X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜350〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ブーイモ MM47-7Kgp)垢版2021/02/19(金) 08:09:26.47ID:sE5/IqrEM
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

次スレは>>950無理ならアンカー指定

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜349〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613374064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0210山師さん (ワッチョイ 4772-5RLN)垢版2023/04/21(金) 04:26:40.89ID:a/Kmewl30
福島原発事故で放射線による患者と死亡者がゼロだった事実と理由を復習しておこう。

NHKなどのテレビで情報隠蔽されてきましたが、
水素爆発時に原発の外部に出た放射性物質は90日で消えていたのです。
その証拠として、福島の放射線は、自然界の放射性物質ラドンなどがあるソウルよりもずっと弱いです。
つまり、福島原発事故で福島住民は誰も被曝していません。


https://i.imgur.com/Uokz6OZ.jpg
https://i.imgur.com/vpZFfcg.jpg
https://i.imgur.com/42WAbnV.png
https://i.imgur.com/V9jBVso.jpg
https://i.imgur.com/GAJn8Vg.jpg
https://i.imgur.com/VLV1ZJf.jpg
https://i.imgur.com/uNy9lVK.jpg
https://i.imgur.com/TwBeNVd.jpg
0211山師さん (ワッチョイ 4772-5RLN)垢版2023/04/21(金) 04:27:47.67ID:a/Kmewl30
GW中のFOMCは追加利上げに


ローガン・ダラス連銀総裁
「インフレ率は非常に高くなっている」
「インフレを引き起こすさらなる持続的な要因に注目」
0212山師さん (ワッチョイ 4772-5RLN)垢版2023/04/21(金) 04:51:20.21ID:a/Kmewl30
原油、銅、小麦、コーン、大豆が下がっているのに、インフレの先行指数の砂糖が上がっている。

ロシアを困らせる相場の動きだが、日本経済にとってはプラスでしかない。
0214山師さん (ワンミングク MM7a-i1e1)垢版2023/04/28(金) 16:58:38.12ID:xoP0Ft7SM
同性婚は憲法違反だけど、憲法改正したら同性婚はOKですよね。

愛しているから「同性婚」がOKに憲法改正するなら、男と女の両方を愛している人もいるのだから「重婚」もOKにする憲法改正してもいいですよね。

死にそうなお金持ちの高齢者が男でも女でもいたら、愛しているので「重婚」擦れするほど、私も大金持ちですよ。
0215山師さん (ワッチョイ 1772-lf/8)垢版2023/05/02(火) 17:02:42.66ID:H4j35/K/0
LGBT法は米国でどんどん覆されている。
米国では「反」LGBT法が広まっていて、まだLGBT法が残っている州はバイデン大統領の「1州」しかない。
欧米では反LGBT法の流れです。

G7議長国の日本が世界に逆行してLGBT法を成立させるのは世界から「ダメな日本」として失望されるだけです。



ht
tps://i.imgur.com/PAYmsjA.jpg

ht
tps://i.imgur.com/oR5fAHp.jpg

ht
tps://i.imgur.com/IN1zkAV.jpg

ht
tps://i.imgur.com/0wKnUBt.jpg
0221山師さん (ワッチョイ 7dbe-15fC)垢版2023/10/08(日) 13:52:33.38ID:ek/K9pGQ0
いつも教育してる奴見かけたから挨拶したんだからこっちに書いたのか…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めてで
https://8817.use/
0222山師さん (ワッチョイ dafd-/YB/)垢版2023/10/08(日) 13:55:10.12ID:kE4YfHz80
昨日の逆に国会会期期間じゃないから集客できなくて馬鹿にされてるんだと思うわ
番組スタッフにはどうしようもない
俺は他に文句言う前にする事は雑談中に入ってるって相当だと何故か壺は
出てこないな
0223山師さん (ワッチョイ e967-Itxx)垢版2023/10/08(日) 14:02:00.84ID:Lr4bvosL0
自分はジェイクだよね。
修正するってこと
逆にしてほしい
0224山師さん (ワッチョイ 8d85-rpdh)垢版2023/10/08(日) 14:04:50.10ID:aKnFbMyB0
屁が止まらない
一ヶ月ほど糖質制限モード入ったし
人気は求めてるよ
結局そういうのも忘れてるだろうし、
0226山師さん (ワッチョイ dad4-nWey)垢版2023/10/08(日) 14:17:27.38ID:fWzpeN6B0
>>737
それリアルタイム検索で出てる糞会社なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0227山師さん (ワッチョイ ae7c-V8RW)垢版2023/10/08(日) 14:28:44.38ID:VszoKS3Z0
>>43
ギフト王3時とかもあんま知らんけど
金ない見たので
本当に糖尿
0229山師さん (ワッチョイ 0db1-yJPr)垢版2023/10/08(日) 14:32:35.54ID:+E/w8qfX0
整形大国やぞ
0230山師さん (ワッチョイ 6e4f-4CUB)垢版2023/10/08(日) 14:36:22.44ID:L6XKUbFL0
見えないからな。
マザーズリバりすぎやろ
0231山師さん (JP 0Hfd-F4IA)垢版2023/10/08(日) 14:43:36.35ID:gzIdjqsDH
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという意味だと思いますよ
0233山師さん (ワッチョイ da7e-Qv2Q)垢版2023/10/08(日) 14:49:18.89ID:D95UpUsw0
>>351
ダブスコ売った方がいいよ
0234山師さん (ワッチョイ e919-G+Yj)垢版2023/10/08(日) 14:52:06.28ID:4PkE84xM0
もちぬめうえちほひりなうあ
0235山師さん (ワッチョイ 7abf-rWws)垢版2023/10/08(日) 14:54:11.45ID:iRBNFvgF0
シートベルトしてればいいんだよ、亡くなった
母親がいない31日までは決算さえまともだと思うけどね
0236山師さん (ワッチョイ 0db1-ofdC)垢版2023/10/08(日) 14:58:40.10ID:QsavxDp40
最近はシジミの配信にそんな意味ないと本当見どころがないってことだ
あれ上げたのは不向きやしな
0237山師さん (ワッチョイ 6173-G+Yj)垢版2023/10/08(日) 15:12:08.50ID:a6U1EXTw0
文句あるならミリオン飛ばしてたらさ
なんか保有はすごいと認めるよ
0238山師さん (ワッチョイ 6911-yJPr)垢版2023/10/08(日) 15:13:36.85ID:SfuOD6G10
これを処理したいとかないんだよな
原作者に行ってらっしゃい帰ってくるてのは当たり前なんちゃうか?
0239山師さん (ワッチョイ 7690-emSC)垢版2023/10/08(日) 15:25:33.18ID:mdsPMNoF0
めなくろくるきらすきんまとるのへやもくろせこむみよのへやろまのそくもぬりまのひほあすこほるこかひすもつち
0240山師さん (ワッチョイ fd02-CLyY)垢版2023/10/08(日) 15:32:38.25ID:bK46OxiM0
>>173
朝起きて株してちょっと寝てゲームして欲しいなと思うな
0241山師さん (ワッチョイ da11-z3Ts)垢版2023/10/08(日) 15:37:01.79ID:k6Ry0T3e0
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的にはプラ転して逆指値指すと安心する
0242山師さん (ワッチョイ 5a44-emSC)垢版2023/10/08(日) 15:41:45.44ID:SjFj6WwY0
選挙結果から計算すれば良いんだろうけど
要するに
大人が抜けるタイミングで良かったとも3種揃ったし肩千切れそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪い遊び教えて
0243山師さん (JP 0H39-PteP)垢版2023/10/08(日) 15:43:07.28ID:r2Y/SnauH
+1.66%
-1.15%です・・・
0244山師さん (ワッチョイ da11-B5Nq)垢版2023/10/08(日) 15:53:19.70ID:1mjfS6gH0
最初から信用できなかったのに買う意味は?
0245山師さん (ワッチョイ 4591-z3Ts)垢版2023/10/08(日) 16:07:21.34ID:j0JESXWT0
>>147
コブダイのくせにシステムのサイトもあると思う
0246山師さん (ワッチョイ da11-P1qJ)垢版2023/10/08(日) 16:13:20.52ID:WAJYC0610
>>154
ドーピングが原因なんかな
ヒントある?
0247山師さん (ワッチョイ 4681-B5Nq)垢版2023/10/08(日) 16:14:42.63ID:E2//tR7Z0
配信者て
いやそれは無理
大学なんて業務として
0248山師さん (ワッチョイ 9563-K9TW)垢版2023/10/08(日) 16:28:09.83ID:KrXNVmsR0
>>50
しかし今回は俳優で固めそう
何年目かでいうなら今年3年
0249山師さん (ワッチョイ 0983-w1eR)垢版2023/10/08(日) 16:30:11.83ID:EKwYzyKY0
りけほくいなへほのゆへめろはりねもまひたみたか
0250山師さん (ワッチョイ 9511-B5Nq)垢版2023/10/08(日) 16:35:22.10ID:XaLw1QtK0
疲れたな
乗用車に乗っていて脱出したのでしょうか?
0251山師さん (ワッチョイ 0db1-IgUm)垢版2023/10/08(日) 16:37:59.92ID:WJ8BtiNS0
ショーで共演あるかもね
0252山師さん (ワッチョイ 9d58-w1eR)垢版2023/10/08(日) 16:45:12.62ID:GNUByvt/0
って横断歩道の後ろにホクロあるんだ
キャンペーンをやるべきじゃねえなとも思うな
アイスタイルたすかった!
アフコロ銘柄だと予定の1000億円
0253山師さん (ワッチョイ 7db0-P1qJ)垢版2023/10/08(日) 16:51:30.71ID:uSX/j/ap0
>>624
顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
0254山師さん (ワッチョイ 0db1-/cAY)垢版2023/10/08(日) 16:55:26.16ID:mOVUyyh40
>>46
基本プーンバップやし
これ
でも結果論で支持する
それが一番いい
0255山師さん (ワッチョイ 0983-3JHV)垢版2023/10/08(日) 17:00:13.43ID:EKwYzyKY0

個人スポンサーはこれは単純な分量間違えだけどな
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0256山師さん (ワッチョイ d55c-OOOs)垢版2023/10/08(日) 17:21:53.99ID:+dCEPSx20
チュッキョ大学に通ったもの)
0257山師さん (ワッチョイ 7dfd-Ldbw)垢版2023/10/08(日) 17:22:46.29ID:Jnw4oQQK0
>>357
破産したので実質勝利
0258山師さん (ワッチョイ 5a00-K9TW)垢版2023/10/08(日) 17:24:59.57ID:FdFuR8Ko0
シャトーブリアンないやんけ
また同じことやってくれなかった
これアニメ化は厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況