X



★★フラッシュクラッシュをふり返る★超円高★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2019/01/06(日) 09:44:11.96ID:N40VpgxX
2019年1月3日早朝
1ドル104円台に突っ込むフラッシュクラッシュが起こりました。
為替相場を中心にマーケットは大荒れに!

あれから早3日…
みなさんでこの市場の大混乱をふり返ろうではないですか。

参考に
https://toyokeizai.net/articles/-/258435
0002山師さん垢版2019/01/06(日) 12:26:26.41ID:rE14bMyO
(°▽°)
0003山師さん垢版2019/01/06(日) 12:26:41.66ID:rE14bMyO
2get
0004山師さん垢版2019/01/06(日) 21:25:24.82ID:VsNv8de0
俺も豪ドルでロスカットされて
160万くらい持ってかれた
0005山師さん垢版2019/01/07(月) 00:01:02.39ID:8GCdpu+L
さてシコって寝るか(・ω・`)
0006山師さん垢版2019/01/07(月) 08:22:27.87ID:pqTMPkYR
フラクラは為替の問題であって
株にはあまり関係ないのでは?

しかも株お休みの日だったし
0008山師さん垢版2019/01/09(水) 19:21:11.77ID:0YlubPrd
FXの友人はかなりの額追証食らってた。
豪ドルとNZドルで価格がすべったそうだ。
0009山師さん垢版2019/01/12(土) 10:34:46.74ID:u5GA3B/0
JIN3千万てすさまじいな
0011山師さん垢版2019/01/13(日) 20:13:25.38ID:Ao6PeeZk
>>5
1月3日
あの日はシコる余裕なんてなかった
0012山師さん垢版2019/01/15(火) 08:30:48.15ID:9q7WyIP+
次にこれがあるとしたらGW中かGW明けだろうな
0013山師さん垢版2019/01/16(水) 09:28:08.47ID:upL7wiO6
30代後半で婚活している女性たちをひたすらディスりまくる
あまりにも正論過ぎて、聴いてて笑いが止まらないw
ある意味フラッシュクラッシュだな

https://www.youtube.com/watch?v=EDY04vBOia8
0015山師さん垢版2019/01/23(水) 09:35:42.06ID:gpAvMJL9
あの天才相場師スノーキーでも1100万とか
とんでもない額食らってたからな
0016山師さん垢版2019/01/23(水) 17:54:07.13ID:DOefSfX/
急激な円高になって、スプレッドが広がってロスカットされたと・・・。
東日本大震災のときと同じじゃねーか。
ほんま馬鹿だわ。
歴史から学びなさい。
0017山師さん垢版2019/01/31(木) 21:23:29.91ID:WwqP/8HD
今年のGWも同じことが起こって
多くの日本人が刈られるんだろうな
0018山師さん垢版2019/02/14(木) 19:08:55.27ID:KKNSQZ5E
ロスカットの魔術師こと"全一"華麗に160万円ロスカット!
 今回も「一人フラッシュクラッシュ」を起こす!
https://www.youtube.com/watch?v=vE8AgFntpeI
0020山師さん垢版2019/02/17(日) 15:18:34.56ID:tccTYl9l
エックスイーマーケットだな
0021山師さん垢版2019/02/23(土) 08:38:17.69ID:YbKoOKIS
>>18
見てみたけど
ただの損切りできないアホじゃねえか
0022山師さん垢版2019/04/14(日) 09:07:25.35ID:eayFhs5b
全一ってひたすらロスカットされ続けてるなw
0024山師さん垢版2019/04/18(木) 12:22:06.15ID:Jhh9W7uA
ww
0025山師さん垢版2019/04/18(木) 22:56:09.49ID:+l+anWPv
>>22
ロスカット芸という芸風だからな
0026山師さん垢版2019/04/19(金) 00:54:26.48ID:Y83eMBPZ
男は黙って、エックスイーマーケットだよな
0027山師さん垢版2019/04/19(金) 02:19:25.86ID:taZ3R6Vv
>>1
あれは何で起きたのですか?
0028山師さん垢版2019/04/19(金) 08:46:35.09ID:iEciZG9t
マジレスすると
正月休みでぼーとしているときに
それをねらった海外勢の売り仕掛け

翌日にはレートがもとに戻って
巨額ロスカをくらった日本人たちが地団駄を踏んだ
0031山師さん垢版2019/04/21(日) 19:18:11.79ID:DbmZvhjR
>>30
でもなかなか難しいよ。

L派
強烈に下げてきたときには確かに安くなってるけど
スプレッドがかなり広いので、最悪買った瞬間にロスカっとされる
0032山師さん垢版2019/04/21(日) 20:12:06.32ID:dbr7GYtq
>>31
FXの場合業者の差がでかいな
俺のとこはスプリスク幸いにも皆無だったんだわ
ただ参加してなかったのが悔やまれる
取引しなくても毎日その場にいないといかんのな。
0033山師さん垢版2019/04/29(月) 10:15:01.01ID:thIOaA9n
現在ユーロ―が軟調なようなので、もしも投機筋がこの連休中に行うとしたら、ユーロ/円の売り攻撃ですか?
0034山師さん垢版2019/04/29(月) 10:28:51.33ID:thIOaA9n
現在ユーロ―が軟調なようなので、もしも投機筋がこの連休中に行うとしたら、ユーロ/円の売り攻撃ですか?
0035山師さん垢版2019/05/02(木) 07:07:50.25ID:39zXLrGP
ドル&円買いポジション用意して待ってんのに何も起きねーな
0039山師さん垢版2019/05/19(日) 17:48:27.08ID:FaiKh0bd
追証怖いなら、
追証のない海外業者でやればいいと思いますよ。

エックスイーマーケッツとかなら、レバレッジも
かけれるし、500円ぐらいから始めれますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況