X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2017/12/12(火) 20:46:08.80ID:Aa7y3FAf
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512619232/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

南斗水鳥拳のGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
星龍のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
オワコンのパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
基地外の凍結みかん
嵌め込み煽りのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
連呼の俺たち
0952山師さん垢版2017/12/22(金) 13:21:06.83ID:MJEO88s7
メリーのアイコン見に行ったらリラックマじゃねえかw
確かにイケメンだけどなあ
0953山師さん垢版2017/12/22(金) 13:25:17.21ID:tgWh1/8F
>>952
前はA3のメンバーを使ってたよ
似ても似つかぬ・・・ww
ハゲだしな。
0954山師さん垢版2017/12/22(金) 13:51:28.49ID:3NXqHx1D
ストップ高予想神スギィ〜!!
0955山師さん垢版2017/12/22(金) 14:03:54.99ID:lDMI+TT6
>>950
あいつ、みるくってメンヘラ女にしか挨拶しないもんなー。

あのみるくって女、DM受け付けるってツイートしつつ、
質問のキャパが越えると、負担だ、なんだって、ワケワカメ。

度やったコメントも鼻につくわw

アバールなんかもう落ち目だけどまだ持ってんのかな。

しゅーたん、ぎゅー♪

まりたん、ぎゅー♪

オバハンがなにやってんだかw
0956山師さん垢版2017/12/22(金) 14:07:30.91ID:lDMI+TT6
周瑜のはめ込みDMグループメンバー

はめ込み隊長:周瑜

みるく・なっつ・まりも・後はしょぼいメンバー数人?

内輪利確狙い?
0957山師さん垢版2017/12/22(金) 14:22:03.89ID:MJEO88s7
おけら通報したらどんな手段でクオカードもらえんの?
年収30億でこれ以上金いらないおばさんの営業妨害ってなにw
0958山師さん垢版2017/12/22(金) 14:28:38.51ID:+sx3Ihl+
>>943
水着うPよろしく
0959山師さん垢版2017/12/22(金) 14:46:32.89ID:Vgey2Srj
ウルフがどんどん胡散臭くなっていく
そんなウルフのあほな信者のコメントを笑いながら見てる僕
0960山師さん垢版2017/12/22(金) 14:49:42.19ID:MJEO88s7
背輩のお星様、疑われて本職に真偽確認されてるw
0961山師さん垢版2017/12/22(金) 14:51:42.16ID:+SKXeAKc
拡散したからクオカードwebマネー楽しみやなー
0962山師さん垢版2017/12/22(金) 14:53:57.08ID:7DcUIVyE
マスカキ、煽りだしたからLTS投げたら
すぐにスッゴイ勢いでさがっていったわ。

逆神さまだわ、くわばらくわばら
0963山師さん垢版2017/12/22(金) 15:11:11.49ID:09wIO7AZ
miseitaの過去銘柄自慢いらねw
0964山師さん垢版2017/12/22(金) 15:14:11.47ID:pJhcPk+4
パナ全く書き込みないね
マジで捕まったんじゃね?w
0965山師さん垢版2017/12/22(金) 15:22:30.64ID:7I1yNFCo
ぶすなん3日でマイナス150万円wwwwwww
0966山師さん垢版2017/12/22(金) 15:25:21.32ID:shenBw02
はるなんって、もうクジラに見放されたのか?

クジラも、養分としてはるなんを使ってただけかもね
0967山師さん垢版2017/12/22(金) 15:43:52.17ID:7I1yNFCo
はるなん先月170万円勝ちで今月既に150万円負けwwwwww
ハワイなんかに行ってる場合じゃねーwwwwww

くじらに嵌められてやがるwwwwwwww
0968山師さん垢版2017/12/22(金) 15:47:14.78ID:F6dVr+T4
最近銘柄長続きしないからな
0970山師さん垢版2017/12/22(金) 16:40:09.71ID:dWmercOD
杉村厨ははやく退場して欲しい。

トンピン、なっちゃん、シュン?
来月には退場かな
0971山師さん垢版2017/12/22(金) 16:45:38.83ID:jPDDKCmB
浅はかなぶすなん
やらせなかったから誰がてめえなんかに美味い汁吸わせるかよ
0972山師さん垢版2017/12/22(金) 16:49:51.98ID:hXFZldI2
パナ銘柄見直したけどボロボロじゃん
ガイアックスとか出来高すらないぞ
0973山師さん垢版2017/12/22(金) 16:57:21.96ID:STxP9KH/
バズーカはん
メック助けて
いつになったら上がるん
0974山師さん垢版2017/12/22(金) 17:28:17.39ID:tgWh1/8F
周瑜、みるくを、みるたん、呼んでるーーーーーw

プライベート晒しきたーーーーw

女にうつつぬかしてったから、銘柄コケまくるだよww
0975山師さん垢版2017/12/22(金) 17:29:19.81ID:tgWh1/8F
周瑜

女や猫組にうつつ抜かしてないで、
ちゃんと株の勉強なさい!
0976山師さん垢版2017/12/22(金) 18:04:58.42ID:E/vcKdhG
>>970
おい、ざけんな
杉村倉庫まじぱねぇ
0977山師さん垢版2017/12/22(金) 19:08:05.65ID:gcCnmqca
繁忙期にもかかわらずツイッター入り浸りで損失自慢かよ
0978山師さん垢版2017/12/22(金) 19:10:49.12ID:m7jiHUeq
周瑜さんは決して嵌め込みなどはしていない
私は何度もアドバイスを頂き救っていただいたことがあります。

適当なデマを言わないであげてください!
周瑜さんは筋金入りの投資家で紳士な方です。
0979山師さん垢版2017/12/22(金) 19:16:26.07ID:hXFZldI2
算術士
0980山師さん垢版2017/12/22(金) 19:34:56.43ID:WEU1ElVj
算術師今日も博奕上手いなあ
0981山師さん垢版2017/12/22(金) 19:53:25.13ID:5Ya+gpL4
>>978
黙れ周瑜!!不味そうな肉の写真やめろ!!
0984山師さん垢版2017/12/22(金) 20:49:02.60ID:oJ+2PvY5
>>947
まじか…
0985山師さん垢版2017/12/22(金) 20:53:24.83ID:7DcUIVyE
8のストップ高予想はおもろかった。
寄り前気配で店板出してあげたものの
条件とどかず店板が消え、特売りスタート

あの人ホントあぶない。ザ・ハメコミ大王
0986山師さん垢版2017/12/22(金) 20:55:13.03ID:oJ+2PvY5
最高に面白いすぱえなさんが帰ってきたぞ。
0987山師さん垢版2017/12/22(金) 21:11:53.53ID:m7jiHUeq
周瑜さんのことを悪く言うのはやめてください。
あの方は実際に実績を残されてますし、何で
叩く必要があるのですか?
大化け銘柄をあんなに的中させれる方はいませんよ!
実力は株クラで上位だと私は思います。
0988山師さん垢版2017/12/22(金) 21:16:00.43ID:lCkU7Ry7
>>964
捜査されてんね
0989山師さん垢版2017/12/22(金) 21:16:59.00ID:tgWh1/8F
>>978
>>987
周瑜銘柄があがったのは、あいつの実力じゃなく、猫組のバックアップだろ?

いくつか上げて実績作らせてさ、DMソリューションで完全捨て玉w
DMソリューション、いい位置で紹介って、紹介位置よりどんだけ下げてる?

あいつのせいで、どんだけ迷惑してるやついるか、想像してみろよ。

実力がどうかあるのかどうか、わかったもんじゃないわ。

今のあいつの銘柄みてみ?

落ちぶれ銘柄だろ?
0990山師さん垢版2017/12/22(金) 21:23:11.34ID:mYGlm4c+
周瑜さん
エコナックが落馬のまま株価も戻ってきませんでしたね
宣言通りツイッターと株の引退お疲れ様です
0991山師さん垢版2017/12/22(金) 21:23:15.08ID:DoAhApXv
ふくたろうの きょうの絵は はるなんのことだよねw
0992山師さん垢版2017/12/22(金) 21:28:20.18ID:VV/eXu6n
マスカキの正体教えて
0993山師さん垢版2017/12/22(金) 21:28:21.20ID:m7jiHUeq
>>989
私は周瑜さんが日雇いをしてた頃から
拝見してますがあの方はラクオリア、サムライ
杉村倉庫、Twitterにこられる前にはそーせいも初動で推奨されていたのを確認してます。
推奨銘柄はほとんど数倍になってますし
ラクオリアを400円台で推奨されたときも私は儲けさせて頂きました。
私にとって、いや株クラ界の宝だと私は思っています。
0994山師さん垢版2017/12/22(金) 21:29:10.21ID:lCkU7Ry7
>>963
きしょいよねww
0995山師さん垢版2017/12/22(金) 21:33:53.95ID:tgWh1/8F
>>993

周瑜、自演はやめろーーー

ウケるw

株クラ界の宝が、猫組の捨て玉だぜw

ウケるw
0996山師さん垢版2017/12/22(金) 21:39:07.20ID:m7jiHUeq
周瑜さんに対する叩きが最近特にひどくなったので今まで静観してましたが我慢の限界になりました。

あの方がTwitterをやめられたら、私は困ります。陰口ばかり言って卑怯ですね。
0997山師さん垢版2017/12/22(金) 21:41:08.02ID:tgWh1/8F
>>周瑜には得意のDMはめこみグループがあるだろ?

そこに入れてもらえよ。

周瑜がいなければ、トレードできないなら、あんたも株はむいてないよw

一緒に引退しな。
0998山師さん垢版2017/12/22(金) 21:56:45.08ID:hXFZldI2
誰が一番すごいの?
0999山師さん垢版2017/12/22(金) 21:58:44.27ID:hXFZldI2
誰が一番すごいの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 29分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況