X



【急騰】今買えばいい株10886【モブ長者続出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2018/08/20(月) 17:40:50.58ID:9MH57c2p
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10886【700万突破】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534744452/
0002キャプテン@種12 ◆capTL11a.w 2018/08/20(月) 17:41:29.27ID:3W5tvcCd
公正証書ってなんや?
0003山師さん2018/08/20(月) 17:41:42.89ID:o/Ux0LZy
いちおつお
0004山師さん2018/08/20(月) 17:41:57.54ID:ybhCvh9u
ムーミン明日はまさかのGU
モブがまさかのGDとかね
0005山師さん2018/08/20(月) 17:42:15.78ID:Nsgzr4Ri
>>2
自分でグクれかずら
0007山師さん2018/08/20(月) 17:43:24.95ID:XOLvoYL/
あんなぁ、節子
今いーぶいは天高く駆け翔る為にいったん屈伸しとんねんや
だから兄ちゃん信じて待っとこうな
よし!ところてん食いいこ!
0009山師さん2018/08/20(月) 17:44:32.74ID:a9XPDEhi
>>4
無ー夢民奴wwww
0010山師さん2018/08/20(月) 17:44:49.21ID:uONn28MD
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
0011ストップマン ◆IWwt4IWM.5OB 2018/08/20(月) 17:45:01.00ID:T3IXeA3O
今日は最悪でした
読みが完全に外れてしまい大損しました
ここまでひどかったのは最近で記憶に無いです
明日から気を取り直して頑張ります
0013山師さん2018/08/20(月) 17:45:57.47ID:hCejb+9v
ホロンはどこまであがるのかな?
0014山師さん2018/08/20(月) 17:46:03.25ID:oUq/LPta
モブこれゲーム株相場で一番の盛り上がりじゃね?
0016山師さん2018/08/20(月) 17:46:14.45ID:zdxoFxx7
毎日毎日苦しいことばかり
0017山師さん2018/08/20(月) 17:46:28.05ID:WrggzbcH
イード買った変態w
0020山師さん2018/08/20(月) 17:46:42.86ID:BmrOq9lA
割とガチにガンホー相場思い出したわ
0021山師さん2018/08/20(月) 17:47:01.02ID:phfV4BO1
他のゲームも事前700万以上だからこれが普通じゃねーの
0022山師さん2018/08/20(月) 17:47:06.70ID:Yddb9cV7
なあ
ゲームとムーミン以外は何かないの?
0023山師さん2018/08/20(月) 17:47:41.74ID:XOLvoYL/
日替わりガンホー相場
0024山師さん2018/08/20(月) 17:47:58.63ID:mktyT5y8
700万とか普通
0025山師さん2018/08/20(月) 17:48:45.60ID:fqEsSHme
PFマンモブナンボで持ってたっけか?
助かるとええなぁ
0028山師さん2018/08/20(月) 17:49:38.29ID:wkecEwnw
日頃から銘柄探しして、変動をすぐに察知しろ
それが出来ない奴は絶対に株で儲けられない
0029山師さん2018/08/20(月) 17:49:47.17ID:FpwAPIqI
>>15
セガの600万とモブカスの700万を同列に扱うやつw
0030山師さん2018/08/20(月) 17:50:02.90ID:xpUT17Td
>>21
中国で普通だろうがなんだろうがそれで収益を押し上げるなら上
エクストリーム見てこなかったんか
0033山師さん2018/08/20(月) 17:51:16.84ID:OaXpsJSb
モブキャきつぅぁーーーーーー
0035山師さん2018/08/20(月) 17:51:36.66ID:3NGELnjb
>>25
確か1200か1300
救出は難しそうやな…
0039山師さん2018/08/20(月) 17:53:02.96ID:a9XPDEhi
>>26
俺もw
600越で悩み、特買いなってpts特攻も悩んで入らずw
0040山師さん2018/08/20(月) 17:53:48.97ID:68yD5Ljq
>>39
600で全力いくか悩んで、悩んでるうちにあがってったな
0041山師さん2018/08/20(月) 17:53:50.46ID:tyHe2v6h
>>16
(´・ω・`)覚悟は幸福だぞ
0042山師さん2018/08/20(月) 17:53:52.68ID:UGMYAemf
マネ糞来たー
1枚w
0043山師さん2018/08/20(月) 17:54:01.18ID:zEZG+lQb
>>35
中国でセルラン1桁なら逃げ場来るんじゃね?
0044山師さん2018/08/20(月) 17:54:37.65ID:fqEsSHme
>>35
あかんか...
0046山師さん2018/08/20(月) 17:55:29.81ID:WN/A47z9
ヤバいなー
明日は多分何もやることない気がする
0047山師さん2018/08/20(月) 17:55:44.02ID:68yD5Ljq
蟹はいつ下げ止まるんだ?
ここもいい中国ネタはあるから落ち着いたら仕込んでみたいんだが、どうかね?
0049山師さん2018/08/20(月) 17:56:04.95ID:Ol0GYZZv
やることがない?仕事は自分で作るものだぞぅ
0050342018/08/20(月) 17:56:30.35ID:fyncBtkb
モブキャスト両建してて600で現物全部売却したあと600で空売り増やしてこうなった。
0051山師さん2018/08/20(月) 17:56:35.80ID:o/Ux0LZy
>>35
ヤホ板のぞいたら6000とか言ってるぞw
0052山師さん2018/08/20(月) 17:56:47.23ID:phfV4BO1
>>26

このランキングなんかおかしいよな
2位が670万で3位のモブが700万じゃん
どーなってんの
0053山師さん2018/08/20(月) 17:57:04.88ID:a9XPDEhi
>>43
セルラン1位きたら逃げれるどころか爆益だろw
0054キャプテン@種12 ◆capTL11a.w 2018/08/20(月) 17:57:20.73ID:3W5tvcCd
まさか、今って中国スマホゲー相場なのか?これなら次くるの読めるだろ
0055山師さん2018/08/20(月) 17:57:48.33ID:75xUWQkm
>>52

五位が一千万超えてるんですが・・・・
なんだこのランキング
0057山師さん2018/08/20(月) 17:57:59.31ID:3NGELnjb
>>51
爆益おめ(バクエキ夢)
0058山師さん2018/08/20(月) 17:58:12.43ID:o/Ux0LZy
>>52
順位は週間ランキングで人数は累計らしいぞ
0060山師さん2018/08/20(月) 17:58:58.11ID:gcVQexDZ
モブ1万は堅いやろ(・3・)
0061山師さん2018/08/20(月) 17:59:04.40ID:WrggzbcH
ランキング詐欺の闇は深い
0063山師さん2018/08/20(月) 17:59:39.32ID:fyncBtkb
モブキャスト700万見たとき馬鹿かはめられてると思ったのに
馬鹿は自分だった
0064山師さん2018/08/20(月) 17:59:40.58ID:gcVQexDZ
時代はモブだよ
0065山師さん2018/08/20(月) 17:59:40.66ID:irw1ZI/R
おにぎり騒動を思い出した
0067山師さん2018/08/20(月) 18:00:17.49ID:FpwAPIqI
>>58
だから?
ランキング上位にいることに変わりないやんw
0068山師さん2018/08/20(月) 18:00:24.18ID:6KxsF6lV
モブは事前登録が8月3日からだっけ?その時180万ぐらいだろ?わずか17日で残りの520万
セガはどのくらいやって600万だい?
間違いなく1ヶ月間あれば1000万のったろうな
0069山師さん2018/08/20(月) 18:00:52.20ID:uwjbM06T
エクストリームモブファルコムアタックで問題ないな
0070山師さん2018/08/20(月) 18:01:07.30ID:KVv/b7qH
明治買わされた奴ww
0072山師さん2018/08/20(月) 18:01:19.18ID:gcVQexDZ
もう明日からずっとモブ祭りやな
0073山師さん2018/08/20(月) 18:01:26.90ID:o/Ux0LZy
>>67
だから人数は気にしなくていいってこと
俺もモブ買ってんだから
0074山師さん2018/08/20(月) 18:01:46.03ID:0Qa5x4GL
明治マイテンしちゃうwwwwwwwwww
0075山師さん2018/08/20(月) 18:01:49.57ID:DNMALrZY
>>47
750近辺が俺のベストスポットよ
覚えとけよ
0076山師さん2018/08/20(月) 18:01:54.07ID:937ZFHmX
モブ600前後で揉んだときに半分以上利確しちゃったぞ
返して
0078キャプテン@種12 ◆capTL11a.w 2018/08/20(月) 18:02:02.38ID:3W5tvcCd
中国板iosにゲーム公開しようとしてる会社どこーーーー?
0079山師さん2018/08/20(月) 18:02:13.16ID:EmybkT3b
明治んごwwww
0080山師さん2018/08/20(月) 18:02:14.68ID:phfV4BO1
普通ならリリースまであげるけどどうなるかね
俺ノーポジだからあれだけど
0082山師さん2018/08/20(月) 18:02:29.75ID:NqHOhkV5
明治スーパーカップww
0083山師さん2018/08/20(月) 18:02:47.61ID:gY2KIkkR
モブ売っちゃうとかもったいない
明日のptsでええやんか
0084山師さん2018/08/20(月) 18:02:53.89ID:ulv1nMeM
明治ブルガリアヨーグルトww
0085山師さん2018/08/20(月) 18:03:11.88ID:gcVQexDZ
もうモブ止まらない
0086山師さん2018/08/20(月) 18:03:13.49ID:a9XPDEhi
でもこれクズ機関ストップで並んでなかったらpts60〜80UPくらいで推移してたんじゃね?
0087山師さん2018/08/20(月) 18:03:14.55ID:3qCHfRjK
明治維新ww
0088山師さん2018/08/20(月) 18:03:31.23ID:3NGELnjb
モブに常識は通じんやろ
決算からの2連とかイミフやん
ちゃうな決算2日前から仕掛けてたか
0089山師さん2018/08/20(月) 18:03:37.58ID:6KxsF6lV
セガという有名ブランドそれにテンセントが加わっても長期間で600万。モブとテンセントが短期間で700万だぜ!恐らく今回はセルランのってくるラングリッサーって恐らく株主課金でしょw
だって700万が普通なら全く人気がないって事だよな?ラングリッサーは?w
0090山師さん2018/08/20(月) 18:03:57.10ID:fyncBtkb
モブ1000越えると人生終わるな
0091山師さん2018/08/20(月) 18:04:00.10ID:nJXU4mPn
スルガ銀行に超絶ウンコはよ
0092山師さん2018/08/20(月) 18:04:00.87ID:kiTV7+4D
昭和大正明治ww
0094山師さん2018/08/20(月) 18:04:29.69ID:mQj0PIlY
地合い良けりゃゲームなんて触る必要ないんやがな
0095山師さん2018/08/20(月) 18:04:32.52ID:c9jXhhBx
中国の700万人って年代も考えると日本でいうところの何人くらいなんだろ
0096山師さん2018/08/20(月) 18:04:37.57ID:bNy6JzPF
モブptsで利確した
ゴミ株にふさわしいクッソ胡散臭い材料
0098山師さん2018/08/20(月) 18:05:00.05ID:6KxsF6lV
モブは第二の任天堂
0099山師さん2018/08/20(月) 18:05:09.39ID:Ol0GYZZv
ホロンちゃん買えるぞ飛びつけオマエラ!
0100山師さん2018/08/20(月) 18:05:17.15ID:gcVQexDZ
>>94
ではもう、ずっとゲーム触るしかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況