X



含み損を耐える会304【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ cf6e-ifOV)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:04:58.99ID:wb7DP0PE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会303【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609982371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん (ワッチョイ df11-kTY2)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:38:06.73ID:cNSSE3eG0
>>1 おちんちん(´,,・ω・,,`)
0003山師さん (スフッ Sd9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:49.16ID:wefmOSH4d
35,000はやりすぎィな1さん、乙です
0005山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:33.55ID:fLIMsWw50
光通信ぎやあああああああ
0006山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:51.61ID:ElTKkdpM0
5ならシャネルNo.5買いに行く
0010山師さん (ワッチョイ df9e-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:34:46.53ID:++u68Ulv0
いちおつでーす
いやー 死んでるわ今日 大寒波やでえ
っていうか来月まで気絶しとくか…  幸い今月は本業が忙しいし…
0011山師さん (ワッチョイ df11-mQ6d)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:12.03ID:+xqfjrQL0
おはよう
俺のJT5枚がんばれ、あんま長期で持ちたくないから2100はよ
そしてマザーズあと3%さげよ?
0012山師さん (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:41:29.97ID:ndcWzFJy0
緑なんだけどUFJとオリックスが強すぎて結果的にトントン
0013山師さん (ワッチョイ 7f73-mbe1)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:48.77ID:/9LakL450
オリックスは2000円をめざす
0014山師さん (ワッチョイ df11-mQ6d)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:03.30ID:+xqfjrQL0
オリックスは1200で買って1350で売ってほくそ笑んでたなぁ

あのころの自分をぶん殴りに行くから、タイムマシンの開発はよ!
0015山師さん (ワッチョイ 5f6c-AFO5)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:17.31ID:pkyytZE70
>>1
前スレまでと比べてわざわざ変えた?

          / ̄ ̄ ̄ \
        / ─    ─ \
      /   (●)  (●)  \
      |      (__人__)    |
       \     ` ⌒´    ,/    損切りとか・・・
  r、      r、        \     もはやそんなレベルぢゃないから
  ヽ ヘ 三 |:l1          ゝ     日経平均 32,000円待ち
   \>ヽ / |` }        |  |
     ゞ  lノ`'.ソ        |  |
      /´  /        |  |
0025山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:12:30.29ID:ElTKkdpM0
日経平均28000で順張りするとか恐怖なんだけど
0028山師さん (テテンテンテン MM4f-Ec8M)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:15:29.74ID:xKrgPTBaM
本日オリックスが助かりました
けれどまだ売ってません
一年以上含んでたんだから、ここからプラス10%位になって下さい

あとレーザーテックと東京エレクトロンが順調すぎて怖い
0029山師さん (スフッ Sd9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:15:33.04ID:wefmOSH4d
ふぅ…レーザーテックのやつ、脅かしおって…
マイナスになった時は俺ってすげぇなと半ば自画自賛してしまったが、プラスに転じてくれたか…
ここで、20万円ほどの利益でさっと逃げれるなら、このスレに3年もいないぜ!
欲をかいて、結局微益撤退、もしくは爆損損切りを続けてきたが、今回も欲をかくぜ!
損に愛された男の道は、欲…いや、ちょっとでも損失取り返したい心の道よ!
0030山師さん (ワッチョイ 7f11-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:17:28.29ID:vzs/1VqI0
セブン銀行助かりそうだ
0031山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:18:34.43ID:CEDaR0aO0
半導体、中小型もバブル初動かね?
目を瞑って半導体買ってみるか まだまだ上値ありそうだが、どうだろうか
0034山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:19:21.59ID:WwKVHXMV0
ども僕です
タケエイ
QB
来ましたね
0036山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:20:56.38ID:CEDaR0aO0
今日のリバウンド当たり銘柄、まだ、何か残ってるかな
もう日経3万タッチするまで、大きな調整無いんじゃないか? 強過ぎなので、バスに乗り込みたい人も増えそうだ
0040山師さん (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:26:00.21ID:Ukgt6IM80
ブシロード微損撤退、ナンピンした甲斐があったわ
あとはスケベ買いした医療関連銘柄をなんとかせにゃならんがどうしよう・・・
0041山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:26:09.79ID:WwKVHXMV0
>>33
エネ押忍
0042山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:26:24.84ID:WwKVHXMV0
>>37
ええんやで
0047山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:30:22.05ID:sbnyMtO60
1乙
すららは今日も朝イチが逃げ場だった
2日連続で逃げ場を逃してしまった…なんで欲張るんだ俺は…orz
0048山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:31:42.63ID:WwKVHXMV0
>>37
4005もええど
0049山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:31:57.73ID:fLIMsWw50
光通信なんなんだよ
なんか漏れてんのか?
0052山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:38.59ID:CEDaR0aO0
サーバーワークスもJCかよ 自分には難易度高過ぎ
このスレの推奨銘柄や含み損銘柄を買った方が、2021年は勝率高そうだな

光通信は高いからナンピン考慮すると買うに買えない 金持ちは、こういう時に値がさ銘柄を買いまくって新車買う感じか
0054山師さん (ワッチョイ 7f83-Fdca)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:41:39.77ID:fhAKO24e0
トリドールコロワイドなんとか逃げれた。
サンキュー。
でも昨日買ったビーネックスでいきなり含んでるわw
0057山師さん (ワッチョイ 7f73-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:20.18ID:fMT2J6VS0
>>43
チェンジは持ってるよ
機関によるふるい落としじゃないの?
気にせずにホールドが正解
0059山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:15.00ID:WwKVHXMV0
みなさんおすすめありますか?
0060山師さん (アウアウエー Sa7f-0fmW)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:02.51ID:4jXPGCEea
出前館3400助かりますか?
0063山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:35.40ID:CEDaR0aO0
中外とサーバーワークスのJCで今週は厳しいスタート
その現金で住友化学買っておけば配当もあるし、かなり後悔だわ
0067山師さん (JP 0Ha3-Xzyt)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:18:23.93ID:EeZd7pvXH
株は安い時に買いこんで
ほったらかしておく。
0073山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:41.96ID:fLIMsWw50
光通信出来高急増してセリクラっぽいがナンピンしてよろしいか?
0074山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:37:31.75ID:CEDaR0aO0
テレワーク組、飲食給付金組、等々
銭を求めて日本もロビンフッターが増えてそう
まず無いと思うが、ここから仮に日経2万割れまで二番底付けに行ったら、ぞっとするな
緩和縮小からの利上げという出口、俺達のナンピン作業より大変そうだ
0078山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:02.76ID:CEDaR0aO0
光通信買いたくても余力が・・ なのでコツンして上がるんじゃないか?
俺が買えない(買わない)銘柄は爆上げ、買うとJC天井または落ちるナイフ
0084山師さん (オッペケ Srb3-x/7U)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:09.34ID:wHvUGKSar
オリックス売れてもーた…
まさか刺さると思わんかった
あんな安値では二度と買えないだろうなーと思うと寂しい
もう一回下がれ〜下がれ〜
0086山師さん (JP 0Ha3-Xzyt)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:57:12.62ID:EeZd7pvXH
初心者に限って
企業分析、株価分析やら
自己流のうんちくを
ここに書き込む。
ソース
過去の自分
0087山師さん (ササクッテロラ Spb3-D+Mb)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:57:19.52ID:RhKYgS5xp
オリックスは100持ってないと寂しくなるそんな銘柄
0090山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:01:50.48ID:fLIMsWw50
オリックスに逆日歩つく日がくるとはなぁ
0093山師さん (アウアウウー Saa3-q1N2)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:06:20.12ID:/IJ7dTkKa
>>67
武富士安いと思って買い込んでいたら
痛かった
0095山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:38.80ID:sbnyMtO60
日経プラスw死ねw
0096山師さん (スププ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:51.01ID:Z7KLIG62d
AI取引とかいう誰が儲かってるのかわからんのが跋扈してるから短時間で過剰に織り込みにいって中外みたいなことになんのかな
0099山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:40:51.13ID:WwKVHXMV0
>>33
エネ押す買ったか?
0100山師さん (スフッ Sd9f-TyKx)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:43:08.02ID:JRfy8u4Ud
買って放置投資法なのですが、
みずほ1680円、伊藤忠1540円で仲良く放置してるので天国と地獄です。
数年後はこれが逆になるかもしれませんが
0102山師さん (ワッチョイ df11-mQ6d)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:14.47ID:+xqfjrQL0
やっと落ちてきてくれたのでプロパティデータマン復活
とりあえず5枚から

>>99
帝石もあるが、エネオスも買っといた方がええか?
0105山師さん (JP 0Ha3-Xzyt)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:08.29ID:EeZd7pvXH
放置砲

ベネッセ
0108山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:00.23ID:fLIMsWw50
光通信ナンピン決まった!!!
うおおおおおおおお
0110山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:29.31ID:eeCoRp/t0
テセック凄いな
ニュース出てないみたいだけどこれマジで金曜にラジオ日経で注目株として取り上げられたから火が点いたのかね
様子見て買っておこうかと思ったけどまさかこんなマッハで発進とは
0115山師さん (ワッチョイ 5f76-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:04.42ID:fGbrn5cj0
なんで迷って迷って買うと自分が買ったやつは下がって
買わなかったやつは上がるんだろうな
もうアルミホイルしか手はないのか
0116山師さん (オイコラミネオ MMd3-1IME)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:27.41ID:StKPBKpZM
迷ったら買うのやめてみれば?
絶対の自信あるやつだけにしとき

ちなみに俺は米株スレでオススメされたやつ(というか値下がりするの待ってたら今買わないとアホと煽られた)に手を出してえらい目にあってる
もう二度と踊らされんぞ
0117山師さん (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:13:02.66ID:Ukgt6IM80
>>115
自分の場合買わなかったやつはまだあきらめがつくな
問題は買って売ったすぐ後に上がるやつだよ、しかも売ったその日に上がるとストレスがホッハ
今日だとブシロードとサイクルベースあさひとかな!
0125山師さん (スププ Sd9f-fg8j)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:59.99ID:jnSnvLcWd
もうJTを損切りして電子材料か愛知か東京応化か日揮あたりに飛び乗りたい
でも損切りして高値掴みで更に含み…頭が…
0127山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:05.67ID:CEDaR0aO0
半導体中小型 日本電子材料で勝負してみる
今日のJCが明日の安値 ここで買わないと後悔しそう
0128山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:22.57ID:CEDaR0aO0
ちきしょう 金がたくさん有れば外食勝ち組の物語コーポにも乗りたいんだが・・
光通信も物語コーポも買えずだが、日本電子材料で勝負だ!
0130山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:04.27ID:ElTKkdpM0
中外製薬、1分足でも6400オーバーのプロットなくてウケる
0131山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:42.39ID:WwKVHXMV0
>>129
関電な
0132山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:02.30ID:WwKVHXMV0
東レ欲しいのぅ
0133山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:53.34ID:fLIMsWw50
今日は安川の決算か
明日こえーな
0137山師さん (ワッチョイ ff6e-ifOV)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:56.91ID:wb7DP0PE0
1です

私は相場が下げてほしいのです。下げてくれないと狙っている株が買えませんから
このスレが強気になると大体相場は下がります、なので日経を35000円としたのです
第二次コロナショックでも来てくれないかなと思っています。
現物を半分以上現金に換えていますので下げてくれないととても悔しいのです
0143山師さん (ワッチョイ 7f73-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:42:06.11ID:aVlu6got0
平均2700円で2万株 5400万円
含み損 1300万円
配当金手取り通算 730万円
年金200万円プラス配当金年250万円で老後生活満喫
1株配当100円以下に減配にならなければ、死ぬまで持って子に相続
0144山師さん (ワッチョイ 7f73-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:43:00.98ID:aVlu6got0
>>143
銘柄はJT
0147山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:49:48.15ID:sbnyMtO60
>>140
おまいが言うから俺も買ってみたぞ
0149山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:20.25ID:ElTKkdpM0
相場を下げる方法は簡単だ。レバ、ブル、ユニクロに全力投球すればいい。
もしそれで下がらなくても利益になるから問題ない。
ただし、私にはそれをする勇気がない。
0150山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:56:59.14ID:CEDaR0aO0
クソ株エブレン100株だけだが、仕手が上げてくれたようだ 感謝
こんな銘柄も上がるようじゃ、ちょっと怖いな
0153山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:30.03ID:CEDaR0aO0
現金とはいえ全力状態だから、明日も踏ん張って欲しい
信用買いしてる人も多そうだから、日経もマザも下落すると一気にガラ来そうで怖いね
0154山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:15.94ID:sbnyMtO60
あ、ヤベエwwホープじゃなくて間違えてレノバ買ってたwwww…orz
大丈夫かな…
0156山師さん (ワッチョイ 7fa9-Z0C7)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:30.14ID:9lI0i5l10
>>152
自分も19銘柄持ってたわ
どれもチマチマとした金額でいい加減良くわからなくなってきたので整理したいけど、今売って欲しいものもないしなあ
0158山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:49.31ID:CEDaR0aO0
こんなバブリーなのに、年始から含み損は結構増えてんなあ
トントン処分売りしなければ、かなり減ってたんだが・・ 中外は明日下がるようなら一旦損切りするかな
0166山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:18:46.49ID:CEDaR0aO0
なんか、全体的に決算ボチボチ上向きになってきてるような
このタイミングでの判断は早過ぎだし
セルザファクトってこともあるから、気を引き締めないとな

>>160
おk! 入金して中外あと500円下げたらナンピンする
損切りはせんよ トントン収支まで耐える
0168山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:21:05.34ID:CEDaR0aO0
さて、外人様の今日のオプションと先物動向をチェックするか
ここまで来ると外人様と黒田大明神次第
0170山師さん (ワッチョイ 5f76-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:44.62ID:fGbrn5cj0
半分損切りした
安川の決算で悪影響出たらたまらん
最後売り物すごかったし、明日は覚悟しとこう
0171山師さん (ワッチョイ df9e-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:54.39ID:++u68Ulv0
おつかれしたー
寄りはどうなることかと思ったけど、二つほどプラテンが見えてきた
明日はどうなることやら 微益撤退はしねえぞ〜
0172山師さん (アウアウクー MMb3-0fmW)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:06.02ID:jSZB5AsnM
>>142
なんか上がる要素ある?
0173山師さん (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:47.88ID:h2zZoit/0
>>137
まあ個人の希望は何でも良いが
この「含み損スレ」の総意は「含み損に耐えて、株高、そして含み益」だろう。

もう少し、スレ主としての自覚を持って、少し反省してほしいもんだなあ。
0174山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:33:19.80ID:sbnyMtO60
>>167
>>169
励ましありがとう( T_T)
0179山師さん (アウアウウー Saa3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:46:25.72ID:ICOcloFwa
>>178
だめです!!
0181山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:51:34.85ID:eeCoRp/t0
来月優待月なのに下がってたからビックカメラ買っちゃったぞ
早速含んだけど給付金出れば暖房家電売れるはずなのに出ないの給付金?
管出してよ給付金
0182山師さん (スプッッ Sd1f-M2PZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:50.73ID:Ffuz0DyXd
テレビ朝日、今夜18時45分 「林 修の今でしょ」
でコロナ禍の今こそ大注目 納豆! 特集 やるで! PTSで篠崎屋 買われるで
0183山師さん (ラクッペペ MM4f-dtO/)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:11:42.05ID:4gvrnecnM
最寄駅に歩きタバコする糞ジジイがおそらく三人いるんだが(+たまに出会う若者一人)
ヤニカスへの憎しみを「そうやって沢山お吸いください支えて下さい」と感謝へ変換して帰宅時の副流煙に耐えている
その為のタバコ株所持でもあると強く思って損にも耐えてる
0184山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:14:05.86ID:fLIMsWw50
安川ええやん!!!
0186山師さん (ササクッテロラ Spb3-F1hQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:49.94ID:Qe5h73e6p
俺が買おうと思って銘柄の4分の3が上がっとる
0187山師さん (ワッチョイ 5f73-IsNI)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:56.54ID:bENvvqDN0
資生堂が息してません
0188山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:20.27ID:ZxoBc3uXr
>>186
つぎかおうもおもうたらかきこみなはれ
0189山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:55.62ID:ZxoBc3uXr
>>161
通過点
0190山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:43:17.74ID:ZxoBc3uXr
皆種いくつでやってる?
0193山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:54:16.65ID:ZxoBc3uXr
>>112
まだ初動も初動!元は4500円だったんやぞ!
いまだ激安すや!
0197山師さん (ワッチョイ 5f73-IsNI)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:12:25.11ID:bENvvqDN0
いよいよ携帯料金も新時代か
0206山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:47:11.75ID:ZxoBc3uXr
タケエイ!(๑´ڡ`๑)
たけえい!٩(๑òωó๑)۶
takeeight!!٩(๑´3`๑)۶
0207山師さん (バットンキン MM83-70Yz)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:53:38.98ID:UBsu4L94M
それ以前の含み損がまだあるが、コロナ後の分の含み損解消したわ
電力銀行石油株はこの一年ズルズル下がってひたすらナンピンで耐えた
なお東電はまだ含み損中
0209山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:55:52.19ID:ElTKkdpM0
では正しくptsで買います
0210山師さん (ワッチョイ dff1-QJvp)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:57:47.74ID:KkMVjsOv0
もう忘れているけど、年末年始に買っていればほぼ勝てているのだよな。
こんな相場が読めるか?
0212山師さん (アウアウクー MMb3-0fmW)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:00:25.33ID:gFNYAI48M
みんなどうやって含み損に耐えてるの?
もっと下がったら…って考えないの?
0216山師さん (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:05:26.14ID:KF76jlDca
>>172
カンブリア宮殿がウーバーイーツやるから
連想アゲするかも
0217山師さん (ワッチョイ 5f6c-AFO5)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:06:20.70ID:pkyytZE70
借金して全財産テスラ買いました!明日が楽しみ(o^―^o)

とかいう奴出てこないかな、イーロンマスクも震え上がる
0218山師さん (アウアウウー Saa3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:06:42.33ID:sDnemiy5a
>>210
余裕っす!
そして来月も1月に買っていればってなるっす!
0219山師さん (アウアウウー Saa3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:20.77ID:sDnemiy5a
>>211
バブルっていってるあいだわバブルぢゃないってじっちゃんが言ってたっす!
0220山師さん (アウアウウー Saa3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:54.15ID:sDnemiy5a
>>212
下げたら買い増しっす!
0221山師さん (ワッチョイ dfb1-F1hQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:15:24.97ID:ndcWzFJy0
俺が買おうと思って銘柄の4分の3が上がっとる
0222山師さん (ワッチョイ dfb1-TjX8)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:21:45.79ID:KyRYEgSg0
エネオスと川重がいつまで上がるのかが怖いが、安定しているマザーズの含み損。
バイオ助けて。
0224山師さん (ワッチョイ dffb-jhjz)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:36.84ID:1rtfn6LL0
>>212
買う前にさんざんターゲット値になる根拠を自分の中で反芻してから買うから
そうしないと下落局面で俺は疑心暗鬼になって損切りしちゃう
0225山師さん (ワッチョイ df11-x/7U)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:41.08ID:i36Tq+xG0
めっちゃ良い決算だったのにあんまり上がんないなー
ある程度の権利落ちは覚悟してた銘柄もまさかの30%落ちとかだし
荷物多すぎてしんどくなってきた

もう欲張らない微益で利確するから神様タスケテ
0226山師さん (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:35.57ID:h2zZoit/0
>>225
そう材料出尽くしとか、上方修正を出さなかったとか
あんまり騰がらないならりが、暴落するのもあるね。

コーナン商事とライフコーポも好決算だったが
明日は下がるのだろうか

KDDI
新プランでPTSでは高いね〜
これで収益が減って、新技術開発とか滞るだろうに・・ 賢くないプランだと思わんか。
0227山師さん (ワッチョイ 5f73-IsNI)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:12.77ID:bENvvqDN0
KDDI減益やろ
なんで株価が上がるんだ?
0230山師さん (ワッチョイ 7f7e-uyqH)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:20:27.85ID:/lQpQLdU0
KDDI新プラン発表でさらに楽天ピンチですな…
0231山師さん (スププ Sd9f-fg8j)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:26:52.13ID:jnSnvLcWd
今日NTTが下げてたのは漏れてたの?
0232山師さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:07.56
昨日、含み損スレ行ったんです。含み損に耐える会スレ。
そしたらなんか「卒業しました」とか「あと2%で卒業です」とか言ってるんです。
もうね。アホかと。馬鹿かと。
お前らな、日経3連騰ごときで解消される含み損くらいで、耐える会スレに来てんじゃねーよ、ボケが。
たったの3連騰だよ、3連騰。
なんか含み益とかもいるし。良株やら含み益やらで“含み損に耐える会”か。おめでてーな。
○○の爆上げで卒業しました!とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の含み損やるからその席空けろと。
含み損スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
俺の糞株を空売りしている奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。含み益は、すっこんでろ。
で、やっとレス読み終えたかと思ったら、次の奴が、「楽天は底打った」とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺の楽天の取得価格は1400円なんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「底打った」だ。
お前は本当に楽天株を欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「楽天は底打った」って言いたいだけちゃうんかと。
含み損プロの俺から言わせてもらえば今、含み損通の間での最新流行はやっぱり、
MSワラント、これだね。
上髭JCでMSワラント。これが通の含み方。
含んだ損は信用全力2階建てで倍倍ナンピンな。
しかしこれを失敗すると損失も倍倍され追証もくるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、NTTでも買ってなさいってこった。
楽天は底打った。
0236山師さん (ワッチョイ df73-juDI)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:51:12.95ID:5am6fKJt0
新プラン発表が1番盛り上がるからな
減益確定だろうけどそれで下がる前に逃げるチキンレースじゃね
ドコモはターン終了
0237山師さん (アウアウエー Sa7f-eSLi)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:43.63ID:4q9Cc8kha
グンゼはいつ上がりますか?
0238山師さん (ワッチョイ 5f1d-FvvL)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:11.00ID:6DzPS06Z0
飲食店は早く閉まるのに、快活は空いてて焼きカレーが食べれる
→AOKIは助かる

つか、ファイナルナンピンには失敗したが助かってる
0242山師さん (ワッチョイ df11-mQ6d)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:15.14ID:+xqfjrQL0
お前らの誰よりも下手くそな俺が今年学んだことを教えてやる

ナンピンは、急ぐな
マジで急ぐな
0244山師さん (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:59.35ID:Ukgt6IM80
このスレの人はナンピンラインはどうやって設定してる?自分は−5%くらいからナンピン始めてるんだけど
0249山師さん (ワッチョイ 7f73-Xzyt)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:23.17ID:An2Z1/yI0
>>151
なぜ高くなってから買うかなあ。
買ったの800円くらいだったよ。
0250山師さん (ワッチョイ 5f81-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:25.73ID:6HSHYrUT0
配当という果実を得るためには株式市場に資金を投下し続けなければならんのやで
相場上がる→上がってラッキー
相場下がる→安く買えてラッキー
この精神けっこう大事
0254山師さん (ワッチョイ df76-it97)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:51.90ID:K2yk0uAq0
>>249
どんな銘柄でも最天井で買った人が居るってことを忘れちゃいけない
そしてその最天井で買おうと目指してくれる人が居るから我々は利益を得ることが出来るんだ
だからJCした人を悪く言ってはいけない

俺のことも悪く言ってはいけない
0256山師さん (アウアウウー Saa3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:45.78ID:W/LnZfOua
握力は置いて来た。あいつはこの戦いには付いて来れない
0257山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:36.81ID:ur8rPJ6Fr
>>248
赤ちゃんきてんね
0259山師さん (スフッ Sd9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:09.67ID:wefmOSH4d
>>247
俺は2,714円で片手で数えられる枚数だけ持ってますが、コレを売るなんてとんでもない。
数少ない含み益銘柄、売ったら役満緑一色に近づくんよ。正直含み損しかなかったら耐えれるかよ。
0260山師さん (ワッチョイ 5fee-fyjH)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:14:24.95ID:dYtGi2FG0
JALCO逝きました
ホルダーのみなさんごめんなさい
0261山師さん (ワッチョイ df76-yUs0)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:36.09ID:6diFm7hf0
>>260
明日から暴落待ったなしだな
0267山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:32.57ID:ElTKkdpM0
赤ちゃんなので興味を示したものは掴みに行きます
0276山師さん (ワッチョイ df76-yUs0)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:05.89ID:6diFm7hf0
>>274
ランチも控えろとのお国様が言ったので明日からやばいかも、、、
0282山師さん (ワッチョイ dfb1-sFW1)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:33.15ID:KyRYEgSg0
信用すら手を出せない臆病者なのに、仮想通貨なんて夢だわ。
でも、臆病だからまだ生きてるのだと思う。
このスレの住民でいれてある意味良かった。
0288山師さん (ワッチョイ 7fcc-x6df)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:25:53.56ID:qBznA0If0
川本産業1980円は助かりますか?
0289山師さん (アウアウエー Sa7f-0fmW)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:03.79ID:X8JhNT4la
コロナ銘柄はコロナに反応しなくなってきたなぁ
0290山師さん (ワッチョイ ff1b-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:25:13.69ID:wKQxRCLW0
レオパレスじれったすぎるな
昨年3月に382で買ってんだけど、全然あがらねえ
0291山師さん (ワッチョイ ff1b-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:25:30.58ID:wKQxRCLW0
間違えた
買ったの昨年の2月だ
0295山師さん (ワッチョイ 7f7e-t2ov)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:17.74ID:zJsr0Vcb0
>>290
夢中でガンガレ!
0298山師さん (ワッチョイ df76-yUs0)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:32:36.71ID:T3ZGQ3Mx0
>>286
いわゆる下げる為の最後のジャンプかも、、、
0301山師さん (スップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:50:05.98ID:EYpGvEyPd
>>297
今買えスレの奴なんて呼ばなくていいから・・・
まともな話出来なくなる
0305山師さん (スップ Sd9f-uyqH)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:16:59.64ID:AOqijLXKd
もはや丁半賭博の様相を呈してきたな
0310山師さん (アウアウウー Saa3-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:45:53.44ID:8bHUSCIZa
タケエイタケエイえいえいおー!!
0311山師さん (ワッチョイ df11-kTY2)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:54:12.02ID:XeDhSmJl0
しっかりしろ!三木谷(´,,・ω・,,`)
0312山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:59:44.64ID:sCGl3B6A0
微益で逃げるは恥じゃない
0320山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:09:49.23ID:Z6xKqEVg0
ども僕です。
低席とエネ押忍言いましたな!

次の銘柄わぁー内緒♪
0322山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:11:26.67ID:Z6xKqEVg0
>>321
あきらメロン!
0323山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:13:04.62ID:Z6xKqEVg0
タケエイも教えてたな
0324山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:13:34.74ID:Z6xKqEVg0
あと東レ
0326山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:16:23.52ID:Z6xKqEVg0
>>325
当たり前体操!
0327山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:16:50.35ID:qbgbfpfK0
間違って買ったレノバ好調!ケガの功名!
でもホープも上がってるね!良かったね!
0328山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:53.76ID:qbgbfpfK0
>>313
俺です!
でも裏で安川電機決算ギャンブルで空売りで入ってるので相殺されてますwww…orz
0331山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:22:43.13ID:Z27b5F3ur
>>325
ユニクロ5枚いったれー
0333山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:25:31.58ID:Z6xKqEVg0
>>332
おぉ、5枚まんともあろう人が
0335山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:30:39.69ID:Z6xKqEVg0
>>334
どした
0338山師さん (アウアウウー Saa3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:41:54.17ID:czvtnl8ga
ため息の数だけ強くなれるよ
0340山師さん (ワッチョイ 7f7e-pY1w)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:46:13.26ID:LnQszmMr0
ANAとJTは何しても助からんな
0341山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:47:30.77ID:03ej/sSj0
オリンパス 証券会社レーティング詐欺で捕まってる
オリックス無事JC バイデン銘柄だし長期で見れば2000円は余裕で超えて来るだろうから焦らずナンピン
0343山師さん (ワッチョイ df11-kTY2)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:50:13.71ID:XeDhSmJl0
三木谷おまえは本当にチンカス以下の男だな(´,,・ω・,,`)
父ちゃん情けなくって白いの出てくらぁ(´,,・ω・,,`)
0345山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:51:39.76ID:03ej/sSj0
那須電機鉄工、思い切ってJC行ってみるか?! 
やっぱり怖いから、昨日打診買いしたSECカーボン コツン信じてJC買い増しの方が無難かな
0346山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:55:00.64ID:Z6xKqEVg0
>>344
なんて日だ!
0347山師さん (ワッチョイ 5f73-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:56:52.14ID:R3WrscY00
マイナス300万のPFがプラテンした〜
信じられない
0351山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:03:46.21ID:Z6xKqEVg0
エネ押忍利確!!
0353山師さん (ワンミングク MMdf-Oi45)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:10:15.81ID:ha69U5GSM
ほんま11月に大半売ってしまったこと悔やまれるな
そしてバイデンになったら株価落ちるという5ちゃんの書き込みに騙されて、トランプ応援してたことも悔やまれるw
0355山師さん (ワッチョイ 7f73-mbe1)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:12:44.85ID:8M43CfCp0
ここ5日間の上昇率
オリックス 18.63%
レオパレス 22.83%
0357山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:15.80ID:03ej/sSj0
くっそーー 確変当たりは那須鉄か
AI売買は検知が早いから、手打ちの含み損民は、遅れをとってしまうな
0359山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:22:27.08ID:qbgbfpfK0
クソ親バン、俺が微益撤退してから2300も上がりやがって…
0363山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:48:25.18ID:Z6xKqEVg0
タケエイ利確
0365山師さん (ワッチョイ ff6e-ifOV)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:57:03.83ID:DDlI6pTx0
プレステ5の抽選申し込み案内のメールが来たから応募した
転売して少しでも損を取り返してやる
0366山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:58:00.25ID:03ej/sSj0
ホロンやイノテックですら上げてるとなると、半導体はバブル状態だな
あとは東エレがどこまで行くか 

>>363
もう天井? じゃあ、俺も利確するかな ロット少ないから微益だけど
先週、推奨してくれて、ありがとう あとは座布団さんのJT上がれー!
0367山師さん (スフッ Sd9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:59:04.53ID:NPPheU5Hd
信じて良かった、レーザーテック!!
今回こそ、今回こそ大勝ちするまで持ってやる!
とこの間神戸物産損切りして、全力かました者ですが、もう握力が保ちそうにございません…

今回はレーザーテックを買われてる大勢の方に迷惑をかけることなかったので、利確をお赦しください。
何だか、含み益が増えると怖いのです、落ち着きません。
含み損の方がゲロ吐きそうでもネタにできるし、笑えるし楽しい。
含み益は失うかと思うだけでしんどい。
買った時は退場上等ヒャッハーな気分だったのに…
0369山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:01:57.45ID:qbgbfpfK0
>>364
昨日NHKで日本企業の半数以上がDXの意味がわからないとかやってたからなDX銘柄はまだまだダメでしょう
でも浸透しだしたら一気に広まりそうだからある意味将来性はあると思う
0374山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:08:44.09ID:Z6xKqEVg0
>>366
rsi 反転したら買い戻し
0375山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:09:54.67ID:Z6xKqEVg0
>>366
か14:30に買い戻し
0379山師さん (ワッチョイ 7f47-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:19:13.58ID:6G7ULFo90
ルネサス買って早速含んだ
昨日買うべきだったんだろうな
0380山師さん (ワッチョイ ff6e-ifOV)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:23:40.70ID:DDlI6pTx0
>>378
栃ノ心が勝つと含み損が減るな
今なら貴景勝が買った時
そういう視点で大相撲を見ると一味違って見えるよ、試してみ
0381山師さん (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:32:28.08ID:www4Hi3w0
>>378
そらもちろんナンピンしたときよ
だから日経高値更新とか一番ありがたくない、まだ助からないがかと言ってナンピンもできないという板挟みだから
0382山師さん (スププ Sd9f-fg8j)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:12.38ID:94UU91QBd
関電とJパワーの暴落を帝石とエネオスで吸収仕切れない
急騰の反動はきついね
0384山師さん (テテンテンテン MM4f-Ec8M)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:46:04.73ID:QVnn5KOrM
東京エレクトロンとレーザーテック、ここが買い出したからいよいよかと思ったら凄い伸びてるな
いやいやもう買えないだろこれ
0385山師さん (ラクッペペ MM4f-Xzyt)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:47:28.54ID:4sh3hIJDM
>>383
株価上がる→売らずに持ってれば良かった
株価下がる→もっと早くに売ってれば良かった
0388山師さん (アウアウウー Saa3-q1N2)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:01:02.83ID:pOvXbquEa
>>372
戸建て売れてるから気になってる
0389山師さん (スプッッ Sd9f-uyqH)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:01:48.46ID:rhc4K2hGd
ステーキ屋また年安更新かい…
0390山師さん (オッペケ Srb3-dtAb)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:44.14ID:UuV8rsfEr
18000から28000まで上げたんだから
どんなバカでも資産大幅に増やせてるよね?
作るなら含み益に耐える会じゃないの?
耐えるほどの損の人なんて今存在するの?
0391山師さん (スッップ Sd9f-i9xS)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:57.74ID:LqYMuRsjd
売ったあとに高騰するとショックだけど
その分売らずにほっておくと下がる銘柄もあるから
そのへんは気にしないようにしてる
だから基本的に微益撤退ルール
0392山師さん (ワッチョイ 5fee-fyjH)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:09:42.48ID:ZTvZ0LVN0
JALCOまじさーせん
0393山師さん (ワッチョイ dfb1-sFW1)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:07.24ID:NGt2hG/80
普通にマザーズ銘柄たくさん含み損ですよ。
がんばってるのはエネゴリと川重。
投資信託も頑張ってる。
しかし、マザーズの含み損が大きすぎてカバーできていない。
0396山師さん (スプッッ Sd1f-2Bv6)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:35.67ID:qzHmqujKd
鎧@636が助かった。あばよ!
0398山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:54.19ID:sCGl3B6A0
微益でも利確できると余力が増えて何かしら買いたくなっちゃう
0400山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:27.03ID:Z6xKqEVg0
タケエイ利確ビシバシやったな!
0402山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:50.67ID:Z6xKqEVg0
>>401
はよ逃げろ
0405山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:36:51.61ID:IZEo3C+Ur
>>332
な!ユニクロ!
0409山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:44:40.33ID:Z6xKqEVg0
>>407
利確したか?
0412山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:54.60ID:Z6xKqEVg0
>>410
不要不急外出マン乙
0415山師さん (ワッチョイ ffa5-2Bv6)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:35.43ID:aKjf9WTc0
上がっているものを横目に含んでいる持ち株が横横してるのを見てるだけ。
余力使い切ったので何も買えない…
0416山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:52:58.76ID:Z6xKqEVg0
>>413
5枚マン助けるために残ってたが不要不急マンは助けられん。
このスレともサヨナラや

みんな頑張ってなー
サヨナライオン
0419山師さん (ワッチョイ 5f76-XA4z)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:24.82ID:R+PEZhXT0
もう数年は戻らないと思っていた新日鉄が含み益になった(`・∀・´)
まだ救われてないのはリートくらいじゃないの?
0429山師さん (ワッチョイ 7f63-aRWq)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:25:13.63ID:T+4/zsi70
こんな高値でも平気でジャンピングキャッチしてるのはAIさんなのか?それとも外人さんか?

もしかしてオマイらみたいなジャンピングキャッチャーが世の中にはいっぱいいるって事なのか?

ワシはただマゴマゴしてるのが精一杯で、口開けたままバカになっちゃって息してるのがやっとの状態だから
ソフトバンクも東エレも誰が買ってるか知らないけど、今更ワシには買えないんじゃ
どーしたらエエんじゃ〜〜!
0430山師さん (ワッチョイ 7f73-mbe1)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:26:36.92ID:8M43CfCp0
この株高のおこぼれがアイフルちゃんにもありますように
0431山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:12.44ID:sCGl3B6A0
赤ちゃんのジャンプ力を見くびってはいけないよ
0437山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:03.87ID:sCGl3B6A0
みんなの買い場を設けるためにオリックス買いました。感謝してください
0438山師さん (ワッチョイ ff19-bVD9)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:49:35.99ID:kMkY9AHX0
ここでオリックス買う勇気はたいしたもんだわ
川重も勧める
0440山師さん (スップ Sd1f-uyqH)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:09.86ID:1UX/t9wWd
レオパ凄いなw
0444山師さん (ワッチョイ 7fb1-LUZV)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:55.50ID:Ev5ZjQKz0
年末に拾ったブリヂストン
益が出ているから利確した方がいいのかな
0446山師さん (ワッチョイ 7fb1-LUZV)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:28.08ID:Ev5ZjQKz0
ゾロ目が出たから握っておこうか
0447山師さん (アウアウウー Saa3-q1N2)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:32.56ID:pOvXbquEa
jパワーは石炭火力を重油で緊急稼働とかなんだな
0455山師さん (アウアウウー Saa3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:26:01.03ID:3MZPNPKYa
13日午後1時15分時点の日経平均株価は、前日比269円22銭高の2万8433円56銭。
後場は、米経済対策への期待感を背景にした前場の好地合いを引き継ぎ、買いが先行した。
上げ幅を広げ、一時はこの日の高値水準となる2万8501円71銭(前日比337円37銭高)まで上昇した。
その後は上値の重い動きとなっている。

日経平均株価に対するプラス寄与度上位は東エレク<8035>、ソフバンG<9984>、ファストリテ<9983>など。
マイナス寄与度上位はテルモ<4543>、エムスリー<2413>、信越化<4063>など。
0458山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:02.88ID:qbgbfpfK0
レノバいつの間にかマイ転
朝の+200くらいで手放して正解だった(^ν^)
何しろ益握力皆無だからな(^ν^)
0461山師さん (ワッチョイ 5fb4-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:33:55.85ID:71buxlkY0
オレオレ詐欺の報に触れるたび馬鹿じゃないのと思っていたが、
振り込んで「楽になりたい」心境に陥るらしいね。それ考えると
じゅうぶん余裕あるはずなのに、逃げ場来るのわかってるのに、
あわてて手仕舞うのに通ずるものを
0462山師さん (ワッチョイ df11-x/7U)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:34:39.48ID:hUK+jNcl0
JC辛い…
仕方ないから微益で利確するも焼け石に水
0465山師さん (ワッチョイ 7fb1-LUZV)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:44:51.40ID:Ev5ZjQKz0
昭和電工どうしたの
0467山師さん (ワッチョイ 7f73-mbe1)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:56:34.61ID:8M43CfCp0
TDKがこんなに上がってるならサンワテクノスだってもっと上がっていいだろう
0470山師さん (アウアウウー Saa3-cTxt)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:02:07.51ID:x4Tmmbnya
∧_∧ 
(´・ω・) 真綿でグリグリ絞められるこの感覚…!
( つ旦O  含み損ですねぇ!
と_)_)
(含み座布団)
JT/2,052(8,000)/01.07
0472山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:04:27.63ID:03ej/sSj0
なかなか含み損が減らんね
指数だけ上がって、個人には難解な相場だわ
儲けてる個人、大して居ないんじゃない?!
0474山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:07.66ID:03ej/sSj0
ブリヂストン大引けで買った 完全復活してんね
年末には含み益と配当益でウハウハ味わいたいな
0477山師さん (スププ Sd9f-fg8j)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:58.54ID:94UU91QBd
Jパワー半分売って帝石を買い増したけど明日どうなるかな
0480山師さん (ワッチョイ 7f84-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:18:12.35ID:glIDFf3v0
今日の損切りで4日からの利益がチャラですね。

明日住友製薬で利益出したいです。

楽天はちょっと様子見ですね。

大関から小結に降格です。
0483山師さん (ワッチョイ 5f1f-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:59.40ID:4LwrCoF80
JTって、5年をかけて下がり続ける大相場なんだ
すげーよ
0493山師さん (ワッチョイ df11-mQ6d)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:38:51.36ID:bsV+gBmU0
ここまで日経が堅調だと、もうわけわからん糞株全部うっぱらって日経レバ全力でいいんじゃねーかって気がしてくるな

そして暴落が始まると
0495山師さん (ワッチョイ dfb1-LUL3)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:59.13ID:JraMhMCm0
>>492
ストッパーになりそうなのは中国

中国のでかいIT系会社を共産党が疎ましく思ってて、妨害色々やってる。
なんせ共産党だからなあ。無茶やって会社が壊される可能性もないではない。やられたら時価総額とんでもないから大変なことに
0496山師さん (テテンテンテン MM4f-Ec8M)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:06.18ID:dVC3IcBJM
三井住友銀行、ライン証券のタイムセールで2810円8株だけ持ってるわ
普通に買えば良かったなー、配当も高いし丸儲けだったのに
0501山師さん (ドコグロ MM7f-yUs0)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:11:05.35ID:K2MyVGSNM
みんなが儲かった儲かった言う
自分の株は上がらない
悔しいから上昇中の株を買う
買った瞬間から下落
なぜなのか
0502山師さん (ワッチョイ dff1-QJvp)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:15.52ID:hu3hjIzA0
自分が買った直後はその値段に板が有るのだから、そこから上がるか下がるかは、次の参加者次第…
0508山師さん (ワッチョイ dfb1-flhj)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:07.84ID:8DNZBr3l0
タケエイ売った人多すぎ
9月24日に994で買ってまだ上がると思うから売らないよ
増資して一時期下がってたけど増収増益増配で安心して持てる企業だよ
0511山師さん (スププ Sd9f-FwGI)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:50.27ID:NvIorG0Ud
コメダ決算で上がる予定がいきなり含み損
0513山師さん (ワッチョイ 7f73-EAF0)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:25.24ID:gCNGTNEt0
JT、日産、印旛 今日も下がってる
含み損 トータル360万円
騰がる気がしない、損切りした方がいい?
0514山師さん (ワッチョイ 7f7e-t2ov)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:29:43.41ID:zJsr0Vcb0
>>513
でもJTは配当金いっぱい貰ったんしょ?
0515山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:30:13.39ID:sCGl3B6A0
耐えるのです。それが私たちなのです。
0524山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:16.90ID:sCGl3B6A0
プラズマ
0528山師さん (スップ Sd9f-jhjz)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:48.42ID:YycYOYead
後場垂れて来たから日本電子材料空売り入れたけど、流石に明日は助かるよね…
含み損を少しでも減らせればと思ったのになんで最後上がるの…
0539山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:10.80ID:03ej/sSj0
あらら
経常利益200万円、通期計画の2億4600万円に対する進捗率は0.8%、
黒字IPOの中で、ここまで酷い上場ゴールも稀だな
保有して無くて良かった
0541山師さん (オッペケ Srb3-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:57.90ID:yBz7Kg0Mr
ZHD蓋うぜぇな
0542山師さん (ワッチョイ 7f03-dtO/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:44.89ID:MMkDWMQN0
お前ら働く細胞スレに出張してたな
どうせなら高配当でうきうきアッピルしてくれば良かったのにwww
0549山師さん (ワッチョイ dfb1-sFW1)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:44.55ID:NGt2hG/80
エネオスいつまであがるんだろうね。
ここで紹介されて買った、エネオスと川重が含み益出しているのがすごい。
0553山師さん (ワッチョイ 7f4d-Sy1b)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:03.06ID:aiztJHjp0
みんなが持っている中で一番の含み損は何
ちなみに私はワールド(3612)3回ナンピン済み
この日経上げの中変化なし
0556山師さん (ワッチョイ df11-mQ6d)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:25.86ID:bsV+gBmU0
>>548
なんでだろうな
なんで俺は今日引けで不二精機を買ったんだろう
トチ狂ったのかな?
いくらだろうと、明日の寄りで売ろう
0558山師さん (アウアウウー Saa3-/fv4)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:54.29ID:Zpc/YgFDa
>>543
ptsで売ってきました!微益撤退
0560山師さん (ワッチョイ df0c-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:36.56ID:eAjQMg050
>>553
基本的に分散投資で90銘柄保有ですが。
%ならtateruでマイナス90%,1800円で3000円クオカード貰うために買ったのに。
しかも2回しか貰ってない。
総額なら日産1000株。マイナス約55万。

フルッタフルッタは優待でアサイーもらうために2200円で買った。
去年180円でナンピンして計400株持ってたら、奇跡的に仕手化して逃げれた。

マイナス50%こえてるのはJIA,帝石、小僧寿し、コックス、極楽湯、エリアクエスト、
ジーフット、マックハウス、ライトオン、明光、ジャパンディスプレイ。

あと6636ソルガムは潰れてマイナス100%だったな。
0563山師さん (ワッチョイ dfb1-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:21.11ID:QZbzMgna0
AOKI とエクセディと明光ネット を損切りすれば・・・本当に、このスレを卒業させてくれるのか・・・?

だが断るッ!

この私が最も好きなことの1つは!高額な含み損を抱える銘柄に「ナンピン」をすることだ!
0567山師さん (ワッチョイ ff58-fYTk)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:36.47ID:imioroRH0
好決算なのに下がったり糞決算なのに上がったりね
材料出尽くしと折り込み済みが嫌いになったわ
0570山師さん (ワッチョイ 5fb0-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:57.12ID:vqsVOsxu0
35持ってるけど割とミニマリストだったわ。でも株数多くて整理が大変だからストレスではあるけど。
ETFの弱点は優待がもらえないことなんだよな。優良銘柄を最小数で優待確保をするのが個別の楽しみの一つだったりする
0574山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:43:01.18ID:zaKnH8MI0
そうか、この残念な脳みそは生まれてきた時点で持つ含み損だったのか…
しょうがないから80歳ぐらいまでホールドするか
0575山師さん (ワッチョイ df73-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:44:12.49ID:Rm/yGRFx0
お前ら含むのって脳が原因だから、脳損切りしたら爆益やぞ!
つまりバカになって買えってこと
0583山師さん (ワッチョイ 7f7e-uyqH)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:48:33.16ID:sAAkt7yG0
野郎!タブー中のタブーに触れやがった…
0585山師さん (スッップ Sd9f-bVD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:00:10.02ID:zqS8Xd0jd
どこが?
0587山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:43:59.41ID:WeZ2ParK0
BTCちょっとの調整で済んで切り返してきたな
これで投資家の懐具合が改善されて、日本株にもプラスに出てくれれば
0590山師さん (スプッッ Sdf3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:08:15.60ID:owKP+ULNd
>>589
あれキャピタルゲインもないし減価するしでそもそも長期で持つものではない。
その上金融緩和してるのに待ち続けてるというのは頭おかしいと言わざるを得ない
0597山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:57:18.41ID:tF96IL250
エネゴリw
0598山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:36.77ID:zaKnH8MI0
フッ、案の定オリックスが含んだぜ
0604山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:14.10ID:tF96IL250
ぷいんきいいね
0607山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:54.28ID:tF96IL250
どーも僕ですってやつ戻ってこないの?結構あいつ参考にして美味し思いしてたんだが
0610山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:21:19.33ID:tF96IL250
>>609
マジかよ
0615山師さん (ワッチョイ dfb1-F1hQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:27:46.56ID:rGam4AyA0
三菱UFJ500復帰しそうで草
三井住友と合わせてどこまで上がるんだろう
0621山師さん (ワッチョイ dfb1-/fv4)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:22.28ID:tF96IL250
>>609
あいつタケエイの利確とかドンピシャだったのにー
帰ってこねーかな
0622山師さん (ワッチョイ ffa5-2Bv6)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:44:07.63ID:ICN+Ss/X0
なんか吉野家さん凄く上がってるんですけど!あの決算折り込み済みなんか?分からんもんやね。
0627山師さん (ワッチョイ 7fa9-Z0C7)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:58.58ID:ngTHyrdk0
何か昨年はここで話題になった銘柄を何これ安いで買っては含む生活を送ってたけど、最近は話題になった銘柄を見てもう少し下がったら買おうと思ったら買えないまま上がっていくのを見守る感じになってるわ
0631山師さん (ワッチョイ ff6c-QgX+)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:07:20.91ID:RIG5Ln080
含み損840万円まで減ったよ
ピークは2900万円あった
この比率で計算すると日経34500円で俺の含み損は消えて卒業できる
0633山師さん (ワッチョイ df9e-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:53.87ID:vD9kqTSJ0
外出から戻ったら一個指値してたの利確できてた ありがてえ…
10日ぶりの利確が五臓六腑に染み渡るでえ…
0640山師さん (ワッチョイ ff74-XQJo)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:23:18.46ID:OVx/zYLF0
買うタイミングを探っている内に上がっていってしまった銘柄の多いこと多いこと…
GMO、岩谷、NECネッツエスアイ、MHI、ウエストHD、etc
一方でこれだと思って買ったやつは含み損なんだよなー
0643山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:33.22ID:779BnLha0
UFJ507JC決まりました
ありがとうございました
0646山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:32:03.72ID:779BnLha0
あーあブリジストン行っちゃった。。。
0650山師さん (ワッチョイ dfb1-F1hQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:40:19.61ID:rGam4AyA0
>>643
そのうち助かりそう
0651山師さん (ワッチョイ 7f03-dtO/)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:41:54.55ID:vy4kvK/40
所持マザーズ200円くらい下がったままだけど、これ不定期で仕手化して噴くから耐えまくってる
仕掛人の皆さん忘れてんのかな?おーい
0653山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:45:44.89ID:WeZ2ParK0
未来に賭けてクシム多めに買ってみた
もう、どれも高過ぎて買うものが無いな 今、半導体買ってる人は長くてもスイングでしょう
糞ヘッドラインで、すぐ投げられる雰囲気あるから怖くて買えん  なので、半導体はまだまだ上がる
0654山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:18.31ID:WeZ2ParK0
>>649
血と汗と涙のナンピンで取得単価9000円で勇気ある撤退したレーザーテック
そんなに調子いいのか?(白目) 今の株価なんか知らんね
0655山師さん (ワッチョイ 7f73-Xzyt)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:34.03ID:rxJK+bDE0
タケエイを売った資金で
キヤノン、JT、
ベネッセ、マルハ買う。
株は安いときに買って放置の
繰り返しで板に張り付かずとも
勝手に稼いでくれる。
0656山師さん (ワッチョイ dfb1-kt7E)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:54.07ID:Sc/ZCv3Q0
ユニクロとソフバンが強くて日経プラスな雰囲気なだけで基本ワシの個別は更にダメージ
0658山師さん (アウアウウー Saa3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:48.13ID:tGm3rvR0a
一部の地銀がこの相場に付いて行けてないんだが…
もっと熱くなれよ!
0662山師さん (ワッチョイ df9e-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:09:20.82ID:vD9kqTSJ0
スイングに使ってた銘柄ほとんど上に突き抜けていっちゃって買えるもんが無いぜ
多分、勇気出して値がさ買うのが正解なんだろうなあ
0672山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:31.77ID:779BnLha0
>>669
日本電産
0673山師さん (ワッチョイ dfb1-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:14.87ID:pJz9DXIA0
>>670
半導体
0681山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:34:41.95ID:779BnLha0
あとはパソナとかどうや?
戻すやろ
0683山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:36:45.90ID:InrTDMfY0
>>635
さっき-300のとこで買いました
今回は間違いなく買いました
0687山師さん (スッップ Sd9f-bVD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:41.02ID:zqS8Xd0jd
>>669
商社
と言いながら俺は日揮を買ったけどww
0690山師さん (オイコラミネオ MM7f-5LLc)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:19.95ID:tkpjo3xeM
>>672
下がってんじゃねえかバカしね
0692山師さん (ササクッテロラ Spb3-fyjH)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:54.31ID:PCcXhOmap
>>669
ここのスレタイ見てその質問はすごい
0693山師さん (ワッチョイ dfb1-D+Mb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:34.14ID:MdDycuih0
>>654
15600だよ^_^
0696山師さん (ワッチョイ dfb1-D+Mb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:59.02ID:MdDycuih0
>>669
ユニクロ
0697山師さん (ワッチョイ dfb1-D+Mb)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:42.20ID:MdDycuih0
実際いい加減ユニクロいつかはじけそう株価だよな
10万なんて異常すぎる
0699山師さん (アウアウウー Saa3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:18.48ID:UMI5lY7ta
業種別では、TOYO<5105>、ブリヂス<5108>などのゴム製品株や、大和証G<8601>、野村<8604>などの証券商品先物株が上昇。
ZHD<4689>、ソフバンG<9984>などの情報通信株や、楽天<4755>、リクルートH<6098>などのサービス株も高い。
大林組<1802>、大和ハウス<1925>などの建設株や、三菱UFJ<8306>、三井住友<8316>などの銀行株も堅調。
SMC<6273>、ダイキン<6367>などの機械株や、アサヒ<2502>、キリンHD<2503>などの食料品株も上げた。東証業種別指数は、26業種が上昇、7業種が下落した。

個別では、エスプール<2471>、イワキ<8095>、デザインワン<6048>、東京綱<5981>、マネックスG<8698>などが上昇。
半面、セラク<6199>、ヴィッツ<4440>、神栄<3004>、GMB<7214>、スターマイカ<2975>などが下落している。
0705山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:33.51ID:779BnLha0
イオンは信用で買いたいね
0706山師さん (ワッチョイ 7f11-FwGI)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:23:02.04ID:0ntRsmdK0
日経の上げ止まらんけど、いつかは大暴落来るんだろうな…
こんな上げててもまだ含み損抱えてる俺どうすんだマジで
0708山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:58.20ID:InrTDMfY0

>>704
昨日上がった分少し利息が付いて下がっただけさ!
0709山師さん (ワッチョイ 7f11-FwGI)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:31.48ID:0ntRsmdK0
つか去年の3月くらいに始めたビギナー組はガチでウハウハなんだろうな 羨ましい
0714山師さん (ワッチョイ df73-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:32.31ID:Rm/yGRFx0
>>706
暴落に併せてお前の含み損は大幅に増える。
そして、そこが買い場になりV字回復するんだが、
お前の含み損はそのままだ。

いままでも何回も経験したやろ、どうすればいいかはわかるよな?
0715山師さん (ワッチョイ 7f16-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:46.28ID:InrTDMfY0
>>700
JR東も緊急事態宣言出たから空売りしたらなぜか上がったからな
もう電車は触らんと誓ったよ
0721山師さん (ワントンキン MMdf-69MO)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:40.38ID:/h8rU2TxM
明日は上げる…がんばれ!トレンドは絶対に上なんだ!バイデン就任のハネムーン相場もある!
ここで手を離したら振り落とされるだけだぞ!耐えろ耐えろ耐えろ…!
0722山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:54.49ID:zaKnH8MI0
ユニクロへの投資は野村に信託するしかない
0723山師さん (スフッ Sd9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:10.35ID:ohF5hAitd
>>654
昨日レスくれたあなた様ですね。
昨日利確に耐えられないかもと言ってましたが、今度こそはと耐えて持ち越しました。
言葉遣いが、こんなになるほど先週金曜のレーザーテック全力買いから混乱しています。

持ち越した1,000株、先程全て利確しました。
これで、含み益の恐怖から解放されるかと思いきや、レーザーテックどころかスケベ心で集めていた岡本工機までわけわからないほど上昇しており…一旦心がまた世紀末のように荒むまでこちらを卒業させていただきます。

あなた様のNo.1での挑戦、その成功を確信いたしまして、しばらくのお暇をいただかせてもらいます。
来週頭には、またヒャッハーと戻って参る所存でございます。
0732山師さん (スフッ Sd9f-5uj2)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:47.05ID:g8f1cfJtd
持ち株のマザーズと東一小型株が下がってて日経平均の恩恵全然受けてねぇ
ってか昨日より含み増えてる
完全に銘柄選び失敗してるわバリュー買っておくべきだった
0733山師さん (ワッチョイ df11-x/7U)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:04.38ID:K8c+u4gb0
>>720
同じくタスケテ
一昨日買ったら真っ逆さまに落ちるナイフだったとは
0735山師さん (ワッチョイ 7f73-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:33.41ID:gOFFh5Tf0
もしかしてチェンジがチェンジした?
0737山師さん (テテンテンテン MM4f-4iZx)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:18.87ID:ZPdMVr5FM
MK5(まじで首吊5秒前)キターッ
0739山師さん (ワッチョイ ff83-Fdca)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:23.80ID:Vyz7LTRs0
緊急事態宣言が思ったより弱くて、みんな巣ごもりしなさそうだなって感じで巣ごもり銘柄が下がってるのかな。
0743山師さん (ワッチョイ dff1-QJvp)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:57.87ID:mF/D/0fD0
完全に外国様の買いだよ。
日本人が売っていって下がっているから、安いと思っているのだろうよ。
0750山師さん (ワッチョイ dfb1-D+Mb)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:57.48ID:4nxBDeSz0
クロちゃんはいつUNIQLOから手を引くつもりなのだろうか。
外国様の買いもわかるけれど、握力赤ちゃんが良いのか悪いのかわからん時代に突入するんだね。
0754山師さん (テテンテンテン MM4f-l8XU)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:27.88ID:ZSpXlZ1WM
ジャスダックもマザーズもたいして上がってないし
マイナスだしてるし、ほんとに一部だけで株価あがってるんだな
0756山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:48:38.12ID:zaKnH8MI0
平成元年頭:3万 → 平成元年末:38900 → 平成2年末:24000
令和3年頭:3万 → unknown
0758山師さん (テテンテンテン MM4f-l8XU)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:24.08ID:ZSpXlZ1WM
こんだけ上がっても
含み損はまだまだあるよー!
プラマイまいなすですがなにか。

さっき市況2に行って来たら恐ろしいもんをみた。
七千万の確定損。
あそこはほんとうに金の取り合いなので殺伐としてる。
0759山師さん (ワッチョイ 7fb1-LUZV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:49.32ID:xJqGKJT00
これって怖い動きだな
プラ転した株で利確しておいた方がいいのかな
0761山師さん (ブーイモ MM0f-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:57:58.78ID:lHZZApzbM
こんなに上がって怖すぎる
いきなりズドンってくるぞ
0762山師さん (ワッチョイ dfb1-D+Mb)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:49.42ID:4nxBDeSz0
米の投資信託にまわす。
柳井さんのウハウハは、やはり怖い。

でも、利益出てないので大丈夫か。
0766山師さん (ラクッペペ MM4f-MG5U)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:03:41.91ID:PfNbaYKGM
もう日経とかいう糞指数は気にしてない
でもトピックスが2018以来の高値つけそう
こっからは持たざるリスクでガンガン上げていきそう
0772山師さん (スププ Sd9f-JC4z)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:59.23ID:IlGK9Z+Kd
グリーンからちょくちょく赤になってきたと思ったらパイルドライバー食らったな
オールグリーン復活
0776山師さん (スプッッ Sd1f-uyqH)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:10:16.73ID:eFnuys9ad
ひぃ!
0787山師さん (スプッッ Sd1f-uyqH)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:34.47ID:VEOfH7std
何か政変でもあったのかしら?
0795山師さん (テテンテンテン MM4f-l8XU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:48.67ID:ZSpXlZ1WM
ひー
0797山師さん (ラクッペペ MM4f-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:09.88ID:D3KKS6moM
何があったん?
0800山師さん (ワッチョイ 7f83-FrxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:56.72ID:YZqWD/730
台湾ゼミが鳴いてるぞー
0804山師さん (テテンテンテン MM4f-l8XU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:27.50ID:ZSpXlZ1WM
機械とか半導体がなんかあったんけ?
0813山師さん (テテンテンテン MM4f-l8XU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:33.93ID:ZSpXlZ1WM
日経プラス500円だったのが、ストーンでいまプラス200円だもんんんんn
まだプラスだけど、上ヒゲだし明日から調整入るのかな。
で調整と思っているうちにバッドニュースがはいって不況入り
0815山師さん (アウアウウー Saa3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:14.03ID:oqUXl6vNa
オリックスぅぅぅぅ!!
を昨日買ったままホールドしてる自分を誇りに思います
0818山師さん (テテンテンテン MM4f-l8XU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:45.12ID:ZSpXlZ1WM
あがってきた
つまんね
0820山師さん (スフッ Sd9f-5uj2)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:09.30ID:g8f1cfJtd
ナンピンも買い増しも損切りも利確もできずにこの激しい値動きをただ見守ることしかできない
余力もないし完全にやることがない
0821山師さん (テテンテンテン MM4f-l8XU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:35.85ID:ZSpXlZ1WM
>>819
わかりました
すべて清算します
0822山師さん (スップ Sd9f-vS+x)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:30:04.07ID:+LPb0xcQd
ナンピンすればするほど下げてく😭
川重もやっと救助隊きたと思ったら切り返して去ってった
なんじゃこりゃあああああ
0829山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:19.15ID:WeZ2ParK0
絶好の押し目来たみたいだな
離席中で買えなかった

AI相手だと、押し目も瞬発力求められるとか、張り付かないと難しいな
0835山師さん (スプッッ Sd1f-uyqH)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:36.36ID:TpSB1hxUd
ビッグウェーブが来る前の引潮みたいだな
0840山師さん (ワッチョイ 5f83-FrxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:03.04ID:ZESeRVFL0
>>827
ヤムチャーーー
0841山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:36.89ID:zaKnH8MI0
返事がない。ただの屍のようだ。
…株価は応答するんだよなぁ
0845山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:15.65ID:WeZ2ParK0
昨日調子に乗って買った銘柄、全て大損してるわ
あ、ブリヂストンだけ利が乗ってる
明日は戻すだろ   ・・・と言っても今日日経平均もトピもプラスなんだな 持ち株含み増えてモヤモヤしてる
0846山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:01.24ID:WeZ2ParK0
AI自作して美人投票モメント売買システムやってみたいが、能力が無いし、負け組の俺が作ったシステムじゃ含み増える罠
0847山師さん (スップ Sd1f-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:33.92ID:D8v2kGb2d
松井証券の一日信用売で入ったウェルスナビ
大引けで奇跡のプラス数百円フィニッシュ
つーか後場イチの底近くで売り入れる俺は天才かもしれんw
0848山師さん (ワッチョイ df1e-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:05.01ID:HLEqiDi50
朝イチで買った株が昼には+5%くらいになってたのに後場の急落でトントンで売ってしまった
握力皆無
0850山師さん (ワッチョイ df5a-yUs0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:41.49ID:y5WVeZ2k0
みんなアゲアゲぎ悔しくて買った100万ちょいの株が早速含んでてわろた
0851山師さん (スップ Sd1f-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:55.27ID:D8v2kGb2d
現物じゃ含み損が増えたがこの指数なら投信の方は増えるだろうからまだ首吊るほどじゃないな
0853山師さん (スププ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:53.31ID:m94Y2VIqd
安倍辞任トランプコロナといい大体午後2時からガラ来るよな
どっかの機関が逆黒田でも目指してるのか
0857山師さん (アウアウエー Sa7f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:23.14ID:mR1KOSJ5a
リミックスポイント
急騰していたから94円で2万株買って
107円でも売らずに明日に期待だと思っていたら
その後急激に下げてきて
ビビって90円で損切りしたと思ったら
また100円まで戻ったでござる…
死にたい
0858山師さん (ワッチョイ df76-juix)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:02.97ID:779BnLha0
天井でつかんでびびって底で売ってしまった
-8900円死にたい
0861山師さん (ワッチョイ df5a-yUs0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:20.90ID:y5WVeZ2k0
ああ、、、今日もJCしてしまったよ泣
0863山師さん (スププ Sd9f-WJX4)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:17.74ID:SyTYTSEVd
前場引けでは前日比+6万
後場引けでは前日比-11万
こんな人、今日多いんちゃう?
14時前後からのぶん投げきつすぎたわ

レーザー掴んだ人、呼吸困難なりそうやな
0865山師さん (スップ Sd1f-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:04.84ID:D8v2kGb2d
>>860
日経平均に騙されちゃいけない
現実はせいぜい20000円台前半
日銀は平均株価が下がらないように買い支えてるだけ
「ここを買ってやれば平均上がる(下がらない)」て感じでユニクロや東エレやらの決まったのしか買ってないんだと思う
つまり我々は指数に囚われず直感で買うのが正しい
0868山師さん (スッップ Sd9f-bVD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:20.80ID:zqS8Xd0jd
>>866
ETFだね
正しい知識を身につけずに投資をするのは、とっても危険だと思う
0869山師さん (ワントンキン MMdf-69MO)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:26.71ID:/h8rU2TxM
>>779
わかるよ。勝つか負けるか生きるか死ぬか。この地合でも負けてて、利確の暴落に巻き込まれて資産吹っ飛ぶかと思うとすげー生きてるって感じだよな!
0870山師さん (アウアウウー Saa3-QgX+)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:55.48ID:MlJDYOVFa
色々ガッツリ下がった中で年明け試しに買ったキヤノンが知らん顔して上げててもっと買っときゃ良かったと思いました(KONMAI)
キヤノンの上げじゃカバーしきれないくらい含みが増えた
0871山師さん (ワッチョイ 5f1f-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:58.74ID:ZNIyQOyf0
もうわけわからんね
こういう時は、傍観
0873山師さん (ワッチョイ dfcf-Xzyt)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:13.42ID:2mmg1V6+0
タケエイつかまされてた人いなくなったのか。
0875山師さん (ワッチョイ 5f1f-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:12.31ID:ZNIyQOyf0
ETFって、万遍なく買うんだと思ってたけど違うんだな
0877山師さん (アウアウウー Saa3-cTxt)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:18.38ID:E6ogCdUga
∧_∧ 
(´・ω・) 買ったらノンストップで下がりました
( つ旦O
と_)_)
(含み座布団)
オリンパス/2,060(8,500)/01.14
0878山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:41.65ID:zaKnH8MI0
じらすだけじらして、エサに獲物が掛かったら押し付けて逃亡
エサは既に食い散らかされてて謎の化学反応で毒になってました
0879山師さん (ワッチョイ df7e-5LLc)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:10.90ID:Je6gvm/M0
マジで何が上がってんだこれ
俺の所有銘柄ほぼ全滅やぞ今日
0882山師さん (スッップ Sd9f-bVD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:57.63ID:zqS8Xd0jd
座布団さんの銘柄って意外と被るんだよね
KDDI、東京海上、JT、、、武田もあったっけ?
そして今回オリンパス
ただ、オリンパスは入れ違いで売っちまったんだわ
長期で上がるとは思ってるけど、時間がかかりそうなんで今は他を買いたいってのと、ここは値動きが荒くて多少嫌気がさしたってのもある
ただ、2060くらいは余裕で戻すと思うんで、また座布団が厚くなると思うわ
0883山師さん (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:26.77ID:pkIXJ8yZp
少しの益で利確した株はテンバガーに跳ね上がり損切りできない株はどんどん含んで行く人いますか?
0886山師さん (スプッッ Sd9f-uyqH)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:26.67ID:aTwRVgoad
先物凄いね、日経平均本当に三万円台ありかもな
0896山師さん (ワッチョイ df76-yUs0)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:22:53.78ID:/QCW+oOP0
>>895
わいは6000やで
含み損大変なことになってる
0897山師さん (ワッチョイ df76-yUs0)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:22.92ID:/QCW+oOP0
てか飲食決算ひどいや
明日から含み祭りやな
0898山師さん (ワッチョイ df76-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:31.57ID:V0XN+UmS0
>>891
ちょwそれジョシュバーネットwwwww
0899山師さん (スプッッ Sdf3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:25:28.35ID:owKP+ULNd
>>877
いつの間にかオリンパスに変わってる!?
0907山師さん (オイコラミネオ MM63-62db)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:47.83ID:9uyFGplvM
>>876
そういや、去年の12月にやたらインバース薦め
てる奴いたよね?ここで買えば勝てるみたいな。

12月だけじゃないけどなぜインバースをしきりに薦めるのか解らん。根性が腐ってる。
何度も書き込むけど、インバースは下がり始めてからでも遅くないからな。
0911山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:25.64ID:WeZ2ParK0
オリンパス、明日、自分も千株単位で指値入れていきます
チャート的にも良し、構造改革の進み具合も良し、外人ファンドも消えたし、
短期でも2〜300円の値幅は取れるでしょう
0912山師さん (ワッチョイ 5f33-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:07.40ID:ioP3rAFQ0
日経上がる→下がってから買えばいいだろW
日経上がる→余裕で下がるからWWWW
日経上がる→今買う奴アホだろWWWW
日経上がる→流石に下がるっしょWW
日経上がる→いやいや、ないないWWW
日経上がる→にっ、まだ日経あがる?チャ、チャンスや
(株買う)
日経ズドーーーーーーーーン
下がる…

これ去年のオレな
さあ、この後の展開はどうなるかだな
0914山師さん (ブモー MM0f-FvvL)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:58.84ID:J6uHTWoKM
>>891
リア・ディゾンはグラビア回のクロフネで
結婚発表後のライブで「ポイしないでね」って言ってポイされた人
0919山師さん (アウアウウー Saa3-cTxt)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:04.10ID:QvPKip/xa
>>906
∧_∧ 
(´・ω・) 含み損ばかりの恥ずかしい取引をしております…
( つ旦O
と_)_)
(含み座布団)
オリンパス/2,060(8,500)/01.14
0920山師さん (ワッチョイ 5f02-JC4z)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:13.62ID:afK0czQ20
含み損やらかす俺レベルの邪推なんだけど
コロナから始めた人は常勝相場なんだけど、本当の阿鼻叫喚の暴落しらない。崩れたら一気に行くと思うんだよね。
今流れ込んでる資金の最低2割はコロナスタート組でしょ?
0921山師さん (ワッチョイ 7f73-FfnN)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:51.26ID:sHvq6wuQ0
しかし日経30,000行くかもってのに、何で私は含み損850なのか。

jr系はいつか戻るだろうが。
おまけ狙いの飲食が痛い。
あ、ここでは出てこないガイシも激しくマイナス。
0924山師さん (ワッチョイ 7f11-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:05:25.63ID:WeZ2ParK0
キヤノンも明日欲しいが、他にも欲しい株があって現金余力が足りない
結局は金がある人が、投資で勝てるんだろうな 富豪はユニクロ千株万株買って寝てるだけだろ?
0928山師さん (ワッチョイ ff83-Fdca)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:33.35ID:Vyz7LTRs0
クリレス、普通にヤバい業績だけどPTSそれほど下がらんな。
ここらが底の底の底って感じなのかなあ。
0932山師さん (ワッチョイ 5f1f-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:37:21.68ID:ZNIyQOyf0
日産の含み損がやっと70万に減ったわ
0938山師さん (スププ Sd9f-6pJe)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:52.00ID:JhwTQ65Rd
国策として年金運用分は全部利益確定させろよ
30年ぶりの株価水準とかニュースでやってたらアホ層の国民はコロナに対する危機意識を持てない
0939山師さん (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:54.67ID:zaKnH8MI0
となると今は、コロナ後に株始めてウハウハな人たちを落とすための相場か
「去年と同じぐらい落ちたってヘーキヘーキ」とか思ってる奴らは泣かされそう
まあ、涙も出ないんだけどね
0940山師さん (ワッチョイ 7ff4-F5Ve)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:38.78ID:gDUpL5sg0
年金はちょこちょこ売ってるんじゃね?
問題はガチホの日銀
今売り時だと思うけどねえ
でも売る時は電話してね黒田ちゃん
0943山師さん (ワッチョイ dfb1-sFW1)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:35.20ID:4nxBDeSz0
短期で大勝ちする人は一握り。
ほとんどは、長く相場から退場しないで細々運用できることによって
益を得られることを忘れないように。
0956山師さん (ワッチョイ df76-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:59.42ID:V0XN+UmS0
>>947
なんか急に元気無くなったよね
0957山師さん (ワッチョイ 5f6e-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:22.27ID:umf8Tc780
ウェルスナビは2000ぐらいで反発するんじゃね?
0966山師さん (ワッチョイ df11-x/7U)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:35.89ID:K8c+u4gb0
>>960
それでも届かない私の買値は4085円
0969山師さん (ワッチョイ fff4-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:45.11ID:JPEw+UTf0
大雪が降ったのでタイヤ銘柄は好決算がでるかもね
0970山師さん (ワッチョイ aeb0-6zZz)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:29.70ID:KlBGNyNW0
今日の午後の暴落の一因と思われるTSMの決算からの半導体売り
そのTSMの株価が10%も上げてるから、レーザーテックも明日元より上がるんじゃないか
0972山師さん (ワッチョイ 6ec5-YR2Q)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:22.28ID:Fon0q1DI0
かつては
0973山師さん (ワッチョイ 4176-WbA8)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:17:28.42ID:/tOWi2Gr0
>>948
いやー、きついと思うよ
GOTOドーピングはもうないし有利子負債倍率すごいし、、、
最悪も想定するべき
0974山師さん (ワッチョイ 8283-3IUb)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:41:48.53ID:Ji6aKJNO0
うん、クリレスは買えないな・・・
黒字を好感して素人が買うから明日は上がるかもしれないけど。

でも優待廃止やMSワラントの可能性も無いとは言い切れないんだよなあ・・・。
0976山師さん (ワッチョイ 4176-WbA8)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:50:31.21ID:/tOWi2Gr0
>>974
今回、優待のコミット記載がなかったんですよね、、、
すかいらーくの改悪と同じ流れ
0979山師さん (スププ Sd22-1Lid)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:16:55.72ID:z3Awg75qd
バイデンが朝9時に経済対策を発表するらしいけど材料出尽くしとかで急降下しないよね
先物は上がってるみたいだけどちょっと心配
0980山師さん (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:13:43.19ID:0b5u1Jpha
>>977
ペッパー持ってんだよペッパー
0984山師さん (スップ Sd82-czYJ)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:43:20.62ID:m9XGASRld
>>982
おつ
0986山師さん (スプッッ Sd82-czYJ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:00:29.09ID:Pa48KzPCd
ペッパー、日産、レオパ、セブン銀行が含み損四天王かしら?
0987山師さん (ワッチョイ 826e-jAh2)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:07:06.56ID:STjRhzqe0
いつも昼飯に使ってるチェーンの居酒屋が1ヶ月休業して飲食大変なんだなぁと
ペッパーは社長の気分営業がだめなんだろうけど
0989山師さん (ワッチョイ 024d-6jJW)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:37.49ID:liKOUN8W0
豆腐屋さんが休みになってて
社長がコロナ。70だから助からんかもな
0994山師さん (スプッッ Sd82-czYJ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:40.30ID:b4/sgOC9d
気配なんて飾りです
0998山師さん (ワッチョイ 6e6e-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:00:41.56ID:t+TjUtJb0
日本の半導体工場はもう数えられるぐらいしか残ってないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況