X



【選挙】ペニルンと雑談スレ221日目【vs恒大集団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:07:25.03ID:ER8kMOwR
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.+゚  。,o 。+ 。゚
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  , ☆。 ,゚ 。゚
 .  .   。   . ,      。,    +  。  <小生からの諸注意です
                 ゚              ◎誹謗中傷は厳禁
     彡⌒ミ。゚日   彡ミミ              ◎コテ叩き者は退場
     (*´∀`)ノ   日(・∀・)   彡--へ,,,へ    ◎荒らしは徹頭徹尾スルー
     人_',ヘヘ へ.a へへ人  三,'3 日 `ヽ-っ   ◎COVID-19、自然災害に気をつけましょう
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐''"´

※前スレ
【サラバ】ペニルンと雑談スレ217日目【ペニルン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631779794/
【ザラバ】ペニルンと雑談スレ218日目【始まる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632397419/
【総裁】ペニルンと雑談スレ219日目【キシダン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632910557/
【日経】ペニルンと雑談スレ220日目【鶴瓶落とし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1633511131/
0002山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:09:08.03ID:3wPZ/gSw
👽コノスレハオレノモノダ
0003山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:10:54.15ID:3wPZ/gSw
👽グハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0004山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:12:11.57ID:pyz7yQ7r
この番組は、スクロールの提供でお送りします( ´,_ゝ`)
0009ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:16.98ID:tXVriIgc
>>6
ぐにゅにゅ!!(*^^*)ぐぎぎ!!

そうそう、平塚のコメダ珈琲店には車で入りにくいって言われたー!!(ノ_・、)

だうやら、縁が無かったやうだす!
0010山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:20.91ID:ER8kMOwR
∧_∧ 
(*・ω・)< 漫画なんぞ描いてる場合ではなかった
0011山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:37:57.73ID:e9ThzeqI
>>9
名古屋は車社会だから駐車場は入りやすいんだけどねぇ。
大いなる田舎だから土地が余ってるのかも。
0012ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/13(水) 21:39:35.42ID:tXVriIgc
>>10
スレ立てていただいただけで感謝ですばい!!(*´・ω・`)b

>>11
なるほどー!!(*´・ω・`)b道路広い!!
0013山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:40:09.16ID:wYY3Jh7+
グローバルウェイ、買わないの?w
0015山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:45:18.14ID:ER8kMOwR
∧_∧ 
(*・ω・)< オンキョーの未公開株なら買う
0017山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:22.31ID:ER8kMOwR
>>16
∧_∧ 
(*・ω・)< フフフ、元株主に案内が来たぞい
0019山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:50:05.18ID:ER8kMOwR
>>18
∧_∧ < 秘密口座を作って、そこに未公開株を入れるという
(*・ω・)< 面白いものだ
0021山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:38.86ID:ER8kMOwR
>>20
∧_∧ 
(*・ω・)< 興味はないのかね?
0023山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:25.02ID:ER8kMOwR
>>22
∧_∧ 
(*・ω・)< しかしな、元株主という忠誠をつくした物しか買えなんだぞい
0024にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:30.42ID:G9Fht09L
>>15
そう言えばオンキヨーどうなったのかにゃん?(=^・^=)
ランキング上位に出てこないにゃん(=^・^=)
0026山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:54:44.42ID:ER8kMOwR
∧_∧ 
(*・ω・)< オンキョーは未公開株になった
0028山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:57:59.22ID:ER8kMOwR
>>27
∧_∧ < いったん廃止にして
(*・ω・)< 改めて株を発行したぞい
0029山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:01:56.51ID:ER8kMOwR
∧_∧ < 正確には、発行する予定なんだが
(*・ω・)< ガチ株として数十マソ突っ込む可能
0030にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/13(水) 22:03:04.36ID:G9Fht09L
>>28
元々の株主の持ち分はあるのかにゃん?(=^・^=)
それと新株は誰が引き受けたのかにゃん?(=^・^=)
0032山師さん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:05:08.95ID:ER8kMOwR
>>30
∧_∧ < そのうちに説明があると思うぞい
(*・ω・)< 続報があったら知らせよう
0033にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/13(水) 22:07:28.97ID:G9Fht09L
>>32
まだすべてが決まったわけではないんだにゃん(=^・^=)
少しでも有利な条件になるよう祈るにゃん(=^・^=)
0034ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/13(水) 22:07:40.62ID:tXVriIgc
さて、小生は寝ますよ♪(σ≧▽≦)σお付き合い多謝なのです!!

なんか、熟睡出来そうな悪寒!!(*´・ω・`)b
0035山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:36:38.14ID:UF9D2oI8
>>4
スクおじさん(*´∀`)ぴ
>>8
マスカレイド(*´∀`)
0036山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:37:00.14ID:UF9D2oI8
気になるな〜(*´∀`)オンキヨー
0038ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/14(木) 07:33:18.02ID:sG5AZOJK
おはようございます!!(*´・ω・`)bお洗濯ちう!まずまずの睡眠!!
0039山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:36:26.30ID:8nqejoMj
今日も、スクロールの提供でお送りデム!!( ´,_ゝ`)
0041山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:54:02.69ID:lH9FeTBm
オンキヨーは株主割当増資するのか
面白そうだから引受だね
0042山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:55:07.66ID:lH9FeTBm
今日は引け後のユニクロ決算まで待機なので、またゲーム世界へ行ってきます("`д´)ゞ
0044山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:59:19.62ID:aqL9zKWG
9%はやっぱり強い🥳
0046山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 08:00:56.87ID:lH9FeTBm
>>44
そこでコーラ割なのだ(*σ´ェ`)σ
0050山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:13:52.33ID:9g+6D7J1
>>36
>>41
∧_∧ < 現在二円だぞい
(*・ω・)< ぶち量株主になるかのう
0053山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:23:58.27ID:4onwJ6m9
仕事もしないで朝から飲んでるのか(呆)
0056山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:53.29ID:lH9FeTBm
うちの主力通貨のメキシコペソがやっと上がってきました、ふひひ
0058山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:17.59ID:VZXG6QGN
本スレが混乱してるので癒やされに来ました
0059山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:51:31.98ID:9g+6D7J1
∧_∧ < 癒されたいけど主がいない
(*・ω・)< ペニルンとあわせるのは難しいぞい
0060山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:57:24.29ID:VZXG6QGN
ペニー昼寝かよこのやろう!
0062山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:04:28.65ID:zS54uQsI
乱立なしの癒やしのペニルン(*´∀`)スレ
ペニルン夢の中(*´∀`)
0064山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:25.05ID:9g+6D7J1
∧_∧
(*・ω・)< 俺はいやらし系だぞい
0065山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:07:32.74ID:FgPI9Abx
ペニルン商事のテンプレじゃなくなってた。
0066山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:34:03.45ID:/IueXEe9
ペニルン商事は(*´∀`)コロナ直撃で……みんなちりちりパラパラな頭になりました
0067山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:48:36.91ID:9g+6D7J1
∧_∧
(*・ω・)< みんなで楽しくコーラ割を飲んだくれ
0069山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:33:39.87ID:ZIbWJleh
ハゲしいな、ペニルン君
0071山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:50:53.57ID:9g+6D7J1
∧_∧
(*・ω・)< 寝ている間に世は動いた!
0073山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:47.25ID:9g+6D7J1
>>72
∧_∧
(*・ω・)< キッシンジヤーだぞい!
0075山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:28:30.62ID:9g+6D7J1
>>74
∧_∧
(*・ω・)< キシーダだ
0077山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:54:06.63ID:jA+fe/NB
>>76
∧_∧ < 選挙だな
(*・ω・)< チャイナリスクと勝負だぞい
0079にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:21.49ID:xDBVFvwN
ペニルンこんばんにゃん(=^・^=)
今日は寝てばかりの1日だったにゃん(=^・^=)
0080山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:34.79ID:gucaKRQV
ドコモの障害は直ったのけ?
(´(ェ)`)?
0081山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:21.29ID:4pwv7yC5
>>80
頭に障害が有るのでどちらの障害かわからないかもね。
実際は家ん中ではwifiだから分からんのとちゃうかな?
0082山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:05.19ID:gucaKRQV
なんか安定しないな
明日のトレードに支障が出たらどうすんだよ!
含み損株を買値で引き取ってくれるなら許す!
(´(ェ)`)
0083山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:50.81ID:OmmOcj/A
最近またペニルンイエーイ乱発しがち
0084山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:07.64ID:pWt0NWE7
ドーン(o゚∀゚)=○)´3`)∴ペニッ!ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪ 残業はんたーい!(*´・ω・`)b
23日までポジションは軽くしておきます!(*´・ω・`)bね
0086山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:26.56ID:8nqejoMj
( ´,_ゝ`)
0088山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:48.58ID:nucrDydu
docomo調子悪くね?
0091山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:08.17ID:gucaKRQV
>>90
お兄ちゃんには夢が無いね
(´(ェ)`)
0092山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:08:33.56ID:aqL9zKWG
ルンペン今日はやる気無さそうw
0093山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:10:09.50ID:gucaKRQV
やる気の波がハゲしいんだよ
(´(ェ)`)
0094山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:39.18ID:pWt0NWE7
>>87
いや♪それは無理です♪(*´∀`)♪お客様にあう仕事をしとるので♪(*´・ω・`)b
>>90
中国のバブル崩壊に備えてマスツー!(*´・ω・`)b
0095ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:37.02ID:sG5AZOJK
>>91
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!!

>>92
眠いんだもん!!(*´・ω・`)b

>>93
( ・−・)ぷにぃ!

>>94
なんだとぅー!!Σ(・ω・ノ)ノ!?
0097山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:58.97ID:lH9FeTBm
一応金額の違いはあれど、皆さん株は持っているようで
0098山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:51:54.25ID:RbqWW6Rp
えぬちーちーコドモの株を持ってる香具師おりゅ〜? (´・ω・`)
0100ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/15(金) 07:47:46.21ID:hVfnuAJB
さて今日は恒例のインバ損切りからのスタートですか!そうですか!(*´・ω・)
0102にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/15(金) 08:11:02.32ID:CB5euwi8
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
今日はやることないにゃん(=^・^=)
0105にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/15(金) 08:27:32.70ID:CB5euwi8
スパゲッティと言うのかにゃん?(=^・^=)
ぼくちゃんはスパゲティだにゃん(=^・^=)
どっちが正しいのか知らないけどにゃん(=^・^=)
0109山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:22.02ID:UPis9eW1
ユニ・チャームやろ
(´(ェ)`)オムツ
0110山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:28:26.09ID:fyWzTBPa
ぺにちゃん JT 今買い時かもしれないよ(^_-)-☆
0113山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:02:58.49ID:ljVMME/t
乱立だぁ〜〜〜〜
0114山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:03:42.32ID:uIdsw02M
>>112
まあた今日も仕事もせずに朝から飲んでるのかいい御身分ですな
0116山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:05:26.17ID:ljVMME/t
犯人に疑われた🥺
0120山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:19:23.21ID:vVtb9S1d
>>116
自分はぽっくんではないと思ってた(*´∀`)よ
むしろスレきちんとたててくれてたし(*´∀`)
0124山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:19:34.41ID:Z1MQnb0Q
ペニルン拉致って俺専用の肉便器にしたい
0126山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:34:08.46ID:Z1MQnb0Q
ダメって言われると余計にヤりたくなるよね!
0131山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:00:59.37ID:LZoACoIC
いってらっしゃい
0135山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:29.86ID:LZoACoIC
ペニルンの出身高校はどこ?
0137山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:18.07ID:vVtb9S1d
湘南高校(*´∀`)ぴ
0138山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:47.60ID:LZoACoIC
>>136 ホゲー。教えてくれんのかい( ・∇・)もう寝る
0139山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:35.43ID:LZoACoIC
>>137 めちゃくちゃ頭いいやん。偏差値74〜
0141山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:22.16ID:3A3GaQyn
ペニルンは工業高校だよ
ほんとはきゅうり作りに農業高校がよかったんだけどね
0142山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:34.12ID:LZoACoIC
ペニルン実際頭良いからね。偏差値65以上ありそう。
0143山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:22.02ID:2SFgpNJZ
株主優待で肉が来たけど
鶏ムネ肉2kgは使いみちがないので捨てる予定
0145にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:06.93ID:nl1I0CLe
>>143
食べ物捨てたらダメだにゃん(=^・^=)
細かく切ってフライパンで炒めて焼肉のタレぶっかけたら美味しいにゃん(=^・^=)
ぼくちゃんでもできる料理だにゃん(=^・^=)
0146山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:17:49.64ID:KnWkUXvT
>>142
∧_∧ < 知能テストでは東大並みらしいぞい
(*・ω・)< 能力の無駄使い極まれり
0147ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:42.16ID:hVfnuAJB
>>146
おいおい!("`д´)ゞ話膨らませんなー!!

空間認知能力では!ですよー!!\(^-^)/
0148山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:04.17ID:KnWkUXvT
>>147
∧_∧ < だから3DCGをやるんだ!
(*・ω・)< 日曜日に続きをやるぞい
0151山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:28:47.90ID:2SFgpNJZ
えええー!!?(無感情)
0155山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:28.29ID:yUBrRGd5
プニプニ〜ン( ´∀`)σ)∀`)プニプニ♪ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪ 世間様は半導体&配線不足で大変な事になってますな!(*´・ω・`)b
ペニルンもタバコ&アルコール不足で大変でしょう♪(*´∀`)♪
0156山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:49.78ID:vVtb9S1d
夜中にトイレに起きた(*´∀`)
0157山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:35.26ID:yUBrRGd5
>>154
きっと朝に「明太パスタ( ゚Д゚)ウマー&よく寝れた〜♪さて妄想timeです!」
この感じですね!(*´・ω・`)b
0158山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:50.40ID:2PzcL7/E
>>143
ジャパンミートかな?(´▽`*)
一度はいってみたいな〜行ってみたいな〜
0160山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:07:20.76ID:2PzcL7/E
あと2時間後に起きてきまふよ(´▽`*)
0161ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:34.97ID:hVfnuAJB
起きたら吐いちゃいました!(*´・ω・)

明日はお買い物です!("`д´)ゞ

おやすみなさい!
0162山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:11.55ID:jyvZt+32
やっぱり飲み過ぎかよ
(´(ェ)`)ゴジアイクダサイ
0163山師さん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:28:49.81ID:vVtb9S1d
飲み過ぎよくない(*´∀`)
0165山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:12:31.34ID:u1005B7W
予言の書によると本日のペニルンは
二日酔いで気持ち悪いので休むと書いてある
(´(ェ)`)マジダヨ
0166百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/16(土) 07:15:43.35ID:6enn5vFf
ペニルンおはよ(><)
来週関東も寒くなりそうっていってたよ(*'ω'*)
体調整えてまた元気になってね(^ ^)/
0167ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 07:33:54.80ID:FPCBQg0Q
おはようございます!!(*´・ω・`)b治ったー!!

>>165
o(*`ω´*)oぷにぃ!

>>166
百合さん、ありがとうございます!!(*´・ω・`)b

小生には嬉しい季節ですー!!( *´艸`)寒いのは平気!!
0169山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:41:11.37ID:BVyV+nOG
>>166
おはっぴ(*´∀`)ぴ
>>168
二日酔い(*´∀`)?ぴ?
0171山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:44:47.12ID:ELzzD1Qi
崎陽軒の焼売弁当は焼売が臭いからイマイチだった
0173山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:54:59.26ID:WY7M/nA6
ペニルンの全身の骨をバッキバキに折ってから乱暴に犯したい
0175山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:56:54.80ID:WY7M/nA6
おう、やったるわ!
後で後悔しても遅いぞ
どこ行けばいい?
0179山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:00:46.45ID:WY7M/nA6
なにわろてんねん
0182にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:53:41.58ID:MYSfX3HM
>>166
百合さんおはようにゃん(=^・^=)
ぼくちゃん朝めしにするにゃん(=^・^=)
また来てよにゃん(=^・^=)
0183山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:27.06ID:YHhWV3nZ
∧_∧ < 涼しくなってきたぞい
(*・ω・)< 活動しやすくなってありがたいのう
0184山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:39:04.69ID:u1005B7W
あちーよ
今日から涼しいんじゃないのかよ
まだエアコンつけてるよ
(´(ェ)`)
0186にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:48.51ID:GMi3C/ge
京都も暑いにゃん(=^・^=)
24時間休まずエアコン稼動してるにゃん(=^・^=)
0188山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:37.39ID:YHhWV3nZ
>>187
∧_∧ < おでかけレポはよう
(*・ω・)< 写真もはよう
0190山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:15.56ID:YHhWV3nZ
  __/__| < 指示ヲ待ツ
 <(・ω・U < 指示ヲ待ツ
   [[V[[,]
   [lT ]]
  /し`J
0192山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:28.53ID:ELzzD1Qi
期間限定の柿の種「七味マヨ味」を買った
0194山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:56.59ID:YHhWV3nZ
  ≡∧_∧
≡ (*・∀・) < わーい、玉砕ダー
  ≡[[Vつ,]つ
≡  人[l ]]
  ≡し'ー(__)
0196山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:52.94ID:YHhWV3nZ
>>195
∧_∧ < 柔道編、もう36話にもなるそい
(*・ω・)< まだまだ続くんだが・・・
0197ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:00.29ID:FPCBQg0Q
>>196
継続は力なり!!("`д´)ゞ

忙しい中、ありがとうございます!!(*´・ω・`)b
0198山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:32.78ID:YHhWV3nZ
>>197
∧_∧ < いや、ヒマなんだが
(*・ω・)< 明日は3DCGだぞい
0201山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:07.65ID:YHhWV3nZ
>>200
∧_∧ < 野菜ジュースも
(*・ω・)< ( ゚Д゚)ウマー!!だぞい
0205山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:35:04.51ID:YHhWV3nZ
>>203
∧_∧ < では、野菜ジュース割
(*・ω・)< モーニングはこれでヨシ!by仕事ネコ
0207山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:37:09.56ID:YHhWV3nZ
>>206
∧_∧ < 早速試すんだ!
(*・ω・)< レポ待つ
0209山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:40:32.04ID:YHhWV3nZ
>>208
∧_∧ < うーん、あなたはコンビニでニット娘に会いたくなる
(*・ω・)< 野菜ジュースとタバスコとニッキャウイスキーに会いたくなる
0211山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:11.35ID:YHhWV3nZ
>>210
∧_∧ < 寝る方の催眠をやってしまった
(*・ω・)< 目が覚めたらコンビニへ・・・
0212山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:59:15.74ID:TpwH8Qtk
温玉( ゚Д゚)ウマー
0214山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:52:48.52ID:Dt4ZdLHt
ブルブルブルブル
0215にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:57:42.34ID:GMi3C/ge
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
今日はテレビばっかり見てるにゃん(=^・^=)

>>213
また禁煙やめたんかいにゃん(=^・^=)
0219山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:07.12ID:jRHnjoTW
>>193
😋うまいです(´▽`*)ね
>>195
大江戸?
0220ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 15:23:15.79ID:FPCBQg0Q
>>219
わかんないー!!( *´艸`)

柿の種、茨城のおばあちゃんに贈って貰った!(*´・ω・`)b
0221山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:37:40.20ID:SQ6mw5UY
だめだわ今日
0222山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:37:53.34ID:u1005B7W
>>220
茨城だったら干し芋でも送ってこいよって
言ってやれ
(´(ェ)`)
0224ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 15:40:22.91ID:FPCBQg0Q
>>221
駄目なの?(゚д゚)なんで?

>>222
メロンとかも贈ってくるのー!!\(^-^)/良いでしょ?

>>223
なんだとぅー!!Σ(・ω・ノ)ノ!?
0225山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:35.43ID:jRHnjoTW
>>224
梨もあるでよ(´▽`*)レンコン
0226山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:11:47.56ID:ZteAs9e7
週半ばからゲームをずっとやってて相場見てなかったなぁ
景気がどっちいくかわからんから様子見ぐらいはしとかんとな
0228山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:18:58.03ID:YHhWV3nZ
∧_∧ 
(*・ω・)< フフフ
0230山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:20:11.24ID:u1005B7W
>>227
ダラダラはいつもの事やろ
シモの方も
(´(ェ)`)
0231山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:20:37.41ID:YHhWV3nZ
∧_∧ < いや、明日の予定を今日にしてもいいぞい
(*・ω・)< ダラダラするのであれば!
0233山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:23:23.11ID:YHhWV3nZ
>>232
∧_∧ < やることあったのか
(*・ω・)< いやノートPCのSSD化を手伝ってもらおうと
0235山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:25:27.04ID:YHhWV3nZ
>>234
∧_∧ < 買いなおすんだ!起動時間が15秒だ
(*・ω・)< まえに紹介したのがいいぞい
0237山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:27:52.68ID:YHhWV3nZ
>>236
∧_∧ < いつでも良いぞい
(*・ω・)< グラボみたいに高くないからのう
0239山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:29:43.66ID:u1005B7W
SSDにしても目盛りを増やさないと
速くならん
俺のPCではな
(´(ェ)`)モウエエンヤ
0240山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:30:06.54ID:YHhWV3nZ
>>238
∧_∧ < いや、できればメモリも16Gに増設な
(*・ω・)< Win11時代が来ているし
0241山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:31:42.56ID:YHhWV3nZ
>>239
∧_∧ < 俺のデスクトッピは16Gで頑張ってるぞい
(*・ω・)< ノートは8Gだ!i5-4300Mという化石ノート
0242山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:37:56.21ID:66qjzNW8
>>238
タスクマネージャーのパフォーマンスでメモリ使用率みるべし
80%以上使ってるととろくなるよ
メモリ増設もした方がいいかも
0243山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:40:57.79ID:YHhWV3nZ
∧_∧ 
(*・ω・)< 寝やがった!
0244山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:43:02.92ID:66qjzNW8
>>242
すぐ寝ますね
年老いた猫みたい(= ̄ω ̄=)
0245ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 16:54:00.14ID:FPCBQg0Q
起きとるわー!!\(^-^)/

なんてことだ!( *´艸`)メモリ16GBも必要なの?
0246ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 16:56:30.61ID:FPCBQg0Q
まとめ!YouTubeと音楽CD編集!("`д´)ゞ

それでもメモリー16GBも必要なの?(T^T)
0248山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:15:15.02ID:YHhWV3nZ
>>246
∧_∧ < いや、メモリは8Mあればギリだが、後で考えればいいぞい
(*・ω・)< 間違ってWin11にアップデートするなよ
0249山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:16:26.54ID:YHhWV3nZ
>>246
∧_∧ < 3DCGをお忘れかと
(*・ω・)< ペニルン専用で買えと
0250山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:17:30.89ID:YHhWV3nZ
∧_∧ < パソコンあればトレードも楽だぞ
(*・ω・)< Wモニターにも出来るし
0251山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:29:29.53ID:ELzzD1Qi
タバコ吸うと眠くなる副作用あるの?
0252山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:31:34.91ID:BVyV+nOG
マスター可哀想(´Д⊂
ペニルン寝ました〜
0255山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:33:30.70ID:BVyV+nOG
起きてた〜(*´∀`)
0257山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:35:41.08ID:YHhWV3nZ
>>253
∧_∧ < Win11という、、どんだけシステム資源を使うか得体のしれない新OSが出回っててな
(*・ω・)< そのうちにピストル持ってインスコしろと脅迫すると思うぞい
0258山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:36:46.59ID:YHhWV3nZ
>>254
∧_∧ < あなた、実はPC持っていますね?
(*・ω・)< 私にはわかるんです
0260山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:40:47.15ID:YHhWV3nZ
>>259
∧_∧ < だったら買いなさーいー
(*・ω・)< 笑いなーさ−ーーいーいつの日にかー
0261山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:41:22.76ID:BVyV+nOG
>>256
筍、ふき、牛スジ、たこ、黒はんぺん、(*´∀`)
ロールキャベツ、ウインナー、じゃがいも
0264山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:44.53ID:YHhWV3nZ
>>262
∧_∧ < だったら俺は味噌オデンでも食べに行くかのう
(*・ω・)< 3DCG講座はいつでも受講できるぞい
0266山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:25.19ID:BVyV+nOG
>>263
ガンモとちくわぶ〜(*´∀`)
0267山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:46:18.13ID:BVyV+nOG
おでんか豚汁食べたくなってきた〜(*´∀`)
0270山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:08:17.14ID:ELzzD1Qi
れんこんの穴だけのおでん食べたい・・・・
0271ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 18:12:44.07ID:FPCBQg0Q
>>266
がんもどき、( ゚Д゚)ウマー!!ですけど、無いですー!!

>>268
(ノ_・、)ありがとうございます!何故変えたんだー!!

>>269
ほほう!( *´艸`)


>>270
( ・−・)
0272にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:35.47ID:GMi3C/ge
ペニルン家が夜に手の込んだ料理を食べるのは珍しいにゃん(=^・^=)
0273山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:36.60ID:ELzzD1Qi
( ´_ゝ`)
0274ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/16(土) 18:18:11.73ID:FPCBQg0Q
>>272
いつもですよ!(*´・ω・`)b最近は食べないことが多かったですが!!

>>273
スクおじしか勝たん!(*´・ω・`)b
0275にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 18:23:21.44ID:GMi3C/ge
大阪天満宮の梅まつりでのおでんはトマトが入ってるにゃん(=^・^=)
0277山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:40.14ID:ELzzD1Qi
箱の中にたくさんの果物があります。

いちご3個
りんご2個
みかん4個
なし1個
キャベツ1個
さらに、レモンが3個

箱の中に果物は何個入っているでしょう?
0279にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:58.85ID:GMi3C/ge
>>276
近くで美人なお姉さんが食べてたのを見た感じでは美味しそうだったにゃん(=^・^=)
0282山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:24.94ID:ELzzD1Qi
さすが正解!!
0285山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:49.93ID:u1005B7W
NHKにペニルン出てる!
(´(ェ)`)kp
0286にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:58.19ID:GMi3C/ge
>>277
9個だにゃん(=^・^=)
なし=無し、キャベツ=野菜、皿にレモンは無効だからにゃん(=^・^=)
0290山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:56.80ID:WY7M/nA6
さて、ペニルンにチンポぶち込むか
0292山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:18.91ID:ELzzD1Qi
ひい!ごめんなさい(チッ!コピペ面倒いわ)
0294山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:31.93ID:ZteAs9e7
おでんはセブンのやろ?
0295山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:30.60ID:YHhWV3nZ
∧_∧ < あなた、悩みがありますね?
(*・ω・)< スレのネタが尽きてきていますね?
0296山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:48.91ID:WY7M/nA6
>>293
一発ヤらせてくれたら面倒くさい絡みはやめてもいいよ?
0297山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:06.58ID:u1005B7W
>>289
練り物ないのかよ
おでんに練り物が無いなんて
クリープを入れないコーヒーみたいなもんだ
(´(ェ)`)ダバダー
0298山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:22.49ID:Dt4ZdLHt
城島が違いのわかる男になってた
0299山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:08:21.38ID:ZteAs9e7
寝り者がペニルン
0300山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:09:16.65ID:u1005B7W
またテレ東見てんのか
(´(ェ)`)
0302山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:20:43.40ID:ELzzD1Qi
TVに赤い縦線が入り始めた
調べたら寿命のようだ
0305にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:03.34ID:GMi3C/ge
ぼくちゃん自分の部屋には26年前に買ったブラウン管のテレビ使ってるにゃん(=^・^=)
0306山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:30:47.39ID:ELzzD1Qi
うちもレグザwww
粉飾製造wwww
0307山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:31:15.46ID:ZteAs9e7
ブラウン管の向こう側〜♪
0308山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:58.14ID:1JtHtwyo
🧔†アナタハポックンヲシンジマスカー
0309山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:01.16ID:YHhWV3nZ
∧_∧ < 次買うなら4Kだぞい
(*・ω・)< 三菱が良いぞい
0310山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:01.02ID:ELzzD1Qi
わずか9年弱の命でした。
来月のビッカメ優待(27000円)で買えるものを探すw
0311山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:25.36ID:ZteAs9e7
4K?

汚い
臭い
キツイ
カッパ
0312山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:46:27.96ID:YHhWV3nZ
∧_∧ < 東芝は10年くらい前から品質が悪くなったからのう
(*・ω・)< 製造拠点が悪かったんだろう
0314山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:59.45ID:1JtHtwyo
⚔レーザーブレード🤖
0315山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 20:03:19.94ID:YHhWV3nZ
∧_∧ < メモリはキオクシアと名を変えているしのう
(*・ω・)< 東芝のHDDとSSDは、今でもなかなかいいものだぞい
0323山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:54:59.27ID:u1005B7W
震度3ですか
(´(ェ)`)
0326山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:17:40.87ID:EZ04uC68
プニプニ〜ン( ´∀`)σ)∀`)プニプニ♪ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪今日は太平洋から日本海までガッツリ750kmぐらいツーリングして来ました!( ・`д・´)ガッツリ!!
しかし…平湯紅葉してなかった(*´・ω・)ショボーン!
0327にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/16(土) 22:24:19.64ID:GMi3C/ge
>>326
リハビリちゃん来ないから心配してたにゃん(=^・^=)
ペニルンは寝ちゃったにゃん(=^・^=)

それにしても海がスタートで海がゴールというツーリングは凄いにゃん(=^・^=)
0329山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:38:12.71ID:EZ04uC68
>>327
ご心配お掛け致しました!(*´・ω・)無事帰宅したので太平洋→日本海→太平洋ですぞ!(*´・ω・`)b
0330山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:39:22.47ID:EZ04uC68
>>328
明日のモーニングに忍ばせてあります!であります!(*`・ω・)ゞ
0337山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:26:28.60ID:BVyV+nOG
富山ブラックラーメン(*´∀`)もあるにゃん、人気ないけど
0338山師さん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:27:44.65ID:BVyV+nOG
>>334
モーニングさんの読みあたる(*´∀`)ぴ
富山かも
0340山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:45:47.16ID:L2nfXVBT
>>333
>>334
富山で〜す♪(*´∀`)♪富山環水公園のスターバックスを見に行って来ました♪(*´∀`)♪
0341山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:22:38.21ID:r6AOYZpk
富山は氷見市で刺し身頼んだら解凍不十分なのが出てきた・・・
0342ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/17(日) 07:24:26.33ID:osQRzxwh
おはようございます!!(*´・ω・`)b
チキンラーメン( ゚Д゚)ウマー!!
0344山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:48:14.36ID:+Q+GLdAz
>>339
住んでたっぴ(*´∀`)初めての一人暮らしがとだったっぴ
>>340
インテック(*´∀`)岩瀬浜
0345山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:50:46.72ID:+Q+GLdAz
>>335
的中(*´∀`)競馬も頼みます
>>341
すまないっぴ(*´∀`)
更に氷見の寒ブリが冷凍なのはよくない(*´∀`)ぴ
0347山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:29:15.65ID:L2nfXVBT
>>346
見ただけじゃーい!(o゚∀゚)=○)´3`)∴モニッ!! 凄いアホなつーツーリングしょうと思ってたので〜♪(*´∀`)♪
0348山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:10:27.27ID:+Q+GLdAz
>>346
5-7ありがとうございます(*´∀`)
0352にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:45.23ID:EgvmN7QI
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
郊外の商業施設に来てるにゃん(=^・^=)
ぼくちゃんも食べすぎたにゃん(=^・^=)
いつもの事だけどにゃん(=^・^=)
0353にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 12:18:10.57ID:EgvmN7QI
>>344
ぴっぴの会社は巨大企業だにゃん(=^・^=)
大手の銀行か証券会社と読んだにゃん(=^・^=)
0356にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 12:35:54.95ID:EgvmN7QI
>>355
琵琶湖をナメたらいけないにゃん(=^・^=)
1周するのにバテバテになって、途中の近江大橋を渡って八百長でゴールインする人が多いらしいにゃん(=^・^=)
0358山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:34.70ID:Mi4RGXgu
ペニペニバスツアーまだあ?
0359山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:42.34ID:PAPxp025
👽
0360にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 13:34:18.57ID:EgvmN7QI
>>357
車なら大丈夫みたいだけどオートバイだとキツいらしいにゃん(=^・^=)
それをおバカちゃんがチャリで1周しようとするも、途中でダウンしてレスキュー隊の世話になることがあるらしいにゃん(=^・^=)
0362にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 13:40:50.29ID:EgvmN7QI
>>361
おバカでもキツいにゃん(=^・^=)
でもリハビリちゃんは変態ポジティブバカキチガイらしいから行けるかもにゃん(=^・^=)
0364にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 15:06:04.98ID:EgvmN7QI
>>363
お腹パンパンなら、パンシロンでパンパンパン♪でも飲めば治るにゃん(=^・^=)
0366山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:21.88ID:Mi4RGXgu
ビットコイン700万
おかしいで生姜!
0367ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:32.25ID:osQRzxwh
>>366
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

なら、GMOFHD持っておけば…(*´・ω・)
0368山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:24.29ID:Mi4RGXgu
うんちでりゅ!
0370山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:29:03.48ID:L2nfXVBT
>>355
>>356
やった事ありますよ〜♪(*´∀`)♪
0371山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:29.71ID:L2nfXVBT
ドーン!(o゚∀゚)=○)´3`)∴ペニッ!ペニルン君!今日は家でのんびりです♪(*´∀`)♪
0373山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:53.18ID:L2nfXVBT
>>372
ではペニルン君!カンパーイ♪(^_^)/□☆□\(^_^)
0375山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:12.37ID:9SyOZbwH
>>353
5流企業(´▽`*)っぴ
給料めちゃくちゃ低い(´▽`*)っぴ

5番のエイシンヒテン見せ場たっぷり(´▽`*)
赤い鳥も買ってたから夢みた(´▽`*)っぴ
7番は井崎さんが本命にしてたっぴ(´▽`*)
0377山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:22.75ID:9SyOZbwH
>>376
芦毛の怪物(´▽`*)オグリキャップならいましたけど
0378にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:50.55ID:EgvmN7QI
>>370
超人ノンダクレンにゃん(=^・^=)

>>375
ぼくちゃんも5流企業だにゃん(=^・^=)
上場目指してるけどにゃん(=^・^=)
0380山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:36.91ID:L2nfXVBT
>>376
密を避ければ良いのではないですか?(´・ω・`)?バイク買うべし!(*´・ω・`)b
0381山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:05.51ID:wXJUPyKe
>>380
バイクは、通勤中のマナーの悪さ見るとちょっとね。

単なるデブ性なんでコロナとは関係ないかも。
0382山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:40.25ID:9SyOZbwH
>>381
自分はバイクですり抜け一度もしたことないですよ(´▽`*)
0383山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:37:59.94ID:wXJUPyKe
>>382
渋滞するような道だと特に悪目立ちするんですよね〜
特に黄色とピンクのナンバーがたちが悪いイメージ。
0384山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:13.57ID:9SyOZbwH
>>383
ピンクナンバーです・・・(´Д⊂ヽ
たまにバイクだけ停止線が前の道路ありますよね、きっとあれがいけないんです
0385山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:21:58.29ID:wXJUPyKe
>>384
マナー良い人は居るんですが悪い奴が目立ってるんです。
相変わらず歩きタバコで指に挟んで振り回してるやつらと一緒です。
0386にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:45:56.18ID:EgvmN7QI
黄色ナンバーとピンクナンバーはどんな意味があるのかにゃん?(=^・^=)
0387山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:16.29ID:9SyOZbwH
>>386
原付と違って車の免許ではのれないっぴ(´▽`*)
そのかわり60キロまで速度だせて2段階右折もしなくていいっぴ(´▽`*)
因みに黄色ナンバーはあまりいないはずっぴ(´▽`*)
0388山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:59.28ID:yQjiVZ8Q
51t〜125tのバイクは道路運送車両法上では第二種原動機付自転車と呼ばれ、その略称で原付二種とも呼ばれてる
51t〜90tはイエローのナンバープレートになり、第二種原動機付自転車(乙)
91t〜125tはピンクナンバープレートになり、第二種原動機付自転車(甲)

制限速度30q/h、二段階右折の規制がない
また、二人乗りも可能だが、普通自動車免許で運転できない
0389山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:53:18.97ID:QbmwY5wH
>>386
キイロはキチガイ
ピンクはエロい

排気量の違いですけどね!
(´(ェ)`)
0391山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:12:55.38ID:QbmwY5wH
>>390
へーそーなんだ
(´(ェ)`)ナルホドネー
0393山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:18:39.60ID:QbmwY5wH
>>392
晩飯は何ですか?
(´(ェ)`)コレデエエンカ?
0394山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:40.75ID:r6AOYZpk
( ´,_ゝ`)へーすごい
0396山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:36.76ID:LYFB1xOA
>>392
∧_∧ < 過去の過ちに興味はない
(*・ω・)< 今と未来が大切なんだぞい
0400山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:04:19.79ID:L2nfXVBT
今日はペニルンの書き込み少ないにゃー!(*´・ω・`)b
0401山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:07:42.36ID:QbmwY5wH
>>380
ペニルンはセニアカーが良いと思う
免許要らないし
(´(ェ)`)スズキ!
0402山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:17:08.76ID:L2nfXVBT
>>401
むむ( ゚ε゚;) ペニルンをスズ菌に感染させるのですか!!!( ; ロ)゚ ゚
0404山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:33:41.28ID:QbmwY5wH
>>402
ペニルンは若い頃ススギのバイクで事故って亡くなったんや
(´(ェ)`)
0407山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:55:22.23ID:+Q+GLdAz
>>388
>>389
みんな詳しいな〜(*´∀`)
>>390
黄色(*´∀`)絶滅種
飛ばしやさんですね
>>394
スクおじさん(*´∀`)ぴ
0408山師さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:56:01.27ID:+Q+GLdAz
ペニルンとあまり話せなかった〜(*´∀`)
0409にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:20:52.81ID:EgvmN7QI
>>407
黄色は金運だにゃん(=^・^=)
ちなみにピンクは恋愛運だからペニルンとは無縁だにゃん(=^・^=)
0411山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:16.22ID:STBeHIyJ
∧_∧ < また月曜日になってしまった
(*・ω・)< 日付変更線を利用して日曜日のままにできないかのう
0412山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:47:22.29ID:O6LLtxAD
>>409
ペニルン(*´∀`)恋愛運60になったらあがるかも?
>>410
起きるんペン
>>411
太平洋の真ん中あたりまでですかね?
0413山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 05:42:36.01ID:VXjpmgCp
ペニルンおはよう

そしておやすみ(。-ω-)zzz
ゲームやってたら朝になってた。日本をぐるりと回って東京に戻ってきた。
もう少しでクリア
0414山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:13:49.97ID:rVmK/2y5
☀👽
0415ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:28.30ID:QXgjEh5t
おはようございます!!(*´・ω・`)b
チキンラーメン( ゚Д゚)ウマー!!

お洗濯です♪(*´・ω-)b!
0416百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:20.65ID:5NOzkAh0
あっペニルンおはよ〜(*'ω'*)いいねありがとう♪
お洗濯ファイトです(^^)v
0419百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:26.60ID:5NOzkAh0
>>417
ぴっさんおはようございます(^^)
>>418
ペニルン愛用毛布の時期きてんね(^ν^)
0421百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:38.21ID:5NOzkAh0
>>420
こちらは昨日の夜干した洗濯物まだまだ乾かない(。-∀-)
ペニルンのお洗濯ってまとめて洗うの?
0423百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:41.90ID:5NOzkAh0
>>422
ペニルンお洗濯上手ですね(o^^o)おつかれさま♪
0425百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:29.62ID:5NOzkAh0
>>424
今日のお取引きのご予定は(・・?)
0426ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:19.67ID:QXgjEh5t
>>425
ユニ・チャームとGMOFHDを買おうかと!!( ・`д・´)

ユニ・チャームはど短期予定ですー!!( *´艸`)
0427にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:04.30ID:9oR3sJ65
ペニルンと百合さんおはようにゃん(=^・^=)
今日は午後から2回目のワクチン接種に行くにゃん(=^・^=)
2回目は副反応が出やすいらしいから怖いにゃん(=^・^=)
0428ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:30.12ID:QXgjEh5t
ユニ・チャーム買えたー!!( *´艸`)
早速含み損ー!!(*´・ω・`)b

>>427
行ってらー!!( *´艸`)
0429にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/18(月) 09:07:50.96ID:9oR3sJ65
>>428
ペニルンの返信はどうでもいいから百合さんの返信がほしいにゃん(=^・^=)
0431百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/18(月) 09:10:02.45ID:5NOzkAh0
>>426
了解しました♪百合も最近まで含み損だったけど含み益になって利確できたよ(^ω^)次は日本通運さんを狙ってます( ・∇・)ではまた(^^)v
>>427
にゃっこさんおはようございます(*'ω'*)
いってらっしゃい〜\(^^)/
0437山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:28:45.79ID:gt+LRjAi
シスの半導体ってどれ?
0438山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:29:17.07ID:VXjpmgCp
為替が円高に振れ始めたからここから下がりそう
0440ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 09:35:37.73ID:QXgjEh5t
お洗濯終わりましたよ!("`д´)ゞ

>>438
なぬっ!( ・`д・´)

妄想タイムですー!!( *´艸`)
0442山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:03:22.98ID:VXjpmgCp
中国のGDPが悪化したからちょっとまずいね
0444山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:54:18.12ID:IVrtXLbn
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
11s
サムコ公募前の吊り上げでディスカウント率より吊り上げられてる!w

SUMCO、公募増資の発行価格を2097円に決定 総額1258億円
発行価格は、算定基準となった12日終値2162円から3.01%のディスカウント
ttps://jp.reuters.com/article/sumco-idJPKBN2H20NI
0446ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:16.89ID:QXgjEh5t
またお昼食べ過ぎたですー!!( *´艸`)

お昼寝ー!!(*´・ω・`)b
0447ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 14:33:53.66ID:QXgjEh5t
少し楽になりましたよ♪(*´・ω-)b!

コーラ割( ゚Д゚)ウマー!!
0448ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 15:00:57.16ID:QXgjEh5t
お疲れ様でした!("`д´)ゞ

ユニ・チャーム、マジユニ・チャーム!
0449山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:04:19.01ID:VXjpmgCp
>>447
何が楽になったんや?資金繰りか?

本日+41万円でした、資源関連が上がったので想定外に含み損が減りました("`д´)ゞ
0451山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:08:45.39ID:VXjpmgCp
>>450
食い過ぎかよ…
💩すれば終わり。ちなみに便秘の解消はコカ・コーラゼロを1日で2Lぐらい飲むと解消するよ

まだ含み損が120万円もある!( ・`д・´)
0452ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 15:11:36.76ID:QXgjEh5t
>>451
やっと消化出来た感があるー!!\(^-^)/

含み損ー!!(*´・ω・`)b小生もです!
0454山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:16:57.32ID:VXjpmgCp
>>453
もっとポジションとらな!

また先物が大引け後に急落するパターンか。28500円辺りでレンジパターンと見たぞ
0455ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 15:17:57.61ID:QXgjEh5t
>>454
選挙落ち着くまでは様子見ー!\(^-^)/

GMOFHDは決算出てからまた!!

ええ、チキンです♪(*´・ω-)b!
0456にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:36.16ID:cVjPjK19
2回目のワクチンコ打ってもらって15分の待機してるにゃん(=^・^=)
腕が痛いにゃん(=^・^=)
0462にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/18(月) 15:28:33.23ID:cVjPjK19
>>455
選挙は月末だにゃん(=^・^=)
ペニルンがこんなに長く様子見できるとは思えないにゃん(=^・^=)
0463山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:01.42ID:sDBu/EGE
電気シェーバー買おうと思うんだけど自動洗浄機付きの買ったほうがいい?
それとも手洗いでじゅうぶんなの?
0469山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:32:52.60ID:sDBu/EGE
ここ2.3日迷っている
ペニルンスレに家電詳しい人いたら聞いてて
0470にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/18(月) 15:33:19.89ID:cVjPjK19
>>468
値動きで決めるのは賛成できないけど、気持ちはよくわかるにゃん(=^・^=)
0471ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 15:34:34.90ID:QXgjEh5t
>>469
使用頻度
予算
等も書き込んでみては?

あと、今買えスレでも聞くとか!("`д´)ゞアソコは情報凄いのです♪

>>470
(*´σー`)エヘヘ
0472山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:39:24.16ID:3VfXhRfS
>>463
高いのは替刃やケア用品も高いから、安いのを使い捨て感覚で使うのも一考

全自動で洗浄液等のランニングコストも考えるべし
0474ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 15:41:58.14ID:QXgjEh5t
電気シェーバーは精神病院内でしか使ったこと無いですね!カミソリ持ち込めないので、電気シェーバー!

(*´・ω・)普段はジレットですー!!( *´艸`)
0475ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:16.50ID:QXgjEh5t
>>472
うちの父がそれです!("`д´)ゞ
安いの使ってるー!!\(^-^)/

替刃めんどうみたいですね!
0476山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:50:38.50ID:3VfXhRfS
>>475
ブラウンのシリーズ5とかだと替刃と網が1年ぐらいで交換がきて
5000円にくらいかかる。
0478にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:12.26ID:cVjPjK19
電動カミソリよりも普通のカミソリの方がスカッと剃れるにゃん(=^・^=)
0480山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:57:04.21ID:rVmK/2y5
👽👁👃👁
0482山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:13:06.73ID:C7oMcH10
誰コレ?

1000 名前:山師さん 2021/10/18(月) 16:53:40.96 ID:QXgjEh5t
いただきマスカット!!(*´・ω・`)b
0484山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:45:55.52ID:H1I1APvB
プニプニ〜ン( ´∀`)σ)∀`)プニプニ♪ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪
0485山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:53:45.18ID:C7oMcH10
>>新築マンション価格、過去最高 平均6702万円、都心人気

俺は5千万が精一杯だは
0487山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:57.71ID:Lb/NqgOd
∧_∧
(*・ω・)< フフフ
0488山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:04:20.20ID:VXjpmgCp
最近見た記事では住宅ローンを組む20代は頭金1割未満だとか。マンション買って大丈夫なんかなぁ

ペニルンの玉金は1割未満でもいいけど
0490山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:22:30.60ID:C7oMcH10
そなの?(興味ゼロ)
0492山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:43:34.39ID:H1I1APvB
>>491
タワーマンションからワサビを擦りながら下界をみくだすペニルンカッコいいっす♪(*´∀`)♪
0494山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:57:26.77ID:H1I1APvB
>>493
えっ?(´・ω・`)?タワマン住みに憧れたのでは?(´・ω・`)?
0497山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:07:33.63ID:H1I1APvB
>>495
なるほど!(*´・ω・`)b相撲川の下流部に住みかを構築中ですか!(*´∀`)♪
ここでヒント!(*´・ω・`)b相撲湾近くだと水がしょっぱくなるから注意してね♪(*´∀`)♪
0498山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:25.57ID:H1I1APvB
>>496
えっとねぇ〜〜♪ブタカッパを捕獲出来る様に全面ガラス張りでボタン1つで銛が発射出来る家に住みます!(*´・ω・`)b
0499山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:12:10.59ID:C7oMcH10
ぷにぃ!(予告)
0501山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:17:37.48ID:hwGx6hHI
>>495
借家でもリフォーム出来るの?
権利関係どうなるんだろ
0503山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:25.01ID:STBeHIyJ
>>489
∧_∧
(*・ω・)< ブホホ
0504山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:43.20ID:C7oMcH10
( ´,_ゝ`)< ブホホ
0505山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:25.40ID:O6LLtxAD
>>504
スクおじさん(*´∀`)最近よくきてくれますね
0506山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:30.13ID:H1I1APvB
(*´∀`)プホホホ
0507山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:36.65ID:C7oMcH10
いえ、本人ではありません
0508山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:54.03ID:H1I1APvB
>>500
動物園か水族館でみてもらいます♪(*´・ω・`)b
0509山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:26.44ID:O6LLtxAD
>>507
じゃあスク水おじさん(*´∀`)?
0510山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:14.29ID:STBeHIyJ
∧_∧ < 話の風呂敷を広げたまま寝やがった
(*・ω・)< 困った奴だ
0512山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:22.80ID:D98+2up7
ペニルン!残業させんなよ!
(´(ェ)`)ツカレター
0517山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:33:26.67ID:VXjpmgCp
ここから刺身の時間だ!( ・`д・´)
0518山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:39:07.14ID:D98+2up7
コンニャクの刺し身も美味い
味は酢味噌でしかないが
(´(ェ)`)
0520山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:50:23.25ID:D98+2up7
何十年と鳥の生肉食べてるけど
あたったことは無いなー
マッスル北村も冷凍ササミでシェイク作って飲んでたけど平気そうだったな
(´(ェ)`)
0521山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:59:14.46ID:Zvk/XGiB
>>520
レバ刺しとかもね。

愛知の岡崎ではふぐの内臓も食べてたらしいしね。
スーパーで内蔵も売っててニュースにもなったけど
それが昔からその近辺では普通だったらしいし。
0522山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:59:20.09ID:3jRl/u7B
カンピロは新鮮なほうがおおかったきが・・・(´▽`*)
0524山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:13.33ID:D98+2up7
小生はアオブダイとかイシガキダイの方が怖い
(´(ェ)`)シガテラ!
0525山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:18.39ID:Zvk/XGiB
>>522
カンピロにしてもアストラゼネカのワクチンにしても

ギラン・バレー症候群が怖いよね。
0527にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/19(火) 02:19:36.45ID:IYd18XP0
ぼくちゃん刺身なら絶対にホタテ貝柱だにゃん(=^・^=)
その次がカニで、その次がカツオだにゃん(=^・^=)
0529山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:21:55.42ID:THDLeUq6
自分は鮭、びんちょう(´▽`*)でいけます
ぶり、うに、しらこも好きだけど・・・
0530山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:35:48.79ID:yyX6pqIZ
∧_∧ 
(*・ω・)< 馬刺だ
0534山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:27:19.31ID:NRPhuw1w
では妄想世界へ!!("`д´)ゞ
0539ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:26.26ID:4K7TjNza
では妄想タイムー!!( *´艸`)

ユニ・チャームリカク出来たー!!( *´艸`)
0540山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:02:41.79ID:xOZp/PA2
日経マイテンくるぞwwwwwwwww
0541山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:32:12.28ID:Vbn9DlKC
>>532
チキンがチキンラーメン食べてる
友食いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/19(火) 10:48:01.92ID:4K7TjNza
>>540
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!!

>>541
お昼は豚の角煮食べたー!!( *´艸`)

( ゚Д゚)ウマー!!
0547山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:33:47.17ID:pFGEBdL5
では、そろそろ我々が河童肉を頂きますか🍴
0548山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:06:45.16ID:+q7kL8Nj
バイキング方式なら参加しますが(*´∀`)
0550山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:32.02ID:osTpOKtm
海運空売り死亡?
0552山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:37.02ID:pFGEBdL5
昨日買ったエムスリー利確!( ・`ω・´)

トルコリラの無限ナンピン地獄に嵌まったお(´;ω;`)
0555山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:09.28ID:32C18dCj
ペニルンも選挙行くの?
0557山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:55.10ID:pFGEBdL5
>>553-554
耐えるしかない(´;ω;`)

しかし、政策金利18%の通貨だから絶対助かる!( ・`д・´)
0560にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:00.90ID:Ic3kAeTG
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
ワクチン接種の副反応はまったく起きてないにゃん(=^・^=)
でも大事をとって今日は安静にしてるにゃん(=^・^=)
0563山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:56.34ID:pFGEBdL5
また含み損が増えたよ…
今日の日経値嵩株デーで値下がり銘柄の方が多い
0570山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:23:55.12ID:CcPHLssk
こたつを入れた@横浜
0571山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:48:52.07ID:NRPhuw1w
キョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ
0575山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:39.89ID:CcPHLssk
クイズ:( )の中に入る漢字は?

親人中( )小
0578山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:18:39.92ID:yyX6pqIZ
∧_∧ < 馬と鹿が合体したら馬鹿になる
(*・ω・)< では、馬と豚が合体したらなーんだ
0579山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:18:50.84ID:CcPHLssk
ヒント:体の一部
0581山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:52.11ID:yyX6pqIZ
∧_∧  
(*・ω・)< へっへっへ
0582山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:16.22ID:CcPHLssk
ローソンは19日、ウィンナー5本と付け合わせのスパゲティのみをおかずにした
「ウインナー弁当」(税込み216円)を、関東の1都6県の約4000店で発売した。
11月29日まで。
0584山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:07:32.95ID:+AdBkGiD
ズゴゴゴ〜ン!(o゚∀゚)=○)´3`)∴ペニッ!ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪残業頑張りました!(*´・ω・`)b
ってペニルン君お眠でしたか!(*´・ω・`)b
0591山師さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:15:30.21ID:zcI5xH0b
>>585
クイズ以外めんどくせぇから寝た振りしたろ
0592にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/19(火) 21:15:59.17ID:Ic3kAeTG
てめ〜ら、なんなんだにゃん(=^・^=)
リハビリちゃん帰ってきたらウジャウジャ湧いてきてからににゃん(=^・^=)
0595ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/19(火) 21:42:03.07ID:4K7TjNza
では限界ですばい!!(*´・ω・`)bおやすみなさいー!!( *´艸`)
0598山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:01:36.26ID:gTsjh5DE
しごおわ…
残業はんたーい!
(´(ェ)`)シヌル
0599山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:06:35.23ID:qnc9gQ8k
仕事(*´∀`)楽しい
グレー企業
0600山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:10:09.83ID:gTsjh5DE
今回の仕事は楽しく無い
(´(ェ)`)ハァ
0601山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:38:18.67ID:tUIX/RNB
リラはともかくペソの含み益が50万円近くになってきた
ふひひ( *´艸`)
0602山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 04:47:09.81ID:tcoOgzI9
おはよーございます!(*´・ω・`)b皆様すいません…昨日は寝てしまいました!(*´・ω・)
0604山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 05:45:06.48ID:tcoOgzI9
>>603
ヌシがまだ寝てるにゃん♪(*´∀`)♪
0605にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/20(水) 05:56:45.55ID:pB/FuIuw
>>604
最近ペニルンは寝てばかりでだらけてるんで、乗っ取ってやるからぼ主は今日からぼくちゃんだにゃん(=^・^=)
0606ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 07:34:49.01ID:hoXUa32M
おはようございます!!(*´・ω・`)b

今日は歯の定期検診です♪(*´・ω-)b!

>>602
大丈夫ですじゃー!!\(^-^)/
そもそも義務では無いですので!

>>605
なぬっ!( ・`д・´)
0607山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:42:21.03ID:iKglxhXk
∧_∧ < 昨日の回答は必要ないのかね?
(*・ω・)< 気になって寝れなかったに違いない
0609山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:47:22.87ID:iKglxhXk
∧_∧ < 馬と鹿が合体したら馬鹿になる
(*・ω・)< では、馬と豚が合体したらなーんだ
0611山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:50:08.62ID:iKglxhXk
∧_∧ < 正解
(*・ω・)< では
0613山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:57:21.97ID:iKglxhXk
∧_∧ < 仕事中なんだ
(*・ω・)< コロナが終わった途端にこきつかわれとるぞい
0615山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:59:15.43ID:iKglxhXk
>>614
∧_∧ < 手伝ってくれ
(*・ω・)< 助けてくれ
0617山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:03:56.26ID:iKglxhXk
>>616
∧_∧ < 過労死したら
(*・ω・)< 家老に取り立ててくれんかのう
0619山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:10:08.94ID:iKglxhXk
>>618
∧_∧ < ヤッターこれで今日から俺は!
(*・ω・)< ペニルンの家来だぞい
0622山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:55.14ID:iKglxhXk
>>621
∧_∧ < 下僕でよろしくてよ
(*・ω・)< 三食昼寝つきがキボンだぞい
0624山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:29:43.74ID:iKglxhXk
>>623
∧_∧ < あと、三十万のぐラボも欲しい
(*・ω・)< ペニルンを3dcgで作るんだ
0626山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:35:03.43ID:iKglxhXk
∧_∧ < 高騰しでるんだぞい
(*・ω・)< では、待ち時間終了なので仕事だぞい
0630ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:52.58ID:hoXUa32M
では準備して行ってきます!("`д´)ゞ

また午後に!(*´・ω・`)b
0632山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:08:08.72ID:gTsjh5DE
体調不良で早退しました
(´(ェ)`)アウアウアー
0633山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:48.41ID:gTsjh5DE
阿蘇山噴火って
またフェイクじゃないの?
(´(ェ)`)?
0634山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:02.85ID:iKglxhXk
∧_∧ < 我が故郷がお怒りなされておる
(*・ω・)< 怖いのう
0637ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:25.27ID:hoXUa32M
来週抜歯して貰う事になりました!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!
0638山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:37.17ID:E3HIUnf4
噴火しとる
ブタカッパを豚柱にするしかないのか
0639山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:43.19ID:tUIX/RNB
>>637
抜歯って喜ぶことなの?
差し歯とかにすんの?
0640ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 13:31:52.37ID:hoXUa32M
>>638
ひい!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>>639
下の歯なんですけど、ベロ側に飛び出してるのです!(*´・ω・)ベロに当たって痛いって言ったら、抜きましょうってなりました!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

良かったって言ったら、「これが俺らの仕事ッスから」って!←これは嘘!
0646ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 13:51:51.49ID:hoXUa32M
奇跡だああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

って画像うぷできない!!(T^T)

8888888円なのにー!!
0648にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:57.32ID:NIyuvoVX
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
暑いのか寒いのかわからないにゃん(=^・^=)
0653山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:24.63ID:gTsjh5DE
ベッドで横になってる
まぁ、縦にはなれないけどな
(´(ェ)`)ツレーヨ
0656山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:01.11ID:gTsjh5DE
>>654
昨日、夜中まで仕事したからや
俺は精神を病んでるというのに
(´(ェ)`)クソガ
0658山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:52.19ID:gTsjh5DE
>>657
そうでもない
今回は書類作成の応援で呼ばれた
(´(ェ)`)
0661山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:22:26.91ID:gTsjh5DE
>>659
そうでもない
日経マイテンしそうやん
(´(ェ)`)ハァ
0662山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:22:50.42ID:gTsjh5DE
>>659
そうでもない
日経マイテンしそうやん
(´(ェ)`)ハァ
0666山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:08.69ID:tUIX/RNB
お疲れ様
+30万円でしたよ(*σ´ェ`)σ
0669山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:14.23ID:tUIX/RNB
>>667
あくまで前日との評価益で利確したわけではないよ。
残りの含み損がまだ110万円あるし(*´・ω・)
0670ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:49.80ID:hoXUa32M
>>669
ほほう!( *´艸`)小生は今日は2700円ー!!( *´艸`)

歯医者さんで2650円使ったからセーフ!!( ・`д・´)
0671山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:16.74ID:tUIX/RNB
>>668
もう飲むんかい!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノブヒッ

ペニルンそろそろキリンの株いかんか?
2000円割れるかな?
0672山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:26.96ID:BdH7N0nO
ペニルンのTwitter見たけどSKファームの広告塔なの?
0673ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:25.02ID:hoXUa32M
>>671
(*´σー`)エヘヘ♪キリン欲しいんですけどね!今はまだ!!(*´・ω・`)b

>>672
色々広告してますよー!!\(^-^)/お役に立ててるかは不明!!
0674山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:58.43ID:BdH7N0nO
>>673 SKファームとは、どんな関係なの?
0675ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 15:18:58.41ID:hoXUa32M
>>674
ネットだけのお付き合いですー!!( *´艸`)

DMとかは殆どしませんが!!|д゚)ジー!!
0676山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:15.87ID:tUIX/RNB
もつ煮とサバ缶で黒ラベル飲むで!
0677ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:40.18ID:hoXUa32M
>>676
もつ煮込み買ってこなかった(T^T)しまった!!

ええい!!( ・`д・´)小生には牛スジがある!
0680山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:05.09ID:U2UO3G/F
1玉19円のうどん5個買いに行くか
0685ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:33.43ID:hoXUa32M
ツイートアクティビティ100超えた〜!!(* ̄∇ ̄*)

なんでしょね、これ!\(^-^)/なんか嬉しい!!
0686山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:26.61ID:BdH7N0nO
>>675 なるへそ!ありがとう。
0690ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:39.93ID:hoXUa32M
>>688
モーニングさん、ツイートしてますの?( ゚□゚)通知してるかわからないのです!(*´・ω・)もう少し使いこなしたい!
0691山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:03.40ID:cQC4OzYF
>>690
ツイッターやってない。
昨今のツイッターで応募とかメニューはインスタでにあらがってるよ。
0692ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:53.24ID:hoXUa32M
>>691
インスタグラムですか!(*´・ω・`)b!

(*´・ω・)そちらは小生はやってませぬ!
0695山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:21.02ID:cQC4OzYF
>>692
ツイッターはログインしなくても見れるから見てるけど
インスタはログインしないと見れないから無視してるよ。
0697山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:13.30ID:E3HIUnf4
>>692
鮭捕まえたり、ヒグマとじゃれてるぺニルン画像上げればバズるのに、
インスタやらないのはもったいない(๑• ̀д•́ )
0699山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:55.91ID:E3HIUnf4
>>698
違いますよ
>>684のサーモンはぺニルンが北海道に捕りにいったのだって、
知ってるだけですよ
0701山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:15.05ID:E3HIUnf4
>>700
Σ(Д゚;/)/えええー!?
セブンイレブンに卸したやつですね
分かります(-ω-ゞ
0702ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:53.33ID:hoXUa32M
Twitterで利益上げようとしたら、全く話にならなそうだったでござる!!(*´・ω・`)b


てか、良くわかんない!!(*´・ω・`)b
0704ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:42.79ID:hoXUa32M
薬用石鹸ミューズなんですけど、良く泡立てて身体洗ったらね、あまり擦らずとも垢が落ちたのです!("`д´)ゞ

常識かしら?(゚д゚)今日気付いた!
0706山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:21:07.90ID:tUIX/RNB
今日はクイズあるの?
0708山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:37:37.03ID:FIr1Z+hr
俺がクイズを出しても盛り上がらない、
俺がクイズに答えると出題者が気分を害する・・・
0711ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 18:38:27.76ID:hoXUa32M
>>710
Σ(・ω・ノ)ノ珍しいですね!!うぷとは!!

小生はナポリタン食べてきますー!!( *´艸`)
0712山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:29.76ID:iKglxhXk
∧_∧ < 五木食品ナポリタン
(*・ω・)< 我が故郷の味だぞい
0717山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:06:21.28ID:iKglxhXk
>>713
∧_∧ 
(*・ω・)< ググれ!
0718ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/20(水) 19:07:39.11ID:hoXUa32M
>>717
断る!!( ・`д・´)

では今日は寝ますばい!!\(^-^)/

お昼寝してないので眠くて眠くて!!(*´・ω・`)b
0719山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:11:46.04ID:iKglxhXk
∧_∧ 
(*・ω・)< 早寝早起きママの味!
0720山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:14:01.92ID:U2UO3G/F
五木の子守唄🎶
0721山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:15.65ID:tcoOgzI9
プニプニ〜ン( ´∀`)σ)∀`)プニプニ♪ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪って寝たんかぁ〜い!!!( ; ロ)゚ ゚
0722山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:40.57ID:tcoOgzI9
>>708
そんな事ないですよ〜♪(*´∀`)♪みんな打倒ペニルン!に燃えてますから!(*´・ω・`)b
まーペニルン君は打倒されまくってますが♪(*´∀`)♪
0724山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:00:08.17ID:tcoOgzI9
>>723
にゃっこハン!主が寝たんで明日がクイズの日です♪(*´・ω・`)b明日は定時で帰りたい!( ・`д・´)キリッ!
0725山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:07:35.26ID:qnc9gQ8k
残業〜〜(*´∀`)ぴ
0726にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/20(水) 21:16:57.32ID:NIyuvoVX
>>724
ぼくちゃん明日は参加できないにゃん(=^・^=)
ショボーン!だにゃん(=^・^=)
0728山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:40:54.37ID:qnc9gQ8k
>>727
残業代を皆の為にささげる(*´∀`)ぴ
0729山師さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:56:03.49ID:qnc9gQ8k
Zooクイ?(*´∀`)あったっぴ?
0731にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:10.58ID:NIyuvoVX
>>728
それなら投資にまわせばいいにゃん(=^・^=)
みんなにささげたことになるし、自身も儲かるにゃん(=^・^=)
0732山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:08.25ID:turgtgZ+
>>730
そうですか(*´∀`)残念
主いつも寝てる気が…(*´∀`)
>>731
投資作戦にきりかえていきます(*´∀`)ぴ
0734百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:22:19.88ID:jA7I3Bjk
>>733
ペニルンおはよう(^^)/いいねありがとう〜
0736百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:26:54.79ID:jA7I3Bjk
>>735
えいえいお〜♪(^o^)ノ
0737ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 06:29:09.12ID:5HQCSwrh
>>736
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!

ユニ・チャーム♪マジユニ・チャーム!!( ・`д・´)
0738百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:44:44.33ID:jA7I3Bjk
>>737
ユニチャームさんの利確できるといいね(^^)
0740百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:54:13.89ID:jA7I3Bjk
>>739
ご健闘をお祈りします♪( ´▽`)ではまたノシ
0742にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/21(木) 06:55:48.33ID:w6RSrhVc
百合さんおはようにゃん(=^・^=)
今日はぼくちゃんが大阪で所属している労働組合の神戸事務所に遊びに行くにゃん(=^・^=)

あ、ペニルンおったんかにゃん(=^・^=)
0744百合好きな投資家
垢版 |
2021/10/21(木) 07:00:15.34ID:jA7I3Bjk
>>741
ごきげんよう\(^^)/

>>742
にゃっこさんおはようございます(^ω^)
お気をつけていってらっしゃいませ(^^)ノシ
0746にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/21(木) 07:02:36.29ID:w6RSrhVc
今日はペニルン早起きだから昼は寝てばかりだろうにゃん(=^・^=)
0748ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 07:23:51.93ID:5HQCSwrh
スパゲッティ( ゚Д゚)ウマー!!

お洗濯開始ですー!!( *´艸`)
0749山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:24:58.81ID:7AG0IU5I
ペニルンは朝から元気だねえ
0753山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:49:22.44ID:G9AuhlXu
∧_∧ < 五木食品スパゲッティ
(*・ω・)< 愛する故郷の味だぞい
0755山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:04:01.85ID:G9AuhlXu
∧_∧ 
(*・ω・)< 安くて旨いぞい
0757山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:14:02.50ID:1yZ9dbyH
病気で休暇・休職中に無許可で小説を書き、印税を得ていたとして、
神奈川県平塚市は20日、男性主事(28)を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
男性は同日、依願退職した。
発表によると、男性は病気で療養中だった2019年7月からの約2年間、
出版社2社から小説4作品を出版し、印税約320万円を得ていた。
0758山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:17:34.61ID:7AG0IU5I
すごいうんちでた
ペニルンにも見せてあげたいくらいの
0760山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:36:23.95ID:vtVfAhMD
>>759
今度部屋のゴミ袋に💩した時見せてね
百合好きより💕
0764山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:44:05.84ID:7AG0IU5I
1日何食なんだよ
0772山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:02:46.43ID:6by1XJtM
7177かなり上げてきてるけどペニルンまだ持ってるの?
0775山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:04:40.01ID:6by1XJtM
>>773
この間10000株持ってたよね
そのまま持ってたら爆益だったね
0778にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:31:16.60ID:9ZJsmtPz
>>769
平塚には気の利いた喫茶店はなさそうだにゃん(=^・^=)
横浜まで行けばあるかもしれないけど、ペニルンに横浜はミスマッチだにゃん(=^・^=)
0780ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 12:48:45.54ID:5HQCSwrh
ナンピンを

すればするほど

傷口に

塩を塗るよな

痛み広がる


(゚д゚)
0781山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:51:10.16ID:7AG0IU5I
ヤマダ買ってみた
0783山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:55:47.67ID:phUK79CR
★★★★★★★★
テンバーガー最有力銘柄 2334イオレ
★★★★★★★★
2334イオレという求人広告プラットフォームの銘柄が気になっています。時価総額35億で自己資本比率74%、有利子負債0。理論株価67%割安。

2021年5月に有望なリクルート元執行役員の冨塚優氏に社長が交代し、勢いが急速に増しているようです。

テンバーガーした3922 PRTIMES、30倍銘柄の6035 IRJ HDをと類似したビジネスモデルであり、割安成長性を感じます。10倍でも時価総額は350億です。今後の新規事業によっては時価総額3500億、100倍も十分に狙える割安水準だと思います。SaaS、ストック型銘柄でもあり、値下がりは限定的で投資リスクはかなり低いです。ローリスハイリターン銘柄の筆頭です。

現在チャート底値でまさに買いチャンスだと思います。

★★★★★★★★★★★★★
0787山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:31:17.41ID:9psstC0p
2ヶ月ぶりのタバコうめぇwww
0789山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:55:58.92ID:6by1XJtM
ようやく1回目のワクチン接種から帰還("`д´)ゞ
特に何も副反応出てない
0793山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:25:56.98ID:vtVfAhMD
ブルブルブルブル▽^ェ^▽ ワン!
0795山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:49:55.22ID:ENckYVRj
ドーン(o゚∀゚)=○)´3`)∴ペニッ!ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪今日は残業ブッチギリました!(*´・ω・`)b
…明日が怖い((( ;゚Д゚)))
0796ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:31.14ID:5HQCSwrh
>>795
おかえりなさいー!!( *´艸`)ファイターやのう!!\(^-^)/


瞬殺したるわ!!( ・`д・´)
0797山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:11.33ID:ENckYVRj
>>796
むむ( ゚ε゚;)ムム!やる気MAXですな!( ・`д・´)キリッ!
ちと風呂掃除して来ます!(*´・ω・`)b
0799山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:04:19.72ID:vtVfAhMD
ZOO食い参戦してもよかですか?
0801山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:27:53.17ID:ENckYVRj
>>798
風呂でムフフ♪です!(*´∀`)♪
ゆっくり浸かりますよ〜♪
0802山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:28:35.71ID:ENckYVRj
ではペニルン君&皆様準備は良いですか?(´・ω・`)?
0803ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 18:28:59.85ID:5HQCSwrh
>>801
小生はセブンイレブンですー!!( *´艸`)

ゆっくりあたたたたあー!!ほあたっ!!( ・`д・´)
0806山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:40:19.73ID:atKw85iV
リハビリさんに豊川のヤマトパンって知ってるか聞こうと思ったら消えてしもうた。
もしかしたらお風呂でいちゃついてるんかねぇ。
0810山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:44:10.10ID:vtVfAhMD
待ちきれんから(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
0814山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:43.63ID:ENckYVRj
>>806
ヤマトパンは知りませぬ!(*´・ω・`)b
コンド―パンは知ってますぞ!( ・`д・´)キリッ!
0817山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:03:31.44ID:6by1XJtM
よっしゃクイズか!
瞬殺だ!( ・`д・´)
0819山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:34.18ID:ENckYVRj
ではIGZO!( ・`д・´)キリッ!

日本の47都道府県の中でも、しずおか、あおもり、くまもとは、ラッキーな県です。その理由は「〇〇があるから」。

さて、〇〇に入る2文字の言葉はなんでしょう?
0825山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:06:21.98ID:ENckYVRj
>>816
モーニングさん♪名鉄で行けるやんけ〜♪(o゚∀゚)=○)´3`)∴モニッ!!
0826山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:06:48.81ID:6by1XJtM
>>822
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ブヒッ
0829山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:47.34ID:6by1XJtM
>>824
ペニルン漢字で答えたから不正解や
2文字で答えなきゃ
0833ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 19:14:30.18ID:5HQCSwrh
|д゚)ジー!!

今日は引き分けで手を打とうじゃあないか?( ・`д・´)
0834山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:21:51.11ID:ENckYVRj
引き分けですな♪(*´∀`)♪
0835ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:38.89ID:5HQCSwrh
>>834
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!

その一歩はとてつもない一歩なのです!!("`д´)ゞ
0836山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:26:11.85ID:ENckYVRj
>>835
いや〜甘々で引き分け?ですな♪(*´∀`)♪ 眠くなかったらペニルン君の負けですぞ!(*´・ω・`)b
ではお休みします!(*`・ω・)ゞ
0837ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 19:27:07.12ID:5HQCSwrh
>>836
そんなー!(*´・ω・)

でも、ありがとうございます!( *´艸`)

ゆっくり休んでくださいませー!!\(^-^)/
0838山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:27:18.64ID:PtvkR554
👽👁👁
0840にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:20:44.26ID:9ZJsmtPz
しずおか、あおもり、くまもと

上記の県で勝ち、負け、引き分けとか言ってもめてる県はどこかにゃん?(=^・^=)
0842山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:38:28.86ID:1yZ9dbyH
じゃんけんの起源の球磨拳とか?
0843山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:41:13.41ID:pQNreIFM
zoo食い(´▽`*)
0844山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:46:45.03ID:jknW2mbX
疲れたよぅ
(´(ェ)`)シゴオワ
0846山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:54.06ID:jknW2mbX
>>845
テメーも働け!
(´(ェ)`)ツラインダヨ
0847山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:02.43ID:pQNreIFM
静岡(´▽`*)しZOOおか
0848ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:06.33ID:5HQCSwrh
>>846
働きたくないでござる!!(*´・ω・)トラブルメーカー体質!!

( *´・ω)/(;д; )!!くまさん、1人暮らしでしたかね?
0849山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:26.49ID:jknW2mbX
>>848
そーだよ
異臭がしたら死んだ合図や
(´(ェ)`)フシュー!
0850ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:10.25ID:5HQCSwrh
>>849
そんなー!(*´・ω・)

生きたまま死ねるかよ!!o(*`ω´*)o

ええい!ここで愚痴れいいいいいいいい!\(^-^)/
0851山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:57:22.78ID:pQNreIFM
にゃっこ(´▽`*)どこ行ったの・・・(´Д⊂ヽ
0852山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:14.82ID:6by1XJtM
>>840
静岡
リニアの工事で揉めてるから
0853ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:50.29ID:5HQCSwrh
マスター寝てますか?( ゚□゚)
Twitterのハッシュタグってどうやるのですかー?\(^-^)/
0854山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:59.69ID:6by1XJtM
トルコリラどうしよう…
0860にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:13:38.08ID:9ZJsmtPz
>>841
>>852
静岡だにゃん(=^・^=)
理由は「争」が入ってるからに(=^・^=)

でも、あまりいい問題じゃなかったかもにゃん(=^・^=)
0862山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:16:29.57ID:1yZ9dbyH
最近煎餅に嵌ってる・・・年取ったな
0865山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:18:35.46ID:6by1XJtM
よし、ちょっと刺身買ってくる
0866山師さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:18:52.40ID:1yZ9dbyH
ペニルン歯が弱い?
だから麺類多いんだwwwww
0868ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 21:20:50.52ID:5HQCSwrh
>>864
ど、何処に?(・д・ = ・д・)?

>>865
行ってらっしゃい!!(*´・ω・`)b

>>866
歯は丈夫と言われましたが、顎が弱々しいのです!(*´・ω・)定期検診でも顎が笑っちゃう!←プルプルしちゃう!!
0878ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/21(木) 21:45:35.57ID:5HQCSwrh
それでは小生、おやすみなさい〜!!(* ̄∇ ̄*)

なのです!!("`д´)ゞ
0884ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/22(金) 06:05:04.31ID:B1+Pf2RG
昨日のtweet読み返してたら、小生完全にキチガイですやんか?(゚д゚)

いや、もとよりキチガイですがね!(*>д<)!
0885山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 06:07:02.13ID:XOEuYwqM
😾
0887山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 06:33:33.43ID:bI5YUidF
>>884
お薬出しておきますね
(・∀・)_θ
0889山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:22.35ID:tATKBVlc
>>884
3畳間に隔離室設置しましょうねー
(´(ェ)`)
0892にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:01.82ID:tAPZrktt
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
今日は銀行と証券会社に行ってくるにゃん(=^・^=)
0898山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:43:28.87ID:wEwFoeX/
今日も暇そうだ😴🛌
0900山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:55:05.29ID:aCRZhXSU
寒い
お布団気持ちいい😊
0902にゃっこ ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/10/22(金) 09:43:22.90ID:tAPZrktt
どこらへんが寒いのかにゃん?(=^・^=)
家の中だったら半袖で過ごせるにゃん(=^・^=)
0906山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:45:26.97ID:bI5YUidF
>>905
もー!もー!
桃がたべたよー (๑•́ ₃ •̀๑)
0908山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:06.55ID:bI5YUidF
>>907
桃高いよー( ´¬`)
フルーツ食べる量で裕福度が分かるとか
貧乏人ほどフルーツ食べられないとか
0909ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/22(金) 11:53:45.45ID:B1+Pf2RG
>>908
そんなー!(*´・ω・)ヒドイ!

小生の父は沢山食べるから幸せなのですね!

なによりです♪(*´・ω-)b!
0910山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:54:06.84ID:7Sph2T0v
ストレス溜まりまくりだー
頭おかしくなる
0911ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/22(金) 11:55:00.19ID:B1+Pf2RG
>>910
( *´・ω)/(;д; )!!

小生はやけ酒いきたいですが、我慢してますー!\(^-^)/
0914山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:29:30.47ID:lzdVj8DV
今日はダメやな、半導体関連で上げてるだけや
0916山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:30:27.63ID:lzdVj8DV
>>911
我慢するから1時間も経たずに酒飲んでんじゃねーよ!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノブヒッ
0918ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/22(金) 14:05:13.00ID:B1+Pf2RG
テスタ氏は小5で大学行かないと決めたみたいですが、小生も小学生の頃に大学は諦めたでござる!!(*´・ω・`)b

その心はお金かかるから!!(*´・ω・)
0919山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:09:33.76ID:wEwFoeX/
👨‍🎓5年も通った🥺
0921山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:12:05.66ID:wEwFoeX/
新宿歌舞伎町のピンサロでぼったくられた😰
0923山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:19:20.72ID:wEwFoeX/
相手が女子プロレスラーみたいなデカくて力があったから肩を押さえつけられて立てなかった
金額は3万くらいだったけど5000円って話でポン引きに付いて行ったら有名なぼったくり店😓
0925山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:25:20.04ID:bI5YUidF
>>918
その方、大学を頃卒業してますわよ
0927山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:48.71ID:bI5YUidF
>>926
ttp://news.line.me/issue/oa-zuuonline/7985f78d43af

経歴のとこにね、大学卒業って書いてあるんですよ
0928山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:48:58.63ID:wEwFoeX/
パチンコ大学かラーメン大学
0930山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:57:40.35ID:lzdVj8DV
通信の大学は安いよ
0932山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:03:21.44ID:lzdVj8DV
>>931
放送大学は安いだろうね

通信大学は有名どころの大学もやってる。慶応、中央、法政、日大辺り。
年間10万以下で済むよ
ただし、卒業は大変よ
0933ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/22(金) 15:04:49.09ID:B1+Pf2RG
>>932
( ´・∀・`)しらなんだ!そんなに安いのー!!

でも小生、長文書けないから論文とか無理かー!!(*´・ω・)

ありがとうございます!( *´艸`)
0934ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:43.05ID:B1+Pf2RG
テヘッ!!( *´艸`)その前に大検取らなきゃーー!!\(^-^)/やらないけど!!
0935山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:21:16.42ID:7Sph2T0v
ツイッターに投げ銭機能ついたらペニルンに投げ
0937山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:54.15ID:7Sph2T0v
ない!
0939山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:39:00.63ID:bI5YUidF
>>928
ペニルン「ちうそつの小生が、ラーメン大学に入っていいのかよ」
0943山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:00:02.46ID:wEwFoeX/
ルンペンは小5よりバカチンですか?が今日あるね
0945山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:51:08.99ID:aSbLmpYH
∧_∧ 
(*・ω・)< 今週もペニルン3世があるのか
0947山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:52:36.65ID:aSbLmpYH
∧_∧ < 通信大学の学生は
(*・ω・)< 何歳であっても学割が効くぞい
0949山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:12.51ID:WgSJoW0S
ニトリの安いこたつ、接着剤が弱い部分が剥がれてきた
足にひっかかって邪魔
0951山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:23:33.10ID:aSbLmpYH
>>949
∧_∧ < 2液接着剤を使うんだ!
(*・ω・)< 木材用の奴を買うんだぞい
0952山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:14.81ID:WJwthpsD
>>951
チミは専業トレーダーかい?
0953山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:44.84ID:c2+9w1y4
ペニルン(*´∀`)こたつっ子(*´∀`)なのね
0956山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:08:09.46ID:GEiGdb5o
>>954
そうだと思った
(´(ェ)`)チカレタ−
0960山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:19:50.79ID:7Sph2T0v
チクショー
0962山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:23:07.53ID:7Sph2T0v
世の中クソだな
0963山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:53.18ID:XOEuYwqM
>>961
旭川大学
(´▽`*)ぴ
0964山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:45:38.27ID:XOEuYwqM
寝たのかな?(´▽`*)イタダキマスカットするために
0968山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:49:25.17ID:aSbLmpYH
∧_∧ 
(*・ω・)< 山本太郎を見ろ!
0970山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:50:05.08ID:GEiGdb5o
>>967
投資家ならWBS見ろよ
(´(ェ)`)
0973山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:54:34.03ID:aSbLmpYH
>>969
∧_∧ < そして、千を取れ!
(*・ω・)< 男なら
0976山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:56:33.28ID:aSbLmpYH
>>972
∧_∧ < 正論モンスターを見る楽しみ
(*・ω・)< 政治家の一人コントは最高の娯楽
0977山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:56:50.77ID:GEiGdb5o
>>971
はぁ?
わっぜびんてきた
くらすっぞ!わいが!
(´(ェ)`)
0979山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:00:07.06ID:aSbLmpYH
∧_∧ < 特に自民党の話をよく聞いて覚えておいて
(*・ω・)< いかに実現しないか後々裏を読みながら吟味する快楽
0980ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:44.68ID:B1+Pf2RG
>>979
政治家の仕事って、いかに国民騙して、尚且つ信頼される事とみた!!( ・`д・´)
0981山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:47.03ID:aSbLmpYH
∧_∧ < それを尻目に、朝から晩まで働く虚しさ
(*・ω・)< うーん、このクソ人生なり 
0983山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:02:50.59ID:aSbLmpYH
>>980
∧_∧ < 合法、天才詐欺師!
(*・ω・)< 詐欺商法研究家としての血が騒ぐわい
0984山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:03:54.48ID:aSbLmpYH
>>982
∧_∧ < 今週は早朝から忙しかったからのう
(*・ω・)< 明日のウプーに備えて寝るぞい
0987山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:16.73ID:aSbLmpYH
>>985
∧_∧ < 福永ホーデン、アサパラ商工
(*・ω・)< 権限がない奴がやるとああなるんだぞい
0988山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:07:17.17ID:aSbLmpYH
∧_∧ < 千を前にしてグンナイ!
(*・ω・)< 次スレ立てるかのう
0989山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:13:14.37ID:lzdVj8DV
>>988
夏休みのAAから秋、冬っぽいAAを頼みます
0990山師さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:20:05.38ID:aSbLmpYH
立てられなかった

【甘言】ペニルンと雑談スレ222日目【政治家】

  彡⌒ミ
⊂(・∀・)< 小生から諸注意です(*`・ω・)ゞ
 /   ノ∪     
 し―-J  \      わおーん
      ,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
   /゛ ノ ノ    `ヽヾヽ ◎誹謗中傷は厳禁
  /   /  ●    ● | i ) ◎コテ叩き者は退場
  `ヽ,,_( ⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノノ ◎荒らしは徹頭徹尾スルー
 ∩,  /ヽ、,   (_.ノ  ノ    ◎COVID-19、自然災害に気をつけましょう
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

※前スレ
【ザラバ】ペニルンと雑談スレ218日目【始まる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632397419/
【総裁】ペニルンと雑談スレ219日目【キシダン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632910557/
【日経】ペニルンと雑談スレ220日目【鶴瓶落とし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1633511131/
【選挙】ペニルンと雑談スレ221日目【vs恒大集団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634126845/
0992山師さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:51:59.44ID:TdRxSzFf
0993山師さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:13.56ID:TdRxSzFf
0994山師さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:26.04ID:TdRxSzFf
0995山師さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:38.01ID:TdRxSzFf
0996山師さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:54.24ID:TdRxSzFf
0998山師さん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:32:59.18ID:rHzbv6CO
( ⊙ω⊙ )ボクオキタ
0999山師さん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:33:33.32ID:rHzbv6CO
😞😥😪😴…💤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 25分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況