X



含み損を耐える会302【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ dbb1-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:34.72ID:LwD1yPfw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
          / ̄ ̄ ̄ \
        / ─    ─ \
      /   (●)  (●)  \
      |      (__人__)    |
       \     ` ⌒´    ,/    損切りとか・・・
  r、      r、        \     もはやそんなレベルぢゃないから
  ヽ ヘ 三 |:l1          ゝ     日経平均 32,000円待ち
   \>ヽ / |` }        |  |
     ゞ  lノ`'.ソ        |  |
      /´  /        |  |

  【含み損番付】

横  綱    1億超
大  関   3000〜10000
関  脇   1000〜3000
小  結.    300〜1000
幕  内.   100〜300
十  両     30〜100
幕  下     10〜30
三段目     3〜10
序二段     1〜3
序の口    1万未満

※ 額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横  綱   90% 以上
大  関   70%〜90%
関  脇   50%〜70%
小  結   30%〜50%
幕  内   10%〜30%
十  両.    5%〜10%
幕  下.    3%〜5%
三段目.    1%〜3%
序の口.    1% 未満

 【含み損期間番付】

横  綱     10年超
大  関     5年〜10年
関  脇     3年〜5年
小  結     1年〜3年
幕  内  6ヶ月〜1年
十  両  3ヶ月〜6ヶ月
幕  下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目.  1週間〜1ヶ月
序二段.    3日〜1週間
序の口.    1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
含み損を耐える会301【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609205822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:47.34ID:IEFL7CjF0
一乙
32000もあり得ない数字じゃなくなってきたのかもな
0004山師さん (スッップ Sd62-WmAV)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:14:04.74ID:TquAMTAwd
>>1
0005山師さん (ワッチョイ 710c-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:19:38.53ID:6XjLhzKl0
>>1
乙!ワクチン打った人がコロナにかかり、ワクチンが効かないなんてことになりませんように。

さすれば取り合えずインチキ日経は28500円はいきそう.

効くよね?
0009 【吉】 !dama (ワッチョイ 06f4-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:03:15.57ID:iqAeXXlp0
1乙
通常だったら年末年始に買い控えていた分が買われるから連休中何事もなければ大発会は上がりやすいのだけど
今年の場合は単なる4連休って扱いになるかも

外人が11月からずっと買い越していて今の日経平均の高値があるのだけれどどこで利確に転じるのかがちょっと気がかり
0011 【大吉】 (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:21:27.84ID:f+JvyAWP0
>>10
豚www
0012山師さん (ワッチョイ 4230-mlD+)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:26:18.93ID:ofR1OUj60
バイデン銘柄と言われたNPCを高値掴みした挙句に新年持ち越しして今日パレード中止情報出た俺がナンバーワン
0023山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:59:55.81ID:pQIqdm6s0
米株の方のZOOM、これより難平作業に入るか
日本のZOOMもファブレス好業績巣篭り不人気銘柄で良さそうなんだがね
0024山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:05:11.69ID:yjioCLGo0
いちおう気配は上向き
さてどうなるかね
0029山師さん (スップ Sdc2-WmAV)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:27.64ID:+/xTN353d
今日はご祝儀相場かしら?
0031山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:55.49ID:pQIqdm6s0
長期底値圏で買えたと思って喜んでたサイバーステップ
裏切られました さすがに損切りさせてくれ
0042山師さん (アウアウウー Saa5-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:03:56.80ID:9ip5hVoPa
肩透かし食らった
0045山師さん (ワッチョイ c911-Za7r)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:07:54.09ID:UjWdCfpP0
俺が期待していたのはこんなしょぼい上げではないんだがね
グッと堪えて持ち越した見返りがこれではあまりに寂しいとは思わんか
0055!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:13:28.72ID:f+JvyAWP0
大発会からマイ転
ほんとくそ
株なんてやるもんじゃない
0058山師さん (テテンテンテン MM26-tF5Q)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:17:28.38ID:glPNIrsGM
何だこりゃ
含み損お年なんぞ欲しくない
0059山師さん (スップ Sdc2-WmAV)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:17:45.28ID:E1h/7z1Vd
やはり緊急事態宣言要請が効いてるな…
0061山師さん (ワッチョイ 424d-ej/9)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:19:28.78ID:jsr1jauA0
全国的な緊急事態きまってんじゃんこれ
0063!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:21:52.25ID:f+JvyAWP0
知事達のパフォーマンスのために増える含み損
0066山師さん (ワッチョイ 42f7-zQ2/)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:27:48.92ID:jQHFOD6W0
鎧が息してない
0067山師さん (ワッチョイ 9d33-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:28:45.90ID:4Oirld5p0
当分は日経が下がると上がる株を買ってくしかないな
0076!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:34:56.40ID:f+JvyAWP0
結局緊急事態宣言出す方向なんだね
0080山師さん (ワッチョイ 1216-PojC)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:39:32.35ID:frySgpZU0
>>1
新年明け乙

とりあえず年末大引で買ったツインバードがお年玉くれたので幸先の良いスタートを切れました(^ν^)

あとは日産とmdvにも頑張って欲しい(^ν^)
0082山師さん (ワッチョイ 31f1-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:40:44.38ID:JvuMDesq0
どんどん下がるけど・・・どうなってる?
0089山師さん (ワッチョイ 31f1-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:44:57.11ID:JvuMDesq0
微益撤退したら、思う壺のような気がするが、今年はナンピンで枚数増やすのも怖い。
0093山師さん (ワッチョイ 81b1-qdNR)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:49:20.69ID:g4dtCYp/0
またリューイーソーくらったの??
0094山師さん (スプッッ Sdc2-WmAV)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:49:56.30ID:vKz8u2Fwd
結果論だがペッパー買わんで良かった
0102山師さん (ワッチョイ 4230-mlD+)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:54:37.62ID:ofR1OUj60
NPC逝ってて草 おやすみ
0111山師さん (ワッチョイ 9d33-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:58:36.29ID:4Oirld5p0
お前ら入金しろ
俺の評価合計は真っ赤に燃えとるで〜
0115山師さん (ワッチョイ ed6c-I5PR)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:01:18.29ID:Z/glgJB/0
全体的に下げてるが適当に買ったIPOがなぜか爆益で大幅プラス

こりゃ明日あたりウチにだけ槍が降ってくるかもしれん・・・ozr
0117山師さん (ワッチョイ 31d5-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:03:45.23ID:3Q8YO9bi0
パフォーマンスだけで緊急事態線芸出すのどうなの
0118山師さん (ワッチョイ 4230-mlD+)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:05:24.87ID:ofR1OUj60
午後から日銀来るから大丈夫やぞ!
0119山師さん (スップ Sd62-WmAV)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:05:36.89ID:DgVtGiXPd
これ緊急事態宣言出なかったら逆にリバが凄そうだな
二分の一に賭けるか…
0122山師さん (ワッチョイ 8911-e8Jn)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:11:47.55ID:1Lgp+0kU0
赤は2銘柄のみ、あとはオールグリーーーーーーーン!
ナンピンも刺さって大幅マイナスからのスタートでっす!
0130山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:22:40.41ID:pQIqdm6s0
前回の緊急事態宣言の下げが、絶好の押し目だった気がする
無理してコロナ恩恵銘柄をJCすることだけは避けよう
0136山師さん (ワッチョイ e958-k4Vy)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:32:22.64ID:cg7Jfaok0
いやぁ今日は個人は動かないほうが吉だろうな
結局ジタバタ動いて全部裏目に出て損を増やしてしまった
まだ悪くなる可能性もあるし、様子見た方がいいよ
0138山師さん (ワッチョイ 99b1-IMsv)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:34:45.48ID:qEbRTej+0
全部赤も珍しい。午後からクロちゃん来るのか。
新しく資金用意するか、損切りするか。
悩むわね。
0141山師さん (ワッチョイ ed6c-I5PR)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:35:52.36ID:Z/glgJB/0
いいことを教えてやろう

前回もKKZT宣言が出そうなときはずっと下げていた
そしていざ宣言が出ると一気に反発爆上げ、いわゆる悪材料出尽くしというやつ
宣言が出されたということは、もうこれ以上宣言は出ない(これ以上悪くはならない)から

あとはわかるな
0142!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:38:20.84ID:f+JvyAWP0
>>141
残念ながら状況が全然違う
0147!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:49:07.37ID:f+JvyAWP0
>>146
潰れるまで行かなくても債務超過候補は結構あるな
0148山師さん (ワッチョイ c911-2zBI)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:49:47.48ID:/SBP7Q1t0
サッポロしどい・・(´,,・ω・,,`)
0151山師さん (ワッチョイ e958-k4Vy)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:54:40.35ID:cg7Jfaok0
「私はちゃんと考えてますぅ」アピールのためだけに、ろくに中身もない余計なことを偉い人が言うたびにガンガン下げて迷惑だ
0153山師さん (JP 0H92-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:33.04ID:Df6N96yZH
初日の下げなんかどうせ機関の大量空売り。

世界中で行き場を失ったマネーが市場に溢れてる
下げ相場はむしろチャンス。

私は、帝石、武田薬品、MUFJ、朝日 を一気に買った。
多分明日には儲かるはず・・・
0155!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:04.13ID:f+JvyAWP0
>>153
全部含むんですね
0157山師さん (スップ Sdc2-WmAV)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:41.99ID:JPV2wyu6d
会見始まったざますよ
0170山師さん (スフッ Sd62-dKfu)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:35.89ID:JcuuLZXPd
年末にナンピンした百貨店が全然息してないんですけど
年初からこんなのおかしいよ
いつになったら助かるのよこれ
0171山師さん (ワッチョイ 81b1-qdNR)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:15.86ID:g4dtCYp/0
HIS、クリレス、鳥貴族、幸楽苑
お前らチャンスだぞ!!
0172山師さん (ワッチョイ 3d03-8fSw)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:24.50ID:bSq4XWWD0
外食まだ下がると思いつつコメダ買っちゃった
後場や明日さらに外食下げたら他の外食銘柄も買ってみるか
0173山師さん (ワッチョイ e56e-hZl1)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:57.75ID:O60LZ8gC0
まずは買ってみることが重要だな
上げたら利確チャンス、下げたらナンピンチャンスでチャンスしかない
0176!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:13.05ID:f+JvyAWP0
飲食いじめられそうだなぁ
0185山師さん (ブーイモ MMb6-cZTN)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:39:29.83ID:L/G0QL5fM
とりあえず、何かやってる感を出して自己保身の為の緊急事態宣言
完全なロックダウンしないかぎり感染なんて止められない、中途半端で経済だけダメージ喰らう
0186山師さん (ブーイモ MMb6-cZTN)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:12.87ID:L/G0QL5fM
いや、ロックダウンしても、あまり効果ないか
外国でロックダウンしても、減ってないからな
0187山師さん (スププ Sd62-ERVt)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:17.86ID:1W5WX5uEd
ワクチン接種まで、のらりくらりかわしていけばいいからな
企業倒産を抑える支援を充実にが関の山だろうな
飲食店商店インバウンド系は、ガチで最後の買い場かもな
0189!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:51.02ID:f+JvyAWP0
>>187
売り場の間違い
0190山師さん (スッップ Sd62-2dLU)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:14.06ID:q7bYX6Ssd
1都3県なんでそこまで飲食は下がらないと思うけどスシロー助けろ
逆指値してたら寄りで逃げれたのによ
0191山師さん (スププ Sd62-w86Y)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:11:28.11ID:4WqEVGJmd
今週いっぱいか後半までは厳しい流れなのかな
下げ始めても週後半か来週頭には一旦収まる
来週のSQまでは乱高下しつつも大きなトレンドが出るとは感じないんだけどなあ
0199山師さん (スプッッ Sd62-ykLo)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:41:19.11ID:cjUGL/VTd
SBI、さすが座布団銘柄
0200山師さん (ラクッペペ MM26-qAsM)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:44:13.10ID:T0RPeUM1M
SBIが吹き上がってる
座布団銘柄すげー
0202山師さん (ワッチョイ 2e6e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:21.41ID:0VgDMDIs0
可愛ければ含み損でも好きになってくれますか?
0204山師さん (スププ Sd62-ERVt)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:23:14.36ID:1W5WX5uEd
くそ、マイテンがヒドい
寄りから多少戻したと思ったら、売りが加速してきたな
黒田早く来てくれ
0209山師さん (ワッチョイ 4273-GxN3)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:46:55.94ID:DqrD3R+m0
結局ワクチンの効き目はありませんでした
という展開だってまだじゅうぶん考えられるんだから君たち慎重にいこう
0212山師さん (スフッ Sd62-rTXp)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:52:27.97ID:Jquf2nkid
このスレにはワクチンの効き目がなかった方がいいと思ってる奴の方が多いはず
0217山師さん (ワッチョイ 828e-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:07:16.54ID:pgxzlgt60
リップル3万程含み損だわ
つらい
0221山師さん (ワッチョイ 828e-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:17.80ID:pgxzlgt60
いやショートで入ったんや
0222山師さん (スフッ Sd62-+dB4)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:20.27ID:Bl/p8Kjyd
sbiはもう少し下がるか横横するかと思ってたけど上がったなー
自分の見る目なさわらう
0225山師さん (ワッチョイ 599e-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:25:10.42ID:3J8vG/Oq0
お、大納会で二倍ナンピン拳したやつプラスになっとるわ
半分利確してお年玉もろた 今日スケベ買いしたやつはアカン
0227山師さん (ワッチョイ 4273-GxN3)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:26:32.15ID:DqrD3R+m0
東証1部売買代金ランキング上位銘柄のうち値上がりしている銘柄が今年も有望銘柄ってことでいいのだろう
0229山師さん (ワッチョイ e176-zrxK)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:28:38.66ID:hkdTlFOh0
ベネッセどこまで下がんだよ
0230山師さん (ワッチョイ 4273-GxN3)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:38:31.05ID:DqrD3R+m0
今日空売りしたユニクロの含み益が膨らんできたが、買戻しの指値を1000円下げて90000円に変えた
今日は買戻ししない
0231山師さん (ワッチョイ 1216-PojC)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:09.84ID:frySgpZU0
>>228
昨年ウェルスナビ始めた記念で2500で買い2300で損切りした俺涙目wwww
0234山師さん (ワッチョイ 1216-PojC)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:50:44.80ID:frySgpZU0
>>232
そっちのが良いのか?ちなみにウェルスナビの方でも少々含んでるw
0235山師さん (スプッッ Sdc2-vrde)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:53:17.70ID:XCGbQqCsd
緊急事態宣言ももう効かないだろうな、去年の3月4月頃ほど絶望感が無い
内容も飲食観光に絞ってるときた
日経平均も一時かなり下がったけど緊急事態宣言の具体的な内容が出てからは回復してる
だから俺の−200万もなんとかなるっていうかなんとかなってくれ
0236山師さん (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:54:53.18ID:cRebmABMa
コロナは鶏に感染しないのか
0238山師さん (ワッチョイ 1216-PojC)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:56:46.19ID:frySgpZU0
>>235
昨年はみな恐怖に怯えてる節があったからな
今はもうほとんどの人がコロナなんて意に介さずだもんな
俺は糖尿だからかなりビビってるけど
0239山師さん (ワッチョイ 2e6e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:56:50.80ID:0VgDMDIs0
お年玉ってか落とされた
0242山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:03:56.06ID:pQIqdm6s0
出た  新興バブル再スタートかよ
今回はマザ新興、俺も買ってみるかな 前回アホみたいに上がったもんなあ 
有名どころを何買っても儲かる確変お願いします
0244山師さん (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:04:43.04ID:cRebmABMa
>>238
あれが全身から血が吹き出して4ぬなら
ブラマンきたかな
0248山師さん (ワッチョイ 81b1-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:13:00.32ID:vOXvnv0y0
去年の9月14日から耐えてたピーバンドットコムがストップ高になってて
なんでかと思ったらユーチューバーが紹介したとか。
そんなんで上がるのは納得いかないな。
この銘柄は売りだってユーチューバーが紹介したら業績関係なしに暴落する事もあるって
ことだろ
0249山師さん (アウアウウー Saa5-BBJ/)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:21:35.94ID:jjFW8BsPa
∧_∧ 
(´・ω・) やれやれ売り→急騰→再JC
( つ旦O  流石に下手くそすぎて自分に笑いました
と_)_)   今年もよろしくお願いします!
(含み座布団)
SBI/2,512(7,000)/01.04
0251山師さん (ワッチョイ e576-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:26:35.52ID:/lc7zqa50
新興って利益でかいけど、しっかり損切できないときついイメージある
海の物とも山の物ともわからんもの扱うから
0254山師さん (ワッチョイ c911-Ix3c)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:30:58.40ID:Z0vo/Owz0
>>242
やめてくれよ
今日あらかたマザーズ処理してバリューに切り替えたのに
今日のマザーズ高騰がたまたまでありますように・・・
0255山師さん (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:38:37.28ID:cRebmABMa
>>248
gsだか忘れたが機関がけっこう持ってるよね
0258山師さん (ワッチョイ d283-YMk3)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:42:29.56ID:ioB7YF1u0
外食助けろ
0259!omikuji (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:44:04.22ID:f+JvyAWP0
>>258
当分厳しい
このスレの住人らしく力強く耐えろ
0263山師さん (ワッチョイ 99b1-I5PR)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:18:29.27ID:cnLEL1ol0
朝マザーズ暴落した時にリバを信じて仕込み(´・ω・`)
十両までいったけど無事卒業できました(´・ω・`)
0268山師さん (アウアウウー Saa5-Kapg)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:01:28.05ID:0LAGcL3aa
会社の企業型年金401k入ってるけど、iDeCoってやれるの?
0271山師さん (ワッチョイ 06f4-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:33:33.76ID:iqAeXXlp0
中、台、豪、印、韓、香港、シンガポール アジアの主要市場はことごとく上げているのに日経ときたら
やっぱり緊急事態宣言のニュースだな
しかも開場3分前にニュース速報だなんて逃げ場すら与えてくれないっていう

去年の大発会はトランプのやらかしだったが今年は小池のやらかしか
0275山師さん (ワッチョイ d283-YMk3)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:07.20ID:ioB7YF1u0
cfd上がってるね
0276山師さん (ワッチョイ ed6c-I5PR)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:48.54ID:Z/glgJB/0
新年早々ストップ高いただきました、新興が強すぎる!!

明日あたりウチにだけ隕石降ってくるかもしれん・・・orz
0278山師さん (スフッ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:15:19.90ID:uytGnm8+d
>>276
いい加減スレ違いだから消えろ
なにこいつ自慢ばっかしてんだうぜーわ
0281山師さん (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:16.66ID:f+JvyAWP0
こんな底辺投資家の集まりの中でしかマウント取れないって可哀想、、、
0283山師さん (スフッ Sd62-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:47.96ID:BWAVaLIVd
>>278
なんで相手してるんだよ。うざいとか触れるおまえが悪いわ。
なんで誰も触れないのか分かれよ。
反応してくれるのがそいつの目的なんだよ。
どこにでもいるだろうが、そんなんもわからんくらい含み損で余裕なくなってんのかよ。
0286山師さん (ワッチョイ 2e6e-KhEa)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:42:42.13ID:BTNlmSA00
サイゼリヤをどう見てますか?
外食産業が厳しいのは当然なんですけどここ相当資金繰りに困ってそうに思えるんですが
理由としては、手書きの注文伝票に代わっていたこと、クレジットカードすら受け付けず現金支払いのみになっていること
以上の二点です。私は近いうちに倒産するのではないかと思っています、皆さんのご意見を聞かせてください
0287山師さん (ワッチョイ d283-YMk3)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:21.55ID:mdogzxJv0
うわああああああああ
居酒屋だめだこれ

年末に底打ったと思って居酒屋買いまくったのにいいいいいいいいいいいい
0288山師さん (ワッチョイ d283-YMk3)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:45:46.68ID:mdogzxJv0
>>286
サイゼリヤが現金にこだわるのは、低価格戦略をしてるから、クレカ手数料を払わずに消費者に還元するためだよ。資金繰りは関係ない
0290山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:51:12.14ID:yjioCLGo0
荒しに反応するのも荒し、と反応するのも荒しなんだけどねww
せめてアンカー付けてくれんかね
当の荒しはあぼーんして見えてないからさ
0293山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:54:06.16ID:yjioCLGo0
>>291
そんだけ取ってるから利用者にポイントを戻せるんだけどね
0295山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:07.97ID:yjioCLGo0
>>294
化けてるだけだと思うよ
0296山師さん (ワッチョイ e176-PojC)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:40.00ID:Wbkd/xFF0
>>286
キャッシュレス時代に逆行しての現金主義が吉と出るか凶と出るかってことでしょ?
0298山師さん (ワッチョイ ad76-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:00:29.56ID:RoWP5OHf0
>>291
自分が経営者ならクレカ対応せんな
0302山師さん (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:16.59ID:eR1VouLr0
今日仕事上がりに確認したら半年耐えてた千代田化工やっと約定してたわ(本当なら12月に助かってたはずだが欲出して売らなかった)
後はエイミングとブシロードとケーヨーと…まだまだたくさんあるなあ…ハハハ…
0305山師さん (ワッチョイ e176-uUf1)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:32:03.69ID:f+JvyAWP0
>>302
うわぁバカだなぁ、、
あそこはこれからなのに笑
0306山師さん (ワントンキン MM8d-vNYM)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:34:55.52ID:IfwCOhQzM
>>286
サイゼ、持ち帰りもやってるしな
決済方法は増やした他所の外食が売上むっちゃ上がった的な報告も無さそうなんだよなぁ
0307山師さん (ワッチョイ 4941-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:35:04.19ID:pw3Oz7aS0
281 名前:山師さん (ワッチョイ e176-uUf1)[] 投稿日:2021/01/04(月) 19:28:16.66 ID:f+JvyAWP0 [11/12]
こんな底辺投資家の集まりの中でしかマウント取れないって可哀想、、、
0308山師さん (ワッチョイ e2a9-otGd)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:42:21.48ID:Dr3HQIHt0
確かにクレカ使える店では使うけど、クレカ使えないからその店には行かない、とはあまりならないよな
まあ楽天ポイントの消化のためにマックに行くことはあるんだけど
0311山師さん (ワッチョイ 65d6-8DcS)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:01.18ID:xc2R4aOL0
>>306
持ち帰りにモバイルオーダー追加して欲しいわ
どの程度注文が増えるか知らないけれど消費者からすりゃ楽だし
0314山師さん (アウアウウー Saa5-k4Vy)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:11:51.05ID:Fha2M7DKa
>>268
企業型確定拠出年金のマッチング拠出っていうのをやっていたらできない
マッチング拠出まではしていなければ企業型確定拠出年金とiDeCoの両方ができる
0318山師さん (スッップ Sd62-2dLU)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:25.04ID:UEwcfhcqd
もう後悔やべぇーわ
逆指値しとけば逃げれたのに面倒くさがって、やらなかったら逃げれなかったとか
0319山師さん (スフッ Sd62-rTXp)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:26.40ID:Jquf2nkid
コロナの出口見えるまで円高止まらんだろうな
ただ株価に影響しない変異種の円高だわコレ
0321山師さん (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:48:18.27ID:cRebmABMa
>>286
現金けっこうもってる
流動比率からみて負債も無理はしてない
借り入れもできてるから資金調達は申し分ないね
この状況だから現金払いが財務面では正しいかも。。
0323山師さん (スフッ Sd62-kqYg)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:56:06.81ID:EEZRHveMd
>>321
薄利多売系や低価格で客誘因する戦略なら客層もアレな人中心。クレジットカード対応無しで客から忌避されるより、対応のために価格上乗せするか利益削られるのが嫌かもな。
いずれにしても戦略選択の問題で、経営不安どうこうは無さそう。



サイゼは積極的に海外展開してるみたいだから、コロナ考えるとそっちの状況の方が経営に影響してそう。買うならしっかり確認した方が良いかも
0324山師さん (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:14:23.45ID:QgVcd+nq0
>>310
逆張りしたのは千代田だけで他は順張りや含んだまま決算跨いで死んだんです
決算跨ぐくらいなら損切りしろって?耐える会だし…
>>313
ブシロードは底打ち感あるしケーヨーは継続的な顧客確保に成功した感じだから長期で持ってれば上がる気はするんですよね
ただナンピンする資金がない状態で長期で持っていたい銘柄かというと、ねぇ
エイミングはスケベ買いなんで文句いう気にもなりませんが
0325山師さん (ワッチョイ 99b1-IMsv)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:23:45.29ID:i8StxQum0
ここで、さらに傷口に塩を塗る覚悟で
キャノンどうだろうか?

ちなみに、今日も含み損は順調に増えてました。
0326山師さん (ワッチョイ c211-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:26:48.28ID:3K87vV7O0
俺の含み損 セブン銀行231円1000株 曙ブレーキ 127円 2000株

どっちも終わってるわ
0330山師さん (ワッチョイ 06f4-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:21:35.86ID:PJSv2bTk0
米経済指標が悪いわけでもないのに大きく下げている
結果を見ての利確売りが殺到するってことは弱気相場入りなんだろうな
0336山師さん (ワッチョイ d243-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:57:30.35ID:vyfxAtG80
言うて明日最初は下げてもジワジワ戻して
結局300も下げないのはわかってるよ
もう500とか下げる日なんて来ないんじゃない?と
思ってる(フラグ)
0343山師さん (アウアウウー Saa5-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:58:38.83ID:XkApjNIEa
>>332
電通は今年オリンピックがあるか無いかが
勝負の分かれ目
ワクチンの効果が高ければオリンピックも
不可能じゃない
0344山師さん (ワッチョイ 3dee-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:16:50.64ID:Z8LEl3qg0
>>285
バレた?
10万しか入れてないけどすげぇ効果あったわ
逆神と呼んでください
0346山師さん (スップ Sdc2-WmAV)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:38:36.10ID:SnRJ5Hp3d
>>344
うぬが原因だったのかw
0353山師さん (スフッ Sd62-U+fM)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:53:11.44ID:TVo3LmtLd
寝る前のダウは500ドル以上下げてて、こりゃ凄いことになるかなぁと思って寝た。
起きたら案外だったな。
暴落期待してる間は来ないのだなぁ。
じわじわ下げが1番キツいんでやめて欲しい…
0355山師さん (アウアウウー Saa5-BBJ/)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:14:25.84ID:jIqIiiksa
∧_∧ 
(´・ω・) 買値バグってると思ったら同日同銘柄損益金額変更なんてあるんですね
( つ旦O  利確したと思ってたらとんでもない損切りになってました
と_)_)   新年初トレは鉄の味…
(含み座布団)
SBI/2,501(7,000)/01.04
0356山師さん (スップ Sdc2-WmAV)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:14:50.75ID:t+tbhDKed
往復ビンタ状態でござる…
0357山師さん (アウアウウー Saa5-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:17:43.94ID:i5o3PEDAa
JCした後難平し続けて買値200円くらい下げてそろそろ助かると思ったらダラダラまた200円ほど下がりそう…
0364山師さん (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:48:21.74ID:QgVcd+nq0
とりあえず今日はジャスダックに金が流れてきそうだと予想してみる
出前館は今日買えば助かるだろ…多分
0369山師さん (テテンテンテン MM26-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:01:44.39ID:j81kj1GeM
配当めっちゃ入ってるじゃん!
って思ったら税金分が還付されただけだった

でも嬉しい
0375山師さん (ワッチョイ c283-YMk3)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:11:39.87ID:/NbYCvQr0
日本タバコ買っちゃった。
どう見ても安いやろ!
0380山師さん (ワッチョイ c283-YMk3)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:26:50.98ID:/NbYCvQr0
外食は寄りでパニック売りされたけど、けっこう戻してきてるね。
午後は上がるんじゃないか?
0389山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:35:51.41ID:2X64AkqC0
切り返し早過ぎ
どんだけ金余りなんだよ

昨日の押し目買いの株価より、今日の下値の方が結局↑だったわ やっぱり日経28000円は早そうか
0390山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:37:59.08ID:2X64AkqC0
黒ちゃん、今年のお小遣い501億円に減額してるから
クレディ&ドイツ&モルガンの極悪空売りトリオがどうでるか・・ゴールドマン&アムロ、一緒になって買ってくれないかなで
0393山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:45:16.68ID:2X64AkqC0
ここでマザ新興を大人買い出来る人が、億り人になるんだろうな
また1万以上の値がさマザ新興アホみたいに上がってるよ
0395山師さん (ワッチョイ d243-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:47:25.15ID:vyfxAtG80
センスあるやつはマザーズで儲かってしゃあないんやろな、俺が触るとすぐ血だらけ涙目だからなかなか勇気でない
0397山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:51:12.90ID:2X64AkqC0
底で損切ったヘッドウォーターやGMOFG、ニューラルを買い直したいが、俺が買うと天井掴みそうで勇気が出ない
しかし、このまま買わずに眺めてると爆上げのパターンか・・ 感情の無いAIアルゴ駆使してる人は、鼻くそほじりながら儲かってるんだろうな
0399山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:55:21.95ID:2X64AkqC0
あれ? 苦しんで禿げてナンピンして9000円でトントン処分したレザテク、猛爆上げしてるんだが(涙
これが肥やしってやつか
0402山師さん (JP 0H92-Fu3+)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:23.61ID:wWpcRA14H
暴落時に買ったSBIは利益出てるけど、 2700までは割と簡単に戻ると予測してる。
0404山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:33.38ID:2X64AkqC0
すかいらーく俺も欲しいな 持ち帰り唐揚げは食料として助かる
それにしても飲食ズタボロだな 
0405山師さん (ブーイモ MMb6-Ke11)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:10:59.22ID:Y8EvC30SM
>>355
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0406山師さん (ワッチョイ 4273-GxN3)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:11:32.35ID:QOPJl4HM0
川崎汽船は3000円を目指す
チキンの私は小幅で利確
0409山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:26:39.26ID:RRYmRpgS0
俺株のプラテンはまだ遠いんやけど(´;ω;`)ウッ…
0414山師さん (ワッチョイ c283-YMk3)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:40:41.31ID:/NbYCvQr0
JR九州やっっっっっっっす!!!!!
0417山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:28.98ID:rQ/asKyS0
まさかZHD持ってないやつおらんよな?
0418山師さん (スフッ Sd62-U+fM)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:14:36.64ID:TVo3LmtLd
そろそろ電力株やJRにインしてもいいですか?
ここからなら下がってもしれてる…
…!日本郵政安いですよ!!
利回り6%超えてますぜ、皆さん!

…と飛び付いたら配当以上に酷い目に遭わされるんですよね、わかります。
もう何度も経験してんだけどなぁ…6%いいよなぁ…
0419山師さん (ラクッペペ MM26-/KRa)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:32.32ID:97OUmV4kM
>>391
自分も買いたいんだけどまだ下がると思ってる
0426山師さん (ワッチョイ 599e-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:31:38.51ID:LtKu8EXc0
前引けであえて一個買い増ししてみた 超微妙にナンピンではあるんだけど
2時くらいまで相場見れないけどどーなることやら
0427山師さん (ワッチョイ c911-Ix3c)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:36:19.47ID:J8xXNGky0
>>417
このスレで650で買わされた5枚マンだ
なんだよー!と思ってたけど、1ヶ月半でなんやかんなでプラテンしたわ
0429山師さん (ワッチョイ 4912-R8Ju)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:43:53.08ID:E4+lT0rv0
ここで買ってさらに下がる未来(デジャブ)が見えるような
そのままずるずる上がって後悔する未来(デジャブ)が見えるような
0431山師さん (ワッチョイ e56e-hZl1)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:49:00.39ID:buLH1QJP0
プロ投資家のワイの予想だと、今後の株価は上がるかもしくは下がる。あるいはヨコヨコの可能性も否定できない。
0436山師さん (ワッチョイ 1216-PojC)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:56.52ID:dOxWJIXr0
あの野郎が新年の挨拶なんかしにきたせいで売り時を逃した
あの野郎許せねえ
0438山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:35:21.23ID:rQ/asKyS0
>>427
お!久しぶりやな5枚マン。
0441山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:42:19.86ID:RRYmRpgS0
半導体電子部品を買ってない俺が悪いのかorz
0442山師さん (ワッチョイ 3dee-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:44:48.50ID:Z8LEl3qg0
>>346
売ったからきっと上がるよ!
0443山師さん (スフッ Sd62-kqYg)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:45:16.69ID:K04UWtmad
>>435
電通と組んで、みんながそれぞれワニに年賀状百枚送ると生きかえるとかやればよいのにな。需要つくらないと
0444山師さん (スププ Sd62-Ix3c)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:45:22.82ID:yNCeKdNHd
>>438
またなんか自信がある銘柄教えてくれよ

プロパティ、モダリス、サンアス、Mソルで年末損だししたら置いてかれて凹んでるんや
毎日マザーズの暴落を祈ってるぜ!
0445山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:47:46.70ID:rQ/asKyS0
>>427
パーク24は残念やったな

関電校かっとけよ
0446山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:49:21.06ID:rQ/asKyS0
>>444
プロパティは1800下で待ってたらおいていかれました
 どーも僕です

関電校かな?
0449山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:57:49.23ID:rQ/asKyS0
>>447
そんだけ買い圧力あるってことやで?645で逆指値忘れずにな
0450山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:58:21.62ID:rQ/asKyS0
>>447
845の間違えや
0453山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:00:30.12ID:rQ/asKyS0
>>447
週足で見たら間違いなく上や
0455山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:02:48.14ID:rQ/asKyS0
>>452
そや845の逆指値の間違えや笑

5枚にしとくんや!
0463山師さん (ワッチョイ c283-YMk3)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:17:54.03ID:/NbYCvQr0
西武ナンピン
東急ナンピン
どや
0472山師さん (ラクッペペ MM26-yGan)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:00:51.75ID:60NLf7zAM
あけおめ!
俺の持ち株3バカ(歯愛メディ、インフォコム、JIA)今年も元気に下げてる

レーザーテック80万あたりで買っときゃなぁ
0473山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:56.12ID:rQ/asKyS0
コロナあかんなぁ、関電校ちとタイミング悪いかもな
0480山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:02:39.57ID:2X64AkqC0
>>478
野村の日通システムよりはマシかと
サンアスは、最終段階の信用買いの投げが完了すれば軽くなりそうだが、少し上がり始めてるのか
0484山師さん (ワッチョイ 82b1-tF5Q)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:39.86ID:NVqM/ehc0
ロイヤルに手を出して二千円の損失
含み損は20万円越え
なんだこりゃ
0485山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:28.77ID:2X64AkqC0
今夜のNY、包み足陽線で昨日の下げを全戻ししてくれれば、幸せになれる
お互い胸クソ悪いチャートだが、頼むぞ!NY
0497山師さん (オッペケ Srf1-XMF0)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:47.30ID:4Lsen09Qr
>>488
印旛かってないんすか?
0498山師さん (ワッチョイ 9d33-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:08:08.42ID:SvtsfIm00
追証の刃 無限下落編

含損の呼吸
 壱の型 五月雨ナンピン
 弐の型 長期投資変化
 参の型 死んだふり
 肆の型 心療内科通院
0499山師さん (ワッチョイ 42b0-g7dM)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:27.09ID:BvyexAeP0
SBI証券20日までにパスワード変更しなかったら
リセットするぞ!
って言われたから
このまま放置してリセットしてもらう予定
10年後に会いましょう!
0502山師さん (ワッチョイ c902-hZl1)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:10:11.72ID:WLrrBjaB0
そういやコロナ自粛って10万ほど配っただけであとは我慢に我慢からのさらに我慢を強いられてるだけだな
0505山師さん (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:32:09.56ID:QgVcd+nq0
>>502
もう一回全員にお金配れとは言わないけどさすがに陽性が出て自宅待機してた人には何か補てんとかしたほうがいい気がする
つまり私の含み損もちょっと減らして…やっぱ無理か
0511山師さん (ワッチョイ 81b1-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:23:46.76ID:fM2AAQT50
SBIが凄い上がったと思ったら
ヤマ発によってピッタリ相殺されていた
何を言ってるか分からねーと思うがオレも何をされたのか分からなかった
0512山師さん (ワッチョイ 2e6e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:26:03.56ID:BmPRvM2T0
もう自分が利益が欲しいのか損失を溜めたいのかが分からない
0515山師さん (ワッチョイ 2e6e-4eBB)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:37:19.13ID:8Sfbntva0
あと1ヶ月辛抱すればワクチン始まって、
一気に盛り返すよ。
今はひたすらナンピンして耐えるんだ!
0516山師さん (ワッチョイ 3102-Iopg)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:43:40.51ID:ZjZ/gXGZ0
日常の回復で、余剰資金や税金投入がなくなって一気に暴落って流れじゃないの?
まあ、それから戻すとは思っているけど、高値でつかんでいるのはそれまでに逃げておかないと
と思いながら含み損継続の年明け
0517山師さん (ワッチョイ dd73-cZTN)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:27.54ID:iOvZPLEF0
去年の春から夏にかけて、時間は十分あったのに
政府は何やってたんかな?
冬になれば風邪が流行るって分かってたのに、何も準備ができてなくて、行き当たりばったりやん
中途半端なことばかりで、経済までボロボロや
0518山師さん (ワッチョイ ed6c-I5PR)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:57:34.33ID:c3TfGuGE0
>>511
×凄い上がった
〇凄く上がった

じゃないか?

「すごい」は形容詞の原型だから、本来は名詞しか修飾できない

「上がった(上がる)」という動詞を修飾したいなら
連用形に活用して「すごく」とする必要があると、思うのだけれど…

×すごい上がる
〇すごく上がる
(形容詞+動詞)

〇すごい上昇
×すごく上昇
(形容詞+名詞)

違いがおわかりいただけるだろう
0522山師さん (ワッチョイ 9d33-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:15:35.79ID:5TM6KWDo0
>>517
当初、ワクチンができるまで2年以上かかるといわれてたんだが?
1年でここまできた
未曽有の事態で手探り状態で進むのは当然のこと
そうやって国のせいに一生してろ
0523山師さん (ワッチョイ c220-zSX4)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:25:11.77ID:PEUE1TWX0
SBI含み損もリセットされるのか
0524山師さん (ワッチョイ 4173-Zovn)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:13.27ID:D8y/qDEm0
お前ら自分が欲しいの買うから含むんやぞ。
お前らが買うべきはぜってー買わねーって思うやつ
0528山師さん (ワッチョイ 2e6e-KhEa)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:52:54.46ID:vl6S6Hyo0
今日は珍しく俺株が日経に勝った、いつもは日経以上に下がるのにプラス引け、本当に珍しい
天変地異でも起こるんじゃないか
0531山師さん (ワッチョイ d256-2dLU)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:36.36ID:2XhxiWKw0
米国のクラウドコンピューティングETFを買ってから7営業日連続で下げてる
キレイすぎるジャンピングキャッチだった
0542山師さん (ワッチョイ 4173-Zovn)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:08:19.66ID:QaHgGEKu0
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<                  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < ず っ と 含み の タ ー ン !>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       <                  >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/
0545山師さん (ワッチョイ 8911-e8Jn)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:49:36.72ID:Lp7gOlZb0
今日もあかんかー
NISAで持ってる銘柄の取得単価を下げるチャンスと考えよう…
0546山師さん (スププ Sd62-CfwK)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:56:30.50ID:K3L0dXw/d
>>543
更に下に参ります
0547山師さん (スップ Sdc2-WmAV)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:18:33.12ID:Mj6mQq9Gd
1ドル100円切ったらどないしょう…
0549山師さん (アウアウウー Saa5-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:39:43.23ID:ClroqVXAa
>>547
ドルかいまくりんぐ
0551山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:45:56.34ID:dN9FHq6F0
よっし、少しばかり昨日ナンピンして良かったようだ
明日までダダ下がりと思ってたから嬉しいわ 日経も3日下げた分の半値戻し頼む
0566山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:15:51.13ID:zbGELHAs0
めちゃめちゃっほどでもないけど上がってるわ
バリュー上げの日なん?
0571山師さん (アウアウクー MMb1-UBje)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:24.72ID:JQf8dChCM
rettyはいよいよ下抜けか…
底もわからんしあり得ないほど下げることもありそうだから手を出さんに越したことはないな。
0572山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:49.31ID:LE/xab9H0
どぉーも僕です
関電校言ったろ?
0575山師さん (ワッチョイ 4273-GxN3)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:05.91ID:WkszOM4P0
川崎汽船含み益600万突破
0577山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:24.47ID:dN9FHq6F0
SBI 座布団さんに感謝 今回は信じてロットかなり大きくしたから半益させて頂いた
残りは3月回答までガチホ
調子に乗らず他の銘柄ナンピンして含み損減らさねば
0578山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:20.01ID:LE/xab9H0
6571も面白いで
0579山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:31.72ID:LE/xab9H0
>>569
ええんやで
0584山師さん (ワッチョイ 424d-ej/9)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:11.02ID:p26+VGmh0
戸上にするわ
0585山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:35:27.08ID:LE/xab9H0
>>580
>>582が買ったみたいだから売りや!!
0587山師さん (JP 0H92-Fu3+)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:39:25.08ID:bUJ0w8oLH
帝石とSBIが大きく復活したが、 武田の高値掴みのお陰で相殺してもマイナスや・・・
ってかワクチン目の前に有るのに、なんであんなに売られるのよ。
0588山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:15.69ID:LE/xab9H0
4005もこうとけよ
0592山師さん (ワッチョイ 424d-ej/9)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:48.89ID:p26+VGmh0
おれたち
ともだち、だよな
だから
0594山師さん (ラクッペペ MM26-qAsM)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:21.49ID:ZKpaiXWCM
座布団チルドレンわい
含み損を耐える会から
含み益を耐える会に
https://i.imgur.com/8YwlnNJ.png
0596山師さん (ワッチョイ 79cf-+D6u)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:11.46ID:J7AHKFMA0
>>593
ベネッセ
0601山師さん (ワッチョイ 99b1-IMsv)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:54:43.34ID:feMPVw7V0
今日はこのスレ的には上がる人多いような日だわね。
SBIは上がると思ったけれど、買う勇気はなかった。
戻るよね。多分。
0606山師さん (JP 0H92-Fu3+)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:00:51.91ID:Q142Leo1H
やっぱSBIの下げは千載一遇のチャンスだったよね。
800株とかケチな真似しないで、 3000株くらい行って置けば良かった。

それにしても
>>594
の底値掴みは目を見張る物が有るな。
0617山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:12:38.60ID:dN9FHq6F0
次の座布団さん銘柄は全力でいきたいくらい
お世話になってるし感謝しか無いな
でも投資は自己責任なのは忘れないようにせんと
0630山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:36:51.29ID:LE/xab9H0
関電校あかんな笑
0636山師さん (ワッチョイ c911-Ix3c)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:41:28.07ID:gfDhdYkD0
>>631
なんでこのタイミングで暴落してんのかよくわからん
とりあえず買って1時間半で15万くらい目減りしたぜ!

みんな俺の逆をいけよー
0642山師さん (スププ Sd62-CfwK)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:52:34.66ID:K3L0dXw/d
エネオス、帝石、Jパワーに関電と調子が良いのに全てを無に還すJTさんさすがです
JTいい加減にしろ
0643山師さん (ワッチョイ 4d6b-yrsG)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:52:55.32ID:Mc+LfkmR0
俺の帝石が頑張ってる!
配当もらった上に含み益とは帝石はやればできる子!

590円でさよならするよ
0647山師さん (アウアウクー MMb1-UBje)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:57:12.54ID:JQf8dChCM
間違ってもう一個のスレに損切り報告しちゃった

子供ソフトバンクを損切り
1380円→1330円1000株信用
配当またいだから軽傷だけれども、諸経費14000円

信用は糞
だけど当たればでかいから俺は使う

以上
0653山師さん (ワッチョイ 2e6e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:09:05.16ID:iZkRpxBR0
日経平均下げなのに手持ち株が上げ。
たまにはこういう日があってもいいよね! ここまで耐えたんだもん!
0662山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:52:03.45ID:dN9FHq6F0
>>654
GMOFGの方は、とんでもない爆上げしてる
金持ちご用達の浮動株の少ない値がさばっか上げて腹立つね
GMOFHナンピンするかな
0663山師さん (テテンテンテン MM26-lm6N)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:52:57.42ID:MVdHYN76M
5年前から月23000円積み立ててるiDeCoの先進国株式は30%ちょいの含み益
この10倍のお金と比較にならないほどの時間とストレスを費やしている個別運用はギリギリプラスってところ
どうしてこうなった…
0664山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:54:30.43ID:dN9FHq6F0
GMOGS&GMOPGもアゲアゲか 昔は体育会系ブラックイメージの会社だったが
熊谷さんGMOグループはウハウハだな
0666山師さん (ワッチョイ 795a-uUf1)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:12:59.58ID:1gKSqDIW0
この間ここで損切り報告があった銘柄が爆上げしてるw
さすがと言わざるを得ない
0667山師さん (ワッチョイ c273-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:13:01.98ID:oiuT2IpI0
CTCそろそろ上がろうよ
0680山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:43.47ID:LE/xab9H0
>>675
で、で、できねぇぇぇーー!!
0684山師さん (ワッチョイ 1216-PojC)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:58:54.93ID:GgTGOxh/0
ウェルスナビしぶといな早く落ちてくれ
じゃないと俺の空売りが…
0690山師さん (スフッ Sd62-dKfu)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:02:19.62ID:pJw0THgud
後場に入って含み損増えていってるわ
バリューは確かに頑張ってくれてるけどマザーズを中心に下げが止まらない
0691山師さん (ワッチョイ c911-Ix3c)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:03:00.33ID:gfDhdYkD0
baseは昔おいしい思いしたから、頑張って(もっと落ちてきて)ほしい

てか、レノバこれ逝ってない?
0698山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:40:07.95ID:zbGELHAs0
ぅわ、上がってるやん
日経下げにもかかわらずここまで上げるのって珍しい
0700山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:46:30.43ID:zbGELHAs0
年始から下げたぶん全モしそうだわ
何が上げてるのかよく見たら金融株が強ぇww
0702山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:49:14.72ID:zbGELHAs0
メガバン上げても、またすぐ下げそうで切ない(´・ω・`)
0703山師さん (ワッチョイ 82b1-tF5Q)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:03:40.33ID:mKtDqrG20
木村だったのか
見る気がしなかったロイヤル、吉野家、ドトール買い増ししたら
今日は奈落の底
0704山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:03:59.71ID:dN9FHq6F0
GMO−FG買ってみるか! グズグズ悩んでるうちに3万行きそうなパターン
でも210万は俺にとっては大金  値がさをサクサク売買出来る金持ちが羨ましいわ
0705山師さん (ワッチョイ 82b1-tF5Q)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:04:48.55ID:mKtDqrG20
取引所買おうか買うまいか迷うな
0707山師さん (ワッチョイ 82b1-tF5Q)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:09:50.85ID:mKtDqrG20
昨日の20万円越え損を、今日の金融株で半戻し
0715山師さん (ワッチョイ 599e-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:16:52.65ID:66nXDtgG0
よし引けでもう一段下げるようならナンピンしたろ
上がるもよし下がるもよし かかってこいやー
0716山師さん (スフッ Sd62-dKfu)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:18:48.44ID:pJw0THgud
いつのまにかオリックスの含み益が20%越えてる!
でも優待用に1枚だけずっと持ってるだけだからたいした影響ないけど
0717山師さん (ワッチョイ 82b1-tF5Q)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:20:04.45ID:mKtDqrG20
年末に買った東北電力がようやくプラ転
0720山師さん (ワッチョイ 99b1-/KRa)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:05.92ID:PB24IST/0
配当用に持ってた三井住友が急騰してるわ
なんかあったの?sage
0727山師さん (ワッチョイ 99b1-/KRa)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:38:06.09ID:PB24IST/0
俺がこのスレで学んだことは、ポートフォリオ組んだ自信のある優良株は中長期で見ればガチホ&ナンピンで必ず利益が出るということ
※大暴落は除く
0728山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:44:54.11ID:zbGELHAs0
>>726
増税のことは忘れて、大規模財政出動への期待で上げらしい
結局こじつけて上げるんだな
ただ、民主の財政出動のほうがバリュー株には良さそうてはある
0729山師さん (JP 0H92-18s5)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:45:44.75ID:x29PEcEFH
大納会で日経レバ仕込んだのが効いてるな
服屋め参ったかガハハハハ
0731山師さん (ワッチョイ 82b1-tF5Q)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:47:54.05ID:mKtDqrG20
含み損、増え出した
なんで
0739山師さん (ワッチョイ 2e6e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:58:27.78ID:iZkRpxBR0
ユニ様が落ちたってマジ?
0742山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:18.41ID:dN9FHq6F0
含み損一気に増えたわ 最近、ナンピンしたから被害拡大
早いとこ28000円超えてくれないと2021年も厳しい1年になりそうだ
0743山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:27.66ID:zbGELHAs0
年始からの下げを全モしますた
今日のMVPは金融株どす
後場だだ下がりのREITには猛省を促したい
( ー`дー´)キリッ
0746山師さん (ワッチョイ 599e-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:44.99ID:66nXDtgG0
おつかれーっす
指値ナンピンふたつ刺さってたー そしてさらに下へ突き抜けてたー
明日はどっちだ
0755山師さん (ワッチョイ 4173-mcRJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:29:53.94ID:cfItFHIf0
ファーストリテイリングは今の2割くらいまでおちてもええわ。

ペッパーフードサービスみたいにさ
0756山師さん (ワッチョイ ed6c-I5PR)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:31:49.11ID:DQPloPwo0
今日はさすがに日本人の100%が儲かった日になったみたいだな
大発会から下がってた人もだいぶ溜飲が下がっただだろう
0761山師さん (ワッチョイ 46d1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:43.12ID:X2GXn2NM0
今日は、日経がマイナスって本当かよ?というような珍しい日だったな。
いつも逆の感想ばっかりだったもんなあ・・・
0763山師さん (ワッチョイ 1216-PojC)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:58.79ID:GgTGOxh/0
>>704
信用取引があるぢゃないか!
0764山師さん (アウアウウー Saa5-l3kI)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:04.78ID:LMS1TJcta
今日、テラを寄りで掴んだのに、ちょっと値が落ちたらビビって損切ってもうた。結局ストップ高までいきよるし、余りに握力が弱すぎる
0765山師さん (ワッチョイ 3102-Iopg)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:11.06ID:oGhugr030
>>756
ユニクロが下がって留飲は下がったけど、今日あげた
2万円じゃ昨日の-3万円すら補えていないからなあ・・・
0766山師さん (ワッチョイ 4173-mcRJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:53.89ID:cfItFHIf0
俺の2021年の目標は神戸物産株を1000株までナンピンすることだな。

ここの優待だけで衣食住の食の出費をかぎりなくゼロにする研究を始めてる。
0771山師さん (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:30:23.25ID:4jrjbgWja
アルプスアルパイン、触れずに操作できるパネルを2021年にも製品化

10cm離れた手も検知、感染リスクの低減ニーズに対応
0773山師さん (スププ Sd62-ERVt)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:48:52.46ID:KtdY04NLd
前場は共和勝ちの流れ
後場で逆転民主勝利の流れ

絡み銘柄の人は大損もありえたかもな
調べてもないけど

トリプルブルーだとややこしくなるな
確か米は織り込んでないんじゃなかったけか
0779山師さん (ワッチョイ d243-nWV5)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:30:20.79ID:KdLfsoZB0
あら?27000割ってるぞ
明日も下げやろ、てかマザーズやべえ
2021年一回もあげてないの日本だけじゃね?
0783山師さん (ワッチョイ 4619-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:32.04ID:zbGELHAs0
トリプルブルーで異次元財政出動、財政赤字拡大、からの長期金利急騰、からの銀行株爆上げや
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0784山師さん (テテンテンテン MM26-jt7M)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:30:11.45ID:FD+0/+smM
あかん、セブン銀行きったら上がっていきよる。
0792山師さん (ワッチョイ 81b1-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:30:19.06ID:sd8gu6cL0
>>787
勧めておいて買って1週間ぐらいで見限ってしまった
上がるにはまだ時間かかりそうだし
0793山師さん (スフッ Sd62-U+fM)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:10.57ID:xI5ARAkcd
>>766
おまえと俺の力が合わさり、神戸物産の株価は下がったのだよ。
コレからも含み損スレの子泣き爺コンビとして、たくさんの銘柄をじわじわ落として行こう!

今日の成果は神戸物産と


レザー、テェェェック!!!
13,200超えて、こりゃ強え、乗るしかねぇ!と飛び乗った。
13,000円切った時には何の嫌がらせかと思ったぜ…
0794山師さん (ワッチョイ e56e-hZl1)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:39.31ID:3oJjadyQ0
こんどこそ「微益撤退しない」と心に決めてるのにまた3000円の利益で撤退しました(^O^)/
コツコツドカンのコツまず達成!
0800山師さん (スッップ Sd62-/uQt)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:17.31ID:KKt3XpsWd
三光産業JCナンピンで含み損20マンです。いつまで耐えれば許されますか、、、
0801山師さん (スッップ Sd62-/uQt)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:55.54ID:KKt3XpsWd
三光産業JCで20含み損です、いつまで耐えれば、、
0802山師さん (スッップ Sd62-/uQt)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:13:57.47ID:KKt3XpsWd
三光産JCで20含み損、、明日が怖い、。
0806山師さん (ワッチョイ c911-Ix3c)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:27.93ID:gfDhdYkD0
今日はレッティを瞬殺してやった
明日は何を抹殺してやろーかなぁ

因みに今日引けでチェンジ買ったから、チェンジホルダーは震えて眠れ
0808山師さん (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:30:34.38ID:cV0iskD40
>>766 >>793 神戸物産
確かに下がってきているね〜
オレは昨年も何度か売買していて暮れに3200円で売り切っている。
優待と云っても、300万円で1万円だし、配当は雀だし、EPSも80円しかないし・・
まあ騰がるかもしれんが・・・

同じようなスーパー業界だったら
コーナン商事とかライフCとかどうよ。
かなり含み損だが面白いと思って、今日難平した。コーナンは優待もあるぞ。
0809山師さん (ワッチョイ 99b1-IMsv)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:30:47.51ID:feMPVw7V0
>>792
私も眺めてるよ。
基本このスレで出る銘柄は「好きな動き」をするんだよね。
(アカン奴という話もあるけど)
0811山師さん (テテンテンテン MM26-jt7M)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:41:51.12ID:FD+0/+smM
テラは昨日、物色のためヤフーファイナンスから探してたどり着いてたぞ。

掲示板を見て荒れてて、なんか近寄りがたかったし
こりゃねーわ、ってブラウザそっととじで今日だよ。おそろしい。
0814山師さん (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:45:48.87ID:cV0iskD40
今日は金融株が騰がったね〜
3月の配当が魅力なので、もうちょいホールド。

こんな時期だから、コロナ関連 まだ持って無い人にお勧め 
ニイタカ、大幸薬品、HUグループ これらはやっと買値だがホールド中。
3つとも好業績で、EPSもそこそこだよ。

グリムス
電力関連で時流にのっているのだが、本日下落率上位
こういう感じは明日も下がることが多いので迷ったが買ってみた。含みそう・・

AFC
好決算で素直にSTOP張り付き、優待銘柄で持っている人もいるのでは。
PTSでも何万株も買い物で、明日も高そう。
0815山師さん (テテンテンテン MM26-jt7M)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:58:13.22ID:FD+0/+smM
大幸薬品狙ってたんだからやめて!!!><
0817山師さん (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:07:33.21ID:4jrjbgWja
大伸にするわ
0821山師さん (ワッチョイ 316e-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:15.31ID:vHGWCGoG0
みんな楽しそうで何より

ニーサ枠も復活したのに手をつけられないままダヨー
NTTを買いたいけど上がり続けてるし!
0824山師さん (オッペケ Srf1-e8Jn)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:12:17.49ID:0Z9XyJ7pr
>>822
欲しいけどまだ間に合うかなー

武田はもうちょい下がったらNISAでナンピンするわ
0826山師さん (ワッチョイ 99b1-IMsv)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:17:00.97ID:feMPVw7V0
服屋さんと関係ない株を持っている人が喜ぶ日?
日経が下がったとは言っても、上がった銘柄の方がおおかったのでは?
0836山師さん (ワッチョイ 1e58-+dB4)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:53.67ID:DhGhlQcB0
ダイセキソリューション買おうと狙ってて気づいたら今日上がってしまって買えなかった…
とりあえずなんか買いたかったから日本製鉄とか買ってしまった、持ってる人いたらごめんなさい多分明日下がります
0841山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:31.76ID:A2r5igJB0
あああ・・今日が最高の押し目だったか、明日の寄りではナンピン無理ぽい
日本は強烈なGUで寄り天も否定で高値引けしそうだが、NY朝まで確認しないと
0843山師さん (ワッチョイ 6eb0-lm6N)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:27.60ID:Ao4KrvtG0
アメリカさんは何をやっても最終的には上がる感じよな
つーてもいつか下り坂になるはずなんだが
0850山師さん (ワッチョイ c273-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:17:14.49ID:wHA9pQb80
株youtuber の緋水さんのライブを見てきた
この人、頭いいな
0851山師さん (ワッチョイ 4273-qBFf)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:32:34.28ID:ic8KAkiA0
損益 損益(%) 
8202 ラオックス  -187,000 -68.00
8601 大和証G -302,700 -38.81
6810 マクセルHD -256,500 -27.99
5632 三菱製鋼 -283,400 -24.66
6178 日本郵政 -387,000 -24.23
8411 みずほ -1,297,390 -20.36
3688 CARTA HD -91,600 -15.45
4188 三菱ケミHD -131,950 -10.92
7201 日産自 -74,250 -5.09
2914 JT -400,050 -17.88
-3,411,840
0853山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:45:14.10ID:A2r5igJB0
このままだと、明日は新興もグロースもバリューも、買い方皆が笑顔になりそうかな
印旛VIXショート勢は起きたらオハギャーか ヘッジで少しVIX買ってしまったがお守りだから良しとしよう

NASDAQ引けまで頑張って欲しいね 今日は徹夜になりそうだ
0854山師さん (ワッチョイ 4173-Zovn)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:50:56.29ID:HGTinKte0
お前らそろそろヘッジなんて要らんよなって感じになってきた?
なってきたら、ここに書いてくれよな。
0857山師さん (ワッチョイ e176-zrxK)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:51:41.82ID:FKeUYLJv0
>>854
ヘッジと言う名の狼狽だろ?
ビビるくらいなら最初から株数減らせよ
0861山師さん (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:38:34.50ID:28WoStYqa
世が脱炭素、再生可能エネルギーにむいてしまって
今さら方向変わらないわね
0865山師さん (スッップ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:52:34.33ID:XgBaB1/zd
年末のサゲまで全モしそうな勢いだな
つーか、そこを超えてさらに上に行きそう
耐えるもいいけど、ここは臨機応変に損切りしてでも脱炭素しとくべきだったのか。。。
0867山師さん (スッップ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:21:29.10ID:XgBaB1/zd
トランプ自爆からのジョージア二連敗
ブルーウェーブ確定かよww
バリューの大波来そうだな
昨日に続いて金融株が上がるんか
銀行株は最後に上がるつー不吉な話もあるんだけど
0868山師さん (ブーイモ MMb6-MFzj)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:41:46.03ID:xYStOVAlM
アメ株って、バイデン勝利の時は、議会が捻じれで増税できないから上がって、今回はねじれ解消で、景気対策が出来るから上がるって、何でも良いじゃん。
0870山師さん (ワッチョイ 4d6b-yrsG)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:58:55.79ID:e64aVlIQ0
>LNGは価格も上昇している。アジアでのスポット価格は100万BTU(英国熱量単位)あたり14.6ドルと1カ月前と比べ8割高い。


こんなん今朝の日経に書かれちゃったらまた帝石ちゃん爆上げきちゃうじゃん
0872山師さん (スッップ Sd62-WmAV)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:27:56.71ID:LxIXS7Z6d
まさにバブルやで
0884山師さん (ベーイモ MMd6-iHHQ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:58:20.92ID:lprQDVUwM
オリックスそのままでお願いします!
0891山師さん (ワッチョイ c211-5Ifi)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:03:52.36ID:AiHVA/mi0
日経より天?
0896山師さん (スッップ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:07:20.38ID:XgBaB1/zd
俺株レッドウェーブや
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0906山師さん (ワッチョイ 455a-qAsM)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:11:58.65ID:KB9oA7ol0
含み損常連が爆上がりしてる!!
0911sage (ワッチョイ 99b1-/KRa)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:17:39.11ID:3+3TLAHV0
>>898
俺も優待用しか残してねぇや
去年売るの早すぎた雑魚
5万利確できると考えると配当、優待考えて売ってもいいんかなーわからん
0912山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:17:47.90ID:NX2Pv8FK0
どーも僕です。関電校ニギニギしてまっか?
0916山師さん (ワッチョイ 99b1-XMF0)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:21:21.08ID:NX2Pv8FK0
>>914
え!?あれ話の流れの冗談やん

仕方ない4005こうとくんや
5枚な!
0918山師さん (ワッチョイ 06a5-vWRd)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:22:22.00ID:vRiWrhqI0
NPCが寄らない。仕込んだエーバランス売るの早かったか。仕込んだレノバも売った。バイデン様様や。
0919山師さん (スッップ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:23:02.08ID:XgBaB1/zd
あの素人向けの糞株呼ばわりされたオリックスが、、
感無量だわ(´;ω;`)ウッ…
0924山師さん (ワッチョイ 82b1-tF5Q)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:13.46ID:cGZDPevQ0
ブリジすとーんと下げ出した
寄り天で売っておけばよかった
0925山師さん (ワッチョイ c911-Ix3c)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:28:27.43ID:s358DJX90
てか、住友化学は昨日410で買った気になって約定してなかったのは内緒だ

最近こういうミス多いな
0939山師さん (ベーイモ MMd6-iHHQ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:36:49.78ID:lJqHqKIYM
優待用に持ってたオリックス1750で売り3月までに下がったら買い戻す
0945山師さん (ワッチョイ d256-dKfu)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:48:46.72ID:0/4csRGg0
マザーズの俺株普通に下がってるけど何が上がってんのよ
またバイオ系ベンチャーが息吹き返してんのかね
0952山師さん (ワッチョイ 99b1-/KRa)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:58:42.71ID:3+3TLAHV0
>>948
俺も買ったぞ
0958山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:01:50.01ID:A2r5igJB0
去年出来なかった頭の切り替え

微益&収支トントンのグロースをほぼほぼ処分して銀行商社車バリューを買い込んだ
今日時点ではJCだが、トピックス2000超えまでガチホ
ここで勝負しないと今年勝てなそう(年前半で高値付けて年後半ダダ下がりな気がしないでもない
0961山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:05:07.94ID:A2r5igJB0
おっ! JT今回も多めに買ってみるか 8000株は無理だが
レオパレスあたりから座布団さん銘柄、無双状態な気がする
0963山師さん (ワッチョイ 6219-Kapg)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:05:34.30ID:pNZYFBgF0
俺株上がっているのになんかすごく悔しい
暴落に備えて結構処分しちゃってたからな
オリックス裏山だ

>>909
何でこんなにスクエニダメなん?
0967山師さん (ワッチョイ 4211-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:07:46.76ID:A2r5igJB0
これ、指咥えて上昇を見てるだけの市井の人が、
そろそろバスに乗り込んで来るんじゃないか? 印旛や空売りも新規で爆増してるし、その玉を殲滅しない限り暴落は無さそう
0968山師さん (ワッチョイ 4203-BIkj)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:09:19.20ID:YkgZCE0V0
3日前に今さら入国規制のニュースみたよ
むしろなんで去年末に解除したんだよと

たばこで盛り上がってていーなー@4000円弱だから放置だ放置
0969山師さん (オッペケ Srf1-3v9u)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:09:34.41ID:jBwProO8r
オリックスはフロッギーで少しずつ集めていつか単元化させる予定だったのにしばらく買い増せないやん…
0973山師さん (ワッチョイ 06a5-vWRd)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:19:02.68ID:vRiWrhqI0
この地合いの中俺のグレイステクノロジーがめっちゃ下げとるんですけど…日経上がってるのに。
0977山師さん (テテンテンテン MM26-lm6N)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:22:47.63ID:KfJAyUDEM
オリックス1830円が助かるのか
しかしマイナス35%とか行ったんだから、せめて10%位利益が欲しい
ほぼ一年も耐えたんだぞ
0983山師さん (ラクッペペ MM26-qAsM)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:27:37.75ID:Ciro+JIsM
なんか上がりすぎて脳がフリーズしてる
含み損抱えて時は慣れてるけど
含み益出たらどうすればいいんだこれ
0989山師さん (テテンテンテン MM26-lm6N)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:33:45.75ID:KfJAyUDEM
確かに配当と優待を考えればトントンでも定期預金よりは良いんだけど
ナンピンは本当にしとけば良かったな
てかまだ助かってすらいないんだよ、助かれよマジで
0993山師さん (オッペケ Srf1-3v9u)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:36:36.41ID:jBwProO8r
>>979
どっちみち3月に期間限定が切れるからそれまでにその分は入れるし、通常も1万くらいあってもう6000くらい入る予定だからナンピンすることになっても平気ではあるが…
0998山師さん (ワッチョイ 4273-GxN3)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:41:38.59ID:PXU68Dk30
わたしオリックス15000株持ってるんですけど
0999山師さん (ワッチョイ 31f1-qAsM)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:42:45.95ID:Jxj+Emnc0
上がりすぎで怖い
なんでこんなに上げてるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 58分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況