X



株なんかやってないで自分という有望株に投資しろー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2017/08/31(木) 06:26:58.82ID:ExlgIlZ+
分かったか
0002山師さん2017/08/31(木) 13:30:31.36ID:lADrdPmD
一人でやってて下さい
0003山師さん2017/08/31(木) 17:12:32.39ID:wxkIzDPG
なぜ、株を目の敵にするようなスレを立てたのか?
誰もが思うように心の底で、てっとりばやく儲ける株取引がうらやましい
という意識があるのだろう
でも、実際に株をやればわかるように、うまく儲けようとするればするほど損をして、
社会の発展とサービス向上に寄与するようにお金を差し出す投資をすれば
その見返りがでる
それが株式投資
0004山師さん2017/08/31(木) 17:29:47.26ID:wTziEQm+
>>3
大変素晴らしいコピペですね。使わせていただきます。
0005山師さん2017/08/31(木) 17:39:50.21ID:wxkIzDPG
>>4
頭の中にあったことを書いただけです
個人資産を株式投資に生かす
これが年金、少子高齢化による経済問題を解決する鍵ではないでしょうか
0006山師さん2017/08/31(木) 17:49:06.09ID:wTziEQm+
私もそう思います。それしか選択肢はないと思います。
0007山師さん2017/08/31(木) 20:32:47.82ID:ExlgIlZ+
>>3
全然ちがう
0008山師さん2017/08/31(木) 22:53:51.57ID:KZMX4kJK
しかし株で大勝ちし始めると自分に投資するのが面倒臭くなるのであった
0009山師さん2017/09/01(金) 03:04:31.40ID:M8/kGrPX
たくさん本も読んで資格もたくさん取ったがリーマンだと全然年収増えん
サビ残、サービス出勤ばかりで馬鹿馬鹿しい。
自分に投資っていうのは自分で稼げるようになることだろう、それなら株の方がいい。
0010山師さん2017/09/01(金) 03:07:56.50ID:nUEoo5jQ
バフェットは逆のこと言ってるね
履歴書の見栄えを良くするのに
精を出すことはバカげてるってね
0011山師さん2017/09/01(金) 03:11:05.25ID:nUEoo5jQ
>>1はTAC株jcして塩漬け中
0012山師さん2017/09/01(金) 13:50:30.32ID:zdszwAMc
逆に株で大儲けしてから、必要なものは何でも買えるようになり、自己投資も存分にできるようになりますた。
0013山師さん2017/09/27(水) 06:04:27.38ID:pfliA7fX
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0014山師さん2017/09/27(水) 06:31:41.40ID:6ADLtYsa
自分に投資出来るのは40手前まで。
それ以後は老眼が始まって本読むのもおっくうだし、
40歳で人生は9割決まる。
0015山師さん2017/10/03(火) 23:13:27.73ID:8c18e2s/
ww
0016山師さん2017/10/04(水) 12:40:43.10ID:LuJPeD9I
株を覚えることは自分への投資だと思うけどな。
安定して勝つためには経済も金融も簿記も高レベルで理解しないとダメだろ。
株で買ってる人は世の中の理解度がかなり高いよ
0017山師さん2017/10/04(水) 13:13:07.77ID:M9dAs5iP
自分を有望株とは思っていません
0018山師さん2017/10/04(水) 18:36:32.67ID:vxIP4tl7
>>1
損切りしたいお...
0019山師さん2017/10/04(水) 22:54:26.08ID:7MXJTJGg
自分がものぐさでやる気なし男だと知ってるので、もっと有能なもの、お金に換える能力のあるものに投資するのです
0020山師さん2017/10/05(木) 08:30:07.46ID:g4Q7g6zC
自分に投資したら不良債権になるの見えてるからな
0021山師さん2017/10/10(火) 17:59:27.09ID:OfsCdvRL
投資は選択と集中で効率よく。
30過ぎたら、自分に投資するのは効率悪い。
0022sage2017/10/10(火) 19:02:20.46ID:cq1zqHgV
んなこと無い
0023山師さん2017/10/27(金) 14:31:40.19ID:KeG3hL+t
両方やれば良し
もちろん投資の勉強だよな?
0024山師さん2017/10/29(日) 15:50:24.60ID:jKqjXbEW
自分に投資せず株に投資した自分を褒めたい (^q^)
0034山師さん2017/12/11(月) 13:43:51.52ID:IuSIEAuP
エックスイーマーケッツでも、
仮想通貨取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。

ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0035山師さん2017/12/11(月) 13:46:42.82ID:lejEpBIb
そろそろ上場廃止です
0036山師さん2017/12/11(月) 17:26:59.07ID:fr1jILTq
妻「株で儲かってんなら私の浪費に投資しろー」「逆らえば子ども連れて出て行って養育費と財産分与だかんな」
0037山師さん2017/12/11(月) 17:41:02.38ID:2DY+HKR3
いや浪費は投資じゃないだろ。
投資は回収の見込みが無いとな。
0040山師さん2017/12/12(火) 02:44:55.67ID:ndB5kXRS
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況