X



【LSE】英国株やってる人の溜まり場1【FTSE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2020/01/31(金) 07:42:16.69ID:FaYSOCHY
ロンドン市場についてかたろうず
0043山師さん2020/04/15(水) 17:48:31.44ID:QKd5du4U
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?g26oh6fy1/67j3al582hmf.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?8ue131tr/4z0165g3b44c.html
0046山師さん2020/05/03(日) 09:33:55.83ID:xEK6qpQK
ネット証券でロンドン株式の取り扱いがないのってなぜなのかな?
0047山師さん2020/05/03(日) 19:25:39.46ID:pNFEK8rp
>>46
自分も希望してるんだけど、なかなかニーズないのかもね。
0048山師さん2020/05/18(月) 06:44:28.01ID:tBIoJBoG
アメリカのほうが馴染みあるしなー
イギリスで有名な企業は何があるだろ?
0049山師さん2020/05/28(木) 00:21:55.00ID:08ZoLP5v
資源の時代が来る気がしてる。
来月償還されるブラジルレアル債券の金で、
RIOとBHP買うわ。

新発のブラジルレアル債券は金利低いからもう買わない。
0051山師さん2020/06/07(日) 12:31:12.82ID:6P9hv+dL
HSBCて投資に値する?
0052山師さん2020/06/08(月) 20:51:00.53ID:80T+WJud
>>51
微妙かな、配当なくなったからねぇ。
あと香港と繋がりが深すぎるのは気掛かり
0053山師さん2020/06/08(月) 20:54:53.47ID:80T+WJud
>>51
イギリスにこだわりなければWFCとかまだ戻りしろあるよ。配当もあるし
0054山師さん2020/06/15(月) 04:26:12.91ID:5YmMj7Zg
RIOとBHPとEWZを均等に買うかな。
投資が北半球に偏ってるので少し散らしたい、ら
0055山師さん2020/06/15(月) 22:16:59.34ID:5YmMj7Zg
RIO,BHP,VALEを均等に買おうと思う。
EWZは手数料高いね。
0056山師さん2020/06/18(木) 23:57:47.81ID:0qeDmZrB
BP、BCS、GSK、HSBCを持ってる
BTはADR廃止のせいで損した
ADRはリスク高いことを感じた
0057山師さん2020/06/19(金) 08:57:08.81ID:FD+y8v0j
IUKDとか買いたい
0058山師さん2020/06/20(土) 21:55:10.34ID:f/+LiJC8
俺もBT持ってたけどADR廃止で損した
0059山師さん2020/06/24(水) 23:23:58.72ID:0CAbGHMu
HSBC配当停止かよー!!!
0060山師さん2020/07/03(金) 11:22:26.93ID:Yz8zK4ae
シェルとHSBCボロボロ
イギリスの国力はだいぶ削がれたろ。
0061山師さん2020/07/16(木) 14:41:40.07ID:TKi+PDGa
やっぱりタバコが一番だ
0062山師さん2020/07/26(日) 09:29:14.78ID:IdeB1Ul+
サクソバンクはダメそうだな、、
おとなしくUBS FTSE100でも買うか
0063山師さん2020/08/01(土) 14:17:54.96ID:Hl4JNneW
>>56
含み損すごそうだな
0064山師さん2020/08/05(水) 21:59:21.55ID:Dx4zCKOO
ADRはリスク高いなぁ
0065山師さん2020/08/05(水) 22:58:56.58ID:bOPiuduQ
RIO,BHP,VALE来てるね
0066山師さん2020/09/12(土) 12:29:23.38ID:kLqJGBS4
1389とかでいいな
0067山師さん2020/09/12(土) 15:05:35.12ID:8inVMZ5O
>>66
出来高が少ないけど、流動性の観点から見てどう?
0068山師さん2020/09/13(日) 17:19:07.68ID:ODrU2alq
UBSETFには、流動性はないわな。
まあでも英企業のADRを個別に米国市場で買うのと天秤になる
0069山師さん2020/09/14(月) 14:54:45.44ID:u66njZnj
1389が1000万超の取引金額なるの久しぶりに見た。パフォーマンス悪いけど、利回り高いし英国株貴重だし、アストラゼネカの話題もあるし、もっと取引活発になってほしいな。
0070山師さん2020/09/16(水) 08:01:29.88ID:+PVP9OGP
9/15大引けのETF乖離率とNAV(推定)
UBSユーロ圏株50  -0.13%〜-1.20%,4205円
UBS欧州株  3.35%〜3.09%,7537円
UBS欧州通貨圏株  2.28%〜-1.76%,14587円
UBS欧州通貨圏小型  1.36%〜0.68%,11830円
UBS英国大型100  4.93%〜3.74%,7567円
UBSスイス株  1.59%〜1.16%,2318円
UBS英国株  5.11%〜4.37%,2025円
0071山師さん2020/09/16(水) 22:19:59.68ID:/exzuiou
配当目的なら1389良いよ
0072山師さん2020/09/17(木) 23:09:57.59ID:M7NM/LGp
利回り5%超え
0073山師さん2020/09/18(金) 23:34:59.20ID:Sy/1ywsN
ADR個別株はリスク高い
無難に1389にしとけばよかった
0074山師さん2020/09/22(火) 17:19:08.83ID:LRru1avj
英国株はポンドの変動にも引きずられるな。1389もボンド建て。
0075山師さん2020/09/22(火) 19:39:06.33ID:nXu9CK8W
今は比較的ボンド安だから、割と買い時かな?
0076山師さん2020/09/23(水) 23:40:17.59ID:rr86kKo4
配当が入っとう
0077山師さん2020/10/26(月) 18:55:16.04ID:kO8G6zuf
1389買ってみようか
0078山師さん2020/12/07(月) 17:59:34.26ID:Wz1WQSGx
1389良い感じだな
0079山師さん2020/12/11(金) 22:37:08.55ID:Gx/7uSNM
ほう
0080山師さん2020/12/29(火) 22:35:31.77ID:8iJcwM7e
1389
0082山師さん2021/01/07(木) 22:14:55.81ID:RYwUUxOX
高利回りだな
0083山師さん2021/01/21(木) 11:15:51.19ID:L6gONW2H
他スレを荒らしてるキチガイです
(ワッチョイ adb1-qcpo [126.65.141.157])
(アウアウエー Sa13-qcpo [111.239.167.234])
0084山師さん2021/01/27(水) 17:50:46.05ID:I5K5mjHu
今日は権利確定日やったな

1389英国株FTSE100
1392英国株MSCI
0085山師さん2021/02/02(火) 23:15:06.80ID:JoUqC/0W
1389買った
0086山師さん2021/02/18(木) 23:02:11.62ID:czUCSMcG
ADRは上場廃止リスクが高いよ
0087山師さん2021/05/04(火) 20:39:47.02ID:p50NOmZV
DEOニギニギ
RIOとBHPウマウマ
0088山師さん2021/05/11(火) 00:21:38.99ID:5hE8Wmob
1389
0089山師さん2021/05/21(金) 18:25:36.73ID:jYzPwzv0
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才

























                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0090山師さん2021/05/25(火) 08:22:03.23ID:ErTw08ao
ヴィトンの株買えますか?
0091山師さん2021/06/19(土) 23:19:51.47ID:8EQUlTv0
ロアカ テニスの王子様 遊戯王 ぼくたちは勉強ができない 譲 : 画像1〜3枚目 求 : ハイキュー 牛島若利、天童覚、クリアカード 白布賢二郎 郵送での交換のみ グッズの種類問わず検討させていただきます 他ジャンルのため難しいとは思いますが、お気
0092山師さん2021/06/20(日) 11:38:38.31ID:vBlOedeI
クルと走り回っている。ものをふんだんに持っていないと裕福ではないと思い込
0093山師さん2021/06/21(月) 00:17:02.27ID:UNfYQlbv
本とU本をブッコで配ってくれてればまだマシなんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況