X



【急騰】今買えばいい株10260【俺、仕事中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:00.29ID:S+IpWMJv
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


※前スレ
【急騰】今買えばいい株10258【イナゴメンバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524719765/
【急騰】今買えばいい株10259【しゃくれあご】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524724769/
0002山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:43.82ID:xvjDKW+H
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
0003山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:36.97ID:uhF8rSL9
マネックス今から注文入れとけよ
0004山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:21.71ID:2s/FUGus
寿司とバーガーとマネックス
0005山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:50.37ID:UgknXTZd
GWはマネックスっぽいな
0006山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:15.63ID:ExjKQmqQ
朝鮮南北会談、 明日の9時半か

場中いろいろと揺れるかねえ
0007山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:38.16ID:2fhDUTaG
>>4
みんな違ってみんないい
0008山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:57.74ID:htcg1xau
マネックス当選組がイキイキしてて原辰徳!

明日GDで阿鼻叫喚が見られますように(‐人‐)
0009山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:06.13ID:E5hR8R/2
マネックス明日は売らずに放置してみるか
なんせ比例で当たった700株やからね

小僧が下がったら買うつもりやけどほんとに下がるんかな
なんかGUしそうな気がするんだが
0010山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:08.34ID:ljovOTmH
今期の糞決算寄り底で許されすぎだろ
売りほぼ負けるんだけど
0011山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:20.97ID:UH5bkVAe
マジで終戦宣言したら4桁いくかもな。
0012山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:00.09ID:Z1i0/u4s
前場にマネックス空売りしてたら既に-20%だよね
怖すぎる
0013山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:08.25ID:uSqMf4t4
円高やめろや
ぶちころがすぞ
0014山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:18.63ID:c8qIuYZS
>>10
ほぼとか意味分からん。
勝つか負けるか検証すらしてないのか?
0015山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:43.02ID:iTNBUH6M
日本海洋掘削これ大丈夫なの?
減損とはいえ、どえらい債務超過してるけど。
0016山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:43.37ID:6wRc2i0R
ちょw
レカムって36秒でスッ高したの?w
0017山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:53.38ID:Q3tGGkWb
北朝鮮銘柄って何がある?
0018山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:04.02ID:ydEh+lzU
>>10
既に安いのを更に売ろうとするからだろ
高値の好決算を売るんだよ
0019山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:52.17ID:pyCHNCPC
ダウニキ流石に今日は堅調
0020山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:56.67ID:san6Mi2d
今頃安くなった防衛関連をトランプとカリアゲはしっかり仕込んでるんだろうな
0021山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:32.04ID:22GqSkPy
>>15
そこは株主をみると安心する
0022山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:02.98ID:CyK3y45t
なんでレカムPTS安売りしてるのか分からん
引けの成り買みたら明日寄らんだろ
0023山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:31.37ID:Jg7aQhxS
北朝鮮と韓国が終戦になっても・・・
北朝鮮のリスクは無くなるが朝鮮半島で合併した新国家が生まれ
核ミサイルや技術を隠し持って短中距離ミサイルは全て日本に向けられたまま

安い賃金で開城工業地区(ケソン)製造の韓国製品が世界に出回り
北朝鮮の漢方や資源など輸出で貿易黒字が莫大になり国力が上がり
日本を本気で潰したい朝鮮人達が黙って無いだろうな

もちろん、中国、ロシアは武器を北朝鮮&韓国に売りまくるし
アメリカは日本に武器を売りまくる流れで代理戦争になるかもしれん
0024山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:00.79ID:dhOBYY1x
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll:::: 
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::      __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::     :「初めての|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::      | 信用売り| 「マネックス |
   |l    | :|    | |             |l::::      --------  | 投資法|
                                        -------
0026山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:54.01ID:pyCHNCPC
ドル円は109.35まで行かないと調整あるだろ
0027山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:54.51ID:evrNjPt4
>>22
冷静になったってことでしょ。
寄らないってことは無いと思うで
0028山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:08.49ID:XSKa4v/g
今買えスレこれからはマネックス購入組と未購入組とでスレッド分けた方がいいんじゃないかな?

投資家のレベル的にもう同じスレで語り合っちゃ駄目な関係だよね
0029山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:36.34ID:eg7/ic+s
ビットコイン朝には60万だな
0030山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:50.25ID:pyCHNCPC
ドル円早く109.35まで戻さないとすぐ108円台になるよ
FXやってるからわかる
0031山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:56.06ID:IGJwbdQd
746 山師さん sage 2018/04/26(木) 09:31:02.38 ID:H6p0SXMA
マネックス今日決算か
そりゃ持ち越しは絶対したくないもんな
売り仕掛けようかな

今日一日見れてないんだけどこの人生きてる?
0032山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:00.20ID:san6Mi2d
今日マネックスを前場で買った奴って確証があって買ったのけ?
0033山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:42.19ID:FRTZ83KW
マネックスは全ての売りが含み損抱えてる状態で上にしこりも無し
出来高も注目度も最高潮
ここまで踏み上げに最高のコンディションなかなか無いぞ
0034山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:44.38ID:ZUloSeBb
PTS高値で翌日暴落って数えきれないぐらい色々な銘柄であったよな…

明日はマネックスの番w
0035山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:54.75ID:f8D+RNOY
実際マネックス売ってた奴ってそんなに多くないよね多分
0036山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:07.45ID:2fhDUTaG
>>28
ちょっと何言ってんのかわかんないw
0038山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:58.05ID:uSqMf4t4
いくら騒いだって連休明けには忘れてる
0039山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:40.40ID:j9xSbHpt
赤字だったラインの株価を見たら半端ない寄り底だったんだな
0040山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:43.76ID:ydEh+lzU
ナス強いな
ようやくハイテクのターンになったな
0041山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:27.20ID:htcg1xau
>>28
あ〜、こいつがヒョロガリメガネなら喧嘩してぇ
5秒で終わらせてやる
0043山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:25.39ID:YJi7la52
>>30
ていうかもうショートでよくね
0044山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:59.69ID:EGPGoWmI
なんか、ここにはられるスクショは
小銭ばっかりだな
マネックスなんて、個人でも普通に10万株単位で取引してるだろ
0045山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:10.82ID:1VzRjSJJ
ドラギの調子どうだったのよ、欧州
0046山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:15.28ID:FRTZ83KW
>>42
ぬこ様の意思を尊重すべきや
0047山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:53.35ID:7zd7tC5r
あした売るのも楽しそう
0048山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:22.10ID:E5+wYIUC
GWに家で株やる人はいないよね
0049山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:32.12ID:tUpP9Zka
日経上がってんのに
どうした俺株ダウンダウン
0050山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:51.64ID:AmhO6FjK
レカム上がれば野村が焼かれて気分いいからもっと上がれ
0051山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:57.48ID:uSqMf4t4
>>42
自然に脱皮するまで待たれよ
0052山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:57.97ID:iTNBUH6M
>>21
いいとこが大株主なんだね。ありがと
0053山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:08.62ID:CyK3y45t
連休前と言っても3連休だしあんまり下がらんだろ
0054山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:19.21ID:+V2yS/ji
小僧と少し他
マネックス1枚握ってしばらく引退するわ
マネックスが本来引退最後の投資だったのに
自分が悪いんだわ
0055山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:03.27ID:b3+Wkhes
マネックスよりリミックス
0056山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:59.69ID:zhlgcL3g
>>41
もしかしてマネックス様未保持者?
証券会社はどこ?
PTSでまだ買えるよ

一緒に大儲けしようよ!
0057山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:17.94ID:FsCfjnN2
PTSはアホに売り付ける所だぞ
基本的には
0058山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:22.47ID:BD+Un2sc
マネックス613円で高値掴みしてしまったけど助かった
良かったぜ
0059山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:36.56ID:t8EXaQhP
マネックスもリミックスも既に買われすぎてて上値は大して望めないし新しいのが欲しい
0060山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:42.01ID:FsCfjnN2
>>32
押し目来たから偶然でしょ
0062山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:11.60ID:FsCfjnN2
そもそも糞決算だと警戒されてたからな
0063山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:19.43ID:luWDEBhd
>>42
ヤバい可愛い
ウチは日が当たる2階冷房、1階は暖房。
全てはネコのためだわ。
0064山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:41.82ID:lRUIgeDT
プロはここでガイアックス
0065山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:02.18ID:zhlgcL3g
>>61
明日は張り付きとかせず、普通にPTSより下の価格で買えるんじゃないですかね
0066山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:21.78ID:ddUuUh3e
>>10
モバファクとアクセルはガチで謎
0067山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:55.89ID:zetYh7dh
>>8
GDしてもええんやで
比例で300しか貰えてないからな糞が
0068山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:04.29ID:luWDEBhd
>>44
なら10万株単位のオマエのスクショだしてよ
0069山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:17.27ID:+V2yS/ji
引退と言うか眠るわ
0070山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:19.79ID:FsCfjnN2
株って後から飛びついた奴が損するシステムなんだぜ

これ豆な
0071山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:26.21ID:nzby9e5X
マネックス買えないなら、他の仮想通貨取引所だよね

フィスコ?
0073山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:51:33.20ID:+V2yS/ji
あれこ飛びつかないわ
もう眠るわ
これはこれで明日からまた働くわ
0074山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:51:35.72ID:cZy7yseD
レカムと小僧寿しはどうなるの?
0075山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:51:35.85ID:T0xVSUWM
マネックスの空売り機関はどうするんだろう
裸売りじゃないだろうが
0076山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:51:50.18ID:Nctb922x
[フランクフルト 26日 ロイター] -
欧州中央銀行(ECB)のドラギ総裁は26日の理事会後の記者会見で、通商摩擦の高まりにより企業信頼感と経済成長が損なわれる恐れがあり、これによりユーロ圏のインフレ率の緩慢な回復が影響を受ける可能性があるとの考えを示した。
ドラギ総裁は「保護主義を巡るこれまでのところのレトリックの応酬がどのような結果をもたらすのか、見守る必要がある。
関税の引き上げと保護主義の高まりがみられれば、直接的な影響が出る可能性がある」と述べた。
そのうえで「導入される可能性のある報復措置でどのような直接的な影響が及ぶのかはまだ分からない。
ただこうしたことで信頼感に直ちに深刻な影響が及ぶのは明らかだ。
そして、信頼感は成長見通しに影響を及ぼす」と指摘。
こうしたリスクは最近になってより顕著となったとし、「インフレの目標に向けた収束が、成長見通しによりどのように変化するのか、基本的に見据えていく必要がある」と述べた。
ECBは今回の理事会で主要政策金利の据え置きを決定。ガイダンスも維持した。
0078山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:00.62ID:luWDEBhd
>>67
ワイもや。
値嵩株でもなし3枚でどうしろと…だよw
0079山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:22.97ID:+V2yS/ji
>>72
このまま持ってる株は寝かせるって意味だわ
0080山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:31.34ID:aiMN5WuR
フォーサイドの新ネタすごくね?
本格的に仮想通貨銘柄になったじゃん
0081山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:09.32ID:RXGm4ZlT
シャープクラスで炭酸される国・・・
0083山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:25.61ID:aiMN5WuR
ビットコインの創始者がフォーサイドの顧問になるんでしょ?
cc買収したマネックスより上やんか
0085山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:45.68ID:j9xSbHpt
>>75
マネックスを焚き付けて新株発行させる
0086山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:57:25.99ID:aiMN5WuR
いい材料のときは誰も書かんよな
九時になったら連呼するんか?
0087山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:57:26.75ID:WQPLS3CB
>>32
確証というか単に決算ギャンブルの人はいたと思う
0088山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:22.28ID:slJihX9s
好きな子のフェイスブック見てしまった。
育ちいいっぽいわ。育ちいいとチンポ立たないの俺だけ?
貧乏家庭の元ヤサグレで今上品にしてるって感じが最高やわ
0090山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:42.23ID:+V2yS/ji
>>74
まず地獄少女の様な
ホームページ変えるべきだわ
0091山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:20.44ID:1OCUy+yr
最近の爆上げなんなの?
毎日毎日株価があがって逆に怖いんだけど
0092山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:53.35ID:htcg1xau
やっぱマネックス並べば良かったなりー

エムアップとかいうクソ株の引け後IR警戒して両建てポイント見極めに集中してた(しかも外した)自分を殴りたい!

あー今になって原辰徳!原辰徳!代打原辰徳!
0093山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:59.12ID:+V2yS/ji
地獄少女と同じ配色パターンだ小僧憎しに見えるんだわw
大量保有してていうのもなんだけど
改善する余地色々あるから言ってるんだど
ちょっとした事でも全然変わってくるんだわ
0094山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:00:04.99ID:EBYe3MbP
8938LCHLD持ってるやついる?
どうするか迷ってるわ
0095山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:00:37.02ID:BLp6G0Bq
明日マネックス寄らずなら売り豚はそのままGW突入か
胸熱
0096山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:00:42.46ID:84samEu8
任天堂やべーwwwゲーセク崩壊ぶおおおおおおおおおおおお
0097山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:01:41.15ID:j9xSbHpt
コインチェックの営業利益が東証一部企業で182位 マザーズだとミクシィの次で2位とか
0098山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:01:43.22ID:htcg1xau
>>32
このスレに決算持ち越し度胸奴おらんやろ
みんなどうせ比例当選組やろ
0099山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:31.60ID:tUpP9Zka
ダウアップ確定か
おやすみ
0100山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:39.15ID:+V2yS/ji
俺も余力あるなら
今日決算日なんだし
マネックス買ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況