X



含み損を耐える会481[ワッチョイ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 5b6e-ocjv)2022/01/18(火) 09:49:11.87ID:jhP16Qk/0
          ./      \
          / ─    ─ \
        /   (○)  (○)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
含み損を耐える会480[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642248876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005山師さん (ワッチョイ 4958-vadJ)2022/01/18(火) 10:01:30.16ID:VcLGs14V0
日経から逃げてインドに行ったら、インドでも含み始めました!
先輩方、よろしくお願いします!
0007山師さん (ワッチョイ d976-AjGe)2022/01/18(火) 10:11:49.91ID:vWT0nV8E0
グレイステクノロジーさん、信用全滅で笑える
0008山師さん (ワッチョイ d9c9-76Y4)2022/01/18(火) 10:13:11.58ID:Sxq8iI040
>>5
インドの山奥で修行して
0011山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 10:14:40.23ID:t4NjutoYd
>>7
株価一桁になって上場廃止すんの?
0014山師さん (アウアウウー Sa05-TBWv)2022/01/18(火) 10:15:32.91ID:lPXlYwEua
いちおつ

>>1に爆益あれ
0017山師さん (アウアウキー Sa49-6Z7J)2022/01/18(火) 10:16:16.39ID:pmIBAcKpa
トヨタの強さ異常だろ
これがあれか
メリケンが雨株を買う時の流れなのか

強い株はいくら高くても買う
天井見据えて売りから入る糞株日本とは真逆
0019山師さん (ワッチョイ a9d1-8YGJ)2022/01/18(火) 10:18:18.25ID:lt/wceir0
それにしてもこの急騰は、午後からの日銀ネタ何か洩れてるのかなと疑ってしまう

ボラが魅力のマザーズだが、やっぱ大型のトヨタ辺りに乗り換えよう
0020山師さん (ワッチョイ 0273-Nrkm)2022/01/18(火) 10:19:39.52ID:ltroRL290
清水建設昨今急に上がってきたんだが何かあるのか?
微益で逃げるか迷うな
0022山師さん (ワッチョイ 2982-Zb0a)2022/01/18(火) 10:21:57.43ID:2gkFDdff0
そーせい1950円×14000かぶ

SQ220ドル×300株

もう10日ぐらい価格見れてないです。
0024山師さん (ブーイモ MMcd-zLHA)2022/01/18(火) 10:22:48.33ID:0AM1xJTnM
むしゃくしゃしてきたからトンガに寄付したったわ
0026山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 10:24:45.83ID:t4NjutoYd
あんまりトヨタ買うなよ
お前らが買うと...
0027山師さん (スププ Sd22-r56g)2022/01/18(火) 10:24:59.51ID:NsTOHqj6d
>>10
そりゃあいるだろう。
なんでそんなことが気になるんか、俺にはさっぱりわからんがな。

トヨタが強すぎたので、少しすけべで買っちゃったら早速含み損だべ。
一時のレーザーテックみたいな強さだなー。
0030山師さん (ワッチョイ 92f0-4Qe7)2022/01/18(火) 10:25:56.68ID:tu18jDs20
コーエーテクモ徹底売り2回転目www雑魚を徹底していたぶる事、これが勝ちパターン笑
0031山師さん (ワッチョイ a9d1-8YGJ)2022/01/18(火) 10:27:36.30ID:lt/wceir0
値上がりランキングがマザーズで賑わってるな
とりあえずトヨタ追加した
マザ銘柄もナンピン、指数950超えれば撤退は出来そうだ
0039山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 10:39:03.52ID:7xJbF7H00
マザ新興 コツン来たぞ!
スノーピークも損切らずに済んでる

ここで大勝負! ここでマザ新興買い向かえる奴が・・・・なんとやら  でも自分には無理なんだよなあ
ここで半導体マザ新興買えば年末には爆益  広木さんの言う通りならば
0040山師さん (アウアウウー Sa05-FlWI)2022/01/18(火) 10:39:30.74ID:XVBmzDrya
>>18
NVDA320
タスケテ
0042山師さん (ワッチョイ 420a-T4Xm)2022/01/18(火) 10:41:22.21ID:zFoEZUcm0
中国経済停滞で鉄が弱い、コロナで中國の高炉が動かないから鉄鋼市況が上がるどっちなんだよ
0044山師さん (ワッチョイ aeff-oY3f)2022/01/18(火) 10:43:35.61ID:ImeoqXIs0
うち日経の半分も上がってないんすけど
(´;ω;`)ウッ…
0046山師さん (ワッチョイ 6e6c-KN7d)2022/01/18(火) 10:44:54.31ID:Ik0sZvu60
含み損で身動きとれるわけねーだろ
トヨタ恨む
0049山師さん (アウアウウー Sa05-81H2)2022/01/18(火) 10:47:29.05ID:HGbrw+eqa
ヤマト、寄り天かよおぉぉ。

まさかのマイテンだけはやめて、2500タスケロください。
0052山師さん (JP 0H29-/6De)2022/01/18(火) 10:50:20.38ID:ab90D4Y3H
グレイス去年秋に疑惑出た時点で逃げてない時点でおかしいでしょ、、、
0055山師さん (ワッチョイ 46a5-gAe+)2022/01/18(火) 10:54:53.74ID:HNZgNveV0
マザーズ爆上げでもないな
たった2%しか上げとらん
年初毎日-5%下げてたからもっと戻せよ
0057山師さん (アウアウウー Sa05-81H2)2022/01/18(火) 11:06:02.16ID:HGbrw+eqa
そんなつもりは少ししかなかったが、キリ良く2500でスケベしたのは、まだ早かったということかぁ。
増収増益予想なんで、いけると思ってました。


> >>49
> 座布団投資方は座布団が沈んでからが本番やで
0058山師さん (ワッチョイ a912-7ZTz)2022/01/18(火) 11:06:16.20ID:obrWPEwZ0
グレイスは買残相当あったからな。世の中の多くのスケベは成敗されるってことなんやろか
0064山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:16:10.65ID:7xJbF7H00
鉄 押し目来てるので買い増ししてみる 長期目線なら大丈夫でしょ  (でしょ?)
0068山師さん (スフッ Sd22-r56g)2022/01/18(火) 11:19:12.89ID:Rl+/03Vnd
エネチェンジ2000円まで戻ってきてくれ
0069山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:19:18.60ID:7xJbF7H00
完全に日本株コツンじゃないかな?
ここらで買って放置しとけば今年大損はしなそうだけど甘い?
0071山師さん (スププ Sd22-8YGJ)2022/01/18(火) 11:20:18.63ID:1GgC246Td
空売りだらけのマザやから、明日も上げるなら起爆剤になるかもしれん
いや、なってくれ
0072山師さん (ワッチョイ 8273-76Y4)2022/01/18(火) 11:21:11.54ID:6lmrpQVI0
座布団なんてヘタクソやん あんなの参考にもならんわ
0074山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:22:27.32ID:7xJbF7H00
本当の勝ち組は、今日早漏買いした人が、二番底で投げたところをバーゲンハントするんだろうなあ
とりあえず、深掘りしなくても二番底探しに行くならば、今日買った人は、耐えるしかない
0076山師さん (ワッチョイ 9256-BzDk)2022/01/18(火) 11:25:49.15ID:cuNZ3L580
岸田さんのテレ東単独インタビュー
「市場を尊重する。まずは経済成長」→日経下落
どうすればいいんだ…
0078山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:29:09.61ID:7xJbF7H00
マザ新興は、とりあえず焦って飛びつかないで欲しいし、自分も抑えよう
下手に今日昇竜拳すると、シコリが増えるだけ  外人は資金力あるから踏み上げどころか売り増ししてきそうな悪寒
0079山師さん (オッペケ Srd1-38sq)2022/01/18(火) 11:30:33.66ID:fMN5uot7r
話を聞く、尊重するなんて何も意味無し 関西人の考えとくわ、行けたら行くみたいなもの 本人は気に入っているのかドヤ顔で使っているがw
0080山師さん (ワッチョイ 25ec-wVaq)2022/01/18(火) 11:31:04.34ID:spxfHLb40
>>76
きっしーが尊重するっていう「市場」て商店街とかお店屋さんとか朝の漁港イチバとかそっちの意味でしかないようにしか聞こえない
0081山師さん (ササクッテロラ Spd1-e0/u)2022/01/18(火) 11:34:34.95ID:eNg5DjLap
マザーズちゃんとビーグリーちゃん、昏睡状態から目覚めてるわ。なお今晩のNY次第ではまた危篤になる模様。
0082山師さん (スッップ Sd22-PTSr)2022/01/18(火) 11:34:44.51ID:Jvqe0maid
マザーズ一時期20万くらい含み損だったのが3万くらいになって損切りしたい誘惑に狩られてる
0083山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:39:19.28ID:7xJbF7H00
コツンと勝手に思い込んでる次第だけど、マザは明確な底打ちは無いんだよなあ
売買高が薄いし、マザ含み損の人は(自分も)、金まわりが良いのか入金して耐えてるのか、セリクラに至ってないしね

理由は何であれ、上がればいいなあ このリバウンドだと2月3月に大きな下落来ちゃいそうだけど、どうせなら逃げれるぐらい爆上げ期待
0089山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:51:55.99ID:7xJbF7H00
鉄は買ったけど、時間分散で買い下がりかな
舟は買わない

ということは舟が上がって鉄が下がる流れかもしれん・・
0092山師さん (ワッチョイ 6e02-562B)2022/01/18(火) 11:53:14.83ID:IHJLDptY0
配当金は出るし全力投入でもないので決算跨いで暴落したらクロス取引で損出しして放置しよう…(´Д`)
0095山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:55:32.69ID:7xJbF7H00
居ないとは思うけど、握力弱い個人は、信用害だけはしないで欲しいよなあ
いくら担保証券でトヨタ商社メガバン保有してても、当日中に現引きしてくれ
NY次第で明日また投げられると、握力強い含み損民に多大な迷惑が掛かる
0098山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 11:58:27.91ID:7xJbF7H00
来た!先物昇竜拳 クロダがキシダ殲滅
昨日、涙流しながら買い向かってれば、今日買うか、悩むことも無かったね
今日の寄りでも間に合ったかな

とりあえず耐えたスノーピーク、3000円まで戻して欲しいな
0102山師さん (ワッチョイ 52f4-XX33)2022/01/18(火) 12:00:36.35ID:Msy2lsfJ0
鉄はまだまだ下がるでしょ
冷えて重くなっちゃったし
1500切ったらナンピンしよ
そもそもナンピンせずに助かろうとしてたのが間違いだった
0108山師さん (アウアウウー Sa05-TBWv)2022/01/18(火) 12:02:57.30ID:lPXlYwEua
KRD!KRD!
0109山師さん (ワッチョイ a912-7ZTz)2022/01/18(火) 12:05:13.91ID:obrWPEwZ0
上がり過ぎてたのと格付けレーティング引き下げで売り込まれているらしいね鉄。来季の配当金は大幅減額が来ると予想してるんやと。

利回9%の配当金が続くわけねぇやん
0111山師さん (ササクッテロラ Spd1-e0/u)2022/01/18(火) 12:06:57.98ID:eNg5DjLap
欧米が引き締めで日本だけ緩和維持なら普通に考えて日本に資金が集まるわな?な?
あとは岸田リスクのみ
0113山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 12:09:54.10ID:t4NjutoYd
お前らのいう先物昇竜拳って
弱パンチの昇竜拳だったのかよ
0115山師さん (オッペケ Srd1-j9Qi)2022/01/18(火) 12:11:19.19ID:3kyDCCRhr
黒田のニュース調べたが
日銀本店に入っただけで先物上がるんか?
だったら100往復せーよ💢
0117山師さん (ワッチョイ 0676-Nrkm)2022/01/18(火) 12:12:06.48ID:0xtODxD00
全部損切りした。お世話になりました。
0121山師さん (ワッチョイ ae20-NIMT)2022/01/18(火) 12:14:44.36ID:Ku88PGkj0
まだ金融緩和なんて言ってるのは日本ぐらいだろう
ひょっとして世界中の資金が日本に集まってくる?
0123山師さん (スッップ Sd22-lUou)2022/01/18(火) 12:15:27.40ID:8xz8jJhMd
>>117
もう二度とこんな所に戻ってくるんじゃないそ
0125山師さん (オッペケ Srd1-mQCQ)2022/01/18(火) 12:19:18.90ID:qaRgviScr
だんだん落ち込んできた
0128山師さん (オッペケ Srd1-mQCQ)2022/01/18(火) 12:22:53.79ID:qaRgviScr
これ3万円超えなよ
0131山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 12:25:02.94ID:w3neriZU0
コカ・コーラずっと巨額の赤字だけどちゃんと配当出続けるんか
0139山師さん (ワッチョイ 02f7-9CRr)2022/01/18(火) 12:32:01.59ID:Wvjv058c0
何で日経上げの日に糞レーティングで惨めな想いしなきゃいけないんだ?
0146山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 12:33:31.42ID:t4NjutoYd
>>134
去年秋から600円割ったら買おうと思っててそのままだよ
0150山師さん (ワッチョイ c576-zxa0)2022/01/18(火) 12:34:56.75ID:xWtaEuRw0
UFJ助けて!!!!
0154山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 12:35:50.08ID:w3neriZU0
銀行終了
0157山師さん (ワッチョイ a173-DoRp)2022/01/18(火) 12:36:54.51ID:WbJMUW0b0
え? 銀行なんかあった?
0158山師さん (ワッチョイ 421e-Nrkm)2022/01/18(火) 12:37:06.37ID:v1sfVo710
ゲイ張り付くの
0159山師さん (ササクッテロラ Spd1-hJuf)2022/01/18(火) 12:37:27.31ID:gakDW3XMp
三井住友エグいな
ロイターの飛ばし記事通りになるわけないのになんであんなに長期金利上がったんだ
0163山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 12:38:22.22ID:t4NjutoYd
正直この高値でメガバン買うのは怖い
700割るようならひろぎん1枚買うわ
0165山師さん (ササクッテロラ Spd1-hJuf)2022/01/18(火) 12:38:53.25ID:gakDW3XMp
>>157
ロイターの物価目標達成前に利上げするか議論中という飛ばし記事で日本の長期金利が上がったけど、今日日銀金融政策決定会合で現状維持確定
そら下がるわ
0169山師さん (ワッチョイ 421e-Nrkm)2022/01/18(火) 12:39:22.19ID:v1sfVo710
しまった印旛ちゅうちょしてたら
0174山師さん (オッペケ Srd1-XlZX)2022/01/18(火) 12:41:14.75ID:iIXs+s7+r
タジュゲデ工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0181山師さん (ササクッテロラ Spd1-OKuV)2022/01/18(火) 12:42:06.26ID:Ge4loSuYp
こんなんアホですやん
0182山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 12:42:20.21ID:w3neriZU0
バリューのターン終了か
まあまあ上げたししゃあないか
0189山師さん (アウアウウー Sa05-TBWv)2022/01/18(火) 12:43:22.09ID:lPXlYwEua
おんぎいいいいいい
0198山師さん (オッペケ Srd1-XlZX)2022/01/18(火) 12:45:05.42ID:iIXs+s7+r
おえっおえっおええええええええええええええええええええええええおえっおえっおええええええええええええええええええええええええ
0202山師さん (ワッチョイ 421e-Nrkm)2022/01/18(火) 12:45:50.01ID:v1sfVo710
印旛しか勝たん
0204山師さん (ワッチョイ a912-7ZTz)2022/01/18(火) 12:45:53.89ID:obrWPEwZ0
少しでもインフレガーとか言い出したら日本の高PERしぬから、まあ良かったんでない?
銀行は元に戻るだけや
0205山師さん (JP 0Hcd-Nrkm)2022/01/18(火) 12:45:58.24ID:/7Df0ihZH
ちょ、さっき銀行利確しようかと思ってたのにナニコレ
0211山師さん (ワッチョイ 42f0-4Qe7)2022/01/18(火) 12:46:50.15ID:/7n4vXEE0
空売りをナンピンするというアホなことをやらかしているwwwこのスレの呪いの力でコエテクを4165まで落としてくれえええぇぇぇーーーwwww
とかやってる間にヤマハ発空売り利確+64000円ww昨日目をつけといてよかった(笑)買い残溜まってる銘柄は楽でいいわwwww
0216山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 12:47:32.65ID:w3neriZU0
上手いね機関は
日銀が金融緩和維持のニュース流してさらに個人が昼から買い入れたとこで利確
予想通り
0230山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 12:48:57.18ID:t4NjutoYd
激しいなw
こういうの好きよ
0233山師さん (オッペケ Srd1-XlZX)2022/01/18(火) 12:49:12.86ID:iIXs+s7+r
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
0236山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 12:49:33.16ID:7xJbF7H00
ということは、マザ新興コツンしたってことじゃないか?
東一からマザ新興へ資金移動

メルカリ買うか
0237山師さん (ワッチョイ d1a9-3mMI)2022/01/18(火) 12:49:38.20ID:dMrFf/F+0
節分天井彼岸底
0238山師さん (ワッチョイ 413c-p2ge)2022/01/18(火) 12:49:40.39ID:YlVDTP3b0
いやさ、黒田がゼロ金利続けるなんて常識やろ
なんで予測通りで岸田ショック起きるのよ?
もうキシダノリスクが凄すぎて笑うしかないわ
0244山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 12:50:43.33ID:C/AjarG0M
個別落ちてるんですけどおおおお!!
0246山師さん (ワッチョイ a912-7ZTz)2022/01/18(火) 12:51:17.09ID:obrWPEwZ0
完全に想定の範囲内なのにジャップマーケット簡単に狼狽するやん。なにを期待しとったんや
0257山師さん (ワッチョイ d976-AjGe)2022/01/18(火) 12:53:47.11ID:vWT0nV8E0
コロナは拡大、日本の金利は上がらず、総理は岸田。。。
混沌とした年になりそうや
0258山師さん (ササクッテロラ Spd1-hJuf)2022/01/18(火) 12:53:50.08ID:gakDW3XMp
まあバリューは反発すると思う
節分までに今日の終値より上がるだろうし、高配当でガチホする気だったし…(震え声)
0259山師さん (オッペケ Srd1-mQCQ)2022/01/18(火) 12:54:01.78ID:qaRgviScr
何で銀行急降下したの
0261山師さん (ワッチョイ c56e-C11B)2022/01/18(火) 12:54:11.79ID:jhP16Qk/0
KDDI、後場の寄りで3598で指し売りしてたの3605に修正したら約定せんかったのが悔やまれる。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと欲張ったら約定せんかった
0265山師さん (ワッチョイ 8273-LNqE)2022/01/18(火) 12:56:16.04ID:jxKwx/gU0
三菱UFJ−後場マイナス転換 日銀利上げ検討せず 事前報道の期待はく落

 三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306.T>が後場マイナス転換。昼休み中に日銀金融政策決定会合の結果が公表され、大規模緩和が現状維持されることがわかったことが材料。

ほらよ🥺
0268山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 12:56:47.60ID:t4NjutoYd
日本のクソ景気で利上げなんてできるわけないだろ
織り込んでないのかよ
0280山師さん (ワッチョイ d1a9-3mMI)2022/01/18(火) 12:59:01.33ID:dMrFf/F+0
銀行w
後場はスコーンってw
0285山師さん (ワッチョイ c56e-C11B)2022/01/18(火) 13:00:14.94ID:jhP16Qk/0
三菱UFJ700で損切り。゚(゚´Д`゚)゚。
8000円の利益やった。゚(゚´Д`゚)゚。
0288山師さん (ワッチョイ a9dc-Amx7)2022/01/18(火) 13:01:45.17ID:D8c6lRaT0
けっこうな勢いで銀行もどしてきてんぞ
もどせもどせ

ただ、数枚ずつの仕込みにしておいて良かった
0293山師さん (ワッチョイ d976-AjGe)2022/01/18(火) 13:05:03.18ID:vWT0nV8E0
リバつぇぇー
0296山師さん (ワッチョイ a9d4-Nrkm)2022/01/18(火) 13:05:45.15ID:xpDq5tzA0
ストレスたまりまくり
マジでクズ機関死ねよ
0298山師さん (スププ Sd22-8YGJ)2022/01/18(火) 13:07:20.12ID:1GgC246Td
日本緩和継続でバリュー↓ グロース↑
米金利↑でバリュー↑ グロース↓
どっち買えばええねん
0316山師さん (ワッチョイ a9dc-Amx7)2022/01/18(火) 13:20:12.02ID:D8c6lRaT0
銀行も商社もはよプラテンしろ

おまえらは狼狽売りしてないよな? 機関が狼狽売りしちゃっただけだよな?
0319山師さん (ワッチョイ a912-7ZTz)2022/01/18(火) 13:21:16.82ID:obrWPEwZ0
こんなんで狼狽して放り出すとか握力赤ちゃんすぎる

アホンダの大幸薬品でも見てこい。涙なしでは見れんぞ
0328山師さん (ワッチョイ 42f0-4Qe7)2022/01/18(火) 13:23:24.68ID:/7n4vXEE0
ここに書き込んだら本当にコエテク4165円まで落ちたわ(笑)助かったーーー!!!!やはり不幸な人間が集まるスレの祈願力は本物wwww
空売り2200株買い戻しにもかかわらず利益はたったの+55000笑 今日はもう売らん!
0334山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 13:24:07.52ID:e1vjYg1f0
ほとんどの指標がマイ転したのにマザーズは頑張ってる!
0335山師さん (ワッチョイ cdd5-fkY6)2022/01/18(火) 13:24:08.32ID:vQmerfnL0
伝説やなw
0337山師さん (ワッチョイ e1b1-4KPe)2022/01/18(火) 13:24:38.89ID:oEfrz9650
資産防衛の為の株式投資がまさかこんなに
資産を減らす商品だとは思いもしなかったなぁ

やってない人から見たら儲かり過ぎて羨ましいと
思われそうでツラい。。。
0340山師さん (ワッチョイ 8273-LNqE)2022/01/18(火) 13:25:21.65ID:jxKwx/gU0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0346山師さん (ワッチョイ d976-AjGe)2022/01/18(火) 13:27:11.67ID:vWT0nV8E0
ダメだこりゃ
日本株沈没!
0349山師さん (ワッチョイ 6e6c-KN7d)2022/01/18(火) 13:27:59.37ID:Ik0sZvu60
岸田ショックは何度でもやってくる
まじ現人疫病神
0351山師さん (オッペケ Srd1-dKku)2022/01/18(火) 13:28:43.46ID:Ijpr1Zk+r
え?なんなん?トイレついでにチェックしたら緑一色上がってるんですが
お昼休みに見たのは幻かい?
0355山師さん (JP 0H29-/6De)2022/01/18(火) 13:29:10.89ID:ab90D4Y3H
国内要因とアメ株要因のダブルで下がる糞市場
0361山師さん (ワッチョイ f9b1-E5Nx)2022/01/18(火) 13:31:20.37ID:oX2R0hKV0
なんでこうなった
0366山師さん (スププ Sd22-r56g)2022/01/18(火) 13:33:03.56ID:NsTOHqj6d
>>351
残像だ
0367山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 13:33:07.96ID:C/AjarG0M
製鉄2019でインしてみた
0371山師さん (ワッチョイ d1fd-qd/0)2022/01/18(火) 13:35:30.85ID:omZA8hdE0
結局バリューを終わらせただけか
グロースのターンは来ない

明日からどうなるんや、これ
0373山師さん (スップ Sd22-TWCC)2022/01/18(火) 13:36:20.37ID:G9Ut52xod
しばらくダメそうなふんいき
0380山師さん (ワッチョイ d9c9-76Y4)2022/01/18(火) 13:38:30.45ID:Sxq8iI040
前場で三井住友を4340で買った俺
バリュー時代の終わりを感じて震える
0381山師さん (ワッチョイ 25ec-wVaq)2022/01/18(火) 13:39:00.99ID:spxfHLb40
昼にトヨタから逃げて、逃げた途端回復してきて早まったか…?とか思ったら結局落ちてた危なかった
0388山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 13:41:46.83ID:KM5MKyaga
どういうことなの?僕の画面がおかしいの?
0389山師さん (ワッチョイ d9c9-76Y4)2022/01/18(火) 13:41:53.32ID:Sxq8iI040
俺の持ってる銀行だの商社だのトヨタだの
チャートが急激に上昇しすぎてヤバい形にしか見えん
これが冷静になるということか
あまり認めたくないものだな
0392山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 13:43:02.36ID:KM5MKyaga
さっきまで含み損が順調に減ってたのに
違う世界線に来ちゃったのかな?
0397山師さん (ワッチョイ 6e6c-KN7d)2022/01/18(火) 13:44:33.11ID:Ik0sZvu60
>>380
ちょっと前まで3900以下だったじゃん
ジャンピングキャッチすんな
0401山師さん (ワッチョイ bd58-pjxc)2022/01/18(火) 13:46:00.01ID:WCeoQgpQ0
今日も含み損民の笑顔が見れない厳しい日になりそうですね
とにかく耐えて頑張りましょう(´・ω・`)
0402山師さん (ワッチョイ d976-AjGe)2022/01/18(火) 13:46:02.21ID:vWT0nV8E0
マスコミが岸田に関してはかなりおとなしい。
日本にとって本当にやばい証拠
0404山師さん (ワッチョイ c576-zxa0)2022/01/18(火) 13:46:27.65ID:xWtaEuRw0
はああああああああ
0409山師さん (ワッチョイ a9dc-Amx7)2022/01/18(火) 13:46:45.51ID:D8c6lRaT0
バリューもグロースも同時にやられる日々が続くようであれば
そろそろ気絶しよかな。もう日中も夜もくるしみたないよ
0418山師さん (ワッチョイ 25f4-7f71)2022/01/18(火) 13:48:51.46ID:tHNbkw9J0
今休憩で見たらマイテンひどいな
0421山師さん (ワッチョイ aeff-oY3f)2022/01/18(火) 13:49:34.79ID:ImeoqXIs0
ちょっ、これ
何下げー
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
0426山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 13:50:47.25ID:t4NjutoYd
腹痛くなってきた
TOPIXと体調が連動しとる
0432山師さん (ワッチョイ d1fd-qd/0)2022/01/18(火) 13:52:14.28ID:omZA8hdE0
今日無駄に雰囲気で下げすぎた銘柄を見極められればチャンスやな
俺はそんなことできんから、ぼーっと見てるぜ
0435山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 13:52:39.07ID:w3neriZU0
せやから言うたやん
0438山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 13:53:56.23ID:w3neriZU0
買いも売りも殺すマンきてんね
0441山師さん (ワッチョイ eec0-soNI)2022/01/18(火) 13:55:11.81ID:zMrWZNtv0
なんかまだ下げ方が弱いんよね
絶望を感じるくらいに下げまくったら買いたいんだけど
この程度じゃまだまだ下げ余地がありそうで躊躇する
0442山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 13:55:32.32ID:KM5MKyaga
株って楽しいなー死にたいなー
0444山師さん (ワッチョイ aeff-oY3f)2022/01/18(火) 13:57:29.99ID:ImeoqXIs0
この下げが黒田のせいとして、なにが悪かったのかよくわからん
物価見通しが上がったことかよ?
0449山師さん (ワッチョイ a9dc-Amx7)2022/01/18(火) 13:59:56.16ID:D8c6lRaT0
銀行どうなる 商社どうなる
ナスダックどうなる

株って楽しいなー 空を自由に飛びたいなー
0453山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 14:02:14.05ID:w3neriZU0
イオンとイオンモール買いたくなってきた
0455山師さん (ワッチョイ d9c9-76Y4)2022/01/18(火) 14:03:09.38ID:Sxq8iI040
>>439
俺は無職だし信用は0に近いはず
心配してくれてありがとな!
0459山師さん (ワッチョイ d9c9-76Y4)2022/01/18(火) 14:06:14.39ID:Sxq8iI040
>>457
日経名物「引けでぶん投げ」が来るだろ
日経名物「明日も続落」も一緒にな
0460山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 14:06:44.49ID:C/AjarG0M
>>444
会合で何かしらの好材料でバク上げする事を警戒していた機関が、会合終わって安心して売り浴びせを始めた
0461山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 14:07:54.03ID:C/AjarG0M
>>433
ほんそれ。
いきなり12万損した。
0463山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 14:09:35.55ID:KM5MKyaga
それにしても、こんな訳わからんことになるんやな
AIには血も涙もない
0465山師さん (アウアウウー Sa05-zWHs)2022/01/18(火) 14:09:53.36ID:Xvk7Ao5Fa
銀行が最初下げたのは黒田
それ以降は雨金利とナス先と油
意味不明ではない
ナスがこのまま沈んだら明日も…
0468山師さん (ササクッテロラ Spd1-e0/u)2022/01/18(火) 14:11:24.42ID:eNg5DjLap
シャノン1850円売り(現在1740円)
インペックス1355円買い(現在1357円)
フルヤ金属10580円買い、10700円売り

デイトレ的にはまずまずだが現物が死んでいる...
0469山師さん (ワッチョイ a9dc-Amx7)2022/01/18(火) 14:11:29.81ID:D8c6lRaT0
今年バリュー株のターンだときいてたんですが、

1月だけのまちがいですか?

はいはい、あ、すいません。
日本のバリュー株のターンはこないんですね。勘違いしてしました。
0471山師さん (ワッチョイ d1bb-xpn2)2022/01/18(火) 14:13:25.80ID:vtwqg3wl0
早く撤退したくて前場でファイナルナンピンしまくった
そしてますます含んだ
余力ゼロ
0472山師さん (ワッチョイ 9143-xpr1)2022/01/18(火) 14:15:15.69ID:82V30zfa0
もう笑えるくらい今日は裏目に出るわ
前場で印旛損切りするわ、売ろうと思ったら買うわ、損切りしたらそこからリバルわ
もうダメぽ
0473山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 14:15:17.98ID:KM5MKyaga
午前中とか、午後一とか買いたくなる雰囲気だったからさらに含んだ人も多いはず
岸田はうんこ
0475山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 14:15:56.40ID:C/AjarG0M
日本製鉄はどうしてこんな事に……
0480山師さん (ワッチョイ a103-CvVA)2022/01/18(火) 14:18:25.08ID:UrN2sqTr0
個人的総悲観だわ
もう株見たくもないレベル
でもスレ見ると余裕ありそうだからまだ全然総悲観足りないんだろな
0482山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 14:20:31.30ID:w3neriZU0
イオンとキューピー買いたくてウズウズしてきた
0483山師さん (スップ Sd22-TWCC)2022/01/18(火) 14:21:45.08ID:G9Ut52xod
今日の天井から-50万くらったわ
0486山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 14:25:34.46ID:KM5MKyaga
散々な目にあった
機関は少しくらい加減して!
0493山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 14:33:14.51ID:w3neriZU0
激しすぎぃ!
0494山師さん (スッップ Sd22-C8qa)2022/01/18(火) 14:35:02.24ID:uM4aP+9Yd
下げに乗じてトヨタを買ってみた
0496山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 14:36:07.63ID:KM5MKyaga
もう株辞めたい
0499山師さん (ブーイモ MMcd-zLHA)2022/01/18(火) 14:40:53.58ID:GSJtSgv1M
余力オリックスに全力したわ
0504山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 14:46:36.96ID:KM5MKyaga
糞株売って、トヨタにするかぁ
0517山師さん (ワッチョイ a9dc-Amx7)2022/01/18(火) 14:51:57.88ID:D8c6lRaT0
銀行と商社は元の株価に戻ったとしても今年来年持ちつづければえーんだ

とりあえず、グロースやグロース。バリュー下げるならグロース上げてくれ
0519山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 14:52:53.57ID:KM5MKyaga
俺が選ぶより、サイコロ4つ振って出た銘柄の方が儲かりそう
0520山師さん (ブーイモ MMcd-zLHA)2022/01/18(火) 14:53:30.90ID:GSJtSgv1M
オリックスなら優待と配当あるからガチホにも耐えうる
0522山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 14:56:57.02ID:KM5MKyaga
お金が減っていく
どんどん減っていく
0526山師さん (ワッチョイ a103-CvVA)2022/01/18(火) 15:00:21.10ID:UrN2sqTr0
トヨタにはもう行かないぞ
トヨタ関連に行くわ
ってもう余力も気力もないですけどね
0530山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 15:01:41.76ID:KM5MKyaga
お疲れ様
あんなに日経高かったのに
0537山師さん (ワッチョイ aeff-oY3f)2022/01/18(火) 15:02:33.78ID:ImeoqXIs0
散々な一日だったわ
こんだけ指数に置いてかれたのは久しぶり
マジ勘弁して欲しい
(´・ω・`)
0539山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 15:03:14.93ID:7xJbF7H00
トヨタ引けで1枚買った

トヨタは安心感あるよなあ 鉄は多めに買ったので配当ざっくざく入りそう
0540山師さん (ワッチョイ 0296-JZ3p)2022/01/18(火) 15:03:32.28ID:YR9mkd+v0
グレイス明日は値幅制限解除かな?
ノルウェー人の年金を溶かしてしまって申し訳ない
0543山師さん (スッップ Sd22-51dh)2022/01/18(火) 15:05:17.68ID:1VL2ZF9yd
は?なにこれ
休憩でチェックしてみたらくっそ下がってんだが
まーた岸田が何かやったんか
0544山師さん (ワッチョイ 6e6c-KN7d)2022/01/18(火) 15:05:20.82ID:Ik0sZvu60
今日の地獄が終わった
次は23時30分から米国地獄だ
0545山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 15:05:32.53ID:7xJbF7H00
ノルウェーとアラブを含み損にさせて怒らせると一気にオイルマネー引き上げて大暴落の悪寒

キシダ、そういうの分かってるのかな? INPEXこき使って自力でガス油田開発したって豆鉄砲だぞ
0551山師さん (ワッチョイ 6e6c-KN7d)2022/01/18(火) 15:08:46.70ID:Ik0sZvu60
>>547
FXと仮想通貨は死んでもやらん
休めなくなるわ
0553山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 15:11:45.41ID:7xJbF7H00
欲しくて下がるの待ってたんだから、鉄は買い下がるぞ
下がると怖くて買えなくなる罠には落ちないぞ どうせ全戻しで上昇するんだから(信じてる お祈りしてる)
0555山師さん (テテンテンテン MM66-ysf9)2022/01/18(火) 15:13:37.24ID:Zg+wdESVM
やっぱり日本株はゴミだわ
アメリカ要因でも下げるし日本要因でも下げるから結局なんも上がらねえな
0556山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 15:13:45.79ID:KM5MKyaga
3000円もあれば、最上級のカツ丼が食えるな
0559山師さん (ワッチョイ bd36-yR06)2022/01/18(火) 15:16:31.31ID:67ElLlvS0
早く死にたい
0560山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 15:17:08.92ID:KM5MKyaga
もう株なんてやらないなんて、言わないよ絶対
0562山師さん (スップ Sd22-7f71)2022/01/18(火) 15:19:18.49ID:x2R07bxgd
そして今日はアメ株でもやられる予感
0564山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 15:24:36.02ID:t4NjutoYd
日銀「金融緩和継続です」
個人「やっぱりな!買い」
機関、金利「と思うじゃん?」

故人「」
0566山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 15:25:13.86ID:KM5MKyaga
>>564
これひでーよな。個人は勝ち目ない
0567山師さん (スッップ Sd22-C8qa)2022/01/18(火) 15:27:21.23ID:uM4aP+9Yd
今日はトヨタとハゲG一つづつ買ってマイナス6050円

まあおまいらの阿鼻叫喚からすると俺なんて全然マシかもしれんな
0569山師さん (ワッチョイ 8256-036q)2022/01/18(火) 15:28:37.31ID:owSCAq660
>>566
昔FRBが利上げするって言って株価上がってたし、金融緩和継続(と言っても現状何もしてないから今後も何もしないよ!)と言われて下がっても不思議ではない…
0571山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 15:30:41.45ID:w3neriZU0
トヨタのニュースで明日どう動くのか
0572山師さん (ワッチョイ d976-T7//)2022/01/18(火) 15:31:17.04ID:vWT0nV8E0
グレイス4倍行くと-89円www
0577山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 15:37:02.85ID:7xJbF7H00
マザ新興は
今日買って含み益の人が暴落で損切りしたところを買うのが賢明かな?
早漏スケベ買いが成功したかに見えてドッスン下げが来そう  
0578山師さん (テテンテンテン MM66-tnxx)2022/01/18(火) 15:37:34.19ID:1hTqm7bwM
>>567
ハゲそろそろ上がりそうだよな
0579山師さん (ササクッテロロ Spd1-qyLv)2022/01/18(火) 15:37:56.46ID:GIgcEXxqp
今負けてる奴、損してる奴って、例えるならサッカーの試合なのに野球のバットを構えてるようなもんだわなw とっくに状況が変わってるのに、従来のやり方で何とかなるて思ってる(笑)まさに考えない従順な馬鹿だ。この世界は金のある者がルールを作っているのだから、強い銘柄を探して着いて行くか、弱い銘柄をいたぶるかしか勝利はないww俺は圧倒的に後者が好きだから空売りしてる(笑)
0581山師さん (スッップ Sd22-C8qa)2022/01/18(火) 15:41:43.88ID:uM4aP+9Yd
>>578
皆が気にしなくなってきたからそろそろかと思って買ってみたw
0583山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 15:50:21.67ID:KM5MKyaga
僕の含み損もバーチャルにしてほしい
0584山師さん (ワッチョイ e1b1-d9Ph)2022/01/18(火) 15:51:15.10ID:yaZ9xHa20
金融緩和継続という事は
機関投資家が売り浴びせても
日銀が買ってリバらせてくれるから
安心して売り浴びせ出来るという事ですかね
0585山師さん (ワッチョイ 2911-Nrkm)2022/01/18(火) 15:51:40.24ID:Bo2XTb/B0
SBIから去年の通知表が届いてた(´,,・ω・,,`)
控えめに言って黒田ファッキュー(´,,・ω・,,`)
0587山師さん (ワッチョイ d9c9-76Y4)2022/01/18(火) 16:03:47.23ID:Sxq8iI040
>>575
俺は「縋ること亡者の如く」になってるわ
0588山師さん (ワッチョイ 061f-J9tc)2022/01/18(火) 16:09:10.51ID:wEQqQKYj0
グロースでもバリューでもないPER10倍前半のクソ株が終わってる
去年からずーっと下げ今年も快調に下げとるな
0589山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 16:11:56.13ID:KM5MKyaga
>>585
俺も届いてた。マイナス評価だった
0590山師さん (ワッチョイ 629e-76Y4)2022/01/18(火) 16:12:33.48ID:giGvffi40
去年まで糞株扱いされてたトヨタが駆け込み寺になってて草
(1500円の価値もないとかいってた人、息してる?)
0592山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 16:18:47.80ID:KM5MKyaga
含み損73万のスレからきた!
0593山師さん (スププ Sd22-r56g)2022/01/18(火) 16:21:10.37ID:NsTOHqj6d
お前らの誰かが書いた、株辞めたい、が株舐めたいに見えた。
風俗行って舐めてくる!!
0594山師さん (スッップ Sd22-C8qa)2022/01/18(火) 16:23:34.18ID:uM4aP+9Yd
>>593
含むと金遣いが荒くなるって本当だったんだなw
0599山師さん (アウアウウー Sa05-TBWv)2022/01/18(火) 16:35:48.54ID:lPXlYwEua
イムラ封筒のひと おめ
0600山師さん (ワッチョイ 2202-Ip36)2022/01/18(火) 16:36:37.81ID:KURJQlBE0
負けたら自分への慰めとかで風俗とか美味しいもの食ったりとかそういう習慣辞めた方がいいぞ
0602山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 16:37:23.33ID:C/AjarG0M
グレイスの株価見てると心が癒やされる。
ああ、俺より損してる奴がいっぱいいるんだなー、と
0606山師さん (オイコラミネオ MM16-Mvu1)2022/01/18(火) 16:46:07.44ID:FRcbWwqgM
>>134
俺は持ってないよ。
クロスはやったことないけど、クロスで取るほうが良くない?
そんなに体力無い地銀の優待は、そんなに長く続かないかもしれないからな。
そこそこ業績良ければ続けるだろうけど、利回り良すぎて逆に怖い。
0607山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 16:46:18.21ID:KM5MKyaga
グレイス、去年の1月は4000円だったんだぜ?

今?150円
0608山師さん (ワッチョイ d976-T7//)2022/01/18(火) 16:47:14.31ID:vWT0nV8E0
グレイス買ってるやつなんなんだw
明日は信用が降ってくるぞ
0612山師さん (ワッチョイ a912-7ZTz)2022/01/18(火) 16:52:06.48ID:obrWPEwZ0
マニュアルのコンサルでそんな成長するかよと思ってたわグレイス。

あんな大それた粉飾してたにも関わらず監査法人を出し抜き続けれたんだから、粉飾のマニュアルでも作って販売したらええのに。
0615山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 16:57:32.28ID:KM5MKyaga
>>612
それ良いな。
粉飾のマニュアル作るの上手そう
0617山師さん (スププ Sd22-zMzS)2022/01/18(火) 17:02:57.32ID:t4NjutoYd
トヨタみんなで買えば怖くない状態なのが草
これをずっとやってるのがエレクトロンとか服屋触ってる金持ちか
0618山師さん (スッップ Sd22-C8qa)2022/01/18(火) 17:05:55.55ID:uM4aP+9Yd
>>614
その間に上がってまたさらに下がってるかもしれないじゃないか!
0626山師さん (ワッチョイ d976-T7//)2022/01/18(火) 17:14:49.33ID:vWT0nV8E0
グレイスはどこにも残れない可能性が。。。
0627山師さん (ワッチョイ 6e6c-KN7d)2022/01/18(火) 17:16:20.82ID:Ik0sZvu60
グレイスは上場廃止以外ありえん
0630山師さん (スッップ Sd22-C8qa)2022/01/18(火) 17:18:17.87ID:uM4aP+9Yd
>>626
松井証券のアプリだが

(東)6541_ _

て表示になるのか…あのオンキョーみたく
0631山師さん (ワッチョイ a96e-pjxc)2022/01/18(火) 17:21:36.70ID:gSVvD0pe0
Fリテが3〜4営業日で8000円上げてるからそれだけで
3〜4日間で日経平均を280円くらい押し上げてるな
それを考慮すれば日経28000円割れか
0634山師さん (ワッチョイ 413c-LaSD)2022/01/18(火) 17:25:06.11ID:YlVDTP3b0
グレイスは上場廃止ほぼ確定なのになんでPTSで買うんやろ?
早く利確したい人の買い戻しか?
0638山師さん (スッップ Sd22-lUou)2022/01/18(火) 17:31:35.59ID:8xz8jJhMd
おや?先物の様子が…
0639山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 17:33:56.38ID:KM5MKyaga
なんでこんなに損しなきゃいけないの???
0640山師さん (ワッチョイ d976-T7//)2022/01/18(火) 17:34:28.33ID:vWT0nV8E0
>>630
か、神隠しにあうのか:(;゙゚'ω゚'):
0651山師さん (アウアウウー Sa05-4KPe)2022/01/18(火) 17:51:59.15ID:S0sOXNTNa
数千円の利益でそのかるく10倍は含んでる
0652山師さん (ワッチョイ c2e2-VjZ5)2022/01/18(火) 17:57:39.91ID:Vb39S94a0
>>579
句読点(笑)お爺ちゃんですね
0656山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 18:14:02.43ID:KM5MKyaga
>>650

     ___ハ__
 チャ   、____丿
  チャ   ゙゙( ´ん`)  マンボ〜
   チャ  /゙゙゙c○c○)) マンボ〜
 
 チャ   __ハ__
  チャ  、____丿
   チャ   (´ん` )´´  マンボ〜
   ((( ○。○。゙゙゙\   マンボ〜
0657山師さん (スップ Sd22-7f71)2022/01/18(火) 18:21:31.16ID:x2R07bxgd
>>578
ハゲあがりそうだなに見えた
0659山師さん (ワッチョイ 8256-036q)2022/01/18(火) 18:22:33.02ID:owSCAq660
>>655
自分は去年の繰越し損失額見てため息ついてる…
早く源泉徴収票届かないかな。とっとと確定申告終わらせたい
0662山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 18:29:20.98ID:7xJbF7H00
マザ新興、コツン信じて今日持ち越した人、明日本当に全投げきそう
自分は耐えるよ 投げたら底って言われるしね

担保証券のバリュー銘柄も崩れてきてるし、彼岸底に向かって、まさかの日経23000円とか無いよね? 想像するだけで怖過ぎ
0663山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 18:31:56.08ID:7xJbF7H00
バーチチャレクス ナンピンしとけば良かったが、助かりそうな好決算
明日はこれだけかな・・
0665山師さん (スププ Sd22-8YGJ)2022/01/18(火) 18:37:47.39ID:1GgC246Td
>>662
マザーズが投げられない理由はトピとかバリューが好調だからって言われてる
バリューが崩れたら、マザ投げも始まってやっとセリクラって感じだろうね
0666山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 18:38:00.15ID:KM5MKyaga
>>664
おう、また明日な
0671山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 18:43:42.35ID:7xJbF7H00
マンボウからの緊急事態で、アフコロ殺しに来るの?
何度、同じことを繰り返すのかな・・ TKP今日が逃げ場だったかな、まだ含み損だけど
0672山師さん (アウアウウー Sa05-71np)2022/01/18(火) 18:44:11.61ID:poRqOrGWa
>>662
俺もマザーズばっかだが全く売る気ないわ
現物だし業績好調だしそのうち戻るだろと思ってる
売ったところで別の買って利益出るとも限らんしね
0674山師さん (スップ Sd82-lUou)2022/01/18(火) 18:47:33.27ID:d0GoOS1ad
どーすんべ
0678山師さん (ワッチョイ d1fd-qd/0)2022/01/18(火) 18:50:51.22ID:omZA8hdE0
>>672
勇者やな
業績良くて低PERでもマザーズてだけで売り込まれてる銘柄とかもあるから、そういうのはいずれ化けるやろね
0679山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 18:52:31.36ID:7xJbF7H00
>>678
ほうほう、そのような化ける銘柄教えて欲しいな
普段マザーズあまり売買しないから、お宝銘柄全く分からない
0682山師さん (ワッチョイ eec0-T4Xm)2022/01/18(火) 18:54:40.61ID:QBhjCBlv0
トヨタPTSこれ明日2300割るやろ
0683山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 18:54:47.77ID:KM5MKyaga
俺は、配当貰いながら100年でも、1000年でも耐えてみせるよ
0684山師さん (ササクッテロロ Spd1-qyLv)2022/01/18(火) 18:56:12.50ID:q3nmMjkOp
海外YouTuberが爆笑しながら日経先物売りまくってて笑ったわwwwやっぱ暗い顔して含み損抱える馬鹿より気楽にやってる奴が勝つんだよな(笑)
0685山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 18:56:14.74ID:7xJbF7H00
子孫に恥ずかしくない含み損まで戻してくれればいいよ
死んで親戚中で笑い者になるのだけは勘弁
0687山師さん (スップ Sd82-c6+P)2022/01/18(火) 18:56:16.62ID:0KToDh5dd
損さんのありがたいお言葉をYouTubeで見たけどあんたの株価1年で半分になってますけど?
3割の損失出さないようにするんちゃうの?株価なんか屁でもないってか
0688山師さん (ワッチョイ 6e7a-7ZTz)2022/01/18(火) 18:59:23.23ID:GLrFMrMI0
まあハゲGはアクティブファンドだから。含み益あるからたまたま去年だけ悪くてもいいっしょってスタイルなんやなぁ
0689山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 19:00:39.38ID:KM5MKyaga
ハゲは、レバレッジが掛かった投資信託
0690山師さん (ワッチョイ e1b1-Nrkm)2022/01/18(火) 19:02:37.98ID:BLML89Sp0
https://i.imgur.com/3KzKdAD.png
今年のNISA枠もう使い切った
一昨年はNISAで合同製鉄買って20万位損切ってるから今年は無難に。
0693山師さん (ワッチョイ d1fd-qd/0)2022/01/18(火) 19:07:16.55ID:omZA8hdE0
>>679
ロードスターみたいな銘柄
目をつけてた人も多いんやないやろか
俺もなんでここ上がらんの?と不思議に思いながらスルーしてた
なお今から間に合うか知らんし、別に勧めるわけじゃないよ
0697山師さん (オッペケ Srd1-GCHw)2022/01/18(火) 19:18:50.64ID:qaRgviScr
まるちゃん買って大失敗
買った途端に急降下
なんで
0700山師さん (ワッチョイ 0273-Sydm)2022/01/18(火) 19:30:58.13ID:HXZz2kIZ0
株歴4年半
種4,000万ちょい
デイトレ、スウィング。
安いときに買って、高い時に売る
per.pbr。
大型株は安心
マザーズで一発狙い
ipoでもうけろ
やっぱ米株
配当狙いで
陸運空運は仕込時

以上のことをやってきました
確定益250万
含み損850万

退場した方がいいような気がする今日この頃。
0701山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 19:32:16.82ID:C/AjarG0M
ジエイエフイー…ナニヨコレエ
0703山師さん (スッップ Sd22-C8qa)2022/01/18(火) 19:36:09.42ID:uM4aP+9Yd
>>700
種の半分を俺によこして退場した方がいい
0704山師さん (スププ Sd22-r56g)2022/01/18(火) 19:36:32.67ID:NsTOHqj6d
>>690
面白いもんだな、あんたと何一つ被っちゃいないね。
被ってるのは含み損と仮性包茎くらいかな、HAHAHA!
ははは
はは…

明日以降が本当の地獄か…ケツが熱うなってきたぜ!
0706山師さん (ブーイモ MMf6-SRkz)2022/01/18(火) 19:39:10.34ID:TWJeCPfTM
4年で含み損600万ってコロナ後のボーナスステージで何やってたんや
0708山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 19:44:29.57ID:bxXa/RQfa
>>700
250万も儲けられたなら、その勢いで頑張れ!
0709山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 19:50:14.54ID:bxXa/RQfa
https://www.jiji.com/sp/
岸田首相は、重点措置に伴う飲食店の時短要請について、認証店は午後9時、非認証店は午後8時とし、認証店では酒類提供も認めると説明した
0710山師さん (ワッチョイ c5dc-wCxF)2022/01/18(火) 19:54:53.64ID:D++nLMQH0
なんやかんやでガースー時代は良かったのかな?
俺はKDDIで痛い目を見たがな
0711(ワッチョイ a9dc-E35g)2022/01/18(火) 20:04:07.84ID:NpzzR0Ij0
ドコモ涙目ナンピンしてたら救われた
JRに乗り換えたら呪われた
0713山師さん (ワッチョイ e1b1-A78j)2022/01/18(火) 20:05:38.96ID:F+axmdod0
どういうことだ、おい
一正蒲鉾が下げ止まらねーじゃねーかよ。
今日は全般にやたら厳しいな
0714山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 20:06:40.58ID:bxXa/RQfa
今日の高値28,690なんだぜ?信じれるか?
0716山師さん (ワッチョイ 9143-xpr1)2022/01/18(火) 20:11:20.29ID:82V30zfa0
先物が日経にしては頑張ってるけど
28000の底が抜けたら一気に雪崩れだろうなー
しかもコロナも過去最高人数か
いいニュースが一個もないw
0719山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 20:26:16.34ID:bxXa/RQfa
この一番を俺のためだと思って、株価上げてくれないかな?
https://i.imgur.com/ljV4zpb.jpg
0720山師さん (ワッチョイ 4958-enAd)2022/01/18(火) 20:27:43.68ID:rLbXtX0Q0
銀行と鉄はもうだめなのか?
0722山師さん (ワッチョイ a96e-Er4P)2022/01/18(火) 20:30:18.82ID:iIZapgYE0
空売り機関が個人を狩るためにだまし上げからの下げにしか思えんかったなー。それとも経済対策が金融緩和の維持のみで日銀も株価支えるつもりないから岸田の悪材料だけが残った日本の政権への海外の失望売り。
0724山師さん (ワッチョイ 413c-LaSD)2022/01/18(火) 20:33:02.02ID:YlVDTP3b0
まぁ機関のハメ込みやろうな
前日比マイナスの分は全部喰われたと思う
今日は敵ながらお見事としか言いようがない
0725山師さん (ワッチョイ 6e6e-UkOj)2022/01/18(火) 20:37:49.20ID:2J6Y1F0k0
今日のPTSは大チャンス!
0733山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 21:44:24.12ID:C/AjarG0M
マザーズは本格的に助からないね
0734山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 21:45:32.19ID:C/AjarG0M
>>722
日銀の会合無事通過したから、機関が安心して売り浴びせしてきたんだよw
0735山師さん (オッペケ Srd1-38sq)2022/01/18(火) 21:46:48.71ID:fMN5uot7r
なんだ!岸田がノープランで総裁選に勝って総理になったのが世界にバレたのかと思ったよ
0736山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 21:58:03.83ID:bxXa/RQfa
明日もお金ないなるの?助けてよ
0740山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/18(火) 22:23:22.02ID:w3neriZU0
日経先物強いじゃないか
前ならこのダウ先だと日経先物−400〜−500は掘ってたのに
0741山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 22:25:13.30ID:bxXa/RQfa
一生懸命溜めたお金なの
無くなるの辛いの
0751山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 22:49:27.14ID:bxXa/RQfa
精神もすり減っていく
もう消えて無くなりたい
0752山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 22:51:20.63ID:C/AjarG0M
昼の高値から700円落ち。
無茶苦茶すぎるわ
0753山師さん (ワッチョイ 1d75-TWCC)2022/01/18(火) 22:51:46.39ID:bjGdhAqq0
投信の一部までマイテンしてイライラしてきた
0755山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 22:53:30.62ID:bxXa/RQfa
>>752
700円あげるから、クーリングオフしたい
0758山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 23:02:41.40ID:C/AjarG0M
今日底で仕込んだと思ったら明日の天井でした。あーあ
0759山師さん (スプッッ Sd22-Ewea)2022/01/18(火) 23:06:10.03ID:SZs1+x73d
今日失敗した
売りと買いを間違えるっていう、アクセルとブレーキを踏み間違えるみたいなことは本当にあるんだな
2万円がパーだ
みんな気を付けてねー
0761山師さん (スプッッ Sd82-BFni)2022/01/18(火) 23:07:43.11ID:epLxxF/ad
安全資産なんてねえし
現金持ってても物価指数が上がればリスク資産になるし
投資信託も相場に左右されるし運用側に手数料や管理費とか持っていかれるし
順張りすれば翌日元本割れするし
元本割れ我慢すると塩漬けなるし
なにもかも終わた
0762山師さん (オイコラミネオ MM29-cAev)2022/01/18(火) 23:08:02.13ID:C/AjarG0M
>>760
二千年後くらいかな
0764山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 23:10:45.09ID:bxXa/RQfa
>>760
先に死んでそう
0766山師さん (テテンテンテン MM66-J/As)2022/01/18(火) 23:14:50.96ID:RceHirPSM
>>758
チャンチャカチャンチャン
チャチャンチャチャンチャン
今日底で仕込んだと思ったらー
明日の天井でしたー
チックショー
0771山師さん (ワッチョイ 8d1f-P+6T)2022/01/18(火) 23:28:09.00ID:7aw2JzEq0
      /        \
      /            ',.
    .,ミ.            l}.
    ',ミ            l:!
    'ミミ.  __ ノ ヽ== l、
     i ヘ}  ,ィェュ、  i  tチテ li
    ,..-ヽl  ー‐'"  l ゙ー  lト、
 ,,.-'"  i ',     r _ _ヽ   l \
      l ',   /  ij    /    \
      l  ',、   -===‐ /   寒い・・・
0772山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 23:28:32.20ID:bxXa/RQfa
始まってみたら、意外に爆上げするやもしれん
0774山師さん (ワッチョイ 0296-JZ3p)2022/01/18(火) 23:29:50.86ID:YR9mkd+v0
NY連銀製造業景況指数マイナス0.7

先日の小売売上高といい、これはもうリセッション入りしてるのでは。
であるのにインフレと賃金は高止まりしていると。
いわゆるスタグ・・・
0775山師さん (ワッチョイ 4973-lUA6)2022/01/18(火) 23:31:55.91ID:Z4PcPWCU0
100株とはいえGEI仕込んだのは
早まったかもしれん、明日寄りつきみて
放流するか考えるか…
0776山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/18(火) 23:31:58.49ID:7xJbF7H00
今日のザラ場下げは、今夜NY下落を織り込んでたのか! 今どきのアルゴ凄いな
ということは、明日は大して下がらないのでは? 日経先物はただの空中戦だろうし
0781山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 23:36:57.60ID:bxXa/RQfa
蛍の光 窓の雪
書よむ月日 重ねつつ
いつしか年も すぎの戸を
明けてぞ けさは 別れゆく
0782山師さん (ワッチョイ d976-T7//)2022/01/18(火) 23:37:06.45ID:vWT0nV8E0
ダウしんだ
0784山師さん (ワッチョイ 6e6e-C8qa)2022/01/18(火) 23:38:04.97ID:ZH+bNC6l0
おうnvdaが-6%超えたが助けてくれろ
0785山師さん (テテンテンテン MM66-rnFS)2022/01/18(火) 23:39:17.75ID:mENBzF44M
ボーラック来日しないで、頼むから。
0786山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 23:39:17.76ID:bxXa/RQfa
>>783
(人生からの)卒業式ー
0789山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/18(火) 23:47:39.99ID:bxXa/RQfa
岸田presents〜地獄を見る会〜
参加希望者は、各々株を持参して下さい。
0790山師さん (ワッチョイ 91af-6Z7J)2022/01/18(火) 23:49:55.56ID:wJgzNGCS0
これから買う会社は
経営者もしくは経営陣が自社の株を大量に持ってるかどうかまで確認しないとダメだな
岸田みたいなクズだったら困る
0796山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/19(水) 00:01:54.56ID:cbriDr9G0
>>791
一瞬、どこの犯罪者かと思ったらキシダか
十分、中間層の、しがない個人投資家を虐めてるから犯罪者みたいなもんか
0797山師さん (ワッチョイ 6e02-562B)2022/01/19(水) 00:01:57.82ID:oV4Q24MH0
レーティングとか参考にもならん
機関の嵌め込みにしか見えんし星占い以下だ
「上げ下げどっちに操作したがってるのか」は分かるか
0799山師さん (ワッチョイ a181-pjxc)2022/01/19(水) 00:11:58.23ID:jszdNr1I0
アメ株監視してるけどのボラは尋常じゃないな。
デイトレ好きな奴たまらんだろうな
0800山師さん (ワッチョイ 0296-JZ3p)2022/01/19(水) 00:15:43.83ID:C/gF3/PU0
個別は日本株よりはるかにこええよ
短期間しか保有してないのに-30%超えがゴロゴロあるぜ
0802山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 00:16:15.24ID:T4BtuKz3a
寝るかな。
朝起きたら、ダウもプラテンしとるやろ。
0803山師さん (ワッチョイ 9143-xpr1)2022/01/19(水) 00:18:53.32ID:UI7ixzDc0
でも先物は耐えてる方だと思わね?
どしたん日経くん、いつもアメさんの倍下げる雑魚のくせに
0806山師さん (テテンテンテン MM66-/YFd)2022/01/19(水) 00:29:31.19ID:95ICuUEaM
アメリカ金融をこの前は日本が無視してなかった?
ほんと安さが違うからな
マザーズも下げきれなくて機関は苦戦してるよ
enjinみたいな好業績を売り込むのは無理がある
スノピ、エネチェンジみたいな膨らみすぎたやつしか攻めきれてない
0808山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/19(水) 00:45:46.25ID:cbriDr9G0
ラッセルが酷いからマザ新興は阿鼻叫喚の地獄絵図
今日逃げ場だったよ・・
東一バリュー主力もマザ新興も暴落で逃げ場がない  どうしよ
0810山師さん (ワッチョイ 0296-JZ3p)2022/01/19(水) 00:55:40.95ID:C/gF3/PU0
今日の午前中に欲出して逃げなかった奴wwww




\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /=@ /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0811山師さん (ワッチョイ 8211-95P5)2022/01/19(水) 00:56:19.24ID:uwPl5q0z0
あー、くそ。なんで当たらないんだよ。
このために人生賭けてんだぞ。
専業になって寝てもさめても株のことしか考えてないのに全然当たらない。
しかも今では含み損横綱で、
横綱損失銘柄に限ればダブル大関でもある。本当にクソ。
正直、専業でなければ死んでいたかもしれん。
ふつーは逆かもしれんが、私に限れば変な話で四六時中株のことしか考えてないから、
「なぜ上がらないのか、なぜ自分の予想が外れるのか」を延々と考えている。
毎日、毎月、四半期ごとに状況は変わるから、そのたびに「なんでだよ」と考える。

しかも株ってものは、要は現物があるから周りに理解されなくてタチが悪い。
たとえばこれがギャンブルなら「バカでー、ギャンブル中毒で極貧人生」で終わるが、
なまじっか現物があるだけにガチの貧乏からは「? 全部売れば金持ちやん。自慢か?」と逆ギレされる。
アホかとバカかと、世間の大半はほんとバカばかりでいやになる。
見ている世界が完全に違うから会話もできない。
同じネットサイトを見ていても世間が見ているのは芸能やエンタメばかりで、
俺が見ているのは決算書のみ。今日もずっと決算書を見ていた。
どこかの国で噴火があったらしいが関係ない。決算書が全て。
ほんと、未来予知できる能力開発あればやりたいわ。なんで当たらないのか。クソが。

くり返すが株は現物があるからタチが悪い。
これが宝くじなら、今頃無一文で借金もあるだろうから、
自己破産して生活保護してんだろうが、
なまじ現物があるばかりに生活保護にもなれやしない。
どうしろってんだよ。クソが。
昔、数億の損失を抱えたまま現金は雀の涙で極貧のまま死んだ人の話を聞いたが、二の舞になりそうだわ。
クソが。
世の連中はわかってないんだよ。含み損はただただ耐えるもの。
「売って、相場を止めて手元に残った金で細々と生きろよ」とかそれは死んだも同然。
むしろ死ぬより悪い、生き地獄でしかないわ。
同じ生き地獄なら含み損を耐えることを選ぶのがトレーダーだろ。クソが。
0830山師さん (ワッチョイ 42db-1Iav)2022/01/19(水) 02:39:48.19ID:0KGItbCu0
>>827
今日海外のゲーム戦争が終結したからな
0835山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/19(水) 03:08:00.99ID:Y6msrGzs0
ダウ−600なのに先物−300なら日経強いじゃん
前なら先物ズルンと下げてたやん
0836山師さん (ワッチョイ f9b1-76Y4)2022/01/19(水) 03:15:04.45ID:w8jXxll/0
久々にスレ覗きに来たら案の定のお通夜ムードか
でもどーせせいぜい評価損益−20%とかなんだろ?(謎のマウント取り)
俺の2375と3903と4612を助けてくれよ…マジデ
0838山師さん (ワッチョイ c573-uR+s)2022/01/19(水) 03:46:47.66ID:D5BbrrBJ0
塩漬けの中には−50%おるよ
100株だからもう記念に持っておくことにした
プラ転したら祝杯上げる予定
0841山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/19(水) 04:02:51.64ID:Y6msrGzs0
日経先物強い
28000割らせないマンがいる
機関が今日のザラ場少しでも高値から空売り入れたいからかもしれんが
0843山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/19(水) 04:32:19.44ID:Y6msrGzs0
去年の10月以降に日本株で好決算叩き売りの被害にあってこのスレの皆で日本株は終わりだから米株に行くべきだわって流れになって整理して米株に行った人結構いると思うけど、まさか米株でもやられて日本株米株の両面焼き食らってる人いる?
0845山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/19(水) 05:27:48.63ID:Y6msrGzs0
もんちゃんが退場してしまう😫
0846山師さん (スッップ Sd22-UkOj)2022/01/19(水) 05:46:42.41ID:OSEhs28Rd
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0848山師さん (ワッチョイ 256c-y0/c)2022/01/19(水) 05:49:44.75ID:FYyg1NSM0
ナスダックぴゃー
0850山師さん (オッペケ Srd1-j9Qi)2022/01/19(水) 06:07:13.55ID:KW5Ic1tPr
触らぬ🍆に祟り無しや
0852山師さん (スップ Sd82-c6+P)2022/01/19(水) 06:10:14.28ID:1D5scU2ad
日本だけじゃなく米国でも含む
まあこんだけ下げりゃ仕方ないよなまた上がるよ日本と違って
0853山師さん (ワッチョイ d1fd-qd/0)2022/01/19(水) 06:13:51.04ID:0GeD46+f0
これが初動なのかがわからぬ
少なくとも月末までは大きな流れは変わらない?
日本は利上げしなかったし、どのセクターに金が流れるのか
やっぱ低per正義なのかな?
0855山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/19(水) 06:14:44.38ID:Y6msrGzs0
昨日底打ち騙されてマザーズ買わされたやついないよな?w
0856山師さん (ワッチョイ 1d75-TWCC)2022/01/19(水) 06:28:45.41ID:gBvkGe7/0
やべーな、アメ株指数のダメージでかい
0858山師さん (ワッチョイ e1b1-5i1b)2022/01/19(水) 06:40:22.39ID:eKdCz8tO0
バリュー株も垂れ始めてきたし今年は何をやっても儲からなそうだわ
諦めて優待クロス取りだけやることにする
0863山師さん (ワッチョイ d976-T7//)2022/01/19(水) 06:59:54.84ID:IqZGrirS0
ちょっと落ちただけで初動だのギャーギャー言い過ぎw
0865山師さん (オイコラミネオ MMd5-Mvu1)2022/01/19(水) 07:08:36.18ID:sRzwvnLSM
>>853
3,9月決算発表が始まりだす1月後半から下がるのはわかるけど、去年9月末からずっと下げてる。

上に行く材料がないから暫くは売り継続じゃないかな?
俺は2月3月の権利はギリギリまで待つつもり
0873山師さん (スプッッ Sd82-lUou)2022/01/19(水) 07:28:29.67ID:OmoN4aQwd
ダウ、ナス共に大惨事ですな…
スレ民が損切りしてアメ株へ大量に移民した影響とは思いたくないものだが
0874山師さん (ワッチョイ e1b1-yDBt)2022/01/19(水) 07:28:42.18ID:Bnr7Qe9l0
含み損過去最高を記録!
ポジション減らしてもこれだから
フルポジだったら大変なことになっていた
0877山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 07:31:28.37ID:EmzTXxz5a
男たちはゴールデンクロスを目指し、夢を追い続ける。
世はまさに、大後悔時代!!
0878山師さん (ワッチョイ d1fd-qd/0)2022/01/19(水) 07:31:39.83ID:0GeD46+f0
ビットコあがってきてるな
マネックスはそろそろ底打ってくれ
ここ抜けたら底無しや
0880山師さん (ワッチョイ 0273-soNI)2022/01/19(水) 07:34:55.12ID:Ziu+ZCG30
今頃岸田は昔のかっぱえびせんの歌を歌ってそうで鬱だ
やめられない とまらない かっぱえびせん♪
0889山師さん (ワッチョイ 8673-JZ3p)2022/01/19(水) 08:05:11.84ID:MBZC2t0Z0
【ADR下落】
クボタ ▼ 4.16%
Zホールディングス ▼ 3.53%
楽天 ▼ 3.43%
みずほフィナンシャルグループ ▼ 3.17%
富士フイルムホールディングス ▼ 2.76%
三井住友フィナンシャルグループ ▼ 2.65%
キリンホールディングス ▼ 2.37%
野村ホールディングス ▼ 2.35%
三菱UFJフィナンシャル・グループ ▼ 2.07%
ソフトバンクグループ ▼ 1.93%
キヤノン ▼ 1.76%
三井住友トラスト・ホールディングス ▼ 1.58%
日本電信電話 ▼ 1.57%
トヨタ自動車 ▼ 1.53%
オリックス ▼ 1.41%
武田薬品工業 ▼ 1.36%
MS&ADホールディングス ▼ 1.03%
日産自動車 ▼ 1.00%

【ADR上昇】
ファーストリテイリング △ 2.22%
任天堂 △ 2.19%


うーん、今日は落ちだ〜
有名どころが軒並み落ち!
重工関連・・・頼むから落ちないでくれ!
海運は上げか・・・・
0891山師さん (ワッチョイ f9b1-KN7d)2022/01/19(水) 08:06:13.96ID:5W1ua7pm0
昨日は日米両方で大損しました
今日は助けてくれ
0894山師さん (ワッチョイ d216-C8qa)2022/01/19(水) 08:11:42.80ID:+Y7zFujT0
>>810
欲ではない


欲ではないんだ
0895山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/19(水) 08:12:25.97ID:Y6msrGzs0
今のところ気配みるにそこまで大きく下げてはいない
マザーズは知らん
0896山師さん (ワッチョイ 0211-T4Xm)2022/01/19(水) 08:13:20.74ID:cbriDr9G0
ゴールドマンの日経28000円プット売りを信じるしかない
先物はヘッジで売られるんだろうけど・・
0901山師さん (ワッチョイ f9b1-KN7d)2022/01/19(水) 08:18:45.07ID:5W1ua7pm0
田園賭死線かな
0902山師さん (アウアウウー Sa05-FlWI)2022/01/19(水) 08:19:05.65ID:fQqFYiHsa
吐きそう
0903山師さん (ワッチョイ 25d5-JxA2)2022/01/19(水) 08:19:18.31ID:/kZdALrr0
もう見なかったことにして相場から離れたい、そんな時に我慢して我慢してもうダメだ売る!と思ったときに買えば勝てる
買う余力無かった
0904山師さん (ワッチョイ 6e7a-7ZTz)2022/01/19(水) 08:19:21.55ID:xXNG31g70
このスレの一部に熱狂的ファンがいるイムラ封筒は報われたようで何よりや。大幅に増配もしとるんやねおめでとう
0907山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 08:21:53.69ID:EmzTXxz5a
パターン緑!
岸田です!
0909山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 08:23:10.18ID:EmzTXxz5a
グレイスは最後に、粉飾のマニュアル作成してほしい
0910山師さん (ワッチョイ f9b1-KN7d)2022/01/19(水) 08:23:11.37ID:5W1ua7pm0
>>908
むしろ監理銘柄回避方法あるなら教えてくれ
0911山師さん (アウアウアー Sa16-afNC)2022/01/19(水) 08:25:03.37ID:f6bwMFRra
オリックス欲しいけど大して下がらなそう
0912山師さん (ワッチョイ f9b1-E5Nx)2022/01/19(水) 08:27:06.41ID:HJ5OJvR50
ナイアガラ大瀑布  だな
0914山師さん (ワッチョイ d216-C8qa)2022/01/19(水) 08:27:41.75ID:+Y7zFujT0
>>910
両手をついーて謝ったってー
0918山師さん (ワッチョイ e1b1-ktUI)2022/01/19(水) 08:30:31.42ID:Y6msrGzs0
トヨタは直近のアゲアゲから見たら大した下げじゃない調整レベル
0923山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 08:35:50.47ID:EmzTXxz5a
一回死ねるなら、死んでも良いかな
0927山師さん (ワッチョイ 8673-JZ3p)2022/01/19(水) 08:37:55.36ID:MBZC2t0Z0
>>898
そっか!
俺は、川崎重工系がADRで落ちているのを見て
ショックを受けてるよ!

かわじゅぅ・・・・
お前、また落ちるのか・・・・
0933山師さん (ワッチョイ 2d56-76Y4)2022/01/19(水) 08:43:45.53ID:37PsIHlq0
日本株ADR18日 全面安、ソニーGが7%下落 銀行も安い: 日本経済新聞
Microsoftが大手ゲーム会社を買収し、テンセント、ソニーに次いで世界3位のゲーム会社に
0936山師さん (ワッチョイ d216-C8qa)2022/01/19(水) 08:46:21.08ID:+Y7zFujT0
まあいいや別にハゲGもトヨタも今の価格が「高い」とは思ってないから早いうちに戻るだろうよ
下げ上等ですよナンピンすりゃいいんだから

でも種が無い
0939山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 08:47:34.33ID:EmzTXxz5a
先物さん?
0943山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 08:50:44.21ID:EmzTXxz5a
アメイジンググレイステクノロジーは、東証一部だろ?
この日経の下げを全て受け持ってくれないかな?
0945山師さん (ワッチョイ 46a5-gAe+)2022/01/19(水) 08:52:37.72ID:jt2y9TlC0
おはぎ
アメリカ上げてもついて行かないくせに、下がる時はしっかり指数以上下げる
ムカつくわ
0946山師さん (アウアウエー Sa0a-UkOj)2022/01/19(水) 08:52:48.49ID:VoDFRI7ua
タイダルウェイブ!
0948山師さん (オイコラミネオ MM29-y0/c)2022/01/19(水) 08:54:54.44ID:QKEcac31M
グレイスの気配見て血の気が引いたわ。
これ買ってないだけで勝ち組やろ……
0949山師さん (ワッチョイ 6e6c-KN7d)2022/01/19(水) 08:55:47.40ID:vHxImsCQ0
グレイス買うやつは1億パーセント自己責任
これが怪しいと思えないなら他で退場だよ
0950山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 08:56:08.71ID:EmzTXxz5a
グレイス、昨日買ってたとしても資産半減
0951山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 08:57:52.31ID:EmzTXxz5a
次スレ立てれませんでした。申し訳ありません自害します
0952山師さん (アウアウウー Sa05-4KPe)2022/01/19(水) 08:58:26.99ID:THdcaEZka
朝イチで見た時は先物ちゃん頑張ってたのに。力尽きたか。
0960山師さん (オッペケ Srd1-mQCQ)2022/01/19(水) 09:00:47.58ID:CZ32pgQTr
ギャァ
2日で60万円マイナス
0964山師さん (ワッチョイ d216-C8qa)2022/01/19(水) 09:01:39.43ID:+Y7zFujT0
wwwwwwww
0975山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 09:02:48.91ID:EmzTXxz5a
配当貰えるから!例え20%含んでも、配当貰えるから!
0977山師さん (ワッチョイ d216-C8qa)2022/01/19(水) 09:03:03.64ID:+Y7zFujT0
任天堂はプラスだなw死ねwwwww
0984山師さん (オッペケ Srd1-mQCQ)2022/01/19(水) 09:06:06.23ID:CZ32pgQTr
まるちゃん、なにこれ安いで買って
マイナス@百円
0999山師さん (アウアウキー Sa49-/cIp)2022/01/19(水) 09:10:29.59ID:EmzTXxz5a
含み損あるある言いながら死にたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 21分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況