X



2〜3倍候補銘柄スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2018/02/09(金) 07:18:13.01ID:FVba5FDH
2〜3倍銘柄を予想するスレです。
紹介者は2〜3倍根拠を必ずお願いします。
連呼・実況・マルチポストは禁止。


前スレ
2〜3倍候補銘柄スレ 14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516232223/
0004山師さん2018/02/09(金) 11:39:58.16ID:NYuCzy9s
さいかんさん 思ったよりヘルシーw
0007山師さん2018/02/09(金) 12:23:24.85ID:5n3tmiYh
いまいち反応に困る貧乏臭さだな
0008才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 12:25:16.00ID:yplfXTEx
>>7
し、失礼な事を言うな

パソコンだって、アイフオンだって、最新型だぞ

でも俺のアイフオン、なぜかスクショが撮れないんだが、アイフオンのスクショの撮り方を知っている人はおるか?
0009山師さん2018/02/09(金) 12:25:52.68ID:60nE+LQ3
杉村倉庫
これは買いですかね
0010才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 12:28:07.62ID:yplfXTEx
>>9
売りですね
0011山師さん2018/02/09(金) 12:29:09.16ID:5n3tmiYh
電源押しながらホームボタンじゃなかったか?
0012才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 12:30:51.46ID:yplfXTEx
>>11
ホームボタンとは?
停車場に付いてる赤いの?

押してくるね
0013山師さん2018/02/09(金) 12:33:08.56ID:60nE+LQ3
杉村買いました
0014山師さん2018/02/09(金) 12:44:51.75ID:uoN9IN1Q
■ 企業業績は絶好調 

株を買うなら今でしょう!

安いときに買ったほうが良いに決まってる
相場が急騰してから買うのか? 必ず大相場が来る!

英デジマ・アセット・マネジメント
(日本に焦点を当てるファンドで2017年のリターンが首位)
■ 年末までに日経平均3万円を予想


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

野村証券の集計
●金融を除く主要企業の2018年3月期経常利益見通し
7日時点で19.3%増
●第2四半期終了時点の18%増から伸び率が拡大
来期は8.3%から8.6%に増額予想
0015才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 12:48:28.16ID:yplfXTEx
>>11
最寄りの草津駅の停車場の赤いボタンを押したら、猛ダッシュの駅員さんに怒られた

ここわこわいインターネッツですね
0016才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 12:56:46.63ID:yplfXTEx
やはり売り長の資生堂を買っとけば踏み上げ期待出来るぞ

インバウンド銘柄だし

安泰だ
0017山師さん2018/02/09(金) 13:03:33.16ID:60nE+LQ3
杉村はチャリンチャリン投資に最適ですね
0018山師さん2018/02/09(金) 14:49:34.08ID:60nE+LQ3
今日は杉村倉庫で何度も儲けさせていただきました
ありがとうございました
0019山師さん2018/02/09(金) 15:05:39.63ID:JNFTwtBI
みんな今週は特にお疲れ様でした。
0020山師さん2018/02/09(金) 15:20:40.87ID:HRbIV5tH
結局持ち越したわ
頼むでほんま
0021山師さん2018/02/09(金) 15:25:29.53ID:JNFTwtBI
俺も引け近くで集めた
0022山師さん2018/02/09(金) 15:40:10.13ID:alLFmnF2
しばらくは1歩進んで3歩下がるみたいな感じかな
0023山師さん2018/02/09(金) 15:57:56.98ID:+Tem/Pp4
>>21
強いね!
0024才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 16:04:02.72ID:yplfXTEx
>>21
日銀乙
0025山師さん2018/02/09(金) 16:23:00.85ID:aJEP2w9h
なんだかんだで新日億れなかったマンが一番ウマくないか?

新日350円買い、500円で見切りをつけて利確(億れませんでした報告)

現金化して、当たり屋が銘柄出すまで買わない宣言

暴落回避でノーダメージ
0026山師さん2018/02/09(金) 16:33:27.11ID:RZUZyHAS
ネットマーケティング決算あかんかった・・・
0027才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 16:38:40.73ID:yplfXTEx
レーサム、上方修正と増配キタキタ\(^o^)/
0028才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:02:52.46ID:yplfXTEx
レーサムと青山散財を比較してみよう

金利を計算してみ

レーサムは銀行からスプレッド貸で調達してるが、青山散財は短プラベース

これは会社の信用力の差を如実に表わしてるねw

将来性うんぬんの前に金利上昇で斃れそうw
0029才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:17:20.83ID:yplfXTEx
青山散財は典型的な仕手株だからな

業態転換?

そ、その前に借金返そうて
0030才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:18:22.12ID:yplfXTEx
仕手株はアエリアと同じチャートになるから見てるが良い
0031山師さん2018/02/09(金) 17:18:31.57ID:+Tem/Pp4
>>6
俺は君のことが嫌いではない。
正しいことを言ってると思う。

ところで、日本スポーツ振興から437万円は何の入金なんだ?
日本スポーツ振興は独行だが。
0032才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:18:57.72ID:yplfXTEx
アエリアも青山散財も共通点は
毎期自己資本比率が激減
0033山師さん2018/02/09(金) 17:19:35.85ID:+Tem/Pp4
5段階で最低評価のDらしいね
全省庁通じて初とは…
0034才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:30:38.90ID:yplfXTEx
>>31
プライベートな事は一切お答え出来ませぬ
0035山師さん2018/02/09(金) 17:30:46.84ID:+Tem/Pp4
>>32
話したくないならいいよ!
0036山師さん2018/02/09(金) 17:31:04.95ID:+Tem/Pp4
>>34
被った。
わかりました^_^
0037才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:34:35.81ID:yplfXTEx
俺の投資資金はこれだけじゃないけどね(☝ ՞ਊ ՞)☝

https://i.imgur.com/x3Jf1Vg.jpg
0038山師さん2018/02/09(金) 17:36:41.84ID:GJx8iuSj
ゴミコテの資産がくっそショボい件www
億れなかったマンの約1/20じゃんwww
このくらい貯めてからのレベルが低過ぎるわwww
0039才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:38:33.76ID:yplfXTEx
>>37
このアイフォンの画像の資産の倍のキャッシュがあるけど、何か?
0040山師さん2018/02/09(金) 17:40:48.30ID:Bog8d2/J
しっかし実況禁止のスレでひたすら実況する馬鹿はなんとかならんのかね
0041才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:43:17.91ID:yplfXTEx
>>37
このくらいの財産は最低ラインだよ

アイフオンの画像じゃなくて
後ろのカセットテープの財産な
0042山師さん2018/02/09(金) 17:48:05.47ID:mz3/PtvF
預貯金200万て・・・貧困層やん
どうにかして見栄張りたいのか知らんが、気の毒になってきた
ガムバって
0043才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:49:45.74ID:yplfXTEx
>>42
>>37の画像は無視?
0044才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 17:51:05.05ID:yplfXTEx
>>42

ごめんごめん

それ8年前の画像だったわ

来週、現在の残高晒すね
0045山師さん2018/02/09(金) 18:03:48.53ID:mz3/PtvF
貧困層の見栄とかみじめなだけだぞ
トレードがヘタクソなのもバレてるし
可哀想な奴だ
0046山師さん2018/02/09(金) 18:05:57.77ID:4qDZqDWN
>>25
470で利確してまだ何も買ってないんかね
もうここ見てなさそうな気もするけど
0047山師さん2018/02/09(金) 18:07:19.48ID:3uzUCWWj
200万でギャンブル銘柄扱っていたら、すぐ退場しちゃうじゃん....
0048山師さん2018/02/09(金) 18:07:47.71ID:mz3/PtvF
>>44
8年前の画像なんか取っておくか?フツーw
いろいろおかしいよ君
ウソまみれの貧困コテが来週までに何を準備しようが信頼ねえってのカスがw
0049山師さん2018/02/09(金) 18:11:10.98ID:O12rk4Gz
>>40
これ。連呼と実況多過ぎルール全然守らず焦ってるのが見え見え。
実際の成績は悪そう。
0050山師さん2018/02/09(金) 18:12:47.67ID:h4Iy8m/C
貧困だったのは8年前の事です!ってか 笑かすわ
つまりかなり年くってるという事か
年寄りが掲示板に張り付いて実況して迷惑がられるって、どんだけさびしい人生なん
0051山師さん2018/02/09(金) 18:13:57.25ID:X0GDRlPt
そろそろコテスレ作ってそっちでやってもらえますか
0052山師さん2018/02/09(金) 18:25:50.98ID:IyTYcLf3
せっかくスレが新しくなったのに早速わけわからんことになってるし
0053山師さん2018/02/09(金) 18:26:16.56ID:GlQkRvWD
>>50
作ってくれたらそっちでやるらしいよ
0054才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 18:52:16.67ID:yplfXTEx
>>6
や、やっべー、画面に顔が写り込んでしまったw

どうやって削除するの?
0055山師さん2018/02/09(金) 19:02:05.87ID:9Vt+iHk1
このハゲー!
0056山師さん2018/02/09(金) 19:11:45.16ID:QhptHQnJ
おっさんwww
0057山師さん2018/02/09(金) 19:13:23.00ID:+iQxu8MD
ハゲてるやん
0058才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 19:16:43.79ID:yplfXTEx
>>57
キーボードに毛があるだろwww
0059山師さん2018/02/09(金) 19:16:44.03ID:pnZC2IoX
このハゲ
0060山師さん2018/02/09(金) 19:19:23.85ID:pnZC2IoX
>>30
アエリア上がらないとか思って情弱おるん?
0062山師さん2018/02/09(金) 19:25:53.08ID:9Vt+iHk1
今は髪の毛の話だから誤魔化さないで
0063山師さん2018/02/09(金) 19:36:36.62ID:H2ga8GQD
毛は暴落した
0064才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 19:36:50.03ID:yplfXTEx
髪は黒いから画面に映らないだけだよ?
0065才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 19:38:06.42ID:yplfXTEx
ロン毛だから耳が見えて無いでしょ?

誰が武田鉄矢だよ、このばかちんが
0066才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 19:39:51.33ID:yplfXTEx
今日の夕飯だよ

2億あれば配当だけでこんなリッチなディナーが出来るんだぜ??

http://i.imgur.com/iEQ8ppu.jpg
0067山師さん2018/02/09(金) 19:40:45.23ID:9Vt+iHk1
でも抜け落ちた髪の毛は戻ってこないんだよなぁ
0068才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 19:41:46.46ID:yplfXTEx
>>66
ハゲならブラシは要らないがな
0069山師さん2018/02/09(金) 19:43:41.80ID:9Vt+iHk1
ブラシは育毛剤塗って頭皮トントンマッサージする用途かもしれないし
0070才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 19:44:20.86ID:yplfXTEx
>>69
耳が映ってないのは?
0071山師さん2018/02/09(金) 19:48:04.89ID:BT7Hb8IO
>>61
普通にうらやましいですね
0072才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 19:49:29.72ID:yplfXTEx
あー、楽しい〜
0073山師さん2018/02/09(金) 19:51:27.16ID:9Vt+iHk1
左側はうっすら映ってるようにも見えるし
波平タイプの可能性もあるからなぁ
0074山師さん2018/02/09(金) 20:00:37.19ID:VLWwlBlF
なんか変だよな
日本スポーツ振興(独立行政法人)から入金がある口座とか8年前の画像とかイミフでしょ
そんな画像出してきた人間が何やろうと信憑性かなり薄い

GMOクリック使ってるなら、トレアイに出してみろよ
それだけ見栄張りたい精神持った奴ならトレアイで公表すれば一発
ところがそれはしてないし、できない

答えは簡単、ウソツキだから
0075才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:03:27.07ID:yplfXTEx
>>74
結局、何を貼っても信用されないから、貼らなくなるわけだよ

8年前じゃなくて4年前だったわ
0076山師さん2018/02/09(金) 20:03:39.60ID:9Vt+iHk1
ハゲを認める正直者なら信じてもいい
0077才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:07:25.03ID:yplfXTEx
せっかく来週貸金庫に行って預金通帳を出して来ようと思ったけど、どうせイチャモン付けられるならやめるわ
0078山師さん2018/02/09(金) 20:09:15.19ID:+iQxu8MD
とんでもないうざキャラでもハゲてたら好感度があがるという風潮
0079山師さん2018/02/09(金) 20:09:57.67ID:zO0YZsoE
やめた方が賢明だね
そこまで必死に認めてもらう必要もないし、誰も興味ないからなんの意味もない
0080才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:13:17.15ID:yplfXTEx
現金は4億以上あるよ(^^)
0081才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:15:43.39ID:yplfXTEx
ま、これだけピンポイントで売ったり、空売りしたり出来れば、毎年数倍づつ資産が膨らむがな

https://i.imgur.com/l9n7NLb.jpg
0082山師さん2018/02/09(金) 20:18:54.06ID:9Vt+iHk1
ハゲの件については弁明できなくなったようだな
0083山師さん2018/02/09(金) 20:19:33.30ID:taxibxvV
>>78
これ
0084才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:21:01.75ID:yplfXTEx
>>81
ちなみにこの日は
ニホンフラッシュが
最高値3,520円を付けた後に終値3,400円まで落ちた日な。

3500円〜3,515円で売り抜けた後に、3,495円→3,415円まで空売りした。
0085山師さん2018/02/09(金) 20:21:17.67ID:zO0YZsoE
さいかんてきにはcisってどう思う?
今回の暴落でもクッソ儲けてたけど
0086才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:23:06.66ID:yplfXTEx
>>85
どう思う言われても知らん人だがな

普通の生活を送れなそうで可哀相かな?

結婚してないんでしょ?
0087才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:23:54.61ID:yplfXTEx
いつもカップラーメン食べてそうなイメージある

俺みたいに優雅なディナーをしてみろという
0088山師さん2018/02/09(金) 20:24:24.61ID:QhptHQnJ
やべw
才幹意外に嫌いじゃないかもwww
0089山師さん2018/02/09(金) 20:25:51.13ID:zO0YZsoE
>>86
あの人結婚してないんだ
初めて知った

てかさいかん何歳くらいなの?
いつから投資やってる?
0090才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:26:02.51ID:yplfXTEx
>>88
資産になびいたか、抜け毛になびいたかハッキリしやがれ
0091才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:26:41.08ID:yplfXTEx
>>89
俺?

下半身年齢18歳の若干52歳
0092山師さん2018/02/09(金) 20:27:06.20ID:9Vt+iHk1
>>86
既婚者だぞ
いいともで奥さんいるっていってたで
0093才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:28:19.57ID:yplfXTEx
2015年の秋に郵政三社の上場時に株式投資を始めた。
最初の資金は50万円

ほんとは、リーマンショックの年に3ヵ月で退場してる過去はあるけど
0094山師さん2018/02/09(金) 20:28:45.49ID:CO/bf+wW
才幹さんは結婚されてるんですか?
0095才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:28:51.55ID:yplfXTEx
>>92
あ、そうなんだ。
大変失礼致しました
0096才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:30:11.99ID:yplfXTEx
>>94
当たりまえだまえだ
0097才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:31:48.14ID:yplfXTEx
株で儲かり始めてから、やっと家庭の中で市民権を得たw
0098山師さん2018/02/09(金) 20:32:42.66ID:qWt26v0V
来週 三社買ってみようと思うのですが遅いでしょうか
0099才幹 ◆WTfH3549Z6 2018/02/09(金) 20:35:20.62ID:yplfXTEx
>>98
決算を迎えるハナツアーかニホンフラッシュかグロリンが効率的では?

三社は再上昇に時間が掛かりそう
0100山師さん2018/02/09(金) 20:37:48.58ID:5BsGoatP
>>98
どのくらいの時間軸かによる
底打ち確認してからでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況