X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【カフェイベント集金業】伊ヶ崎綾香 Part3【脱税おばさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d65e-9O7/)垢版2017/03/10(金) 06:40:35.39ID:Z8QNas7z0
いがさきあやかの、みみもと!ばいのーらる
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka

バイノーラルマイクで臨場感のある音声をお楽しみいただけます。
主な放送内容は雑談(耳かきを世界に広める活動)や耳かき、耳かき考察、耳垢研究、耳垢を愛でる、朗読など癒しをメインとした放送です。
耳垢が可愛く思えてきたら洗脳完了。

ツイッター
https://twitter.com/ayakaigasaki

ブロマガ
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka/blomaga

エロゲオーディションで完全勝利した伊ヶ崎綾香UC.mp4
http://www.nico video.jp/watch/sm27543715

エロゲオーディションでの伊ヶ崎綾香まとめ
http://www.nico video.jp/watch/sm27559899

伊ヶ崎綾香Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451786058/
伊ヶ崎綾香Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475551563/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65e-9O7/)垢版2017/03/10(金) 06:49:26.71ID:Z8QNas7z0
セクハラマッサージ師のご尊顔
https://twitter.com/kougetu_NR
https://pbs.twimg.com/media/CwkgA7iUoAEib2E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4bQw5XVMAEnsrU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5RQFX4VYAAOvCX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5Qz5scVUAEy2f8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyu4gMYUUAAQcRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyu4gMaUkAAtBzN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz8Yj2NUoAAJ9j3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0e45-8VQAA-WIk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3lDcG1UEAAz9wm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3lDcG0UEAEd72P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4NyG6OUkAEWW8D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4LgRDZVYAAxc9T.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-gXMy)垢版2017/03/10(金) 07:56:07.20ID:J6JYk9z7d
コウゲツww
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZBIy)垢版2017/03/10(金) 13:51:14.99ID:RfLFaZMoa
いきなり質問すみません
http://sirokuma-ayaka.info/niconama
で過去の放送音声聴けるとの事なのですが
これで出てくる耳元ベスト?とかいうのも過去の生放送の何れかの放送のものなのですか?
直近の生放送のも待てば追加されるのですかね?
先週の月曜の生放送のが聴きたいのですけど…
ちなみにスマホです
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d2-vaxw)垢版2017/03/10(金) 19:47:10.84ID:sZrfqu0/0
>>16
つべで放送の動画アップしてた人いたけど消されちゃったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6d-TTER)垢版2017/03/10(金) 23:52:58.64ID:9lE0HoiY0
>>18
こうげつくんもオーダーメイドになるやん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-euED)垢版2017/03/11(土) 00:33:49.99ID:gvmSwDgad
アダルトゲームって誰が期待してるの?w
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d2-vaxw)垢版2017/03/11(土) 01:03:37.67ID:u2tAyHrX0
>>20
少なくとも伊ヶ崎ファンは求めてないな
それより音声作品作れよって思ってる
バイノーラルのエロゲを求めてる人には期待されてるんだろうか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53c-QlJ2)垢版2017/03/11(土) 01:07:22.78ID:A0b6VJma0
>>1
演技下手ぐらいしか今のところ責めれるとこないだろうに

先行予約特典?でCDとかつくみたいだし
伊ヶ崎ファンは買うだろうね
ゲームの中身にも耳かきとか耳舐めあるみたいだわ
あとはCVしだいで買おうとするやつ増えるんじゃねーか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-euED)垢版2017/03/11(土) 03:57:39.04ID:ysOXEvFod
江川と3P
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-dHKU)垢版2017/03/11(土) 07:51:25.59ID:TdnRH6ob0
藤川なつとも色々やってたけど短い縁だったな・・・
天知は伊ヶ崎に懐いてるみたいだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-gXMy)垢版2017/03/11(土) 11:50:48.21ID:y6DPc4Sed
天知は伊ヶ崎にすり寄るためにサークルやめたんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eab-nt29)垢版2017/03/11(土) 12:56:35.27ID:7LJGFS3L0
立て直せばええんちゃう?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-gXMy)垢版2017/03/11(土) 13:56:16.96ID:y6DPc4Sed
このスレ立てたの同業の奴じゃね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4b-13QG)垢版2017/03/11(土) 17:07:51.91ID:KVgNudgR0
スレの流れ的に基本アンチスレだしこれでいい
勝手に犯罪者認定の脱税とか特にアンチスレっぽくて悪くない
ところでノイマンマイクの会員向け動画きてたけど耳舐めはまた次回なのなー
来月きてくれればいいけどきっと忘れた頃なんだろうな・・・
放送でやってるノイマンのぺろぺろは以前のような奥に突っ込むようなことしてくれないけど
放送ではやってないだけなのかそもそもやれないのか
後者なら結構残念なのだけどもどうなんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-euED)垢版2017/03/11(土) 18:22:22.60ID:Nq5MXO9Ld
【演技力ゼロ】

とかでも良かったよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e32-WjpG)垢版2017/03/11(土) 21:08:33.58ID:pchOFd5C0
立て直しでいいんじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd5e-euED)垢版2017/03/11(土) 21:58:54.07ID:mu8tjVWf0
みなさんセクハラマッサージ師の自演に惑わされないように
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc9-2hGO)垢版2017/03/11(土) 23:40:45.56ID:c1MFgSkS0
たかがスレタイでそこまで気になるなら勝手に立て直せばいいのに
このスレだって勝手に立てたんだから
「立て直せば?」って他人に求めてばかりでないで、自分が行動に移せばいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-euED)垢版2017/03/12(日) 10:24:18.15ID:FbCLD5n6d
スレすら立たない話題性もない金魚のフンこと天知

哀れ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eab-nt29)垢版2017/03/12(日) 17:53:25.92ID:yWdx2S+c0
まるで今まで叩かれてなかってみたいじゃないか
叩くやつは何やっても叩くんだから今更だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a59-1sZU)垢版2017/03/12(日) 18:13:50.93ID:t+oWzv4G0
伊ヶ崎綾香ビッチってマジ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e6-WeoV)垢版2017/03/12(日) 19:56:02.11ID:CyHYzz880
エロゲユーザーの人はいがおば知らなそうだし誰やねんってなりそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-euED)垢版2017/03/13(月) 05:19:26.19ID:gxl7KyXRd
このゲーム、無名な伊ヶ崎が商業分野に売名してるようにしか思えん
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a59-1sZU)垢版2017/03/13(月) 18:20:31.56ID:PHuFYm450
完全オワコン化しときが楽しみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 6599-13QG)垢版2017/03/14(火) 14:39:06.25ID:/hY59B4B0Pi
・コミュ障で会話の引き出しが少ないから定期的に同じ話を繰り返す
・金の話をせずにはいられない
・非モテぼっちだから仕事で男と絡んだらアピールせずにはいられない
・いい年して放送やツイッターでにゃんにゃん言う
・自分の演技力の話はしない
・シナリオを練らずアドリブでこなす手抜きっぷりを悪びれもせず語る
・性体験を平気で喋るばかりか商品にする
・露骨に声優にすり寄るが嫌われるので定期的に相手を変える

綾香さんのファンだったけど生放送聞いてたらすぐ嫌いになった
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd9a-gXMy)垢版2017/03/14(火) 15:31:57.88ID:b0TsLp+qdPi
>綾香さんのファンだったけど

うそくせーw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 7a59-Mez/)垢版2017/03/14(火) 16:58:02.70ID:0tjY9MNR0Pi
>>82
それマジ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 7a59-Mez/)垢版2017/03/14(火) 17:02:04.71ID:0tjY9MNR0Pi
まぁ確かに手抜いてるどころか販売予定2年も過ぎてるやつあるけどなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 253c-QlJ2)垢版2017/03/14(火) 20:03:51.77ID:S7F2cU+30Pi
こんな書き込みするやつよりは腹黒くはないと思う


67 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-euED)
2017/03/12(日) 15:24:02.70 ID:SJniVydjd
【カフェイベント集金業】伊ヶ崎綾香 Part3【脱税おばさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489095635/

この声優、緑のことが好きらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW cd5e-euED)垢版2017/03/14(火) 21:28:18.22ID:E2oNZ9IX0Pi
>>82
あざといなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7a59-Y+au)垢版2017/03/14(火) 21:44:09.07ID:0tjY9MNR0Pi
なんだ2代目まこじきか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a59-Y+au)垢版2017/03/15(水) 00:49:00.79ID:NR7JzUHO0
そのうち一発10万円とかしそうだなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-CW97)垢版2017/03/15(水) 01:05:58.28ID:hjo8fyQvH
うん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e4e-gXMy)垢版2017/03/15(水) 01:12:42.65ID:Js1cfsFI0
しかし不自然なくらい絡まなくなったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a59-Mez/)垢版2017/03/15(水) 01:42:52.90ID:NR7JzUHO0
しかし伊ヶ崎綾香がまさかこんなクズ野郎だったとは思わなんだなぁ

もっと真面目で清楚な人だと思ってた。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a72-66Hr)垢版2017/03/15(水) 08:46:16.79ID:bra//nM20
ふぁんたんと違って他人を攻撃しまくるわけでもないのにここまで嫌われるってすごいな
でも商業ブランド立ち上げて大御所呼んで自分の土俵で共演って間違いなく1番の勝ち組だよ
ネトセとは格が違う
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-euED)垢版2017/03/15(水) 11:31:26.52ID:D2+GvAK1d
でも肝心の演技力はそのへんの無名のネトセ以下なんだよなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a59-Y+au)垢版2017/03/15(水) 17:40:20.43ID:NR7JzUHO0
販売予定2年過ぎてるやつあるけどあれどうするんや
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1359-pJ3D)垢版2017/03/16(木) 14:22:13.75ID:+bMCpx7V0
スレ全部読んでいったらなんで嫌われてるかわかるでな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1359-pJ3D)垢版2017/03/16(木) 14:26:09.13ID:+bMCpx7V0
てか結構前から「いがおば」って言われてたんだなw

こんなまこじきみたいな類の人間じゃないと思ってたんだがな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 615e-RuOL)垢版2017/03/16(木) 14:45:43.79ID:vD8bnM9B0
いがおばじき
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1359-pJ3D)垢版2017/03/16(木) 15:45:53.08ID:+bMCpx7V0
>>121
これだったことに驚きだわ

初めて音声聞いたときそんな印象なかったんだがな

初めてきいたのこれだぁね 耳かき研究部 入門編&文化祭ver2.0

なんかすげぇ騙された気分w
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-8EuL)垢版2017/03/16(木) 18:13:21.12ID:8UPXfeNx0
手抜きというより演技力がダメすぎて機材依存が高い
儲けたお金で高い機材買っているようだが演技下手の弱点を補うというよりは
他の人がやりにくいところに力はいれてると思われる

信者信者と言うが良いところがなければただの巨乳おばさんで終わっている

ぃぇーぃ天知にゃん見てる?ニコニコ無料垢だからタイムシフトできて助かったぜ
ありがとな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4e-pHyC)垢版2017/03/16(木) 21:04:43.11ID:tf9ZazhF0
相変わらず危機感のない声優だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-pJ3D)垢版2017/03/17(金) 00:40:42.41ID:GVtlGJZi0
同性に限らず異性にも嫌われてるかんじか
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594a-QFag)垢版2017/03/17(金) 00:41:03.05ID:QFs6Q5S20
>多分こんな大物連れて来れる私凄いでしょアピールがしたいんだろうな
>旅館は私これだけ儲かってるアピールしたかっただけなんじゃねーの

「あいつ○○アピールしてる、ムカつくよねー」って言い回しは女の悪口のテンプレのイメージ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3f-pHyC)垢版2017/03/17(金) 00:49:55.17ID:uB7AbiN50
ここに書き込んでんの同業者多そうだもんね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RuOL)垢版2017/03/17(金) 13:05:34.35ID:hisFewp3d
これまで嫌々でも伊ヶ崎に媚びてきたのに、商業エロゲーではメインCVにすら起用されないなんて惨めなもんだよな

カネのためのキャスティング
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-pJ3D)垢版2017/03/17(金) 13:37:21.82ID:GVtlGJZi0
レッテル貼りおじさん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-9jmm)垢版2017/03/17(金) 20:38:19.72ID:4/eosxNV0
だんだんランクダウンしてるやんけ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-7mwY)垢版2017/03/18(土) 00:18:28.91ID:nxT2n4a/0
なんであまとうやめたんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-Y8cG)垢版2017/03/18(土) 01:07:25.34ID:uPi4vQR10
何でもいいけど商業の方でも耳舐めやってよせめて
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893e-Pvqi)垢版2017/03/18(土) 03:01:32.47ID:unJp/Cqg0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-pJ3D)垢版2017/03/18(土) 11:54:37.34ID:2Z8iVHN+0
スイーツの国とか痛すぎ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 610f-RuOL)垢版2017/03/18(土) 22:47:45.18ID:kdRZrk7c0
いがおばの演技力の無さは最悪レベル
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517b-8EuL)垢版2017/03/18(土) 23:08:31.96ID:+zMU8pZQ0
伊ヶ崎  良い仕事は道具から!ともかく道具にこだわる
     バット・グローブ・スパイク等必要な道具からスポブラまで
     そのこだわりは道具への愛情にも繋がる

かの仔  ともかくストレート。球種はこれ一つ。
     しかし侮ってはいけない磨き上げたその直球は
     球の重さ、速さを自由自在に操ることができ制球力も高い
     
天知   七色の球を投げることができる
     が安定度の高い球は少なく制球力の低さから球が迷子になりがち
     耳奴隷球団に加わり総合力アップを図りたいところ
     甘党時代の作品は宝でありこれらを超えることが
     充電期間の終了となるのかは神のみぞ知る


藤川なつさんの作品一つしかないから語れぬ
野上菜月さんとかいれたら天井がぐーんと上がりそうだから殿堂入りとしていれぬ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ce-a0Su)垢版2017/03/20(月) 01:41:57.44ID:/mErJSBx0
潰す言うてもその潰し方がわからん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RuOL)垢版2017/03/20(月) 13:45:18.94ID:fQCQQJa6d
死ねブス
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-tpgq)垢版2017/03/20(月) 14:57:25.16ID:FwZ7Qmaf0
仕事が欲しいなら伊ヶ崎に土下座して腰巾着にしてもらえ
プライドを捨ててやりたくもないことを必死にやってる天知を見習え
生放送なんて酒をアホほど飲まなきゃできないくらいの天知が頑張ってやってるんだぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-pJ3D)垢版2017/03/20(月) 16:30:55.45ID:/mErJSBx0
プライドなんかあんのか?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb46-kjK/)垢版2017/03/20(月) 20:05:41.47ID:889qYG9U0
>>188
一部では演技してないほうが抜けると言われてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb46-kjK/)垢版2017/03/21(火) 00:17:16.97ID:GUi+EJrB0
>>193
家では裸族で酷い時は裸で宅配便を受け取ったりするから、旦那が「これはヤバい」と思って作った税制
リビングで下着もしくは裸の姿を見かける度に脱税(ぬぎぜい)を徴収するというシステムです
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517b-OOaa)垢版2017/03/21(火) 12:33:48.71ID:P/UU6uLy0
伊ヶ崎は同人声優界の真木よう子だ
演技には触れぬが吉
放送はよい生主だけどな

天知はいろんな声質で演技できるけど
これは好きあれはちょっとなぁとかで損することもある
逆にかの仔は何やってもかの仔だが演者を気に入ったら
何をやっても買いやすい

伊ヶ崎から音声嵌った人は良質なバイノーラル作品じゃないと
買わない気がすんな
そういう意味ではハードル上がって迷惑なのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-RuOL)垢版2017/03/22(水) 21:11:16.62ID:zNtCDKa2d
テンガを音立てて使うとBANになっちゃう?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0L1k)垢版2017/03/23(木) 09:29:02.05ID:qkRwbqCpd
ヤバそうな伊ヶ崎信者って他に誰がいる?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-n/U6)垢版2017/03/24(金) 17:37:44.75ID:MAB5Ld8I0
よさげな作品やん→cv伊ヶ崎綾香→シナリオがよければいけるやろ→大参事
上手い声優の新作やん→共演.伊ヶ崎綾香→上手い人だけ聞けばいいや→同時に喋る→大参事

マジでさっさと引退してほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417b-+0zz)垢版2017/03/24(金) 19:35:07.30ID:Wj3OOfW10
経験は活かせるけど演技はできないでしょこの人
大惨事言われてるけど精霊の守り人の真木よう子と同じになりかねない
あまり他とからみがなくて一人でいるところが多いとか
そんな裏設定でもない限り大惨事はほぼ決まり

正月にでたかの仔んとこの作品なんかまさにそれじゃねーか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ce-9cXF)垢版2017/03/24(金) 20:05:40.87ID:X+hzikkJ0
大惨事wなんかツボッた(笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-9sd/)垢版2017/03/24(金) 20:19:51.71ID:DP8xWelBd
伊ヶ崎って何で他サークルの作品の出演だとあんなに音質が悪いんだろう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-KD7n)垢版2017/03/24(金) 20:36:26.99ID:ATA5ZtiL0
で、その伊ヶ崎さんは結婚してるの?人妻とは思えないくらい若そうな見た目してるんだが…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ce-9cXF)垢版2017/03/24(金) 20:42:19.89ID:X+hzikkJ0
結婚は設定だ言われてるらしいけどほんとのとこどうなんだろうねぇ

年齢は三十路らしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-KD7n)垢版2017/03/25(土) 00:35:38.66ID:z70ruJ+y0
普通に今も人妻じゃない?声優が嘘の既婚宣言して利益になることなんてほとんどないと思う。スタイルも顔もそれなりにいいし、そこにあの声でしよ?旦那いても不思議じゃないわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-KD7n)垢版2017/03/25(土) 00:42:35.72ID:z70ruJ+y0
>>222
ちなみに20歳で結婚した発言はどこ情報?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ce-qAUW)垢版2017/03/25(土) 15:17:40.79ID:kCm6WpFw0
放送で本人が言ってたとかそんなんか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e46-xIVq)垢版2017/03/25(土) 19:41:51.76ID:G7aAdjfb0
>>224
20歳で結婚は放送で言ってたよ
朝に放送してたころかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-KD7n)垢版2017/03/25(土) 20:36:37.60ID:snbAEoqL0
>>226
情報サンクス。ちなみにその時の音源とか残ってないか知ってる?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-KD7n)垢版2017/03/25(土) 23:25:15.84ID:snbAEoqL0
声が良く、胸も少し大きくて丸っこい…
竹達彩奈みたいな感じか。
てか、伊ヶ崎さんは表では何やってるんだ?ゲームショウのMCやったことあるらしいが、別名義で声優か?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e23f-ccQl)垢版2017/03/25(土) 23:27:17.10ID:HAlmoUGs0
表も何も同人活動がメインだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-KD7n)垢版2017/03/25(土) 23:41:03.20ID:snbAEoqL0
同人で飯食ってるのか。よくよく考えるとすごいなそれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e46-xIVq)垢版2017/03/26(日) 00:24:55.22ID:ewZVQ6yC0
>>228
さあ、本人はPC全然詳しく無かったから録画なんかしてなかっただろうし
その時聞いてた人で録画してる物好きが居たらあるんじゃないかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-9sd/)垢版2017/03/26(日) 12:41:15.17ID:eGs+VHr/d
嘘にまみれた人生ですよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-n/U6)垢版2017/03/26(日) 15:49:22.12ID:t8znNQys0
あの頭と執筆力的じゃ旦那がドクターストップかかるデブのシロクマ似なんて設定は思いつかない
一度は結婚してたはず

コミュ障ぼっち=性悪デブスだから人妻っていうアイデンティティーにこだわって離婚を隠してるんだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ce-9cXF)垢版2017/03/26(日) 19:13:55.20ID:cxgRKNfd0
いがおばの良いところってどこ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ce-9cXF)垢版2017/03/26(日) 19:36:26.23ID:cxgRKNfd0
それって良いところなのか?(笑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ce-9cXF)垢版2017/03/26(日) 19:45:42.85ID:cxgRKNfd0
しかし100万ってすごいな

相当お金もってんだね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ce-9cXF)垢版2017/03/26(日) 20:41:46.04ID:cxgRKNfd0
お金大好きらしいからねぇwありそう(笑)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9999-iGgG)垢版2017/03/27(月) 06:49:04.12ID:gdTJWVb+0
信者から金を搾り取るノウハウを教えるだけだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ce-qAUW)垢版2017/03/27(月) 17:06:58.77ID:yoEABVcz0
めっちゃいがおばの貯金気になる(笑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ce-qAUW)垢版2017/03/27(月) 18:47:56.73ID:yoEABVcz0
カフェイベでサンシャイン伊ヶ崎やってほしい(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ce-qAUW)垢版2017/03/27(月) 19:03:01.38ID:yoEABVcz0
>>255
マジかそれはッ

俺まだ二桁ぐらいしか貯金できてないわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-KD7n)垢版2017/03/27(月) 22:11:03.91ID:b6uNxU/50
今日の放送では山菜のウルイとレタスを食べてますね…(笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-KD7n)垢版2017/03/27(月) 23:46:41.20ID:b6uNxU/50
前半30分使っての野菜トークはかなり斬新だった。しかし耳かき&梵天が無いと少し物足りない…!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ce-qAUW)垢版2017/03/28(火) 09:54:00.88ID:vN/9N9F+0
カフェイベで誰かそれやってくれる勇者いないかな(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ce-qAUW)垢版2017/03/28(火) 13:42:52.40ID:vN/9N9F+0
冗談通じないおじさん多いね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0f-5sBS)垢版2017/03/28(火) 20:48:17.00ID:CqeJCBLi0
イベントとか飲み会で人と会うたびに「いいから背中揉ませて」って言って若干引かれることもあるけど、会話の切り出し苦手なぼくのせめてもの表現だったりします…
本当に変なことをしたいわけじゃないので、照れ隠しだと思って暖かい目で見守っていただけてれば、幸いですw
https://twitter.com/kougetu_NR/status/833820400043778049
http://i.imgur.com/PfLUwn5.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ce-9cXF)垢版2017/03/28(火) 21:08:24.10ID:vN/9N9F+0
声優っていうかアニメ声の素人ってかんじするね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e23f-ccQl)垢版2017/03/29(水) 01:09:45.07ID:p+4gN4+q0
>>276
イガサキだけじゃないからなこいつ
色んな声優に声かけてるぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e3-KD7n)垢版2017/03/29(水) 06:23:20.80ID:tklXkNrg0
2chの同人声優スレっていつもこんな感じなん?
皆んなボロクソに言ってて笑うんやけどww
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-KD7n)垢版2017/03/29(水) 09:39:07.15ID:xNU1NlFi0
旦那持ちの女性声優(副業)に何やってんだ…
運あれば伊ヶ崎さんにお触りして仲良くなって、お持ち帰りしてㄘんㄘん挿れたいとかそんなんだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-9sd/)垢版2017/03/29(水) 11:40:58.68ID:M1q1sGZ/d
>>276
死ね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-0L1k)垢版2017/03/29(水) 12:40:55.94ID:dMZhhsftdNIKU
>>276
個室で伊ヶ崎にマッサージしたいけど他のファンに悪いみたいな発言してなかった?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 42ce-9cXF)垢版2017/03/29(水) 12:46:24.43ID:Y/sMnyLd0NIKU
写真見てたらなんか笑ろてまうわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Ha5-8Dje)垢版2017/03/29(水) 17:40:52.31ID:X7agyCYpHNIKU
別に演技自体は下手ではないと思うけどなぁ
まぁ声がえはできてないよね
声がえできてない声優なんてアニメにもごまんといるし言うほどでもなくね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f97-kEVp)垢版2017/03/30(木) 12:07:56.60ID:OtI7tQi+0
いいからおっぱい揉ませて!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-H4hX)垢版2017/03/31(金) 11:36:48.01ID:iW+H0W0q0
無理なの分かって言うけど天知と結婚してえ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-PrjG)垢版2017/03/31(金) 11:46:31.47ID:JKcmBWdd0
天知の顔面開示はよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-nPwq)垢版2017/03/31(金) 12:21:23.46ID:zWnXwuSwd
江川ってどんなやつ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fce-ouAK)垢版2017/03/31(金) 19:17:18.14ID:+hmVSZK30
未だにあのオーディション納得いかんわ

やらせやろあんなもん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fce-NnA/)垢版2017/03/31(金) 20:05:32.22ID:+hmVSZK30
そうかもしれんがあの比率はひどい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fce-ouAK)垢版2017/04/02(日) 19:39:51.24ID:86PbOqE50
逢坂成美とか?この人もお金大好きらしいし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1feb-jXZw)垢版2017/04/02(日) 19:40:18.65ID:DjlfLPT90
初めて書き込みますがこの人性格悪いんですか…
耳ゾクゾクさせてくれて好きなんですけど
ただ犬のマネ?とイベントがどうこうの話はちょっと控えめにしてほしいと思いました
60分ずーっと息吹き掛けててほしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-aC9I)垢版2017/04/02(日) 19:45:47.62ID:4z4HX6vY0
ここアンチスレやからファンは帰ってどうぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-nPwq)垢版2017/04/02(日) 20:34:13.16ID:zGpAwvpDd
>>319
そいつの声伊ヶ崎に似てる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pSdj)垢版2017/04/02(日) 23:40:01.12ID:lZ8ofiwrd
このスレタイはよく考えられてるな
ageると板の上部にくる
伊ヶ崎のことをよく知らない人からすればスレタイだけを見て、
やはりただの脱税おばさんになる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fce-ouAK)垢版2017/04/03(月) 02:06:15.32ID:mi/IFQkt0
>>324
似てるなら尚更気が合いそう(笑)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-7y0/)垢版2017/04/03(月) 02:47:54.65ID:yLVXIcTn0
伊ヶ崎本人じゃないのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fce-NnA/)垢版2017/04/03(月) 19:49:23.64ID:mi/IFQkt0
サンプル音声聞いてみたけど本人ではないっしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-icq5)垢版2017/04/03(月) 22:45:14.77ID:0FVxFL4A0
今日の放送聞きながらskskする人、かなりいそう。個人的にはローションプレイよりも耳かきが良いな…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-jHMp)垢版2017/04/03(月) 22:48:30.75ID:W8GKRIJd0
ニコニコのグレーゾーンついてくるあたりほんと商売人だな
あとは聞きての想像しだいなのもうまいことやっている

天知にこれやられたらいけないものにサインしてしまうかもしれないが
これ素面でできる声優あんまいなそうだな
この人の場合これそのまんまなんだろうけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-icq5)垢版2017/04/03(月) 22:50:28.37ID:0FVxFL4A0
人妻によるローションプレイ、あとあと考えるとかなりエロい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-icq5)垢版2017/04/03(月) 22:52:42.79ID:0FVxFL4A0
>>339
23時まで生放送中
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-jHMp)垢版2017/04/03(月) 23:51:16.20ID:W8GKRIJd0
天知のチャンネル会員限定放送はいまのとこノープランで
リクエスト受ける感じでやっていくかもしれないから頼めばやってくれんじゃね

毎週金曜21時から一時間は誰でも入れるから聞いてあげなさいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fce-NnA/)垢版2017/04/04(火) 01:45:22.87ID:3A461IgG0
改心されたんですかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1fe2-jHMp)垢版2017/04/04(火) 11:54:07.10ID:GVju2KsB00404
カフェイベ参加出来ない会員にプレゼント、データ配布あるってブロマガで言ってたのまだー?
最近リアルイベばっかりで参加出来ない勢置いてけぼりだけど金落とさないファンはもういらないんですかね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd9f-Z5kE)垢版2017/04/04(火) 12:26:39.13ID:hRoKg+krd0404
初めて聞いた放送が、ワタパチひたすら食う枠だったんだがまたやってくれんかな 舐める音より乾燥した音のが寝やすい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンT Sd9f-nBmW)垢版2017/04/04(火) 17:31:22.63ID:CJmlBguad0404
基本この放送好きだけど耳舐めだけはマジなんとかしてほしい
なんでカラカラ鳴らすんだよ、耳舐めのどこにカラカラ鳴らす要素があるんだ
これじゃ耳舐めじゃなくて耳の近くでチュッパチャップス舐めてるだけだろ
リスナー誰も文句言わないのが理解できない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7fce-ouAK)垢版2017/04/04(火) 17:37:36.84ID:3A461IgG00404
>>350
みんないがおばに嫌われたくないから誰も何も言わなんでしょぅ

まぁ、ほとんど信者と囲いリスナーしかおらんでしょ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-nK7d)垢版2017/04/06(木) 22:07:42.48ID:wix+ijxc0
今週2回目の生放送始まったぞ。なお新作ゲームの情報ばかりだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef7-nK7d)垢版2017/04/07(金) 21:37:05.83ID:x4L2NCXZ0
>>360
伊賀崎に耳かきしてもらうの裏山
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23f-BJI1)垢版2017/04/07(金) 22:56:21.25ID:MLd+8BRk0
また金で揉めて辞めそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-nK7d)垢版2017/04/08(土) 19:29:08.08ID:/2irlu2i0
旦那にも揉まれてるからセーフ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-ZkY2)垢版2017/04/09(日) 03:34:56.83ID:mLGr6r2NF
>>365
ん?
天知って旦那いるの?若しくは江川に揉まれてるってこと?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217b-90d/)垢版2017/04/09(日) 08:16:54.86ID:qO6bjJmt0
天知遥の誕生日当てゲーム(非公式)
今週中のどこかが誕生日らしいからこの日だと思ったら
おめでとうツイートしてみよう

尚、当たりが告知されることはないかもしれない
運が良いと天知の気まぐれでいいね!がもらえるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee3-ZkY2)垢版2017/04/09(日) 09:30:45.30ID:AuJLVH+K0
>>368
空気読まずに答え言うと4月10日やで
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-GWxA)垢版2017/04/09(日) 14:05:53.69ID:jXlESXERd
伊ヶ崎はもう自撮り写真公開せんのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e46-HUwA)垢版2017/04/09(日) 15:27:35.25ID:kRWDZraE0
>>374
オカズ提供してくださいって言えばくれるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02da-Ivsg)垢版2017/04/10(月) 18:13:21.62ID:erZYydD/0
まさか耳かき好きも設定とか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c17c-nK7d)垢版2017/04/10(月) 23:12:49.08ID:rKq+KawY0
おっぱい大きいのとセックス経験有りなことは信じてる。同人とはいえ、18禁作品に出ていて処女とかあり得ない。
まぁ問題はそれを旦那とヤったかだけど…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-EVTI)垢版2017/04/12(水) 15:52:54.38ID:PqEZoh9Gd
かの仔はチャンネルやめちゃうのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bf-OrE9)垢版2017/04/17(月) 09:42:48.11ID:nh/U7V5F0
ファッ!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-Qdgp)垢版2017/04/17(月) 20:53:08.25ID:0Vjw+8Ab0
今日放送あるぞー
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-83SH)垢版2017/04/18(火) 17:34:15.74ID:OlYxE3eQd
急にどうしたw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-eLSU)垢版2017/04/18(火) 23:58:11.14ID:vOLV2vE90
キャスティングした奴に言うことであって、依頼されて受けただけの伊ヶ崎には全く非が無いんだが
馬鹿なアンチは下手下手言うだけにしておかないと、いずれスレタイの脱税みたいな妄想書き込むようになるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 878e-TW8N)垢版2017/04/19(水) 00:32:14.93ID:03eOrWXw0
玉が少ない催眠作品でCV伊賀埼の文字が目に入ったらチッ邪魔だと思ってしまうけど、無能なのは明らかにサークル主だわ
まあ無能というのも自分にとってはというだけで、一般的な評価は有能な方々なんだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-Qdgp)垢版2017/04/19(水) 01:42:40.79ID:hG5jtkv40
もう全部商業声優で良くね…?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bf-OrE9)垢版2017/04/19(水) 13:10:01.22ID:p2ehiLZb0
すっげえ唐突だけど天知のスレ立てたら需要あんのかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-83SH)垢版2017/04/19(水) 18:57:05.43ID:ZiOJ039nd
ちゃむぞーとかタンクトップとか…あの辺の連中か
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-dJKz)垢版2017/04/20(木) 19:51:49.76ID:fDhSX1fOd
>>409
え?誰?
柚木朱莉だったら笑えるけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bf-AcqQ)垢版2017/04/21(金) 09:17:59.93ID:sht2ZLlp0
そういや柚木さんのスレ立ってないんやな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7c-Y1D8)垢版2017/04/21(金) 21:52:12.90ID:hxajp//Z0
顔出ししてて囲いも多いとかほぼアイドルみたいだし、伊ヶ崎は同人界のアイドル声優なのか?
でも旦那持ちのアイドル声優は需要無さそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7c-Y1D8)垢版2017/04/22(土) 10:33:46.05ID:ws5DA4Jr0
伊ヶ崎さん太ったらしいな。ついに囲いはデブ専一筋か…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-YgZ7)垢版2017/04/22(土) 22:35:39.83ID:TP0AaTYgd
M3でデブなのが隠せなさそうなので今のうち言い訳としての自撮りを晒したにすぎない
本当の地獄はこれからだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d96-05kz)垢版2017/04/23(日) 22:33:54.25ID:EgyWskDZ0
天知にプロテインすすめたやつアホだな
運動あまりできない人で納豆や卵を好んで食べる人にプロテイン勧めるのって
太ってくださいって言ってるようなもんだぞwww

もし勧めるなら納豆や卵をよく食べているそうなので
タンパク質の摂りすぎに注意してくださいも書いておかないと
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-YgZ7)垢版2017/04/24(月) 05:43:44.28ID:u6xYjsGCd
チームセクハラwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7c-Y1D8)垢版2017/04/24(月) 22:32:14.12ID:t8ch7xDm0
今日の放送で、一週間で4kg痩せたとか嘘つき始めたぞ。胸から落ち、脚も細くなった。挙げ句の果てにくびれがあるとかなんとか…

言わなければ後々「あの時は太ってた」で言い訳がつくのにな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Y75i)垢版2017/04/25(火) 15:32:12.31ID:kTeOzWJvd
外見叩いてるのは女さん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PlGe)垢版2017/04/27(木) 19:40:53.29ID:RjCjHSccd
めがみそふとからのファンは見限ってる人多そう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-4fDw)垢版2017/04/28(金) 00:05:18.64ID:VyN9v5Iu0
いがさきさんじゃないけど某配信でリモって男の声がしてびびったw
配信者『あー切れちゃった(延長し忘れ)』
男『お、音立てて、、、宜しいですかね、、、?弁当食わなきゃいけないんで・・・・』
配信者『あー別に(切れ気味)』
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-d4um)垢版2017/04/28(金) 01:50:14.84ID:1fgFnofPr
>>463
浅見ゆいさん・・・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-4fDw)垢版2017/04/29(土) 00:24:50.10ID:gmBnC0uT0
>>467
ですます口調だったから普通に事務所の人だろうけどね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-7goe)垢版2017/04/29(土) 02:18:12.24ID:zwAKM3fN0
>>469
柚木小山のサークルなら多分そう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 977c-hjqm)垢版2017/04/29(土) 12:11:16.39ID:4zGrw58D0NIKU
伊ヶ崎って顔出ししてる割には写真とか無いよな。囲いなら出てきた瞬間隠し撮りぐらいしそうだし少し意外だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-PlGe)垢版2017/04/29(土) 15:52:58.21ID:XHcre0EvdNIKU
してる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 977c-hjqm)垢版2017/04/29(土) 19:10:54.29ID:4zGrw58D0NIKU
綾香守り隊… 囲いを10年やったらそれに進化しそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9fda-Kvbf)垢版2017/04/29(土) 19:21:47.69ID:dmKS+qSn0NIKU
指俺より太い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9763-Wuz/)垢版2017/04/29(土) 20:18:24.46ID:0T4tB55u0NIKU
ここ誰一人として今日発売したシロクマのよかったとか言う奴はいないんだなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfdd-FeVf)垢版2017/04/29(土) 20:36:50.57ID:vg5HCb+c0NIKU
スレタイにもあるとおりここアンチスレやで
聞くにしても割れるの待機してるやつばっかやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9c-8NNI)垢版2017/04/30(日) 00:09:59.15ID:0ya/wJb+0
どれだけ金貢ごうが握手程度しかしてもらえない
その一方で旦那は伊ヶ崎の体を好き放題
そしてその旦那はコミケで出会った囲いと同レベルの存在
ちょっと伊ヶ崎の囲い哀れ過ぎない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-2VUS)垢版2017/04/30(日) 00:24:38.84ID:FiSjY4U20
>>485
いきなり天知から始まったから萎えた
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-Kvbf)垢版2017/04/30(日) 00:40:33.93ID:AUsACW/70
>>485
そもそも買ってない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-hjqm)垢版2017/04/30(日) 02:17:07.17ID:NlCycSIx0
犯罪予備軍とはまさにこいつらのことか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-8NNI)垢版2017/04/30(日) 21:48:42.41ID:HaOOnMTJ0
新作のやつさぁ買ったけど気持ちよさが足りない圧倒的に足りない
気持ちよすぎてどうしようもなくなるような刺激がどこにもない
憶測で悪いけどtube動画で見る限り多分舌でマイクに直接触れるような(あるいはそれに近い)
音が刺激強くてとても腰にくると思うんだけど
そういう音が全然ないのよ
聞いてて気持ちよさに悶えることが一度もない
気持ちいい音より音質の良い綺麗な音を作ろうとしてるように感じるわ
そういう音のほうが好きな人もいるだろうしわかっててそう作ってるのかもしれないし
ノイマンはやりたくてもできないのかもしれないし経緯を知らない以上は悪く言わないけど
少なくとも俺はもういいやって思った
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bf-hjqm)垢版2017/05/01(月) 05:34:15.64ID:jX+/V11m0
長い、3行でまとめてくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-hjqm)垢版2017/05/01(月) 22:03:01.86ID:kI368qoD0
M3反省会始まったぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-hjqm)垢版2017/05/01(月) 22:07:53.88ID:kI368qoD0
今日の放送でイベントでの撮影の話してる。基本的にNGらしい。そして盗撮勢はスタッフ(綾香親衛隊)が厳しく取り締まる、とのこと
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-7goe)垢版2017/05/01(月) 22:52:51.24ID:5/2rf+OJ0
>>508
その親衛隊ってのがよくわからんがサークル公認の伊ヶ崎信者ってこと?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-hjqm)垢版2017/05/01(月) 22:53:49.61ID:kI368qoD0
というか、露骨な痩せたアピールと伸びが多すぎてうざい。伸びして可愛い声出して、そんな私可愛い!パターンか。オタサーの姫ってこんな感じなんだなと改めて思い知った
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-hjqm)垢版2017/05/01(月) 22:55:17.39ID:kI368qoD0
>>510
いや、完全なるスタッフっぽい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ b76c-dJIr)垢版2017/05/05(金) 15:35:47.18ID:Zp20BFEF00505
唯一の自慢の乳をアピるためのエロ写真は投稿しまくってたのに
露骨に顔は隠してる時点で察しろよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-rT5Z)垢版2017/05/06(土) 16:20:53.73ID:7m/t633nd
耳かき屋勤めてた頃の写真なら持ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edd-VjVX)垢版2017/05/07(日) 10:56:50.73ID:jpTNe5PN0
アニメに出てるような声優も盗撮写真なんてそうないだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-ssSU)垢版2017/05/07(日) 18:56:15.40ID:iXs5En6c0
アニメ声優は事務所に所属していて、カテゴリ的には芸能人だからな。でも伊ヶ崎は違うだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edd-VjVX)垢版2017/05/07(日) 19:27:13.18ID:jpTNe5PN0
いがおばも事務所所属してるんだよなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-Qx6S)垢版2017/05/07(日) 21:24:56.27ID:3wewWaj/0
>>539
耳舐めなら最近の作品のほうがいいかもしれない
RJ198399 RJ198739 RJ198067
あとは自分好みのキャラとか探るのがいいと思う

天知好きなら上げたやつ全部押さえてもいいぐらいだから
気に入ったのから買うといいんだぜ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f270-1/An)垢版2017/05/08(月) 11:02:39.94ID:SfUPD/vr0
買えよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-dJIr)垢版2017/05/08(月) 16:53:40.12ID:h+zZjIDf0
いがおばはもう宣伝ばっかだろ
まだアル中天知のほうがちゃんとやってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-ssSU)垢版2017/05/08(月) 18:37:03.06ID:27fLCrwu0
伊ヶ崎ってどこの事務所に所属してるんだ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-zLF5)垢版2017/05/08(月) 19:16:48.49ID:+GDRq6BB0
>>550
伊ヶ崎曰く旦那の知り合いが作った事務所に設立と一緒に入ったらしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-ssSU)垢版2017/05/08(月) 21:47:44.81ID:27fLCrwu0
ここまでコネしかなくて草
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370c-uNR/)垢版2017/05/08(月) 23:57:37.06ID:h66w09IL0
この人ってDMMの自分が出てるゲームになんぼ課金してるんだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-dJIr)垢版2017/05/09(火) 17:01:31.28ID:xW4zkV2a0
放送するときは宣伝をしたい時
最初に宣伝⇨デブ食い⇨締めに宣伝

昔を思い出せいばおば、腰巾着のアル中天知にすら負けてたらあかんで
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-Qx6S)垢版2017/05/09(火) 17:39:36.10ID:ryngla8G0
自分を晒して商売にできてるんだから自尊心強いのはメリット
承認要求は機材投資と放送信者で解決
演技は売れてる声優の中では最下位だが売上は1,2位を争う

この人けっこう自分の好き勝手にやってると思うから媚びてる気がしない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-ssSU)垢版2017/05/09(火) 22:55:25.17ID:qagXYzHc0
というか、昨日の放送でさらっと旦那の話したよな。もしかして旦那の話するの今年初か?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36c-PerL)垢版2017/05/13(土) 01:37:42.83ID:fXFgPh5J0
素直に受け取ってくれる信者相手だと楽でいいなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637c-IfFh)垢版2017/05/14(日) 11:59:04.28ID:0UNjgPrp0
信者は旦那がいることを是が非でも認めない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-/1Px)垢版2017/05/15(月) 19:24:41.20ID:5Zof99Vj0
>>572
その人は公報担当の前田さんや
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-/1Px)垢版2017/05/16(火) 00:59:54.52ID:5DTGFMk/0
>>574
どういたしまして
どぴゅどぴゅ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-CaFr)垢版2017/05/16(火) 02:24:15.27ID:ind1wb+k0
わざわざ購入画面スクショして買ってますアピールするちゃむぞーキモいw
>>576は声優?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3bf-IfFh)垢版2017/05/16(火) 12:52:18.20ID:6OA2QawG0
そういや、おまいらは噂のコウゲツくんが脚本書いた作品聴いたの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36c-PerL)垢版2017/05/16(火) 13:03:22.84ID:5FdDNTjR0
鈴木福くん似のセクハラマッサージ師のこと?
あいついがおば信者にボコられたんじゃないの?
「俺たちの綾香に手を出しやがって!」ってなるでしょ イベ養分たちは
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-8ulf)垢版2017/05/16(火) 13:35:38.49ID:dfoyohoR0
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a70-Tnyy)垢版2017/05/18(木) 01:58:37.59ID:/vZMRZbR0
ちゃむ君鍵かけたり開けたりせわしないなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-n2VO)垢版2017/05/18(木) 09:54:49.48ID:o8VNwH/Ad
コウゲツは柚木桃香を狙ってるのか?w
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a70-Tnyy)垢版2017/05/22(月) 17:32:25.63ID:CPmqthWX0
親がうるさくてキレそう(# ^ω^)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a5-21Nw)垢版2017/05/22(月) 23:15:53.86ID:ZXDYepld0
30分りんご食うだけの放送とか何がしたいのこのBBA
結婚してる中古BBA囲ってたのしいかキモオタ共?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26dd-GzPn)垢版2017/05/22(月) 23:31:47.44ID:ch36UD/p0
よく訓練されたアンチ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-n2VO)垢版2017/05/23(火) 03:05:14.56ID:4M/k/QpDd
>>610
アマチもアホだな
自分から凸してるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b96-WIuf)垢版2017/05/23(火) 12:39:24.55ID:zIAa82IK0
杉田は天女伝説のランキング一位が見たいけどバイノーラル耳かきが手強いから
天女も着物みたいなもんだし耳かきぐらいするだろうから間違えて買わないかな
だったのに結果的に耳かきの応援ツイートみたくなったから削除するわな

浮かれて凸もわかるけどただただ画像がでたところに
リプしたらどうですかなんて言ってたプロテイン馬鹿もいたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-p3s1)垢版2017/05/24(水) 16:17:44.86ID:cSJ1+0WI0
いがおばの腰巾着だからここでたまに名前が出るのであって
たかが腰巾着が専スレ作ったらあっさり落ちるから
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-AMcX)垢版2017/05/26(金) 09:10:36.87ID:+ZsazyuYd
>>622
他の呟きも声優の体のことばっかりだな…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbf-t/yL)垢版2017/05/26(金) 16:53:46.97ID:CJ1ybg+90
こんなキモいツイにいいねするのに俺の誕生日おめツイはいいねしないとか割とマジでキレそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-k6Pv)垢版2017/05/26(金) 19:48:55.28ID:aiNlBCIF0
>>628
おっぱいを誉めればいいね貰えたのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbf-t/yL)垢版2017/05/26(金) 21:41:03.20ID:CJ1ybg+90
いやまあ、こんなんでキレそうになってる自分も我ながらキモいとは思うけど…俺めっちゃ真剣に考えて天知にリプ送ったのにスルーされて…それはいいよ。自分でもまーしゃーなしって思ってるから
でもこんな鳥肌立つくらい気持ち悪いツイートに劣ったって考えると悔しいしキレそう…泣
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbf-t/yL)垢版2017/05/26(金) 21:44:02.05ID:CJ1ybg+90
大丈夫、もう天知にリプ送ったりしないし、SNSのフォローも切ってるから何もするつもり無いよw
チャンネルも退会したしね
作品買うだけの細やかな応援しかしないつもりだし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-OoHY)垢版2017/05/26(金) 22:01:07.92ID:tssOVijn0
>>628
お祝いリプスルーされてるの他にもいっぱいいるじゃんw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbf-t/yL)垢版2017/05/26(金) 22:50:15.20ID:CJ1ybg+90
>>634
だーからエスカレートしないように退会したりフォロー切ったりしたんよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbf-t/yL)垢版2017/05/26(金) 22:51:36.08ID:CJ1ybg+90
>>635
そうだけどさー…わかるじゃん?
いや、リプスルーされたのはもういいんよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-OoHY)垢版2017/05/26(金) 23:09:32.72ID:tssOVijn0
>>638
きもい発言してる奴をチェックするためのイイネかもしれんぞw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2327-L0+i)垢版2017/05/30(火) 10:45:34.55ID:jn7Hhz5B0
アプデあくしろよ
予定で終わらせそうやな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-qNax)垢版2017/06/01(木) 08:36:35.64ID:KxW/0UY80
同性に嫌われる女は男には好かれるからな
いがおばはそれでいいのだろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-qNax)垢版2017/06/02(金) 22:34:56.44ID:v/40FhSY0
いがおばの口臭嗅ぎたい
程よくくさそう
臭いフェチだから臭い方が興奮する
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-qNax)垢版2017/06/03(土) 21:59:48.27ID:LH+0M0vH0
マイクとか唾まみれだろうから臭いだろうな
鼻擦り付けたい
イベントで口臭嗅げるように「ハァ〜」ってしてくれないかな
マッサージさせてくれるんだからそのくらい大丈夫やろ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-qNax)垢版2017/06/04(日) 01:01:57.18ID:JVvrgdjX0
酒飲むと口臭消えるから最悪
でもアル中天知の場合は飲みすぎてゲロる可能性もあるからワンチャンある
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6ec-W3/K)垢版2017/06/04(日) 01:19:25.51ID:pMmobdun0
>>661
鼻死にそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b26c-mjoq)垢版2017/06/06(火) 02:04:38.20ID:k03aNRlP0
あまちって可愛いんか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b26c-mjoq)垢版2017/06/06(火) 03:04:12.31ID:k03aNRlP0
あまちって可愛いんか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-qNax)垢版2017/06/07(水) 17:40:52.43ID:GpW0mfVE0
>>666
うんこだったら興奮するな
年中マスクしてるくらいだから気にしてるんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-zyIC)垢版2017/06/08(木) 15:34:22.86ID:1Lx821MGd
あきらかな仮病
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b87-f9xN)垢版2017/06/10(土) 13:55:11.62ID:xwcoYnSq0
サンプルは微妙だけど売れてるしレビュー多いから買ってみるか
→なんだこいつ演技ひどすぎ!耳舐めはガサツでエロも癒しもねえ!ふざけんな!

cv 伊 ヶ 崎 綾 香

新規に同じ悲劇を味わわせたくないから早よ引退しろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7c-rBDp)垢版2017/06/10(土) 16:12:32.98ID:uib/t9uv0
最近サンプル少ない作品多いよな。某浅見さんの作品はほぼ毎回あるんだが、他の人や作品がまぁ少ない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6c-0/DN)垢版2017/06/10(土) 16:31:41.45ID:SM1KhfrL0
>>679
胸で売れたんだから変なのが出て当然だろう
自業自得
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6c-0/DN)垢版2017/06/11(日) 14:50:41.03ID:dDFWNQN50
リモ芸なんて可愛いもんだろw
今では宣伝ばかりでまともに耳かきも耳舐めもしないからな
バイノーラル放送休んで宣伝方法はきっちりなところが凄い割り切ってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6c-0/DN)垢版2017/06/12(月) 00:46:28.33ID:AG5plocA0
金払っておてて繋がせてもらって満足してるんだからいいだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-OlK+)垢版2017/06/12(月) 01:35:49.79ID:dYqiu+hw0
生放送、昔は純粋に癒し音メインだったけど最近は宣伝ばかりで微妙になってきた
癒し音やってる時も商品やイベントの質問コメ読むから没入できないし
純粋に音フェチ楽しませようとしてくれる生放送ってないのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6c-0/DN)垢版2017/06/12(月) 09:09:46.82ID:AG5plocA0
非常に申し訳ないのですが、本日発熱のため放送は次週に延期します・・・
ごめんなさい(ノД`)・゜・。木曜のメーカー放送はおそらく通常通りできるとおもいます<(_ _)>

0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-XmQE)垢版2017/06/12(月) 17:16:17.54ID:vVt++80H0
>>706
またなんかやったの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-TPEM)垢版2017/06/14(水) 23:21:13.26ID:lSe1Plku0
正直この人が好きでもない限り耳かき音声目当てだったら他の人でいいんだよね
耳かき音声は上質であるが最近は同レベルの人も増えてきたしエロボイスに関してはいつになっても下手くそなままだし。。。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-+GF7)垢版2017/06/15(木) 00:07:34.99ID:Uw2odxi0r
>>709
なに偉そうに当たり前のこと言ってんだよおっさん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2305-O9t8)垢版2017/06/15(木) 00:45:36.81ID:AsPCeG4k0
逆に抜けた音声作品を教えてくれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-yfdY)垢版2017/06/15(木) 04:07:44.14ID:7gGRVFsd0
>>710
そもそも宣伝のために放送してるからな しゃーないわ
ただタイトルを「宣伝放送」と堂々と言ってる時ならいいが
「おやすみ放送」だとかにしてるなら余計な宣伝挟まないでほしいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-yfdY)垢版2017/06/17(土) 02:47:26.82ID:kI97fg/T0
巨乳晒そう!ちょろい信者の手握って金むしり取ろう!

なお、成功している模様
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a67-KJuR)垢版2017/06/17(土) 05:03:33.26ID:JqiDqA460
ちょろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ada-g/RG)垢版2017/06/17(土) 21:29:57.26ID:HRkLzovj0
声優もキモヲタも邪念だらけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ada-g/RG)垢版2017/06/18(日) 11:18:31.01ID:oVZQBsnj0
邪念だらけでエロい同人音声買ってる性犯罪者予備軍いるってマジなのですか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-yfdY)垢版2017/06/19(月) 04:42:13.84ID:MFWWweEC0
要望はどんどんここに書き込めよ
いがおばが監視してるからな
配信でどうでもいい江川の話ばかりしてることで叩かれてたら最近治ってきたしな
ただ宣伝が無くなることは厳しいだろうな
宣伝のための放送だし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ada-HF6k)垢版2017/06/19(月) 22:08:13.26ID:+iKkzOue0
ノイマンのマイク使ってから
音がソフトになりすぎて耳元感無くなったよな
マイク感度あげると今度は逆に伊ヶ崎自身が舐め方抑えて激しさ無くなるし

さ行が刺さらなくなったことぐらいしか良いところ無いぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-+jF5)垢版2017/06/21(水) 10:11:32.35ID:+6tIjllS0
みみもと☆ばいのーらる♪会員様サービス
ちゃんねる会員様限定!!くじカード1枚+オリジナルポストカードをプレゼントヾ(@°▽°@)ノ
今回来れない人にも、データ版の特典を送付予定です!

これまだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-qYYD)垢版2017/06/23(金) 10:57:13.81ID:msVIC6wM0
録画アップしてくれよ
いがおば放送録音アップしてたのに、いつからかサボり続けてるから
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-qYYD)垢版2017/06/24(土) 07:05:01.23ID:yxQ8WlHw0
なんかたっかいマイクになってから音質ダメになったな
宣伝情報はよく聞こえるようになったが、耳かきとか耳舐めはさっぱり
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-qYYD)垢版2017/06/26(月) 11:26:21.95ID:+rnXXQKI0
いがおばの耳舐め、耳かきだけを聞きたいなら作品買えよ 
と言われるのは当然だが、作品中のいがおばは演技きつすぎて集中できない
生放送の自然な感じでやってくれるのが良いんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-qYYD)垢版2017/06/27(火) 10:44:53.43ID:usLmsiKl0
なんか勘違いしとるな
アイドル気分なんやろな
酒飲まないと配信で喋れないアル中天知のほうが大分ええわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-RXW2)垢版2017/06/28(水) 00:49:00.02ID:nimfQ3Bk0
アダルト放送局の自然でリアリティあるトラックは好きなんだけど
アダルト放送局で台本とか脚本もらってそれを読むのが本当意味わからん
あれ入れる必要あるか?それなら普通の作品でやればよくね?

アダルト放送局はリアリティある演技感のないのが聞きたいのに(てかそれをテーマにしてるのに)
演技するトラック入れたら意味なくね?
>>760は途中送信です申し訳ない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-xfDT)垢版2017/06/28(水) 15:40:17.91ID:KbydUeDGr
>>761
昔放送で読み聞かせをやってたからそっからの流れなんじゃないか
俺もいらないと思うけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 476c-IPxe)垢版2017/06/29(木) 13:21:15.33ID:tNK9qT8x0NIKU
自主的も何も商売だからな
エロいこと少し言って、おっぱい写メあげるだけで
金落としてくれるおっさん連中w
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 476c-IPxe)垢版2017/06/29(木) 22:10:46.90ID:tNK9qT8x0NIKU
>>771
神隠し
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d270-mc3m)垢版2017/06/30(金) 22:28:52.38ID:QZBxjcn00
あんころ餅をNGに入れてるのお前ら?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-IPxe)垢版2017/07/03(月) 14:32:11.34ID:4wLi3Eyc0
特にいがおばの信者は気持ち悪いストーカー気質の気持ち悪いおっさんばかりがイベントに来て金払って、おて手をにぎにぎしてもらってニンヤリしてるからな
本当に気をつけた方がいい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2da-vtNh)垢版2017/07/04(火) 02:33:43.79ID:7ZtgFkv10
本名バレただけでねぇの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-IPxe)垢版2017/07/04(火) 22:55:56.47ID:Gqs/z/R90
ピンポーン
マッサージ信者「もしもーし、綾香?出てきてよ〜僕だよ〜」

江川「どちらさんですか?」
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20f-X7Kb)垢版2017/07/05(水) 15:14:48.99ID:ejxp8qLI0
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
このブログを見るためのパスワードは09058644384
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-IPxe)垢版2017/07/05(水) 16:32:37.49ID:0brXZDVX0
アル中あまちは酒飲まないと配信できないから前まで急にでかい声だしたりして
とにかく耳障りだった
最近はそれが改善されて、まぁ当たり前なのだが音フェチメインでやってくれてる
しつこい宣伝もどうでもいい話もほとんどない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 737c-m5Ug)垢版2017/07/07(金) 15:58:27.02ID:K/mJxFXC00707
最近宣伝ばかりでもうウンザリ。アハハじゃないよ腹立って放送途中で聞くのやめた。ニコ生やる時間あるなら製作にまわしていただきたい。最近酷いよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 736c-9Lnh)垢版2017/07/07(金) 16:42:48.69ID:xBw5AFQX00707
放送は仮病、作品は延期・・・
この2つがメインなのにどちらもお粗末になる程忙しいのかな・・・
やっぱ各地に営業とかいってるんかな・・・いがおばならありえる・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd5f-9Rur)垢版2017/07/07(金) 19:54:48.65ID:69Vznvg1d0707
同人声優って呼ばれるの嫌る同人声優いたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-m5Ug)垢版2017/07/08(土) 07:44:01.39ID:jFO7EhpI0
体調崩しやすくなったせいで舌使いも演技も体力も衰えてきたのかな。もう30近いらしいししゃーないな。用無しになる日は近い
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-9Rur)垢版2017/07/08(土) 11:20:13.67ID:XB6jJrShd
嫌われすぎてて草
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1396-VsG/)垢版2017/07/09(日) 01:14:05.62ID:23TXG4Ys0
ほとんどかかさず聴いていた者が言ったことを真に受けて
初見のやつが七夕の放送を聴いたってそんな感想にしかならないよ
会員限定放送が大当たりかどうかでも変わるからね

他の二人と違って天知は七変化的に変わるからロリ声嫌いにはきつい放送ではあった
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f72-N6ew)垢版2017/07/09(日) 05:47:09.16ID:QsDfd8yS0
a
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-9Lnh)垢版2017/07/09(日) 10:44:23.06ID:u5i187uX0
>>822
勝手に落ちていったいがおばよりマシと言ってるだけで
天知が良いとは一言も言ってない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-9Rur)垢版2017/07/09(日) 12:54:38.49ID:nADV/ecfd
天知はめがみそふとのラジオやってたときは面白かったけど
あのサークルもうラジオはやらんのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-m5Ug)垢版2017/07/09(日) 15:01:59.64ID:WrbFYaeH0
ゲーム発売延期がしょうがないとかよくある事とかコメントしてる人がいたけど常識ではやってはいけない事。しかも二ヶ月も。伊ヶ崎事情なんか知ったことか。無駄なクッソモブサインなんかいらないから
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-9Lnh)垢版2017/07/09(日) 15:13:12.01ID:u5i187uX0
そう言う話ではないのだよおばはん
得意の乳出し作戦でもして詫びてろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1396-VsG/)垢版2017/07/10(月) 12:56:00.22ID:cUUNCsIr0
そんだけはっきりと求めるものわかってるなら
DMでもなんでもして要望だせばいいじゃん
天知がそれで面白いと思ってくれるならずっとやってくれんじゃねーの

俺からすればコメント不要で生の醍醐味も何も感じないのであれば
お気に入りの放送回でもずっと聴いてろって思うけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf90-KuRC)垢版2017/07/10(月) 13:21:44.95ID:ZeAOR6mC0
昔からいろんな配信見てるけどニコ生は特にイエスマン多い

「そうですよねーw」
「気にしなくていいですよw」
「そういうのも有りですw」

こんなのばっかりで配信が面白くなるかボケ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-9Rur)垢版2017/07/11(火) 03:38:36.16ID:RmsOdZ+K0
どこも似たようなもんじゃないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-n4Bn)垢版2017/07/11(火) 04:15:37.60ID:9MzSrMGU0
放送中にお菓子とか食べてるからぶくぶく太っていくのわかんねーのかこのBBAwww
そんでダイエット話めっちゃするしこいつw
自己顕示欲強すぎて気持ち悪いなこの中古BBA
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-9Lnh)垢版2017/07/11(火) 10:28:45.69ID:CDD9rZQN0
クソデカマスクしてる理由はブスなのではなく、口臭が原因か?
どっちだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-N6ew)垢版2017/07/12(水) 03:43:55.52ID:vXbzebjp0
.
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f09c-YcaH)垢版2017/07/16(日) 02:29:13.50ID:QJ/NVtTT0
コミケで出会ったテンプレみたいなキモオタ旦那は只で伊ヶ崎を好き放題出来るのに囲いはいくら金つぎ込もうが声でしか抜かせてもらえないとかくっそ哀れよく囲いやってる自分が空しくならないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-qUC8)垢版2017/07/16(日) 04:03:02.94ID:1+54RevL0
そんなことよりいがおばの口臭を感じたい
イベントで体揉み揉みされるくらいなら、口臭嗅がせてくれるよね?
寝起きで歯磨きをしてない状態でイベントに来てもらって
くっさいくっさい息をハァ〜ってして嗅がせてほしい
そのあとは直接、鼻を舐めて欲しい
顔全体から舐め始めて、最後は焦らした上に鼻をペロペロ
フィニッシュは鼻の穴を、いがおばの舌の先でほじほじ
その日1日はずっといがおばの口臭を感じられるだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4c-q7U5)垢版2017/07/16(日) 19:28:56.50ID:7zf3Y52yr
>>873
こういうのガチで言ってそうだから怖い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-qUC8)垢版2017/07/17(月) 09:09:56.57ID:0cabppDk0
そういうのをガチでやってるのが
いがおばの信者どもなんだから仕方ない
イベントに行ってるやつの気持ち悪さといったら・・・笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-qUC8)垢版2017/07/17(月) 11:33:02.43ID:0cabppDk0
それを止めることもせず周りでニヤニヤしてた信者たちも同類
金払っていがおばにおててをにぎにぎさせてもらってるだけあるわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4da-HRoc)垢版2017/07/18(火) 04:32:47.03ID:rn1O/tYp0
この人、女性に触れるセクハラ行為だと気づいてないのか?
こういうのは自分が触りたいだけの欲求だろうな
R18の同人音声作品にハマってるような人間だからそれはないとは言えないだろう
整体師の資格持っていてもセクハラ行為にならないわけではないからな
相手から求める治療目的以外ではセクハラ行為だ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad1-wEYC)垢版2017/07/18(火) 06:46:55.16ID:PuM0tR4k0
エロいべしてるいがおばも大概だがな
もはや音声関係ねーし
ってか旦那設定はどこいったんだよw
旦那がいるのに知らない男に揉み揉み許すってかなりのガバガバ女やぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-24+u)垢版2017/07/20(木) 06:45:28.30ID:yvxkvAPwa
天知はうるさい
いがおばは宣伝ばかり

どうしようもないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0f-A43S)垢版2017/07/20(木) 14:22:27.18ID:895Oh2pn0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF5f-3MmZ)垢版2017/07/20(木) 20:32:36.92ID:k0OJK1RaF
金に目が眩んだデブ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-fyIl)垢版2017/07/21(金) 10:04:25.19ID:72yFaxDo0
どうも!信者です!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-OeVL)垢版2017/07/21(金) 18:04:31.39ID:a0T8vOTz0
あまちはいい加減に禁酒しろ
酒を飲まないと放送できないアル中っぷりは目に余る
酔ってるからかたまにうるさい声出すし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-fyIl)垢版2017/07/21(金) 18:08:03.23ID:72yFaxDo0
あまちにゃんと付き合いたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a340-tVtU)垢版2017/07/21(金) 18:53:17.36ID:W7J5zSXw0
囁きあまちはいい感じだよな
急の池沼大声で冷めるけど
いがおばはもうアカンわ
何をどういう風に言おうがくっさい演技にしか聞こえなくなった
いやあまちも演技なんだろうけど不愉快感がない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-24+u)垢版2017/07/21(金) 20:46:49.70ID:3DgsK1+10
天知はくそうるさい演技タイムがいらない
アスペ信者がコメントで要求してるせい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-24+u)垢版2017/07/22(土) 07:02:25.75ID:W6Q5LFg30
>>913
いがおば信者には無理です
常識を知らないので
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-fyIl)垢版2017/07/22(土) 13:00:42.88ID:Fw2agDaa0
マッサージの人、ワイのフォロワーやん。
迷惑人間なの? 特に絡んだことないけど。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-fyIl)垢版2017/07/22(土) 13:01:51.31ID:Fw2agDaa0
ちゃむぞー、あんころ餅はどこにでも沸いてくるけど
レビュー履歴見ると100作品近く買ってるっぽいし
お金落としてるからまあいい。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-fyIl)垢版2017/07/22(土) 17:49:56.46ID:Fw2agDaa0
餅よもぎの話をなぜこのスレでするのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-OeVL)垢版2017/07/23(日) 12:31:16.09ID:YBfGcQ4i0
関係はズブズブだけど旦那ではないだろ
ただ単にそういう仲ってだけで
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-QK4i)垢版2017/07/23(日) 21:29:56.89ID:oN+KqLt60
江川と伊ヶ崎は絶対セックスしてると思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-OeVL)垢版2017/07/24(月) 10:00:07.32ID:GlSp9tfb0
好きな男の話をしたくてたまらないからな女は
だから放送でもアホみたいに狂ったように江川の話をしまくってたのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-24+u)垢版2017/07/25(火) 21:17:46.28ID:pSQ0oiqm0
お手手にぎにぎに金払うキモオヤジ信者が悪い
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-tlEg)垢版2017/07/27(木) 18:47:52.84ID:09VbO03Q0
コウゲツのセクハラマッサージを止めずにニヤニヤしながら見てた、いがおばの信者たちもかなりやばい
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tlEg)垢版2017/07/28(金) 08:40:41.13ID:7VYVWWo2a
かの仔叩いてるやつも、いがおばのセクハラマッサージ信者も大差ないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2d1-tlEg)垢版2017/07/29(土) 00:57:19.46ID:8nwwM6Gf0
宣伝放送に金出してるの?笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd12-St04)垢版2017/07/30(日) 14:22:33.44ID:AxBHgDdNd
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-B6zu)垢版2017/07/30(日) 18:42:26.88ID:3CawsnvS0
エロ同人声優ごときに嫉妬するのは同業者のエロ同人声優ごとき
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-St04)垢版2017/07/30(日) 21:09:54.17ID:ItlZD1FWd
ニコニコ動画で人気が出たあとすぐに自分のサークルを設立してたわけだが
そういう入れ知恵ってのは誰からなんだろうな
江川なんだろうな

お金に汚いというよりは悪賢い印象
そのわりには自爆していく宇野
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-St04)垢版2017/07/30(日) 21:16:46.10ID:ItlZD1FWd
江川と画策して自分達で事務所を作り、商業声優でもあるかのように振る舞う

こういう汚いやり方をすればすぐに見抜かれるのに
それすらも予見できない素人声優

抜ける作品もなく
マスクもはずせません
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-B6zu)垢版2017/07/30(日) 21:32:16.23ID:3CawsnvS0
マスクを付けて可愛い!と思ってくれるエロ同人声優信者なら別にいいじゃん
マスクとって「ぶっさ!ファンやめるわ!」ってなることを本人が分かってるんだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-B6zu)垢版2017/07/31(月) 17:08:33.82ID:u0JMSK8q0
みんなの憩いの場だぞ
次も立てるよ〜ん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-B6zu)垢版2017/08/01(火) 10:16:52.23ID:mJA83bAn0
夏コミはマスク外すかも?だってよ
やっと素顔晒す気になったかw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b605-ZO1u)垢版2017/08/02(水) 00:42:25.26ID:yax86izJ0
サークルのブース周辺には常にマッサージ師がうろうろしてそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 5時間 51分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況