X



【急騰】今買えばいい株10308【嵌め込みこそが花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2018/05/09(水) 12:43:07.51ID:Cqzpnmwk
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10307【墜落】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525830795/l50
0002山師さん垢版2018/05/09(水) 12:44:11.01ID:v/T4h/Mq
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
     (
0003山師さん垢版2018/05/09(水) 12:45:31.06ID:cMFmKFPt
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
0004豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/垢版2018/05/09(水) 12:48:41.37ID:qtjaCy/A
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0005山師さん垢版2018/05/09(水) 12:52:45.09ID:B5zchlo/
カーボン機関を怒らせたか
0007山師さん垢版2018/05/09(水) 12:53:24.87ID:waBHotqN
「いつかのゆめ」らが企む何やらヤバイLINE集団(違法性有り・マネーロンダリング・インサイダー取引)

何やら最近withcoinやらMT4を使ったインジケーターのサインと連発しながら呟いてますが、いつかのゆめ本人も言ったように、ここのインジケーター使用すると退場します!w

最近もお金無いからデモと言いつつTwitterでは宣伝の為バーチャルトレードを後出しでツイートしてますwww
インジケータでは勝てないから、理解もしてないのにリカ♥の大口手口の真似ごとしてるだけwww


またSR311DEが制作したEAで1日200円動くようなボラ相場だと軽くマイナス20万円以上喰らったりする使えないロスカット設定無しの・EAだったりwww


最初悪評あるGCIの口座を勧められ、指摘するともっと質の悪そうな
(三菱UFJ銀行がゴルスパ作った合同会社だったりする「SJ」とかいう証券会社でメールしか載せてない電話番号も無いような会社です)


そして一生懸命いつかのゆめが勧誘してるwithcoinは自分の口座で購入するのではなく、ボスのSR11DEの口座に振り込めという違法的な事してます!  勧誘してるので共犯者です!
SR11DE本人から何度もLINEで聞きました。


「その集団のTwitterメンバーリスト」

●SR311DE ?SR311DE ・・・EA制作者であり、口座誘導してるこのグループの主幹。 証券会社(リーマン)と裏取引(インサイダーらしい)w

●いつかのゆめ ?6itsukanoyume9・・・いいね押しまくりTW仲間増やすが、その実は初心者をこのグループへと誘導する宣伝部長
退場してLineでは金無いからデモでと言いつつ、平気でTwitterではトレードしてるふりをしてフォロワーを騙し続ける元ヤンだったらしい婆

●SHUNSUKE MATSUI ?laputa_aru4・・・ラピュタ好きでSR11DEを師匠と呼び心酔しているただのパシリ役

●そろも ?solom273・・・相談役、専業と言ってるが(たぶん定年退職金でミニ数枚で専業と謳うパターン)話聞くぶん勝ってなさそうなタメ口おっさん
SR311DEもソロモの事をため口でしゃらくさく、本当に専業かどうかも怪しいと陰で個人ラインで言ってきたお互い見下してる仲

●にゃん3 ?3nyankos3 ・・個別では初めにボスといつかのゆめの事を詐欺だと言い出した

その他数名しか居ない・・・勝てないと分かって去って逝ったか、口座振り込みドロンされたか?!



※他人の口座にお金預けるとか違法性有りの事をしている、「いつかのゆめ」からの誘いはのらない方が身のため!!
いつかのゆめはカモ探しのフォローと判断した場合はブロックしますとプロフィールで言ってますが自分がカモ探す役目をしてます。


私も弱小の為「ファンドなどのアルゴと同じ動きをするインジケーターがある」「5月には2倍以上確定してる」という上手い話に危うく引っかかりお金失うところでした。。。
私は他人の口座に本名も電話番号も契約書も無しでお金振り込むのも嫌で、EAもデモで大損w 誘導してる口座が商材屋の口座番号wなので指摘したら集団で虐められ脱退しました。
入会条件は負け組です。初心者だから簡単に引っかかると思って誘われるかも? 勧誘に気を付けて!!

今日も変わらずトレードしてるフリを続け人を騙し続けるいつかのゆめ婆
0008山師さん垢版2018/05/09(水) 12:53:29.40ID:M53cd2Bp
これもうわかんねえな
0009山師さん垢版2018/05/09(水) 12:53:33.22ID:wzKfSJhK
ここけ?
0010山師さん垢版2018/05/09(水) 12:53:42.19ID:65Sei6Yl
三社10%上げってwwww誰も予想できねえだろwwwwwww
0011山師さん垢版2018/05/09(水) 12:53:49.36ID:NR/YeUV+
ペニスレに誘導すんなや
0012山師さん垢版2018/05/09(水) 12:53:56.98ID:08puNFte
鏡の中のアスカネット
自分のために踊りな
0013山師さん垢版2018/05/09(水) 12:53:58.03ID:WED7WdV0
風雪と殺害予告は今買えの華
0014山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:06.73ID:JYKYljxO
ゴミの雑談スレに誘導してるカス共死ねよ
0015山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:08.83ID:hYP+y2pl
フライトこのへんで空売りすると勝てるよ
0018山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:12.09ID:UHIJ+4qt
芸スポはハゲが軽く旋風起こしてんなwwwwwwwwwwww
0019山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:12.82ID:KNhG89qu
ビジョナリーマジカ。あんまり急に上がらないでほしい。。。
0020山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:20.44ID:v/T4h/Mq
オオタニクン 代打してた
0023山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:25.42ID:RynKXVVn
ビジォナニー
ゴリってよかですか?
0024山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:29.22ID:/7jWZEJ3
おまえら村井って覚えてる?
0026山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:39.82ID:/h6p9bpc
カーボンマイテンwwwwwwwwww
0027山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:40.63ID:jyIVlSIS
フライトびゃああああああああああああ
0028山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:42.19ID:Wu6Ml+W+
すみません三社電機ですが糞決算と思って投げたらこの様なのですが
どういうことですか?三社は糞企業で間違いないですよね?
0031山師さん垢版2018/05/09(水) 12:54:44.92ID:Fr/iV4ee
ビジョナリーS高まで行ってもええんやで
0033山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:01.82ID:8oue6AUM
オッケー下がらんなー
0034山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:02.03ID:Txq3LpNY
東海カーボン安くなってきた
0039山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:27.24ID:M53cd2Bp
>>30
っしゃあ!!
0040山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:28.10ID:pKRwe1OX
カーボン買ったバカボンwwww
0043山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:41.56ID:5ja/Ud02
アルシンドアルシンド

よろしく銅像👺👺👺
0044山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:43.41ID:R+h34yaF
2749
0045山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:44.58ID:Ft+1e5VF
カーボンの売り煽りが増えてきたな
0046山師さん垢版2018/05/09(水) 12:55:51.82ID:k28Do0dM
>>24
セミナー屋の実況おばさんやろ。
0048山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:04.16ID:3x2k1Ryx
カーボン明日には全もやろ
0049山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:04.37ID:770Cxaj+
フライトさっきから売り圧やばくね?
0051山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:12.44ID:hYP+y2pl
レモスコ信者の養分ウマウマ
0052山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:15.86ID:B5zchlo/
>>32
世の中にはマニアが居るからな
0053山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:16.70ID:RynKXVVn
>>32
多分ペッティングまではしてまうわ
0054山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:21.92ID:0YdBwibh
ペニ雑に誘導すんのやめろや
0058山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:27.16ID:e5GsvpbT
塩野義↓
まだ決算出てないぞ
0060山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:35.80ID:/6A0EPpZ
ワオフライト1185ハイカラ震える
0061山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:38.18ID:Wu6Ml+W+
三社電機でイライラが収まりません代わりに買えばいい銘柄を教えてください
機関損失を取り戻したいのです
0065山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:50.83ID:cWUJ7eoS
東ーボンあかんやんけ!
ブラパスのとき見たぞこの値動き
安値で手放したフォーサイドふざけんなし
0066山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:54.06ID:u8M6Somx
オタクコイン=ガイアックス
オタク=おまえら
0069山師さん垢版2018/05/09(水) 12:56:57.52ID:DI16caxq
塩野義決算出ても織り込み臭いな
漏れてるだろこの動き
0070山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:05.56ID:UHIJ+4qt
>>36
いいケツしてんな

後ろから思い切りぶち込んでやりたいぜい
0071山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:05.84ID:aiIBwI66
フロイント産業助けてー
0072山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:07.93ID:/7jWZEJ3
フライトさん??
0075山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:18.16ID:wx8INYkk
超絶決算を出してる東海カーボンPER7.3倍wwwwwwww
0076山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:19.22ID:Q/1AY5SL
倒壊の空売り
あいかわらず
すごいな
0077山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:20.64ID:Zyr1IiL9
DeNAのフィスコのニュースはワロタ。石原さとみが抱けるのはうらやましい
0079山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:38.05ID:OjUWT/Zq
>>61
スクロール並ぶんだ
0081山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:47.60ID:UHIJ+4qt
>>63
お前のかwwwwwwwwwwwwwww

まあいいやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083キャプテン旅人@11 ◆capTL11a.w 垢版2018/05/09(水) 12:57:52.58ID:f7Ycw25H
ビジョさん?
0084山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:56.74ID:xMjT0zeF
石原さとみ挿き合ってるのかよ
0085山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:58.09ID:RXrz2zRi
>>32
余裕だろ
0086山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:59.23ID:6ozEff/H
>>66

確固不抜@kakkohubatsu
3月13日
その他 確固不抜さんがをリツイートしました
オタクコイン目当てでガイアックス買ってましたが、すでにTOM売却してたとのことで売却します。オタクコイン期待してただけにすごく残念。。
他に関連銘柄も無さそうだしね。 https://twitter.com/tamanegitrader/status/969942611606687745
0087山師さん垢版2018/05/09(水) 12:57:59.81ID:pKRwe1OX
ホットマンクソワロタww
0088山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:01.46ID:48lELmua
>>28
これから伸びるパワー半導体&EV銘柄が糞なわけないだろ!
そう思って私も今朝まで持ってて寄りの気配で投げました怒りが収まらん
0089山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:02.89ID:5ja/Ud02
カーボン三兄弟刈った奴ら

ホンマもんのドアホちゃうか
0090山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:17.59ID:QpmMJthG
東海カーボンの買いたい奴は全員買った現象凄いなw
この後誰が買うんだよwwwww
0091山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:17.71ID:hCTGmzUP
DLEぬわーーーーーwwwwwwww
0092山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:20.52ID:OjUWT/Zq
>>68
マネックスは下げてるのにな
0093山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:45.50ID:VfdwYjvQ
>>63
綺麗なケツしてたんだね〜知らな〜かったよ〜♪
0094山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:47.40ID:KNhG89qu
イナゴに美女が荒らされていく。。。
0095山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:52.69ID:KbZLhkCd
場中決算は逆指値買いを入れとけよ
機関やアルゴの買いに個人は勝てない
0096山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:58.59ID:M53cd2Bp
>>92
黙ってろ
0097山師さん垢版2018/05/09(水) 12:58:59.31ID:ClEsn7FR
青山拾えばよかったのに?w
東海とかw
0098山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:05.15ID:8uZnSfBA
三社想定ドル円レート110円だしこれ以上はちょっとな
0100山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:13.14ID:yZivV1c2
スパイダー投資法しか勝てんわ
0101山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:14.98ID:/h6p9bpc
倒壊ひでええええええwwwwwwwwwww
0103山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:26.76ID:DI16caxq
>>70
なんてしつけいいこいいけつしてんな
0105山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:34.17ID:YJrY+NRM
フライト売り死んでしまう
0107山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:42.72ID:Q/1AY5SL
>>97
青山は今日、買ったぞ
0108山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:47.30ID:v/T4h/Mq
>>32
立ち位置逆だけど二枚目コレ↓だろ


                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ ‘/><  ` ー─ ‘ ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐’
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
0109山師さん垢版2018/05/09(水) 12:59:55.34ID:oFFo3yqU
カーボン割れるwwww
0112山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:07.00ID:wx8INYkk
カーボン下痢くりゅうううううううううううううう
0113山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:08.63ID:aEPo8Ck2
今日はどの決算ギャンブルに挑めばいいんだ?
0114山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:11.45ID:sv4hBi1O
アルベルトどこがだめなんや
0115山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:13.15ID:DI16caxq
塩野義早すぎだろクソgあwww
0116山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:15.80ID:/6A0EPpZ
>>105
最悪売り増すから大丈夫
フライトが1000円台で張り付くことはない
0117山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:24.23ID:Cz1b9M8l
ライフラインまじであがっとるやないけ
0118山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:26.54ID:EF4qDZCL
東海カーボンみたいな市況関連株は業績絶頂期はPER6〜8倍が妥当
0119山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:28.49ID:5ja/Ud02
フライトはライト兄弟からとった

これ豆ご飯な
0120山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:33.52ID:/h6p9bpc
塩野義wwwwwwwwwwwwwww
0123山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:36.90ID:RLvW200N
カーボン売りで家が立つ!
0127山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:44.34ID:Fr/iV4ee
ビジョナリー蓋抜いて軽くなったな
0129山師さん垢版2018/05/09(水) 13:00:55.92ID:AKEcP3ii
塩野義あほやろ
なんで上にいった?
0130山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:00.11ID:/7jWZEJ3
カーボンwwwwwwwwwwww
0132山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:06.62ID:d86hExmO
ジェクシードなんか漏らしてるか?
0133キャプテン旅人@11 ◆capTL11a.w 垢版2018/05/09(水) 13:01:07.09ID:f7Ycw25H
ビジョはもうここからは買えんわ
0134山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:07.78ID:yZivV1c2
>>61
UEX明日決算やから買っとき、間違いないから
0136山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:10.16ID:48lELmua
今カーボン売りが熱い
0140山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:23.60ID:ZCT/m0+J
塩野義はどっちに行くんだ
0141山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:28.11ID:ClEsn7FR
マネックス空売りのフライト買いだな
0142山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:32.05ID:m6hx/Hzt
塩野義どこにこんな動く要素があったんだよ
0144山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:39.55ID:DI16caxq
なにこれ塩野義買ったらPC固まって取引できなくなった
マジで死ねよHYPER SBI!!!!!!!
0145山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:40.22ID:0PX0EPsi
東海カーボン、1600円切りそう
1日に100円以上の値動きw
野村やりすぎw
0146山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:40.36ID:RXrz2zRi
あみまる可愛い
0147山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:45.82ID:5ey2nvQV
カーボン意地でも下げさせるつもりでも売らんよ騙されんぞ
0148山師さん垢版2018/05/09(水) 13:01:53.31ID:YJrY+NRM
>>116
おまい、優しい
0150sage垢版2018/05/09(水) 13:01:53.71ID:6euRNTY4
小僧寿司は、IRを確認すると

「当社と夢の街創造委員会、アスラポート・ダイニング、デリズとは、本件業務提携において、相互の経 営ならびに事業の独立性及び自主性を重んじ、
将来企業価値の向上のために行う財務施策、組織再編、提 携その他の行為を尊重し、
これに合理的な範囲で協力する意向を有している基本方針を確認した上で、以 下の事項に係る業務提携を実施することに合意いたしました。
なお、その具体的な内容、条件、実施時期等の詳細については、今後協議を行い決定してまいります」
とあります。

その具体的な内容の決定はいつか、ということですよね。。。

同じく、アスラポートの払込期日「平成 30 年5月9日」とあります。

もしかすると、払い込み完了のIRと同時に何か進展や決定事項も告知してくれるのではないですかね・・・?
0153山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:00.78ID:CnXW5ZGC
塩野義こええええええええええええええええええええ
0155山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:07.57ID:/6A0EPpZ
あかんやつマン


@kabuakan1
8分8分前
その他
株のくまちゃんは晒すの違うなーとは思ってた
もちベ軍団が散々煽ってたから晒したくなる気持ちもわかるけどw

株くま軍団かw
0156山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:08.53ID:qJ+s8kRm
美女100株アルゴきてんね
下がる奴やな
0158山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:24.81ID:/h6p9bpc
倒壊マイテンやろねwwww
0160山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:34.57ID:B5zchlo/
ザーボンさん
0161山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:40.17ID:DI16caxq
おいちょっとふざけるなよ…
塩野義発注通るのに15秒ぐらいかかって一瞬で大損したんだが…
0162山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:41.09ID:DIimYmwm
三菱「そりゃしまねーな」
0163山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:53.96ID:/7jWZEJ3
カーボン1600打診IN
0164山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:54.20ID:lsIgBrUv
お前らオタクコイン買うだろう?買えば間違いなく全員金持ちになるんでないかな
俺はオタクコインでCISを超えるわ
0165山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:54.25ID:M53cd2Bp
>>133
バルク一番上で買ってなにいってんだ?
0166山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:58.92ID:d86hExmO
ジェクシードなんで無視してんの?
0167山師さん垢版2018/05/09(水) 13:02:59.32ID:ij7e8kk+
>>150
昨日に値動きで
仕手株確定
そういう意味で売買しなきゃ痛い目あいそう
0168山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:00.12ID:AKEcP3ii
カーボン買った
0169山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:01.68ID:7gZfwY34
東海カーボンえぐいな
0170山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:02.04ID:TBGH+5aK
>>132
スライムでも買えるRPA銘柄はジェクシードだけだしな
決算近いけど既に下方だしたし、なんか安心感あるんだろ
0172山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:06.19ID:UHIJ+4qt
まあアルゴが好きなだけ暴れたら買い時かもな
0174山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:15.22ID:7OAHZ+aB
よし全員搭乗したな
S高まで離陸!
0175山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:15.77ID:TgKmlv0s
エイミング良い押し目でした
0176山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:21.02ID:Sf32viFS
ホシザキ何で買われるのかわからん
イナゴってもうかったけど
0177山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:24.83ID:Z2zsgbVS
ビジョナリーの板、こんなにチカチカしてるの初めて見たw
0181山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:37.82ID:eHClHejb
岡三に騙されて塩 買った奴w
0182山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:42.66ID:eLGr3xsY
ジェクシード気付かれてるんか
しらんけど
0183山師さん垢版2018/05/09(水) 13:03:59.24ID:e5GsvpbT
東海カーボンより昭和電工のほうが上がってるのが笑えるw
0184山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:03.85ID:AKEcP3ii
>>144
ごめん
0185山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:05.93ID:VfdwYjvQ
>>174
すいません搭乗券買うお金がありませんでした!
0188山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:13.68ID:ZCYxkFji
岡三はコンセンサス乗せないからなw
0189山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:20.10ID:Ft+1e5VF
カーボン売る理由がないのだが
0192山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:25.34ID:TBGH+5aK
>>164
オタクコインと似た感じのトワイライトコインとかいうのはどうなの?
0193山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:26.15ID:d86hExmO
ジェクシード黙っておいたほうがいいのか?
0194山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:26.25ID:NmZTH7Ze
私の買値付近でちょろちょろしないで下さい
0195山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:30.90ID:hCTGmzUP
マネックス終わりだな
仮想通貨関連逃げとけ祭りは終わった
0196山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:32.32ID:yy013i2G
ベルパーク! ベルパーク!
0197山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:37.67ID:DIimYmwm
多部ちゃんで休憩したい
0198山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:38.07ID:pHQNzZF8
AMIプラテンすごいな
やはり赤字→黒転の成長性は目を見張るな
0201山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:42.03ID:4Kv1Oz6t
ハイパーSBIでデイトレなんかするなよ
0202山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:45.11ID:kCFfj9g+
製薬は一律売りで構わん
0205山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:54.09ID:KbZLhkCd
塩野義とびついた
0206山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:55.61ID:AS0mt0ly
>>61
オリックスってなんかいもいってんだろ
0207山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:57.13ID:MtcDw3sh
>>134
UEX決算がそれなりにいいのは織り込み済みでは?
こないだ増配が発表になったばかりだし
0208山師さん垢版2018/05/09(水) 13:04:58.17ID:RLvW200N
カーボン売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ!!!!!!!!!!!!
0211山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:04.92ID:M53cd2Bp
>>133
すまん坂井と間違えたwwww
0212山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:05.60ID:pKRwe1OX
今から張り付きそうなのはバルクくらいだろ
0213山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:07.95ID:UArNGo/X
ファイバーゲート蓋はどこいった
0214山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:13.18ID:qjPcmWft
あートヨタきちゃううう
0215山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:25.47ID:Wu6Ml+W+
>>134
ありがとうございます
でも決算ギャンブルはいつも負けるのでやめときます
0217山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:31.68ID:eHClHejb
日本エスコン

いったああああああああああああああああああああああああああw
0218山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:35.71ID:AKEcP3ii
カーボンここで買わなかったらいつ買うんだよ
0220山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:42.53ID:/7jWZEJ3
カーボンうめえwwwwwww
0222山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:46.37ID:eHClHejb
日本エスコン

いったああああああああああああああああああああああああ
0224山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:50.11ID:bK1/j6E2
市光工業<7244>は急反騰
0225山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:51.86ID:Ft+1e5VF
>>216
ふう…

もういいぞ
0226山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:52.25ID:s8ntE1vl
東海カーボン機関のやりたい放題wwwwww
0227山師さん垢版2018/05/09(水) 13:05:54.61ID:Sf32viFS
珍しく後場もフォーサイド吹いてる
0229山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:06.18ID:pKRwe1OX
フライト張り付きもなくはないか
0230山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:09.25ID:DIimYmwm
>>221
うん、宇宙一かわいい
0236山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:45.60ID:J3Mr0nte
うんちブリブリ中です
0237山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:45.74ID:bK1/j6E2
市光工業<7244>は急反騰
0238山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:46.58ID:wzcIM/qF
決算は自信が無ければ早めない
これ豆ね
トヨタ信用全力で仕込んで寝とくか
0240山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:49.71ID:pKRwe1OX
村井張り付くと思うが
0241山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:50.25ID:/euWdIFv
リネット3556にどらてつ
麻生ファームの再来かな
0242山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:50.27ID:6ozEff/H
[変更報告]<1757>クレアホールディングス 2018年5月9日 13:04に復華ジャパンが提出 保有割合 4.68%(-1.90%)
0244山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:52.85ID:yy013i2G
ベルパーク超絶過ぎワロタw
0245山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:53.81ID:/7jWZEJ3
カーボン握って気絶するだけの簡単なお仕事wwwwwwwwwwwww
0247山師さん垢版2018/05/09(水) 13:06:57.85ID:k28Do0dM
プロパストもうアカンか・・・
0248山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:03.15ID:Gb6ehCyB
マネックス今底よ
祖チン
0249山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:05.69ID:FInefjbL
フォーサイド4桁まだかなぁ〜
0250山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:09.98ID:eHClHejb
日本エスコン

いったああああああああああああああああああああああああ
0251山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:16.10ID:uiw/ITg6
今見たら東電えぐいな
0252山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:22.86ID:DI16caxq
松井証券って夜間PTSできるようになったんだっけ?
SBIから乗り換えようかな真剣に…
0253山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:38.24ID:KyFPwYxD
ドル キターあぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:42.10ID:EF4qDZCL
>>118
製造してる商品の取引価格で業績が左右される株
0257山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:47.00ID:Cqzpnmwk
>>252
PTS100万ごと1000円のぼったくり手数料だぞ
0258山師さん垢版2018/05/09(水) 13:07:49.95ID:Gb6ehCyB
肛門のぞいてご覧
土人出る
0259山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:09.26ID:Q/1AY5SL
>>218
金曜
0260山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:09.68ID:eLGr3xsY
ジェクシード期待していいんか?
キャプテン53さん呟いてるぞ(誰やねん
0261山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:10.42ID:TBGH+5aK
トワイライトコイン知ってるやつおらんの?
0262山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:12.32ID:Cpm7R/O8
トヨタ拾った勇気あるやつが…
勇者になれる
知らんけど
0263山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:14.16ID:770Cxaj+
>>241
極悪決算あるのにアホかよどらてつ
0264山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:16.35ID:1C2BbHn4
どらてつとか勘弁してくれよww
0266山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:28.66ID:Sf32viFS
>>249
このレスはリミックスのときも見たけど
まさかなw
0267山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:33.08ID:4Kv1Oz6t
松井手数料高いから基本一日信用しか使わないけどスイングは他社で買った方いいぞ
0268山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:35.84ID:PcLAMyKE
下落してるんだけど、良い業績の株ない?
買います
0269山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:36.24ID:Ft+1e5VF
東海カーボン最強伝説
0270山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:38.65ID:knzKxewx
ID:Gb6ehCyB
こいつなんの意味があって毎日やってんの?
0271山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:41.27ID:uPssm3Ej
>>255
伝説の詐欺師の間違いじゃなくて?wwwwww
0272山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:48.81ID:770Cxaj+
ジェクシードも決算前だぞ馬鹿
0274山師さん垢版2018/05/09(水) 13:08:50.29ID:L/vUGecj
大塚ホールディングス・・・
0275山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:01.12ID:jyIVlSIS
松井は一日信用だけだろう
0276山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:01.37ID:/7jWZEJ3
火葬通貨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:04.72ID:3x2k1Ryx
松井PTS17:30からでしょ
クソ仕様すぎる
0281山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:11.27ID:e7JWWZWs
多部ちゃんをかわいいと思う層はペルシャ猫をかわいいと思う層
一定数いる
0282山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:16.27ID:Gb6ehCyB
16歳の男の子のおちんちんイタズラしたら
イカ臭くて
エッチ
0283山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:17.83ID:RfT4+0qH
ヒーロー
後場高値 25000
現在値  24000

ファーーーーーw
0284山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:21.26ID:NmZTH7Ze
カーボン1600以下で拾わなかったアホおらんやろ
0285山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:24.90ID:UHIJ+4qt
さり気なくライザップくたばってんな

新事業は眉唾なわけか
0286山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:25.29ID:0PX0EPsi
俺のカーボン@1669円 助かりますか?
0287山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:28.12ID:/h6p9bpc
マネクソ張り付くwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:32.76ID:Cqzpnmwk
松井はPTSするために一日信用現引きしないといけないから手数料たかくつく
0289山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:36.26ID:cgnHcYNw
松井のPTSはSBIより遅れて始まるからマジで使えない
これ誰も使ってないだろwwww
意味がないわこんな不利な条件でだれがやんだ
0290山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:36.61ID:gWnOAmL+
仮想通貨いったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0292山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:42.77ID:/2Sj54oY
2323こねーな
0293山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:53.08ID:QeHR8yxi
マネックソwww
0294山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:53.62ID:Gcpy4D5u
>>270
そいつライブドア以前から相場張ってて資産はこのスレ1だぞ
0295山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:55.13ID:gWnOAmL+
ビッドコインがゴミになるあああああああああああああああああああああああああああああ
0296山師さん垢版2018/05/09(水) 13:09:55.92ID:yd4hEtUl
マネックスすわぁん?
0297山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:00.52ID:65Sei6Yl
トヨタなんて9割勝てるだろホジホジ
0299山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:08.88ID:BnFznr0p
マネックス買い豚調子乗りすぎたなw
0300山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:13.02ID:RXrz2zRi
糞だな
0302山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:20.91ID:ofLASDPK
東電さがれ!東電さがれ!
0304山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:35.19ID:HqsR+qKT
フライトうわあああああああ
0305山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:45.36ID:pKRwe1OX
バルク明日利確でいいだろ
寄り値750予想だが
0307山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:49.58ID:AKEcP3ii
トヨタショックきて。。。
0308山師さん垢版2018/05/09(水) 13:10:52.69ID:Gb6ehCyB
さすがに13歳の男の子のおちんちんイタズラは
まだ無いわ
クルンクルン回しちゃう
0310山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:07.04ID:B5zchlo/
マネwww
0311山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:07.11ID:ddhbgF8x
>>283
なんで現物で買わないの?
PTSで売る用なら現物で買った方が手数料安いやんかぁ〜
ケツかゆい
0312山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:07.21ID:j70yRrBm
日々公表でマネ死んだか
0313山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:11.07ID:0PX0EPsi
>>298
>>301

うう、やさしいなぁ。
ありがとう。気絶してます。
0314山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:12.16ID:wqAWtCYk
キャプテン、やめてください!
0315山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:13.17ID:XCOzcg9r
>>303
三日前から仕込まれてんじゃんしねよ
0316山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:15.97ID:Gb6ehCyB
マネックス今大底よ
エッチ
0318山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:16.62ID:UHnG49Fs
>>288
程度にもよるが夜PTSで売りつけるのに手数料高くつくのは確かに痛いな
0319山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:17.30ID:770Cxaj+
こいつどらてつ本人だろ
リネットNGにしとくわ
0321山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:21.88ID:DI16caxq
やっぱりSBI使い続けるしか無いか…
でも発注でフリーズするの勘弁してほしい。決算イナゴしたら死ぬやん
0322山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:22.37ID:KbZLhkCd
塩野義うえだぁぁ
0323山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:30.12ID:ZCT/m0+J
結局塩野義は上に行くのか
0324山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:44.91ID:UHnG49Fs
ビジョナリー…(`ェ´)ピャー
0325山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:49.40ID:Jz77RZ5t
エムアップ また来てんな
0326山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:56.92ID:TBGH+5aK
暇だからTOYOTAで決算ギャンブルするか
場中に出すってことは自身あるんだろ、多分
0327山師さん垢版2018/05/09(水) 13:11:59.86ID:DI16caxq
塩野義損切ったのにふざけるなよ…
0329山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:05.29ID:Jf0TtdY3
マネックス終わった終わったといいつつ毎回復活してるからなー
0330山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:09.72ID:Gb6ehCyB
マネックス今大底よ
エッチ
0331山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:14.45ID:pKRwe1OX
ビジョがビジョビジョww
0332山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:15.69ID:j70yRrBm
マネックス下り最速案件
0334山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:28.94ID:/6A0EPpZ
おけら@臆トレManager4545
@okera1127
12分12分前
その他
彡(゚)(゚)『お前の空気読めてないcisいじりみたいなもんやぞ()』

あかんやつマン
@kabuakan1
2分2分前
その他
なんやお前やるんか⁉
俺が有利な結果になるようなアンケートとるぞ()

どういつグループ説マジかもなw
0335山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:31.81ID:ClEsn7FR
マネックスは600割れる
0336山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:32.99ID:web3xMJ+
マネックスさん息してないぞw
早よ助けてやれ
0337山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:33.78ID:DI16caxq
>>328
出してるけど、発注は個別銘柄の画面でしてる
0338山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:34.76ID:qJ+s8kRm
せやから美女下がるいうたやろ
0339山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:35.67ID:DIimYmwm
>>321
デイトレ用の証券口座を別で開けばええやん
HSBIなんて使い勝手最低レベルのツールだぞ
他の使えば分かる
0341山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:39.32ID:/h6p9bpc
マネクソはまだ下げ余地ありそうだな
東電と同じくらい下げてもいいだろwwwww
0342山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:40.99ID:Gb6ehCyB
マネックス今買えば絶対に負けない
エッチ
0344山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:42.12ID:UHnG49Fs
おまえらイントランスって覚えてる?
0346山師さん垢版2018/05/09(水) 13:12:59.20ID:pKRwe1OX
マネックス底が見えないww
0349山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:02.15ID:RfT4+0qH
>>311
そもそもこんな糞株を買うわけないだろw
0350山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:03.40ID:DIimYmwm
マネ安猫
0351山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:04.29ID:/7jWZEJ3
マネックスぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0352山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:10.55ID:7OAHZ+aB
>>270
こいつ一回だけ口座晒してたけど10億くらいあったぞ
0353山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:10.90ID:J3Mr0nte
マネックスたっかw
まだこんな位置にいたのか
0354山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:11.28ID:GyF1UJwo
>>316
マネックス1,500円いくとおもうから、今朝の成買いでも安いもオモタ
0355山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:14.02ID:y0FvMQzs
モルガン天井だったか
0356山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:18.31ID:Fqg2eLKQ
ライオンリバ鳥失敗
マイナス10万ごち
業績相場じゃないなぁ・・
0357山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:25.31ID:ysXBaqRP
マネックス、安値割りそう
0358山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:29.44ID:vONkwP9G
マネックストゥットゥルー
0360山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:31.48ID:Gb6ehCyB
マネックス674円本日の大底げに100ぱあ
0361山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:44.75ID:48lELmua
マネックスは一昨日で終わっただろ!
0364山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:47.92ID:PcLAMyKE
ビルゲイツは投資家なのか?w
0365山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:49.33ID:/+skX6S0
>>356
嘘つき
0366山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:54.89ID:wx8INYkk
>>286
余裕やろ
機関の買い集めで頭抑えられてるだけだしな
0367山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:57.76ID:AKEcP3ii
マネックス600円まで下げたら買うよ
0368山師さん垢版2018/05/09(水) 13:13:59.16ID:4Kv1Oz6t
松井からSBIの人とSBIから松井の人だと手数料勘違いしてる事があると思うw
0369山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:01.80ID:QeHR8yxi
塩野義でUMN思い出して久しぶり見たらヒデーなw
何か省電舎みたいになりそうだなw
0371山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:06.39ID:L/vUGecj
医薬品株は難しい
0373山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:12.45ID:gWnOAmL+
マネックスはマジで判断間違えたと思うけどな〜
大失態でしょw
0374山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:14.21ID:Gb6ehCyB
子供のおちんちん指でクルンクルン回してポークピッツフル勃起させて
エッチ
0375山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:22.55ID:DIimYmwm
ラジオでチューヤン
0376山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:28.68ID:j/9Vv2WD
帝人も大した決算じゃないから売られるだろうな
0377山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:30.45ID:Aom2yXVP
個別に手を出すと損しかしない
上がるか下がるかの二択でETFやった方よっぽど儲かる気がしてきた
0378山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:30.61ID:PcLAMyKE
マネクス売りも出来るんだから、下がると思うなら売ればええやん??
俺はフライトを800円で買ってるから見てるだけ
0379山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:31.00ID:cgnHcYNw
トヨタが他に決算出す企業がいない時間に決算発表するってことはトヨタだけに注目白っていうメッセージだからな
この意味が分からない奴は株止めた方がい
0380山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:32.49ID:uiw/ITg6
狂えば金持ちになれるの!?
0381山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:32.74ID:xkcnPd2K
まだ見たことないマネックスのスト安きたらおもしろいな
0382山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:39.77ID:BnFznr0p
マネックスまだ持ってる奴w
0383山師さん垢版2018/05/09(水) 13:14:44.91ID:Fg5EsOpC
マネックス買ってマネーが溶けました

ホンマもんのドアホちゃうか
0385山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:10.00ID:L/vUGecj
マネックスの自己資本比率低すぎ〜
0386山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:17.45ID:0PX0EPsi
>>321
Hyper SBIって取引が殺到するとすぐ固まるよね。
0389山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:26.71ID:Gb6ehCyB
高校生のおちんちんイタズラしたら
以外と臭くてびっくり
エッチ
0390山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:28.50ID:jyIVlSIS
今日AMI買ったやつは天才
0391山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:28.75ID:6euRNTY4
引けにかけて、小僧寿司買われるような気がするIR期待
0392山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:37.86ID:15XiRxPi
ヴィンクス買っとくか迷うなぁー、決算ギャンブル
0394山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:42.21ID:TgKmlv0s
ログレス 22位
キャラスト 24位

Aimingちゃん珍しくやるじゃん
0396山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:48.98ID:65Sei6Yl
ヨタどいつもこいつも好決算当たり前だと思って強気で持ってんだろ
こんなん売りだわ売り
0398山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:50.63ID:3x2k1Ryx
トヨタあせるな
0399山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:52.22ID:gWnOAmL+
松本大は見る目がない鼻くそだから
0400山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:52.36ID:nhVYeNAq
東海カーボンは2月の決算発表後の動きに本当に似てるな。
一気に上がり過ぎない方がいい。
0401山師さん垢版2018/05/09(水) 13:15:53.12ID:ZCYxkFji
トヨタワロタ なんだ今の動き
0404山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:00.60ID:4Kv1Oz6t
HSBIは全板が脆弱過ぎる
昨日の丸紅みたいな動きされるともう固まるか発注できなくなるかだよね
0405山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:02.43ID:48lELmua
GMOのフル板死んでるけどいつ直るんだ
0406山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:09.77ID:5/GrewFI
こんなほとんどの銘柄がマイテンしてんのに投げないのがおかしいわな
0408山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:20.91ID:AKEcP3ii
トヨタ早漏すぎるやろ
0411山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:33.29ID:wzcIM/qF
武田社長「バイオ医薬品のリーダーに」株価5%下落

ヘルスケア13:15


この記事のタイトル面白すぎ
0412山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:35.36ID:qJu3LIwe
トヨタ期待されてんのかw
0414山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:45.20ID:ZCYxkFji
トヨタ誰か時間間違えただろw
0415山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:48.96ID:Fqg2eLKQ
>>365
なんでわかった?w
0416山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:56.17ID:d7BK4eag
トヨタ漏れてんねこれ
0417山師さん垢版2018/05/09(水) 13:16:57.51ID:RXrz2zRi
漏れ漏れか
0418山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:00.55ID:UHnG49Fs
急騰急落時にハイパーSBIで成買い/成売りするとド天井やどん底で約定することがわりとよくある
これマメな
0422山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:08.13ID:m6hx/Hzt
15分と勘違い奴〜www
0424山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:12.29ID:Sf32viFS
トヨタはどこかで中継するのん?
0425山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:16.87ID:wx8INYkk
トヨタびっくんびっくんしてるんだがwwwwwwww
0428山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:19.34ID:5/GrewFI
蟹もそろそろマイテンしてもええんやで
0429山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:21.18ID:770Cxaj+
トヨタ雇用統計かよw
0430山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:21.99ID:7cE+gl3f
時間前の商事の動きだろこれ
トヨタ買いまくったわ
0431山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:32.66ID:zPdBu2CW
わろた
0433山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:40.83ID:RXrz2zRi
まぁいいに決まってるしな
0434山師さん垢版2018/05/09(水) 13:17:40.89ID:RCoFSTTu
決算資料ってジャストタイムで配るの?
0436山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:11.20ID:Fr/iV4ee
時価20兆にイナゴするお前らさすがやの
0437山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:16.23ID:/+skX6S0
>>428
ラブライブのゲーム今年でないみたいなのにね
0438山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:23.74ID:wx8INYkk
トヨタ「初動は騙し」
0439山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:30.92ID:tAwRqCvC
トヨタ気がはえーw
0442山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:36.93ID:ZCT/m0+J
>>434
裏返しで配って時間になったらみんな一斉にひっくり返す
0444山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:44.03ID:DI16caxq
>>404
さっき塩野義発注した時にHYPER SBIフリーズしたんだけど全板32出してたせいなのかな…
でも板の雰囲気分からないと不利だし
0445山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:44.83ID:IPRrFLzQ
トヨタこれはデンソーみたいな動きしそうw
0446山師さん垢版2018/05/09(水) 13:18:59.82ID:y0FvMQzs
トヨタ仕込み来てるw
0447山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:02.31ID:0lwbUGar
アルゴがトヨタで準備運動してる
0449山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:04.74ID:eLGr3xsY
あートヨタこの動きは騙しの匂いがするなあ
0450山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:06.99ID:AS0mt0ly
トヨタ決算漏れ漏れだろこれありえん動きしてる
0452山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:10.24ID:XCOzcg9r
トヨタ買い1000株行くぞ
0453山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:12.91ID:+gxMAmfr
トヨタ会場資料wwwww
0454山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:14.39ID:IuGjLkPt
トヨタのこういうの見るともうアルゴが方向性決めてるわけだから新興のサプライズ修正以外の決算ってハイリスクだよなぁ
0455山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:16.52ID:zPdBu2CW
機関は決算予想しといてあらかじめどっちに動かすか決めてるってマジ?
0456山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:21.32ID:/7jWZEJ3
トヨタ漏れてる漏れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:28.12ID:Cqzpnmwk
トヨタこれで悪かったら謎だな
0458山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:31.05ID:gam9QR+m
フォーサイド売り圧減ったな!
0460山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:36.87ID:AKEcP3ii
世界のトヨタなのに板スカスカやね
0462山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:44.01ID:GIKbbxge
トヨタびくんびくんしてんね
0463山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:44.48ID:RfT4+0qH
俺トヨタの会長だけど、流石に思わず目を疑ったわ
まさかこんな決算になるとは・・・
0465山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:46.82ID:BnFznr0p
トヨタ場中とか機関も迷惑してんだろw
0466山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:56.77ID:/6A0EPpZ
>>440
オプトロムだぞw
しかも株数とんでもない
0467山師さん垢版2018/05/09(水) 13:19:58.44ID:VfdwYjvQ
おまえらトヨタ買うだけの種あるん?
0469山師さん垢版2018/05/09(水) 13:20:10.51ID:QpmMJthG
トヨタ
漏れてる風に装う動きのアルゴだなこれ
0470山師さん垢版2018/05/09(水) 13:20:10.42ID:3x2k1Ryx
アルゴ暴走してトヨタ暴落しろ
0471山師さん垢版2018/05/09(水) 13:20:22.77ID:XCOzcg9r
>>464
そんな無理w 現物全力だw
0472山師さん垢版2018/05/09(水) 13:20:34.76ID:qjPcmWft
売り取ろうと思って担がれてるやついんね
0473山師さん垢版2018/05/09(水) 13:20:38.76ID:d7BK4eag
なぁ、オリックス決算ギャンブルで仕込んだら底から20円抜けたんやが
わざわざギャンブルする必要なくなった
0475山師さん垢版2018/05/09(水) 13:20:52.16ID:48lELmua
もうまじ三社ムカつくなじゃあさげんなよ!
0477山師さん垢版2018/05/09(水) 13:20:55.28ID:c2jgTJ/r
トヨタ!トヨタ!

うおおおおおおおおおおおおおお
0479山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:00.99ID:wx8INYkk
トヨタ完全に漏れてるがwwwwwwwwwww
0480山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:01.64ID:AKEcP3ii
漏らすんじゃねーぞ
0481山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:01.74ID:7cE+gl3f
トヨタうっひょー全然お金増えないw
0483山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:02.32ID:vREQCDBD
トヨタwwwwwwwwwwwwwwwww
0484山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:02.96ID:OjUWT/Zq
>>453
うおおおおおおおお
0487山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:04.43ID:y0FvMQzs
おいおい
0488山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:06.13ID:j/9Vv2WD
みんなで買えば怖くない

トヨタ
0491山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:12.26ID:DI16caxq
トヨタ漏れてるww
これはもう旨味ないだろ
0493山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:15.24ID:/7jWZEJ3
トヨタ動きすぎwwwwwwwww
0496山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:18.17ID:RXrz2zRi
トヨタうめぇwwwww
0497山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:18.74ID:cDq39Ob1
ベルパーク寄った
0498山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:19.68ID:eLGr3xsY
トヨタなにやってんのあなた
0499山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:22.82ID:c2jgTJ/r
トヨタはりつくぞ
買えなくなっても知らんぞ
0501山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:25.62ID:tAwRqCvC
トヨタぱねぇwwww
0502山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:26.53ID:/6A0EPpZ
トヨタ信用全力行く 散ったら笑え 7140
0503山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:29.17ID:VfdwYjvQ
なんでトヨタって一円刻みなの?
0507山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:45.08ID:wzcIM/qF
トヨタお金落ちてる案件
0509山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:47.70ID:QbCq1plw
トヨタゆさぶりきてるね
0510山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:48.42ID:Sf32viFS
トヨタこえーよw
どうやったらw
0511山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:54.35ID:mOfdU5wl
これがトヨタが目指した健全な市場
0512山師さん垢版2018/05/09(水) 13:21:57.68ID:pKRwe1OX
トヨタすごすぎワロタww
0514山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:00.08ID:AS0mt0ly
インサイダーかよってレベルやな
0515山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:03.12ID:PPJGkPGm
バルク最強ワロティエン
0516山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:05.12ID:DI16caxq
決算出て塩野義みたいな方向感のない動きされたら簡単に死ねるからな
0517山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:07.12ID:c2jgTJ/r
トヨタはりつくぞ
買えなくなっても知らんぞ
0518山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:09.65ID:efb0CtMu
TOYOTAにイナゴタワー建設されてて草
0519山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:10.07ID:ZCYxkFji
世界よこれが日本市場だ
0520山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:14.61ID:j/x1+drV
トヨタアルゴが暴れてんね
0521山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:15.29ID:/6A0EPpZ
おっしゃああああああああああああああああ7140勝ったろこれ
j完全にお金落ちてたw
0523山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:19.88ID:zbdPAxA+
7150TOYOTA売り
0524山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:20.94ID:7OAHZ+aB
開示がなったら急いで集合
JCなんかはしている暇ない
持ち株損切り華麗に変身
その名も怪盗イナゴクローバー
0525山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:22.19ID:BnFznr0p
トヨタ買ってない奴w
0526山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:22.28ID:CnXW5ZGC
会場にいる奴が買いいってんだから間違いないだろ
0527山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:24.09ID:qqFiaI5m
アルゴ禁止にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:27.33ID:0lwbUGar
トヨタ7100と7200に買いと売りセットしておきます
0530山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:31.00ID:pKRwe1OX
トヨタキチガイいやがるww
0531山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:32.92ID:Q+y9r6kZ
ベルパーク出来高3000でこの上げ
キッツイのー
0532山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:34.46ID:NgYABecI
だから場中発表はよほどの自信アリだと
しかも天下のトヨタ
他の弱小と違う
0533山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:36.49ID:ClEsn7FR
マネックスは670今日割れるわ
明日には640覚えとけ
0534山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:39.52ID:PPJGkPGm
トヨタ操作できるやつおるかー?
0535山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:45.04ID:TgKmlv0s
名前連呼やめてええええええええええええええええええええ
0538山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:50.80ID:0PX0EPsi
なにこのトヨタの上げ
だれかインチキしてるだろ。
0540山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:52.42ID:7cE+gl3f
イナゴがトヨタを動かす日
0541山師さん垢版2018/05/09(水) 13:22:54.91ID:E+T9yVpq
軽くトヨタで肩慣らしといくか
0544sage垢版2018/05/09(水) 13:22:59.13ID:6euRNTY4
小僧寿司は、IRを確認すると

「当社と夢の街創造委員会、アスラポート・ダイニング、デリズとは、本件業務提携において、相互の経 営ならびに事業の独立性及び自主性を重んじ、
将来企業価値の向上のために行う財務施策、組織再編、提 携その他の行為を尊重し、
これに合理的な範囲で協力する意向を有している基本方針を確認した上で、以 下の事項に係る業務提携を実施することに合意いたしました。
なお、その具体的な内容、条件、実施時期等の詳細については、今後協議を行い決定してまいります」
とあります。

その具体的な内容の決定はいつか、ということですよね。。。

同じく、アスラポートの払込期日「平成 30 年5月9日」とあります。

もしかすると、払い込み完了のIRと同時に何か進展や決定事項も告知してくれるのではないですかね・・・?
0545山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:01.95ID:QpmMJthG
ベルパーク5000以上の奴
絶対助からんだろwww
0546山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:02.95ID:cgnHcYNw
ザラバ配信にするだけでトヨタの売買高急増する
さすが世界のトヨタ
0547山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:04.75ID:Fqg2eLKQ
イーガの空売り失敗
マイナス20万ゴチ・・
上がる要素がどこにあるんだよ!
0548山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:05.99ID:/6A0EPpZ
トヨタこれ最悪張り付くだろ材料次第じゃ
0549山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:06.49ID:6URTqgI0
レカムがようやく底ついたか
0550山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:07.62ID:wx8INYkk
トヨタ10枚だけ買ってみよっかな〜
0551山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:14.85ID:UHIJ+4qt
決算ギャンブラーはスタンバってきたな
0553山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:20.80ID:d7BK4eag
どう考えたって漏れてんだろこんな動き
0554山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:23.68ID:gam9QR+m
レムカとフォサイド握っとく
0555山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:25.36ID:v/T4h/Mq
このハゲーーー
0556山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:26.17ID:4Kv1Oz6t
>>444
かもな
全板は引け成りとか件数見るくらいにしといて基本使わない方いいぞ
ほっとくと歩み値も消えるしあのタブだけ明らかにおかしいのは確か
0558山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:32.30ID:DxTJsh2J
トヨタ信用全力。たのむ人生おわる
0559山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:35.92ID:/7jWZEJ3
くっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0561山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:36.36ID:6URTqgI0
3323 レカム

これ監視しとけ
0562山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:37.31ID:XCOzcg9r
トヨタ7140*1000いっけえええええええええ
0564山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:47.09ID:TZZyMozK
トヨタ、ウルフ銘柄ってマジ?
0566山師さん垢版2018/05/09(水) 13:23:57.95ID:65Sei6Yl
トヨタ売るぞおおおおおおお俺は売るぞおおおおおおおおおおおうおおおおおおお
0568山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:03.33ID:/h6p9bpc
東電安値マネクソも下がるぞwwwwwwwww
0569山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:03.42ID:NgYABecI
あと一分くらいで発表でな
0570山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:04.01ID:LMsmW2aa
村井さんさぁ…今動くの?
0572キャプテン旅人@11 ◆capTL11a.w 垢版2018/05/09(水) 13:24:07.84ID:f7Ycw25H
>>561
しねーよバカ
0573山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:07.88ID:AKEcP3ii
多分上にぶっ飛ぶ
0574山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:10.91ID:MtcDw3sh
トヨタ決算発表何時?
0577山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:14.90ID:y0FvMQzs
トヨタ売りで参加のつもりで見学
0579山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:19.41ID:0PX0EPsi
なにこのトヨタの奥様うっとりな勃ちっぷり
0581山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:24.90ID:F3NTc2eQ
下だぁぁぁぁぁぉぁぉぉお
0584山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:26.41ID:wzcIM/qF
衝撃に備えろ!!!!!
0585山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:26.63ID:E0BKD8HR
原油etf去年の夏からダブルバーガーしてるのあるな
0586山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:28.05ID:r6r6Fvi1
>>524
ピッカピカのIPO
そんなものに興味は無いノー
0587山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:28.47ID:XCOzcg9r
>>571
現物全力w
0589山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:36.16ID:Av6lbKS+
トヨタ
とか売買してるアホwww

動いたとか言っても、たった50円とかだぞ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0590山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:39.21ID:zbdPAxA+
7000円割れますように
0591山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:42.79ID:c2jgTJ/r
トヨタ!トヨタ!トヨタ!!
0592山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:44.61ID:IPRrFLzQ
今トヨタ眺めてるだけのやつ多数で新興動いてないという噂
0593山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:45.39ID:Ft+1e5VF
>>557
たった一枚かよw
0594山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:47.03ID:XCOzcg9r
あかん
0595山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:47.58ID:uU+rm2Hg
これが日本一の会社の値動きか?w
0596山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:51.44ID:DI16caxq
>>556
そうするわありがとう
松井の手数料がもうちょっと安かったら乗り換えたいんだけどな
0597山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:57.71ID:VfdwYjvQ
触るつもりないのにドキドキする
0598山師さん垢版2018/05/09(水) 13:24:59.72ID:Aom2yXVP
なんでワイが買いだした途端に株下がるの?
いじめられてんの?
0600山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:00.47ID:BnFznr0p
トヨタすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0601山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:01.70ID:Q+y9r6kZ
トヨタでも5パーくらいは動くんかな
0602山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:06.73ID:gam9QR+m
確かにトヨタ胡散くせえ
0603山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:08.77ID:j/9Vv2WD
トヨタは信用全力勝負でいいか?
0605山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:11.87ID:/7jWZEJ3
トヨタ買ったあああああああああああああああああああああああああああ
0610山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:15.77ID:/6A0EPpZ
>>587
マジかよ
俺は金無いから信用全力だわ
トヨタがこんな動いてるのみたことないや
マジでなんか漏れてんのかね?
張り付くかもしれんよね
0611山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:15.90ID:RXrz2zRi
きちゃぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0612山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:17.64ID:yRq9AgmS
トヨタすんげぇーwwwwww
0613山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:18.37ID:j70yRrBm
トヨタかいだああああああああああああああああああああ
0614山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:20.38ID:zPdBu2CW
トヨタきちゃあああああああああああああああ
0615山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:21.37ID:V23nfGg2
マネックス決算出た後の金額まできちゃったな
0616山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:22.22ID:QQ0oOCbD
トヨタつえーwwwww
0622山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:28.99ID:c2jgTJ/r
きたああああああああああああああああああああああああああ
0623山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:30.84ID:3IP6eYVI
>>557
おめでとう
0624山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:34.20ID:v/T4h/Mq
トヨタのチャート tickで見てると楽しい
0625山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:35.30ID:65Sei6Yl
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0627山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:37.04ID:6URTqgI0
>>572

3323レカム買ってない禿げ発見wwwwwwwwwwwwwwwwww
0628山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:37.39ID:/7jWZEJ3
トヨタうっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:38.61ID:AKEcP3ii
とyたかっったあああああああああ
0630山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:39.16ID:m6hx/Hzt
漏れすぎわろたwwwwwwwwww
0632山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:39.56ID:COtrWd8W
キチガイじみてるwwwwww
0633山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:39.60ID:BnFznr0p
トヨタ買えなかった奴w
0634山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:40.37ID:Fqg2eLKQ
>>589
めっちゃ火柱上がってるようにみえるけど
横軸の数字wになるよな
0635山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:42.20ID:RynKXVVn
よし
トヨタ上か
じゃあ日本株復活でいいよな
0636山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:42.39ID:Sf32viFS
どういうことなのwww
0637山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:45.15ID:o/+TKQNT
トヨタwwww
0638山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:49.70ID:NP7bUAYT
トヨタって2パーしか上がってないのに、なんでこんな書き込み多いの????????
0640山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:50.82ID:RfT4+0qH
お前らヒーローの動きも面白いぞ
後場寄りで高猫したのにもう安猫手前
0641山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:52.65ID:Ft+1e5VF
トヨタキター
0643山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:53.16ID:wx8INYkk
トヨタいっけぇえええええええええええええええええええええ!
0644山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:53.52ID:7gZfwY34
トヨタ利確うめえええええ
0645山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:53.62ID:qJu3LIwe
トヨタうおおおおおおおおおおおおおお
0646山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:55.53ID:y0FvMQzs
減益だけど上か難しいな
0647山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:56.18ID:qqFiaI5m
時価総額24兆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649山師さん垢版2018/05/09(水) 13:25:59.59ID:IPRrFLzQ
トヨタこれいいのか?w
0651山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:00.86ID:mFCCkSoi
みんなすまん
下痢だわ
0652山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:03.02ID:c2jgTJ/r
トヨタはりつくwwwwwwwwwwww
0654山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:05.09ID:gCzrkoOe
7200売りやっこwwwwww
0655山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:05.38ID:zPdBu2CW
松井ツールだとトヨタ速すぎてフリーズしてる
0656山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:06.20ID:770Cxaj+
トヨタキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0657山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:06.71ID:RXrz2zRi
爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:08.07ID:6YL70NUZ
トヨタ超絶
0659山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:10.52ID:KyFPwYxD
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0660山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:10.62ID:hNBjxFul
トヨタ増配の上に自社株買いかよ
0661山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:10.98ID:DI16caxq
早すぎてついていけねえ…
0662山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:11.37ID:Av6lbKS+
>>634
こんだけ火柱あがっても

2%

程度だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:11.94ID:/7jWZEJ3
トヨタ張り付くうううううううううううううううううううううううううう
0665山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:13.16ID:d7BK4eag
トヨタ普通にいいな
0666山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:13.20ID:ZmmwCLzx
トヨタ大勃起wwwwwwwwwwwwwww
0667山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:16.28ID:hCTGmzUP
トヨタ張り付くwwwwwwww
0668山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:17.59ID:/6A0EPpZ
トヨタ信用全力7140マンです
ガチホいくわ
0670山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:19.23ID:/h6p9bpc
トヨタいいか?
0671山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:22.61ID:6URTqgI0
>>572

レカム買ってない糞禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:25.29ID:Q+y9r6kZ
今日はユナイテッド最後の買い場と見た
明日から大暴騰やと思う
いったかんね
0675山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:28.73ID:web3xMJ+
ゴイスー
こんなんありなん?
0676山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:30.34ID:AKEcP3ii
大勝利か
7200くらいで買ったぞw
0678山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:31.79ID:XCOzcg9r
おっしゃあああああああ
0679山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:32.23ID:/6A0EPpZ
トヨタ張り付くwwwwwwww
0680山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:32.99ID:pKRwe1OX
トヨタスピード違反wwww
0683山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:35.25ID:E+T9yVpq
自社株買いで余裕買い
0684山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:45.49ID:PcLAMyKE
トヨタみたいな、日本一の時価総額の企業も結構動くもんやな
0686山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:47.30ID:/7jWZEJ3
トヨタくっそうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:48.14ID:8Q/U+09y
トヨタって思ったほど板厚くないんだな
0688山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:49.09ID:AjZXm8+Z
トヨタやべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:50.74ID:RynKXVVn
最高のデイトレ株やん
0690山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:51.42ID:7cE+gl3f
プロはここでショート
0691山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:52.68ID:/6A0EPpZ
トヨタがちで張り付くと予想
0692山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:54.45ID:gam9QR+m
トヨタやべえwzw
0693山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:54.52ID:c2jgTJ/r
トヨタはりつくぞ
マジではりつくぞ
0694山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:54.88ID:UHIJ+4qt
下げんじゃねえかこれ?wwwwwwwww
0696山師さん垢版2018/05/09(水) 13:26:57.77ID:0PX0EPsi
トヨタの勃ちっぷりにうっとり。
0697山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:11.60ID:7gZfwY34
トヨタ漏れ漏れだったのね
0698山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:16.74ID:8D8eIFqu
ふんいきでトヨタ買ってる奴おるやろ
0699山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:16.92ID:rC/Y+lKK
豊田真由子すげえ
0701キャプテン旅人@11 ◆capTL11a.w 垢版2018/05/09(水) 13:27:18.03ID:f7Ycw25H
トヨタ全力
0702山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:20.55ID:Fr/iV4ee
トヨタレートも考慮すればすげー利益だな
0703山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:20.77ID:oBNKGThw
よーし、トヨタしゅげぇぇwwww
0704山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:21.47ID:Ft+1e5VF
トヨタここまで動くもんなん
0705山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:22.08ID:mQ0QIAI7
7203信用全力うますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:24.40ID:e7JWWZWs
大型はみんな場中にやってほしいね
0709山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:27.03ID:AKEcP3ii
お前らいくらで買った?
0710山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:28.51ID:FVN2jmbE
トヨタきたああああああああああああああああああ
0711山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:31.27ID:qJu3LIwe
決算コンセンサスより上だな
0712山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:34.38ID:TgKmlv0s
トヨタで日経wwwwwwwwwwwwwwwwww
0713山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:35.32ID:d7BK4eag
日経爆上げわろた
0714山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:35.93ID:cDq39Ob1
トヨタ祭りじゃ!! 乗り遅れるな!
0715山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:38.58ID:S7A+da1G
トヨタ成り買いがすげぇな
0716山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:41.60ID:imCO5ua0
トヨタで家が建ちそう、ありがとう
0717山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:42.60ID:c2jgTJ/r
トヨタコインうま過ぎわロタwwwwwwwww
0719山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:44.78ID:BnFznr0p
トヨタ決算見て買えなかった奴w
0720山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:45.22ID:RynKXVVn
圧巻だわw
笑うしかない
0721山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:45.74ID:jyIVlSIS
>>655
昨日の紅でも止まってたわほんと困る
0723山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:48.96ID:j70yRrBm
トヨタどこで買っても儲かったから損したやついねーだろ
0724山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:50.22ID:ZCT/m0+J
やっぱり自信があったからこの時間にしたのか
0725山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:54.05ID:QeHR8yxi
トヨタ免取wwwwww
0726山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:54.78ID:TBGH+5aK
トヨタうめえええええ!
今夜は発泡酒じゃなくてビール飲むぞおおお!
0728山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:57.15ID:3IP6eYVI
トヨタ!!トヨタ!!
0729山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:58.70ID:pKRwe1OX
トヨタ7160→7375*500
クソワロタww
0730山師さん垢版2018/05/09(水) 13:27:59.37ID:ZmmwCLzx
>>684
値が高くスライムには買えないからな
0733山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:02.29ID:FVN2jmbE
ホンダまだ間に合うぞ。いそげええええええええええええええええええ
0734山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:03.21ID:6URTqgI0
レカム買ってないビチクソ禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:03.38ID:c2jgTJ/r
トヨタで儲けた金でクラウン買いますありがとう
0736山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:03.89ID:T13VEtkJ
こんなん手だしたら速攻損するわw
0737山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:06.79ID:1hvJbD9/
おいおいおいおい
とよたすげえええええええええええ
0738山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:08.01ID:eHClHejb
アライドテレシス

2018年5月9日

第9回教育ITソリューションEXPO(EDIX2018)」に出展
https://www.allied-telesis.co.jp/news/newsrelease/nr180509.html

>世界初のハイブリッド無線LAN「AWC Channel Blanket(AWC-CB)」を搭載した、
>無線LANアクセスポイント「AT-TQ5403」をご紹介します。



世界初きたーーーーーーーーーーー
0739山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:08.38ID:5NuGv1+l
漏れスギダロ トヨタwwww
0740山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:10.22ID:o/+TKQNT
トヨタ持ってないけど日経レバで上に勝負かけて正解だった
0741山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:12.28ID:/7jWZEJ3
トヨタとアップルが世界救ったな
0742山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:12.63ID:UHIJ+4qt
ただ自社株買いはいいな

あとは見通し化
0743山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:12.95ID:zbdPAxA+
ナンピンするぞナンピンするぞナンピンするぞ
0744山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:17.57ID:KbZLhkCd
トヨタ自己株買い付けもあるのか
0747山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:19.44ID:hYP+y2pl
30分になったら出尽くしでうられるけどなw
0748山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:19.58ID:mFCCkSoi
トヨタ増益じゃん
0751山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:22.38ID:RXrz2zRi
ふぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなん誰でもわかってましたやんwwwwwwwwwwwwww
0753山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:24.44ID:/h6p9bpc
マネクソ売ってトヨタカット家wwwwwwwwwwww
0754山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:25.43ID:TmyZjnb/
完全にインサイダーじゃねーか逮捕しろ
完全にインサイダーじゃねーか逮捕しろ
完全にインサイダーじゃねーか逮捕しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0755山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:26.19ID:0PX0EPsi
Hyper SBIトヨタのせいで死んでるw
0756山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:27.23ID:DI16caxq
塩野義でトレードツール固まってぶっこいたからトヨタ入れんかったわクソが…踏んだり蹴ったりや
0757山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:27.24ID:oBNKGThw
>>709
朝イチ寄り成り。取引画面も見てないから約定価格知らんw
0758山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:27.25ID:wx8INYkk
あと2分でトヨタ来るぞwwwwwwwwwww
0759山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:31.44ID:eHClHejb
アライドテレシス

2018年5月9日

第9回教育ITソリューションEXPO(EDIX2018)」に出展
https://www.allied-telesis.co.jp/news/newsrelease/nr180509.html

>世界初のハイブリッド無線LAN「AWC Channel Blanket(AWC-CB)」を搭載した、
>無線LANアクセスポイント「AT-TQ5403」をご紹介します。



世界初きたーーーーーーーーーーー
0760山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:32.94ID:cgnHcYNw
>>738

それで前上がったんだぞwwwwwwwwwwwwwwww
0761山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:34.64ID:RynKXVVn
もういいや
欲張ると死にかねないw
0762山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:38.08ID:S7A+da1G
まーた日経インサイダーかw
0764山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:39.13ID:0169Y1Z2
トヨタンゴwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0765山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:43.61ID:uEtQe2y5
トヨタもう配当以上にあげてんじゃんw
0766山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:44.02ID:uU+rm2Hg
ほんとガイジンのおもちゃだな
0767山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:47.09ID:VEnQxrH7
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:49.82
トヨタこれいいんだ?イマイチかなと買わなかったら;
7140円の方々おめでとうー!
0769山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:50.52ID:o/+TKQNT
自社株買は想定内だよ
0770山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:50.93ID:MtcDw3sh
トヨタいくらで売ればいいの?
0772山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:54.51ID:yRq9AgmS
トヨタお小遣いありがとう
バイバイ
0773山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:54.91ID:j70yRrBm
トヨタに浮気されたマネックスひっそりと死亡
0774山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:56.42ID:O5pGLOM8
くこでトヨタショート!
0775山師さん垢版2018/05/09(水) 13:28:56.43ID:k28Do0dM
トヨタすっげ。
0777山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:00.52ID:/7jWZEJ3
>>701
初めてキャプテンでワロタ
0778山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:01.15ID:yd4hEtUl
マネックスここから加速したら完全終了だが...
0779山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:02.31ID:LaQVEpJL
トヨタ7370で600売りin
買ったアホwwwwwwwwwwwwww
0781山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:12.68ID:B5zchlo/
トヨタワーw
0782山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:13.52ID:8q52WY3d
トヨタ売りでお祈りするか
0783山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:16.81ID:8uZnSfBA
トヨタ結局は下なんだろ
無茶苦茶だわ
0784山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:19.71ID:18rxRPbw
お前らトヨタにイナゴとかビッグやな
0785山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:23.42ID:NP7bUAYT
トヨタ、今期税引き前は7%減益へ
0786山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:25.98ID:web3xMJ+
トヨタ上がってマネックス下がって雰囲気いいなー
0787山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:27.11ID:BnFznr0p
トヨタまだ持ってるノロマいる?
0788山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:29.46ID:Zjw9Kuk9
トヨタを動かしたイナゴwwwww
0791山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:34.77ID:ZCYxkFji
摩天楼★にゃッつ☆彡????@matenrou_nyattu 6秒前
とよたw笑

超絶スルーでw笑


時価総額薄いのしかサワレナイ
0793山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:42.91ID:ofLASDPK
トヨタ買ったアホwwwwww
0795山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:43.56ID:/7jWZEJ3
トヨタさん?
0796山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:43.59ID:6YL70NUZ
トヨタ全モだろw
0798山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:47.24ID:eHClHejb
トヨタ
ガチ漏れだったのかよ
0799山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:47.32ID:pKRwe1OX
トヨタ最高の位置で利確できた
0800山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:47.63ID:B5zchlo/
トヨタ買った
いっけええええええええええええええええええ
0801山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:50.85ID:48lELmua
減益でおわたなと思ったのにこれ
0802山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:51.69ID:Sf32viFS
インサイダー上げでかった1枚しか買えなかった(´・ω・`)
0803山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:52.14ID:7cE+gl3f
>トヨタ 今期研究開発費計画は1兆800億円、設備投資は1兆3700億円

研究しまくった結果がプリウスのテールランプだ!
0805山師さん垢版2018/05/09(水) 13:29:58.95ID:hYP+y2pl
トヨタあと15秒ででつくし
0806山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:03.30ID:RXrz2zRi
まだ握ってる奴ww
あんまり欲張るなよww
0808山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:20.53ID:PcLAMyKE
第一陣のイナゴが利確してる感じやな
0809山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:23.01ID:VEnQxrH7
トヨタ全部こたああああああああああああああああああああああああああああ
0810山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:24.56ID:mFCCkSoi
トヨタ増益、配当を120円実施
来期はちょい減益見通し
0811山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:25.66ID:FVN2jmbE
トヨタ本物やんwwwww
0812山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:27.25ID:c2jgTJ/r
トヨタ利確
500万儲かった
0813山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:28.93ID:6HYxz9eK
トヨタ張り付くwwwwwwwwww
0814山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:29.75ID:8q52WY3d
>>803
あの安っぽいネオン管LEDは考えたやつほんとバカ
0815山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:29.82ID:NP7bUAYT
豊田、減益じゃん
0818山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:52.97ID:BnFznr0p
トヨタ最高に儲かったわw
0819山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:55.15ID:qJu3LIwe
トヨタ半分利確しといた
0821山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:58.09ID:7gZfwY34
トヨタのおかげで今日は寿司だわ
0822山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:58.39ID:1/j6uN3p
ここでえええトヨタ売りinんんんん
0823山師さん垢版2018/05/09(水) 13:30:59.74ID:AKEcP3ii
こんなの反射神経を競っているだけやんw
0824山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:00.76ID:FTdAfj8j
トヨタワーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:00.94ID:uU+rm2Hg
トヨタ「喜んでいただけましたか?」
0826キャプテン旅人@11 ◆capTL11a.w 垢版2018/05/09(水) 13:31:03.47ID:f7Ycw25H
トヨタとか時価総額高すぎ
0827山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:04.28ID:B5zchlo/
トヨタ利確
1500万儲かった
0828山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:06.76ID:j/9Vv2WD
トヨタ一億空売りして含み損抱えて震えてたわw
0829山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:13.03ID:TgKmlv0s
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0830山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:20.32ID:DdMzK0AH
久々にあんなに速い板見たわ
スライムなので買えない
0832山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:23.64ID:MBcsAjYX
トヨタサンキュー
0833山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:24.16ID:/7jWZEJ3
エムアップ解除拒否毛?
0834山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:24.75ID:web3xMJ+
はいはいトヨタ終了ーイナゴ解散!
0835山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:29.61ID:pKRwe1OX
トヨタ最高に盛り上がったなww
ありがとう
0836山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:31.84ID:8Q/U+09y
トヨタの踏み間違え時サポートブレーキ発動すっぞww
0837山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:36.28ID:aEPo8Ck2
トヨタ買えない俺は何を買えばいいんだよ
0838山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:41.12ID:cgnHcYNw
言っとくけどトヨタザラバ発表じゃなかったら誰も儲からなかったからなwwwww
ザラバ配信したことに感謝しろよ
0839山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:41.35ID:3vjyM2cZ
マネックス見てると空売りしたくなるけど
俺が売った瞬間爆上げするやつだわ
0840山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:42.65ID:tY1GbApL
6658 シライ電子 トヨタ・デンソーとくれば
0841山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:45.85ID:imCO5ua0
トヨタFNSのツイートでぶっ飛んだらしいなw
0842山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:46.30ID:wx8INYkk
トヨタはイナゴの味方!
0843山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:46.69ID:FVN2jmbE
トヨタ最高うううううううううううううううううううう
0844山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:48.93ID:j70yRrBm
トヨタもう全モしていいぞ
0845山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:50.18ID:sjXmgVer
サイバネット すげえ!!!
0846山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:52.32ID:8q52WY3d
俺も利益2兆円ですって言いたい
0847山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:53.98ID:770Cxaj+
場中決算は時価総額関係ないから面白い
0848山師さん垢版2018/05/09(水) 13:31:59.50ID:/h6p9bpc
マネクソ100万株成り瓜きそうだなwwwwwwwwww
0849キャプテン旅人@11 ◆capTL11a.w 垢版2018/05/09(水) 13:32:01.04ID:f7Ycw25H
トヨタとか時価総額高すぎてさすがにここからは買えんわ
0850山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:03.27ID:GvyNb/SI
まさかこのスレでトヨタ連呼とはなw
0851山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:06.35ID:8D8eIFqu
豊玉のラン&ガンみせたるわ
0852山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:06.47ID:FVN2jmbE
これでトヨタ買えない雑魚wwwwww
0853山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:17.97ID:oBNKGThw
トヨタ止まらんwwww
おまけの材料すごすぐるwww
0854山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:22.48ID:FTdAfj8j
東証全銘柄ザラ場発表を義務づけろよ
0855山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:22.69ID:Fr/iV4ee
トヨタ一枚でもやっときゃよかったな
0856山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:23.28ID:c2jgTJ/r
トヨタでみんな儲かったみたいだな
久々に今買えスレオフ会やろうか
0858山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:28.28ID:RynKXVVn
売り豚の悲鳴が聞こえる・・・
0859山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:29.38ID:IuGjLkPt
>>817
なんだこれ俺の3日分の日給だぞ許せねぇ
0860山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:30.10ID:BnFznr0p
トヨタで儲けれなかった奴はセンスないわw
0862山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:33.38ID:PJWFYBF1
トヨタ!ザラ場!トヨタ!ザラ場!
0863山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:41.79ID:15XiRxPi
トヨタがゲシュタルト崩壊
0864山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:48.11ID:FVN2jmbE
トヨタまたきたあああああああああああああああああああああ
0865山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:53.80ID:7cE+gl3f
ヨタ上じゃあああああああああああああああああ
0866山師さん垢版2018/05/09(水) 13:32:54.66ID:mFCCkSoi
トヨタ上じゃないかな
増益で前期の配当120円決定だぞ
0870山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:06.13ID:Gb6ehCyB
マネックス672円本日の大底げに100ぱあ
エッチ
0871山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:08.88ID:tJjpwBIa
短期的に急騰したので勝利宣言するけど
7000円以下で買ってた人がより儲けられる
程度にしかならない
0873山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:11.61ID:wx8INYkk
今日トヨタ買えなかった奴は日本人として恥じた方がいいぞwwwww
0874山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:13.44ID:/8yTMx5y
トヨタ売り豚WWWWWWWWWWWWWWWWW
0875山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:14.82ID:MBcsAjYX
>>851
切符買っとけよ
明日買えるんだろ?
0877山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:22.41ID:KbZLhkCd
トヨタで5千円儲けた
0878山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:23.64ID:ca0ZL/16
トヨタつえええええええええええええええええ
0879山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:24.19ID:VEnQxrH7
お前ら豊丸って覚えてる?
0880山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:25.01ID:KyFPwYxD
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0881山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:35.32ID:6HYxz9eK
アメリカの減税がでかいな
0883山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:40.89ID:Gb6ehCyB
100ぱあ大底げにマネックス
0886山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:48.84ID:qJu3LIwe
>>857
そりゃ決算予想より良かったからな
0887山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:58.15ID:T13VEtkJ
名古屋関連全部買いだな
0888山師さん垢版2018/05/09(水) 13:33:59.79ID:VIv2SdvY
NG推奨NGID:5ja/Ud02 ID:Gb6ehCyB ID:/euWdIFv ID:KyFPwYxD ID:FVN2jmbE ID:wx8INYkk
0889山師さん垢版2018/05/09(水) 13:34:00.31ID:7cE+gl3f
トヨタで儲けた奴は下手くそ
0890山師さん垢版2018/05/09(水) 13:34:02.47ID:AgpPYGQ/
トヨタまだ上行くんか?
0892山師さん垢版2018/05/09(水) 13:34:15.18ID:eLGr3xsY
トヨタ最高!買ってないけどw
0894山師さん垢版2018/05/09(水) 13:34:26.99ID:zPdBu2CW
他の大型も上がっていいのよ
0897山師さん垢版2018/05/09(水) 13:34:45.86ID:Gb6ehCyB
マネックス672円100ぱあ大底げに100ぱあ
イカメンチ
0899山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:00.76ID:ZCYxkFji
トヨタ 後は章男の説明次第だろ
0900山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:06.56ID:4UjBvISG
東電なにがあったの?
0901山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:08.08ID:/7jWZEJ3
まだトヨタ握ってる変態wwwwwwwwwwwwwww
売りやで〜^^
0902山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:11.85ID:ofLASDPK
エムアップのリバは本物
0903山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:13.02ID:Cpm7R/O8
トヨタ場中決算前に拾ったやつが勇者なれる言うたやん
0904山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:17.15ID:Jz77RZ5t
リネット ちょい打診 
0905山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:17.43ID:Ft+1e5VF
さて、カーボンを監視する仕事に戻るか
0907山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:37.36ID:uu5A23ze
みんなマネックスって覚えてる?
0908山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:39.17ID:cHxGZN7x
風雪でマスカキ アウト!
0910山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:45.57ID:MytsBc2a
さすがにトヨタ楽勝だったわ
サンクス
0911山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:49.96ID:cgnHcYNw
過去最高なのに上がらなすぎるだろ

トヨタ自動車の2018年3月期、純利益が日本企業過去最高の2.4兆円(朝日)
0912山師さん垢版2018/05/09(水) 13:35:54.80ID:Gb6ehCyB
マネックス底打ったシャボン玉諸島
0913山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:01.46ID:6ozEff/H
>>882
リネット、決算前で進捗率悪い


直近の決算は2月13日発表の第1四半期 、経常利益: -75 百万円


対会社予想進捗率: -47.5 %

次の決算は中間決算で2018年5月11日 に発表される予定です。
0914山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:09.41ID:FVN2jmbE
トヨタ何度うまああああああああああああああああ
0915山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:10.34ID:AgpPYGQ/
トヨタで万株のうんこできる奴そうそういないからね
0916山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:12.44ID:mFCCkSoi
トヨタ今からじゃ旨味ないなぁ
0917山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:12.50ID:BnFznr0p
トヨタ今日はこれ以上上がらんからなw
0918山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:12.97ID:oBNKGThw
1800億改善か、いいねトヨタ
0919山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:13.13ID:wzcIM/qF
トヨタ自社株会
上限55百万株、3000億って

5500円前後換算?
ひっでー
0920山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:16.59ID:Jz77RZ5t
リネット つえー もっと買っとくんだったか
0921山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:19.24ID:TC3LFRcc
ニンニンからトヨタに行っちゃたのかな?
0922山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:22.62ID:RXrz2zRi
今日もしっかり勝てたしもう終わっといてもええんかな
0924山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:32.85ID:ZCYxkFji
>>911
終わった期ばかり見ていてもしょーもないだろw
0925山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:39.13ID:7cE+gl3f
まぁトヨタの車は他社から見ると圧倒的にノートラブルだし売れてもしょうがない
0926山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:39.40ID:Gb6ehCyB
マネックス672円100ぱあ本日の大底げに100ぱあガチ
0927山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:48.39ID:/7jWZEJ3
レカムなにこれ
0928山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:52.13ID:6ozEff/H
>>920
リネット、決算前で進捗率悪い


直近の決算は2月13日発表の第1四半期 、経常利益: -75 百万円


対会社予想進捗率: -47.5 %

次の決算は中間決算で2018年5月11日 に発表される予定です。
0930山師さん垢版2018/05/09(水) 13:36:58.98ID:k28Do0dM
トヨタまたどうせレーティングいんちきがあるんでねーか?
0931山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:02.73ID:VEnQxrH7
でもファングは100兆クラスなんだよねえ・・・
0932山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:05.81ID:MBcsAjYX
やっぱ場中決算楽しいからもっと増やすべきだな
0934山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:13.18ID:uu5A23ze
トヨタ関連会社もすごそうだな
5607とか激安すぎだろ
0939山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:32.96ID:FTdAfj8j
日経さん大して反応せず
0940山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:38.59ID:6YL70NUZ
決算は全部場中でいいなw
0943山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:45.51ID:oBNKGThw
欧州トヨタぱねーな。売れててワロタw
0944山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:47.99ID:3x2k1Ryx
まあ税制の利益だけやな
今期は大したことない
0945山師さん垢版2018/05/09(水) 13:37:48.96ID:o85gtA7o
リネット張り付くのか
0950山師さん垢版2018/05/09(水) 13:38:06.52ID:web3xMJ+
上がって買うやつアン・ポン・タン!
0951山師さん垢版2018/05/09(水) 13:38:10.59ID:Fqg2eLKQ
明日は日経見直し買いあるだろ流石に
0954山師さん垢版2018/05/09(水) 13:38:27.53ID:lsIgBrUv
でもレクサスとかダサいよなw前のが良かったけど最近フロントグリルやりすぎで下品だろうw
0955山師さん垢版2018/05/09(水) 13:38:27.63ID:AKEcP3ii
>>947
減益は織り込み済みで予想よりも大した事なかった
0956山師さん垢版2018/05/09(水) 13:38:30.09ID:cgnHcYNw
ゴミ会社に限って引け後にリリース出すよな
特に夜間になればなるほどゴミ材料しれっと分らないように出す
0957山師さん垢版2018/05/09(水) 13:38:37.79ID:uEtQe2y5
トヨタ7250くらいまで下がらないとかやっとられんわもう寝るわ
0958山師さん垢版2018/05/09(水) 13:38:47.41ID:Gb6ehCyB
ぱぁああああ
0961山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:06.23ID:bt8M4Vbk
メンザイマンザラバ材料出せって毎日言ってんな
0962山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:09.32ID:PPJGkPGm
減収減益って悪く見積もってるだけでそんなでもないでしょ
0963山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:10.45ID:wsDxWpgc
武田昨日盛り上がってた気がするけどマイナスになってるんだけど
三社は何とか助かった
0965山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:24.07ID:wx8INYkk
トヨタにもイナゴタワーを作ったのは孫の代まで自慢できるなwww
0967山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:29.98ID:RCoFSTTu
トヨタ24万円ありがとう(^o^)
0970山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:34.65ID:eqRYARoC
トヨタ飛び乗って正解だったわ
ここのおかげだわ
0972山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:44.50ID:FTdAfj8j
日本車売れるとトランプがまたブチ切れるぞ
0973山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:45.29ID:VIv2SdvY
NGID:5ja/Ud02 ID:Gb6ehCyB ID:/euWdIFv ID:KyFPwYxD ID:FVN2jmbE ID:wx8INYkk ID:RXrz2zRi ID:RCoFSTTu
0974山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:49.33ID:Fr/iV4ee
んーリネットの謎買いはどらてつ軍団なんかな
0975山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:52.17ID:DIimYmwm
免罪マン息長いな
ちょっと前にいたキッコーマンマンとかすでにドロンなのに
0977山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:57.27ID:efb0CtMu
>>956
原発事故の時もやばそうなニュースは深夜だったな
0978山師さん垢版2018/05/09(水) 13:39:58.06ID:imCO5ua0
トヨタはFNSのおかげやぞ
0979山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:07.84ID:Gb6ehCyB
マネックス完全に底げにぱぁあああ
0980山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:11.56ID:cgnHcYNw
>>961
東証が指導してんのに無視してる糞会社ども
0981山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:15.49ID:UHIJ+4qt
あとは来期見通しと為替だな
0982山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:18.31ID:E+T9yVpq
トヨタの例年の期初予想も想定為替レートも見ないで今が天井奴w
0984山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:26.98ID:mFCCkSoi
ねようかなもう
0985山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:31.05ID:DkfWqh6I
>>967
誰も聞いてねえんだよ妄想バーチャ野郎今すぐ首吊って自殺しろよゴミ
二度とこのスレに書き込むなさっさと死ね
0986山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:34.09ID:Gb6ehCyB
お口が
ウンコ臭い
0988山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:36.40ID:cMFmKFPt
肛門開いてよかですか? )✱(
0989山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:36.93ID:j/9Vv2WD
>>973
これ糞みたいなんしかいないな
マジウザいわ
0990山師さん垢版2018/05/09(水) 13:40:50.54ID:Q+y9r6kZ
ヨタは自社株買いで上がってるだけやろ
多分売り豚の損切り終わったら下がると思うよ
0991山師さん垢版2018/05/09(水) 13:41:08.76ID:xkcnPd2K
トヨタもれすぎやろ・・・
0992山師さん垢版2018/05/09(水) 13:41:14.89ID:vREQCDBD
フライトwwwwwww
0994山師さん垢版2018/05/09(水) 13:41:18.16ID:Gb6ehCyB
子供のおちんちんを指でクルンクルン回してポークピッツフル勃起させて
エッチ
0995山師さん垢版2018/05/09(水) 13:41:22.63ID:HqsR+qKT
フライトふざけんな
0997山師さん垢版2018/05/09(水) 13:41:25.70ID:AKEcP3ii
7200以下で買った人は手動ではないだろうな
0999山師さん垢版2018/05/09(水) 13:41:31.61ID:v/T4h/Mq
ポチポチポチポチ
1000ポチ…(≧∇≦)ノ凸
1000山師さん垢版2018/05/09(水) 13:41:33.15ID:tAwRqCvC
>>990
トヨタのことヨタって言ってる奴初めて見た
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況