X



負けてるブログ教えてくれ232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ bfef-Wcp/ [115.177.28.214])垢版2020/05/14(木) 07:51:50.08ID:7Otvxz5K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

自演してる、してないの書き込みが酷いのでワッチョイ導入
ワッチョイが嫌な人は以下の重複スレに移動してください

負けてるブログ教えてくれ 231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1588393839/



過去ログ
負けてるブログ教えてくれ231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1588323129/
負けてるブログ教えてくれ230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1587389294/
負けてるブログ教えてくれ229
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586692845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952山師さん (アウアウウー Sa19-g/Yi [106.180.14.96])垢版2021/01/12(火) 04:06:10.48ID:ROOds6H0a
>>949
利根川理論か。
努力した奴だけが、40才くらいで1000万、2000万円という金を貯えられるとか?
パニックも瞬間最大風速で貯えだけどね
0953山師さん (スッップ Sd43-KJZ9 [49.98.218.211])垢版2021/01/12(火) 05:04:30.31ID:yQFLfKwMd
カーク信者更新新しているうちは放って置けばOK。

2月か3月に更新が途絶えたら電気やネットを止められたということだろう。
そしてそこから1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月音信不通が続くようなら、いよいよかもしれない。
0955山師さん (ワッチョイ 15b1-g42g [60.103.140.126])垢版2021/01/12(火) 07:06:41.94ID:d5q9dI7L0
カーク信者バンされるか、糞ゲーがサービス終了になった方が本人の為になる
0957山師さん (ワッチョイ 23ef-VpI/ [125.2.155.205])垢版2021/01/12(火) 09:29:18.49ID:LgohI8Xf0
カーク信者が今のパニの全てか
登録1000人がゴールならこの頑張りもわかるけど、ゴールどころかスタートに過ぎないわけで…
収益化の審査に落ちたらパニの心もポキリと折れるかな
0960山師さん (ワッチョイ a30a-qnax [203.181.20.15])垢版2021/01/12(火) 11:43:32.36ID:SdTf/41y0
パニが教えてくれたこと
何のスキルもない男が一切働かずに生きてくのは絶望的ということ

・実家で子供の頃のように養ってもらう
・何とか騙して役所の窓際対策突破してナマポ受給→毎年更新なのでボロが出た瞬間に終了
0963山師さん (ワッチョイ a384-KJZ9 [221.191.14.185])垢版2021/01/12(火) 11:50:49.19ID:WL5hmJsw0
そう言えばニュース動画のプロジェクトはどうなった?
少しでも上手くいく兆しがあればブログで自慢してるとは思うが。
0964山師さん (ワッチョイ a384-KJZ9 [221.191.14.185])垢版2021/01/12(火) 11:57:10.58ID:WL5hmJsw0
パニは頭が良いというならファイナンシャルプランナーにでもなれば良いのに。
無職なら3級は1週間、2級は2週間勉強すれば取れるだろ。
そこから頑張って上を目指せば、先生キャラが演じられるぞ。
0967山師さん (ワッチョイ a384-KJZ9 [221.191.14.185])垢版2021/01/12(火) 12:58:55.43ID:WL5hmJsw0
愛知も緊急事態宣言らしい。パニどうするの?
0968山師さん (ワッチョイ eb73-sFCV [113.150.41.24])垢版2021/01/12(火) 13:11:34.01ID:2w6ZD9b/0
>>967
緊急事態宣言なので働きに出れません。
なのでパチで生活費を稼ぎます。
今までと変わらないな
0969937 (ワッチョイ 23ef-VpI/ [125.2.155.205])垢版2021/01/12(火) 13:29:49.71ID:LgohI8Xf0
980位まで進んだら次スレ立てるよ
ワッチョイはつけるけど、IPは外す提案に反対がなかったから、外して立てる
スレ番号はこのスレがワッチョイスレの1だとして、2にする

負けてるブログ教えてくれ2ヮ

スレタイ最後にワッチョイ識別の「ワ」をつけるのでいいかな
0972山師さん (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.241.13])垢版2021/01/12(火) 16:19:30.17ID:JWOfSGUwa
まさかのブログ昼間更新
案の定というか何というか…
俺もこれくらいポジティブに生きてみたいわ
0973山師さん (ワッチョイ 23ef-g6i3 [125.2.155.205])垢版2021/01/12(火) 16:26:11.10ID:LgohI8Xf0
やっと更新かよ!
0974山師さん (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.241.13])垢版2021/01/12(火) 16:27:17.29ID:JWOfSGUwa
ブログにアクセスして、心機一転、働くことにしました。
のタイトル見て全て察することができるのいいよね
0975山師さん (ササクッテロレ Spf1-Gym/ [126.247.78.102])垢版2021/01/12(火) 16:31:38.64ID:XAZ2k/M4p
まあ生きていてなによりじゃないか
48歳で貯金6000万ロスト&借金500万だっけ?のすばるって人も地道に働いて去年末借金完済してたし、まだいけるいける
0978山師さん (ブーイモ MMab-AZtt [163.49.206.239])垢版2021/01/12(火) 16:54:53.87ID:mPTZqCoxM
そのような訳で、昨年まで2年5か月間ほどお世話になっていた、某派遣会社へ電話をしてみると、

派遣会社の営業担当者(^ω^) 「あっ、パニさんですか? すぐに話が進められる案件は、時給1150円で3月末までの期限付きですが、それでもいいですか?」

賢狼パニ(・∀・) 「はい。正直な話をすると、失業保険も切れてしまったので、背に腹は代えられない状況なので、ぜひ、その案件でよろしくお願いします。」
0979山師さん (ワッチョイ a384-KJZ9 [221.191.14.185])垢版2021/01/12(火) 17:09:14.15ID:WL5hmJsw0
今月後半から働き始めるとしても、給料振り込まれるのは2月下旬なんじゃね?
しかも半月分。時給1150円なら手取り8万円くらいかな。
パニは今月・来月どうやって生きていくんだ?
0980山師さん (ワッチョイ 15b1-g42g [60.103.140.126])垢版2021/01/12(火) 17:09:30.87ID:d5q9dI7L0
流石現エースらしい見事な負けっぷり
0981山師さん (ササクッテロレ Spf1-TaNd [126.245.163.36])垢版2021/01/12(火) 17:13:36.35ID:rKtJlKnBp
何回目の引退宣言やねんw
百田尚樹かお前はw
0982山師さん (ワッチョイ 65b1-dvTq [126.194.167.89])垢版2021/01/12(火) 17:23:23.09ID:16lJrLf10
47歳だったのかよw
0986山師さん (ワッチョイ 65b1-dvTq [126.194.167.89])垢版2021/01/12(火) 17:31:11.17ID:16lJrLf10
給料日までどうやって生活するんだよ
0988山師さん (ワッチョイ b553-jD09 [118.241.35.104])垢版2021/01/12(火) 17:36:47.15ID:D/ZcETPT0
>>979
派遣なら日払いできるでしょ
サラ金に返済した金をまた借りてて50万上限でもう借りられないから働くんだよ

パニック派遣編の始まり本当に癖になるわwww
今回は飲食業界や社会人等のコミュニケーション能力高い動ける若い子も派遣にいるだろうからすぐに切られる可能性が高いね
切られなくても無能おっさんに対する当たりはきついぞー
プライドの高いパニックどうなるwww
0992山師さん (ワッチョイ a384-KJZ9 [221.191.14.185])垢版2021/01/12(火) 17:50:56.12ID:WL5hmJsw0
時給1150円の業種が何なのか書いてないな。
愛知でコンビニ・ファミレスならもっと安いはず。
また倉庫とかかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 10時間 53分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況