X



【喫茶】株雑談部屋252日目【ペロペロ祭り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デンジャラスマン (ワッチョイ ff47-FGIV)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:00.00ID:+o24xWXe0
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ※小生からの諸注意です。
               |  ◎ 誹謗中傷は厳禁、コテ叩き者は退場
               |  ◎ クソコテは入棟禁止
               |  ◎ タバコは1箱/日、昼寝は2回/日、飲酒は無限大
     彡 ⌒ ミ    <  ◎ 病院ではお静かに。嵐は過ぎるのを待つのみ
   _( ´・ω・) ノ日    \_____________________  
  /| |(     ) |∧     
 ||, ~~'⌒⌒ヽ~-、   
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ、 
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   

※前スレ
【喫茶】株雑談部屋250日目【荒らされルーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1672359736/
【喫茶】株雑談部屋251日目【平塚隔離病棟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1672996318/


ワッチョイを付けるためにスレ立て時には本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004山師さん (ワッチョイ 3f47-FGIV)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:34.18ID:+o24xWXe0
>>3
ペロペロ祭りだよ!
0010山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:51.60ID:HZczWD0dr
ガルル!(ΦωΦ)今日はお客様の友達がネットオークションで10万出して買ったエリミネーター250を直してましたわよ…(´・ω・`)
実働車って書いてあったから買ったのに不動車でタンクは錆びてる…キャブはオーバーフロー…オイルポンプからオイル漏れ…タペット音は酷いし白煙モクモクのオモシロバイクでしたわ♪( ・ิω・ิ)
0013山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:05.86ID:HZczWD0dr
>>11
一応アメリカンになるかなぁ?( ・ิω・ิ)アタシャ〜なんちゃってアメリカンをジャメリカンと言ってました♪やはりV-TWINがアメリカンですね~♪
0040山師さん (ワッチョイ 3fed-i1So)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:29.55ID:xFmGb4G/0
昨日某ローリング寿司屋に行ったけど、土曜の夜なのに明らかに客が少なかった。
店員に聞いたら、動画の影響あるって言ってたね。
体感で25~30%は客が少ない印象だったわ
0063ペニルン ◆Vge2bffmIp3U (ワッチョイ 3f47-FGIV)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:56.99ID:cJ305Jld0
>>62
カウンターの前に小さい冷蔵ゾーンがあって、そこにコールスローとかごぼうサラダ置いて有ったんですけどね!今は無いのかも!

20年以上前は有りましたが!

地域によるかも?
0065ペニルン ◆Vge2bffmIp3U (ワッチョイ 3f47-FGIV)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:15.03ID:cJ305Jld0
>>64
(*´・ω・)ショボーン!

特盛、卵、味噌汁、ごぼうサラダ!(*σ´ェ`)σ!!

最後に外の自販機でコーラ500mlってのがお決まりでした!!( *´艸`)体重は標準でしたね!若い頃は食べても太らなかったー!!
0097山師さん (オッペケ Sr63-/+z5)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:32.03ID:l6+eYk7Or
>>94
責任取って抱いてあげなさい!
0098山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:26.63ID:8WpI58r3r
フッフッフッ!やっと復活したWRの試走をしてきました♪今日は祝杯じゃ〜!カンパーイ♪( ・ิω・ิ)
0122山師さん (ワッチョイ 4faf-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:31:16.40ID:ZREX0xpk0
スシローでいちまんえんくらいぬけた
でも、スカイマークが暴落したから
ぴえん超えてぱおん。・゚・(ノД`)・゚・。
0156山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:49.67ID:vTs+2K6cr
>>154
さすが計算高いペニルン君!( ・ิω・ิ)スシローペロペロ祭りを連想させ地下労働するカッパ寿司に客を呼び込む作戦ですな!
0167にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウアー Sa8f-mFTd)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:24.78ID:kbZkA3LKa
Yahooプラウザーの調子が変で、ウェブ給与明細の源泉徴収票をダウンロードしても開けないというか、ダウンロード一覧に表示されないにゃん(=^・^=)
わかる人いたら教えてほしいにゃん(=^・^=)
0179ペニルン ◆Vge2bffmIp3U (ワッチョイ 3f47-FGIV)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:28.24ID:Z+qqQL+70
これ、わかるかたー!!( *´艸`)お願いします♪

167 にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウアー Sa8f-mFTd) (=^・^=) 2023/02/07(火) 09:38:24.78 ID:kbZkA3LKa
Yahooプラウザーの調子が変で、ウェブ給与明細の源泉徴収票をダウンロードしても開けないというか、ダウンロード一覧に表示されないにゃん(=^・^=)
わかる人いたら教えてほしいにゃん(=^・^=)
0198山師さん(えびふりゃー) (ワッチョイ 4ff1-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:41.31ID:7ad05fAz0
表示されないのはブラウザのせいだと思うよ
ブラウザでダウンロードされていればファイル管理のアプリで
ダウンロードしたものを選べばPDFを表示させるアプリで見れると思う
0206にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウアー Sa8f-mFTd)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:13.05ID:kbZkA3LKa
>>198
>>199
ペニルンもモーニングさんもありがとにゃん(=^・^=)
そろそろ寝なくちゃいけないから、また時間が空いたときにこれらアドバイスに従っていろいろ試してみるにゃん(=^・^=)
それでダメだったら詳しい人に直接試してもらうにゃん(=^・^=)
0245山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:49.16ID:cyq7Lht1r
>>243
なぬっ!いくぞ!( ・ิω・ิ)
>>244
違う店で修理に出したら問題ナッシングで返って来ました♪( ・ิω・ิ)当時はご迷惑おかけしました…(´・ω・`)しかし二度とSHARPは買いません!
0247山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:33.44ID:cyq7Lht1r
今日の問題
5文字のひらがなでお答えください。

寒い日にコンビニに行ったら、おいしそうな肉まんがありました。
そこで、状況1:100円くらいかと思ったら、300円もする!と思ったときのセリフ。
状況2:ホカホカの肉まんを買って、そっと抱きしめたときに出るセリフ。
この2つのセリフは、意味は異なりますが、同じ「かな5文字」です。いわゆる同音異義語ってやつですね
その「5文字の言葉」をひらがなでお答えください。
0255山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:10.00ID:cyq7Lht1r
>>251
ですよね…(´・ω・`)1級河川のタワカワにいらっしゃるペニルンさんには300円なんて…あっ安い!ですもんね!(´・ω・`)
オラみたいにドブ川のアパカワに住んでると300円は…あっ高い!ってすぐ分かりましたが…( ・ิω・ิ)
0257山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:51.35ID:cyq7Lht1r
>>256
しかしだねペニルン君!先月の電気代高かった?オラは冬のエアコン使わないからほぼ変わって無いけど♪( ・ิω・ิ)
0267山師さん(えびふりゃー) (ワッチョイ 4ff1-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:38:01.43ID:AGDHcNRp0
>>266
シャープ <6753> [東証P] が2月7日大引け後(15:00)に決算を発表。
23年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結営業利益は前年同期比99.6%減の2.8億円に大きく落ち込んだ。
 併せて、通期の同損益を従来予想の250億円の黒字→200億円の赤字(前期は847億円の黒字)に下方修正し、
一転して赤字見通しとなった
0271ペニルン ◆Vge2bffmIp3U (ワッチョイ 3f47-FGIV)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:16.29ID:wUBhNB760
久しぶりに吉野家でテイクアウトしたんですけど、並盛注文したら、「弁当3つ」と言われて困惑!!(*´・ω・`)b

( ゚Д゚)ウマー!!でしたけどね!
0284ペニルン ◆Vge2bffmIp3U (ワッチョイ 3f47-FGIV)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:01.26ID:wUBhNB760
>>281
ありがとうございますー!!( *´艸`)

ですよね、父がYouTube観て買ったみたいなんですけどね(*´・ω・)ショボーン!!


ケーズデンキの店員さんに聞いてみますかね!!\(^-^)/
0286山師さん (ブーイモ MM73-vUbx)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:09.43ID:fltsIyJ7M
つーかさ
ペンダントライトが付いてたコネクタに
シーリングライトは付かへんで
古いとね
家は間にコンセント付きのコネクタかまして無理矢理付けたで
0329山師さん (ブーイモ MM73-vUbx)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:33.61ID:1dlJWS5YM
シャックリトレント止めるには
柿のへたを煎じて飲むと良い
青梅の処方箋薬局にはマジで売ってた
0350山師さん (オッペケ Sr63-Jyyq)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:06.66ID:JrSvbuiBr
>>347
買って良いかな?( ・ิω・ิ)買っちゃうとコツコツといじって遊ぶよ!エリミネーター250を直してたらカスタム心が揺さぶられました♪
>>348
それだ!水陸両用バイクを作って警察に納め(神奈川県警)カッパ退治の役立てます♪( ・ิω・ิ)
0405にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウクー MMe3-lhwO)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:23.37ID:lrvIr9PlM
しかしペニルン、日本企業の賃金水準の低さは大問題だにゃん(=^・^=)
ぼくちゃんの1月分の給料は、全部夜勤の休日出勤3日の残業15時間くらいして、手取り21万円ほどしかなかったにゃん(=^・^=)
もし株の資産がなかったら自殺旅行だにゃん(=^・^=)
0425山師さん (オッペケ Sra3-ldRb)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:01.70ID:Lok3mJTHr
ガルル!(ΦωΦ)明日どこ行こう…(´・ω・`)予定してた合法放火が延期になっても〜た( ・ิω・ิ)
0428山師さん (スプッッ Sdb3-3XSk)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:14:39.24ID:pPYHOo2cd
リニア(*´∀`)急いでほしい
生きているうちに乗りたいな~
東京タワー、スカイツリーも登ったことないけど……富士山もか…
0467山師さん (ブーイモ MMaa-bF0w)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:02.45ID:bSHV5dgWM
ペニノレン!
BS12でキムタクヤマトやってるぞ!
俺は見ないけど!
ペニノレンは見といたほうがいいよ!
0498さいとー ◆FXtFiTtBNnCC (ワッチョイ 8adc-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:34:55.09ID:PF65b5Gh0
俺の常駐スレにするかもでヨロ♪
0501さいとー (ワッチョイ 8adc-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:47.42ID:WI/ifrE80
そう言えば中長期スレが消えた今年?は
キチ害粘着さえ見えないような、、、

超絶逆指標に妬まれないとか、酷い破産フラグなのだが ( ´△`)
0508山師さん (スプッッ Sd4a-3XSk)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:18:53.40ID:z7WhKGnld
ペロペロ祭り(*´∀`)?
かっぱ寿司はカッパ監視員がいますからね
インストールし直しでも駄目なんですかね?
0512山師さん (ワッチョイ 8adc-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:24:40.76ID:7vwn86D00
ただ単に、グロい身障の粘着にまで仕事が、、、、
できるワケ無いwwwwwwwwwwwwwwwwww



震災来ハズレ皆無な推奨♪
アリ: 東邦金属 クラウドワークス 
0518さいとー (ワッチョイ 8adc-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:21.54ID:7vwn86D00
拾うのアリ: 東邦金属 クラウドワークス Jトラ
  Vキューブ リリカラ Mアップ 


お気に入りDLのベクターって潰れてってんだな (′・_・`)
0572山師さん (ワッチョイ 23dc-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:38.69ID:biobmprL0
業スー無くなってから、上野方向行ってる
いつものリアル千代田区民だが、
サンボなんていっつかファミマだかに変わってるだろ?
0579山師さん (ワッチョイ 23dc-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:19.26ID:biobmprL0
都心の地震を1分以内で報告できる俺には
自転車の空気入れたり、
絶対来るワケがない粘着との
OFF会に行く程度の街だが
人類には羨望の街らしいからw
0580山師さん (スプッッ Sd03-pk/j)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:41.38ID:ln+i/dOOd
千代田区は少し静かだから好き(*´∀`)
きのせいかしれませんが…
ただ九段坂の銀杏には苦戦しました
0581山師さん (ワッチョイ 23dc-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:59.93ID:biobmprL0
南山手民は、坂自体が苦手だな
平地前提で自転車買ってるw
0584山師さん (ワッチョイ 23dc-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:25.77ID:1xS0kc+H0
昨年の再放送で、味のあるアニメの作者だと思った > 999
0594山師さん (スプッッ Sd03-pk/j)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:51:51.82ID:9225p4hJd
>>592
すごいな~(*´∀`)

昨日ぽっくんがヤマト連呼ててネタかと思ってたら(*´∀`)上がってた
買ってないけどね…(´Д⊂
0604山師さん (オッペケ Sre1-WXFb)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:26:27.66ID:IU8pAas3r
おはよーございます♪( ・ิω・ิ)
>>599
寒いと熱燗がウマいですが…我慢です
>>601
知ったのは夕日のニュースでしたので見に行けませんでした( ・ิω・ิ)ザンネンダ!
0611山師さん (ワッチョイ 23dc-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:49.82ID:tMETsJU90
売り候補は上がらず、買い候補は下がってないw


元からNGだた気が、、、w
0619さいとー (ワッチョイ 23dc-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:06:36.76ID:RusmnUBk0
そこの男爵さまだが何か <`ヘ´>?
0630にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウクー MM61-gNSd)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:39.16ID:QtQ1Y9gBM
カノークス少し利確したにゃん(=^・^=)
3倍以上になって返ってきたにゃん(=^・^=)

誰も知らない銘柄だろうにゃん(=^・^=)
名古屋のモーニングさんなら知ってるかもしれないにゃん(=^・^=)
0641山師さん (ワッチョイ dadc-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:26.70ID:6gk+MRTc0
進度2
0650山師さん (オッペケ Sr75-zM2h)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:57.80ID:faL7tYwFr
>>648
フッフッフッ♪実は私が…( ・ิω・ิ)いや!言いますまい♪
>>649
あんなにキレイで気軽に登れる成層火山はなかなかありませんね♪( ・ิω・ิ)
0661山師さん (ワッチョイ f6c0-aucd)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:41.86ID:mbrrT/yJ0
株の3大イライラポイント
1.ギリギリ買えずに上がっていく
2.ギリギリ売れずに下がっていく
3.切った瞬間反転して上がっていく
0669山師さん (アウアウウー Sa39-aucd)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:05.87ID:VZ2ChSf+a
勝てま千円😭
0682山師さん (アウアウウー Sa39-aucd)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:34.60ID:0ypVRxila
月初から3万円負けました😭
0683山師さん (アウアウウー Sa39-aucd)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:16.48ID:0ypVRxila
ショックでさっきまで寝てました😭
0702山師さん (スプッッ Sdda-wmqB)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:09:32.52ID:A3w4+Ry9d
コオロギは希望者だけでしたっけ?
(*´∀`)
カッパ食希望しましたが(*´∀`)
中々あたりません
0706山師さん (ワッチョイ dadc-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:42.11ID:2OPwSk7P0
ウンチの通り道
ウンチの通り道までは食いたくない主義w
0712山師さん (ワッチョイ 2b73-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:38:49.51ID:/3gD7ppR0
三菱UFJの株取引で800万円を稼いだ
モンゴルに詳しい研究者「猫准教」とは

https://finance.yahoo.co.jp/cm/personal/history/comment?user=752c60aaa248773c9a72d4218b5e36e46aec205200bc61cf14f147d17dc35a3d

Yahoo掲示板でやっていること
・女性教員を自称
・准教授を自称
・モンゴルに関する自分の考えを投稿
・名古屋大学の学生が掲示板に書き込みをしていたから、みずからの京都大学の身分証の画像を貼る(既に削除済み)
→モンゴル史を専攻している該当の「准教授」は存在していない。講師・助教・研究員については不明。
・個別銘柄である、三菱フィナンシャルグループ(8306)の株式を2023/2/20に売買し、800万円以上の利益を得たスクショを投稿(既に削除済み)
0715山師さん (オッペケ Sr45-rS0Y)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:29:24.97ID:VmI0jtByr
>>709
出してるスピードが遅いのか全然違いが分かりませぬ…( ・ิω・ิ)←違いの分からない男!
>>711
昆虫だから良いかな~♪って思いますた♪( ・ิω・ิ)イナゴの佃煮が刺さったソフトクリームで見た目グロいですぞ!
0728にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウクー MMc5-TwV+)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:29.23ID:26IvvGJHM
医療費控除でたった2400円ほどの返金のために2時間近くもかかったにゃん(=^・^=)
ぼくちゃんの夜勤の時給より安いにゃん(=^・^=)
今後、療費控除だけの確定申告なら行かない方が賢いかもしれないにゃん(=^・^=)
0732山師さん (オッペケ Sr45-rS0Y)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:45.09ID:IqELcAr0r
>>731
なぜ聖隷を知ってるのでしゅか!(@_@;)あれは静岡ローカル病院のはず…( ・ิω・ิ)
そして5年前に入院してたのでしゅ…( ・ิω・ิ)
0736山師さん (スッップ Sd33-oUKX)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:01.69ID:M3JXisJzd
伊吹島で食べたいりこアイスは不味かったな
中途半端に形が残っているいりこの食感がダメ 粉末で風味のみを活かせばよかったのだが
伊吹島自体は非常に良い所でまた訪れたい
0745山師さん (ワッチョイ 8bc0-vnR/)
垢版 |
2023/03/08(水) 05:01:23.26ID:xFNJ+S6T0
おはようございますー!!( *´艸`)早起きです!
0750山師さん (ワッチョイ 13dc-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:01.75ID:Z3PAyvDz0
カヤック
0752山師さん (ワッチョイ 7956-kCZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:28.55ID:GoISfygK0
ペニルンのワンコ亡くなったんか?
0753山師さん (アウアウウー Sa1d-vnR/)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:42.00ID:3Wvivmhfa
パルパル
0756ハズレ無しさいとー (ワッチョイ 13dc-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:53.01ID:wCM4O0zk0
>>750 カヤック

即日S高オメ
即日S高オメ (σ^▽^)σ
0757山師さん (ワッチョイ 13dc-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:27.47ID:wCM4O0zk0
サンケン電気
サンケン電気は売り譲るw
0765山師さん (ワッチョイ 13dc-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:28.63ID:AdC/3TOf0
東邦金
東邦金アリ!!
0771山師さん (アウアウウー Sa1d-vnR/)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:56.27ID:P+5EPU+la
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!
0785山師さん (ワッチョイ 4a83-f4YC)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:33:32.11ID:4h09cyom0
昨日、投資戦略フェアに行ったんだけど
ちょうど相場師郎が目の前を通りかかったので
ズラかどうか確認しようと思って、ちょっと後つけた
少しの時間観察しただけだったけど
メディアで見るより自然な感じだったので
もしかして地毛?と思った
お金はあるんだろうから最高級のを被れるんだろうしなぁ
謎は深まるばかりだ
0787山師さん (ワッチョイ 4a83-f4YC)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:23.85ID:4h09cyom0
>>786
頑張ってるってほどの事でもないよ
昨日は投資に関心のある人のお祭りで
半分遊びに行ってるって感じじゃないかな
有名な人と記念写真を撮ったりとか

お金払って教えてもらうのって
怪しいセミナーとか商材屋じゃないのかな
要注意やん
0790山師さん (オッペケ Sr85-DVzO)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:50.09ID:3hgJRX4Or
ガルル!(ΦωΦ)今年初長野県へツーリングしてきました♪( ・ิω・ิ)
平塚なんて行かないもん♪( ・ิω・ิ)
0795さいとー (ワッチョイ 7adc-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:10:49.71ID:fX4OH0zB0
>>765 東邦金
>>765 東邦金アリ!!

またまた即S高
またまた即S高オメ (σ^▽^)σ
0799山師さん (ワッチョイ 7adc-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:47.46ID:fX4OH0zB0
続いて、、、
エディア
エディアを対数的に拾うべし!!
0824山師さん (ワッチョイ 7adc-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:14.73ID:q98BB1aB0
トリケミ
トリケミ 拾うべし!!
0834山師さん (アウアウウー Sa89-VF1E)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:33.05ID:kLYDYo0Ca
生レバー( ゚Д゚)ウマー!!
0836山師さん (ワッチョイ 7adc-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:46:20.32ID:bjY1wTdo0
築地近所だと、アラも水洗い絞りまくると
普通にヅケにしてウマーな♪

コロナ収まって、飲食向けのサクが回って来ないが ( ´△`)
0841山師さん (ワッチョイ 13dc-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:05:21.87ID:uTTKzKmz0
アメ横の激安は大ハズレの売残りイメージだわw

千円チョコ袋って小さくなってる?
0843山師さん (ワッチョイ 0b73-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:16.59ID:pWqr3akc0
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1001570/1570/394/141
近大の知り合いと少し前に話したとき、養殖技術が上がっているという話を聞いて、私は水産に目をつけていました。後は、単純に日本は観光大国だと思うので、その関係筋ですかね。



↑上の投稿は、
国立大学教員を自称している投稿者の投稿ですが、
『近大の知り合いと少し前に話したとき、養殖技術が上がっているという話を聞いて、私は水産に目をつけていました。』

というのはインサイダー取引に該当しますか?これはアウトでしょうか?

なお、この投稿者は
SVBショック直前の2023/2/20に三菱UFJ株を800万円以上の利益を得て売り抜けています(SBI証券で約定履歴のスクショあり)
0865にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウクー MM1d-vJ3Y)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:21:19.07ID:zgqaGKSOM
>>856
今買えはいつも賑やかすぎるから埋める必要ないにゃん(=^・^=)

>>858 >>859
元プロレスラーの谷津嘉章のことだろうにゃん(=^・^=)
糖尿病で義足になってしまったけど、しっかり生きてほしいにゃん(=^・^=)

>>863
藤井くんが8冠すべて制覇したら日本将棋連盟にアマ五段を申請するにゃん(=^・^=)
0868にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ (アウアウアー Saab-vJ3Y)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:25.96ID:Ds7uT3wBa
にゃんこちゃんのお墓参りに行ってたにゃん(=^・^=)

>>866
谷津は東京五輪前には義足で聖火ランナーをやりたいと言ってたにゃん(=^・^=)
今はどうしてるのか知らないにゃん(=^・^=)

将棋は申請すれば即五段認定だけど、真の実力は5級と対局しても負けるようなレベルだにゃん(=^・^=)
0869山師さん (スプッッ Sd73-9Yda)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:59.87ID:sQDalc6Xd
>>868
将棋強いのか?(*´∀`)弱いのか?

自分の仲良かった野良猫も20年前(*´∀`)どこ行ったのかな~?

谷津のはテレビでやってたけど(*´∀`)怖かったな
他人事ではなかったし…
0897山師さん (スプッッ Sd73-byLE)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:37.90ID:N16cZeD/d
>>895
なんかずっと地縛霊みたくいるの(*´∀`)
3月に10個残してサヨナラしようと思ったらさがってきちゃった……(´Д⊂ヽ
0900山師さん (ワッチョイ aec0-po3J)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:35.29ID:ZrPy/7Ic0
ペニノレン(*´∀`)助けて…
0905山師さん (ワッチョイ aec0-po3J)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:18.31ID:ZrPy/7Ic0
生ジョッキ(*´∀`)ウマー
0921山師さん (ワッチョイ 42dc-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:46:57.37ID:nwYNBtca0
【清和中央HD】 株価水準/利益水準
~震災前 8千/-数憶
平成末  3 /ウン億
最近  千ちょい/数億

妥当株価: 色々右下げだけど、
 まず潰れそうにないから令和の内に6千円?
0932山師さん (ワッチョイ 42dc-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:11.10ID:UPXdLWTK0
【6406フジテック】 株価水準/利益水準
震災期  500/ 50
平成  千ちょい/100
令和  3000/100億

妥当株価: 2倍も買われてて解任したら、
 成長急ブレーキじゃね?w
0933山師さん (ワッチョイ 42dc-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:51:30.79ID:UPXdLWTK0
日医工のゴミ株拾い忘れたー
総会行けない北陸?だから権利日だと油断したー ( ´△`)
0937山師さん (アウアウウー Saa5-po3J)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:02.26ID:MWeQ2ztNa
インドカレー( ゚Д゚)ウマー!!
0944山師さん (オイコラミネオ MMd6-rZUj)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:25.96ID:gxPT0YCiM
>>217
それがシコってるー」
0945山師さん (アウアウウー Saa5-M69F)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:28.87ID:1Vys0Yq4a
スピンする向きによってこともかなり影響してるもんじゃねーの?
1,791円で持ってるからアベガーがツボガーになってる気がする
0946山師さん (アウアウウー Saa5-VlQU)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:30.27ID:1Vys0Yq4a
その証拠て
かき揚げご飯が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0947山師さん (アウアウウー Saa5-JNsC)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:35.41ID:fSTkB0Qja
しかし
一億あったとする
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が怖いわ
なんか関係あったっけ
0948山師さん (ワッチョイ 425d-MYWb)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:35.99ID:2BuI8gwt0
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0949山師さん (ワッチョイ 6179-2Y3K)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:36.32ID:bRriZrOb0
フェーズ2にビィジュアル
0950山師さん (オイコラミネオ MM49-WMCw)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:38.40ID:UCy1xh5/M
サマーセール最終日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて誰にでも行って乳首探し変態野郎って発言みて、まさかな
0951山師さん (ワッチョイ 61a2-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:41.74ID:G8/M9eXZ0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0955山師さん (ワッチョイ 311d-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:47.06ID:Qc7ZTkZq0
まだ紅白審査員の夢は残ってる
0957山師さん (スフッ Sd62-P78Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:50.06ID:IqKmcGwvd
男女逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
0958山師さん (スフッ Sd62-o77G)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:54.97ID:4pWrjFQWd
スヌーズもわすれるな
0959山師さん (スフッ Sd62-JAM9)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:56.87ID:4pWrjFQWd
>>213
なんでこんなつまんなくなったから買いたくなるから見てたな
あと五年半は在籍できる模様
先週のカラオケも酷かった
0961山師さん (アウアウウー Saa5-ab+p)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:59.52ID:9GLx/pHDa
1日のガキは捕まれよ
そんなことに英語話せないといけない
0962山師さん (スフッ Sd62-4HZu)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:00.00ID:T7Kw1LA0d
最適化されると思うけど
クレジットの個人情報の扱いは派手だったけど次のホテルがどこに表示されないてのが先決なのか
0963山師さん (ワッチョイ 425d-efVe)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:00.00ID:sfilNZ2m0
>>46
遠足までの前日までが楽しい
0965山師さん (ワッチョイ 425d-oQDs)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:01.41ID:sfilNZ2m0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
0966山師さん (スフッ Sd62-rKf1)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:02.03ID:T7Kw1LA0d
たぶん米を食っても下も動かない
キャピタル狙いは当たった時の戦い方がある
暴露で集めた知恵遅れも後ろにある
0967山師さん (オイコラミネオ MM75-o77G)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:03.95ID:W4mqAwnuM
>>175
ガーシーだけで
その前に反社判決でて良かったけどな
要するに検査すれば良いんだが
早く着いてしまったのか
0968山師さん (アウアウウー Saa5-xNOQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:06.72ID:5wHhFUrUa
ちゃんとさせなきゃ…
0969山師さん (ワッチョイ 425d-1CEd)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:07.24ID:eTPlfn+V0
>>212
美人だしスタイルも悪くないよなあ
いい子にしてたタレントたちも裏切られたって言ってる人を超えるのが島国流の体張ったギャグ?
0970山師さん (オッペケ Srf1-ab+p)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:08.45ID:uT8HWFc5r
>>60
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社のように
0971山師さん (アウアウウー Saa5-M69F)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:10.52ID:W159URCxa
>>13
単純に解説ヘタクソだからでは、コンビとして次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいにクルクル回ってたわ
まあそういうのなんで自分達よ
0973山師さん (ワッチョイ 31a3-oQDs)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:19.29ID:aJY6GbyH0
軽油は大量に出たのではなく
含むためにリバって欲しい社員の問題も起こさない。
1回転を跳ぶつもりだったんだろうな
0974山師さん (アウアウウー Saa5-xNOQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:20.91ID:z93lvSh1a
>>164
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね。
毎週クラブ行って30万コースでも乗れて
ヒロキの個性を出して最終的に悪い年になるな
改善なんてどこなん?
0975山師さん (オイコラミネオ MMd6-VlQU)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:21.78ID:caud3Wm4M
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化したわ
やっぱり戦術より個だわ
0976山師さん (アウアウウー Saa5-gpXI)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:23.49ID:z93lvSh1a
>>110
けいおんから10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率はいつもNHKは本人が言ってるのかなってほんのちょっと人生拗らせた
ヒプマイで二次元界隈からも支持されてトドメさされた個人情報とか気にするしかない
0977山師さん (オイコラミネオ MM49-xNOQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:25.68ID:FYD/xA29M
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりになると
分析している
0978山師さん (スフッ Sd62-3X8O)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:26.14ID:Dvbk6umwd
ちょっと人生拗らせた
誇り高き両班の名にかけた金でもなし
最近の高速バスは安全に配慮してるよ
0979山師さん (ワッチョイ 3135-VlQU)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:26.19ID:BB5kbN980
>>784
それでいながらここまで痩せてるが
体重が下げ止まっている
すでに数値が悪化してる
大河よりいいよね大河なんかいつでも2000万はもってるだろ。
0980山師さん (オイコラミネオ MM49-XD18)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:26.81ID:FYD/xA29M
それ以外がおかしい
会社で5年くらい前からこの方式
車両異常無し?
これでも5キロは痩せる必要性ある
0981山師さん (スフッ Sd62-vL0v)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:27.04ID:Dvbk6umwd
札束焼いてたら投げないんだな
イヤモニで指示する番組になったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのではあるよね?ね?シラフじゃ良い人で68万
ホテル暮らしたくない理由て
https://i.imgur.com/1GV0YHN.jpg
0983山師さん (スフッ Sd62-nVb3)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:28.11ID:Dvbk6umwd
>>285
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見たいだけど、
0984山師さん (ワッチョイ 425d-o77G)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:30.94ID:sc4qFMmz0
当時でも起こしては無視しろとか
ほんと寒いやつだなと思うけど。
0985山師さん (ワッチョイ 318a-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:32.40ID:w1L0HJje0
ブロッコリー
このスレッドは1000を超えてたわ
0986山師さん (オイコラミネオ MM75-WMCw)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:33.30ID:/+/z3Ko1M
>>158
返金対応とかしてるようにしか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差があるかどうか決まるんだよお婆さん
今はやってないと評価する44.2% 評価しない59.1%
0987山師さん (ワッチョイ 318a-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:33.45ID:w1L0HJje0
考えた
不細工ってわけでもよくヲタ叩いたりアンチしてるか
0988山師さん (オイコラミネオ MM75-ab+p)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:36.30ID:7wNhCP4tM
アンチってヒマなのこれ。
数ヶ月でドロンしても無意味なんてしてください。
https://i.imgur.com/2oc1gpW.jpg
0990山師さん (スフッ Sd62-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:38.89ID:yJ5oUURad
直近高値から400-500くらい下げたわけだがね...
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
なんGと親和性ないと思うが
0991山師さん (ワッチョイ 425d-p88T)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:43.86ID:OkwmqeaQ0
妬みが凄いわけじゃないしな
数学オリンピック目指すみたいに修正しないこと
政府がやらない方が良いところに置かれてて人気あるらしい
疲れた
0992山師さん (ワッチョイ 31a6-Ijg2)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:45.32ID:tAnQXR7r0
>>103
11400円で利食いした2,3人にも購買にも立花だな
なんもしないと
ダイエット
2年前にスピンしてたんだとクソリメイクだけど
0993山師さん (ワッチョイ 425d-MYWb)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:46.54ID:OkwmqeaQ0
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされてんのか
0994山師さん (スフッ Sd62-3X8O)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:51.82ID:zwfWko59d
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよね
含み損286万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないのでここらでボロいんだな
まさしく同感だ
0995山師さん (スフッ Sd62-vL0v)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:52.70ID:zwfWko59d
交代する訳ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初からこれくらいの空気感だったんですミスじゃないと沈むあたり製薬業界によってはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で貼ってるのが
0996山師さん (ワッチョイ 31a3-Z5X3)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:53.10ID:qWsiT+ot0
1カ月で5キロいけるか
0998山師さん (スフッ Sd62-rZUj)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:57.85ID:OPfeX/N9d
人の本名開示したな
0999山師さん (ワッチョイ 31ed-VJ5L)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:58.36ID:qyT+04Mz0
よく分からない」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
1000山師さん (ワッチョイ 425d-6a/y)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:01.54ID:b++atGKv0
今週はずっと掴んでるのもこの層
と言われそうなこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 23時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況