X



【300万】デイ・スイングしてる人々20【500万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NV
垢版 |
2021/07/20(火) 15:05:43.19ID:GcPIPWau
ラキールなどで+6.9
IPO総崩れの感があるけれど、明日はどうなるんだろか
0953ドリャーマン
垢版 |
2021/07/20(火) 15:07:56.60ID:VcbvaZd5
終わり20分前位に空売り、閉店前に指値買い戻しが刺さり、1.2利益確定。
現物は含み損に…

35戦29勝6敗
0955こけし隊長
垢版 |
2021/07/20(火) 16:15:56.64ID:WY517TXD
含み損拡大(*_*)
0956ダンボ
垢版 |
2021/07/20(火) 16:42:53.52ID:dnvfHxB6
402(-4.1)
Jリース+1.5
0957NV
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:36.94ID:YSW9aij9
アシロなどで+2.0
甘えて損切が遅れたトレードが多かった
3日だけでしたが今週もお疲れさまでした
0959ドリャーマン
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:09.96ID:F7BA5sGB
やる気無しでノートレ
現物は含み益。
種400になりました。
0960山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:34.25ID:7vAmq6P0
ドレさん、デイやめてスイングにしたら?
0961アサルト
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:59.66ID:54XeZ45h
416万。くそがっ
0962こけし隊長
垢版 |
2021/07/21(水) 17:26:19.52ID:UZW6KcPg
HISアシロ+1.4
含み損少し減る
0963ダンボ
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:19.39ID:tWjnYAzK
403(+1.1)
0964山師さん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:35:36.19ID:FEva+KuE
370万円が今週で180万円になりました

今までありがとうございました
0965山師さん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:38:41.10ID:ItWF7PGY
>>964
アジア開発全力
0967山師さん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:24:00.93ID:E9UEI2Li
ドレさん、デイやめてスイングにしたら?
0968ドリャーマン
垢版 |
2021/07/23(金) 19:11:54.92ID:lywUt3h+
>>966
インバースかな?(笑)
0969山師さん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:57:03.58ID:gtN5FkUa
松井証券口座から不正引き出し 容疑で業務委託先元SE逮捕―被害2億円か・警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032400955&;g=soc
2021年03月24日16時32分

松井証券の顧客口座から現金を不正に引き出したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は24日、電子計算機使用詐欺などの容疑で、
システム開発会社「SCSK」(東京都江東区、東証1部)の元システムエンジニア(SE)、相根浩二容疑者(42)=同日付で懲戒解雇、世田谷区弦巻=を逮捕した。
「業務で顧客のデータを自分のパソコンに入れたかもしれない」と話し、詐欺については否認しているという。
同課によると、SCSKは松井証券のシステム管理を請け負い、相根容疑者が担当していた。
同課は、顧客約210人分の口座のログインIDやパスワードを何らかの方法で入手し、うち15人から計約2億円を不正に引き出したとみている。
0971NV
垢版 |
2021/07/26(月) 15:05:41.81ID:zAdd+vpg
ラキールなどで−0.7
全然だめだ
0972ダンボ
垢版 |
2021/07/26(月) 15:54:37.55ID:75lBZgKL
406(+2.6)
0973ドリャーマン
垢版 |
2021/07/26(月) 16:11:44.08ID:FaCjwrsx
現物を、夜中に一万ちょっとの利益で指値しといたら、朝イチ9.5の利益確定になっとった。
ラッキーでした。

36戦30勝6敗

早期リタイアまでまだまだです…

確定申告で配当控除したんですが、住民税通知が繰越控除になってたみたいで、変更しました。とちょっと前に通知がきて3000ほどさらに安くなりました。
配当控除は今年からしたので、多分役所がいつもと同じ感覚で間違えた可能性がありますね。
皆さんも注意してください。
なぜ、一回目で気が付かなかったかといいますと、配当控除は初めてでし、役所から来る物だから正解と思ってました。
あっ、申告不要の申告はしました。
0974山師さん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:14:15.19ID:6fUXRzTS
ドレさん、デイやめてスイングにしたら?
0975こけし隊長
垢版 |
2021/07/26(月) 17:52:25.51ID:cXAEhPNi
ノートレ
オリンピック見てた
含み損変化なし
0976NV
垢版 |
2021/07/27(火) 15:08:31.81ID:znbxQFCv
ラキールなどで+4.7
値動きがあるのがありがたい
0977こけし隊長
垢版 |
2021/07/27(火) 15:10:17.47ID:jwxD8uf+
ノートレ
オリンピック鑑賞
含み損増える😂
0979ダンボ
垢版 |
2021/07/27(火) 15:45:59.15ID:xPlP5tmb
404(-1.3)
0980ドリャーマン
垢版 |
2021/07/27(火) 16:01:11.58ID:u9zy++/m
久しぶりにこれって奴を発見。
7.9利益確定。
ちょっとずつ500が見えてきました。

37戦31勝6敗
0981山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:14:30.96ID:CyrzLJI6
ドレさんは働いてるのになぜ追加入金しないのかが謎
0982山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:34:37.74ID:15v65rJP
デイ・スイングしてる人々スレでは、追加入金しないのは珍しくもない。
定期的な出金をしないのは他に収入源があるからでしょ。
0983山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:37.18ID:bKFCiIct
ドレさん、デイやめてスイングにしたら?
0984山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:00:16.27ID:PSfk0oV5
150万から200万まで復活

800万あった俺の種銭はどこへ...
0985ドリャーマン
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:13.54ID:u9zy++/m
>>984
強烈すね…
何を買ってそこまで減ったん?
0987NV
垢版 |
2021/07/28(水) 15:08:14.49ID:cvysDv/L
サーキュレーションなどで+0.2
朝の損を取り戻しただけの一日
0988こけし隊長
垢版 |
2021/07/28(水) 15:11:00.31ID:y5iR2MGK
BASEで焼かれる−6.8 握力大事だった(;_;)
含み損も広がる(;_;)
0990ドリャーマン
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:26.20ID:FigC46im
ノート。
昨日の空売り持ち越してたら30オーバー…
解ってたら持ち越してますよね…
現物を何買おうか迷い中。
半導体、鉄、通信迷ってます…
配当狙いです。
0991ドリャーマン
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:01.98ID:FigC46im
そういや、きゃんたまさんはどうしたんだろ?
元気かな?
0992ダンボ
垢版 |
2021/07/28(水) 22:55:15.64ID:c0Q/5C/u
399(-5.1)
0993NV
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:20.55ID:0HjmAGZG
ブレインズテクノロジーなどで+5.3
IPOが動いてくれた助かります
0994こけし隊長
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:59.26ID:hKFmLOvA
HIS+0.2
含み損減る
0995山師さん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:24:51.20ID:gKqHZ9TC
ドレさん、デイやめてスイングにしたら?
0997ドリャーマン
垢版 |
2021/07/29(木) 15:35:45.32ID:j5JAAIVu
午前中買った現物、午後4.4ほど損切り、そしたら損切りした所より値上がりた…
午後違う銘柄を空売りし1.4ほど利益確定。
今日は2.9ほど損失…
39戦32勝7敗

最後現物でNTT2820円1500株購入。
0998ダンボ
垢版 |
2021/07/29(木) 23:59:10.73ID:XzoOtwf+
404(+5.2)
1000NV
垢版 |
2021/07/30(金) 03:18:27.43ID:Ax/A6jBp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 350日 11時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況