X



【急騰】今買えばいい株15738【スレ立ての達人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2021/01/22(金) 09:47:38.59ID:PsNbUXag
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15737【仮想通貨崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611272788/
0002山師さん垢版2021/01/22(金) 09:51:12.08ID:yRiu4E/K
>>1
ありがとう
0003山師さん垢版2021/01/22(金) 09:53:30.26ID:DTJSL2e2
宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。
 
A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです。舌だけでなく指も3、4本入ってきました」

驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、秋田産のこけしを陰部に挿入し、ゆっくりと動かし始めたのです。その性的行為は2時間以上におよび、午前6時40分頃ようやく解放されました。気持ちよかったです」(A子さん)
https://bunshun.jp/articles/-/42932
0004山師さん垢版2021/01/22(金) 09:55:49.67ID:Wuv+EZws
◤◢◤◢◤◢◤◢
暴走モード 突入
◤◢◤◢◤◢◤◢
0006山師さん垢版2021/01/22(金) 10:02:16.53ID:/M9VnUDc
モダリス信じられん
黒字つって持て囃されてたのに赤字になってストップ安だったのにここまでリバウンドするって
0007山師さん垢版2021/01/22(金) 10:02:39.32ID:mx3swoZ4
【決算速報】アクセルM、非開示だった今期営業は黒字浮上へ

 アクセルマーク <3624> [東証M] が1月21日大引け後(15:00)に非開示だった業績見通しを発表。21年9月期の業績予想は営業損益(非連結)が1000万円の黒字(前期連結は6億5200万円の赤字)に浮上する見通しと発表した。

※今期から非連結決算に移行。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210121-00000093-stkms-stocks
0008山師さん垢版2021/01/22(金) 10:02:54.80ID:LMTgGiOk
◆ブロックチェーン関連銘柄
営業外収益(仮想通貨評価益)の計上に関するお知らせ(2020年11月12日発表)
2020年9月期第4四半期連結累計期間において、仮想通貨相場の変動により、当社が保有する仮想通貨及び仮想通貨建債務などにかかる仮想通貨評価益39百万円を営業外収益に計上いたしました。 https://i.imgur.com/dhBi5Mr.jpg

アクセルマークとオルトプラスの100%子会社OneSports、LINE Blockchain上でのブロックチェーンゲームの共同開発に着手 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000186.000021743.html

◆積雪・大雪関連銘柄
IoTセンサーを用いた積雪深自動モニタリングシステムの自治体向け商用サービスを今冬より開始 https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=362 https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20200710_iot/Introduction.jpg https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20200710_iot/Result.jpg

JR東日本新潟管轄路線内にて、アクセルマークの積雪深自動モニタリングシステム『YUKIMI』による線路上の積雪深把握の実証実験を開始 https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=365
0010山師さん垢版2021/01/22(金) 10:04:29.92ID:Ljv/3ved
ユーラシア島流し助かりますか?
0011山師さん垢版2021/01/22(金) 10:04:43.56ID:w46TDgdh
フルッタ1000までやると筋から連絡あり
0012山師さん垢版2021/01/22(金) 10:04:53.18ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち155円割れたら私死にますちんちん
0013山師さん垢版2021/01/22(金) 10:05:05.75ID:Ljv/3ved
フクリマガリレイ被爆助かりますか?
0015山師さん垢版2021/01/22(金) 10:05:24.44ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキ155円私

支えるから
ちんちんの皮チネチッタ剥いた臭いたらまあん
0016山師さん垢版2021/01/22(金) 10:05:25.27ID:yCNleNmw
曙張り付きまであと20円
0018山師さん垢版2021/01/22(金) 10:05:49.43ID:Bk6XUwLL
フルッタ押し目まだ?
0019山師さん垢版2021/01/22(金) 10:05:51.84ID:bvk6PJKA
達人おつ
0022山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:07.07ID:BJk/Il3Z
曙ストップ高いかんかったら腹切るわ
0024山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:10.43ID:5Ey3doUw
英タイムズ紙が「政府が内密に東京五輪中止を決定。2032年開催プランが水面下で進行」の衝撃報道
0026山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:16.38ID:zP0znij0
アサイ−この時価総額 ボックスで楽しんでる機関やめられないな
0027山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:29.83ID:GA+19JLK
レーザーテックに資金きてる
半導体関連爆上げくるで
0028山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:32.34ID:BeFuVz31
含み損だけど、18歳のかわいい処女の彼女がいるからどうでもいい
0030山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:51.54ID:jSR7CS9u
オリエンタルランド踏み上げ?
0031山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:53.22ID:0dDg676I
メタップス連携だろ
0032山師さん垢版2021/01/22(金) 10:06:56.54ID:omJpimev
エニッシュまだまだと思って買ってなかったのに
0034山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:00.37ID:F7YUMKi4
春は曙
0035山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:01.31ID:g8dbCpgK
フルッタさぁ
0036山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:01.76ID:HXmG2jYF
テスラってやばすぎだろ
曙こんなん値幅4倍までやるだろ
0038山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:11.78ID:P5mu18ra
フルッタフルッタ
0040山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:16.93ID:J18X5g5Q
ユーラシアに比べたらヤギなんてかわいいもんだな
0041山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:18.69ID:btK9ATvg
6172 メタップス

2021年1月22日

SaaS一元管理ツール「メタップスクラウド」、
全世界で82万社の企業が導入し、数億人が利用する、
世界で一番使われている電子署名「ドキュサイン」との連携開始
https://www.metaps.com/press/ja/618-metaps-20210122
0043山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:25.35ID:42fDumBy
フルワレタああああああ
0046山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:36.29ID:9SbVEneH
>>23
ネムを流出させた人は未特定
しかし、流出品と知りながらそれを換金入手した日本人が
結構いるらしく、一斉検挙
0047山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:38.22ID:Ru3F/zuN
フルッタフルッタEVO爆撃くるぞ
0049山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:44.33ID:+S/llUu4
フルッタでっけえうんこ来たな
0050山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:47.14ID:IXL/UchV
曙結構時価総額あるな
0051山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:49.17ID:R0yftcdb
フルッタコノパターンばっかだな同じ奴か
0052山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:50.96ID:P5mu18ra
今日は何でもありだな
0053山師さん垢版2021/01/22(金) 10:07:58.95ID:FCQsRWmZ
>>42
0054山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:02.97ID:4NPNB4rK
メタップスメタップス!
0056山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:05.66ID:JR3Ygl18
フルッタ…(`ェ´)ピャー
0057山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:10.89ID:/mowsBd2
>>42
鉱研まじ?
どういうことよ?

お前断言してるけど
0058山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:12.67ID:iiw11Beq
ケアサー間に合いますか
0059山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:13.55ID:qHbouj16
>>42
あたかもお金がもらえるかのように書いちゃったなアウトだぞ
0060山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:15.64ID:cHKDPr8A
>>42
それは風説だろw まだ入ってくるわけじゃない
関連銘柄って事な
0061山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:16.18ID:P5mu18ra
フルッタwww
0065山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:24.45ID:vBQJMn7F
曙は売りをまきこめるのか?力尽きそう
0066山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:25.22ID:CVf95TC4
ケアサビービスどうや
0067山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:27.19ID:/mowsBd2
>>42
鉱研まじ?
どういうことよ?

お前断言してるけど
0068山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:29.31ID:JR3Ygl18
メタップス 世界初ならぬ世界一きたw
0069山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:31.22ID:ZFNDB9lk
古田さっきなんか見えたぞwww
0070山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:33.28ID:PfauiSnl
フルッタくそっ売らされたw
0071山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:36.87ID:wV7cmcLu
暇すぎるな
一過性の動きしかしなさそうなクソ株しか動いてない
バルミューダみたいなのしか触りたくない
0072山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:37.96ID:ixwrtwGL
第一三共は完全に買い!


2月末より医療従事者→65歳以上高齢者とワクチン接種を始める。
ワクチンで怖いことは副反応だ。アナフィラキシーなど起こったときに必要な注射がある。それがボスミン。ワクチン接種の時には必ずボスミンは必要となる。未知のワクチンとなれば尚更だ。国は一日ひとつの病院で100人のワクチンを想定している。医療従事者ならすぐ分かると思うがボスミンは必須だ。さぁどうなる?めちゃめちゃ需要あがるだろうな。各医療機関ではこれからボスミンを通常の何倍仕入れるだろうか。思惑ではなく現実だ。
完全に買い

現役医師も下記コメントをしている。

新しい予防接種なので、最低限アナフィラキシーに対応できる環境で接種したほうがよい。最初はできるだけ企業への出張よりは、小さくてもいいので医療機関で、エピペン、「ボスミン」、酸素などをスタンバイした環境のほうがよい。

ボスミン扱ってる第一三共は絶対買い!
何も考えず買え!
化けるぞ!!

そろそろプラテンしそう、、
0073山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:38.64ID:MFrPbBUO
フルッタの連わろたwwwwww
0074山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:43.88ID:8KPVsLoC
アルペン ドラミさん?
0075山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:50.18ID:Ru3F/zuN
フルッタフルッタはEVO換金のためのクソ材料だから仕方ない
0076山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:53.22ID:ApHkomwR
いやいや
カーボンキャプチャー技術を持ってたら一律100億くれるんだろ?
0077山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:53.91ID:G3OC/ymm
>>36
軽い気持ちだろうがその書き方は消さないと風説になるぞ
0078山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:55.33ID:/mowsBd2
>>42
鉱研まじ?
どういうことよ?

お前断言してるけど
0079山師さん垢版2021/01/22(金) 10:08:56.87ID:+6omWxd9
フルッタwwwwwオワッタwwwwwwwwww
0080山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:00.90ID:W/J9yRWW
曙ははりつき予想
相場感集大成
0082山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:04.12ID:JISz4vi2
スッ高値買いは死ぬわな
0083山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:05.23ID:nn3wdkwn
赤山

高値ブレイク

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0084山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:06.84ID:P5mu18ra
桜井も張り付くのか
0086山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:14.18ID:dOCC5IQd
今日は37億円キャリーオーバー中のロト7の抽選日
俺は同じ数字で4口買って40億総取り狙うよ
当たったらここで真っ先に報告する
0087山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:18.37ID:Ru3F/zuN
フルッタフルッタ、アサイーwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブラジルの奇跡

アマゾン原産のヤシ科の一種で、20〜25mほどの幹の上に生えるほうき状の房にブルーベリーより一回りほど大きな実を鈴なりにつけます。アマゾンでは古来より先住民の栄養源として食され、葉や幹は伝承医療や建材に用いられてきました。小さな実の95%を種が占め、食べられる果肉部分は5%ほどしかない貴重なフルーツです。ポリフェノールを突出して多く含み、ビタミンEや鉄分、オレイン酸など、その豊富な栄養素から現代ではスーパーフードの筆頭格として知られるようになりました。ナッツのように甘味や酸味がなく、あっさりとした味わいに油脂分特有のコクが特徴です。

アマゾン先住民族居留地、コロナ感染拡大「完全に制御不能」

新型コロナで先住民の希少言語が消滅の危機、ブラジル

コロナ政策で部族全滅も、ブラジルのアマゾン先住民が悲鳴

アマゾン先住民リーダー、新型ウイルス感染症で死亡

新型コロナに見舞われたブラジル先住民がロックダウンならぬ道路封鎖
0088山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:24.88ID:9SbVEneH
今日のIPO関連、皆似た動きしているけど、
どこか大手機関がコンピューターで自動売買でもしてんのけ?
0089山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:25.68ID:8KPVsLoC
フルッタ ぎゃああああああああああああ
0090山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:27.86ID:ZFNDB9lk
メタップスのIRワロタw
0091山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:28.89ID:mFXZF17c
狂った狂ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:29.95ID:n0lSRMXA
昨日フロンティアM教えてくれた人がいたけど、ありがとね
0093山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:30.64ID:1N/deiVs
オリンピック関連拾われまくりで草
0094山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:33.77ID:zP0znij0
アサイ−上で飲んでも下で飲んでもおいしいわ
0095山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:41.05ID:ApHkomwR
俺はイーロンを信じるよ
100億くれなかったら殺してやる
0099山師さん垢版2021/01/22(金) 10:09:59.31ID:qJ0Lr57g
こりゃあ仕手抜けたな
0100山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:00.76ID:5Ey3doUw
坂井曙来たぞ急げ
0102山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:09.39ID:JR3Ygl18
>>42
風説の流布きたああああああああああああああああああああああ
0104山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:20.44ID:WG4KnBkm
千代田来てるな

カーボンキャプチャーやる臭いな
0106山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:22.97ID:D7+x2q4f
鉱研工業なんの関係がwww
0108山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:28.45ID:cHKDPr8A
さすがに言い切ったらヤバいだろwww
書き込みから高値更新だし
0109山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:34.97ID:jjNWMaNX
売り方も必死ですからね
0110山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:38.97ID:wV7cmcLu
>>42
今日暇すぎるし通報しとくわ
運が悪かったな
0111山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:46.61ID:mnSXtnQL
スクロールマン助けて!!
0113山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:51.20ID:Yhq1CnpB
ケアサー返してくれい
0114山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:56.65ID:ApHkomwR
いやいや
俺はイーロン信じるわ
彼は嘘をつかない人だし尊敬してる
0115山師さん垢版2021/01/22(金) 10:10:56.99ID:RhfsDqi2
フルッタバイクラじゃねえの
0117山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:04.95ID:TSlsbhmH
オリンピック普通に強行するだろう
0118山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:07.14ID:bvk6PJKA
アルペンは空売りの餌食やな
0119山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:16.30ID:yRiu4E/K
>>71
東電どうですか?
今週綺麗に上がってますよ
0120山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:18.26ID:RzNASSWU
2425 ケアサービスきました♪
0121山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:18.38ID:wYS3s+vy
ユーラシア今から買いまくる
ここで買うやつが勝利を勝ち取るんや
1000株だけど
0122山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:18.54ID:8KPVsLoC
メディカル一光 ヤギってるやんw
0123山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:23.61ID:qoB7BiEE
エニッシュ意味わからん
ごとぱず174位なのに
0125山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:42.80ID:iXdWePWw
曙でウハウハしてたけどブロバンで大損ブッこいて悲しい
0126山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:46.82ID:9dQexS51
カーボンキャプチャでぐぐったら三菱重工業とかでてきたぞ?
0127山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:48.98ID:tBSbJx0R
>>42
前スレから風雪しまくりだな、お前
0130山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:55.41ID:NHVuLuSs
東電なんであがってんだ!!
0131山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:56.45ID:PsNbUXag
ビットコインとまらんw
0132山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:58.02ID:vWN4RxaB
じゃあ結局テスラと関係ある日本企業ないんか?
0133山師さん垢版2021/01/22(金) 10:11:59.02ID:iMqyRV2m
ケアサービス今日は900位で買おうと思ってたのに、988でハイカラ入って死亡中
助かるかな?
0134山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:02.47ID:Ru3F/zuN
ケアサービスもうええでw
0135山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:08.56ID:LMOREPIx
ヘッドの抵抗線は75日にシフトか
昨日のひけで判断すりゃよかった
0136山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:10.36ID:G3OC/ymm
風説は5万円の利益で捕まったやついるからな
0137山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:12.86ID:P5mu18ra
エニッシュ
uedaro
0138山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:27.08ID:D7+x2q4f
鉱研工業まじであがってきたな
0140山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:49.15ID:kqrRo2qQ
なんで東電おしえてくれんかったんや!
糞みたいな株ばっかり呟きやがって
0141山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:52.61ID:5/O3m9lF
アルペンの空売りすげーなw 寄り付から100円上げてからの奈落落としが教科書どおりやん
0142山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:55.34ID:ApHkomwR
俺はお前らの売り煽りよりイーロンを信じるよ
0143山師さん垢版2021/01/22(金) 10:12:58.81ID:P5mu18ra
桜井まだ足りないだろ
0144山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:00.47ID:btK9ATvg
鉱研ソース一切なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:09.15ID:BvSUdJbV
ケアサービス
1000越えは読んでたが
「どうせまたいっぺん下げるんだろぉ〜」と960円で早売りしてしまった 下げたら買おうと思ったらそのまま上げた

効率よく稼ぐつもりがかえって効率下げた
0147山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:14.46ID:Ru3F/zuN
ケアサービスハイカラいんしたよ
0148山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:20.28ID:hmcmBPl/
丹青社 レーティングダウンでGD
なお0128が配当日
チャンスだぞ
0149山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:25.49ID:0dDg676I
ジョルダン誰か仕込んでると思ったらサイファかw
0150山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:31.63ID:8KPVsLoC
曙 こっからは捕まってる奴多いから重いなw
0151山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:39.99ID:R0yftcdb
鉱研株価上がってるw
0153山師さん垢版2021/01/22(金) 10:13:48.41ID:isBxLvNo
インサイダー風雪なんでもありだなもはや
0155山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:05.18ID:FCQsRWmZ
鉱研利益だしたら風説だなやっちまったな
0156山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:07.50ID:42fDumBy
解説の掛布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:14.02ID:9ONO0M1o
東電は朝イチの100万株くらいのドカ売見てびびって入れなかった
0158山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:18.85ID:zm7ir3Xy
イーロン
詳細は来週に発表すると言っているぞ
なんで企業名でるんだよwww
0159山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:24.56ID:vsEiSDxE
ブロバンwww
掴んじまったwww
0161山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:26.05ID:U/vCUMRE
あれっブロバン死んでるやん。マジで信用できんな
0162山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:35.58ID:D7+x2q4f
>>142
鉱研工業のカーボンキャプチャって深海に鎮めるやつ?
0163山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:35.90ID:wV7cmcLu
このスレで好決算だ!って騒ぐと絶対寄り天になるからな
0164山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:36.60ID:8KPVsLoC
鉱研 高値きそうだなw
0165山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:36.68ID:yRiu4E/K
>>140
火曜日から割と名前上がってましたけど…
0166山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:44.76ID:b4WxyjwA
テスラってなんだったん?
最初にテスラって言い出したやつ誰だよ
死ねよ
0167山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:49.79ID:CVf95TC4
トランスGもそろそろどうなるかな
0168山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:50.03ID:ApHkomwR
>>158
いやいや
技術を保有してれば一律100億だろ?
0170山師さん垢版2021/01/22(金) 10:14:57.46ID:iPgemVol
鉱研回収技術あったっけ?
0171山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:00.38ID:7Pc7iN5Z
桜井ちょっと取れたー
0172山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:06.48ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち155円割れたら私死にますちんちんの皮チネチッタ剥いた臭い
0173山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:08.81ID:Xdh/6N8W
>>42
一応通報しますか。
0175山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:11.67ID:zm7ir3Xy
ホープは休日に下がるスポット価格でデイトレするだけでええな
0177山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:12.47ID:cK66xFlx
ただの利益より、ナンピンがばっちり決まって同値撤退のできた方が喜び大きいよね
0178山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:16.86ID:5Ey3doUw
坂井トランスきてるぞ
0179山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:20.76ID:LYMSNydY
なんか損しながら騙し上げするやつおるよな
0180山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:30.22ID:syyu/GDi
ブロバン買い残補充しただけやん
0182山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:33.32ID:aAs1v6Pl
>>42
記念パピコ
0183山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:35.80ID:/mowsBd2
>>42
すげー
このレスから16上げて高値更新したw
0184山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:37.34ID:6cvTYknO
古田で億るだけ
0187山師さん垢版2021/01/22(金) 10:15:52.63ID:P6Pp2Tc7
>>42
あーあ
お母さんにごめんなさい言っておけよ
0188山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:02.41ID:5/O3m9lF
明電舎があがるくらいだからフェローテックもそろそろ
0192山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:16.38ID:Ru3F/zuN
ビットコインワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:23.96ID:iXdWePWw
>>42
早朝にピンポン来たらそういう事だから
0194山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:28.24ID:ApHkomwR
すまん
鉱研の件だけどイーロンによるデマらしい
一律100億くれるような書き方しやがって
説教しとくわ
0195山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:29.99ID:lmmKwMlw
アホなふりして有耶無耶にしようとしてるな
これマジでやらかしてるわ
0196山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:32.01ID:s1OuK+sh
>>42
ガチで通報したったw
みんなもよろw

風説の流布
違反すると10年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金に処される。
金融商品取引法上の禁止行為の一つ(第158条、第173条、第197条、第198条)
明白に虚偽とは言えなくとも、合理的な根拠のない情報であれば罰せられるおそれがある。


関連リンク
証券取引等監視委員会 情報受付窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
0197山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:33.98ID:0dDg676I
ドラミが電話した会社に電話して先ほどかけたものですがって言ったら〜さんですか?って名前教えてもらえるかな
0198山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:35.79ID:MFrPbBUO
曙ってカラウリできるんかーい
0200山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:38.77ID:+6omWxd9
トランスきたああああああああああ
0202山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:42.78ID:xCQo8EKa
寝てれば良かったわ
セラク日経弱かったのに朝下がらなすぎだろ
他の買いは下がったのに
理不尽ないからetfだけのほつごいいわもう
0203山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:43.77ID:XVzrqlQs
上げてる株は上げてるけど下げてる株は下げてるな
0204山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:47.29ID:54lXXNpN
みんなフルッタの株もいいけどアサイーも飲みなね
目しぱしぱするでしょ
0205山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:48.44ID:5/O3m9lF
グリムス!グリムス!グリムス!
0207山師さん垢版2021/01/22(金) 10:16:58.39ID:aAs1v6Pl
>>194
お前これで完全にアウトじゃん
0208山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:04.72ID:Tuu85Y9y
>>168
どうしたらそういう考えになるんだよ
0209山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:08.99ID:s1OuK+sh
>>194
通報したでーw
株価動いたら逃げれんぞー
0211山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:14.73ID:JR3Ygl18
>>194
手遅れww
0212山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:17.47ID:ApHkomwR
俺もイーロンに騙された被害者だわ
めんごめんごめんご!
0213山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:18.52ID:/mowsBd2
>>194
ちょwwww
ぎゃあああああああああああああああああw
0214山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:18.72ID:Bmdz69d2
>>42
1000万以下の罰金か10年以下の懲役確定して草
0216山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:28.72ID:wV7cmcLu
ホープきてるぞ!!!
お前ら急げ!!!
0217山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:30.42ID:sm6bUB8E
ロイターのお陰であがんねーな(^_^;)
0218山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:30.57ID:FCQsRWmZ
>>194
ポジってたら完全アウトだぞグッバイ
0219山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:36.10ID:qHbouj16
勘違いしたことにしようとして逃げようとしてるな通報して逃がすな
0220山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:37.03ID:jjNWMaNX
一過性のブームで当てて、いきおいで上場した会社のイメージがあるんやろな
売り方には

しらべてみたらぜんぜんちがうことがわかります
0222山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:37.93ID:cK66xFlx
ビットコ下げ太郎www
0224山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:46.55ID:Ru3F/zuN
ビットコイン割れたなw
0225山師さん垢版2021/01/22(金) 10:17:58.93ID:yCNleNmw
311から10年近くなるけど
お前ら東電許せるの?
0226山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:01.40ID:ApHkomwR
謝ってるのにお前らしつこいな
イーロンに説教しとくから許して!
0228山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:07.30ID:AfDwrO/m
アララの株主ビットキャッシュ これは・・
0229山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:07.82ID:T4sagxAY
桜井くんなら
松尾もこい
0230山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:08.07ID:l4duVMH5
>>212
10年以下の懲役か1000万以下の罰金ガンバw
0231山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:10.56ID:Ru3F/zuN
ケアサービスハイカラうんめw
0232山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:11.44ID:4RlR5RZV
ケアサー押し目こいや
0234山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:18.63ID:MFrPbBUO
おいおいどれが本命なんだよ
0235山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:27.82ID:Xdh/6N8W
>>194
今更だよ、通報したよ。
0237山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:31.55ID:G3OC/ymm
風説したならせめて利食いだけはするなよ。もうしてたら救えないが
0238山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:31.90ID:W/J9yRWW
冬は曙
0239山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:52.06ID:cK66xFlx
>>225
俺のトーチャンが東電の関連企業に努めてるから許してください
0240山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:57.41ID:wV7cmcLu
>>226
お前滑ってるし寒いから通報しとくわ
0241山師さん垢版2021/01/22(金) 10:18:58.44ID:bvk6PJKA
曙チャートつくってきたな
0242山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:02.62ID:syyu/GDi
>>226
茶化そうとしても無理なもんは無理やで
0243山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:02.79ID:kqrRo2qQ
300に指してたの忘れてた
たすけて
0244山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:04.24ID:uqdeSIVW
>>226
通報しといたよ
めんどくせぇ事させんなよ
0245山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:11.33ID:fB7qjviK
>>194
謝って許されるなら風説し放題やん
0248山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:30.67ID:Tuu85Y9y
具体的な企業名出して確定してるかのように煽ってる時点でダメやろ
0250山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:33.79ID:Ru3F/zuN
ビットコイン止まらへんw
0251山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:43.35ID:AfDwrO/m
謝って許されるのは名誉棄損までやぞw
0252山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:45.08ID:9BDPU7bX
東京製綱って今から並んでもまず当たらないよな
0253山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:47.93ID:LYMSNydY
MH
これ大化けの初動やな
0254山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:48.52ID:aAs1v6Pl
空売りしてるやつからしたら堪ったもんじゃねえわ
0256山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:53.62ID:MQGLcXDh
ブロバンって覚えとリュ?
0257山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:54.63ID:u9mIW6oF
このどうせ通報されないと思ってる感じでされてそうw
0258山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:54.83ID:0dDg676I
>>226
このスレは治外法権だ
安心しろ
0259山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:58.02ID:MFrPbBUO
ミポリン糞すぎわろたw
0260山師さん垢版2021/01/22(金) 10:19:59.72ID:9dQexS51
全然関係ないけど、職場の子にバレンタインにパンツ貰ったことあるんだけど、これって脈ありだった?
今年もくれるのかな?
0261山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:02.64ID:Otaf2fR2
今日もどうでもいい相場だな
0262山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:04.36ID:zP0znij0
税金の資金だけは確保しとけよ 監視されてるからな
0263山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:06.96ID:5Ey3doUw
トランスプラテン
0265山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:12.30ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち155円割れたら私ちんちんの皮チネチッタ剥いた臭いたまらあん
0266山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:12.50ID:ApHkomwR
俺はイーロンに騙された被害者だっつーの
0267山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:13.78ID:s6jPCzd8
ビットコインホント扱いづらいな
イケダハヤトを小一時間問い詰めたい
0269山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:16.06ID:iPgemVol
貯留では?回収技術低時価どこ?
0270山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:28.33ID:iXdWePWw
>>256
捕まっとるねん
下がっても330円くらいやろから放置するけど
0272山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:35.87ID:Yhq1CnpB
トランス持っててよかったか
0274山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:45.02ID:7Pc7iN5Z
鉱研の日足、いい形してるな
0275山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:46.06ID:rWv07j35
ホープ行けるやん!
と思ったけどこいつまだ10万ワラントあるんだっけ?
0276山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:49.42ID:/mowsBd2
>>194
2021年最初の逮捕者
きたーーーーーーーーーーーーw
0277山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:50.69ID:syyu/GDi
ビットコ300万割れてるやん
0278山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:51.29ID:g8dbCpgK
アルペンはんてん?
0279山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:51.37ID:eG9HJRZ9
バイデンは仮想通貨嫌いなんかな
0280山師さん垢版2021/01/22(金) 10:20:57.77ID:Ru3F/zuN
ケアサービス売ればいいいのにw
0281山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:10.78ID:kqrRo2qQ
でもまあ一回リバるか
0282山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:11.84ID:FeBEotw2
サイバーリンクスバカみたい
0283山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:16.93ID:kmwS2On9
このスレ20年くらい逮捕者でてないからな
恐ろしいことに
0285山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:17.37ID:9dQexS51
このスレで逮捕者でたことってある?
いまんとこないよな?
0286山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:22.36ID:vwmR5pr4
鉱研めっちゃ上がってるやん
0287山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:23.23ID:sgXVg/8l
沢尻えっろw
でも綺麗やな、そして少し濡れてるのもいいな
0288山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:26.90ID:yCNleNmw
ぼくも仮想通貨きらい
税率がね
0289山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:30.83ID:xpZgFa6j
おまえら今日は儲けてんだろうなぁ
羨ましいぜ!
0290山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:32.68ID:Uj48FW4v
東電つやすぎる..
0291山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:35.46ID:+6omWxd9
ワイのトランスちゃん🥰
0292山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:37.45ID:NVSfSbiJ
アルペン、スキーのジャンプ台みたいなチャートだな
0293山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:44.80ID:mzRfKXMm
永眠のアホ板楽しそう
0294山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:46.52ID:9oOUE8Nx
逮捕者が出ると聞いてやってきました
どれですか?
0295山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:54.62ID:iXdWePWw
永眠密かに上がってる
0296山師さん垢版2021/01/22(金) 10:21:58.97ID:CQGQZVHK
グリムスは許されたのか?
0297山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:06.61ID:AZOddaUG
川崎地質出したやつ300株買ってんねw
0298山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:10.36ID:ApHkomwR
警察の人見てる?
俺はイーロンの100億が一律のような書き込みで騙された
あと鉱研のこと最初に書いたのは俺じゃない
別のやつに騙された
0299山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:11.29ID:rH8VEHEF
風雪でスレから初の逮捕者出る?
0300山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:11.36ID:5/O3m9lF
東電、原発再稼働思惑継続。寒いからね
0301山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:14.78ID:uRGtmwe7
>>275
下方修正もあるで
0302山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:18.28ID:sm6bUB8E
アメリカ国内での採掘禁止来たからテキサスと戦争やな(
0303山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:18.70ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキ162円八万株買い私インちんちん
0304山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:20.16ID:Ru3F/zuN
>>285
ないけど他で捕まった奴が書き込んでたことはあるんじゃね?
0308山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:39.97ID:qHbouj16
通報はノーリスクハイリターン
こういう名無しのゴミから排除していくことでTwitter勢にも手が及ぶようになるのさ
https://i.imgur.com/QLMQNfY.jpg
0309山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:44.63ID:btK9ATvg
2342 トランスリバ開始きたああああああああああああああああ
0310山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:50.08ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち155円割れたら私ちんちん

殺してくれるう
0311山師さん垢版2021/01/22(金) 10:22:52.49ID:wV7cmcLu
>>285
俺4年前にこのスレの書き込み関連で家に警察きたよw
0313山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:06.46ID:jjNWMaNX
風雪マンは穴があったら入りたいだろうな
0314山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:15.76ID:jI8d/xd0
トランスみたいなリバってプラ転で一斉に利確されるから逃げとけよ
0315山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:23.15ID:4NPNB4rK
パナの含みだけでCクラス買えるわw
0316山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:28.55ID:9oOUE8Nx
アートスパークの人良かったな
0317山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:29.85ID:Ru3F/zuN
オータニサンリバ利確した適当
0318山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:30.55ID:17pvm9N9
>>205
はあ?なんでこんな上がってんの?
ふざけんなよ
0319山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:38.95ID:cK66xFlx
仮想通貨は特定口座で買えるようにしてくれたらやるわ
0320山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:42.75ID:P6Pp2Tc7
>>298
とりあえず資金拘束されるから全額出金予約しておけよ
0321山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:44.77ID:LYMSNydY
MHってようはエネチェンジの1事業部みたいなポジションになるんだよな
0322山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:49.73ID:boL+MEQT
>>301
流石にJEPXの電力価格爆上げで下がってたんだから織込済みだろ…だろ?
0323山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:51.43ID:+gnOF0IA
>>308
もつ
これはマジで終わったんじゃまいか?
伝説はどんどん痛風汁
0324山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:55.07ID:/mowsBd2
>>285
あるよ
俺も「婦警をレイプする」って書き込みしたら逮捕された
0325山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:57.52ID:Spdyt9Zo
風雪マン完全にアウトだな
さよなら
0327山師さん垢版2021/01/22(金) 10:23:59.99ID:W/J9yRWW
>>148
買った
0328山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:04.32ID:4Ml9rK7i
風説のうちこが捕まってないんだから全然余裕だぞ
どんどん風説して利食いしとけ
0329山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:12.47ID:4RlR5RZV
ケアサー三桁で買わせろ
0330山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:27.93ID:Ejt+X/OD
でもツイカスの風説で捕まらんうちはセーフみたいな風潮あるんだよな
早く逮捕者出ないかな
0331山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:28.13ID:KEdSpwI0
>>308
でも現状は限りなくノーリターンじゃないか?
0333山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:34.67ID:iPgemVol
>>284
いやだから貯留でしょ?
炭素回収って言ってるじゃん
0335山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:36.31ID:G3OC/ymm
利益出してなければほぼほぼ捕まらないから安心しろ
0336山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:38.01ID:+X6GqmOW
風説どこ?ドラミとシファなら通報するけど?
0337山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:51.73ID:pdnyhoRT
サン電子もっと買えば良かったやつか
0338山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:53.62ID:MFrPbBUO
ケアサ止まると出来高ゼロになるから入るの勇気いるな
0339山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:55.44ID:Ru3F/zuN
俺は近所でなんか事件があって、書き込みで警察来たかと思って焦ったわww
最近だけどw
0340山師さん垢版2021/01/22(金) 10:24:56.48ID:zP0znij0
豆腐屋の彼 春は曙にきてんね
0342山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:17.23ID:nn3wdkwn
赤山

ああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああ
0343山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:22.53ID:nn3wdkwn
赤山

ああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああ
0345山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:26.93ID:nn3wdkwn
赤山

ああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああ
0346山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:34.24ID:ihkEheCI
かうもんなくね、
0347山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:34.52ID:LYMSNydY
MH初動や
20年来上がなかったやつが
動き出した
0350山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:44.98ID:5Ey3doUw
石田純一が謝罪 都内焼き肉店で10人ほどで会食…「また不快な思いを」
0351山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:45.44ID:iuSuDsh0
>>319
別にお前に誰もやって欲しくねーだろw
0352山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:48.25ID:ApHkomwR
もういいわ
刑務所でウルフ、サイファ、ドラミ、うちこと仲良く過ごす
お前ら今までありがとう
0353山師さん垢版2021/01/22(金) 10:25:51.85ID:9dQexS51
ウルフとかツイカスすら逮捕されないんだからねぇ
ここの書き込みなんて可愛いもんでしょ
0355山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:07.21ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち155円割れたら私ちんちんの皮チネチッタ剥いた臭
0356山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:17.86ID:JPoNmq0D
ブレーキ踏ん張ってんなw
0357山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:18.48ID:Ru3F/zuN
ケアサービスハイカラうんめwwwwwwwwwwwwwwwww
0358山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:18.53ID:13taRI8M
エムエイチなんであんなネタで上げ続けんの?
あさイチ空売りで昼飯代ゲットしたが危なかった
0360山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:26.57ID:LYMSNydY
エネチェンジの時価総額300億
MHの時価総額30億
0361山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:28.68ID:4NPNB4rK
シャープ今年ずっと上がってるなスマホが売れてんのか
0363山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:35.26ID:9oOUE8Nx
逮捕言うけどならサリンマンが捕まってないからなw
0364山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:35.74ID:nn3wdkwn
希望

だからあれほど!

2700円以下は!

黙って🐶だと言っただろう!

当たり前やな(^○^)
0367山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:40.02ID:nn3wdkwn
希望

だからあれほど!

2700円以下は!

黙って🐶だと言っただろう!

当たり前やな(^○^)
0368山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:42.57ID:Tuu85Y9y
>>350
イメージ下がりすぎてもう終わりじゃね?
0369山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:43.74ID:nn3wdkwn
希望

だからあれほど!

2700円以下は!

黙って🐶だと言っただろう!

当たり前やな(^○^)
0370山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:46.32ID:JTBvSe9J
2大基地外銘柄青山商事
0371山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:47.24ID:b4Juv7+G
>>352
実施捕まったらおもしろそうだし俺も通報したわ
0372山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:51.37ID:/mowsBd2
>>350
もうボケてるなw
炎上以外TV出る手段ねーもんなw
0373山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:52.27ID:T4sagxAY
ユーラシアの売り圧力
やっと収まった
0374山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:53.22ID:KEdSpwI0
ビットコ一瞬300万割ってたんだな
0375山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:54.13ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキ170円で買いたわ

たすけぺえ
0376山師さん垢版2021/01/22(金) 10:26:58.81ID:nn3wdkwn
キチガイしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0378山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:09.77ID:JR3Ygl18
エムエイチグループ…(`ェ´)ピャー
0380山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:18.20ID:zm7ir3Xy
国際オリンピック委員会(IOC)のジョン・コーツ調整委員長
現在のところ変更はないとコメント
0382山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:26.14ID:Yhq1CnpB
トランスもケアサーもあとちょっと持ちきらんかったわ
0384山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:34.92ID:L8VZ93gE
MHGは月足剣山じゃねえか
0385山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:44.41ID:5/O3m9lF
EV関連銘柄の明電舎買い戻しきてっからフェローテックもあがるぞー
0387山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:47.95ID:ihkEheCI
日経もうごかんしくそ
0390山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:57.07ID:oMLzbJDw
>>363
それなんだよな
あれに比べたらかわいいもの
0391山師さん垢版2021/01/22(金) 10:27:59.70ID:Kb5c+TMF
伝説の呂布ってマジ?
0392山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:10.91ID:13taRI8M
曙は供給先がどこかが問題だな
テスラなら張り付き、それ以外なら全モ
0393山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:12.88ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち150円割れたら私
金魚飲む
0395山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:32.69ID:SMJLtmqA
MH初動とかいってるバカいるな
0396山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:34.54ID:QMum7CuY
>>380
また騙されたんか


無観客でやるんだろ
0397山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:38.01ID:9oOUE8Nx
>>350
またかよ理子さん手芸番組レギュラー切られるな
0398山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:40.46ID:Ru3F/zuN
オリンピックはやるよw選手と観客旅行者はコロナパスポートが必須だけどな
0399山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:51.12ID:7Pc7iN5Z
ウィルズりばってきたきた
0400山師さん垢版2021/01/22(金) 10:28:53.10ID:Yhq1CnpB
Jタワーどこまで上がるんだよ
0401山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:00.75ID:cjsdvXOa
石田純一が生き残ったのが日本人緩ませちゃったな
志村が死んだ時はすげえコロナ減ったのに
0403山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:03.80ID:iXdWePWw
曙マジでどっちに動くか分からんな
決算で上方修正きたら200円くらいまで行くと思ってたけど、こんな所でよう分からん材料で上がるとは思ってなかった
0404山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:06.87ID:Ru3F/zuN
ケアサービス割れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:09.03ID:+3o9nh0F
フルッタもう2、3発ありそうだな
0407山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:15.87ID:OKX2GyuV
曙買っときゃいいんか?
0408山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:27.42ID:Cy9Sd0b7
軽い気持ちで風説するやつって馬鹿だろ
0410山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:32.49ID:iiw11Beq
>>380
ロイターがよその記事を引用してまた嘘ついたって事?
0412山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:35.79ID:W/J9yRWW
曙が曙になる
0413山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:39.06ID:mzRfKXMm
トランスGプラテンしてるw
0414山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:45.31ID:VTS3vlYm
>>350
こないだスレに早稲田の商学部の奴何人かいたけど、穴があったら入れたいだろw
0417山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:55.92ID:W/J9yRWW
曙飛ぶぞ
0418山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:58.79ID:S7iOTD0D
>>402
2032年とかみんな何歳になってんだよwww
0419山師さん垢版2021/01/22(金) 10:29:59.13ID:yw3k5v1E
ばぶすらマネックス掘られたーーー
0420山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:07.50ID:Tuu85Y9y
オリンピックってマイナー競技の人達のためだから中止だと生活できない人もいるのかな
0422山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:11.86ID:xFOmtv4R
アルペンPTS組www
0425山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:17.83ID:+6omWxd9
おらああああああああああトランス見たかああああああああああああああああああ
0427山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:24.84ID:5Ey3doUw
坂井トランス来たぞ急げ!
0429山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:28.30ID:MQGLcXDh
>>270
暴落来て信用投げ待ってるんだけど相場全体アゲアゲ過ぎて辛い🥺
0430山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:36.69ID:LYMSNydY
本和解に基づく和解金については、計上済みの訴訟損失引当金で全額充当できるため、
追加の損失は発生せず、2021 年3月期連結業績予想に与える影響はありません。
0431山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:39.11ID:jE551IEk
イーロン茶でも飲んで餅つけ
0432山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:44.38ID:AfDwrO/m
>>419
あえて書かなかったがジェイト氏が空売りしてるw
0435山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:56.81ID:9n6f8SsI
>>428
まァ俺もそう思うけど
相場は別だろ
0436山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:56.95ID:JTBvSe9J
>>424
この位置で買い増しとか馬鹿丸出しやろお前どんな相場観してんだ?
0439山師さん垢版2021/01/22(金) 10:30:59.58ID:G3OC/ymm
連想から具体名も今まで前例がないだけで、悪質だと判断されると違う容疑で急に捕まる可能性もあるから気をつけろよ
0440山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:09.92ID:jUC50ONg
>>350
youtubeの登録者数が伸びないから話題作りかな?
0441山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:11.27ID:R0yftcdb
神栄買うほどか
0442山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:11.31ID:+t+zm7ts
書き込みしていいことと駄目なことの判別できんやつきてんね
0443山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:11.78ID:MQGLcXDh
>>428
キャリアも初めてスマホプランだと格安並みにやすいのな
びっくりしたわ
0444山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:15.42ID:QMum7CuY
>>411
炎上させて再生回数稼ごうって魂胆か
0446山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:23.48ID:WG4KnBkm
本和解に基づく和解金については、計上済みの訴訟損失引当金で全額充当できるため、
追加の損失は発生せず、2021 年3月期連結業績予想に与える影響はありません。

神、解散w
0447山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:26.23ID:+t+zm7ts
みんな爆益でぷいんきいいだろ
0450山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:39.87ID:MQGLcXDh
>>449
俺が最年長かな
0451山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:50.25ID:gz7X5t5Q
アルペンストップ高いくやろ

フルレバいったわ
0452山師さん垢版2021/01/22(金) 10:31:50.47ID:0BIUiiHf
風説するやつって馬鹿だろ
0453山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:02.16ID:Sxzx8bg/
さいたま市長の清水キターーー!
0456山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:16.09ID:Ljv/3ved
北の達人が1/14に減益って発表しといて今日上方修正ってこれ嵌め込み?
たまにこんなんあるけどどういうことなん?
0457山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:23.82ID:9n6f8SsI
武田総務大臣、MVNO向け接続料の値下げ「スピード感をもって進める」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1301785.html
2021年1月22日 10:13

「MVNOは競争の重要な軸になっている。2020年10月に発表したアクション・プランでは、MVNOがMNOに払う接続料について、3年間で半減という目標を掲げた。今回、前倒しの要望などを受けて、さっそく有識者会合で適切か検討をしてもらっている。スピード感をもって低廉化を進めたい」
前倒しきたら熱いぞMVNO
0459山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:29.22ID:ihkEheCI
ヘンゲはなにあげ?
0460山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:31.52ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち155円割れたら私ちんちん
金魚飲む必ず
0461山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:31.78ID:+gnOF0IA
ラジオネームちょっとワロタ
0462山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:36.40ID:tYr69FcJ
風説するやつってアホだろ
0464山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:39.16ID:Ru3F/zuN
テスラが曙ブレーキ純正で使うわけねえだろwww
0465山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:43.66ID:LezgKsuE
曙どっちに飛ぶかわからんなw
0466山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:46.25ID:y97xtBLR
2032年とか生きてるかわかんないやんけ
0467山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:58.45ID:Ke3AcJZj
青山商事とか400台で買ってるけど買値超えて喜んでるやつ見るとほっこりするな
0468山師さん垢版2021/01/22(金) 10:32:58.63ID:G3OC/ymm
SESCの今までの傾向だと煽り単体で捕まったのはいないけど他で結構な難癖つけられて捕まってる感じだからな
0469山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:00.33ID:pGdrXdqM
NPC下がれ下がれ下がれ
0470山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:01.06ID:4tD/x5ho
>>462
だってみんな構ってくれるからな
やめられなくなるよ
0471山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:03.29ID:g13Fb1Hj
オレは古希越えてるな…
0472山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:03.60ID:LYMSNydY
神栄のパターン読めたぞ
ここは30分に開示出す仕組みや
0473山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:03.81ID:FUcExx1F
>>456
見てないけど今期と前期間違えてるとか?
0475山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:11.72ID:KEdSpwI0
「五輪開催はコロナに打ち勝った証」
こういうのって死亡フラグだよな
0477山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:16.39ID:yRiu4E/K
>>447
曙ブレーキがありましたからね
私は少ししか抜けませんでしたが
0480山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:36.48ID:MM7H3hUS
2032年までに億り人になろうなみんな!(´;ω;`)
みんな勝ち組になって
めちゃくちゃいい席で、2021今買えスレの同窓会やろうぜ!
0481山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:49.34ID:ihkEheCI
>>476
西野七瀬ならかうけどなあ
0482山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:56.54ID:MFrPbBUO
フルッタまだやる気失ってないね
0483山師さん垢版2021/01/22(金) 10:33:58.89ID:Ru3F/zuN
MHマイテンwwww酷い
0484山師さん垢版2021/01/22(金) 10:34:12.69ID:ihkEheCI
BASEうえいきそうだがこわいな
0485山師さん垢版2021/01/22(金) 10:34:29.16ID:7OGhUHsh
>>480
何でお前等と
0486山師さん垢版2021/01/22(金) 10:34:30.25ID:+gnOF0IA
おっさん「ナイトレ」
おっさん「くこでイン」
おっさん「あひるだー」

このスレきっついなぁ
0487山師さん垢版2021/01/22(金) 10:34:32.66ID:jE551IEk
東京五輪開催までに億る予定だったけど、次の五輪までには間に合いそうだ
0488山師さん垢版2021/01/22(金) 10:34:34.67ID:bvk6PJKA
曙どうしたんだよこれw
0489山師さん垢版2021/01/22(金) 10:34:55.09ID:Spdyt9Zo
>>469
こういうヘタクソってどんな脳みそしてるんだろうな
うちの犬より容量少なそう
0490山師さん垢版2021/01/22(金) 10:34:56.37ID:2WzNbTyf
ウィルソン頑張ってんな
0493山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:10.67ID:P5mu18ra
MH
しかけんの早いんだよ
0494山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:19.20ID:PsNbUXag
>>486
いっけえええええええが入ってないぞ
0496山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:22.50ID:ApHkomwR
残酷なこと言うけど10年後に億トレになれてる人、1人、2人いるかどうかだぞ
0497山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:24.40ID:MQGLcXDh
>>489
バカ犬かわいいよ〜😊
0499山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:31.75ID:AfDwrO/m
アララそろそろ本気出せよ
0500山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:37.31ID:yRiu4E/K
>>485
厳しい人来てるね
0502山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:40.70ID:9BDPU7bX
俺はあと3年で億る予定
0503山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:42.30ID:MQGLcXDh
>>496
俺がその一人か
感慨深いな
0504山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:42.53ID:5Ey3doUw
日本政府、コロナのため五輪中止の必要と非公式に結論=タイムズ紙
0506山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:53.92ID:+t+zm7ts
>>489
コロプラマンも下がれ下がれ呪いかけてたなw
0507山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:54.06ID:ihkEheCI
新聞マンは億とれになったのかな
0508山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:57.45ID:R0yftcdb
>>492
時価総額大きい安ければおもしろかったな
0509山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:58.13ID:/mowsBd2
>>492
世界初は買い
いっけえええええええええええええええええええ
0510山師さん垢版2021/01/22(金) 10:35:59.03ID:pI2r15vt
アケヴォノ前場中に買った方がいいの?
0511山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:03.72ID:MQGLcXDh
億トレまであと102000000
0512山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:05.74ID:wIrWFzmQ
今日負けまくってるやつばかりだなw
0513山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:08.05ID:g13Fb1Hj
70超えて億持っても棺桶くらいしか買うもんないわ…
0514山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:11.42ID:/uUUa292
スクロール、底固いな( ´,_ゝ`)来週900行くやろこれ。問題は決算跨ぐかどうか。
0516山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:15.24ID:UpNxYZjf
絶望監視から外してたけど3000割ってたのか
0517山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:19.52ID:NVSfSbiJ
20年後なんてないよ
10年後に日本株は衰退して15年後東証は廃止するよ
0518山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:19.96ID:T4sagxAY
>>496
まあこのスレからは誰も出ないだろうな
カスの集まりやし
0520山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:28.49ID:P5mu18ra
曙ブレーキ
上っぽいけどこのまま揉みすぎると午後は下だな
0521山師さん垢版2021/01/22(金) 10:36:55.26ID:5eV8KGR2
私言いましたよね
バルミューダ5桁で達成感出て売られるって
0522山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:05.02ID:NVSfSbiJ
今買えスレは米国株スレに乗っ取られ
おまえたちは駆逐される運命にあるんだ
0524山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:11.20ID:zm7ir3Xy
侍 ネタおせーよ

2021年1月19日 22時54分
Apple Car、やはりHyundai傘下のKiaが米ジョージアで製造か
0525山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:13.61ID:/mowsBd2
>>515
ゴミ面材が時価総額をかかないときはそうだぞ
親切
0526山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:20.71ID:5LN7lJkp
ブロバン朝の上げなんだったんだよw
0527山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:23.09ID:ZFNDB9lk
ところでお前らアクセルマークって覚えてる?
0528山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:25.20ID:FUcExx1F
大谷こんなん握ってられんだろ
0529山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:35.27ID:AfDwrO/m
なんやかんやでホープマンだけだったな億トレw
0531山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:49.12ID:MFrPbBUO
キャリアリンクは持っとけば上行くんだろうけど
0533山師さん垢版2021/01/22(金) 10:37:59.48ID:ihkEheCI
>>495
タイアップしてたっけ?
0534山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:02.79ID:yRiu4E/K
>>489
坂井に言ってやってください
0535山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:07.01ID:wV7cmcLu
バルミューダさん元気ないからつまらんなあ
バルミューダの動きに慣れちゃうと他のノロノロ銘柄は触りたくないんだよ
0536山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:08.53ID:LYMSNydY
五輪中止で上がるやつどれ
0537山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:08.78ID:KEdSpwI0
アベノミクスではスキャだけで年1000万稼げたけど最近はめっきりだわ
0538山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:10.10ID:P5mu18ra
小松マテーレ
時価総額曙の2倍だな
曙も200億くらいあるんだよな
0539山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:12.85ID:7Pc7iN5Z
GMBも変な動きしてるな
0540山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:18.39ID:jI8d/xd0
トランス騙し上げに捕まった奴w
0541山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:21.09ID:5eV8KGR2
>>524
Nathanが既出って言ってるのはこれのことか
0544山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:27.18ID:XVzrqlQs
>>511
マイナスからのスタート奴きてんね
0546山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:35.56ID:0dDg676I
GMB既出ってなんのネタ?
0547山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:35.97ID:ihkEheCI
バルミューダつまらんね
0550山師さん垢版2021/01/22(金) 10:38:55.59ID:btK9ATvg
「五輪中止の結論」と英紙

日本の与党幹部「絶望的」
2021/1/22 10:30 (JST)1/22 10:37 (JST)updated
https://this.kiji.is/725158683084455936?c=39550187727945729

日本、コロナのせいで五輪脱出を模索」と題した東京発の記事。連立与党幹部の話として「既に1年延期された大会は絶望的だとの認識で一致している。今は次に可能な2032年大会の開催を確保することに焦点が当てられている」と伝えた。

「誰も最初に言いたがらないが(開催は)難しすぎるというのが一致した意見」との情報筋の談話を紹介し、IOCと日本政府が表向きには五輪開催は可能と主張しているとした。
0551山師さん垢版2021/01/22(金) 10:39:07.92ID:d/HTZJ1t
曙ブレーキが量産するパーキングブレーキってこれ? 小型トラック用ならテスラ関係無いじゃん

2018年06月14日
曙ブレーキ、世界初「中・小型トラック用電動パーキングブレーキ」開発
https://www.akebono-brake.com/static/news/2018/06/14/n20180614_01.html
0552山師さん垢版2021/01/22(金) 10:39:13.16ID:cK66xFlx
強引なドリブル決める奴らの既出指摘はなんか腹たつな
0553山師さん垢版2021/01/22(金) 10:39:23.10ID:X0eYn5o3
5月末から一般人ワクチン開始とか絶対オリンピックに間に合わない
0554山師さん垢版2021/01/22(金) 10:39:24.35ID:/mowsBd2
>>550
凄いなw
こりゃ がちでだめそうw
0559山師さん垢版2021/01/22(金) 10:39:59.26ID:4Ml9rK7i
ワイシステムきてんね
0562山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:03.92ID:btK9ATvg
そもそも各国オリンピックの予選やってる場合じゃないだろwwwww
0563山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:04.77ID:Ru3F/zuN
MHガンガン下がるwww
0564山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:07.55ID:7OGhUHsh
曙の時価総額動かせたらたいしたもんだ
0566山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:10.61ID:5eV8KGR2
糸本寄りから行くべき案件やったか…うゅぅ…(´;ω;`)
0567山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:11.63ID:9dQexS51
>>555
おまえすごいよ
ブログとかでもやればいいのに!
0568山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:13.68ID:JR3Ygl18
>>551
これかw
0569山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:15.91ID:D7+x2q4f
ぽんつーとテレホン?
0571山師さん垢版2021/01/22(金) 10:40:42.00ID:Ru3F/zuN
>>551
パーキングwwwwwwwwwwwwww
0572山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:02.72ID:zEEDCDiF
森元はまずオリンピック見られなくなったなw
0573山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:07.60ID:wEy9Nn37
春は曙。やうやう白くなりゆく山際、少し明かりて、紫だちたる雲の細くたなびきたる。
夏は曙。
秋も曙。冬は言わずもがな。
0575山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:12.39ID:cHKDPr8A
日本通信が動き出したか
日本テレホンも買われるかね??こっちの方が軽い
0577山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:24.27ID:s7UBdkHg
曙連呼していいすか?
0578山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:27.41ID:kTfkDPsy
ビットコイン底打ちしたかも
0579山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:28.95ID:XBZIZR+d
オリンピックは仮に強行するとしても規模縮小や無観客になったら旅行関連厳しいわな
0582山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:36.58ID:RhfsDqi2
>>551
…………
0583山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:37.67ID:9oOUE8Nx
あっIIJ上がってきたw
0584山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:43.32ID:JR3Ygl18
EPBキャリパーってパーキングブレーキのことだぞwww
0585山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:46.56ID:jmbGkV7F
>>555
コツコツ大事よな
やっぱ資金力がものを言う
信用はやってる?
0586山師さん垢版2021/01/22(金) 10:41:51.23ID:13taRI8M
メタップスにクソhamきた
0589山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:15.64ID:zP0znij0
おまえらのホープ3000
0590山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:19.65ID:R0yftcdb
フルッタEVOの野グソ
0591山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:20.30ID:Ru3F/zuN
テスラのチューニングパーツキャリパーなら普通にあるじゃんw

純正に使われないと意味ないよw
0592山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:26.41ID:LYMSNydY
買えてないときは既出連呼でつぶすのなw
0593UNK垢版2021/01/22(金) 10:42:31.91ID:4bIlpweU
>>585
そう。コツコツが大事だと思うので信用はやってない
0594山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:35.56ID:twbrZLTU
>>555
株って金持ちが有利なんだなと思った
0595山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:48.67ID:LYMSNydY
きゃりぱーみゅぱみゅ
0596山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:52.08ID:G3OC/ymm
曙テスラで煽ってたやつもやばいなこれ
0597山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:57.18ID:i7HhowHN
>>42
記事の最後の「今後、車両重量や出力が増すスポーツタイプの電気自動車(EV)などでの採用を目指す。」ってのとあってるなw


曙ブレーキ工業は、米国メーカーから高性能電動車向けの電動パーキングブレーキ(EPB)キャリパーを受注し、
2021年度上期(4〜9月)に量産を開始する。2つのピストンで両側から均等に圧力をかけるオポーズドタイプ(対向型)で、
EPBの量産は同社初となる。今後、車両重量や出力が増すスポーツタイプの電気自動車(EV)などでの採用を目指す。
0598山師さん垢版2021/01/22(金) 10:42:58.29ID:uRGtmwe7
ホープデイトレしかいねえ
0599山師さん垢版2021/01/22(金) 10:43:08.37ID:boL+MEQT
ホープキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600山師さん垢版2021/01/22(金) 10:43:13.21ID:zm7ir3Xy
菅 改めて五輪開催を成功させるとコメント
0603山師さん垢版2021/01/22(金) 10:43:35.72ID:PsNbUXag
ホープ!ホープ!ホープ!
0604山師さん垢版2021/01/22(金) 10:43:38.62ID:NVSfSbiJ
>>593
毎日1%増やせるのはおまえと株トークとテスタくらいやぞ
才能やな。うんこまん!
0605山師さん垢版2021/01/22(金) 10:43:53.34ID:ihkEheCI
>>555
何買ってるの?
0607山師さん垢版2021/01/22(金) 10:43:54.96ID:MFrPbBUO
ジースリーとか動きそうでまったく動かない
0608山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:00.17ID:/uUUa292
いけいけ、スクロール( ´,_ゝ`)助けろ
0609山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:00.88ID:kyqELYuo
不細工ガリ呟きからの利確
ドテン成功
0610山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:06.46ID:ihkEheCI
>>557
まじか
サンキュー
0611山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:12.22ID:Tr++P1e6
オリンピック開催反対の国民が圧倒的に多いし開催強行したら政権倒れそう
0612山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:12.42ID:+3o9nh0F
五輪中止銘柄ってなに?
0614山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:15.96ID:+t+zm7ts
嗅いだのだからあれほど連呼がきそうだな
0617山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:21.75ID:mLPE7Yg9
>>551
お前馬鹿だろ
記事の最後に「今後、車両重量や出力が増すスポーツタイプの電気自動車(EV)などでの採用を目指す。」って書いてあるやん


曙ブレーキ工業は、米国メーカーから高性能電動車向けの電動パーキングブレーキ(EPB)キャリパーを受注し、
2021年度上期(4〜9月)に量産を開始する。2つのピストンで両側から均等に圧力をかけるオポーズドタイプ(対向型)で、
EPBの量産は同社初となる。今後、車両重量や出力が増すスポーツタイプの電気自動車(EV)などでの採用を目指す。
0619山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:27.37ID:R0yftcdb
ホープ3000円復帰
0620山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:30.57ID:AfDwrO/m
アララもエブレンも同じタイミングで動くなw
なんやねん
0621山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:30.89ID:Ru3F/zuN
ブレーキ会社なら普通に開発するわなwwいくらでもあるw
0622山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:31.29ID:jmbGkV7F
>>593
堅実ですね
俺も追い付きたい
頑張りましょう
0623山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:36.01ID:LYMSNydY
1日1超絶がある約束だったじゃないですか
最近さぼってませんか??
0624山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:37.37ID:qoB7BiEE
オーケーエムはなんなんだ
0626山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:38.60ID:33jfTggL
そらガースーとか2Fとか今回やらないと見られなくなるもんなw
0627山師さん垢版2021/01/22(金) 10:44:50.36ID:JR3Ygl18
「Apple Car」、ヒュンダイ傘下の起亜が製造か
https://japan.cnet.com/article/35165418/

Apple Carの製造を担うのはヒュンダイではなく、起亜になる可能性が出てきた。
0629山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:03.20ID:wIrWFzmQ
>>593
信用やってないってw
あっ察し
あっ察し
0632山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:16.66ID:bvk6PJKA
もうザラ場材料ないと思ったほうがええぞー
0638山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:26.20ID:ApHkomwR
五輪2032年のニュースが広がってきたな
関連逃げとけよ
0639山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:29.44ID:uRGtmwe7
ホープまた買い残増えるううううう
0640山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:35.30ID:ZU6XsioH
曙賃借かよw
通りで売り煽り多いわけだ
0641山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:35.59ID:glJ7Jc1u
ブロバンマイテンしてて草
0642山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:38.83ID:/mowsBd2
>>42
ちょwwwwwwwwwwwww
600超えたw

高値更新wwwwwwwwwwwwwww
おまえすげえええええええええええええw
0643山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:39.08ID:ihkEheCI
まえみたいな押し目かはやく29000までいってよ
0644山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:39.63ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキそろそろ上がるくるあ
ちんちんオかず
0645山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:40.19ID:X2fnZG0S
NPC

みずほ大量保有でてんな
0647山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:47.61ID:ONkoVgjj
MH逃げられなかったやつ多そう
Twitterで喜んでたやつもその後呟かないし
0648山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:58.25ID:/mowsBd2
>>42
ちょw
600超えたw

高値更新w
おまえすげえええええええええええええw
0649山師さん垢版2021/01/22(金) 10:45:58.75ID:ixwrtwGL
第一三共は完全に買い!


2月末より医療従事者→65歳以上高齢者とワクチン接種を始める。
ワクチンで怖いことは副反応だ。アナフィラキシーなど起こったときに必要な注射がある。それがボスミン。ボスミンないと最悪死ぬ。ワクチン接種の時には必ずボスミンは必要となる。
未知のワクチンとなれば尚更だ。国は一日ひとつの病院で来年夏までに100人のワクチン接種を想定している。医療従事者ならすぐ分かると思うがボスミンは必須だ。さぁどうなる?めちゃめちゃ需要あがるだろうな。各医療機関ではこれからボスミンを通常の何倍仕入れるだろうか。思惑ではなく現実だ。
完全に買い

現役医師も下記コメントをしている。

新しい予防接種なので、最低限アナフィラキシーに対応できる環境で接種したほうがよい。最初はできるだけ企業への出張よりは、小さくてもいいので医療機関で、エピペン、「ボスミン」、酸素などをスタンバイした環境のほうがよい。

ボスミン扱ってる第一三共は絶対買い!
何も考えず買え!
化けるぞ!!
0650山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:08.00ID:42fDumBy
>>42
広まってるな。。。 やべーーーーー
0652山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:13.10ID:S/H0iCgk
もう飽きたわ
イーロンマスクのツイートと曙の記事にどんだけ振り回されてんの?
0653山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:13.66ID:PjfL1pmD
鉱研テスラ以外の隠れた材料あんの?なんかつえーぞ
0655山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:27.62ID:JTBvSe9J
ホープ嗅いだ2回の3桁損切り乗り越えた
0656山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:28.19ID:NVSfSbiJ
スタメンがブタメンになってるね
0659山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:40.08ID:JR3Ygl18
>>42
アルゴがこれ収集しちゃったか
0660山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:40.46ID:cK66xFlx
毎日1%取ろうと思うなら
信用開いて等倍でやった方がいいと思うんだが
0661山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:40.56ID:ApHkomwR
>>650
俺関係なしに誰か株価操縦してるんだろ
捕まえるならそっちを捕まえてくれ
0662山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:40.86ID:/mowsBd2
>>42
ちょw
600超えたw

高値更新w
おまえすげえええええええええええええw
影響力すげーわお前w
0663山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:45.14ID:EBXJtoeX
アルペンs高でPTS全力で買ったとか書いてたヤツいなかったっけ
0664山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:48.46ID:WG4KnBkm
鉱研これから売ってる奴いるだろ
0665山師さん垢版2021/01/22(金) 10:46:48.61ID:Spdyt9Zo
>>645
うおおおおとおああおおおあおおあおと
0666山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:00.44ID:Ru3F/zuN
暇ならケアサービス売ればいいのにw
0667山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:04.85ID:4SjCVXgy
採用を目指すのであって採用されるとは限らない

曙は過去にGM受注大失敗して今のような赤字企業になった
0668山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:12.71ID:9oOUE8Nx
ログリーなんかあった?
0670山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:26.46ID:/mowsBd2
>>42
鉱研ってお前が断言してるもんな
すげーーーお前の影響力w高値更新w
0671山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:26.48ID:PjfL1pmD
テスラ信じて買ってるやついねーべw
0672山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:30.40ID:jI8d/xd0
トランスwww
0673山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:36.98ID:HYesx4os
クソ株BBタワーに売りバブル来てたw
0674山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:39.31ID:RILH522+
弁護士ドットコムの売り時いつや
10300Endeavor900株握ってる
0675山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:42.00ID:JPoNmq0D
>>661
震えてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かわいい♪
0676山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:42.19ID:qJ0Lr57g
色々織り込んで出尽くした感じだな
0677山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:42.62ID:t8naoNSw
毎日1%はいいけど、ハズレ掴んだ場合の損切はどうするの?
0678山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:44.29ID:QbY7dV35
トランス買おうと思ったら下げ始めたんだけど
0681山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:50.42ID:uRGtmwe7
ホープまだJEPX価格平常時の6倍やぞ
0682山師さん垢版2021/01/22(金) 10:47:56.97ID:bvk6PJKA
曙やるなら10円ぐらいワープさせんと
0684山師さん垢版2021/01/22(金) 10:48:02.71ID:PsNbUXag
目指すだけなら誰でもできるからなw
0688山師さん垢版2021/01/22(金) 10:48:16.78ID:wV7cmcLu
ホープ意味不明wwwwwwwwwwww
0689山師さん垢版2021/01/22(金) 10:48:19.06ID:4yrVlSh+
トランス売りできない
0691山師さん垢版2021/01/22(金) 10:48:28.88ID:QbY7dV35
曙136円の時に気が付いたけど手が出なかった
0692山師さん垢版2021/01/22(金) 10:48:31.60ID:wIrWFzmQ
>>42
お前なにもんだよw
0694山師さん垢版2021/01/22(金) 10:48:48.27ID:HYesx4os
>>686
特大クソ株だって覚えておけばおk
0695山師さん垢版2021/01/22(金) 10:48:50.15ID:q+4fsCF2
印刷すげえ
爆益
0697山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:09.55ID:WG4KnBkm
レアアースとカーボンキャプチャのダブルトレンド材料か
0699山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:14.78ID:s0qkpBY2
ホープはストップつけるよ
0700山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:15.76ID:GA+19JLK
誰も話題にしないが平賀今日も上がってる
このままいくと14連騰かよ
0701山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:21.26ID:+6omWxd9
トランスたんがんばえー🥺
0702山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:22.34ID:PsNbUXag
ホープの月足にライン引いてみろ
綺麗に反発してるぞ
0703山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:27.47ID:+X6GqmOW
MH、ガリクソンがドヤったら天井で-10%wwwwwwwwwwwww
0706山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:39.98ID:wIrWFzmQ
>>700
はよはよ
0707山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:43.92ID:635haEN4
バルミューダ粘りすぎやな、いつまでここでやるんや
0709山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:49.14ID:AfDwrO/m
エブレンはりちゅけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711山師さん垢版2021/01/22(金) 10:49:59.26ID:wV7cmcLu
ホープ3000で捕まった殿方全員助かったやん
0714山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:13.66ID:JPoNmq0D
ここの奴ら通報祭りは参加率高いからな〜
0715山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:14.13ID:zm7ir3Xy
誘電やスクリーンとかは弱い
0716山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:14.84ID:yRiu4E/K
>>691
ID変えるな坂井
0717山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:17.49ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキまんがいち160円割れたら私ケツ毛
さらしますふ
0718山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:17.53ID:WG4KnBkm
千代田化工もメキメキ来てる↑

カーボンキャプチャはやりそうでもある
0720山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:22.12ID:cHKDPr8A
日本通信 → 日本テレホン
0721山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:27.65ID:Ru3F/zuN
かぶとーきょー大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:31.69ID:nnnuY7x5
こうけんヤバイな高値
0723山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:37.32ID:LYMSNydY
わーたしはウルトラメタップス
0724山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:37.87ID:NVSfSbiJ
平賀の旦那がスレ立てしてくだせぇ
0727山師さん垢版2021/01/22(金) 10:50:53.39ID:J18X5g5Q
ブロバンは大人のおもちゃだなw
0728山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:11.24ID:rvYhIKlW
ホープまた漏れてんじゃね
0729山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:11.43ID:gR/jh5tv
>>688
意味不明ほどじゃない。
JEPX価格はさすがに春になると落ち着くだろうから6000円→2700円で多少のリバウンドでしょ
0730山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:12.13ID:zm7ir3Xy
ホープは休日の時にスポット価格下がるのと
来週は10度以上あるのでリバウンド
0732山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:14.25ID:SSQRacaJ
>>703
理解したんだろ
0733山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:15.15ID:tZKqDGGt
曙太郎はまだ生きてんのか?
小錦はこないだテレビでバーベキューしてたな。
0734山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:17.10ID:wIrWFzmQ
>>726
かまうな
0735山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:17.31ID:NVSfSbiJ
レーザーテックきわどいところで粘ってるな
0737山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:24.29ID:hVmYRe4/
曙って結局買っていいの?
0738山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:38.50ID:iXdWePWw
ブロバン400円目指すと思ってたのに…
ぐぬぬ
0739山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:39.20ID:zP0znij0
おまえらのホープ 日経下げてる時に仕掛けるとインパクトあるな 
0740山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:45.23ID:42fDumBy
ドラミの一押しスイング

イメワンぎゃああああああ
0741山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:49.24ID:P5mu18ra
曙は時価総額のわりに一気上げしすぎだしな
張り付きは無理だろう
0742山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:49.52ID:jE528QM9
いいよ
0744山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:50.60ID:PjfL1pmD
興研隠れた材料あんだろな
0745山師さん垢版2021/01/22(金) 10:51:59.62ID:J9RWqn0q
実際、>>42ってアウトなん?
0746山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:02.79ID:AZOddaUG
曙は止めとけ時価総額200億くらいあるぞ
0747山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:06.73ID:LYMSNydY
じゃぶじゃぶの糞株しか動いてねえということは
0748山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:15.49ID:NVSfSbiJ
ぼくが考えた最強のPF
・ぱなそにっく
・シャープ
0750山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:27.13ID:nnnuY7x5
こうけんお前マジかお前
0752山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:31.99ID:AfDwrO/m
>>745
あうとーwwwwwwwwwwwww
0753山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:35.79ID:WG4KnBkm
新硬貨発行関連何処だ??
0754山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:38.03ID:kqrRo2qQ
バルミじゃなくてそっちかよw
0756山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:40.99ID:zm7ir3Xy
新500円通貨は9月以降と麻生言っていたのに
NHKは正確に伝えないのな
0757山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:47.02ID:MFrPbBUO
ホープなにも解決されてないんだけどな
0758山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:47.62ID:jmbGkV7F
>>737
長期ならいいでしょ
10年20年後EVだらけになるし
0759山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:52.46ID:42fDumBy
コウケン広まっててやばくねwwwマジなの?
0761山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:54.58ID:+6omWxd9
>>748
すげえええええええええええええええ
0762山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:55.10ID:Tuu85Y9y
>>745
これがアウトじゃないって思うわけ?
0764山師さん垢版2021/01/22(金) 10:52:58.39ID:G3OC/ymm
タウンニュース煽りさらっと書いてるけどこれ相場操縦でいちばんダメなやつ
0765山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:00.93ID:wV7cmcLu
>>729
こんな信用買い溜まってて一気リバは意味不明じゃね?
0766山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:02.01ID:ZFNDB9lk
エネチェン…(`ェ´)ピャー
0770山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:08.94ID:ApHkomwR
鉱研が上がるとまた俺に矛先が向くだろ
仕掛けるのやめてくれ
言葉足らずのイーロンのせいで一律100億配ると誤解したのは謝る
0771山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:13.23ID:cK66xFlx
FANZA10円セールはじまったぞ
0772山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:18.20ID:7Pc7iN5Z
オークファン地味につよいねー
0773山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:23.85ID:WG4KnBkm
カーボンキャプチャいいね
0774山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:24.88ID:boL+MEQT
>>756
公式発表のスケジュールでも勝手にスケジュール報道すると大臣に怒られちゃうからな
0775山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:27.02ID:Ru3F/zuN
>>758
エンジン車無くなるから同じだろアホw
0777山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:48.94ID:5/O3m9lF
Fanza、見たいやつないし
0778山師さん垢版2021/01/22(金) 10:53:58.65ID:T4sagxAY
新電力きてるぞ
エネチェンジ以外
0779山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:00.38ID:boL+MEQT
>>757
特に良くもない決算でプラス1000s高の操作株に何を言っても無駄よ
0780山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:13.34ID:JTBvSe9J
ホープ信用買い助けてくれるとか優しいな
0783山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:31.17ID:wh/nhB0A
月曜リバるぞ
リバるぞ
リバるぞ
リバるぞ
0784山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:31.84ID:G3OC/ymm
鉱研のやつ通報するぐらいならタウンユース相場操縦で通報しておけばいいのに
0786山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:46.67ID:btK9ATvg
FanzaオレンジよりFanzaグレープのほうが好きだわ
0787山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:48.74ID:tZKqDGGt
>>771
ロクなタイトルが無いんだよね。
俺の好きな人妻羞恥系が無い。
0788山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:49.33ID:gRZFGTKl
V6の3リッター乗ってるけどそのうち税金バカ高くなるんだろうなあ
0789山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:50.75ID:bvk6PJKA
エネチェンは新でも旧でも関係なさそうw
0790山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:55.02ID:aAs1v6Pl
>>785
無能
0792山師さん垢版2021/01/22(金) 10:54:57.25ID:UDUmWvFH
将来は4輪をモーターで直接駆動制動するからブレーキそのものが必要なくなるだろ
0794山師さん垢版2021/01/22(金) 10:55:05.52ID:wV7cmcLu
ホープの大口優しすぎるな
3000で大量に捕まえた信用買いを簡単に助けてくれるなんて
0795山師さん垢版2021/01/22(金) 10:55:06.50ID:5/O3m9lF
エナリス、グリムス、イーレックスの御三家きてる!
0797山師さん垢版2021/01/22(金) 10:55:26.12ID:/mowsBd2
>>1
チャンネル登録数874
バッド評価圧倒的ワロタw

もうアンチしかチャンネル登録してないだろw
0799山師さん垢版2021/01/22(金) 10:55:35.18ID:boL+MEQT
>>794
ホープ3000の壁全然なかった気がするんだけど
0800山師さん垢版2021/01/22(金) 10:55:36.23ID:nnnuY7x5
>
>>785
がんばったな
次はテンプレ貼ろうな
0803山師さん垢版2021/01/22(金) 10:55:57.84ID:zP0znij0
日経下げてるのに上げてる銘柄 本物か仕手かわかりやすいだろ
0804山師さん垢版2021/01/22(金) 10:56:00.18ID:mk9mpY0R
エナリス寄らんな
0806山師さん垢版2021/01/22(金) 10:56:06.25ID:WrWLQ3SQ
今日三千円買った天才だけど
聞きたいことありゅ?
0807山師さん垢版2021/01/22(金) 10:56:08.61ID:MFrPbBUO
どれも止まって叩かれるまでの逃げ足はえーな
0808山師さん垢版2021/01/22(金) 10:56:24.84ID:PsNbUXag
オーケーエムうせやろ
0809山師さん垢版2021/01/22(金) 10:56:34.68ID:Spdyt9Zo
ウェーブロック高猫してんのか
コロナバブルで家建てブームくる?
0811山師さん垢版2021/01/22(金) 10:57:24.78ID:+7mTOoIh
せんずりのおかずおせえてよ
0814山師さん垢版2021/01/22(金) 10:57:37.60ID:roc99F2D
ホープは通常時になればまたすぐ再生するからな
0815山師さん垢版2021/01/22(金) 10:57:39.37ID:WG4KnBkm
ん??500円硬貨発行延期??

んー、オリンピックとは特に関係ないか…

マサカね
0817山師さん垢版2021/01/22(金) 10:57:49.81ID:T4sagxAY
新電力
やっと反発のターン
0818山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:01.01ID:hV4Ymp7J
タウンニュースきな臭い動きだな
0819山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:05.31ID:G3OC/ymm
タウンニュース見せ板に買い上り。完全な相場操縦
0820山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:10.38ID:btK9ATvg
オリンピックはそろそろはっきりして欲しい

33年になったら速攻引退する
今年のオリンピックが鉄棒にかける最後のチャンス
希望がなくなったらちゃんぽん食べに行く
0821山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:11.71ID:UlBwsWGb
オリンピック中止になったら日経下がる?
0826山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:32.54ID:9SbVEneH
バルミューダ、どうにも触れんわ
0827山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:40.01ID:OktWSfcz
バルミューダからFFJかな
0828山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:47.03ID:PjfL1pmD
明電舎ゴールデンクロスじゃん
0830山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:51.86ID:jI8d/xd0
ひぐらしさ
赤坂と大石発症とかもうどうしようもないだろ
1話で4回殺される梨花ちゃま可哀想(´・ω・`)
0831山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:54.70ID:btK9ATvg
スシロースズーキーーーーーーーーーーーーーーーー
0832山師さん垢版2021/01/22(金) 10:58:55.64ID:Otaf2fR2
FFJ初日にもっと買っておけばなあ・・・
バカだなあ
0834山師さん垢版2021/01/22(金) 10:59:07.59ID:STSQg8Yc
ホープは空売り機関が必死こいて買い戻しさせられてるんだろw
0835山師さん垢版2021/01/22(金) 10:59:07.72ID:qHbouj16
>>821
今呑気に上がってっから実際中止になったらそれなりの下げだろうな
逆に中止かもで下げモード突入だと上がる
0836山師さん垢版2021/01/22(金) 10:59:09.57ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキ早く上げろ馬鹿仕手が
0837山師さん垢版2021/01/22(金) 10:59:15.19ID:GA+19JLK
>>811
つ処女上を盗撮。本物の処女の娘りょうこ1
ttps://www.tokyomotion.net/video/35699/%E5%87%A6%E5%A5%B3%E5%96%AA%E5%A4%B1%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE-%E6%9C%AC%E7%89%A9%E3%81%AE%E5%87%A6%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%A8%98%E3%82%8A%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%931
0838山師さん垢版2021/01/22(金) 10:59:25.48ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキ早く上げろ馬鹿仕手が

ちんちんの皮チネチッタ剥いた
0840山師さん垢版2021/01/22(金) 10:59:33.75ID:J9RWqn0q
>>781
シミケンのやつ?
0841山師さん垢版2021/01/22(金) 10:59:41.87ID:iiw11Beq
バルミューダ直近IPO巻き込み事故を起こしながら沈めや
0842山師さん垢版2021/01/22(金) 11:00:22.11ID:kTfkDPsy
レノバとかもう登録から消してたのに
いつのまに
0843山師さん垢版2021/01/22(金) 11:00:31.19ID:jI8d/xd0
F フィン
F ファンネル
J ジャベリン
0844山師さん垢版2021/01/22(金) 11:00:35.13ID:pI2r15vt
ちんぽこ大明神今日は曙応援団か
0845山師さん垢版2021/01/22(金) 11:00:50.27ID:bvk6PJKA
曙ほんとどうしたんだよ
0846山師さん垢版2021/01/22(金) 11:01:00.94ID:iiw11Beq
バルミューダ解体相場はじまったか?
0847山師さん垢版2021/01/22(金) 11:01:13.03ID:wV7cmcLu
バルミューダ9000割れりゅwwwwwwwwwwww
0850山師さん垢版2021/01/22(金) 11:01:33.31ID:fvIWJakc
曙はチャートが見事な急ブレーキだな
0851山師さん垢版2021/01/22(金) 11:01:33.52ID:5eV8KGR2
私何度も言いましたよね
バルミューダ5桁達成感で売られるって
0854山師さん垢版2021/01/22(金) 11:01:48.63ID:OktWSfcz
バルミューダ崩壊
IPO総崩れ注意報
0855山師さん垢版2021/01/22(金) 11:01:52.60ID:mnSXtnQL
スクロールマン助けて!!
0856山師さん垢版2021/01/22(金) 11:01:57.38ID:STSQg8Yc
バルミューダ社長売りじゃないの
0857山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:06.12ID:vwmR5pr4
バルミューダ10000桁で買った奴とんでもない含み損だろこれ
0858山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:13.12ID:tZKqDGGt
西松屋はまた地味に弱いな
0859山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:13.42ID:pypWGCTE
プレイド巻き込まれんじゃねえぞ
0860山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:13.87ID:hV4Ymp7J
グリムスは出遅れ過ぎ
0862山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:18.44ID:6Vly7WPN
バルちゃん9600助かりますか(´・ω・`)?
0863山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:22.28ID:6FIKEFQ2
バルミューダお前らが思ってる以上に下がりそう
もしかしたらS安
0864山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:33.16ID:MFrPbBUO
バルミューダ5日線から離れすぎた
0865山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:34.69ID:P5mu18ra
ピースリー
売り多くなってきたな
あんなのでよく張り付いたものだ
0866山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:39.53ID:dX7nQkwb
バルミューダ8910で拾う
0867山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:40.15ID:zm7ir3Xy
amazonがワクチン接種の診療所を一時的に開設
日本もどこかやれ
0869山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:45.77ID:iiw11Beq
バルミューダ今のウンコで巻き込んだのヤプリだけだったか・・・
0870山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:52.27ID:Ro7YIU0L
ウェストHD
0871山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:54.23ID:AfDwrO/m
>>857
そんな値で買うヤツが悪い
0872山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:56.08ID:R0yftcdb
バルミューダ来月の決算で死亡だな
0873山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:59.51ID:5/O3m9lF
東電、ジェイパワー売り グリムスレノバ買い
0874山師さん垢版2021/01/22(金) 11:02:59.86ID:LMOREPIx
ヘッド&ニューラルは仲良く上がるよね
0875山師さん垢版2021/01/22(金) 11:03:02.04ID:bvk6PJKA
バルミューダの社長も売りたいだろうなw
ロックアップなければ全部投げそう
0876山師さん垢版2021/01/22(金) 11:03:12.60ID:Ljv/3ved
日経割とどこも下げてると思うけどどこが上げてんの?
0877山師さん垢版2021/01/22(金) 11:03:13.76ID:jmbGkV7F
>>755
アホはお前だろ
買い換え需要あんだろバカなの
0878山師さん垢版2021/01/22(金) 11:03:32.36ID:G3OC/ymm
メタップス見せ板相場操縦。画像押さえたし通報しておく
0879山師さん垢版2021/01/22(金) 11:03:33.70ID:JR3Ygl18
ジシス買った馬鹿www

2020.12.24
プレスリリース

JSL ホールディングス合同会社による当社株式に対する公開買付けに関する意見表明のお知らせPDF
0880山師さん垢版2021/01/22(金) 11:03:35.31ID:W/J9yRWW
okm
0881山師さん垢版2021/01/22(金) 11:03:54.11ID:Uj48FW4v
バルw
0882山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:07.03ID:DDm8uwIX
>>876
資生堂アドバンテスト信越化学工業
0883山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:11.06ID:kTfkDPsy
金余りやから
どうせビットコイン復活するやろ
0884山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:14.87ID:JR3Ygl18
パーシー逝ったww
0885山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:16.88ID:btK9ATvg
>>879

ツイートする侍のほうが100倍バカだろ
0886山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:26.57ID:NHVuLuSs
東電400チャレンジだ
0887山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:31.67ID:/hehBiqK
メタップスおきゃくさんだよあ
0888山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:40.61ID:kzdr6Gc3
バルミューダ月曜からまた騰がるんじゃね
0890山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:44.48ID:1BRwvq5c
ケイブ昨日3ケタで買った分もう+10パーなんだけどこの株最強すぎるやろ
0891山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:48.17ID:ixwrtwGL
第一三共は完全に買い!


2月末より医療従事者→65歳以上高齢者とワクチン接種を始める。
ワクチンで怖いことは副反応だ。アナフィラキシーなど起こったときに必要な注射がある。それがボスミン。ボスミンないと最悪死ぬ。ワクチン接種の時には必ずボスミンは必要となる。
未知のワクチンとなれば尚更だ。国は一日ひとつの病院で来年夏までに100人のワクチン接種を想定している。医療従事者ならすぐ分かると思うがボスミンは必須だ。さぁどうなる?めちゃめちゃ需要あがるだろうな。各医療機関ではこれからボスミンを通常の何倍仕入れるだろうか。思惑ではなく現実だ。
完全に買い

現役医師も下記コメントをしている。

新しい予防接種なので、最低限アナフィラキシーに対応できる環境で接種したほうがよい。最初はできるだけ企業への出張よりは、小さくてもいいので医療機関で、エピペン、「ボスミン」、酸素などをスタンバイした環境のほうがよい。

ボスミン扱ってる第一三共は絶対買い!
何も考えず買え!
化けるぞ!!

もうむしろ今日の午後きそう
0892山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:49.67ID:btK9ATvg
明日から3連休か
引きこもるしかない
0893山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:49.73ID:Yhq1CnpB
バルミューダ売ればよかっただけか
0894山師さん垢版2021/01/22(金) 11:04:56.86ID:4NPNB4rK
世界一ノドキュサインと提携メタップスキタコレ
0895山師さん垢版2021/01/22(金) 11:05:00.85ID:yAtxozwq
バルミューダ迷惑かけるなよ
0896山師さん垢版2021/01/22(金) 11:05:09.42ID:JR3Ygl18
アルペン全モww
0899山師さん垢版2021/01/22(金) 11:05:54.12ID:ZFNDB9lk
OKM…(`ェ´)ピャー
0900山師さん垢版2021/01/22(金) 11:05:59.61ID:zm7ir3Xy
アルペンS高で買うのがいるからPTSは止められねえ
0901山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:01.38ID:wEy9Nn37
絵文字は苦手だった
だけど君からだったらワクワクしちゃう
0903山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:10.72ID:Ljv/3ved
パークシャー2200円くらいのときに気になってたのに…
0905山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:20.47ID:6VT2a2Rp
このスレから逮捕者は何時ぶりよ
0906山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:20.94ID:Otaf2fR2
こんだけ行って来い見てるのに
なーんでコロナ特需を買っちゃうんだろうな
0907山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:21.21ID:Uj48FW4v
東電まじかよww
0909山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:27.33ID:JR3Ygl18
曙大口が諦めそうな板になって来たww
浮動株1600万株あるしなw
0910山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:33.46ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキ早く上げろ馬鹿仕手が
0911山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:39.35ID:LYMSNydY
沈黙期間とかいらねえからどんどん煽りネタこいよ
0912山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:40.60ID:T4sagxAY
グリムスはちょっと下げすぎてたな
0913山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:47.62ID:1BRwvq5c
ケイブ下がる気配がないんやけどまじ
0914山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:49.95ID:9xS9Uxnn
曙ブレーキ早くちんちんの皮チネチッタ剥いた臭いたらまあん
0915山師さん垢版2021/01/22(金) 11:06:53.38ID:4NPNB4rK
メタップス売りきれんぞ
0917山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:00.16ID:wV7cmcLu
ほらゴールドウイン買っとけいったやん
0918山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:05.14ID:QMum7CuY
東電の上がり方見るとやっぱりオリンピックはあるな
0919山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:05.74ID:X2fnZG0S
東電140万株食いやがった
0921山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:10.64ID:btK9ATvg
北京市で変異種確認、155万人にPCR検査
0922山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:15.90ID:37WHr/ky
煽ってから上がったら欠かさずドヤ顔でしつこく実況
死ねやゴミナサン
Nathan@Nathan9983 11:05
メタップス、さらに高値で+10%。

Nathan@Nathan9983 11:02
メタップス、更に高値。

Nathan@Nathan9983 10:38
メタップス、高値。
0923山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:17.97ID:zP0znij0
マザ−ズに個別に循環仕掛け 今度はメタップス
0924山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:30.18ID:RhfsDqi2
アルペン買ってルンペンになるヤツw
0925山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:30.35ID:THiPzl7W
レノバこの辺で売っときゃ勝ちじゃね
0926山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:30.49ID:G3OC/ymm
2021年1月22日 6172メタップスにて11時過ぎに810円に2万株を越える見せ板が現れ株価が急騰しました。11:05現在板は取り消しされています。相場操縦に当たると思いますので取り締まりお願い致します。
0928山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:48.05ID:u80QImN4
後場ipoやばな
0929山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:49.05ID:CJrQCepA
オリンピック中止を好感して上げだぞ
0930山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:50.55ID:T4sagxAY
グリムス
ストップ高予想

新電力関連反発により
0932山師さん垢版2021/01/22(金) 11:07:53.52ID:yL5XwSbv
>>894
提携じゃないから、明らかに風説の流布だな

894 名前:山師さん[sage] 投稿日:2021/01/22(金) 11:04:56.86 ID:4NPNB4rK [4/5]
世界一ノドキュサインと提携メタップスキタコレ
0933山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:01.94ID:LYMSNydY
寝るわ
居残り組頑張って
0934山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:06.88ID:tkGb71TA
曙そろそろ発射するかね?
0936山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:31.55ID:C8ppsUzo
バルミューダは那須みたいになるのか
0938山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:32.48ID:Ru3F/zuN
バリュミューダスト安ゆいましたよ
0939山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:34.99ID:jI8d/xd0
>>890
ラノベのタイトルかな?
0941山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:42.63ID:OktWSfcz
バルミューダからFFJか
0942山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:45.65ID:PMDsx6Ad
オリンピック中止したら感染拡がらなくていいんじゃね
0943山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:45.76ID:okZDLbQz
ホープ力尽きたか
0944山師さん垢版2021/01/22(金) 11:08:47.38ID:T4sagxAY
グリムス
ストップ高予想

新電力関連反発により
0946山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:02.25ID:/mowsBd2
40万「いっきぐいしやがったw
0947山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:10.64ID:CBjEv0li
曙きたきたきたぁ!!!!!
0949山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:12.93ID:P5mu18ra

来てるな
0950山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:14.50ID:tZDKqXh4
東電いつになったら1000円まで戻すんですかねえ
0951山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:17.72ID:D7+x2q4f
Casa、電子署名・契約の世界最大手ドキュサインと連携し電子契約サービスの提供を開始
https://kabushiki.jp/news/413867

ここもメタップスと似たような事やってんじゃん
0952山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:25.73ID:wV7cmcLu
ホープせやからw
0953山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:35.08ID:WG4KnBkm
連携ってただ単にAPIを有料で使わせてもらってるだけだろww
0955山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:42.45ID:JR3Ygl18
曙 死ぬほど空売りしたわ
全モとしか思えない
0956山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:44.93ID:nn3wdkwn
6195

3000円以上で!

3桁あざーす(σ≧▽≦)σ

まだまだ上がるだろう!

おれは満足した
0958山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:56.72ID:MFrPbBUO
なにもかもハメコミかよw
0959山師さん垢版2021/01/22(金) 11:09:58.72ID:nn3wdkwn
希望

3000円以上で!

3桁あざーす(σ≧▽≦)σ

まだまだ上がるだろう!

おれは満足した
0960山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:10.68ID:VI8OWzXW
メタップスさ、連携でしょ
提携じゃないからね
0961山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:12.14ID:vwmR5pr4
>>951
買っちゃいけないリストに入ってるから買えんわ
0964山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:17.63ID:btK9ATvg
>>951

だからその材料出れば上がるってわかるだろwww
0965山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:26.25ID:t8naoNSw
ホープって人質交換のための上げで
まだまだ中期的には下げトレンドじゃないの?
0966山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:27.98ID:zP0znij0
ト−スタ−組織的犯罪臭プンプン グル−プで仕掛けたんだろ
0967山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:30.04ID:wV7cmcLu
>>959
うまい!3000以上で逃げるが吉!
0968山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:30.25ID:9ONO0M1o
東電は今週に入って政府系ファンドか年金か知らんけど
とんでもねえ大口がとんでもねえ注文入れてくるからなぁ
0969山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:30.88ID:Spdyt9Zo
というか使う側じゃね?
0970山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:42.79ID:wUpChGFL
リバエレ1800台で買ったやつ大丈夫?
0971山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:44.14ID:FUcExx1F
クソつまんない日だね
0972山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:47.87ID:JPoNmq0D
ブレーキきそうでこないw
0973山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:54.72ID:AkqY3+JS
中止の割には下がらんわね
0974山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:55.69ID:D7+x2q4f
まあメタップスが張り付いたらCASAもやるやろw
0975山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:56.84ID:nn3wdkwn
希望

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0976山師さん垢版2021/01/22(金) 11:10:58.80ID:g8dbCpgK
>>959
絶望
0977山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:07.35ID:CBjEv0li
曙売り逃げとけよ
0978山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:08.07ID:nn3wdkwn
希望

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0979山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:08.65ID:okZDLbQz
マザーズ大型が崩れてきた
0980山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:08.90ID:sKrDTZNy
東電402でイン
怖いな
0981山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:09.49ID:WG4KnBkm
だから連携って金払ってAPI使わせてもらうだけだってw
0982山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:11.80ID:nn3wdkwn
希望

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0983山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:19.85ID:t8naoNSw
曙ブレーキは重いけど、材料自体が本物くせぇから
貸借とはいえ徐々に踏みあげられるかもしれんね
0984山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:21.52ID:uQHVR9kL
やれると思ってるやついねえからねえ
0985山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:22.50ID:4NPNB4rK
世界一のメタっプス早くしろよw
0987山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:26.90ID:wV7cmcLu
>>978
ドクズでわろた
0990山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:38.66ID:zP0znij0
ダウ先 wwwwwww
0992山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:45.18ID:5/O3m9lF
各地でぶん投げ発生中w
0994山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:50.48ID:Ru3F/zuN
バルミューダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:51.48ID:RhfsDqi2
ハメップスw
0997山師さん垢版2021/01/22(金) 11:11:53.55ID:37WHr/ky
後出しでドヤってんな死ねゴミ7
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況