不思議に思ったくらい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e727-I8hf)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:55:28.45ID:KOxs19qO0
セザンヌ製品べた褒めしてるけど金を使わずに美容系?YouTuber気取ってるだけじゃん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-uqjo)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:53.18ID:wS+2dnFCa
信者がガキばっかりだからその辺は同情するよ
プチプラ褒めてないとすーぐ「変わりましたね…」「プチプラ縛りしてください!」「学生には高くて真似できません…」で埋め尽くされるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-/R0Z)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:00.34ID:ScY5DDnXa
いつかのスキンケア紹介動画のコメ欄でガキたちが「高すぎる」だの「みきぽんプチプラ使ってないんだ…」だの言っててみきぽんよりガキたちにイラついたわ
アラサーだし金持ってるしそりゃ高くて良いもの使ってるに決まってんだろ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:52:45.70ID:aLP4biYj0
>>356
顔触ったときに常にサラサラしてないと嫌って言ってたからな
しかもこの後筆で余分な粉はたいてるしいんじゃね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:44.74ID:fIv6sg8A0
>>356
ベーキングって方法じゃないかな?
海外の人がよくやってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m+++)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:38:27.15ID:OUIuv0wMa
>359
みきぽんに限らずヒカキンの視聴者とかもそうだけど高いものを買うor使うってことにアレルギーあるヤツ多すぎる
そらはじめのゴルフクラブ折る動画とかニベア風呂の動画は炎上する理由もわかるけど「高いものを買うな!無駄遣いだ
!」批判は流石に頭沸いてるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:46.86ID:V8ub+BDDd
昔の冒頭は、
こん!にち!は!始まりました〜美希ぽんチャンネルです!それでは美希ぽんチャンネル始まるよ!
って何で2回も始まるのってちょいちょい突っ込まれてたから今は
こん!にち!は!河西美希です〜
に変えたのかな(笑)
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa19-q6NT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:41.46ID:5YmIoGpj0
実際見るとほうれい線凄いね。
率直に、可愛くない。
ダイエット動画の時コメントで太ってないとか言われてたけど、ぽっちゃり域を超えてると思う。
服が常に体型隠す服だからわかりづらいけど、服のラインから見える腰回り、二の腕、隠しきれないところも太い。
実物も生放送でもとにかくでかい。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:13:39.26ID:SfQjrmb9p
えぬーん(?)ってチャンネルでコラボしてたけどいつもより照明がないせいで、かなり顔肉が目立って見えるよ。まん丸だった。
頬骨の上に肉が乗ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db67-HOa7)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:48.58ID:f9nsmMZa0
ふと思い出して西野カナのPV見たらやっぱりひどすぎてワロタ
この頃の反動で顔真っ白&髪ぺったんこになっちゃったのかね
0:39以降の間奏部分なんて、本人にとったらものすごい黒歴史だろうな…
そしてみきぽんファンのほとんどがこれを知らないんだろうな…

https://youtu.be/73VULWL4fUg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d319-Hp70)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:50.56ID:TCB6EG8X0
>>364
こんなガブガブ食う女嫌だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:41.67ID:Ix6yzbJfp
last kiss?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-xUTQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:58.37ID:eMW4Rdb/0
ラストキスに至ってはどんまいとしか言いようがない河西の運が悪かった
0371(ワッチョイW b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:11.86ID:M6vLU7IB0
出てきたあと目頭切開の形違うから切開したあとのダウンタイムだったんじゃないかなー。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bb-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:30:11.08ID:xaM8Z0420
ババアのツインテールやば
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9334-lPcK)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:05.73ID:ExtgIWR90
今日の動画の顔やばい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f927-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:57.90ID:xZcgaCPo0
今日の動画ホラーより怖いもの見せられた気分。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ee-0sOx)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:54:16.54ID:7xaMY2vD0
最新メイク気持ち悪すぎ、メイクスキルがある人でもないのによくあんなメイク載せようと思ったね、馬鹿か?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9978-xUTQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:32:03.75ID:AjNRQNB40
>>365
当時くみっきーとまりもちゃんしか知らなかったけどこれみきぽんやったんや(笑)
全体的に黒歴史...
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:58.66ID:7bGKIZ2Gp
編集してて自分で化粧おかしいって気づかないのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-KbB0)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:46:26.04ID:9aQmWsBW0
みきぽんファンはキャンメイク狂が多いからね
デパコス使うと怒るファンが居るからどうしてもキャンメイクになるんじゃない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-BlOa)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:47:42.53ID:wCvpxCnX0
初めて見た時、とにかく眉毛変!粉塗りすぎ!編集あざとすぎ!って印象で
アンチ多いだろうなーとコメ欄見たら信者だらけでびっくりしたのが一年くらい前なのに
>>377メイク上達してなさすぎだろ…
目と眉を近づけてデカ目効果って10年前のケバいギャルがやってたやつだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-IcRn)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:49:35.63ID:J7h+8rDZa
歳相応のメイクかどうかは結構重要だけど、今時化粧品に対象年齢も何も無いだろうに
顔に塗っちゃえばどこの化粧品を使ってるかなんてそう分からないわ
メイク好きな人なら尚更プチプラもデパコスも上手く使ってる人のが多いよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-KbB0)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:01:04.29ID:9aQmWsBW0
ぽんりさもビジネスだからつるんでるだけだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:49.15ID:6tYXEGuE0
眉毛は本人も「変って言われるけど気にしない」って言ってたしこだわりがあるんだろうから別にいいけど
今回のメイクは黒のリキッドでアイライン太めにいれるとかしたほうがいいと思った
ぼやけすぎて怖い
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e67-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:47:26.08ID:0KlY3ppg0
手の甲の毛穴がひどい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2394-PK8t)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:21.47ID:a+LqnIOB0
遅いけど動画見て来た。
眉毛前より変になってない?色がおかしいのは毎度だけど短くて不自然な形になってる…あとアイメイクがぼやっとしすぎ。カラコン変えるかアイラインを濃い色にしないとしまってない感出てる…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM27-VVfO)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:10.28ID:dWrPxgQ/M
付けるとこんな感じです(静止画)しか言わないからわかりにくい
他の人はいろいろ喋りながらやるのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:23:22.60ID:6PayS5yb0
ほんとセンスないよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-yOI8)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:40.73ID:NZRAUGDO0
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:40.82ID:lGp9md/Vp
二重やばくない?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-F7la)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:29.52ID:MjbtC7Gy0
私のイメージの動画、褒めてくれてるやつあるだろうにわざと悪口の選んで
そんなことないよって言ってもらいたいんだろうね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-I4LM)
垢版 |
2017/09/28(木) 03:54:42.59ID:9b294TuI0
私のイメージ?そんなん川島なお美に顔が似てる一択だろwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abad-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:40.56ID:MHK4cO/r0
>>390
アイラインそうだよね
バーガーンディの上から黒でも茶でもリキッド塗るのかと思ったけどそのまま進んだからびっくりしたわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-RUvF)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:34.82ID:Vb6+ObRL0
ちふれの口紅は前になんかの動画で
ケースがあるのは知ってるけど私は使いませんて言ってたから
それで蓋のこと文句言うなよと思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:57.65ID:85XlPSrA0
使いにくいなんて言ってたことあるの?いつも何紹介してても当たり障りのない同じことしか言わないイメージ。正直な感想は言わずに毎回なんでも「サラッとしててすごい使いやすくて可愛くて学生さんとかにオススメです」って言ってるイメージ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd7d-s4ni)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:40:37.00ID:76HkbdAS0
マリリンのハロウィンのコラボ動画は酷いな
みきぽんの悪いとこ全部出てる
わざとらしいオーバーリアクションにメイクの手抜きも
手抜きなのか異常なほど重ねる自分の粉メイクが崩れるのが嫌なのかどっちか知らんけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-e+6L)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:43:24.37ID:qy4t6X+Od
>>419
動画は見てないけどサムネだけ見てもおいおいやる気あんのかよって思ったわ
マリリンが気合入ってるだけに
絶対友達にならなそうな2人
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd7d-s4ni)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:37:25.08ID:76HkbdAS0
>>420
全体的に色味ない元からのメイクにシール貼っただけ
帽子やスティックも全部100均で揃えたっぽい貧乏感
マリリンはマックやマリクワで買ってシールも高そうだった
みきぽんってやっぱりケチ臭い
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:44.62ID:rivxlJvk0
>>429
お前キモすぎ。
完全スレチだし
知り得た美容情報を人に自慢気に話してそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897d-Qn8V)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:06:41.79ID:6u9CvEPu0
マリブの名前間違えてるし
あんな中国製のアイシャドウ紹介して喜ぶの中学生くらいじゃないの?
たまに外出たら安い物適当に買って紹介して使わずだな
いつまで提供動画のららぽーとで買った物紹介し続けるんだか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:02:26.71ID:Az8VcV990
筆にちょっと付けただけで発色ドカーン!って、安物コスメあるあるじゃない?
百均コスメとか特に。
実物で見たらもっと粉質安っぽいんだろうな〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e994-3BbJ)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:08.87ID:u9Gol8N70
年齢いってるのにいつまで若い子が着るような可愛い系の服、ずっと前から変わらないほとんど結ばない不潔な髪型、粉類つけすぎの若作りメイクするんだろう…
しかも流行から取り残されてるから若作り感が出ちゃって正直痛い。髪の毛も長いんだったら結ばないと汚く見えるし…
学生じゃないんだからいい加減辞めなよ…って言いたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:47:28.57ID:0g0j5I6A0
基本無表情で自分かわいい自分史上主義感凄いのに「はじまるよっ!」とか「こん、にち、わ!(変なポーズ)」とか変な効果音多用したりして、
おちゃらけてノリノリですよ感に凄い違和感有る
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Kkww)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:26.45ID:HuAJYURM0
2年くらい前の動画でサボリーノってパックを紹介してて、5〜10分貼っておくとか言ってて流石にアホかと思ったわ
そのサボリーノの貼っておく時間は1分なのに
しかもサボリーノは貼るとどんどんヒリヒリしていくタイプなのにぴったり貼るとヒリヒリしないとか言っててこの人顔面の神経麻痺してるんだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:45.35ID:kMUDIH1qp
「貼るとどんどんヒリヒリしていく」とは裏パッケージのどこにも書いてません
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:55.61ID:K2lmXTx1a
○分〜○分ぐらいっていう使用時間の目安とは別で「○分以上は貼り続けないでください」って注意書きとして書いてあるパックあるけど、サボリーノはどうなの?特に何も書いてないなら嘘書いて叩いてる>>445が頭おかしいし、書いてあるなら>>446は擁護
>>451はどちらにしても頭おかしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:40.73ID:IJWt49UL0
>>455
分析ババアも定期的に沸きます
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:06.98ID:exW6UEXL0
>>445
時間が無い人には一分でも大丈夫ですよって事じゃないの?たまに五分ぐらい付けてるけどヒリヒリしないよ。あなたの肌質に合ってないだけでは。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e994-3BbJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:37.55ID:tcdaTZgZ0
今更だけどwサボリーノは1分が目安。(もう書いてある)
長く貼ってるのは問題ないけど公式?の正しい使い方ではないから動画でアップするなら正しい使い方の方がいいよね…
ぐっと広げて密着させて貼るみたいなことが公式サイトに書いてあったからそれについては何も言わないけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 05:16:52.19ID:Nsd4djQI0
サボリーノアンチスレでも立ててそこで議論してろよ
スレチなんだよおばさんたち
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1608-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:58:50.35ID:sMsHOkC10
ぽん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:02:05.31ID:Muz5tP4s0
関根と比べて河西はアンチが少ないってことが一目瞭然だね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-HW6N)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:09:29.31ID:K2Meu5/O0
リップスとかいうコスメのレビューアプリの提供動画、ここぞとばかりにデパコス買いまくっててワロタ
あの費用もスポンサー持ちなんだろうね

いつものように「サラッとしてて」ばっかりで飽きた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-ScNx)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:07.56ID:wsKvViNe0
また二重幅おかしくなってるね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb20-T257)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:57.39ID:Cq2HL6ps0
最近よく姉が出てくる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-F6+6)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:58.73ID:jSSTJCVsH
江田元 (はじめしゃちょー)といいます
静岡県静岡市葵区長沼888-1

江田 輝男 (父)です 
0763-32-3199
富山県砺波市東開発96番地
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a194-JAzD)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:23:08.04ID:xfOgJptP0
ベルトだけ?のジェットコースターでこの人の後ろに座りたくない…
結ぶとかなんで考えなかったんだろう…本人も髪の毛邪魔だろうし何より後ろの人が気になって仕方なかったww
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-cuUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:21:42.89ID:oGhOggU3p
>>474
関根とコラボで工場見学行った時に関根は髪をまとめて渡されたキャップの中に入れていたけど、この人はキャップをかぶるだけで長い髪をバサバサ出したままだったね。TPOが理解できない本当に残念なアタマなんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e57d-OC8P)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:04:05.38ID:7RuwsJKs0
カリブラの動画に出てるけど
あれ何か食べてる?口に物入ってる?
なんかガム噛むようなクチャクチャした口の動きずっとしてて気持ち悪い
出だしからあのいつもの顎上げドヤ顔みたいなのしてて終始顎が目立つ
ほんと他の人の動画だとブスさが際立つわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-NtJa)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:11.98ID:Xtp6m1G4a
それってスキンケア代?
貧乏寄りの私でも月四万は使ってるよ
みきぽんレベルの収入と美意識じゃもっともっと金かけてるはず
あと美容整形外科・美容皮膚科とかも行ってると思う
髪もトリートメントしまくりだしあんなに美容に金かけられて羨ましいよ
ゆったり楽にたまに動画出す程度で金ボーンって入るの羨まじいいいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:11.69ID:TLEbrPDp0
スキンケアだけだそうです。
4万はすごいですね!
自分貧乏で恥ずかしい
ほうれい線気にしてるしリフトアップ系はしてそうだよね
自分もみきぽんだったら美容皮膚科行きまくり美容院いきまくるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-5ft/)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:32:11.47ID:h1CRosP1d
インスタでポエマー発動してて笑ったわ。歌の歌詞とか引用してて自分に酔ってるし大丈夫かよみきぽんさん(笑)
もう28かよー若作りが厳しい年齢になってきたね。てかもうすでになってるけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:09.90ID:4SV6Slzj0
>>503
あ、分かる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-l0Hh)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:11:05.50ID:7CVF8n4Y0
こいつ裸眼ってみたことある?
パックしようがすっぴんですっていおうがしっかりデカカラコンして、わたしすっぴんも可愛いのよアピールがあざと気持ち悪い
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:01.19ID:XZsNGDmm0
スッピンを妖怪とか言うなら裸眼まで見せてほしいね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-aHqT)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:27:49.18ID:8Joao5kg0
着色直系13ミリ以内にして自然な黒とかにするのもだめなのかな
若作りは逆に老けて見えると思う
あと眉毛も変だ 絶対自然な形のが若く見える
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd4-3dgH)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:29.36ID:PsnvblGS0
インスタで癖毛とか言ってるのはまじでない、
みんながわかってる、お前は癖毛じゃない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:32.19ID:AXYSi3zU0
スキンケアにお金かけてもいいけど、
いくらなんでも化粧水とかドバドバ使い過ぎ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-AuCa)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:05.41ID:i9NPhc4t0
みきぽん28に見えない〜ってコメント欄とかにたくさんあったけど、
元ギャルモデルで小柄で童顔なだけで、自分はアラサーより若くは見えないな…
本物の二十代前半のあかりんとかさぁやと並ぶと全然違う
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-l0Hh)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:20.64ID:PAJ/aamM0
あのカラコンどこの?色が綺麗で少し気になる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:58.07ID:oEvPxCyP0
サボリーノの話はもう1ヶ月前に終わってるって(笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c563-jWpc)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:44.96ID:v4lpRYj70
動画はあんまり見てないんだけどファンは本人を映す鏡ともいうし
この人のファン頭おかしい
コラボした他の人の動画でみきぽんのほうがかわいいとか
みきぽんに比べてこの人はなってないみたいなことばっかりコメントしていく…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:25:49.90ID:WKpR7QIM0
>>527
バケモノ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:32:39.38ID:32fGByRK0
28に見えないって、幼稚で年齢に中身が追いついてないという意味では同意
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:32.70ID:9VZ756cd0
アイス食ってる動画載せただけで食っていけてマジ楽な人生羨ましいわー
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa05-+32I)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:03.73ID:4AhBjwUeaHAPPY
>>533
正直それ羨ましいよねw
YouTubeやってなかったら今頃崖っぷち3流モデルだっただろう

みきぽん目頭は確実にやったと思う
久々に見たら目頭のピンクの範囲広くなってた
鼻はやらないのか
ラルム見ても鼻が一番難あるぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e187-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:11.33ID:LkBO138B0HAPPY
整形イコール二重幅をいじる事と思ってるキッズが多いからバレてないと思って整形してないしてない言うんだろうね
とりあえずなんのメイクしても同じだし光で飛ばしすぎて別人
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-xF3c)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:53.15ID:FkEomoMs0
この人レビューする気ないよね?
ただかわいいって言われたいだけで、コスメの色も使用感も全く伝えようとしてない
何度もコメで指摘されてるのに工夫も改善も見られない
チャンネルも複数作って稼ごうって魂胆みえみえだしほんと金稼ぎのことしか考えてない
昔一緒に読モやってた子いわく、撮影ではスタッフや先輩読モにすり寄ってくタイプで同期や後輩にはものっっっすごい態度悪かったんだって
容易に想像ついたわ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd69-iYw8)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:03.32ID:nGiu0PmC0
目と鼻がお婆ちゃんぽいよね
鼻はしょうがないけど目は元々の形のままのが綺麗だと思う
木下見てるといじりすぎると老けるってのが分かるし、眉毛も益若つばさみたいな目に異様に近い感じやめたらいいのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466c-R0FP)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:50:57.46ID:TYQdw8Oq0
同年代の民間企業に勤めてる友達とかいなさそう
自分のやりたいようにやればいいけど、同世代の平均と何がどれぐらいずれてるかは、同じアラサー女性の自戒としても知っておくべきだと思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8656-hZ2S)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:24.71ID:B172oOZk0
ラストキスのブスさの衝撃は忘れられない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:43.99ID:xBJ/DYwk0
ほうれい線じゃなくてあれは笑いジワだと思ってた。
本人気にしすぎやろ。
毎回手で隠すから逆にそこに目が行くわ
開き直れば自然に笑顔になれるだろうに
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:02.04ID:3ajYelYMa
この人の手付きが苦手なんだけどわかる人いるかね。
指の角度とか開きとか動き…うまく言えんが。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:31.33ID:5nPEOBEa0
佐々木あさひは老け顔とかババアとかブスとか言われてるけど
U-FESの動画やSS等見ると随分違うんだなと思った
関根りさと比べたらみきぽんの方がマシだけどさらに佐々木あさひのほうが上という
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-d1z6)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:32.74ID:n3yxILZp0
>>560
わかる
なんかつまむ時の感じとか
こんにちは!も嫌い
じゃあ見るなって話だけどね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-bvYI)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:29:05.95ID:yNkCHsl40
目頭やった芸能人の顔見るともっとカパッて開いてる感じする
モー娘ヨッシーのビフォーアフターは勿体なかったけど目頭整形の例としては分かりやすかった
二重の幅広すぎる方が気になるから逆に狭くするために整形したらって思うわ
今の幅広二重ってアイテープなんだっけ
埋没だと外れやすいから断られる幅だろうし切開のくい込みとは違うよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d5-jQWU)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:16:30.67ID:R0kzPRdc0
シワ気にして シワ改善のやつ買ってんじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-0MLC)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:59.40ID:zKAHeWQ7d
たぶん河西のほうれい線は骨格的なものだから高い化粧品買おうが無駄
プチ整形しかない
けどそれなりに気にしてるはずなのにここだけ手っ取り早くプチ整形って方法とらないよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2769-c9Nd)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:51:32.19ID:FXzuOyT40
整形崩れして元より酷くなるの警戒してるんじゃない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:01.39ID:ei/ywosap
>>572
「ほぼ水」っていうのは違うと思うぞww
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8f-o5ck)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:30.41ID:U/hhzqiz0
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジノ    (   \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9e-TFlH)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:02.78ID:xT52T0On0
ライブ配信みたけどカラコンでかすぎ?すごくズレてて怖いし
コンシーラーとか塗った直後にマウス触ってる?汚くない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMcb-SD34)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:02.89ID:5o7HnpK9M
ライブ配信、ひたすら鼻がデカくてそこにしか目がいかなかったわ。。。
やっぱりカメラ越しにすごい光量の照明あてないとあの鼻は隠せないんだね
普段の動画では鼻隠しを重視しすぎてるからコスメの色が飛ぶんだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:49.41ID:cieLJbGt0
河西ってすっぴんなると目ちっさいね
無理やり大きいカラコンつけて白目部分ほぼないやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 03:52:57.88ID:x6VubMaI0
やっぱり顔に色々なもの乗せすぎだし、大体鏡に対してあんな近くで見てちゃ左右のバランス違うくなるの当たり前なのに…遠目で見ないと狂うよ。
ここ違う〜おかしい〜ってずっとにらめっこしてって結局飽きた飽きた言うならやめりゃいいのに。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-Mxtm)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:12:31.66ID:Mi+j43x40
>>580
わかるwあまりの鼻のデカさに驚いた
メイク動画であのデカ鼻に一切ノーズシャドウやらないのは必死に光で消してる鼻をアップにしなきゃならないのが無理だからだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2768-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:02:23.40ID:yF2ibt7q0
>>539
よく、みきぽんは気遣いができて性格良いって信者は言ってるけど絶対そんなこと無いよね
去年あたりの関根りさとLA行く動画の最初の空港の所で、関根がカメラに向かって話してる横でこの人がなんか飲みながら外野(というかカメラに映って無い人?)に低い声で明らかにキレながら「は?」って言ってるの見てから絶対裏あると思ってた

あんま親しく無い人には異様に下から行くけど、関根りさとかリンリンといる時はたまに素が出てて関根以上に性格悪そう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Mxtm)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:24:20.68ID:NQaWumxuM
確かにこのマリオ鼻にノーズシャドウはなんの意味もなさないし入れようないかw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:22:24.60ID:x6VubMaI0
以前のシェーディング動画から思ってたけどシェーディング入れるのが地獄レベルで下手w
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:14:14.24ID:walmXEXr0
証拠画像なしで整形したでしょって言ってる奴確実に頭悪いだろ
2年前の動画と目の形変わってないし
整形疑うなら整形前と整形後と思われる画像載せろよな(^^)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:00.24ID:walmXEXr0
醜形恐怖症だ、目頭切開だの二重整形だの根拠のないことディスってるアンチは更年期障害か生理前でイラついてるおばさんだと思ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:41.79ID:KjVpuCro0
まあ整形かどうかはわからん。
メイク動画アップしてる割に楽しくメイクしてる!って感じしない。めんどいめんどいばっかりで。
なんか新作のスウォッチもほぼ無いし面白みがないな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-SD34)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:54:06.25ID:xbQGN2EP0
明日朝起きて自分の鼻があんなふうになってたらリアルに絶望すると思う
メイクでなんとかなるわけでもないから楽しくなくなりそう
外に出れば視聴者に出くわすかもしれないし、そしたら顔見て「(えっ…鼻…シワ…)」ってリアクションされるかもしれないし、されなくても自分のまいた種で被害妄想に陥らざるを得ないし…

そりゃ家から出たくなくなるよな、と思った
この人はこの先もずっと正面少し上からの自撮りカメラだけで配信する仕事を続けたほうがいいね
来年再来年の人気がどうなってるかは知らんけどw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-jQWU)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:37.25ID:OkKJmG96d
専属モデルの整形について堂々と記事にするポップティーン上がりやん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0f-8vEt)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:30.08ID:DGrazHm50
サブチャンで最新のライブ配信のやつ絶対素じゃないやろw
最後の「頑張って〜」とかあんな奴が素で言うわけないやろー。腹黒みきぽんさん。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-CcSQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:50.77ID:DpEY7HyP0
>>539
今はラルムで菅野結以に擦り寄ってるね
ゆい様ゆい様と言って菅野プロデュースの服着てあからさますぎて
でもその菅野結以も持ちこたえてあと半年くらいだろうし雑誌モデルの道はないだろう
ここ半年くらいメイク企画の雑誌でアップになると見るに耐えない
ラルムは菅野やらこの人やら他読モ上がりやらでおかしくてオチ目的になってしまうので買えない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-jt4l)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:29:28.95ID:kGZ+T/0ra
ライブ配信の見ると、鼻の大きさがすごく目立ってて通常の動画と違う人みたい口元もオバQ?みたいでだらしないし…可愛らしいなってイメージで見始めたけど、結構この人腹黒い感じ?に思えてきた…だから関根りさと仲良いのかって納得したわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a57d-t0Iq)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:06:01.72ID:hqbD21C30
彼氏目線で見たら絶対こんな女嫌だなって思う
あ?とかああん?みたいな顔ばっかしてるのが一緒に居て楽しくなさそう
女だけどいつも男目線で見てしまうわ
仕事から疲れて帰ってきてこんな顔されたらたまらん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6acb-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:06.19ID:BCcnBgjE0
最新動画の冒頭ヒステリーは引いた
上手くやれなくてキーッ!てなるならライブ配信なんかやらなきゃいいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-TYqG)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:44.27ID:V6fm09QN0
https://i.imgur.com/OzGTFzS.jpg
このキモいサムネがおすすめに出てきて、
なんでAVなんておすすめに?と思ったらみきぽんでびっくりww
好きでしたけど、こんな下品な釣りするなんて不信感…
この前も恋愛相談の動画で「どこまで経験済みですか?♡」とか釣りしてたし、なんか無理!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:57.55ID:H6DXFtyU0
>>623
このサムネ見て何だと思ったの?
お前の発想のほうが下品
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a53-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:54.79ID:SQ43FTOF0
学校で河西の話とかすんの?!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:39:40.62ID://UyOi7n0
>>629
発想がきっしょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-TYqG)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:19.85ID:3DUWSJDK0
623なんですけどなんかうちのせいで荒れた?みたいですいません!!
>>632
しますよー!男女ともYouTuberの話めっちゃしてます
それでなんか上に書いた内容の話とかで最近変だよねってなってアンチスレ探してみたらここに来ました

でも怒られたし学んだんでもうここにコメしない事にします!ほんとすいませんでした😭
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-A1Nl)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:15.39ID:pCKCBNgs0
ポップモデルって、卒業してブランチリポーターにでもなって契約切れて今どこぞのヨガイントラ()とかパパ稼業とかしてる人がほとんどだけど、
この人はまあ上手いこと生き残ったなと思う。
案外強運なのかな…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc2-a+BD)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:35:01.89ID:Us0fzreY0
ポップモデルは藤田ニコル以外爆死
くみっきーですら年取ったら支持されないのは目に見えてたしみきぽんなんてカリスマ性も自己プロデュース力もないからもっとヤバイ
30超えたらこの仕事続けられないよコメ見ても2千円代を高い高い言ってうるさい小中学生しかファンいないんだから
最新のスキンケアですら参考にならないとか言われてもう既にアウト気味だけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-P9t4)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:52:22.28ID:Z/fIVyff0
>>636 です
元ポップに出てた内情詳しい叩いてる奴って思われてるの自分?
自分はみきぽん世代のポップ愛読者だっただけなので色々懐古してただけです、勘違いさせてたらすいません
ポップからの出世株といったら昔は益若、いまは鈴木奈々が一番かもしれないね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcb-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:25:18.42ID:Wo8q5u520
この人ホントに1人じゃ何もできないよね
生活も姉と同居で完全に自立してるわけじゃないし
YouTubeも関根の腰巾着になってる
モデルとしてもまともに機能してないしYouTuberが下火になったら
どうやって生きていくつもりなんだろ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RaaV)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:14:42.79ID:5BVcAGtTa
>>643
河西擁護するわけじゃないが前のチャンネル稼働時は登録者数抜かしてたんだから関根が腰巾着じゃねえか
腐ってもモデルだった河西に纏わりついてツイの名前とか動画の演出丸パクリしたの誰だっけー?
関根信者くせえんだよしっしっ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-FNFZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:12:57.29ID:SXHbfNfl0
パーツ全部が綺麗な人はそうそう居ないよ
ほとんどの人は雰囲気可愛い、美人にしかなれないわ

この人28歳だっけ?
そろそろ年相応の身なりにしたほうがいい
リンリンだってきついんだから河西なら完全アウトだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-P9t4)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:57.99ID:ikN9ZAyA0
スライム作ってるけどあやなんともすぐ切れそう
いつも口に手をあてて「えー!」とか「全然全然!」とかいって卑下してるだけ
人とちゃんと仲良くできないイメージ
あやなん嫌いだったけどあやなんのほうがまともかもと思えるくらいコラボ動画のみきぽんはなんか悪印象
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-Wq3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:01.30ID:5baeJdWy0
少なくともカメラの前でのキャラはあやなんみたいなキャラとは相性悪いだろうね。自分を下げて周りを持ち上げるワンパターンスタイルだから。美人や可愛い人や可愛いキャラ美人キャラの人にはそれで良いけどあやなんに同じことやったらおかしくなるだけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:45.95ID:pRdNcgtOp
>>642
ポップの出世株ならローラじゃない?今色々問題起こしててやばいけど。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:12:56.23ID:pRdNcgtOp
みきぽんのライブ明るくしすぎ、二重幅広すぎ、眉毛なさすぎで完璧におばけ。
この人にちゃんの過去スレ削除したり、攻撃される前に自虐して牽制してるけど、批判されることに対して凄く敏感だよね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:09.03ID:mt7kpL6T0
昔ぽんりさアンチスレ作ればいいみたいな流れ一回あったけど、関根と河西って悪いところ真逆すぎて矛盾が生じるから絶対盛り上がらないよね。
叩かれることに敏感な河西、叩かれることに鈍感な関根。コンプレックスを隠そうと必死な姿が醜くて叩かれる河西、普通の人だったらコンプレックスになるようなものを良く見せようという努力も一切せずに見せびらかしすぎで叩かれる関根
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:05.80ID:pRdNcgtOp
>>663
うん。自虐し過ぎて口から出てくる言葉がマイナスなことばっかりだから、編集のきかないライブみてたら気が滅入った。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc2-a+BD)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:57:11.97ID:I8KrgqxK0
美容系()のくせに唇のしわが半端ないw
最早しわっていうかくぼみだわ
サムネの唇ドアップきつすぎリップレビューなんてやめたほうがいいよ本当に汚すぎてリップがゴミに見える
老婆感が凄いわおばさん通り越しておばあちゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b791-zuyP)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:26.62ID:4VH0x+4D0
少し前に投稿したライブ配信されてないと思ったらされてたみたいな動画、狙いすぎてて気持ち悪い
絶対にわざと撮って配信してると思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vf1h)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:50:31.97ID:PcxGVti/d
この人って相方と違って今まで炎上したことないんだっけ
てか同期の読モでパパ活してる元読モって誰なんだろ
周辺か本人じゃないと分かんないことなのに書き込んでてスゴいね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-A0Ho)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:59:56.70ID:MP41Uxsdp
顔の小ささと首の細さ凄いね。鼻も普通サイズの顔についてたら違和感ないんじゃないかと思えて来た。小顔だからこそ悪目立ちしてて…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-PcKO)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:12.59ID:+cqVqvigp
最新のAmazonの購入履歴見せる動画みて言ってるんだろうけど、子供が生まれた友達にジェラピケの子供服とかとかまとめて購入してたよ。
逆にこんなにたくさんあげたんだって思ったけどな

たいして見ずに叩いてるんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:04:02.64ID:sqk5p5as0
関根に比べたら全然河西は気遣いのできるいい子ちゃんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-AAwK)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:26:41.20ID:zB5Ay4H20
この人がよく言われるのって鼻のこととかライトで白くしすぎだとかあざといとかあほだとかそこまでたいしたことないと関根見てたら思う
ひがみもあると思うけど関根には全くひがみもないww
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f6c-HDM8)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:24:02.58ID:JXhkM4vL0EVE
この人秋ごろ恋愛質問コーナーやってたり最近料理してたり、彼氏いるのかなって感じだったけど、
あやなんにクリパしよって彼氏はいなかったのかな?
クリパってやっぱりぽんりさの出会い目的だよね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c387-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:06.07ID:phfVX/sD0EVE
>>711
動画内で気になる人いるって言ってた気がする
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf63-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:05.26ID:buoWUWQJ0EVE
全身元からまぁまぁ白いのに、顔にそれ以上白い粉乗せすぎで浮いてる。そんなことしても相対的に手が黒く見えるだけなのになかなかやめないよね。最近若干前よりはマシになった気もするけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-CRwE)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:13.03ID:ttGRy2r6a
>>723
台本だろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a1-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:04:30.35ID:/13TEKtV0
東海との動画、頭お団子にして室内でもやもやしてるとことかは小顔だし可愛いと思ったけど
外でブランコの前で「おねえさんが~」とか言ってるあたり法令線がやばい
やっぱ年なんだなって感じた
でも顔でか猫撫で声の関根ゴリサに比べたらまし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:11.68ID:9TRofOHO0
>>725
うわー気になるけど再生数増やすのも癪だから葛藤する
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:03.07ID:VvY6o570p
関根はいつも通り5頭身で声以外特に何も思わなかったけどみきぽんにびっくりした。
いつも手で隠してるけど喋ったりちょっと微笑んだりするだけで法令線すごい…
あと痩せたのか頬がこけて見えて、余計老けたように見えた
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-HDM8)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:35.28ID:ytbTqxm30
ポップ同期がパパ活とかただのアンチが知るわけないって言うけど、普通に一般人の間で有名な話だよ
Twitterでじゅんちゃん tko_jun ってアカウントで暴露されてる
有名なのは元ポップ→ブランチリポーターの小川桃永
ほかにもミス青学のパパ活とかも書かれてる
http://twitter.com/tko_jun/status/894395331500056576
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-Tfdh)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:48:43.96ID:b6aVpEIp0
ほうれい線はたしかにキツイけど、人形みたいな奇妙さがあるから控えめにでも歯を見せて笑ったほうがいい気がする
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:08.06ID:LOKm1IGGp
みきぽんDJあおいが好きとか言っててうけた
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-tGbT)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:02:35.15ID:jZKRpfFq0
グラビアの杉原杏璃は、テレビだと修正きかないからリフトアップするポニテじゃないと事務所にテレビ出させてもらえないって言ってた
変なサプリ飲んだり粉ババアになるよりアップにするほうが良いと思うな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-57RI)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:44.58ID:mQDzvgbJ0
ポニテの方がいいね
おフェロメイクだったかの時はめちゃくちゃ可愛く見えたし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb87-EO29)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:24:24.94ID:w3uMpEUc0NIKU
クリパの動画、マホト来た瞬間紙皿と紙コップ渡して「何飲みますー?」って気遣いできていいねみきぽん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-b9ua)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:18.62ID:fmBD/feK0
合同にするの次からだよね?
>>744みたいな一部褒めて一部貶してるようなレスはまぁいいとして、一応まだスレタイアンチスレなのに褒めるだけのレスなんか気持ち悪い。まぁアンチだけだといつまで経っても次行けないから仕方ないか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:58:05.49ID:1JoMfdeJ0
インスタでキレてる投稿ってどれ?
昨日のやつ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a52-qm5h)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:13:22.41ID:Dbi5zcd00
>>758
東海としみつとインスタだかtwitterの内容が被ったからじゃないかな?としみつの方が後だったんだけどね
なんかCDがどうのこうのって長めのやつ

んで付き合ってんじゃない?匂わせかよ、とかtwitterで書かれてた
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:16.47ID:Lw5qrSp2p
それはファンがキモい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036d-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:23:36.34ID:16am4uKR0
おぉ…お…Oh....
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:29:14.39ID:hdBWmohw0
裸眼の動画今日出すみたいだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-QOdt)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:44.69ID:cnD+5kmm0
この歳だしプライベートではデパコスばっかりでしょ
アカリンも言ってたけど、自分はデパコスばっかり使ってたけど視聴者層のニーズに合わせてプチプラ使ってるって
仕事だからプチプラは使い続けると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a6-L5KB)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:51.81ID:vE27vhGC0
裸眼で化粧したら綺麗だろうなと思って見てた
髪もボブ巻き髪やいっそグリグリパーマなんか似合うだろうなーと思った
やっぱポンは基本美形だよ
ここアンチスレだけど、改めて好きになったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:00.12ID:+M4qKrQua
みきぽんの趣味アカでねこ飼いたいってツイートの後にとしみつが本アカで猫の画像ツイートしたからまたプチ炎上しそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:34.14ID:hySQBdou0
鼻が大きくて変わった形してるからスッピンだと余計目立つなあとそっちの方が気になったわ。
顔小さくて目かわいいし雰囲気いいけど鼻が残念。
あとはサムネもうちょい大人っぽくした方がいい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-XJDL)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:36:47.57ID:UfN6nL2U0
絶対東海から流れてきた雌豚混ざってるよねw
相談動画見て考え方やアドバイスがゴリサと違ってしっかりしてたから炎上しないで生き残れそう
ある程度強かじゃないと生き残れないしモデル時代の話し持ち出して2ちゃんで叩いてる奴の性格の方がハッキリ言ってヤバいわな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-Edo/)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:22.67ID:TXH0XYgop
2ヵ月前の質問コーナーで好きな人いるとか言ってたのに年越しの動画で好きな人いませんとかもう失恋したのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:19.99ID:sW87DBnN0
としみつとみきぽんの件はなんなの?
としみつが一方的に狙ってるの?
大体みきぽんの後に似た投稿してるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb69-4qk7)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:46.43ID:dfB4tJaD0
あの不自然な二重まぶたと上剃って細くしてそうな眉毛と、粉っぽい白塗りと若い子が着る花柄ワンピ系ファッションが老けてみえる気がする。なんていうか自分で自分を余計老けて見せてるというかもったいない感じするわ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-GDpu)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:10.33ID:lME1U9N80
クマよりも鼻にびっくりした
デカさとか形じゃなくて、毛穴?汚れ?グロすぎない?
この人手をかけてる感じだから余計驚いた
同年代だけど、ここまで汚い人って見たことない
光で飛ばしてあれなら本当ヤバいと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:08:32.17ID:b50/Htyh0
心穏やか〜るるる〜春の日差し〜♪
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:58.07ID:mhwrc4MUp
ふと思ったけどここは信者兼用じゃなくてアンチスレのままでいいと思うわ
河西ファンの書き込みが増えて結局YouTubeのコメ欄みたいにファンとアンチが言い争いするだけになりそうだから
ここは少数の河西アンチの捌け口ってことで。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:25.17ID:mhwrc4MUp
>>827
じゃあもう次回から河西アンチスレ作らなくていいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:41.87ID:Ld6RjLci0
>>827
信者乙
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-9wgu)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:45.74ID:MeEGsFue0
>>826
いちおう一端のモデルだし、良い意味で美人ということで受け止めよう
あの人は鼻の形が余計ほうれい線が目立つ作りになってるイメージ、、整形するならバランス崩れて後戻りできなくならないように先生と相談してね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:13.59ID:2hSvgSEfa
としみつと付き合ってるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:40.46ID:uDaWTv/va
この人どちらかといえばモデルや芸能人になりたかったというよりは、モデルや芸能人に会いたかったっていう不純な動機で応募してそうだよね。まぁあの見た目で前者の動機のほうが強かったらそれはそれであれだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-9wgu)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:29:31.63ID:Tc7KnhYv0
この人のインスタで成人式の写真見たけど、頭の中で河西美希って言われたらいまもこの濃いつけまのイメージだなー
くみっきーとかもみんなこんな感じだった
比べてみるとよくここまでメイク薄くなったなーと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-Edo/)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:24.04ID:ThDfLMYQp
こいつのメンヘラ感が面白い
28なんだから落ち着けよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-XqPA)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:42.08ID:Epo0CBx80
YouTubeのNG集動画のサムネ、目頭怖すぎ。一時期酷かったゴマキみたい。
この人絶対、目頭と二重の切開してるよね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b03-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:23:29.89ID:4pWn45SM0
根拠のない憶測の整形疑惑は興味ないからロムれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-zRei)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:23.07ID:nwqGaNNkp
>>854
いきなり彼氏欲しいアピール始めるから振られたのかなって笑
Twitterの新しいアカウント笑う
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-pY1k)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:24.39ID:/5WCjUB60
ツイッターの新しいアカウントって何?知りたい

久しぶりにこの人のツイッター見たらプロフィール欄YouTube兼主婦になってた
初めて気付いたけどいつからだろう?
妄想で主婦って書くなんてだいぶ頭いってんな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-pY1k)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:29.10ID:/5WCjUB60
さすがに結婚黙ってるはないだろ〜

秋頃急に恋愛相談コーナーやったり料理したりして彼氏いるのかなと思ったけど、
いまは2018年の目標彼氏作るとか書いてあるし、別れちゃったのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f159-TlIV)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:46.90ID:lW/STg5Y0
チャンネル変わってから見なくなったけど最近やたらコラボで見かけるから久々にメイク動画見たけどずいぶん老けたなー
前から白くしすぎだし色々塗り重ねすぎだしで化粧の参考にならなかったけど、さらに塗り重ねる工程が増えてて笑ったw
光飛ばしすぎでアイシャドウやリップの色の微妙な違いとか分からないしハイライト塗る意味ないぐらい顔真っ白のっぺり
法令線も酷いしどこに需要あるのこの人の動画…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:59.02ID:M52YbEy80
塗り重ねる工程昔よりは減ってない?まだ十分多いけどね
ベースベースベースベースベースベースチークチークチークベースベースぐらいだったのが、ベースベースベースベースチークベースぐらいには減ったような気がする
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:17.89ID:af0qnvSAa
目の整形否定し続けてるけどこの人の目は完全な整形
目はアイテープだと言い張ってるけどアイテープで瞼の脂肪まで無くならないからw
全切開で瞼の脂肪除去プラス平行二重にする為に目頭切開もしてある
目頭切開なんてネット出てる画像や最近の動画見たらよくわかるけど、目頭異常に尖ってて目の粘膜出過ぎてて辻希美と同じ目になってるから分かりやすい
整形する事って別に悪い事だと思わないし、自分の顔の嫌な所整形したいと思ってる人(自分もそうw)、そう思って整形してる人なんか沢山いるんだから隠す必要ないと思う
agehaの双子みたいに整形暴露した方が絶対好印象
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-zRei)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:18.57ID:JpebsH8op
>>863
浮気でもされたんじゃない?笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-zRei)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:14.27ID:JpebsH8op
>>859
@mikiponkamoで検索
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f103-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:16.89ID:QP0Wz1Ji0
この人は整形してる。って言い切るやつ定期的に湧くよねキモいわ
根拠は最近の写真のみ(笑)
せめて数年前の写真とビフォーアフターで載せろよ馬鹿が
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-34VZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:06.41ID:0zE8fbN/r
逆に整形してないって言い張ってる人も証拠ないでしょ。
同じ手術やってるから見れば分かるよ。
可愛いと思うし好きだけど、目はやりすぎかな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f159-TlIV)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:23:13.12ID:tcl4l+cx0
ラストキス見たけど鼻がゆきりんや指原並みに不細工だな
丸顔だからあの二人よりはバランスがマシだけど。
塗りたくってる割に肌汚いしBBA無理すんな感
てかコメントでみきぽんの真似して化粧品買ってるとか書いてる人たまにいるけど、あの化粧真似して外出たら厚塗りオバケだぞと言いたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:29:31.29ID:+LiH+Grs0
>>886
整形が確実だと思うならまず証拠画像出してから言えよ。
同じ手術やってるから分かるとかキモすぎ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-34VZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:25.13ID:WREx4qah0
やったこともないくせに、なにを根拠に必死に否定してんの?
証拠証拠って自分も出せないくせに、信者キモいわ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:26.80ID:PX5USvoQF
この人結婚もしてないのに主婦してるって書いてるの?痛すぎる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:34:37.10ID:9y1O/zKf0
「男にボディタッチする女はあざとい・ビッチっぽい」って言ってたけど
この人こそまさしくしてそうだわ
それか恋愛下手すぎて積極的な女に対して劣等感抱えてるかどっちか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:37.75ID:5jmxISgS0
>>898
それな笑
いい感じの人と上手くいかなくて残念でしたね川西美希さん笑
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:26.55ID:t4rbyaj/p
浮気についてうるさすぎるから知らずに浮気されたんかな笑
なんにせよおばさんどんまい笑
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5961-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:34.51ID:Vn6qLBBA0
会社員Aちゃんはこの人の整形見抜いてそうw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-34VZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:47.20ID:y9pxJgFU0
Aちゃんもお仲間だもんね笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-Hgnp)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:43.08ID:7zi0x+nw0
この人は自撮り強ライト動画の方が不細工に見えるわ
二重くっきりカラコンどやっぷしてるからか
集合写真とかイベント時の方が綺麗に見える不思議。普通、逆のパターンが多いのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:45.15ID:cnti6xsz0
どこまで経験済み?とか
初体験はいつ?とか
質問コーナーのタイトルそっち系多くない?
性欲溜まってるの?気持ち悪い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:35.03ID:kbpSaW+60
こういう釣りする様になったんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-p+9t)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:41.52ID:a6tT0kQNd
初体験意外と遅い
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:36.37ID:6N7TuZpb0
みきぽん素っぴん裸眼とかの前にライト強すぎるの本当にやめて欲しい
好きなんだけどレビューが本当に見づらくてよくわからないから
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df5-Livb)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:12:20.04ID:aq/TUSaU0
>>919
うんだから若作りメイクしてるけど本当に若い子と並んだらキツ過ぎるって話
白塗りピンクピンク〜!よりもっとクール系のメイクとかやったらいいのにね。いつだかのエクセル縛りとかわりとマシだった気がするわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-a+KO)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:28.62ID:quUvlg4Gp
>>917
去年は彼氏ほしいって行ってなかったから別れたんでしょ'笑
どうせ重くてふられたんじゃない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-xy7k)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:23.00ID:JqtySJYV0
部屋の明かりだけですっぴん晒して欲しいよね
毛穴とほうれい線すごそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:10.82ID:4bmGbNfua
>>930
それはさすがにネタだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-a+KO)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:42.70ID:quUvlg4Gp
最近ぶりっこが増してて気持ち悪い。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-a+KO)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:18:52.31ID:znLXGMyz0
乾燥で暖房つけないとか部屋汚いとか
飾らなくて可愛い、素でいられるとか思ってるのかもしれないけど、彼女としては我慢出来ても結婚相手にはしたくないよね笑
ご愁傷様でーす
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vHEG)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:11:17.75ID:M8E2azHGd
体冷やして不摂生して汚部屋で、インスタで生理めんどくさいとか語るのってさ…
ほんとに30近い女だと思えないけど、自分がまだまだ若くて可愛いつもりでいるんだろうか
年下から見ても普通に終わってるよ、この人
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-a+KO)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:53.21ID:h8HPaBCnp
こいつのサブ垢が元彼宛に言っているのか、
本当は吹っ切れてないのに私貴方のこと吹っ切れました感のツイート多くてすごい笑う。
絶対浮気でもされて振られたんだろ。笑
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-F8h5)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:13.47ID:GNF0SlCi0
関根もそうだけど、モテアピールにガサツ感マシマシでぶりっ子マシマシするからアラサーとしてすごく気持ち悪い。
アラサーなら振れ幅少なくフラットで自立した女性になればいいのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:44.24ID:vXW6dVPh0
腐っても美容系としてやってきたんならニキビケアくらいしたらいいのに
食事の見直しはもちろん部屋を掃除機かけて換気、枕カバーをマメに洗うだけでもニキビ出来にくくなる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-xy7k)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:40.61ID:Rg11UxBf0
塗り物やらパウダーやらベースベイクで肌にいろいろ重ねすぎでしょ。
肌に蓋しまくってそりゃ荒れる原因になるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57c-a+KO)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:18.09ID:UD9TD4om0
見える所だけ努力してるのばればれ笑
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-Cxnk)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:53.76ID:xVkHa5uQ0
確かに暖房つけると乾燥するし乾燥は肌に良くないけど、冷えとカビも体と肌に悪いのにね。掃除一切しないのに加湿器ガンガンつけてたら絶対家の中カビだらけになるよね。この人の場合加湿器やめて暖房つけてたほうが絶対肌荒れないと思う。一番良いのは掃除することだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-RKv4)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:21:41.74ID:wI09P0O/0
二重幅欲張り過ぎたね。素っぴんだと、すごい違和感。
けど顔の輪郭や小ささは羨ましいな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:02.93ID:5bf/dwt40
昨日の毎日メイクの動画見たけどいろいろ塗りすぎ
毛穴の凹凸カバーからメイクが始まって鼻にオイルブロック塗りまくり
その上からオイルブロックでまた鼻に塗りまくり・・・毛穴の開き直す気ないでしょ
全顔だと下地〜韓国のニキビパッチ塗ってまた下地〜リキッドファンデ(特に鼻に厚塗り)
コンシーラーとフェイスパウダー〜もう一種類また違うパウダーを鼻に塗る。分厚すぎ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-xy7k)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:21:49.57ID:Gnw8iyA20
河西くらいの歳になると顔のアラがどんどん出てきて自然と化粧厚くなるものなの?
13工程くらい肌に塗り物して、そりゃあほうれい線も悪化するし目元の小ジワも増えていくだろうよ。
いろいろ重ねて肌に蓋するよりノーファンデノーパウダーでメイクした方が絶対いいと思うわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-xy7k)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:56.45ID:Gnw8iyA20
フェイスパウダーは4種類使ってたね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-wfif)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:11.24ID:P3DUKtzI0
もう30になるのにツインテールとか痛すぎだろ。可愛い可愛いとか言われて完全に調子のってるなぁ…。一つ一つの動作があざとい。笑い方つくってる感すごい。りささん見習え笑
さっさ消えろよ、シワが凄いみきぽんさん。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:23:16.95ID:zgZO+zr00
あさひみたいに下手に光を飛ばさずほうれい線見せてしまえば楽になれるのに
30歳手前ならほうれい線出ない人の方が少ないんだからさ
自分のチャンネルやTwitter、インスタで白飛びさせて消しても他撮りだと全部バレてるから意味ない
美容皮膚科で消してもらうことも出来るけどね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-rUui)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:05:33.65ID:PEzZ8NfNa
テンプレのチャンネルとか新しいのに変えたんだけど、これでいいかな?



YouTuber 河西美希(みきぽん)をヲチするアンチの為のスレ

・凸禁止
・sage進行
・荒らし、信者、ゲスパーはスルー
・次スレは>>980が立てる。立てれなかった場合は安価指定する事
・次スレが立つまで雑談は控える

前スレ
【youtube】みきぽんアンチスレpart1【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1467539502/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 2 【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1473984844/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 3 【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1479823401/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 4 【メイク動画】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 5 【メイク動画】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1500328961/

かわにしみき / Kawanishi Miki(新メインチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCgpq8b6bCzkSLquNQeSE6QQ

みきぽんのじゆうちょう。(新サブチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCpvjh6V8l1oCztJZoZNHzSg

美希ぽんGAMEさん。
https://www.youtube.com/channel/UCC-NROvnVRX0gadPubNowXQ

美希ぽんチャンネル(旧メインチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCB1cTldfzuVsnK1pdW8c89A

美希ぽんの日々有給。(旧サブチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UC8oFl8cI67uszO-iFgvMKyQ

Twitter
http://twitter.com/mikipon11

Instagram
http://Instagram.com/mikipon1111
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-rUui)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:30.75ID:77Lop5s5a
980ですがホスト規制でした…踏んでおいてすみません!
テンプレですが、前スレURLがおかしかったので更に修正しました
このテンプレで大丈夫だったら、>>990スレ立てお願いします
あとテンプレ長すぎてエラーになった場合は、お手数ですが分割して貼っていただけたらと思います


YouTuber 河西美希(みきぽん)をヲチするアンチの為のスレ

・凸禁止
・sage進行
・荒らし、信者、ゲスパーはスルー
・次スレは>>980が立てる。立てれなかった場合は安価指定する事
・次スレが立つまで雑談は控える

前スレ
【youtube】みきぽんアンチスレpart1【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1467539502/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 2 【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1473984844/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 3 【メイク動画】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1479823401/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 4 【メイク動画】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1484904792/
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 5 【メイク動画】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1500328961/

かわにしみき / Kawanishi Miki(新メインチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCgpq8b6bCzkSLquNQeSE6QQ

みきぽんのじゆうちょう。(新サブチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCpvjh6V8l1oCztJZoZNHzSg

美希ぽんGAMEさん。
https://www.youtube.com/channel/UCC-NROvnVRX0gadPubNowXQ

美希ぽんチャンネル(旧メインチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCB1cTldfzuVsnK1pdW8c89A

美希ぽんの日々有給。(旧サブチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UC8oFl8cI67uszO-iFgvMKyQ

Twitter
http://twitter.com/mikipon11

Instagram
http://Instagram.com/mikipon1111
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:48.05ID:d6zH0qSx0
あああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:57.85ID:d6zH0qSx0
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:44.24ID:d6zH0qSx0
ああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:04.13ID:d6zH0qSx0
あああ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:40.48ID:d6zH0qSx0
ああ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:23.55ID:d6zH0qSx0
ああああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:48.99ID:d6zH0qSx0
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 12時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況