X



1日1万が目標の人いますか?Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2017/11/04(土) 16:29:34.92ID:XJv5RNlZ
デイ・スイングで1日1万円、1ヶ月20万円が目標の人

【1日1万円のルール】
・その日の収支報告などまったり報告し合いましょう
・資金少なめな方や、コツコツ派のトレーダー歓迎
・荒らしはスルー、時々上から目線の心の貧しい方が書き込んで来ます
・sage推奨
・定期的に収支報告してくれる人はコテ推奨

1日1万が目標の人いますか?Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1485851214/
0002山師さん垢版2017/11/04(土) 17:11:31.16ID:wlMeFrz0
資金にもよるけど、9時から10時頃までが自由時間なら、そんなに難しくはないのでは?
0003山師さん垢版2017/11/04(土) 17:40:16.30ID:OERLPQUO
勝てる時はあっさり勝てるからそう錯覚してしまうだけでは
0004山師さん垢版2017/11/04(土) 21:08:17.16ID:iNoCJQJP
地合いにもよるけどね。
寄りからエイヤ−で馬鹿になって買って9時15分に売ればいいよ。
銘柄にもよるけど。
0005山師さん垢版2017/11/04(土) 23:03:35.40ID:MVdWLOF8
1日1万目標って種はどれ位ですか?
0006山師さん垢版2017/11/05(日) 06:59:44.87ID:s4wiPtxi
(仮)ぢゃぱんさんの輝かしい投資歴

初期資金 190万円
追加入金合計 160万円
(今年入金合計 45万円)
現在資産 212,238円(8月23日時点)

2011年  +78,000
2012年 -558,720
2013年 -506,380
2014年 -268,765
2015年 -993,740 (入金 550,000)
2016年 -630,552 (入金 600,000)

2017/01 169,547 → 184,047 ★ +14,500
(キャッシングで15万追加入金)
※入金禁止ルール違反・2度目のポジションサイズ開眼
2017/02 334,047 → 260,887 ★ -73,160
2017/03 260,887 → 175,987 ★ -84,900
2017/04 175,987 → 124,237 ★ -51,750
2017/05 124,237 → 66,298 ★ -57,939
(キャッシングで30万追加入金)
※2度目の入金禁止ルール違反
2017/06 366,298 → 326,238 ★ -40,060
2017/07 326,238 → 312,238 ★ -14,000
2017/08 312,238 → 212,238 ★ -100,000
(8月以降の収支報告無しの為報告のあった分だけ)
8月の売買報告
10万円ロスカット
ドテンもロスカット
(謎の利確)
スケベSのロスカット

9月22日ショート(銘柄明かさず)
10月4日にドルのショートを後出し
(賭け師のピークを迎える)
下の書き込みよりロスカットした模様

532 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] :2017/10/16(月) 20:09:44.94 ID:ayRGMY+k
よし
先ずは成功体験を積むことを第一優先としよう
+1万、いや5000円でも構わない
ビッグ・ディールを狙うよりも、実績を積んで自信をつけることを優先してやっていこう
0007山師さん垢版2017/11/05(日) 09:05:35.39ID:wDv/72WK
今頃黒さんは株やってるのだろうか?
0008山師さん垢版2017/11/05(日) 10:33:08.78ID:uudISQZQ
>>5
美人OLのブログ見ればいいよ。
勝率すごくいいしね。
0009山師さん垢版2017/11/05(日) 15:25:48.39ID:CNgkG+/v
>>8
OLとか言ってるけどデイトレなのね
0010山師さん垢版2017/11/05(日) 15:31:31.78ID:VEv1xLWF
美人OLとつけるあたり
たぶんオッサンがやっている。
そうすればあほなオッサンのふぉろわーがたくさんついて
アフィ料が入るからに決まってるだろ。
デイトレしてるオッサンのブログなんて無名ならだれも読まんわ。
0011山師さん垢版2017/11/05(日) 18:13:42.57ID:6+rsQb5O
>>8
ありがとうございます。
調べてみます。
0012山師さん垢版2017/11/05(日) 18:35:43.72ID:14pjYaX+
1日一万安定して稼げたら働く必要なくなるなぁ。
0013山師さん垢版2017/11/05(日) 19:45:57.32ID:kTa01zTe
一万じゃキツ過ぎる
税金考えると月収16万だぞ社会保険もないし
0014山師さん垢版2017/11/05(日) 21:28:24.56ID:DJtDicef
けどさぁ派遣だと日給1円万以下なんてザラだぜ
嫌な思いしてそれなら、専業でって思うのは自然
つっても、結局株は丁半博打なんだよな
確実に1日2万稼ぎてぇ
種100万じゃ足りねぇだろうなぁ

社会保険は国民年金、保険入れよ
0015山師さん垢版2017/11/05(日) 21:52:18.72ID:LXE9/YAx
日当1万でそこから自腹で税金国保年金なんか払うとなると地獄やなw
0016山師さん垢版2017/11/05(日) 22:26:39.79ID:DjVO9eGH
勝てるようになるまで時間かかるし予期せぬ大損が続くリスクも考えると資産は1000万くらいから始めたほうがええよ
0017山師さん垢版2017/11/05(日) 22:39:43.93ID:okAngrZz
派遣で働いて金が減ることはないけど株は減ることもあるからな
0018山師さん垢版2017/11/05(日) 22:50:23.44ID:20IwzIWU
有給も無ければ傷病休暇も無い
200万程度のカネで始めると常に死と隣り合わせの生活になるだろう
0024山師さん垢版2017/11/12(日) 08:40:00.69ID:VzVqwarr
死亡扱いにしててワロタ
0026山師さん垢版2017/11/14(火) 07:40:18.22ID:f9PTjt5R
ホントは個別銘柄でもボラの大きい1名柄に絞ってやってもイイんだよね。
監視銘柄が増えれば増えるほど目移りしたりしてるうちにタイミングを逃したり、慌ててエントリーしたりする。
0027山師さん垢版2017/11/15(水) 13:12:57.05ID:PjoPy9Dv
ダウ爆上げしてるのに何もポジない
明日も先物も戻すんだろうか
0030山師さん垢版2017/11/17(金) 10:44:31.60ID:Ry9WiQq3
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単な
ビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
0032山師さん垢版2017/11/19(日) 13:39:12.29ID:3df9qVIu
>>26
20銘柄も監視してたがさすがに無駄だと気付いて半分まで減らしたよ
まだ多いくらいかな
0033山師さん垢版2017/11/19(日) 23:31:41.71ID:ZifzG3RK
触らない相場で無理して動かせば損失拡大するから、何日かは無理に取引しない方がいい事も
0035山師さん垢版2017/11/21(火) 23:18:39.63ID:Pcm2t83+
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0036山師さん垢版2017/11/22(水) 07:58:57.96ID:Z7kSU8AB
なかなか、難しいね。
1日1万は。日経100円以上動くと
取れるチャンスあるけど、みなさんは
なんか指標使ってるますか?
0038山師さん垢版2017/11/24(金) 19:47:22.92ID:KS13+fUD
久しぶりに見に来た
やっぱりクロベエさんは戻ってないのか
0039山師さん垢版2017/11/24(金) 19:54:59.84ID:3orxq1ma
本スレこっちじゃないしw
ここは落としても良いんでは?
0041山師さん垢版2017/11/26(日) 08:07:19.62ID:7p9Lpq8b
ビットコイン100万突破しててワロタ(´・ω・`)
0043山師さん垢版2017/11/28(火) 16:41:35.43ID:UQHuap8s
今日も在日韓国人は稼いだろうに
0046山師さん垢版2017/11/29(水) 15:04:14.80ID:rLDHJrT1
今日も在日韓国人は稼いだろうに
0052山師さん垢版2017/12/07(木) 15:20:51.93ID:rMqQfFe9
下げ止まり…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0056山師さん垢版2017/12/14(木) 07:53:15.19ID:+TCRbyGB
先月からFXのデモを始めたんですが
期間は20日程度、手法はスキャルピングで
500万円が150万円になってしまいました
自信がを失ったので
FXで痛い目見た人の話とかたくさん聞いているので
すこし躊躇しています
経験者の方のご感想をおきかせ頂けますでしょうか?
0057山師さん垢版2017/12/14(木) 08:29:42.18ID:JRfZ+ZVU
>>56
感想と言われてもそれ読んで何を思えと?
やめたほうがいいと言って欲しいのか、
それとも儲かるよと言って欲しいのか…
てか、ここ株板だよ。FXのことは市況2板でね
0059山師さん垢版2017/12/16(土) 20:47:28.80ID:Q3aUTd4f
FXで痛い目見た人の話をたくさん聞いていて、自分もデモ口座で20日で350万失う痛い目にあって
これで「すこし躊躇しています」になるのが凄いと思った
とりあえず市況2いけ
0063山師さん垢版2017/12/21(木) 17:14:45.43ID:9RyCBDF5
このスレ久しぶりにのぞいたけどさびれちまったなあ
0064山師さん垢版2017/12/22(金) 08:53:30.62ID:fnmZANxE
仮想通貨元年キターーーーーーーーーーーーー
0065山師さん垢版2017/12/23(土) 08:39:44.01ID:IKM7n42A
もう仮想通貨しかないのか・・・
0070山師さん垢版2017/12/27(水) 10:09:56.14ID:7xWrwqkP
注文修正遅れて寄りで売れてしまった、11141円銘柄は9449
0092山師さん垢版2018/02/17(土) 10:18:50.94ID:OeOjQdfZ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0093山師さん垢版2018/02/23(金) 07:56:21.10ID:TqT9MJ12
もしかしてLINEって、いじめや犯罪の温床じゃね?
0095山師さん垢版2018/03/01(木) 01:22:14.84ID:0grp8FYq
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0097山師さん垢版2018/03/11(日) 18:45:31.49ID:d9DuwQI6
本当に1日1万円を毎日繰り返すのは至難の技。
でも平均値として1日1万は、あり得る数字とおもう。

資金2000万円
普段は30〜300万円で売り買い

数日で数万円稼ぐトレード
上手い事1日で1万円稼げたら即利確
月値税込み15~20万円目標

これで今実験中また報告する
0099山師さん垢版2018/03/13(火) 10:37:16.94ID:NEANrrlo
好決算サプライズ無しで下がった株を複数監視して
買って上がったら売る、下がったら買うで回転しているわ。
さっきイソライトでノルマ達成。
0100山師さん垢版2018/03/15(木) 06:39:03.77ID:yUnKyZ6I
クロスフォーあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況