X



【急騰】今買えばいい株15874【閉経】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2021/02/17(水) 10:34:33.22ID:nQLOzjwr
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15873【開花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613521427/
0002山師さん垢版2021/02/17(水) 10:50:31.37ID:yCXBtPTp
フライングで立てるならスレ番なおせよ。
0003山師さん垢版2021/02/17(水) 11:00:37.73ID:NP43iIR1
ユナイテッドアローズw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0004山師さん垢版2021/02/17(水) 11:26:38.32ID:afL1L2cV
マネックスは、いつからこんなボラ銘柄になったんや
動きすぎだろ
0005山師さん垢版2021/02/17(水) 11:26:46.46ID:4y63okZQ
カイカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007山師さん垢版2021/02/17(水) 11:27:04.88ID:BnECqlZy
マネックス売ってたらすげー憂鬱だったわ
0008山師さん垢版2021/02/17(水) 11:27:05.77ID:61IVDED1
ビットコインも跳ねてるな
マネックスまだまだ行くぞ
0011山師さん垢版2021/02/17(水) 11:27:24.36ID:37SFkjzd
ネクスGだけ出遅れすぎじゃね?カイカ関連なのに
0013山師さん垢版2021/02/17(水) 11:27:39.91ID:prVux06S
カイカは後半のリーマン買でプラ転かね
0015山師さん垢版2021/02/17(水) 11:27:46.61ID:er3NEg6z
セーラー
空売り−210万ゴチ

じゃあの
0016山師さん垢版2021/02/17(水) 11:28:03.23ID:afL1L2cV
マネックス、凄い値が飛んだぞwwwwwwww
0018山師さん垢版2021/02/17(水) 11:28:29.24ID:/JlaegaF
カイカ60円台拾ってよかった
0019山師さん垢版2021/02/17(水) 11:28:34.68ID:MFJecQSD
マネックス売りしかしてないけどなんとかプラスだわ
0020山師さん垢版2021/02/17(水) 11:28:57.29ID:Jfdl/Tse
マネックス機関同士の殴り合いなの?
0021山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:01.67ID:sk27Pr7T
さっき高田工業言ってた人ありがとう
0022山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:02.26ID:ASFQhXwv
マネックスは日本のゲームストップになるぞ!まだまだ上がるぞ!何処で買っても儲かるなぞ!\(^o^)/
0023山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:18.85ID:5rmBCxwk
マイナンバーカードってお前ら結局つくったん?
0024山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:29.82ID:Zu+iC13+
にゃっつレーザー無くなってそうw
0025山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:35.84ID:nNW+qDL1
カイカプラ転したら買うか
0027山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:44.21ID:as+xeZwz
サンオータス逃げられなくなってしまった
0028山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:46.44ID:dGY4dten
ツインバード
今日は、騰がるな
0029山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:47.65ID:2QyEhKgH
スノーピークいけるかな
0030山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:50.51ID:vT/7LFFB
黒田到着に備えろ
0031山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:52.70ID:GwDqW9V8
テクノホライゾンマジ死ねやゴミ株
0032山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:55.94ID:jn5g1dXh
クロスマンのベクターS高じゃん
よかったな
0033山師さん垢版2021/02/17(水) 11:29:59.07ID:RjYlNy5A
1つのスレでは簡単に売られるが3つのスレを束ねれば容易には売られない
0036山師さん垢版2021/02/17(水) 11:30:29.44ID:nNW+qDL1
リミックス昨日損切りしたのにーーーー
0037山師さん垢版2021/02/17(水) 11:30:35.64ID:bwFQAlG2
トレイダーズ上がってるけど もう楽天に売却してるだろ

楽天(4755)グループ、トレイダーズHD(8704)傘下のみんなのビットコインの全株式取得
0038山師さん垢版2021/02/17(水) 11:30:42.58ID:D2S92Xdq
暇だからスーパーに行って帰ってきたらマネックスすげえ
だから何度もマネックスはガチホ言うてるやん
コインチェックの期待値がええからな
ばぶちゃんに買い直し言うたけど
0040山師さん垢版2021/02/17(水) 11:30:48.06ID:yCXBtPTp
急騰株を買っていい奴は、暴落の覚悟がある奴だけだ!!
 
      |: : : : : :   l:  ::  ./.  /  /    ./ |:   :   l      | l
      .|: : : : : :  /:  . :  /  ./  /:    //:∧;   :  :l,      | |
      .|: : : : : :  l: : : :  / / ,.イ::    イ,イ: ,l l,:   : : : |      | |
      |: : : : : : :  |: : : ,イ //.,,/ /:   /'/ |: |  l; l,、 : : :.| .|   | | l,
     ,|: : : : : : :   |: : ://:././ / ./:   /.// ,l ,l   ハ.lヘ, : : : | |  ‖ |. l,
     }イ: : |: : : : : |: :/ l:./ /./  ,l: : //./ ,l:.l    ヘヤ、: :.| ,}  ‖| ト、l,
    ,/ l:: / |: : : : : |:/~|/=t:,ト,,,..,,l:: ,/ //  l:,|__,,.-='''~ヘ,__\::|/:  / | |ハ,l,
    / l::/ .l,: ;l,: :  {ィ=テアト=-こ|::入,// ,/ソト^゛_,,==テ〒ヘ~》y':  ,∧: ハl, ヘl
   ´ ,l/  .l; { l,: : : 'l,`,,.'ヒTフc;》|::{,/ハ} / '/l'=='ヒtイフc),.X'./  /} |/  {,
    ,/    |: ヽ{: : :...'l, `~~ ̄~`'l:|イ゛  | //´ ´ ̄ ̄ ̄~` ./  /ノノ|   ヽ
    /     |: : :'|: :.\'l,      |   | /´        /  ,//|::|
         |: : ∧: :ヘ\,,.ミゞ-     ノ|        // イ: :/ |:|
         |: :/ l; : :.\\      丶     __ ,///| : ,l ‖
         }:/  l,|: : : :\`ヾ `-=―――_,.=-'´/イイ: :,ハ:. ,l  |
         /   | l; : : : :> 、    ̄ ̄´   /イ: : : :| |: |
              l; イ|: : : |::`ゝ、      _,.イ´ |: : :|:.| .l,:|
              |/|/( ̄ー-r->、__,. イーyーー`)/|| l,l
              l  }|ー-―| r―――--l .ト-―.イ l  ヽ
                 | ∧. |│     │ | イl |
                 イ,ヘ|/,-,.|│      | |,-,|.|,n|
             ._/ (^)//)'| |         | .||-ヽ||`> ― 、__
 __,--――'´ ̄ ̄ ̄    ,/ |  | |      | |  |,ハ´        ̄`'ー―--
0041山師さん垢版2021/02/17(水) 11:30:50.07ID:ir7EzJ2U
リミックス張り付きそうだな
0042山師さん垢版2021/02/17(水) 11:30:52.15ID:dGY4dten
QDレーザ
もっと崩れると思ったら崩れてないの
0044山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:00.06ID:N4W7TC4w
>>32
いやいや
最低でも1000行ってもらわないと
2000いったらバブルやね
0045山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:03.73ID:MFJecQSD
マネックスやば過ぎ
逃げといてよかった
0046山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:16.81ID:2iwk1G23
>>30
黒ちゃん召喚条件満たさなかったな
0047山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:18.61ID:mAXW/LiD
マネックス後場凄そうだな
0048山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:22.38ID:jn5g1dXh
>>31
俺も1080くらいで買い増ししちゃったから
700台で握った分の含み益ほとんどすっ飛んだわ
0050山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:31.78ID:a8VETE9o
空中戦相場は手出し出来ねー
0051山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:32.71ID:/3bC9yzC
マネックス一体何があったの???
上げてる理由は???
0052山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:47.31ID:sk27Pr7T
毛利元就きてんね
0053山師さん垢版2021/02/17(水) 11:31:50.91ID:xXIWgtFp
俺のリミックスは88円だ!
0054山師さん垢版2021/02/17(水) 11:32:02.58ID:ir7EzJ2U
カイカ全モwww
このスレにもパニック売りしたホルダーおるやろ
0055山師さん垢版2021/02/17(水) 11:32:07.93ID:6xCMNN+a
今日はマネクソ位しかはいれねーな
0056山師さん垢版2021/02/17(水) 11:32:09.80ID:onA00+2w
マネックス
リミックス
オリックス

全部買え!
0057山師さん垢版2021/02/17(水) 11:32:10.09ID:Kv8qz5FA
何気にカイカもよく持ち直したよな。
普通はありえん!

やはり仮想通貨関連は強すぎるw
0058山師さん垢版2021/02/17(水) 11:32:11.24ID:61IVDED1
>>51
言わずもがなビットコインじゃろ
0061山師さん垢版2021/02/17(水) 11:32:39.64ID:LKobC5bQ
フフフ…マネックス!
0063山師さん垢版2021/02/17(水) 11:33:00.69ID:9/HNjs63
マネックスとリミックス誰が買ってるんだ
0064山師さん垢版2021/02/17(水) 11:33:02.13ID:A1DdbaAN
>>58
馬鹿に丁寧に答えるとつけあがるぞ
0065山師さん垢版2021/02/17(水) 11:33:16.11ID:28/rj+/Z
相場はセンスです、初心者でも可能性あります。
センスに気付かず相場歴だけ一人前に長い連中は多い。
私がそうです、底辺社畜の年収ぐらいしか稼げてない。
0066山師さん垢版2021/02/17(水) 11:33:18.41ID:L2lO3SgL
セントラル警備コロナ前に戻るかな
0067山師さん垢版2021/02/17(水) 11:33:53.08ID:VgyYpYLQ
後場リミクソとカイカは爆下げだな
0068山師さん垢版2021/02/17(水) 11:33:55.55ID:/JlaegaF
仮想通貨関連だなやっぱ
0069山師さん垢版2021/02/17(水) 11:33:56.40ID:D2S92Xdq
カイカ71円で買い直したのもええな
0070山師さん垢版2021/02/17(水) 11:34:02.04ID:er3NEg6z
カイカ空売り
マイナス110万ゴチ

なんやねんこれ
0071山師さん垢版2021/02/17(水) 11:34:12.25ID:afL1L2cV
マネックス時価総額2760億円

ワロた
0072山師さん垢版2021/02/17(水) 11:34:12.25ID:Jfdl/Tse
オイシックスでええんか?
0078山師さん垢版2021/02/17(水) 11:35:08.03ID:VgyYpYLQ
カイカのeワラントなんて誰も買わない
0079山師さん垢版2021/02/17(水) 11:35:14.00ID:uGWSPyLY
マネックスもう少し待てばよかったな
0082山師さん垢版2021/02/17(水) 11:35:42.26ID:VgyYpYLQ
>>71
コインチェックの創業者は悔しいだろね
0083山師さん垢版2021/02/17(水) 11:35:48.20ID:FM3RqUoI
マネックスで笑いがとまらん
だが本命は今年GYENを発行するGMOフィナンシャルだと思ってる
0084山師さん垢版2021/02/17(水) 11:35:56.48ID:L6NwNh1E
ビットコインあげてる限りは大丈夫やろ
0085山師さん垢版2021/02/17(水) 11:36:01.99ID:vT/7LFFB
岐阜暴威ですらマネックスで勝てる相場で損してるやつおる?
0087山師さん垢版2021/02/17(水) 11:36:21.21ID:afL1L2cV
>>42
流石に高速アルゴでも捌ききれなかったんだろう
バブルだから、他の銘柄に分散してて養分が入ってこない

仕立てヤクザの2つの口座でキャッチボールしてるだけ
0088山師さん垢版2021/02/17(水) 11:36:22.89ID:zlucFKU9
旅行関連は一旦出尽くしかい?
0089山師さん垢版2021/02/17(水) 11:36:51.47ID:77SjLvZr
このままじゃ今月の儲け消えてまう
0090山師さん垢版2021/02/17(水) 11:36:59.98ID:/3bC9yzC
マルマエ上方修正出てるぞ
0092山師さん垢版2021/02/17(水) 11:37:29.79ID:N4W7TC4w
PR支えてるの誰だよ
安く買わせろや
0093山師さん垢版2021/02/17(水) 11:37:40.36ID:dWj4Pd1M
QD終わりだと思って1900で売ったのが馬鹿みたいなので下がってくださいお願いします
0094山師さん垢版2021/02/17(水) 11:37:49.89ID:6jW6Khw+
何買えばいいかわからない
0096山師さん垢版2021/02/17(水) 11:38:20.69ID:eTiAbJJa
本物はマネックスだけ!
0097山師さん垢版2021/02/17(水) 11:38:31.18ID:BnECqlZy
マネックス踏み上げ喰らってる奴相当いるだろ
0099山師さん垢版2021/02/17(水) 11:39:28.21ID:l/VNn6Or
今日は数円抜きの乞食トレードしかしてないわ
0100山師さん垢版2021/02/17(水) 11:39:36.97ID:2eJ4kKCF
カイカ60→72で利確 +20マン弱
リミックに乗り換え171円 現在含み+40マン
0101山師さん垢版2021/02/17(水) 11:39:41.80ID:/3bC9yzC
>>62
マネックスの上げ説明出来るほどビットコイン上がってないけど…
0102山師さん垢版2021/02/17(水) 11:40:00.13ID:N8T7GRTJ
>>29
昨日買ったが少しずつあがっとるね
0103山師さん垢版2021/02/17(水) 11:40:28.41ID:r0UDzZ5s
ブシロード上抜ける!
0104山師さん垢版2021/02/17(水) 11:40:37.76ID:2iwk1G23
マネックス買って屁こいて寝てるのが一番良かったんだな
0105山師さん垢版2021/02/17(水) 11:41:03.08ID:eUAPxfqC
旅行関連はそろそろ利確でええやろ
0106山師さん垢版2021/02/17(水) 11:41:18.73ID:KiZ0rwf6
【速報】2020年12月、売上3倍!!!

アジア開発キャピタル(株) 9318

低位株12円、すでにあがり始めてる!

出来高ランキング4位
値上がりランキング5位
0107山師さん垢版2021/02/17(水) 11:41:31.65ID:nF/WZ6Xc
カイカ損切りしたらこれ。許さん
0108山師さん垢版2021/02/17(水) 11:41:39.04ID:uRETmUnv
マネックス全力しといて良かった
これでスライム卒業したい
0109山師さん垢版2021/02/17(水) 11:41:41.14ID:61IVDED1
>>101
最近ずっと右肩上がりで高値更新してるのに何言ってんのよ
0110山師さん垢版2021/02/17(水) 11:41:50.71ID:rYumiUVI
ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

興奮するやろ!
 
🍺🍺🍺
0111山師さん垢版2021/02/17(水) 11:41:56.37ID:rYumiUVI
ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

興奮するやろ!
 
🍺🍺🍺
0112山師さん垢版2021/02/17(水) 11:42:00.66ID:rYumiUVI
ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

興奮するやろ!
 
🍺🍺🍺
0113山師さん垢版2021/02/17(水) 11:42:25.53ID:X9zM48+O
マネックス フィスコ リミポ CAICA

2021の主役たち😁
0114山師さん垢版2021/02/17(水) 11:42:35.80ID:LYSMlv//
アスコットまだいけるかね?
0115山師さん垢版2021/02/17(水) 11:42:52.13ID:rYumiUVI
割安銘柄に

資金が

きてまんな

きてまんな

きてまんな

当たり前やな(^○^)
0117山師さん垢版2021/02/17(水) 11:43:03.11ID:bwFQAlG2
後場は、Valheimやるか 神ゲーだからお前らもやった方がいいぞ

steamで、2000円くらいだから、騙されたと思ってやってみ
0118山師さん垢版2021/02/17(水) 11:43:03.69ID:YXITp0wo
マネックス何連騰かもうわかんねえや
ビットコイン以外もなんかあるんじゃね(適当
0119山師さん垢版2021/02/17(水) 11:43:15.33ID:dGY4dten
低位好きな奴は、天国相場だな
0120山師さん垢版2021/02/17(水) 11:43:30.03ID:6jW6Khw+
何買えばいいかわからんでー
0121山師さん垢版2021/02/17(水) 11:44:03.29ID:LYSMlv//
低位銘柄まだまだ上げるよ
0123山師さん垢版2021/02/17(水) 11:44:34.65ID:gwfJb2L7
上がり過ぎたら買い
下がり過ぎたら買い
当たり前やなƪ(˘⌣˘)ʃ
0124山師さん垢版2021/02/17(水) 11:45:17.98ID:L6NwNh1E
やっぱり日銀による日経インチキあげが無い方が健全な市場になるんだね
0125山師さん垢版2021/02/17(水) 11:45:26.34ID:uza7j1yW
低位盛り上がってコロナ相場も終わりやな
0126山師さん垢版2021/02/17(水) 11:45:30.57ID:eUAPxfqC
今日は目標達成したし、後場は昼寝するわ
0127山師さん垢版2021/02/17(水) 11:46:52.02ID:3ZZ5ElnN
あかん、株で負けすぎて樹海行ったんだけど、雪降ってて寒すぎて帰ってきた
0133山師さん垢版2021/02/17(水) 11:48:53.57ID:kqSJeFsO
あかん、株で負けすぎて東尋坊行ったんだけど、雪降ってて寒すぎて帰ってきた
0134山師さん垢版2021/02/17(水) 11:48:55.13ID:q5+uHPS9
雪降ってるんだが@山口
地球ヤバイ
0135山師さん垢版2021/02/17(水) 11:49:22.47ID:L6NwNh1E
まあダウ下げとゴールド下げアメ国債金利上昇で市場は元気ないんよなあ
持ち越していいかわからんわ
0136山師さん垢版2021/02/17(水) 11:49:33.16ID:QdQYc5Gi
ちょっと株で負けすぎたから寿司食ってくる
0137山師さん垢版2021/02/17(水) 11:50:17.16ID:er3NEg6z
ベクターとセーラー


うわあああああああああああああああああああああ
0138山師さん垢版2021/02/17(水) 11:50:35.96ID:XZTJbYii
前場は寝たり起きたりでノートレだわ
後場のオススメ教えてください!!!!!!
0140山師さん垢版2021/02/17(水) 11:51:01.33ID:A1DdbaAN
株で負けたら自分への慰めでーでいいことすると悪癖つくぞ
0141山師さん垢版2021/02/17(水) 11:51:04.14ID:PYu/sXGw
https://i.imgur.com/kqf0Kx3.png
印旛部も今日は笑ってそうで良かったわ
ただバブルの最後は銀行株が上がるのを信じてるならば
それまで待てば良いだけだし、あるいは銀行株を握れば爆益なんだよなぁ
0142山師さん垢版2021/02/17(水) 11:51:24.08ID:D2S92Xdq
先物ピクピクしてるがまさか日銀オーダー入ってんのか
まさかなここで打つと暴騰パターンやぞ
0144山師さん垢版2021/02/17(水) 11:51:49.15ID:SNtanRhP
すまん、もしかして日経ってもう上がらない?
0145山師さん垢版2021/02/17(水) 11:51:51.76ID:FXd5+bfT
日銀なしだろ
アホか?
0146山師さん垢版2021/02/17(水) 11:51:52.02ID:o1H059FL
>>115

なんやコイツ?
気持ち悪いな死ねや
0147布教中垢版2021/02/17(水) 11:51:57.72ID:bwFQAlG2
>>138

Valheim
0148山師さん垢版2021/02/17(水) 11:52:40.92ID:zhSPPfS6
ウマ娘ってちんぽおおきいのかな
ウマでしょw
0149山師さん垢版2021/02/17(水) 11:52:54.02ID:lbOjauQv
>>131
おこるよ?なに?ライスセンターって、😡ライスシャワーだろ!
0150山師さん垢版2021/02/17(水) 11:53:06.57ID:L6NwNh1E
カイカやろ
ptsプラテンしてるぞ
もうひと相場みせておくれ
0151山師さん垢版2021/02/17(水) 11:53:17.06ID:w7f36/p5
カイカやめてアジア行きます
0152山師さん垢版2021/02/17(水) 11:53:19.97ID:WWRCJ+lz
あかん、株で負けすぎてソープ行ったんだけど、潮吹いてて寒すぎて帰ってきた
0153山師さん垢版2021/02/17(水) 11:53:25.43ID:2iwk1G23
>>140
去年の3月大損したあと家電買い替えまくって散財したわ
株の損に比べたらどうせ誤差やんって気持ちになるからなぁ
0154山師さん垢版2021/02/17(水) 11:54:42.42ID:ajha3y2f
この時期練炭一択だろ
0155山師さん垢版2021/02/17(水) 11:55:17.96ID:L6NwNh1E
家の金に手をつける寸前までくると
頻脈になって頭痛して何も手につかなくなる
本当のギャンブルは手をつけてからが本番らしいがな
0156山師さん垢版2021/02/17(水) 11:55:43.56ID:5JzS2nIQ
おはよう!今起きた!昨日、PTSで142円の曙1100株買ったけど大勝利やん!
0157山師さん垢版2021/02/17(水) 11:56:06.61ID:eUAPxfqC
>>156
やるやん
0160山師さん垢版2021/02/17(水) 11:56:26.15ID:5JRzGa3O
もうどうすればいいんだ
0161山師さん垢版2021/02/17(水) 11:56:44.22ID:L6NwNh1E
セーラー初動かってレスあったけど、あん時買ってればよかったわ
目の付け所がすごいやついるよな
0162山師さん垢版2021/02/17(水) 11:56:50.15ID:prVux06S
>>152
クジラとでもしてきたんか
0163山師さん垢版2021/02/17(水) 11:56:53.07ID:6B8yQwyR
このスレって>>152みたいなのが面白いと思ってる奴らが集うスレなの?
0164山師さん垢版2021/02/17(水) 11:57:01.03ID:gwfJb2L7
樹海行ったら買い
損切りしたら買い

当たり前やな٩(^‿^)۶
0165山師さん垢版2021/02/17(水) 11:57:18.64ID:kqSJeFsO
>>156
億トレきてんね
0167山師さん垢版2021/02/17(水) 11:57:21.65ID:Lukg6CJ1
練炭で死んだことないやつって浅いわ
0169山師さん垢版2021/02/17(水) 11:57:33.52ID:WM5OzZgp
>>26
訴訟費用の方が遥かに金掛かってるだろ
受信料の無駄遣い
0170山師さん垢版2021/02/17(水) 11:57:53.49ID:kqSJeFsO
>>163
みんな儲かってるから雰囲気いいんだよ
邪魔すんな
0174山師さん垢版2021/02/17(水) 11:58:47.99ID:5JzS2nIQ
ev関連らしいし曙ブレーキって長期で持っててええんか?
0175山師さん垢版2021/02/17(水) 11:58:52.54ID:c9faQVsq
値上がり銘柄のが多いんやが
日経平均機能してないわ
0176山師さん垢版2021/02/17(水) 11:58:53.53ID:EtF77mcp
もう駄目だ
マネックス売ってイチカヴァチカン
0177山師さん垢版2021/02/17(水) 11:59:15.65ID:/3bC9yzC
>>176
マネックス空売りするの?
0180山師さん垢版2021/02/17(水) 11:59:43.67ID:EPkC8sQq
>>154
そうだね、この時期なら、密閉性の高いテントで、冬キャン中の事故死って形にするのがいいね

自殺だと、一年以内に契約した保険下りないから  残された家族のためにも
0181山師さん垢版2021/02/17(水) 12:00:04.16ID:OH4Lrbuq
セーラーchi_x 現在220円張り付き
もうザラ場じゃ寄らんね
0182山師さん垢版2021/02/17(水) 12:00:21.57ID:FNyAvL4n
>>167
錬金なら死にかけたことあるんだけどな
兄貴は片手片足もがれて機械になったが
0183山師さん垢版2021/02/17(水) 12:00:26.18ID:6jW6Khw+
潮ってアンモニアだろ
0184山師さん垢版2021/02/17(水) 12:00:44.04ID:zxN+1I4H
後場でくる銘柄教えてくださいかす
0185山師さん垢版2021/02/17(水) 12:01:10.25ID:gwfJb2L7
カイカ下げたら買い
マネクス上げたら買い

当たり前やな(╹◡╹)
0186山師さん垢版2021/02/17(水) 12:01:13.17ID:6PiL0St6
先物何これ
日銀のないのに期待してるのか
0187山師さん垢版2021/02/17(水) 12:01:18.95ID:6fX5Sutz
そういや昨日、カイカ74損切り設定長期間放置宣言の人いたけどどうなったんだろ。
0189山師さん垢版2021/02/17(水) 12:02:24.29ID:VnvabgRg
双日が急に上がってる
ロイヤルホストってそんなに知名度あったっけ?
0190山師さん垢版2021/02/17(水) 12:02:42.95ID:R2XsOfPc
胸が痛い
株で買っても楽しくない
毎日虚しい
0191山師さん垢版2021/02/17(水) 12:03:10.19ID:fKuqTD92
なんでカワセ上がってるん?
0192山師さん垢版2021/02/17(水) 12:03:30.45ID:Kv8qz5FA
リミックスポイントは張りつくかな?
0193山師さん垢版2021/02/17(水) 12:03:48.99ID:er3NEg6z
>>190
鬱病マンきてんね
とにかく鬱病に妄想は禁物やぞ
0194山師さん垢版2021/02/17(水) 12:03:52.28ID:6fX5Sutz
>>188
スイミングスクールでも買っとけ
6074 ジェイエスエス
0195山師さん垢版2021/02/17(水) 12:03:59.84ID:onA00+2w
黒田異次元緩和、凄いのきそうだな
0196山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:05.61ID:4PYxN37V
良い不正って何だよ…
0197山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:11.01ID:ZoQBZpBm
>>190
たまには売ってみると良い( ^ω^)おっ
0199山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:18.56ID:isErze0f
前場寝過ごしてて良かった
張り付いてたらカイカ60台になった時点で切ってたわ
0200山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:20.47ID:6fX5Sutz
>>192
張り付かずタッチして落ちそう
0201山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:20.76ID:afL1L2cV
ヒルナンデスにおっぱい出てる
0202山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:21.90ID:a8VETE9o
株はつらい時期が多すぎる・・・
0203山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:29.68ID:5JRzGa3O
仕事もないし株も負けた

もうどうすることもできない
0204山師さん垢版2021/02/17(水) 12:04:30.57ID:PHpv2cAx
>>188
3963
0207山師さん垢版2021/02/17(水) 12:05:03.87ID:ZoQBZpBm
>>196
スズキ自動車の燃費とか?国の規定でやった方が燃費が良くなるけど
独自のやり方でより実質的な燃費を出してたのが問題になったけど
0210山師さん垢版2021/02/17(水) 12:06:06.23ID:c9faQVsq
1日で含み益100万増えたわ
バブルあざっす
0212山師さん垢版2021/02/17(水) 12:06:14.15ID:9W5xHcG2
>>156
少額とは言え不祥事株を握ったまま昼まで寝れるのがすげぇ。
そういうやつが儲かるんだと思ったわ。
0213山師さん垢版2021/02/17(水) 12:06:17.20ID:unMXOYQU
>>405
これって、よく考えてみると、、

お母さん「お帰り、面接どうだった?」
女子高生「店主が肉棒丸出しで待ってて、おもっきり触らされた。キンモー」

みたいな会話があったのか
0214山師さん垢版2021/02/17(水) 12:06:33.80ID:afL1L2cV
>>211
間違ってはないはずや
0215山師さん垢版2021/02/17(水) 12:06:35.34ID:WFdcfKKv
マネックス確実にテンバガー候補だよな長年株やってるからテンバガーになる雰囲気がわかる
0216山師さん垢版2021/02/17(水) 12:06:39.68ID:er3NEg6z
【悲報】 嗅いださん激怒
0217山師さん垢版2021/02/17(水) 12:07:08.08ID:unMXOYQU
>>213
すまん、213誤爆なのでスルーでよろ
0218山師さん垢版2021/02/17(水) 12:07:11.49ID:MuHPDnFG
で、結局フォーサイドはマイニングしてるの?してないの?
0221山師さん垢版2021/02/17(水) 12:07:54.32ID:KiZ0rwf6
【速報】2020年12月、売上3倍!!!

アジア開発キャピタル(株) 9318

低位株12円、すでにあがり始めてる!

出来高ランキング4位
値上がりランキング5位
0222山師さん垢版2021/02/17(水) 12:08:00.63ID:g9Gq9cEq
仮想通貨うますぎクソワロタ
0225山師さん垢版2021/02/17(水) 12:08:22.09ID:c5uQGNJA
>>213
kwsk
株やってる場合じゃない
0226山師さん垢版2021/02/17(水) 12:08:53.76ID:xOj1m+p6
>>212
逆指値くらい入れて寝るとは思うけどね
0227山師さん垢版2021/02/17(水) 12:09:08.80ID:IxYZv7mA
>>217
スレ貼ってくれよ、気になって仕方ない
0228山師さん垢版2021/02/17(水) 12:09:19.59ID:ZMeCkYAu
シンバイオからマネックスに乗りかえるかなぁ
0230山師さん垢版2021/02/17(水) 12:09:48.04ID:N4W7TC4w
ベクターが来たってことはアララとエブレンも来るぞ
0233山師さん垢版2021/02/17(水) 12:10:17.06ID:H1U8dKO6
>>199
まさに俺
カイカ69で売り払ったらこのザマ
0236山師さん垢版2021/02/17(水) 12:10:29.23ID:AUcNltXA
ここで昨日1日、昨日買っておけば今日上がる株を聞き続けて言われた株を全部リストに突っ込んで見てたんやが

15個中4個しか上がってないやんけ!!お前ら嘘つきか相当センスないやつしかおらんのけここ!

ちなみにその4個は
小僧寿司 リミックス マネックス ニプロや
0237213垢版2021/02/17(水) 12:10:40.79ID:er3NEg6z
馬鹿 大量釣り成功!!!!!!!!!!
0238山師さん垢版2021/02/17(水) 12:10:48.98ID:YXITp0wo
ひどい誤爆に吹いたわ
0239山師さん垢版2021/02/17(水) 12:10:50.34ID:rYumiUVI
算用詳解

出来高次第では

800円台回復するやろな

よろしく銅像👺👺👺
0240山師さん垢版2021/02/17(水) 12:10:54.70ID:9W5xHcG2
>>213

お前わざとだろ笑
誤爆だとしてもこんなに気になる内容はめずらしいわ
0241山師さん垢版2021/02/17(水) 12:11:07.87ID:vT/7LFFB
俺たちがマネックスに乗り出したらそこが天井
0242山師さん垢版2021/02/17(水) 12:11:11.43ID:unMXOYQU
>>219
以下のスレです。あまり見るのおすすめしませんよ。

【兵庫】下半身露出し、面接の女子高生にズボンはくのを手伝わせ、おしぼりで触らせた疑い... 男(48)逮捕「腰痛でやむを得なかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613483900/l50

アルバイトの面接に来た女子高生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警生田署は16日、準強制わいせつの疑いで、神戸市須磨区の飲食店経営の男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は1月17日午後5〜6時ごろ、経営する神戸市中央区の飲食店で、アルバイトの面接に来た女子高生(16)に、調理場から「ズボンを持ってきてほしい」などと言い、下半身を露出した状態でズボンをはくのを手伝わせ、おしぼりで触らせるなどした疑い。

同署の調べに「仕込み中に水をこぼしてズボンがぬれた。腰痛のためやむを得なかった」などと話しているという。

同署によると、当時店は営業時間外で、店内には男と女子高生のみだった。女子高生は同日面接を受け、帰宅後に相談を受けた両親が同署に届け出た。
0243山師さん垢版2021/02/17(水) 12:11:20.43ID:rYumiUVI
赤山
赤木

ダブルレッド

きてまんな

きてまんな

きてまんな

当たり前やな(^○^)
0245山師さん垢版2021/02/17(水) 12:11:42.13ID:C29pVEnI
>>236
当たり前やん
自分が持ってる銘柄を書いてるだけだぞ
0247山師さん垢版2021/02/17(水) 12:11:55.14ID:uLEQbsRv
リミックス3825買って寝とけば明日も爆益でよろしいか?なぜ上げてるのかも分からない詳しい人教えてくれる?
0248山師さん垢版2021/02/17(水) 12:11:56.83ID:Cdozu3BQ
ムラムラしてきた
0249山師さん垢版2021/02/17(水) 12:12:12.91ID:mAXW/LiD
マネックスこのまま貼りついたりして
0250山師さん垢版2021/02/17(水) 12:12:18.05ID:C29pVEnI
>>242
レスちゃんとしてるのなんか草

224 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/02/17(水) 12:02:47.34 ID:aDRsJhco0 [2/2]
お母さん「お帰り、面接どうだった?」
女子高生「店主が肉棒丸出しで待ってて、おもっきり触らされた。キンモー」

みたいな会話があったのか
0251山師さん垢版2021/02/17(水) 12:12:19.57ID:isErze0f
>>233
しゃーないそりゃそうなるよ
俺はたまたま運良く気絶してただけだし
0253山師さん垢版2021/02/17(水) 12:12:35.73ID:lERqK385
>>236
逆にここの逆張りしてたらほぼ勝てるやん
0256山師さん垢版2021/02/17(水) 12:13:22.17ID:sfFaBhat
>>242
試着室でボロンと出すAVの閲覧履歴あったら有罪
0257山師さん垢版2021/02/17(水) 12:13:45.77ID:2jM9lfSJ
任天堂買いたいけど余力がねえ
0258山師さん垢版2021/02/17(水) 12:14:07.00ID:5JzS2nIQ
>>212
リコールないんやったらノーダメやと思っただけや
早く起きると狼狽するから寝てただけや
損しまくったからetfしか買わないって決めてたけど昨晩はいい判断だった
0259山師さん垢版2021/02/17(水) 12:14:17.12ID:6jW6Khw+
もう何を買えばええんやー
0260山師さん垢版2021/02/17(水) 12:14:27.74ID:c5uQGNJA
>>242
株しながらコレ見て書き込んでるとか
たぶん億トレだな
0261山師さん垢版2021/02/17(水) 12:14:31.61ID:gwfJb2L7
張り付いたら買い
剥がれたら買い
当たり前やな\(^^)/
0262山師さん垢版2021/02/17(水) 12:14:41.19ID:uLEQbsRv
>>236
上がりきった銘柄がここで連呼され
ここの住民は売り抜けて騒がれていない銘柄を
こっそり仕込む!その繰り返しだよ
0263山師さん垢版2021/02/17(水) 12:14:56.74ID:A1DdbaAN
信用使ってもユニクロ買えないミジンコ
0264山師さん垢版2021/02/17(水) 12:15:03.25ID:a8VETE9o
正直株の増税が避けられるのならば消費税が15パーセントになっても良い
0266山師さん垢版2021/02/17(水) 12:15:13.75ID:8S7cNzIf
CAICA68円25000株助かりますか?
0267山師さん垢版2021/02/17(水) 12:15:22.77ID:xuAeHI1H
芸人がお金の臭いがすると思ってクラブハウスやるのと同じやな
0268山師さん垢版2021/02/17(水) 12:15:25.18ID:3rtIdVmf
マネリミはココからはもう買えないからフィスコ買うかな
0271山師さん垢版2021/02/17(水) 12:16:04.51ID:ZoQBZpBm
ツインバード先が読めないわw
0274山師さん垢版2021/02/17(水) 12:16:30.77ID:uLEQbsRv
>>266
早く売れ
0275山師さん垢版2021/02/17(水) 12:16:33.85ID:7yUwR/ws
クラブハウスやってる奴ってマウント取りたいだけだろ
0276山師さん垢版2021/02/17(水) 12:16:36.14ID:vT/7LFFB
いやgmo買えよ
0277山師さん垢版2021/02/17(水) 12:16:49.61ID:2Kc+g1jp
早くマネからリミに移れ。マネは高値圏リミはまだまだ上値ありそう
0278山師さん垢版2021/02/17(水) 12:16:53.48ID:xXIWgtFp
気分転換サウナが一番
運悪いときははきっかけが必要
安いしな
0280山師さん垢版2021/02/17(水) 12:16:58.19ID:2kBpN7Oa
快活クラブ
0281山師さん垢版2021/02/17(水) 12:17:05.09ID:6xCMNN+a
マネクソは新生銀行の材料がでた時しこたま仕込んだ奴が真の勝利者だろうなw
0282山師さん垢版2021/02/17(水) 12:17:32.70ID:5JRzGa3O
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0283山師さん垢版2021/02/17(水) 12:17:39.32ID:2kBpN7Oa
>>266
この前より値段落ちて株数増えてるやん
上手く回転させたな
0285山師さん垢版2021/02/17(水) 12:18:29.19ID:LrLPVPyr
>>282
なまぽという素晴らしい制度が日本にはあってだな
0286山師さん垢版2021/02/17(水) 12:18:32.28ID:3ZZ5ElnN
一人まじでヤバそうな奴がいるな
0287山師さん垢版2021/02/17(水) 12:18:48.56ID:+epbdRCV
レーザー2000円助からないとか嘘だよね…
0288山師さん垢版2021/02/17(水) 12:18:59.06ID:3ZZ5ElnN
>>282

西成だったらナマポ簡単に貰えるぞ
0289山師さん垢版2021/02/17(水) 12:19:33.30ID:sfFaBhat
>>271
ツインバは最後かくし球あるからそれが炸裂したらS高
0290山師さん垢版2021/02/17(水) 12:19:36.65ID:VU2QeKIW
レーザタイムくる
0292山師さん垢版2021/02/17(水) 12:19:51.22ID:C29pVEnI
生活保護って遊びに使える金ほとんどないんだろ
何が楽しくて生きてんだろう
0294山師さん垢版2021/02/17(水) 12:20:07.92ID:PDwu8aFO
>>282
まだ始まってもねーよ

で歳いくつ?
0295山師さん垢版2021/02/17(水) 12:20:07.94ID:PHpv2cAx
AMAZONの動画サイト利用しただけか三菱
0296山師さん垢版2021/02/17(水) 12:20:10.35ID:fsvbjDO8
今日持株上がってるだけましなんだろな・・
0299山師さん垢版2021/02/17(水) 12:20:33.42ID:OH4Lrbuq
セーラーの売り出してる奴w
chi_x220円で売れよ
馬鹿じゃねーの?w
0300Park ◆wI2etKLtZw 垢版2021/02/17(水) 12:20:51.57ID:uqTxrtpB
手作りスムージー🍹と優待で貰ったカレー食べた😋
0302山師さん垢版2021/02/17(水) 12:21:17.63ID:5JzS2nIQ
一ヶ月前にエアトリ売ってルネサス買ったのになんだこのザマは?
0305山師さん垢版2021/02/17(水) 12:21:54.84ID:PDwu8aFO
>>301
まだ始まってもねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0306山師さん垢版2021/02/17(水) 12:22:05.33ID:Kv8qz5FA
リミックスすげー!
0307山師さん垢版2021/02/17(水) 12:22:17.43ID:wvODkM+3
いまどき小銭くらい自転車漕ぐだけで稼げるのに
それも無理なら工事現場で棒ふれ
0308山師さん垢版2021/02/17(水) 12:22:21.97ID:YXITp0wo
ルネサス弱すぎて泣く(/_;)
0311山師さん垢版2021/02/17(水) 12:22:52.60ID:j+T/6zIP
>>307
おめーみてーなゴミ
どこも雇わないぞ
0312山師さん垢版2021/02/17(水) 12:22:56.75ID:VNEf8Gg9
株で大損した日は岩合光昭さんの「ん?どしたの?ご機嫌ななめかな?いいこだねー」
で復活するワイ
0317山師さん垢版2021/02/17(水) 12:23:26.06ID:Cdozu3BQ
後場は昼寝した方が良さそうやな
0320山師さん垢版2021/02/17(水) 12:24:07.74ID:qONNmQFW
森の後任山下か
女には荷が重すぎだよなぁ
0321山師さん垢版2021/02/17(水) 12:24:18.64ID:zXgtB27T
リミックス俺が買ったら暴落するんだろ。騙されないぞ。
0322山師さん垢版2021/02/17(水) 12:24:19.16ID:CnYNFYhV
レーザー特売り不可避
引けのスケベ買い抹殺
0323山師さん垢版2021/02/17(水) 12:24:22.68ID:fEhfvhm5
朴も実はオカマという説もあるな
0324山師さん垢版2021/02/17(水) 12:24:23.42ID:A1DdbaAN
自転車こいで小銭貰えるってどこよ・・
0326山師さん垢版2021/02/17(水) 12:24:35.81ID:mAXW/LiD
女の億トレって何でいないの?
0327山師さん垢版2021/02/17(水) 12:24:41.80ID:j+T/6zIP
>>316
私も女性ですけど
女性でも株やりますよ
0330山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:10.80ID:D2S92Xdq
マネックスもうバイクラぽい
0331山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:16.48ID:iKrL3IUk
長期で持ってたカイカ今日の底で売らされたわ、くそが。何でこうなる
少し残しとけばよかった。リミポは200まで放さんよ、絶対天井で売ってやる
0333山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:26.25ID:xXIWgtFp
リミックスまじで暴騰モードはいると4桁いくから迷う
0335山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:33.51ID:GPBDqmpQ
いいこ(糞株)だねー
0336山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:34.04ID:63egS1/L
ベイカレント毎日上がっとる
0337山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:34.48ID:fnfRJ+Cb
もうむりや
川本損切りしよ

みんな何パーで損切るとか明確なラインある?
パーセントじゃなくても明確なライン作ってたりする?2日以上持ち越さないとか
0338山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:39.23ID:/3bC9yzC
>>330
マネックス空売りしてる奴は戦々恐々だろうな
0339山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:41.25ID:6B8yQwyR
坂井が大台のせたのってマネックじゃねっけ?
今何やってるんだろうな
ってか坂井知ってるやついんの?
0340山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:54.96ID:onA00+2w
SBIからマネックス証券に鞍替えするやつ多そう
0341山師さん垢版2021/02/17(水) 12:25:55.42ID:PDwu8aFO
Twitter見てると女多いよな
0342山師さん垢版2021/02/17(水) 12:26:24.95ID:CnYNFYhV
>>337
川本は売り以外持ち越さんわ
0343山師さん垢版2021/02/17(水) 12:26:25.19ID:eCqpHYG7
>>327
暴言吐きまくってんねw

女帝Parkか🤔
0344山師さん垢版2021/02/17(水) 12:26:25.70ID:qONNmQFW
デイトレ講座の
高橋陽子って誰よ
0345山師さん垢版2021/02/17(水) 12:26:33.99ID:a8VETE9o
どうせ中身はおっさんだろ
0346山師さん垢版2021/02/17(水) 12:26:44.86ID:D2S92Xdq
女の億トレここにいるじゃん
朴ちゃん
0347山師さん垢版2021/02/17(水) 12:26:46.59ID:mAXW/LiD
マネックス貼りついて明日1200円スタートとかありそう
0349山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:00.14ID:eYnpMqzJ
相場はだいたい民衆の逆を行くんやで
0350山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:04.24ID:afL1L2cV
マネックス、気配が高いな
0351山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:06.27ID:DyNTTYLk
マネックスvwapと乖離しすぎ
落ち着けやちょっと
0352山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:10.68ID:LrLPVPyr
>>282
ホリエモンとか青汁とか西野とか
犯罪者でも大手を振って歩いてるんだぞ
どんなに失敗しても大丈夫よ
0354山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:20.47ID:onA00+2w
エアトリとオープンドアすげえな毎日5パーぐらいあがってんじゃね?
0355山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:23.33ID:HIm16rl4
糞株ベイカレント18000円で売らされて悔しい
0357山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:28.19
セーラーは時価総額低いマネーゲーム
ハイ空組は死亡
0358山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:29.35ID:eCqpHYG7
Parkは30半ばやでBBA言われてもおかしくない年齢だな
0359山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:34.86ID:kHx0Ce6Z
カイカ前場で売りつくしたチンパンw
0363山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:50.82ID:9vx8U5wr
ルネサスなんでこんなに弱いの
0364山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:55.16ID:F6eosm5g
リミポ成買で176で売ってしまった
下手だわ
0365山師さん垢版2021/02/17(水) 12:27:56.93ID:2iwk1G23
今からマネックス並ぶけど大丈夫だよな
0366山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:00.42ID:rOoLefif
>>353
しょーもないネタほど売りが溜まってあがるんだよ
0368山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:14.95ID:37SFkjzd
>>353しふぁワロタ

sypha
@sipha6

2分
返信先:
@KATENAGI
さん
シリンジ製造になくてはならないものですね
0369山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:15.35ID:/TecJYBs
>>321
ならば、明日にしてくれ
0370山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:19.93ID:er3NEg6z
>>353
超絶GDくるwwwwwwwwwww
0371山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:23.57ID:eCqpHYG7
ヒステリーBBA儲かってなくてイライラしてんねw
0373山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:35.86ID:+m/IB+JG
>>337
買値から60%下がったら切る。
このルールでやってたけど、去年のコロナショックで種の6割消えた。
0374山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:36.75ID:c1YFheL4
レーザーの空売り奴は担がれるパターンか
0375山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:44.28ID:5JRzGa3O
>>352
犯罪者にも才能がある
俺には何もないから失敗したら終わりなの
0376山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:44.59ID:OH4Lrbuq
>>353
取り出さないと注射器出来上がらんぞw
0377山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:46.09ID:gQIVUW3F
くそわろた セーラー
0378山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:48.61ID:fR58CDns
マネックスまさかストップはないよな
0379山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:54.40ID:D2S92Xdq
このスレでマネックス買いみたいなのが殆どなったから売るわ
0380山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:55.06ID:xXIWgtFp
今回の仮想通貨は2017と雰囲気違うんだよな
0381山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:56.39ID:h0f01occ
セーラー引けには全戻ししてても驚かないな
0382山師さん垢版2021/02/17(水) 12:28:58.92
時価総額低いからハイ空組が死亡するだけでしょ?
実際はともかく
0383山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:05.41ID:Q2iQm4Gi
マネックス時価5000億まで余裕
0385山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:10.07ID:/TecJYBs
カイカ次はいくらくらいで仕込めば良い?
0386山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:22.22ID:gPFge1lo
お前らレーザ忘れんなよ!
0387山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:23.11ID:afL1L2cV
マネックス気配高いから嵌め込みな気がする
0388山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:25.20ID:rtLWh86v
動く
0389山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:29.18ID:PHpv2cAx
リミックス強いなGDするかと思ったけど
0390山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:29.70ID:fnfRJ+Cb
>>373
60はやばくねーか?
握力ゴリラやん
0392山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:36.68ID:fEhfvhm5
なんだかんだで女は人生の選択肢が男より多くていいよな
0394山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:40.85ID:Q2iQm4Gi
>>379
852 名前:山師さん[] 投稿日:2021/02/17(水) 00:07:32.30 ID:IFxspwqs [1/5]
>>847
マネックスの上げ方おかしくない?

ファンダやら銘柄分析して投資するのがアホらしくなってくるわ

どこかでハシゴ外されて阿鼻叫喚になるんだろうけどそろそろかしら?

858 名前:山師さん[] 投稿日:2021/02/17(水) 00:10:29.10 ID:IFxspwqs [2/5]
>>855
馬鹿でないマトモな奴はコインチェックなんかでビットコイン他コイン買わないから最強の取引所になんてならない

お前は妄想に取り憑かれてるんじゃないの?
0395山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:40.89ID:qONNmQFW
高橋陽子 デイトレで検索してみ
0396山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:49.11ID:8v3Zf9o/
セーラーはいくら売り煽っても寄らないんだよなぁ。欲を言えば貸借であって欲しかった。そしたらスーパー踏み上げ狙えたのに。
0397山師さん垢版2021/02/17(水) 12:29:58.71ID:b3/DKoWT
ルネサスは地震の影響が若干出てるから下げてるんだろうね
0399山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:14.40ID:BnECqlZy
リミポうせやろ..
0400山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:22.86ID:g9Gq9cEq
マネックスはりつくか
0402山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:33.66ID:lBM4f6cv
リミックス売り切れてフォーサイド
0403山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:33.97ID:/TecJYBs
リミックスきたー!!
ストップ
0404山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:34.12ID:TkFxpi9D
日経平均30000円行ったら裸載せるってtwitterで言ってた美少女が本当に裸載せたってマジ?画像みたい
0407山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:43.79ID:D2S92Xdq
マネックス今日でバイクラやわ
空売りボーナスやで
0408山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:44.23ID:OH4Lrbuq
セーラーchi_x220円でも誰も売らないと言うw
0410山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:49.36ID:ZzxIGvxS
カイカ前場ぶん投げチンパンwww
0411山師さん垢版2021/02/17(水) 12:30:52.94ID:K5ey0pRx
ココペリ!!井村!!

ココペリ!!zeppy!!
0415山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:23.85ID:faCyp/XQ
マネックスアホでしょw
ビットコイン見てないのか?
0417山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:27.35ID:afL1L2cV
ほら見ろマネックス嵌め込みや
0418山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:29.02ID:r0UDzZ5s
ツインバードw
0419山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:29.81ID:qONNmQFW
麻理子の資産どんだけなんだよ
0420山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:31.60ID:gPFge1lo
マネックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:39.29ID:fudBCwG1
オリックスつよ
0423山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:43.91ID:g9Gq9cEq
仮想通貨最高すぎワロタ
0424山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:44.13ID:GwDqW9V8
テクノホライゾンマジ死ね
0425山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:47.99ID:2iwk1G23
マネックスいったん見送りで下げたら買うわ
0426山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:48.23ID:Xg4V0kdO
ツインバードなーに?
0427山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:51.63ID:gPFge1lo
カイカ利確!逃げとこ
0428山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:55.56ID:pxfIhTur
仮想通貨取引所関連すごいけどオーケーウェイブは取引所やってないの?
0429山師さん垢版2021/02/17(水) 12:31:59.35ID:JtCXQj0e
複数回抜いたお気に入りの画像をお願いします。
0431山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:01.13ID:fLfpFW0t
巣ごもり関連とかコロナ関連は逃げておけな
まぁこのスレではもう持ってる奴いないか
0432山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:05.50ID:C2UDjgng
フォーサイドふざけんな
0434山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:06.93ID:mAXW/LiD
リミポ特売りきそうか
0435山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:08.87ID:3IeZbO3e
ルネサスは買収の財務への影響嫌気なのかなあ
0436山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:10.25ID:8Wes98ka
オークワ助けろ( ´,_ゝ`)
0437山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:14.83ID:afL1L2cV
マネックス寄りで社畜養分に買わせて下げるパターン
0438山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:18.07ID:GPBDqmpQ
こじつけビットコイン関係相場って世界に出せないよ
0439山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:18.41ID:awCg52mV
在庫切れてて売れない
0440山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:21.62ID:LYSMlv//
リミもアスコットもまだまだ上げるよ
0442山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:29.52ID:TwBjZJM7
どうせ業績の変わらない材料で動くのはマネゲ
マネゲは金持ちが勝つだけ
0443山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:44.00ID:2iwk1G23
>>326
俳優・持ち越し栄一郎の元奥さんって億トレやろ
0444山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:52.48ID:N4W7TC4w
>>436
なんで買ったの?
下がるのわかってただろw
0445山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:54.01ID:iKrL3IUk
このバブルでもくそ株は助からんの多い
でもキャノンや三菱ケミは誤算だな
0446山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:55.00ID:ll0cfEhR
デジタル通貨の本命はリネットっしょ
テンバガーあると思うけどな
0447山師さん垢版2021/02/17(水) 12:32:57.94ID:D2S92Xdq
カイカまじわかんねえ
71円で買い戻したけど
0448山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:00.79ID:0dLYK/Tv
リミックスうそやろ、、🤯
0449山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:01.76ID:3IeZbO3e
マネックス頭おかしい
0450山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:09.79ID:DZq40B1w
3724
黒字で暗号資産に再参入
0451山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:13.56ID:g9Gq9cEq
何買っても爆益
やばすぎだろw
0453山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:20.35ID:TkFxpi9D
日経平均30000円行ったら裸載せるってtwitterで言ってた美少女が本当に裸載せたってマジ?画像みたい
0455山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:28.78ID:f6Fe1+oF
>>375
ほんなら一度人生捨てたつもりになって
ボランティアとか役に立つことだけしてみたらどうかな?
金儲けじゃなくてね
0456山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:29.45ID:PHpv2cAx
マネックス伸びない
0458山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:32.67ID:iueGXF6Q
マネックス!マネックス!マネックス!
0459山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:36.61ID:D2S92Xdq
マネックスはやべえぞ
マジで逃げろ
0460山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:41.84ID:GwDqW9V8
テクノホライゾンとかいう糞ゴミ株は二度と買わない!!!!
死ねよクソ株!!!!!!!!!
0462山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:43.46ID:+m/IB+JG
>>445
ゲーセクとレオパレスですね
0463山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:45.42ID:lG7WNjEE
チームリミックス
0464山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:46.37ID:NK7WW1lD
ジャスダックの低位株ががんがんふいてますね
0465山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:52.27ID:sn7/ip1p
ソフバンつえー
0466山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:52.60ID:2kBpN7Oa
カイカなんなの?
0468山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:54.75ID:iKrL3IUk
リミポうめえええええええ
0470山師さん垢版2021/02/17(水) 12:33:59.16ID:gPFge1lo
ビットコインなんてクジラが動かしてるだけだからなw
参加者少ない取引所なんて儲からないよw
0471山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:07.33ID:0dLYK/Tv
リミックスここで大口が捌いて終わりじゃないのか誰が上値買うんだ
0472山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:08.33ID:Vj1/FJ0S
ツイン鳳凰
0474山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:11.91ID:onA00+2w
マネックス、後場寄りであげたの綺麗に入っていったw
0477山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:25.16ID:D4Qb1NqJ
カイカ売れました。
ありがとう!
0478山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:26.63ID:TkFxpi9D
日経平均30000円行ったら裸載せるってtwitterで言ってた美少女が本当に裸載せたってマジ?画像みたい
0479山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:34.08ID:D2S92Xdq
マネックス大天丼やな
0480山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:41.26ID:er3NEg6z
奴隷だーずとかw
もうキチガイバブルwwwwwwww
0481山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:43.13ID:WFdcfKKv
>>220
取ったことない
0482山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:47.58ID:ChxqPvH3
ソフバン高値更新しそう
0483山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:53.08ID:C2UDjgng
フォーサイドw
0484山師さん垢版2021/02/17(水) 12:34:54.13ID:ihm8Q8Ru
マネックス1000まで落ちてきたら買うわ
0485山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:05.19ID:afL1L2cV
マネックソwwwwww
0486山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:05.92ID:K5ey0pRx
ココペリ!!井村!!

ココペリ!!zeppy!!
0488山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:12.89ID:MFJecQSD
マネックスイナゴが掴まされて終了ワロ
0489山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:16.66ID:DZq40B1w
8704
トレイダーズ
過去に楽天にビットコインを売ったが今季も黒字で暗号資産に再参入だとよ。
0491山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:22.24ID:prVux06S
ルネサスは地震で工場の稼働停止してるのがちょっと悪材料だったはず
0493山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:27.70ID:TkFxpi9D
日経平均30000円行ったら裸載せるってtwitterで言ってた美少女が本当に裸載せたってマジ?画像みたい
0494山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:28.86ID:gPFge1lo
コインチェック上場までやるわけねえじゃんw
0498山師さん垢版2021/02/17(水) 12:35:58.49ID:iueGXF6Q
マネックス押し目買い!
0502山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:24.23ID:N4W7TC4w
アルプラ死にそうじゃん助けたれや
0504山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:32.60ID:37SFkjzd
リミックス新株無かったか?
0505山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:35.59ID:afL1L2cV
マネックソwwwwwwwwwwww凄いウンコ止まらん
0506山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:39.65ID:NK7WW1lD
ジャスダックの100円代の低位株ががんがんふいてるから

8912 エリアクエスト 決算悪くなかったし 108円
このあたりくるとおもう
0507山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:45.41ID:iueGXF6Q
リミックスは寄らないな!\(^o^)/
0508山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:51.39ID:D2S92Xdq
マネックスはバイクラだぞ
0509山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:52.39ID:Ji9Sh74T
リミックス買って寝込むわ
0510山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:52.47ID:WFdcfKKv
マネックス1%下げただけwww
0511山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:53.78ID:N4/bs6LT
GMOはりつきそうやな
0512山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:54.79ID:8Wes98ka
ダントー助けろ( ´,_ゝ`)
0513山師さん垢版2021/02/17(水) 12:36:58.86ID:3IeZbO3e
>>491
被害ないみたいだけどねえ
よく分からん
0514山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:06.50ID:mAXW/LiD
クラブハウス焦って始めちゃった奴www

個人情報wwww
0515山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:15.64ID:xXIWgtFp
トレイダーズきてんな
0516山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:16.67ID:UGy6+WjV
アクセルマークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:26.01ID:rtLWh86v
昼休みのリーマン
0518山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:26.99ID:KyALvjxU
リミックス全力買い成功
0520山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:33.27ID:TkFxpi9D
日経平均30000円行ったら裸載せるってtwitterで言ってた美少女が本当に裸載せたってマジ?画像みたい
0521山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:33.33ID:5JzS2nIQ
ルネサス売って日経レバ買おうかなぁ
0522山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:36.81ID:iKrL3IUk
やっぱ小谷実可子美人やな、素がいいと歳とってもいけてる
0525山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:40.81ID:2kBpN7Oa
クレアついにきた?
0526山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:42.49ID:GGQW0o19
ダイエレ、ゴール達成!!!
0527山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:43.11ID:PHpv2cAx
マネックスマイテンするw
0528山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:43.13ID:/3bC9yzC
マネックスイナゴタワーか???
0529山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:55.29ID:ajha3y2f
誰にも招待されなくて助かったぁぁぁwww
0530山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:56.39ID:iueGXF6Q
スクロールいつ空売り入れればいいんだ?
0531山師さん垢版2021/02/17(水) 12:37:58.39ID:NK7WW1lD
JQ低位株きてますね。

8912 108円 JQ これも来ると思う
0532山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:00.36ID:/OsuiwOb
リミックス出遅れてたしな
0533山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:04.25ID:FO2kad/W
QBの綱渡り怖いだろな
0534山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:06.96ID:xuAeHI1H
トイレだぁぁぁ
0535山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:12.75ID:K5ey0pRx
ココペリ!!井村!!

ココペリ!!zeppy!!
0537山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:13.57ID:TZR/YmU6
スクロール我慢出来んから買ったわ
0538山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:19.96ID:VHABq6ox
マネックス1061で6400買った
リバくるぞ
0539山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:32.53ID:u42zIKvm
ビットコその他落ちてるのにマネとリミポがこんだけ騰がってるのが意味不
0541山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:38.55ID:eCqpHYG7
>>529
ぶっちゃけたいした情報持ってないだろ
0542山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:47.43ID:NK7WW1lD
低位株きてるから

8912エリア 109円これ来ると思うぞ
0543山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:47.67ID:Xh4kAPxg
ほならフィスコでいくわ
0544山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:50.07ID:fBb14O3A
マネックス150円で仕込んでます
0545山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:51.48ID:D2S92Xdq
マネックスもう終わった
0548山師さん垢版2021/02/17(水) 12:38:58.41ID:2iwk1G23
トイレダーズって優待でトマト配ってたとこか
0549山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:11.44ID:gPFge1lo
ビットコイン下げてんぞw
0550山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:19.05ID:eCqpHYG7
空の上から愛の種を撒き散らして
0551山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:21.16ID:/Ij4vCjz
リミックス寄らんなこれ
フィスコ行くか
0552山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:22.29ID:ihm8Q8Ru
マネックスふるい落とし?
0553山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:23.38ID:udPdO4Ic
もう上がりすぎて何も買えない
0554山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:25.87ID:V0o7GIZb
またユニクロとハゲ上がってるな
0555山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:26.75ID:sn7/ip1p
HISすご
0557山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:32.58ID:Ji9Sh74T
トレイ380助けろ(´;ω;`)
0560山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:46.98ID:TZR/YmU6
スクロールマジで1500行くじゃん
いつ入ってても間に合ったんだな
900時から見てるだけだったわ悔しい
0561山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:47.54ID:3uSKMUZf
体感日経+300
0562山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:50.68ID:rtLWh86v
マネックス上げるためにビットコイン買いまくれば良くね?
0563山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:51.24ID:afL1L2cV
>>552
昼休みのサラリーマン殺してる時間よ
0565山師さん垢版2021/02/17(水) 12:39:56.88ID:VHABq6ox
フォーサイドはりつきそう
0566山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:08.82ID:5fWG1eDt
>>520
おばさんだったせいで
みんなに冷静に消した方がいいよって言われて消してたな
0572山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:25.01ID:C2UDjgng
フォーサイドあほくさ
0573山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:30.52ID:D2S92Xdq
マネックス大口ガチで売ってきたな
0576山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:38.20ID:37SFkjzd
>>559マジで出遅れじゃん
> 8732 マネパG
> https://kabutan.jp/stock/?code=8732
>
> マネーパートナーズグループ、仮想通貨交換業を専業とする子会社設立へ
> https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1176450.html
>
> 東証1部マネーパートナーズグループのコイネージ社、ビットコイン現物の取扱いを開始
> 2020/07/27 16:17
> https://coinpost.jp/?p=170619
>
> お前ら、ここ忘れてるよね
0577山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:38.28ID:f6Fe1+oF
カイカつええな
した髭ぱなくね
0578山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:40.58ID:fnfRJ+Cb
千代田俺の557助けてくれるのか!?
0580山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:49.58ID:Iw18Wtph
バードストライク来そう
0581山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:49.62ID:NK7WW1lD
低位株きてる 8912エリア 109円 

マネーゲーム癖があるからくる
0582山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:51.58ID:gPFge1lo
マイニングしてないのに上げてる糞株w
0583山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:53.87ID:CgpIeGeo
医療会のヤフー エムスリー買い時来たな
0585山師さん垢版2021/02/17(水) 12:40:57.61ID:yXj2LZi3
ブシさん3000越えてるのかw
0588山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:05.21ID:ZRclEA/T
マネパ3年くらい前凄かったな懐かしい
0589山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:05.56ID:jTfA/aIL
マネックスナイアガラ
0590山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:06.00ID:M5JTS6TZ
>>559

マネパ 売却したから風説の流布な
0591山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:07.30ID:TwBjZJM7
そういや仮想通貨で給料貰う地下アイドルいたな
0596山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:18.32ID:TwBjZJM7
>>579
おんぎゃあああああああああああああああ
0599山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:23.89ID:yUDDDEeU
ディズニーこれは超絶だわ
0600山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:23.95ID:TkFxpi9D
>>540
みたいお
0603山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:28.18ID:9W5xHcG2
三井E&Sは低位からの大幅上昇
0604山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:30.08ID:eCqpHYG7
マネックスにハンマーを🔨
0606山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:33.83ID:D2S92Xdq
マネックスいなご買いで終わった
0607山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:35.64ID:37SFkjzd
>>590おいいいいいwww
> >>559
>
> マネパ 売却したから風説の流布な
0609山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:41.62ID:PW8aOz8d
ビットコイン関連じゃなくてビットコイン買えよw
どうせお前ら無職で大した金額買えないんだから株より税金安く済むぞ
0610山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:42.48ID:fEhfvhm5
>>566
今は鍵も掛かってるけどググッたら普通に出てきたね
0611山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:42.97ID:K5ey0pRx
ココペリ!!井村!!

ココペリ!!zeppy!!
0612山師さん垢版2021/02/17(水) 12:41:56.24ID:oCh6hTNu
次はフィスコもくるぞ
0614山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:01.04ID:mAXW/LiD
風雪の流布きたあああああああ
0615山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:02.07ID:V6NVXzAX
マネックスは今日は店仕舞いよ
0616山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:02.08ID:Ad7Wz+45
リミックスよりフィスコの方が時価総額めちゃくちゃ安いやん
0617山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:07.56ID:7awX/HtZ
リミポやっと初動来たな
マネクソにつづけー
0618山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:11.26ID:TyiLF6s0
マネパこっちだろ?

当該連結子会社は、暗号資産現物の受渡しを行わず、取引金額の一部として証拠金を預託し、暗号資産の価
格を参照し取引開始時と終了時の価格差に相当する金銭を授受することで決済する差金決済取引である「暗号資産関連店頭デリバティブ取引」にかかる事業を開始することを決定いたしました。

https://ssl4.eir-parts.net/doc/8732/tdnet/1924128/00.pdf
0619山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:16.27ID:onA00+2w
マネックスとか後場は売りで反転やろな それより旅行関連銘柄凄い事になってんぞw
0620山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:20.61ID:NK7WW1lD
低位株きてる 8912エリア 109円 

これ絶対来る チャートがそういってる
0623山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:26.07ID:VHABq6ox
マネックスきたか
リバタイム
0624山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:28.78ID:c6CxgyfL
マネックスS高きちらああああああああ
0625山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:33.28ID:gPFge1lo
フォーサイド売り決まったわw
0628山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:41.52ID:c6CxgyfL
マネックスS高きちらああああああああ
0629山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:42.51ID:/OsuiwOb
ビットコインって1000万くらいまで上がんのかね?
一時期60万くらいだった気がするけどやべーな
0631山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:44.65ID:rOoLefif
>>618
これカイカと同じ材料じゃね?
すごくね?
0634山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:55.91ID:OH4Lrbuq
出遅れ仮想通貨銘柄ある?
もしあれば株価吊り上げ協力するから教えろ
0635山師さん垢版2021/02/17(水) 12:42:56.29ID:c6CxgyfL
マネックスS高きちらああああああああ
0637山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:00.68ID:XOLAH533
レモスコのセーラー最強やな
0638山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:04.33ID:r8HCfrUM
東証1部上場マネーパートナーズグループで2社目の暗号資産(仮想通貨)交換業者ライセンスを取得したコイネージ株式会社は27日、ビットコイン現物(JPY)の取扱いを開始した。
0639山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:05.08ID:5ViuBP1h
今日もS高くさいなあの銘柄
0640山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:07.12ID:gPFge1lo
マイニングしてないのに上げてる糞株w

フォオオオオオオオオオオーーーーー
0641山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:11.31ID:faCyp/XQ
マネックスはビットコイン連動相場でやってきたのに今日は上げ過ぎたな
0642山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:23.09ID:hJAOm4Gl
リネットの材料は調べときなよ
テンバガありえるわ
0643山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:28.67ID:VU2QeKIW
レーザタイム
0644山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:35.98ID:37SFkjzd
マネーパ超絶じゃん
0645山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:36.50ID:VHABq6ox
マネックスしゃあああ
0646山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:40.96ID:rOoLefif
お前らの売り煽りを燃料にあがってるねえかまねぱw
0647山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:47.25ID:ajha3y2f
リミックス
マネックス
次のックスどこ!
0648山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:51.72ID:rtLWh86v
鈴木あみ来ないね
0649山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:53.10ID:ZoQBZpBm
リミポ つえぇーーー
0650山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:54.73ID:6dq5898m
服屋ふざけんな
0651山師さん垢版2021/02/17(水) 12:43:57.71ID:gNMz3wOB
祭りに買い遅れた!
今からでも間に合う銘柄教えてくれ!!!
0653山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:04.47ID:BO2X66nB
レーザーぶっ飛びそうな気配やばいな
最終的に上に張り付きだろ
0654山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:06.58ID:er3NEg6z
トレイダーズとかさ
まじキチガイバブルの再来だな
0655山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:08.37ID:WnXzXEA/
マザーズのインチキ値がさ死んでるな
0657山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:12.99ID:ADGB8ND9
42歳独身です

まだ人生一発逆転出来ますか?
間に合いますか?
0658山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:15.90ID:VHABq6ox
マネマネ相場きてんね
0659山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:20.48
マネパは撤退するけど新しいサービスは6月末からです

マネーパートナーズにおける暗号資産関連店頭デリバティブ取引サービスの詳細は明らかにされていないものの、事業開始期日は「2021年6月末(予定)」とされています。
0660山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:22.83ID:NK7WW1lD
100円あたりの低位株
今日吹き上げが目立ちます。
日経が弱い時はこういう株

8912エリア 109円 
決算ぬけて 決算わるくなし
チャートもしっかり押し目
これ再度くるとおもいます。
0661山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:22.99ID:12+ZzoVG
今のままならココペリで退場です。本当にありがとうございました
0662山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:25.06ID:g8dDbwgH
ビートもきたああああああああ
0665山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:38.68ID:NsbEa1O5
>>642
バコン?
0669山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:42.82ID:37SFkjzd
マネパは張り付くだろこれw
0670山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:44.99ID:rYumiUVI
割安銘柄に

資金が

きてまんな

きてまんな

きてまんな

当たり前やな(^○^)
0671山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:48.82ID:tGmvLvtg
沖縄マイニングも来るか?
0673山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:55.14ID:rYumiUVI
割安銘柄に

資金が

きてまんな

きてまんな

きてまんな

当たり前やな(^○^)
0674山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:55.73ID:Y67vQA3d
フォーサイドってもう仮想通貨関係ないんじゃないの?
まだ関係してるの?
0675山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:56.78ID:afL1L2cV
マネパ凄い動き
0676山師さん垢版2021/02/17(水) 12:44:59.16ID:rYumiUVI
割安銘柄に

資金が

きてまんな

きてまんな

きてまんな

当たり前やな(^○^)
0678山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:03.99ID:m2bHfKfX
よくわかんないけどいっけええええ
0679山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:05.94ID:MuHPDnFG
フォーサイドってマイニングやってないんだろ?なんで上がってるの??
0680山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:06.05ID:rYumiUVI
ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

興奮するやろ!
 
🍺🍺🍺
0681山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:06.07ID:NK7WW1lD
>>661
8912エリア 109円 
こっちかっとけ これから来る株だぞ
0683山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:10.19ID:rYumiUVI
ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

興奮するやろ!
 
🍺🍺🍺
0684山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:14.11ID:rYumiUVI
ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

興奮するやろ!
 
🍺🍺🍺
0685山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:18.63ID:iueGXF6Q
フォーサイド!フォーサイド!フォーサイド!
0686山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:22.24ID:C29pVEnI
>>660
低位なのになんだよこの出来高
糞株煽んな
0687山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:31.36ID:wfTSfq2i
リミックス最強伝説!
0688山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:33.73ID:GPBDqmpQ
マネパGの子会社コイネージ、暗号資産交換業から撤退 競争 ...www.jiji.com ? 経済
2021/01/29 ? マネーパートナーズグループは29日、暗号資産(仮想通貨)交換業を手掛ける連結子会社のコイネージ(東京都)が、暗号資産交換業から撤退すると発表した。3月末で事業を廃止する予定。
0692山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:39.18ID:bPvGzUQN
マネーパートナーズにおける暗号資産関連店頭デリバティブ取引サービスの詳細は明らかにされていないものの、事業開始期日は「2021年6月末(予定)」とされています。
0693山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:39.44ID:VHABq6ox
レーザーぶっ飛んだw
0694山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:40.03ID:lOEqmI16
こーゆー日にS高だの乗れただののツイートを見るのは非常に不愉快
0695山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:40.48ID:37SFkjzd
マネパ第二の買いかだろこれ
0698山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:43.31ID:vOU0aHsf
マネパ4か月持ってろよ〜?w
0699山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:43.80ID:NK7WW1lD
8912エリアクエストのった
0701山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:47.06ID:VU2QeKIW
イッツレーザタイム
0702山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:49.84ID:gPFge1lo
フォーサイド通報するわ
0703山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:50.07ID:C29pVEnI
レーザー張り付くなこれ
0704山師さん垢版2021/02/17(水) 12:45:53.25ID:ZSDpRsPt
>>659
俺の誕生日付近だあああああああああ
0706山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:01.71ID:VHABq6ox
あ、マネパはりつくやつや
0708山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:04.28ID:N4W7TC4w
ダイヤ張り付いてるやんなにそれ
0709山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:06.27ID:ADGB8ND9
>>690
うん、がんばる
0710山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:08.91ID:IOWd8PaV
カイカ70円割れたら殺す


宇宙人
0711山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:10.15ID:K5ey0pRx
ココペリ!!井村!!

ココペリ!!zeppy!!
0712山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:18.78ID:h0f01occ
レーザ午後一買えば良かったか
0713山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:19.75ID:jGklOtZJ
8912エリア
チャートはそろそろだな
0714山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:23.61ID:ADGB8ND9
>>705
ありがとう
スクワットがんばる
0715山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:24.60ID:yCXBtPTp
>>700
神は言いました。次スレはあります。と。
小保方も言いました。ありまぁす。
0719山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:31.56ID:N4/bs6LT
なにこのバブル
0720山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:32.70ID:mAXW/LiD
えっ

マネーパートナーズが提供する仮想通貨取引所とは?

暗号資産(仮想通貨)取引所 2021/02/01 - 更新日: 2021/02/02
https://kasobu.com/moneypartners-cryptocurrency/

仮想通貨交換所として登録している

株式会社マネーパートナーズは2017年9月29日付で「仮想通貨交換業者」としての金融庁への登録が完了しています。2015年には仮想通貨の取り扱いを検討していると発表していますが、仮想通貨取引所としての営業はまだ開始されていません。

営業はまだ開始されていません。
0721山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:34.79ID:Y67vQA3d
>>688
ワロタ
0722山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:34.85ID:Dxx22sc0
フィスコだけほんと上がらんなー
0723山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:36.37ID:r8HCfrUM
マネパなるほど
6月からの材料なのな
0724山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:38.67ID:OH4Lrbuq
マイニングなら沖縄で一相場起こしたファステップス
現在のイメージワン来るんじゃね?
時価総額60億
底値
0725山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:42.21ID:5ViuBP1h
レーザー買ってなかったお方www
0728山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:53.32ID:k/rRUUXl
レーザーはリーマンに売りつけて沈降しますよ
0729山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:54.00ID:er3NEg6z
QD レーザーw
↑ぶいいいいいいいいいいいいいいいいいいんw
0730山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:58.34ID:fZa2n58i
QD握っとくだけで億トレへ近づく
0731山師さん垢版2021/02/17(水) 12:46:59.21ID:NK7WW1lD
>>713
あんたはかつわ 109円食えば一気にGOGOだぞ
0732山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:00.15ID:dYCGTk3o
マネパああああ 適当すぎだろおお
0733山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:01.54ID:Y67vQA3d
>>702
なにかあったの?
0734山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:02.12
マネパの6月末から始まるサービスの
暗号資産関連店頭デリバティブ取引は総合課税

暗号資産CFD(暗号資産関連店頭デリバティブ取引)は総合課税(雑所得)の対象となります。 給
0735山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:02.94ID:ikwFMBcw
カイカ俺の握力ためしてんね
なぜわれわれに試練を与える・・・?
0736山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:06.75ID:eCqpHYG7
>>684
お前人一倍スレ消費してるんだからたてろや
0739山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:10.78ID:onA00+2w
旅行関連銘柄で全然上がってないベルトラ、買われてもいいんじゃないか?
0740山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:18.57ID:ADGB8ND9
時代はed
勃起力の関連銘柄くっぞ!!
0742山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:22.90ID:WwsVzFXC
セーラー 上場来高値22,636円を目指してほしいぜよ
0745山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:27.89ID:xXIWgtFp
>>734
うおおおおおおおおおおおお
まじかこれ!
0746山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:28.91ID:NK7WW1lD
8912エリアクエストくるな
109円でかうか
0747山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:30.84ID:iueGXF6Q
マネパ空売りナンピン!
0748山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:31.28ID:Dxx22sc0
マネパもう関係ねーだろ
0749山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:36.61ID:5ViuBP1h
レーザー張り付くやつ
0750山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:36.67ID:OH4Lrbuq
ファステップス(イメージワン)きたああ
0751山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:36.76ID:TIXcLzY8
8912連呼できたからのった
0753山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:38.96ID:a/B0jz0U
オリエンタルランドなに?
0754山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:44.26ID:Y67vQA3d
仮想通貨で出遅れてんのあとアジア開発ぐらい?
0756山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:45.09ID:ZoQBZpBm
印旛 400円を維持できなかったか
0757山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:47.72ID:KiZ0rwf6
【速報】2020年12月、売上3倍!!!

アジア開発キャピタル(株) 9318

低位株12円、すでにあがり始めてる!

出来高ランキング4位
値上がりランキング5位
0760山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:54.26ID:a8VETE9o
ベルトラは国際旅行メインなのでまだ不透明感が強いでしょ
0761山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:58.74ID:eCqpHYG7
>>714
ぶっちゃけスクワットより抱きたいと思う女とする方が興奮するよ
0762山師さん垢版2021/02/17(水) 12:47:59.24ID:pIIzgfId
マネパの子会社撤退してたよななんで上がってんだw
0765山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:04.69ID:jGklOtZJ
エリアクエスト109えん
爆発まちがいなし?
0766山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:09.57ID:rtLWh86v
>>720
強くね?
0767山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:09.58ID:rYumiUVI
>>736
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
0768山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:11.96ID:xZJXbsEj
もう素直にフィスコでいいだろ
0769山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:13.01ID:PHpv2cAx
>>734
ぎゃあああ
0770山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:14.00ID:GGQW0o19
村田製作所の分足チャート、美しい!
0771山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:14.15ID:ADGB8ND9
インチキインチキ!!
みんなで、せーのー、はい、インチキ!!
0772山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:15.11ID:SMNmdmnG
マネパのコインネージ、暗号資産交換業から撤退してなかったか
0774山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:21.21ID:gPFge1lo
雑所得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:25.27ID:OH4Lrbuq
ファステップス初動w沖縄マイニングw
0778山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:27.51ID:WGrso8ps
リミックスの買いキチガイw
0779山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:31.56ID:37SFkjzd
>>734ああああああ
> マネパの6月末から始まるサービスの
> 暗号資産関連店頭デリバティブ取引は総合課税
>
> 暗号資産CFD(暗号資産関連店頭デリバティブ取引)は総合課税(雑所得)の対象となります。 給
0780山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:33.46ID:NK7WW1lD
8912 エリアクエスト 109円
8912 エリアクエスト 109円
8912 エリアクエスト 109円

ちゃんとおしえたからな
0787山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:53.13ID:gPFge1lo
雑所得とかダメじゃんw
0788山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:57.37ID:OUiHYCi0
レーザまだやってんのかってれすしたらうんこきた
0789山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:57.57ID:xXIWgtFp
さっそくここでネタ晴らしやって来るから怖いわ
0790山師さん垢版2021/02/17(水) 12:48:59.80ID:IOWd8PaV
カイカ70円割れたら殺す私死にますイチモツこねこねじゆう志位館
0792山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:06.09ID:fZa2n58i
2017の仮想通貨バブルに似てきたな
関係ないところも仮想通貨やりだしたw
0793山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:08.38ID:FXd5+bfT
次インタートレードか
0794山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:09.40ID:TIXcLzY8
8912軍団のった
0795山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:10.89ID:hLk6vF76
マネパでマネーがパー
0796山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:12.62ID:Kv8qz5FA
フィスコ売り強いなw
なんだこの圧力w
0797山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:13.39ID:a/B0jz0U
>>764
そんなことであれだけあがるか。
0799山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:19.42ID:5ViuBP1h
レーザー利確しといてよかったわ
ちゃんと逆指しとけ雑魚
0800山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:20.53ID:r8HCfrUM
ルーデン380以降はスカスカやないまのことろ
0801山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:21.25ID:B6amgRwW
セーラーのってどうやって見つけてんだろ
0802山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:31.70ID:FXd5+bfT
イントレ初動まだ間に合う
0804山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:34.85ID:ADGB8ND9
>>761
それが難しいのよ🥺
0805山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:34.98ID:xXIWgtFp
カイカとは違うな
まぁあれもようわからんが
0806山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:36.31ID:ajha3y2f
日経マイナスなのにより強さを感じるな
0807山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:37.45ID:9qEhQvyd
日経33,333.33はいつですか?
3月3日ですか?
0808山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:37.79ID:UJxqvn9m
ちょwwwwFFJなにこれw
0809山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:41.33ID:NK7WW1lD
エリアクエスト
貸借だからお金持ち好みだからな
0810山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:42.27ID:a8VETE9o
フィットネス需要はコロナ後はちょっとした特需ありそうだもんな(ポジトーク)
0811山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:47.71ID:r8HCfrUM
出遅れはルーデンフィスコあたりだろ
0813山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:49.09ID:ubKwVZkk
神栄じわり
なんか日経つおいな
0814山師さん垢版2021/02/17(水) 12:49:58.78ID:fbWPalFL
マネパ危うく買うとこだったわ
0815山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:06.39ID:9W5xHcG2
マネパのはめ込み酷すぎ
0817山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:08.58ID:NK7WW1lD
8912 エリアクエスト109円
0822山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:23.83ID:mAXW/LiD
これか
コインネージ、3月目処に事業撤退へ
https://coinpost.jp/?p=216761

撤退する理由は、登録事業者が増加し競争が激しくなる中で、当初想定していた顧客獲得数を大きく下回る状況が継続したことから業績改善は困難との判断になったとしている。
0823山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:28.43ID:jGklOtZJ
エリアクエストしこまれたのか?
0825山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:29.12ID:PK5KaZUe
ルーデンまで上がってきやがったか
0826山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:31.81ID:3cnE6vFR
第一化成張り付くぞ!
0827山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:32.28ID:ZoQBZpBm
このぷんいき・・・引けがやばそう
0828山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:39.54ID:37SFkjzd
マネパ総合課税だと無理だろ
0829山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:49.56ID:TIXcLzY8
8912くえ
0830山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:49.77ID:F6eosm5g
マネックスちゃんと押し目拾ったか?
0832山師さん垢版2021/02/17(水) 12:50:56.44ID:/vGSKkCG
イーハンの-66%ってエグいな即死やん
0833山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:03.30ID:sn7/ip1p
ソフバンぷらてん
0834山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:03.92ID:sfFaBhat
>>810
知ってた?
カーブス966円
ブシロードは3000円↑

なんだぜ
0835山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:06.19ID:nNW+qDL1
カイカ最後の逃げ場もう一回プリーズお願い
0838山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:08.54ID:r8HCfrUM
REMIX寄らなければ行けるやつやな
0839山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:08.85ID:BnECqlZy
やったらやっただけ負ける日や😩
0840山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:13.82ID:Srb8trEA
旅行関連利確していいか?
0841山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:17.69ID:N4W7TC4w
ブロックチェーンと言えばアララやで
0843山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:19.57ID:xuAeHI1H
また踏み上げられちまった
0844山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:20.19ID:C29pVEnI
8912エリアクエスト

株価108円の低位なのに今日の出来高6万株
700万円程度しか動いていない糞株
こんな所誰が買うんだ?
0845山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:22.76ID:N+4xlSzG
ブシロード3000復帰か早かったな
0846山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:23.21ID:NK7WW1lD
8912 エリアクエスト109円

109円
0847山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:26.14ID:GGQW0o19
マネックス、戻してきた。強い!
0850山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:34.06ID:PK5KaZUe
完全に男は度胸相場やねこれ
0852山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:37.46ID:zhu6jlRU
マネパこれは500円いくわ
カイカがいくんだからな
0853山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:38.24ID:8arqCWBj
レーザはまだわからん
0854山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:39.51ID:IOWd8PaV
カイカまんがいち70円割れたら私


毒のむの
0855山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:44.25ID:h0f01occ
革ジャンぶん投げた
バーカバーカ
0856山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:45.55ID:NK7WW1lD
>>823
8912 エリアクエストは110円こえるまでだな
0857山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:47.65ID:jTfA/aIL
マネックス↑↑↑
0858山師さん垢版2021/02/17(水) 12:51:49.20ID:Q2iQm4Gi
相変わらず税制で売り煽ってる奴がいるうちは↑やな
0859山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:01.21ID:gBHUTM2r
今日もビートさんwwww
0860山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:08.78ID:5ViuBP1h
ソニー資金はいってる
0863山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:10.70ID:/Ij4vCjz
マネックスつえー
0864山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:11.56ID:bPvGzUQN
暗号資産取引所「COINAGE(コイネージ)」は2021年1月29日に暗号資産交換業から撤退することを発表しました。コイネージは2021年3月末に事業を撤退することを予定していますが、同社の親会社であるマネーパートナーズグループは同日29日に「暗号資産関連店頭デリバティブ取引」に関する新たな事業を開始することを発表しています。
https://bittimes.net/news/100099.html

だから6月から新事業だと
「暗号資産関連店頭デリバティブ取引」に関する新たな事業を開始することを発表しています。
0865山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:15.04ID:NK7WW1lD
エリアクエスト5万買いきたぬ
0866山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:17.99ID:TZR/YmU6
スクロールしか勝たん
0867山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:24.96ID:r8HCfrUM
ルーデン昨日の高値まですぐすこだ
0868山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:29.95ID:rfiu1bQq
セーラー もっと欲しかったな
0869山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:32.23ID:er3NEg6z
奴隷だーずwwwww
じゃああああああああああああああああああああああいw
0870山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:32.13ID:mAXW/LiD
リミポすげえ売りだな
0871山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:33.18ID:TIXcLzY8
エリアクエストいみわからん
0872山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:37.62ID:WGrso8ps
ダブルマネはりつくw
0875山師さん垢版2021/02/17(水) 12:52:54.04ID:UJxqvn9m
ツイバwwwww
なぜ上げたしwwwwwwww
0876山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:00.09ID:xXIWgtFp
GFAいまならそんしてもいいや
0881山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:24.19ID:afL1L2cV
QD仕上げのウンコ連発来そう
0882山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:29.27ID:gPFge1lo
フォーサイドよりGFAだろ常識w
0883山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:32.63ID:K5ey0pRx
ココペリ!!井村!!

ココペリ!!zeppy!!
0884山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:34.96ID:tGmvLvtg
90ビートきてた
0886山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:40.53ID:C27zEOal
いやでもビートってさ・・・
0887山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:40.79ID:xXIWgtFp
GFAマイニングで検索すると結構引っかかるな
0888山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:45.24ID:JYtC2+XZ
昨日は改善上げ、
今日はビーイングHD 9145 上げね
3期連続最高益、前期配当を10円増額だからね
0889山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:46.43ID:3cnE6vFR
コパ コツンしたかな
0890山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:52.60ID:V6NVXzAX
リミポの買い方頑張ってんね
0891山師さん垢版2021/02/17(水) 12:53:59.26ID:Y67vQA3d
ああ関係ないのか
0893山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:05.80ID:IOWd8PaV
フィスコまんがいち282円割れたら私馬糞食べトングのむの
0894山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:10.09ID:G6MjNPRS
マネパ空売り助けて・・・
0895山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:10.55ID:hJAOm4Gl
GFAこれすごいんじゃね?
0896山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:17.07ID:F6eosm5g
日経下げだけど昨日より地合いいい件
0897山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:20.58ID:zhu6jlRU
マネパ空売り溜め込んで吹っ飛ぶ
0898山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:25.59ID:6WQIZhCT
GFAは俺が買ったから上がらないよ
0899山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:26.44ID:Qv5fd4X/
キャンバス
キャンバス
キャンバス
0900山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:36.06ID:h0f01occ
gfaも仮想通貨なの?
0901山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:38.66ID:iueGXF6Q
マネックス押し目買いしてない奴\(^o^)/
0902山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:40.11ID:rOoLefif
GFAガチなら全力するぞ
だれかIRに電話しろ!
0903山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:43.87ID:A6Ylh+Lq
子ハゲなんやの。。。
0904山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:47.73ID:gPFge1lo
マイニングしてない会社よりしてる会社買えよw
0905山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:51.94ID:gBHUTM2r
トレイダーズとか何でもありかww
0906山師さん垢版2021/02/17(水) 12:54:52.37ID:a8VETE9o
GFAの上髭だらけのチャート
イナゴの墓標みたいだな
0908山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:01.49ID:uRETmUnv
マネックス利確と空売り無限に喰ってんね
0910山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:03.26ID:8v3Zf9o/
マイニングしてないフォーサイドvsマイニング一応してるGFAファイっ!
0911山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:17.51ID:rtLWh86v
みんな元気だな
0912山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:17.66ID:C2UDjgng
フォーサイドうせやん
0914山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:22.97ID:TLfCbOYs
日経平均30000全裸の画像下さい!お願いします!
0915山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:26.22ID:GPBDqmpQ
GFAは議員の木内が売りまくる
0916山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:26.38ID:wfTSfq2i
GFA乗り遅れんなよ
0917山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:29.43ID:pXjqzF2U
>>860誰の資金?
0918山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:29.70ID:iueGXF6Q
マネパ怒りの空売りナンピン!
0920山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:33.49ID:XZTJbYii
やばい今日ノートレで終わりそう
0921山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:37.34ID:WwsVzFXC
>>868
セーラー注射器 要するに医療機器メーカーへの業態大変貌ってことで・・
大化け相場の初動やろ
0922山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:38.83ID:NK7WW1lD
8912 エリアクエスト うわむいてきたぞ
0923山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:42.62ID:Dxx22sc0
マネパはいい撤退だったか
0924山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:47.73ID:N4W7TC4w
>>914
過去スレにあるぞ
0925山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:48.77ID:NK7WW1lD
エリアさんきたーーーーーーーー
0926山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:52.99ID:/dRfP+Qb
皆様ごきげんよう。本日のQDレーザも順調なようですわね。
今日は2000円以上で終わって値幅アップしてほしいところですわね。
0927山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:54.60ID:Qv5fd4X/
キャンバス
キャンバス
キャンバス
0928山師さん垢版2021/02/17(水) 12:55:58.55ID:9W5xHcG2
ここ数日で一番地合いいい日だろ
0929山師さん垢版2021/02/17(水) 12:56:02.43ID:TZR/YmU6
お前らスクロール買ってるよな?
もう半月ほどずっと、上がり続けてんだぞ?
0931山師さん垢版2021/02/17(水) 12:56:04.59ID:C29pVEnI
8912エリアクエスト

1/27に出来高伴って大きな上髭
この時に信用買い残が急増していて買い残数キープ中
ここで捕まってる信用が多すぎて上値は重い

2/12決算は会社予想よりも低くそもそも通期予想自体しょぼい
買う価値なし
0932山師さん垢版2021/02/17(水) 12:56:06.24ID:bPvGzUQN
>>885
暗号資産の差金決済取引(CFD)って書いてるし有利かも
0935山師さん垢版2021/02/17(水) 12:56:12.89ID:rtLWh86v
メドピーこんな下げんの
0936山師さん垢版2021/02/17(水) 12:56:26.93ID:PHpv2cAx
リミックスにとって100万株は誤差200万株差欲しいな
0938山師さん垢版2021/02/17(水) 12:56:45.23ID:kqSJeFsO
日経3万全裸は子持ちなのに全裸画像世界に発信するとかやべーよな
0940山師さん垢版2021/02/17(水) 12:56:58.24ID:d2cII9pa
3121マーチャン子会社

2019年08月08日
MBKブロックチェーン、仮想通貨交換所「ANGOO Fintech」運営会社との
業務提携(独占的パートナーシップ)の締結について
https://www.dreamnews.jp/press/0000199615/

なお黒字化達成している模様
2020年07月06日
「ANGOO FINTECH」運営業務による収益確保のお知らせ ~「ANGOO FINTECH」単月で黒字化~
https://www.dreamnews.jp/press/0000218415/
0941山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:01.24ID:Kv8qz5FA
日経上がってきた!
0946山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:07.88ID:wfTSfq2i
ソフトフロント創業して初めて時代のニーズにマッチした仕事してんね
0948山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:12.45ID:Ji9Sh74T
トレイダーズ380助かる?(;´д`)
0949山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:12.65ID:jTcdlifF
とあるスレから来ました
インデックスファンドを買えと言われました
証券コード教えてください
0952山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:20.64ID:C29pVEnI
ホープひでーな
昨日煽ってた奴www
0954山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:25.61ID:ILKFmLD3
GFAきてるきてるー
0955山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:30.21ID:iueGXF6Q
トレイダーズ空売りin!
0956山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:30.33ID:dYCGTk3o
ぐふぁああああああ きたあああ解説はよおお
0959山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:32.89ID:WnXzXEA/
マザーズ主力値がさ全滅
0961山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:35.04ID:6WQIZhCT
GFA151円の6万株どこいった?
0962山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:39.31ID:3ZZ5ElnN
GFAはまだ上げ幅が大きいな
0963山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:40.01ID:Xg4V0kdO
ヤフー板でGFA煽り
昨日京写煽って消したやつ
0964山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:49.58ID:er3NEg6z
ちょwwwwwwww
アライドテレシスw きてるぞおおおおwwwwwwwwwwwww
0966山師さん垢版2021/02/17(水) 12:57:56.66ID:xXIWgtFp
つまみぐいはするべき
0967山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:05.01ID:8Egt+Ude
何買っても上がるな
こんな時に大勝負出来てないの情けないわ
0968山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:07.21ID:a/B0jz0U
トレイダーズって空売りできた?
0969山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:08.96ID:2iwk1G23
いつもは薄いからすぐ動くな
0970山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:10.96ID:Ji9Sh74T
ホープは社長ブログ見たらもう買う気なくすよ
ビジネスモデルがあかんそうやで
0972山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:14.95ID:jn5g1dXh
>>929
ずっと持ってるよ
配当基準日に売る
0973山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:19.67ID:gPFge1lo
GFAの時価総額安いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:20.38ID:qONNmQFW
塩漬け神だな
0975山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:28.30ID:IOWd8PaV
カイカまんがいち75円割れたら私馬糞食べトングトング食べます
0976山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:31.27ID:bPvGzUQN
>>942
CFD取引で発生した利益は、「雑所得」として課税の対象となります。 2012年1月以降、店頭デリバティブ取引等に係る税制が取引所取引と一本化されました。 また、2013年1月以降(〜2037年迄)は復興特別所得税が課税され、税率20.315%(所得税15%+住民税5%+復興特別所得税0.315%)となりました。
0978山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:36.10ID:K5ey0pRx
ココペリ!!井村!!

ココペリ!!zeppy!!
0979山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:36.57ID:gPFge1lo
フォーサイドは捨てましょうw
0980山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:42.03ID:Uu1bjphL
GFAw

2019 年4月 26 日
当社子会社である GFA Capital 株式会社が保有する固定資産(マイニングシステム)について、実質
価値が著しく下落し、その回復の可能性が低いと評価したため、減損損失 39 百万円を特別損失とし
て計上することとなりました。

https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20190426/140120190426412749/
0981山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:44.68ID:+RtCCgg5
ガーファみたいな名前の株ないかなー
0983山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:50.77ID:pIIzgfId
やっぱりシファだったか
0984山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:54.34ID:xXIWgtFp
時価総額で買いたくなるわ
0986山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:56.52ID:wfTSfq2i
GFAカチあげしてもええんやで
0987山師さん垢版2021/02/17(水) 12:58:58.13ID:TLfCbOYs
なんてググればでてきます?
0989山師さん垢版2021/02/17(水) 12:59:03.99ID:er3NEg6z
シファさんw
きたあああああああああああああああああああw
0990山師さん垢版2021/02/17(水) 12:59:04.63ID:vOU0aHsf
>>980
0991山師さん垢版2021/02/17(水) 12:59:10.84ID:hJAOm4Gl
GFA

減損損失
前連結会計年度(自 2018年4月1日 至 2019年3月31日)
当連結会計年度において、当社グループは以下の資産グループについて減損損失を計上いたしました。

中華人民共和国 マイニングマシン 工具、器具及び備品 24,678千円
クウェート国 マイニングマシン 工具、器具及び備品 14,557千円

当社グループは管理会計上の区分を基準に資産のグルーピングを行っております。
上記資産グループは、収益性が著しく低下しているため、「工具、器具及び備品」の帳簿価額を回収可能価額まで減少させ、当該減少額を減損損失(39,235千円)として特別損失に計上いたしました。
なお、回収可能価額は使用価値を零として算定しております。
0992山師さん垢版2021/02/17(水) 12:59:17.60ID:sfFaBhat
旅行わかるがKNTとか債務超過で売り上げ1割レベルでコロナ前より株高とかインチキ
0995山師さん垢版2021/02/17(水) 12:59:28.08ID:k/rRUUXl
レーザーはシコって終了か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況