X



Twitterをやっている株の糞アカウント103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2018/08/14(火) 04:45:53.36ID:TsRwe7tL
ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
ほっともっと黒木潤之介
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
チームリミックスの3大美人(うみっこ、きりこ、キャバクラ嬢亜美)
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
チームリミックスの5大美人
(えまぴょん、うみっこ、きりこ、すいか、キャバ嬢亜美)
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ジャンボタニシアストラ
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん

連呼の俺たち
※前スレ
Twitterをやっている株の糞アカウント102
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533821358/
0002山師さん垢版2018/08/14(火) 07:05:57.57ID:I65Dd8Wa
早くからスレ立て乙です
腕毛のこりすさん
夏は剛毛だと大変そうですね
0003山師さん垢版2018/08/14(火) 07:09:14.46ID:3IXBtMgI
ゴミが1番上だから消したんだろ
0004山師さん垢版2018/08/14(火) 07:17:08.63ID:BEcm/K4M
スレたてしたのは三?
0005山師さん垢版2018/08/14(火) 07:47:02.59ID:m4df9RcT
早見雄二郎
私がリーマンショック後の底値水準から買っていただいてきた金をすべて利食いしていただいたのが2013年の春先。
最高値レベルできれいさっぱり金から手を引いてもらったが、それ以降金はまったく輝きを失った。いつか危機に備えてと金を買い続けている人々はまったく報われていない

ドヤァ!
0006山師さん垢版2018/08/14(火) 08:19:51.13ID:dwaFkPUa
にこるんはツイートから育ち悪いの滲み出てるな貧乏くさいというか。その点自己顕示欲の久保嫁は育ちの良さが出てるよな。
0007山師さん垢版2018/08/14(火) 08:21:30.08ID:N9M8J1xr
戻り売り!!!!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
トルコ・デフォルト指数に要警戒
トルコの5年物CDSが586bp
●アルゼンチンの5年物CDSも前週末から44bp急上昇して603bp
●南アフリカのCDSは23bp上がって229bp 6月半ば以来の高水準

トルコリラ建て債券・投信の損失を株売却で穴埋めか
トルコリラの急落を受けて、両替の取り扱いを一時的に見合わせている銀行もあり警戒される!

トルコリラ建て債保有の個人投資家は壊滅状態
0008山師さん垢版2018/08/14(火) 08:40:52.72ID:cnKPMwXc
ゴミパンダ銘柄崩壊
0009山師さん垢版2018/08/14(火) 08:42:55.24ID:Aa2xCDLO
先物のヒデ、金曜日からずっと買いって言ってるよなあ
0010山師さん垢版2018/08/14(火) 08:50:49.89ID:ffkuHruf
すずらんTwitterではぶりっ子なのにここでは言葉遣い悪いのウケるww 鼻息荒くしながら5ちゃん書き込んでる姿が目に浮かぶ
0011山師さん垢版2018/08/14(火) 08:59:43.31ID:0HEWL3E9
>>10
35のBBAがぶりっ子ってのもやだなwwww
0012山師さん垢版2018/08/14(火) 09:12:25.69ID:h0WLam1Y
FNS
クラウドワークスも大暴落
0013山師さん垢版2018/08/14(火) 09:22:10.23ID:eRoBJDGK
関西投資家連合の応援さんとFNSが長期保有推奨の和心が寄らずのストップ安
0014山師さん垢版2018/08/14(火) 09:36:36.13ID:h0WLam1Y
FNS
アクリートも大暴落
0015山師さん垢版2018/08/14(火) 09:37:04.01ID:jE7MNhY6
正義マンも煽り屋と結託してたんだろうなあ
0016山師さん垢版2018/08/14(火) 09:38:49.33ID:sYokfa4j
>>10
はるなんの時と同じ道辿ってるよなww
すずらん動画の最後は不自然過ぎてワロタw色とか急に変わってっから加工バレバレ
0017山師さん垢版2018/08/14(火) 09:43:56.67ID:nnbRLanZ
鼻がおかしいから横向きはカットしてんのかな
0018山師さん垢版2018/08/14(火) 09:47:11.33ID:Aa2xCDLO
>>17
小鼻の補整機能つかってるから不自然になってる
0019山師さん垢版2018/08/14(火) 09:47:36.45ID:m4df9RcT
先物↑確認して安定の後出しL持ってましたってお前w
0020山師さん垢版2018/08/14(火) 09:47:48.56ID:eRoBJDGK
関西投資家連合の応援さんとFNSが長期保有推奨の和心が寄らずのストップ安 店の買いも減少
0021山師さん垢版2018/08/14(火) 09:59:46.89ID:EvwqXTIU
煽り屋興味ないからフォローしてなかったけど煽ってたのね
気付かず.くっそやられたわ
0022山師さん垢版2018/08/14(火) 10:10:24.09ID:dwfAXLvg
>>1
35歳のすずらん

も追加で
0023山師さん垢版2018/08/14(火) 10:14:14.65ID:+nGxmVcf
>>20
FNSは和心を3倍期待銘柄って煽りまくってたな
また嵌め込みだったな
SESCに通報しまくられてるだろうけど
0025山師さん垢版2018/08/14(火) 10:29:00.96ID:eRoBJDGK
イボキンに嵌め込み注意報発令

※警報になる可能性が高いです
0026山師さん垢版2018/08/14(火) 10:29:35.58ID:h0WLam1Y
FNS銘柄大暴落祭りで
本人だんまり
0027山師さん垢版2018/08/14(火) 10:32:18.96ID:E+jFDGux
FNS 粘着叩き ずっといるけど 誰。
0028山師さん垢版2018/08/14(火) 10:35:03.10ID:I65Dd8Wa
GOD氏のユーザーベースも買ったって書いてから一度もあがってない
3200くらいだったような?今2574円
0029山師さん垢版2018/08/14(火) 10:45:17.89ID:D2kixhxw
エクストリームもひけまでに急落ありそうだな
0030山師さん垢版2018/08/14(火) 10:49:25.54ID:Aa2xCDLO
ユーザーベースってどっかで追証でたのをみたと思ったら進学コースの生徒さんだったwww
0032山師さん垢版2018/08/14(火) 10:53:17.25ID:s+jEesdu
>>1
だから、講釈たれのクリックすを抜くなよ!

3大美人とか5大美人でかぶってるやないか
貴様のあそこのようにwww
60日歳にもなって恥ずかしいぞクリックすw
0033山師さん垢版2018/08/14(火) 11:19:38.51ID:T7BuJOuV
すずらんの加工は本当酷いな 他撮りはmeiのsnowだけだし加工なしの本当の顔がよく分からない にこるオフ会でもやって晒してくれ
0034山師さん垢版2018/08/14(火) 11:20:23.72ID:sVV3gHVe
3泊で○○万♡枕も選べる〜
担がれまくれ
0035山師さん垢版2018/08/14(火) 11:27:28.93ID:m4df9RcT
すずらん加工加工うるさい奴、風俗行って詐欺だ詐欺だ言うんだろだっせw
0036山師さん垢版2018/08/14(火) 11:29:38.59ID:I65Dd8Wa
>>12
フォロワー殺しにきてるのかな
イナゴ退治、これはこれで歓迎

そういや内容がいいとか中期でとかいってた
3111オーミケンシとか凄いな 86円て
0037山師さん垢版2018/08/14(火) 11:43:12.43ID:E+jFDGux
昨日暴落煽りしてた人 。煽り屋叩いてるけどやってることは同じ。外したのに謝罪しないの?買い煽りはだめで 売り煽りはいいの?
0038山師さん垢版2018/08/14(火) 11:46:27.18ID:BEcm/K4M
七武海なら安値で買い戻してるよ。負けないから。
0039山師さん垢版2018/08/14(火) 11:47:55.96ID:Aa2xCDLO
takechansがIRの使い方間違ってるって言ってんのは誰宛て?Muなんとかか?
0041山師さん垢版2018/08/14(火) 11:52:08.25ID:aslSLo0j
>>23
いや、だからFNSの3倍期待と言われてる銘柄は和心じゃねーよw
3番期待銘柄、最近は堅調に推移してる
0042山師さん垢版2018/08/14(火) 11:53:25.21ID:I65Dd8Wa
>>37
指数煽って影響あるのはCISだけ
ってか集団で買い煽りやってる奴らが嵌めこんで
謝ってるのみたことないけど?
0043山師さん垢版2018/08/14(火) 12:02:43.19ID:aslSLo0j
遡って見たら応援は和心の決算良くないだろうって予想してるな
0044山師さん垢版2018/08/14(火) 12:14:03.43ID:+7jgYvyJ
ヘラ メタルスライムベンキマン
0045山師さん垢版2018/08/14(火) 12:15:15.27ID:BEcm/K4M
今回も決算シーズンは爆益だった(*´ω`*) 人が甘い甘い夜を過ごしている中、寝る間を惜しんでひたすら分析し続けた結果。
本気度が違うんですよ(`・ω・´)キリッ!


nn03015776 (ころ助)
0046山師さん垢版2018/08/14(火) 12:19:22.58ID:m4df9RcT
8月で、シャンパンの量を減らす事をここに宣言します
株クラの中では、一番飲み代使ってると自信あり!
飲まない方も多いですからねー!

株クラというTwitterの世界だろ視野が狭い
世の中上には上がいることを知れ
0048山師さん垢版2018/08/14(火) 12:26:51.83ID:nO2G5C+9
FNSの悪口はそこまでだ

和の心を持ちなさい
0049山師さん垢版2018/08/14(火) 12:44:10.39ID:yCNIP0Et
君の十銭最近調子乗ってるな
パナも消えニャッツも存在が薄れてる中後釜狙ってるやろコイツ
0050山師さん垢版2018/08/14(火) 12:47:01.88ID:c4T+yLUn
葉月タンはアエリアと蟹のガチホで逝ってしまったのかしら。

確か両方2000円ぐらいの時に数万株買ってたはず。
0051山師さん垢版2018/08/14(火) 12:48:29.61ID:eAI1LEg7
応援の長期保有推奨銘柄、無事死亡
すでに売り抜けてた模様。
0052山師さん垢版2018/08/14(火) 12:49:24.89ID:eAI1LEg7
和心はしにました。嵌め込みによって
0053山師さん垢版2018/08/14(火) 12:52:45.73ID:+ctyTvYh
RINOの複垢&信者リスト

chika-chika
クラッカー大佐
ソロス@株
temi55
ひよこ三等兵(`•ω-) ▄︻┻┳═一
拳王親衛隊
GG3
Ryo
ふがっきー
カズマ
kuro
sho@FPS好き好きおじさん
瀬輩裕太郎
ロデム@先物@&株
tuja5
バセット:先物復活
BIBAO 🐭 ‏
TWIN★STAR(プレモル) ‏
0149@先物,FXなんちゃって専業トレーダー
ちっか
coco
kiluto
yan 225先物ミニ
先物225ミニ 藤スケ
投資家タートル
売り屋ぺプチ
九州のなおき ❣ソレイジア ❣日経先物225ミニ。
225 🌱先物コツコツやってます
りったん
TOSY‏
カスケード
trusty N225
GEN
ヒロちゃん
e.m.k
てんかん
ニャンコ先生
あーみ
森本もこ
ポポッチ
ゆきじるし
びばお
すずらん

あとプロフに「RINOさん勝手に師匠です」書いてある恥ずかしいバカ全員
今後も恥ずかしい方々を追加してきま〜すw

のりよしでRINOなのか
あの車の画像見たら金ないのモロバレだし
0054山師さん垢版2018/08/14(火) 13:01:20.30ID:h0WLam1Y
FNSまた上がってる銘柄の後だしだけでドやってるよ
0055山師さん垢版2018/08/14(火) 13:03:50.42ID:55abOUl5
そろそろあとだしロンガーくっぞー!
注視してください
0057山師さん垢版2018/08/14(火) 13:15:23.87ID:m4df9RcT
後出しロンガーゴロゴロ登場!
0058山師さん垢版2018/08/14(火) 13:17:54.87ID:55abOUl5
RINO? @rinosakimono ・ 5分5分前
今日

朝一↑抜け。

100L

寝る。

250約定音で起きる。

ドテンする。

寝る ←イマココ

-------------------------------------

ツイカスあとだし確認巡視
発見⇒俺的イマココ
0059山師さん垢版2018/08/14(火) 13:20:04.56ID:55abOUl5
あとだしの宝石箱や〜
0060山師さん垢版2018/08/14(火) 13:24:44.90ID:nnbRLanZ
てゆうか、こうなるの解ってたじゃん。
トルコショックなんて誰も本気にしてないよw
本気になって売った奴は知的障害w
0062山師さん垢版2018/08/14(火) 13:34:42.27ID:sVV3gHVe
岐阜の悪口は桶 イカレ禿げ
0063山師さん垢版2018/08/14(火) 13:35:14.01ID:qbUv32Xi
出っ歯のとよ復活かよ。前科者の詐欺師はまじで引退していただきたい。
0064山師さん垢版2018/08/14(火) 13:40:12.92ID:iTMaU19K
Twitter、リアルタイムできなくなるのか。オワコン。
0065山師さん垢版2018/08/14(火) 13:42:17.21ID:m4df9RcT
ハゲの悪口なら岐阜スレに行け
ハゲが毎日自演常駐してるから
0067山師さん垢版2018/08/14(火) 13:56:14.40ID:uhXyxD5I
せっかくの連休。
遊ばないと損やんね。
専業のデイトレーダーは今日も仕事の人が多いだろうけども。
私は専業なので遊ぶ、ノーエントリー。


算術士さん
文章の意味も分からないし大分病状進んできたか
0068山師さん垢版2018/08/14(火) 14:00:17.76ID:N9M8J1xr
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米、対中関税第2弾を8月23日発動する

中国の対抗措置は8月23日午後0時1分(日本時間午後1時1分)に発動する


■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

9月のメジャーSQは大荒れの可能性大
20000円割れる公算も
0069山師さん垢版2018/08/14(火) 14:03:14.91ID:NhKN/K8c
ふしちょうさん
豊商事で退場ですか
0070山師さん垢版2018/08/14(火) 14:03:48.64ID:BEcm/K4M
七武海の人って 昨日売り目線のツイートだったよな。
0071山師さん垢版2018/08/14(火) 14:06:57.32ID:uhXyxD5I
算術士さん

遊ぶとか言いながらtwitter張り付き倒してるな
0072山師さん垢版2018/08/14(火) 14:21:42.77ID:YD1YalTZ
だって必死で加工しすぎていて面白いんだもん
0073山師さん垢版2018/08/14(火) 14:26:17.79ID:YtP8xpDQ
GODしゃんのヘッジ取引どうなったんでしゅか?グラフはよ
0074山師さん垢版2018/08/14(火) 14:27:54.90ID:BEcm/K4M
煽り屋やイナゴ批判。一度ならいいけど何度もくどいとね。
0075山師さん垢版2018/08/14(火) 14:29:33.23ID:I65Dd8Wa
>>74
煽り屋が毎日なんかいあおってるとおもってんだ?
くどいなんてもんじゃねーよ
キチガイだろ
0076山師さん垢版2018/08/14(火) 14:31:22.43ID:I65Dd8Wa
GODユーザーベースワロタ
2300以下はとりあえずリバで買ったけどこの相場でよくここまで・・
0077山師さん垢版2018/08/14(火) 14:37:52.52ID:E+jFDGux
10年以上勝ち続けて最低でも億超えしてから偉そうにしてほしいな。
岐阜をばかにしてるやついるけど億超えしたことある岐阜の方が上。
0078山師さん垢版2018/08/14(火) 14:42:47.99ID:h4i2Qi2h
おけら
はやく消えろ
0079山師さん垢版2018/08/14(火) 14:45:01.79ID:ZhWGJ90S
>>69
インヴァスト証券でも食らってたね
0080山師さん垢版2018/08/14(火) 14:49:03.81ID:m4df9RcT
騙し上げに買いポジぱんぱんにする奴ww
0081山師さん垢版2018/08/14(火) 14:49:28.64ID:NhKN/K8c
ふしちょう退場しないかな早く
0082山師さん垢版2018/08/14(火) 14:51:10.03ID:55abOUl5
次回:後だしL決済後ドテンSの言い訳
0083山師さん垢版2018/08/14(火) 14:51:38.23ID:s+jEesdu
とある社長また勝った時だけドヤッツイートしてんな
虚勢を張らな施設育ちは生けてけんのか
まがい物のブランド品でも売っとれやw
0084山師さん垢版2018/08/14(火) 14:55:18.62ID:I65Dd8Wa
>>77
そうなの?
4000万くらいって聞いたけど
0085山師さん垢版2018/08/14(火) 14:56:14.86ID:nO2G5C+9
なんでふしちょうさんこんなに嫌われてるん?
0086山師さん垢版2018/08/14(火) 14:58:29.66ID:NhKN/K8c
ふしちょうは
アイコンがキモい
0087山師さん垢版2018/08/14(火) 14:59:05.11ID:irEwAuct
FNSのイボキンw
0088山師さん垢版2018/08/14(火) 15:03:42.95ID:I65Dd8Wa
>>87
うますぎるってかいてたよ
なにが上手いのだろう・・・
フォロワー殺しか
0089山師さん垢版2018/08/14(火) 15:03:57.46ID:nO2G5C+9
イボキンもひでーけど
アクリートもひでー
そして和心

アクリートずっと拾われてる
アクリートとイボキンは、明日以降から
0090山師さん垢版2018/08/14(火) 15:05:05.04ID:ZhWGJ90S
>>85
脳死イナゴして損した奴が恨んでる
0091山師さん垢版2018/08/14(火) 15:12:39.56ID:55abOUl5
闇なべ為替ぐいぐいw
0092山師さん垢版2018/08/14(火) 15:15:54.60ID:S/t3OOG9
>>89
すべて応援さんの推し銘柄のはずなのに応援さんは本日前日比プラスらしい
0093山師さん垢版2018/08/14(火) 15:21:00.09ID:+ctyTvYh
chika-chikaは本当に酷いバーチャだなw
それで今日もRINOと値幅競うの?

バーチャやるにしてももっとうまくやらないと…
だからRINOと日本で1〜2番争うスーパートレーダー(バーチャだけど)のはずがフォロワー増えないんだって
バカにされてるのまだわからないの?


現時点で値幅500円とれてるなら姪や甥にいくら盆でお小遣いやろうとだいぶ減ったという単語出てこないだろ
そゆう矛盾がバーチャ軍団には気が付かないのかよ
RINOも同じで何で自称億トレなのに毎日コンビニやスーパーのレトルト食ってる設定にしてるか不思議だわ
本物のバカなの?
0094山師さん垢版2018/08/14(火) 15:22:24.96ID:+ctyTvYh
こんな奴のサロンとかnoteとか間違ってもよっぽどのバカか糞初心者しか買わないよね?w

偽物である情報がボロボロ出てくる詐欺師RINO
被害者ももう出てますね


例1:このスレでよく見る名前があるのだが…
https://ameblo.jp/sagivs/


例2:名古屋と言いながら…
Rinoは岐阜 駐車場の市外局番みれば分かる


例3:ツイッターのフォロワーが偽者(フェイク)や購入かを調べる方法
https://yuu-afiri.com/495.html

色んな怪しい奴見たけど、1位はぶっちぎりフェイクフォロワー数74%RINO!!

RINOwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フェイクフォロワー数74%!!!
どんどんボロが出てくる嘘で塗り固められたRINO
0095山師さん垢版2018/08/14(火) 15:27:55.18ID:+ctyTvYh
瀬輩裕太郎
合計800の買いを引けで約定させたってことやろwww

このホストあがりのヒモ野郎もRINOと同じく、いやそれ以前からバーチャを繰り返すかカス
同類のティンカス野郎
バーチャはバーチャ同士称えあい価値を高めないとTwitterでは生き残れない無職どもw
だからTwitterの糞初心者のガキどもや場末のキャバ嬢で自尊心を高めるので毎日いっぱいいっぱいwww
0096山師さん垢版2018/08/14(火) 15:29:19.42ID:7zgr/h2o
煽り屋もイナゴもはよ退場しろよwゴミどもがw
0097山師さん垢版2018/08/14(火) 15:41:39.22ID:Aa2xCDLO
遊佐ルルカちゃん、アイコンかわええw
すずらんの時代はおわたな
0098山師さん垢版2018/08/14(火) 15:44:47.22ID:csxkBNZ4
猫太郎の所に写ってるちっちゃいおじさんよりちっちゃい前田w
0099山師さん垢版2018/08/14(火) 15:48:28.09ID:s+jEesdu
もう分析とか説明とかやめた
そんなもんじゃ、相場には歯が立たない
オカルトパワーで行くわ

30数年、努力を重ねて来た結論が ↑ これだからな。



30数年全く成長してないなハゲ爺
もう年金無くなっちゃうぞw

説明めんどくさいと言いつつ、どうせまた続けるだろな
このハゲ爺も嫁も子供もいない孤独なツイッター依存症だからね
ブログもツイッターも辞める辞める詐欺で続けますよね〜クリックす爺さんw
0100山師さん垢版2018/08/14(火) 15:50:38.05ID:X0M5HVEj
ふしちょうは板薄低時価総額銘柄をイナゴに買い上げてもらうスタイルだからなぁ
適当にイナゴってたら逃げられなくなるぞ
先出しは絶対しないし後出しで相場論語るだけで全く参考にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況