X



■■■IPO Part 448■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:56.75ID:eAVDkpgb
[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php

前スレ
■■■IPO Part 447■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539035722/
0952山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:44.55ID:mRQmX0PH
パコパコパコパコ
0953山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:12.03ID:lHwbfgPo
個人耐えられない場面に入ってきてるよな
数日に1回くらいで分けて買ってた俺も致命傷だよ
0954山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:02.75ID:p2dmbrX8
折角の週末なのに巨大VC早稲田がドカンドカンと落としてこないか不安
0955山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:55.33ID:IZKCuQEk
リーガル買って放置しておけば云々の人は生きてるんだろうか
0956山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:11.10ID:xZh0Z9+z
バリュー仮条件上がったの暴落前だからヤバいだろう
このままいけば割れもあり得る
0957山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:17.06ID:/eSB4GBH
なんでどいつもこいつもバリュー、バリューなんだ

上場は来週でまだ先なのにな
0958山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:22.02ID:p2dmbrX8
ようやくポイント投入で初当選したのに、なぜこんな楽しくないのだろうか
0959山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:21.09ID:eMeU1VxF
ソフトバンク10月中に承認予定と言っていたのにまだこないな。あと3営業日しかないが。
0960山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:10:38.62ID:h2/MFkcv
あんまり高く設定して日経大暴落してたら売れ残るんじゃね?
禿げの出口案件だし
0961山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:12:14.12ID:avqVYaRZ
サウジ問題でそれどころじゃないっしょ
0962山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:23.13ID:tGBPeaHr
ライトアップに続いて、あの糞IPOも含み損になってしまった
バリュー1枚あたり+30万以上でないとこの怒りはおさまらん
0963山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:09.41ID:60RXAGHe
バリューは+10万くらいでしょw
0964山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:52:11.95ID:/eSB4GBH
>>963
悔しいのぉ〜
0965山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:04:01.32ID:UEIgr8U2
安倍が消費税10パーでフラグ建ててしまった
安倍バブル終了だよw
0966山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:08:05.20ID:srtxaJdl
他が減税やらやり出してるのによくやるわな
まあ増税を選んだのは国民だが
0967山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:23.28ID:Me7lrlgP
ソフトバンクは上場を来年にした方がええんでないの
0968山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:40.53ID:PpWiy6fs
消費税増税が待っているのだから、ロングは期待できない。
投資家はバカではないからだ。
8%への増税時の株価動向を調べない人は、素人でも少なかろう。
増税に不平はないが、前回の失敗の検証が一切ないのだから恐ろしいばかりだ。
マスゴミは世の中のために、当時の著名な経済学者、証券専門家、経済通の録画を流せ。
0969山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:42.59ID:qchcP5AG
マザーズ指数900割れてる・・・・・

これ、ここ最近にない最悪な地合いなんだけど・・・・・

バリュー割れたりするのかな?ワクワク(・∀・)ニヤニヤ
0970山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:09.83ID:ZAfEB8BQ
月曜日追証祭りになるか
0971山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:16.45ID:/KU2v7cD
増税して社会福祉費対策しないと
将来、もっと地獄見るはず
0972山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:10.76ID:PpWiy6fs
増税して景気を悪化させれば、根本の歳入が減る。
そうなれば、元も子もないだけに、実施する前に前回の大失敗の原因を徹底的に検証すべきだった。
それをスルーしては、智恵のある者はどう動くかな?
0973山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:44.26ID:IZAPxXOL
>>964

不安やのぉ〜 
0974山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:40.89ID:/eSB4GBH
>>973
地合いがどう転んでも○○ショックとかにならなければ安泰だろ
ただ、東証1部大型上場ともなると話は別だけどな
唯一懸念するのは、震災級の大地震ぐらいなもんだな
0975山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:52.85ID:fhRa2g9n
下放れ二本黒
大暴落確定でブラマン来そうだなwww
0976山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:54.20ID:r+uptMo8
はやく2万われないかな
0977山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:53.15ID:IV3FvW3G
バリューは主幹事SBIだし、慌てる古事記多いし
いきなり安く寄っても不思議じゃないけど
0978山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:28.55ID:zyGi6qym
僕はバリューで70万儲けて
バイクを買うつもりなんだ
楽しみだなあ
PCXのハイブリッド買えるかなあ
余ったらアイフォンの新しいやつも買うんだ
0979山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:17.41ID:Er9NVUnh
>>968
>8%への増税時の株価動向を調べない人は、素人でも少なかろう。

「8%への増税時の株価動向」を調べた結果、どうなっていた?
0980山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:51.33ID:ZYhR9YX9
そもそもビジョンファンドってサゲマン皇太子失脚したらどうなるんだろうな
0981山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:56.97ID:OoLyDZoO
>>972
知恵あるならIPO目当てで借金なんかしないし、それだけ投資歴長ければ種も億だろ?
0982山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:05.06ID:Ge1mgZim
>>958
SBI主幹事にポインチ注ぎ込んだのが運の尽きか。
0983山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:37.61ID:/eSB4GBH
>>982
マジ対応してんなよ

売り煽りの三文芝居だよ〜ん
0988山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:11:16.84ID:NuWn9PYR
あした若いナースとさしのみ
0998山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:13.59ID:NuWn9PYR
なめてもらいたい
0999山師さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:29.41ID:NuWn9PYR
なまはめしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況