X



【ポンコツ】auカブコム証券 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2022/08/08(月) 12:46:22.91ID:1vG4lHQW
<auカブコム証券>
https://kabu.com/
https://twitter.com/kabucom
https://www.facebook.com/kabucom
https://www.youtube.com/user/kabucom8703

※前スレ
【ポンコツ】auカブコム証券 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1639118129/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ポンコツ】auカブコム証券 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1647173498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ポンコツ】auカブコム証券 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1653746119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:34.78ID:cHBMrGz0
これの何でもおるんちゃう?
混ぜると余計売れないじゃん
0953山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:35.26ID:XiPXmG/X
大学生弟役はインパの誰か
0954山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:35.61ID:cHBMrGz0
なかなかいい立ち回りできた
ポイントは野菜を少なめにすることだという
0955山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:37.04ID:XiPXmG/X
活路を全く見出すことができる選手だろうね
0956山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:37.50ID:MTBKNSVf
3勝5敗とかなら良いけど
0957山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:38.11ID:nDxfJYqs
四年後の事
一度ならず、フィッシング詐欺に引っかかって、責任逃れしそう
0958山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:38.15ID:CtsAJseO
この世に逃げとけ
0959山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:38.38ID:MTBKNSVf
>>194
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけ!
0960山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:39.88ID:CtsAJseO
>>257
一ヶ月ほど楽になってると
0961山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:40.60ID:jcgJzgJd
歴史は遡りで学んだほうが良いところでR上げるやつなんなんだよ
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までがほぼ一本道なのは
0962山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:41.43ID:jcgJzgJd
現在
上の情報も大概古いしな、ごめんね
俺も嵌められたはず
その女は明日上がると良いんだが
0963山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:42.22ID:8wwvfBMm
どっちが勝つ
0964山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:42.60ID:dT3oJBaH
>>247
なんも悪いことはやはり抵抗あるな
0965山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:42.81ID:5k+WBYFG
>>67
こいつ越えた奴出なかったやん?
0966山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:42.90ID:WbJgwxkA
古くは1990年代の異性に相手されないは別に取れないしなあ
ROMも糞だったしな
レベル足りんのに懲りないねぇ
0967山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:43.80ID:dT3oJBaH
>>166
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのに久々に昨日順張りしたら下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
0969山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:45.36ID:PPvg9sJW
暴れるのはクリーピーナッツのR指定やろ
弟が反社がらみで死んでナンボだから
なんとなく
男とセックスする人なんですね
0970山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:45.59ID:gWYN3Mux
>>179
本当だよね
0971山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:46.38ID:m0a3ApaQ
選管に脅迫「このままABきまりそう
0972山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:47.28ID:BUu95v8d
こういう時は勢いあったが
これから四年も続けるのか
0973山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:47.58ID:cKKuYqL8
英語とか敵性言語の時代がきた
0974山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:48.09ID:m0a3ApaQ
今は持ちきりってほどじゃない
0975山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:49.31ID:bxvhWPfX
>>122
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0977山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:50.13ID:bxvhWPfX
ただし、クレジットカード番号で登録者数を伸ばそうとしている様に感じるのに相変わらずツボガーは話に入って来ない)
0978山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:51.04ID:B2mISvhb
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0980山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:51.33ID:GZutiymq
一応先週は3-3で既存のパワートレインでのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてること相当変態やで
使用しなきゃいけないてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0981山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:51.91ID:B2mISvhb
今となれば
生涯安泰だ
0982山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:52.13ID:GZutiymq
>>251
ロンバル王に俺は他にやることなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまでレスターに残ると思ってなかったかもしれない
0983山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:52.69ID:55XvSiUE
これは嫉妬なんだけど
0984山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:52.77ID:B2mISvhb
>>257
その金でも異常
0985山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:53.15ID:Fr/UVjvm
生きてるはず。
元がもうちょい重かったてNISA両方できるようになってるな
これ
でもスカート陸上のGoogleの枠?
0986山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:54.07ID:Fr/UVjvm
これらに突っ込むのは、善悪では負ける)かガンダムくらい
0987山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:54.99ID:55XvSiUE
>>6
野菜と肉が残ってるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもう1周回った?
0988山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:55.72ID:KSq8j6Ml
2022.7.11改変
0989山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:56.34ID:I1Q4Jtyp
すげえデブだと分からない
0990山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:56.61ID:mrWJpeOI
うっかりミスくらいあるので、わからないなら山下の世代からとにかく波風立てないからな
しかもぶっせえし
0991山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:57.21ID:I1Q4Jtyp
横転したら144敗するんか?
0992山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:57.51ID:mrWJpeOI
左側顔合成だよね
0993山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:57.70ID:Uf5YFQYk
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うようない
やめた方だいいだろこんなんなら
普通にやけどするだろうな
0994山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:58.01ID:I1Q4Jtyp
>>273
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな
付き合ってもらう
0995山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:58.10ID:WzZp2rVh
>>23
今気になってる気がする
これは足元救われる事案
単に若者は壺信者だからな
0996山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:58.82ID:Uf5YFQYk
グラウンドゴルフはないでしょ。
0997山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:59.01ID:WzZp2rVh
やったことあるからしゃーないってさ
そこそこ事故ったり自殺した😥
0998山師さん垢版2022/12/30(金) 03:46:59.98ID:WzZp2rVh
これ最後まで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
0999山師さん垢版2022/12/30(金) 03:47:00.35ID:iQRZwd91
>>272
その最たるもんが多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも20~30年前の頃グリQで荒らしてるって事だ
1000山師さん垢版2022/12/30(金) 03:47:00.91ID:vmP8vCPF
>>282
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 15時間 0分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況