X



【急騰】今買えばいい株9075【700仕事しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/10/16(月) 19:59:21.04ID:llMLKDUA
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9074【スレ不滅のアイドル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1508096442/
0952山師さん2017/10/17(火) 08:17:40.50ID:0SLkp7wh
大規模セミナーでウルフ村田Jトラとウエッジ上げていくと明言w
0954山師さん2017/10/17(火) 08:18:34.41ID:v80aKpQ6
ウェッジの気配を見て落ち着くか
0956山師さん2017/10/17(火) 08:19:04.87ID:BGOifW0Z
お前らセキュリティって覚えてる?
0957山師さん2017/10/17(火) 08:19:16.13ID:cYcSt01W
腹いてわーしばらく便所にこもる。
0958山師さん2017/10/17(火) 08:19:20.77ID:0SLkp7wh
ショーケースの気配見てにゃっつが焦ってる
0959山師さん2017/10/17(火) 08:19:22.35ID:G3OTAGzh
ウンコ村田
0960山師さん2017/10/17(火) 08:19:31.24ID:82QkxlnS
ほんとに日経平均2万こえてるの?

インチキ臭いw
0961山師さん2017/10/17(火) 08:19:35.46ID:x1gRcyd6
ウェッジptsで買ってくれた人に感謝申し上げる
0962山師さん2017/10/17(火) 08:19:48.82ID:1CC8RCEJ
ゆかちん気配やべーやつ
0963山師さん2017/10/17(火) 08:19:53.15ID:U1hO2l+X
アクロディア400か
0964山師さん2017/10/17(火) 08:20:02.81ID:EajkKKvO
ウェッジ捕まってるやつとか絶対億トレなれんやろw
0965山師さん2017/10/17(火) 08:20:03.47ID:p1/XjPuA
油化こっからは買えないよ
0966山師さん2017/10/17(火) 08:20:06.15ID:9rb1iiMI
ミスった
もう売り玉処分済みだからいうけど、>>859は既出だからなw
0967山師さん2017/10/17(火) 08:20:46.81ID:rrQd9QCo
一生一緒か
0968山師さん2017/10/17(火) 08:20:55.72ID:kqewYiwB
寄り安そうな双信おすすめやで
0969山師さん2017/10/17(火) 08:21:07.50ID:rIoUM1PL
さて、どっちをナンピンするか悩むなあ
0970山師さん2017/10/17(火) 08:21:15.09ID:nWN5ByDT
今時間気配騒奴www
0971山師さん2017/10/17(火) 08:21:20.06ID:gfqwcHuR
油寄り天っぽい
0972山師さん2017/10/17(火) 08:21:29.84ID:DaxULJRj
ラクオもっときゃ良かったかのぅ。
0973山師さん2017/10/17(火) 08:21:34.91ID:ex1LYGVB
明日ミサイル打たなかったらもう材料出尽くしだよな?
0974山師さん2017/10/17(火) 08:21:38.60ID:iwALWgFz
今更位置ゲーてにゃっつよw
0975山師さん2017/10/17(火) 08:22:00.64ID:G3OTAGzh
おっとユナイテッドこれはいけないw
0976山師さん2017/10/17(火) 08:22:06.57ID:aNkOrgb9
ファーストリテイルング
資金に余裕あるなら素早く仕込めよ
もう、秋物冬物絶好調らしいぞ
一気に寒さが進めば売り上げ増大やぞ
0977山師さん2017/10/17(火) 08:22:08.01ID:TkyDrW4n
まーた昇竜拳か
もうさすがに落ち着いて欲しい
0978山師さん2017/10/17(火) 08:22:15.65ID:4jSKOWCi
ウェッジ
買いが逃げて売りが増えて行く
磐石の張り付き
0979山師さん2017/10/17(火) 08:22:26.85ID:ChiCQMar
アエリアなんで上がらないんですか
困ります
0980山師さん2017/10/17(火) 08:23:01.37ID:d7He6M9u
ユニクロは日経上がれば買いだとあれほど
0981山師さん2017/10/17(火) 08:23:03.51ID:q0lyJKo1
おや。そういや、今朝のモーサテで

AIが選ぶ銘柄って今日はやってなかった気が
0982山師さん2017/10/17(火) 08:23:44.80ID:J6QrYqbR
選挙までミサイル撃たないでしょ。
自民党に塩送って9条改正を早めることになる
0983山師さん2017/10/17(火) 08:23:57.39ID:49sQrEGh
エディアホルダー「アエリアきたぁああああ」
アエリアホルダー「エディアかよ・・・」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984山師さん2017/10/17(火) 08:24:15.68ID:zKN2qvgR
お尻の穴禁止です!
0986山師さん2017/10/17(火) 08:24:20.26ID:q0lyJKo1
>>982
自民党

落としたいなあ
0987山師さん2017/10/17(火) 08:24:23.56ID:IHHYXtKl
ウェッジこの時間に買いが減るということはガチ
0988山師さん2017/10/17(火) 08:24:26.94ID:l2EpBQph
エスケイ買っときゃ○| ̄|_
0989山師さん2017/10/17(火) 08:24:27.63ID:815wz4sn
このAPFグループってめちゃくちゃ胡散臭いな。
会社ぐるみで株価吊り上げて。
ウェッジも昭和も完全に真っ黒やん。
0990山師さん2017/10/17(火) 08:24:39.75ID:oBVuQqxj
>>982
天気が悪くてミサイル打てないらしい
0991山師さん2017/10/17(火) 08:24:44.18ID:XFiz7UF2
今日も豊和
0993山師さん2017/10/17(火) 08:24:58.09ID:lvH17DvV
今さら双信触る奴おらんだろ
昨日も何度も剥がされてたし
0994山師さん2017/10/17(火) 08:25:02.30ID:nWN5ByDT
↑いいですよ
0995山師さん2017/10/17(火) 08:25:07.82ID:Qp13Iucc
アクロディアあのクソ決算でなんでこの価格維持してるのかな???
0996山師さん2017/10/17(火) 08:25:22.81ID:i5D2HiZ3
クロスキャット助けて
0997山師さん2017/10/17(火) 08:25:23.92ID:VHlkXJZ8
ビットコインはじめました
0998山師さん2017/10/17(火) 08:25:32.53ID:2z1uO+b8
いいかよく聞け株の本質とは
0999山師さん2017/10/17(火) 08:25:43.00ID:jMM2+Csp
豚共が
1000山師さん2017/10/17(火) 08:25:43.75ID:zKN2qvgR
ビットコイン終わりました。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況