X



ぱーしー その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱーしー
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:22.81ID:O93UKYvS
スレが見当たらなかったから立てたよ
皆んなよろしくね
0003山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:07:56.13ID:p7oKc2HP
>>1
つまらんスレ建てるな
成りすましのボケ

911 山師さん 2018/07/12(木) 11:36:02.02 ID:O93UKYvS
>>901
40万→98万→40万割れ
もうあかん、自殺するわ
0004山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:53.10ID:mwEOpZq0
糞スレと糞水虫死ね
0006山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:42:41.39ID:8nTa1JFP
ぺろぺろ祭りだよ
0007山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:06.90ID:mwEOpZq0
無駄に2つもクソスレつくんな
死ねよ童貞水虫
0008山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:21.11ID:NuLnVI4p
パーシーおはよう
京大の昔話聞かせて?
0009山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:44:38.42ID:P4nt/N3L
京大時代は原爆オナニーズってパンクバンド作って良くライブしてたよ。
ボーカルやってて女の子にはモテたけど何故か童貞だよ。
0010山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:37.11ID:mwEOpZq0
>>8
1人で自演やってろ孤独死の糞野郎
0011山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:55:42.47ID:mwEOpZq0
偏差値30しかない工業高校でて浪人してもどこの大学にも合格できなかった白痴野郎wwwwww
0012山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:00:14.66ID:NuLnVI4p
>>10
いやいや俺はパーシーの京大設定に騙されたんでそれにつっこんだだけだが
0013山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:08.00ID:NuLnVI4p
>>10
いやいや俺はパーシーの京大設定に騙されたんでそれにつっこんだだけだが
0014山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:57.84ID:xUrv1Sjp
ぱーしーとかいう陰険腐れ水虫
はよ自殺しろや
0015山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:49.68ID:f8IOI+CY
>>14
なんか明らかにこいつおかしいよなあ
なんで無駄にスレ作るのかわからんし、ウソばかりつくし、もう相手にしないほうがいい
0016山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:58:55.20ID:9ajRTKFt
>>15
海洋のショックでモニターに顔ぶつけて自殺したらしいから
亡霊かもしれんで
0017山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:47.00ID:/118BJ/j
>>16
ああ、成仏されてない魂が彷徨ってるだけか
将来なんの希望もない奴だったからな
0018山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:49:24.96ID:pzUVa0AG
>>17
アラフォーにもなって母親に介護されてるらしい
ゴミクズやで
0019山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:16:37.64ID:/118BJ/j
>>18
あかんやんそれ
ママが死んだらどうすんのそれ?
誰にも気付かれず浴槽で孤独死しますよ!
0020山師さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:42.22ID:r//C5zro
>>19
ママが死ぬ前に海洋で自害したんや
腐れぱーしーにしては英断やで!
0021山師さん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:20:20.57ID:p8NidEg+
>>20
海洋だけに、大阪のヘドロだらけの海で自害したのかw
まああいつらしいゴミみたいな最期だったなw
0022山師さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:54:25.50ID:lIviG0eB
>>21
嘘とヘドロで塗り固めた人生やから本望やろ
顔面添削ぱーしーも悔いなしや
0023山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:03.79ID:xBjlnhcP
誰もおまえみたいな精神異常者の株復帰なんて望んでねーんだよ
ま、おまえみたいな低収入野郎が復帰したところで速攻退場するだろうがなw
タネがないくせに書き込みするなよキチガイ
0024山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:58:08.91ID:oguDm68K
死ね水虫菌
0025山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:12.01ID:YayG1GAP
この発達障害がw
まさにコミュ障の記憶障害w
0026山師さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:14:25.56ID:FV7vekUs
おまえの味方だったらーしー、ダークぱーしー、マーシー達もみんな去って行きましたね
おまえの絡みづらさが嫌になったんだよ、自演水虫はコミュ症だからなw
0027山師さん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:12.39ID:9r6hxAXf
JMCで早速損してるキチガイ水虫w
0028山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:45.47ID:4n0c2Sck
おいぱーしー自分のスレくらいしっかり管理せ−よ
過疎ってるじゃね〜かよ
0029山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:07.64ID:TVz8o5Zx
なんやこのクソスレ
水虫死ねや
0032山師さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:23.65ID:i5fySFCi
橋本仁

怒っても同じことしか言えない単純脳

スマイリー菊池事件をご存知?
またいつもの君ですか?

これしか言い返せない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況