X



【急騰】今買えばいい株10015【高木美帆W杯優勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2018/03/19(月) 06:32:19.25ID:6HwmP4lP
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ 省略
0002山師さん2018/03/19(月) 06:35:15.23ID:9mgCtaTW
マンコイン!
0003山師さん2018/03/19(月) 06:35:24.67ID:pHBxdvWS
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
0004豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/2018/03/19(月) 09:57:05.56ID:cAFDzeOW
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0005山師さん2018/03/19(月) 09:57:41.07ID:iw3IDcD/
株買ってる奴 w w w w w w
0006山師さん2018/03/19(月) 10:12:22.62ID:2Mj872Re
ここけ?
0007山師さん2018/03/19(月) 10:12:25.20ID:HIRiaCpZ
新都は上場廃止回避からの新事業に期待か、流れとしては完璧だな
0008山師さん2018/03/19(月) 10:12:43.82ID:ye1rLgZj
1 名前:影のたけし軍団ρ ★[] 投稿日:2018/03/18(日) 14:45:46.24 ID:CAP_USER9
"秒速で1億円稼ぐ男"こと実業家の与沢翼氏が、18日(24;55〜)・25日(24:50〜)に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組
『EXD44』(※一部地域除く)の直撃を受ける。

EXD44"と命名されたテレ朝の若手ディレクターが、映像コンテンツを制作していく同番組。
今回は、番組の植岡プロデューサーが、ドバイにいる与沢氏に2日間・32日間密着する。

20代の若さでアパレル通販会社を立ち上げ、"秒速で1億円稼ぐ男"として世間に名を馳せた与沢氏。
2014年に破産してすべてを失ったと言われていたが、彼のTwitterを見ると「仮想通貨で12億円以上稼いだ」
「ドバイにある超高層ビルの一室を2億5000万円で一括購入」など、超セレブな毎日を送っていることが発覚する。

そこで、東京大学出身の35歳、与沢氏と同い年である植岡プロデューサーが「僕も与沢翼になりたい!」とダメ元で取材交渉。
まさかのOKをもらい、「どうすれば金持ちになれるのか」を聞きにドバイまで取材を敢行する。

与沢氏は、2億5000万円で買ったという世界一の超高層マンション、昨年の年収は約25億円、
車はフェラーリとロールスロイス、ランチでは1個6000円するハンバーガーといった夢のような超セレブ生活を満喫。
一体、今どうやってお金を稼いでいるのかを直撃する。

こうして、1日目は優しく接してくれていた与沢氏だったが、2日目に入って豹変。
「目に魂が入っていない」「そんな貯蓄でどうして生きていられるの?」「危機感がなさすぎる」
「ゲームオーバーです」と、密着する植岡プロデューサーに次々と厳しい言葉を浴びせまくる。一体何があったのか…。
https://news.mynavi.jp/article/20180318-602578/

【欅坂46】平手友梨奈が「与沢翼にしか見えない」 与沢本人が言及「妹にそっくり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518181378/
0009山師さん2018/03/19(月) 10:12:52.60ID:sZyWQNei
俺株戻ってきたわ
0010山師さん2018/03/19(月) 10:12:55.12ID:ghmDyWiz
またドーンきてんの?
0011山師さん2018/03/19(月) 10:12:58.21ID:XVRhmXgn
クソ株はリバ無いから
0012山師さん2018/03/19(月) 10:12:59.30ID:caK2XS6p
目つぶって全部買え
0013山師さん2018/03/19(月) 10:13:03.82ID:b6EtXt5Z
Mマートたかひろが買いこんで買い煽ってるから
利確に使われる
0014山師さん2018/03/19(月) 10:13:07.76ID:Qd122Nvz
ヴィンクス底値で仕込んだで
0015山師さん2018/03/19(月) 10:13:09.51ID:gBEEmAVz
にゃっつ静かに死亡
0016山師さん2018/03/19(月) 10:13:23.46ID:sZyWQNei
日経は-20000でもいいけど俺の株だけは戻れ!
0017山師さん2018/03/19(月) 10:13:28.06ID:caK2XS6p
VISCO 20万円引き
急げ
0018山師さん2018/03/19(月) 10:13:32.28ID:wZZ1I2zs
維新だけやなまともな野党は
0019山師さん2018/03/19(月) 10:13:34.48ID:QXNhDMg2
安倍降ろしやってるクズ左翼朝鮮人は株を暴落させて何が面白いの?
0020山師さん2018/03/19(月) 10:13:35.04ID:ZR3u9n/K
>>7
まだまだピクピク段階じゃよ
0021山師さん2018/03/19(月) 10:13:39.81ID:mXOnIQGV
富士山・・・
0022山師さん2018/03/19(月) 10:13:41.21ID:3VBMDIcM
とりあえずもう色々買ったわ
0023山師さん2018/03/19(月) 10:13:45.20ID:TUl6DliZ
ドーンゴール
0024山師さん2018/03/19(月) 10:13:45.85ID:ctw0IaAV
Mマートおおおおおお
0025山師さん2018/03/19(月) 10:13:47.38ID:uW91p6sX
にゃっつ沈黙wwwwwwwwwwww
0026山師さん2018/03/19(月) 10:13:50.23ID:jCcgNObG
ここで更にどん
リバが続く訳もなく奈落へGO
0029山師さん2018/03/19(月) 10:13:56.76ID:oqBOgJ27
ドーンふるい落としでしたwwww
0030山師さん2018/03/19(月) 10:13:59.42ID:caK2XS6p
3000万買ったわ
大勝利
0031山師さん2018/03/19(月) 10:14:01.34ID:pLD82e+G
こんな状態でももしも安倍総理が辞めたらガチで詰むじゃん
全力印旛だわ
0032山師さん2018/03/19(月) 10:14:02.53ID:+8uYY6MP
売りたくなったら買い

これ豆なb
0033山師さん2018/03/19(月) 10:14:04.67ID:IQcW9igN
ドーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034山師さん2018/03/19(月) 10:14:08.13ID:rtT494T9
メディアシークは
こういう地合いの日は高速落下だったが、
リバるようになったなぁ
狙ってる人が増えたって事かね
0035山師さん2018/03/19(月) 10:14:10.18ID:87DbZhts
VISCO損切りしたわ
安倍辞任まで下げそうだから
0036山師さん2018/03/19(月) 10:14:15.98ID:HIRiaCpZ
俺のPFが炎上してて動悸が止まらないんだけど・・・これってもしかして
0037山師さん2018/03/19(月) 10:14:16.56ID:uz4uFArl
ヴぃんくす、メドピア、ここで勝負やおらおら
0038山師さん2018/03/19(月) 10:14:21.48ID:IJd7/2/L
コツン
0039山師さん2018/03/19(月) 10:14:27.05ID:IQcW9igN
にゃっつ天然
0040山師さん2018/03/19(月) 10:14:28.61ID:9bZ3/99e
くそが
まじイラついてるからプリンごちゃ混ぜにして常温で放置したるわ
0041山師さん2018/03/19(月) 10:14:30.18ID:aMis4M/H
皇太子殿下聞こえておりますか〜
0042山師さん2018/03/19(月) 10:14:34.40ID:/3isee3p
なんだこりゃ
買い場きとるやんけ
0043山師さん2018/03/19(月) 10:14:36.91ID:KeGJQjrK
アライド、じりじりきてるね。
0044山師さん2018/03/19(月) 10:14:37.30ID:iIggcg1g
プーチン圧勝
トランプ迷走
シンゾウ窮地
0045山師さん2018/03/19(月) 10:14:37.82ID:8CebDHWC
4000円で買ったドーン助けろ!
0046山師さん2018/03/19(月) 10:14:38.96ID:YnNLFK2R
ダウ下がったから下がるよ
ダウ上がったけど為替で下がるよ
ダウも為替も問題ないけど外人が政治不安嫌うから下がるよ

じゃあいつ上がるんだよ、クソが!
0047山師さん2018/03/19(月) 10:14:41.23ID:P1BCgWSM
>>21
富士山、金曜日散々煽ってた連中はみんなだんまりwww
0048山師さん2018/03/19(月) 10:14:50.14ID:3ABTdKy9
フェイスネット リバ
0049山師さん2018/03/19(月) 10:14:50.97ID:2t0F0tEE
アクモス きたああああああああああああああ
0050山師さん2018/03/19(月) 10:14:54.23ID:0OAADRGp
ニチダイの値動きww
0051山師さん2018/03/19(月) 10:14:54.75ID:n31XT9x8
詐欺師籠池にだまされたアホ財務省と
煽り続けるくず野党のせいだ
0053キャプテン旅人2018/03/19(月) 10:14:57.97ID:XxGtVj6J
れ、、、レカム・・・

俺死亡
0054山師さん2018/03/19(月) 10:14:58.94ID:2WBZcedt
ドーン買えてたわ
0055山師さん2018/03/19(月) 10:15:05.50ID:YFG91i7t
フェイスキター急げ
0056山師さん2018/03/19(月) 10:15:05.85ID:ng+mcBcf
こっちか
0057山師さん2018/03/19(月) 10:15:05.94ID:5p2+uqCp
ではここでエニッシュを3000円付近の頂点で掴んだエニッシュホルダーの
当時の書き込みを見てみましょう


摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、ビビってまんまと底値で売らされたやちゅ乙w^^

ブホブホホwwwwww

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
ここで拾えるのか拾えないのかの差は大きいでしゅよ〜^^

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、おいしそうな位置の押し目まできましゅたねー?
0058山師さん2018/03/19(月) 10:15:07.05ID:IQcW9igN
お前年金いらんだろw

倍々銘柄のパナ
? @emperorpana
24 秒24 秒前

リツイート拡散希望

安部総理批判してる政治家とマスコミのみなさん

安倍総理が本当に辞めたらアベノミクスが終わります

年金の25%が日本株で運用されてます

アベノミクスが終わったら年金も終わります

責任とれるんですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0059山師さん2018/03/19(月) 10:15:07.69ID:vS+nLlxT
なんでリバってんの?
0060山師さん2018/03/19(月) 10:15:07.80ID:Iw6Ui/yb
なんでニチダイ買われてるんだ?
0061山師さん2018/03/19(月) 10:15:07.93ID:ygvnd1bI
ニチダイ怪しいな
0062山師さん2018/03/19(月) 10:15:10.41ID:5DBufbXF
富士山1450で損切りして大損した物だが
お前ら氏ね
ほなな
0063山師さん2018/03/19(月) 10:15:17.69ID:0ILCSRus
>>12
やるおのチラッAAになりそう
0064山師さん2018/03/19(月) 10:15:19.54ID:QXNhDMg2
安倍降ろしやってるクズ左翼朝鮮人は株を暴落させて何が面白いの?
0065山師さん2018/03/19(月) 10:15:29.63ID:7AxKrfFp
窓埋めたな
0066山師さん2018/03/19(月) 10:15:32.93ID:IsYDO+65
ニチダイ3500もうポイしちゃった
0067山師さん2018/03/19(月) 10:15:34.69ID:GwnEVuc9
シャボテン買っていい?????
0068山師さん2018/03/19(月) 10:15:35.94ID:uW91p6sX
ストロング様子見
0070山師さん2018/03/19(月) 10:15:42.46ID:GOCDqfc3
下げチャートだわ
0071山師さん2018/03/19(月) 10:15:43.55ID:P1BCgWSM
アクモス、バレたかww


キリンノツバサ @str5678
now
アクモス、ドローン関連つっても
災害防止監視システムとかじゃなかったっけ
ワカチコワカチコか(´・ω・`)
0072山師さん2018/03/19(月) 10:15:45.64ID:+8uYY6MP
辞任すんなら彼岸に合わせろやボケ

押しまくってんじゃねえか
0073山師さん2018/03/19(月) 10:15:47.13ID:caK2XS6p
超リバww
0074山師さん2018/03/19(月) 10:15:47.72ID:hInhG1dL
はやく安倍辞めろよ
暴落止まらんぞ
0075山師さん2018/03/19(月) 10:15:48.60ID:U9cL+jD1
三社どないしたんや
0076山師さん2018/03/19(月) 10:15:53.76ID:IQcW9igN
>>64
本国から褒められるから最高だろうなw
0077山師さん2018/03/19(月) 10:15:54.46ID:P+5gKA2M
>>53
10マソ切ったか?
0078山師さん2018/03/19(月) 10:15:58.51ID:b6EtXt5Z
ニチダイ何で買われてるんだってあほかよ
山田がやってるだろ毎回w
0080山師さん2018/03/19(月) 10:16:11.25ID:xPEleMT3
株厨ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ
0081山師さん2018/03/19(月) 10:16:14.25ID:2LNVhmDk
なんか底打ちしたぞ
0082キャプテン旅人2018/03/19(月) 10:16:17.66ID:XxGtVj6J
>>77
いや、ギリギリ耐えとる
0083山師さん2018/03/19(月) 10:16:18.60ID:RAX7dbc1
全部買った!!!
0084山師さん2018/03/19(月) 10:16:26.03ID:BG9u2FnI
欲しかったのが欲しい値段になってるけど欲しくなくなった
0085山師さん2018/03/19(月) 10:16:26.59ID:2Mj872Re
あんぎゃ
逃げてええ
0086山師さん2018/03/19(月) 10:16:29.45ID:2t0F0tEE
アップル関連       ライトン見とけ
0087山師さん2018/03/19(月) 10:16:29.75ID:kd8VSX2w
日経倒産したらどうなるの?
0088山師さん2018/03/19(月) 10:16:31.79ID:BYVtGXKT
そろそろリバくるかね?
0089山師さん2018/03/19(月) 10:16:31.96ID:gTpSfdj4
1711省電舎が強い
0090山師さん2018/03/19(月) 10:16:33.00ID:8CebDHWC
>>71
アクモスは測量ソフトでしょ
今回のと別件
0091山師さん2018/03/19(月) 10:16:33.49ID:UyipppgN
ひゑ〜〜〜〜
0092山師さん2018/03/19(月) 10:16:35.38ID:HgJSwWHH
パリン
0093山師さん2018/03/19(月) 10:16:40.73ID:P+5gKA2M
ニチダイ仕掛けてるやつ笑いが止まらんだろうな
0094山師さん2018/03/19(月) 10:16:45.79ID:IQcW9igN
山田が売ったり買ったりして人集めてるだけのニチダイwww1人でやってねえからなww
0095山師さん2018/03/19(月) 10:16:49.69ID:3VBMDIcM
総選挙になっても生きてる間は野党にだけは絶対票入れんわ。
0096山師さん2018/03/19(月) 10:16:53.60ID:caK2XS6p
余力なくなった
もう知らん
0097山師さん2018/03/19(月) 10:16:54.13ID:hInhG1dL
三社リバってきたな
流石に下げ過ぎだった
0098山師さん2018/03/19(月) 10:16:54.20ID:UkV4kTm2
>>58
年金が終わるから支えろという暴論w
0099山師さん2018/03/19(月) 10:17:01.69ID:ng+mcBcf
もう一発来るか?
0100山師さん2018/03/19(月) 10:17:01.73ID:trd0pT+P
しゃあああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況