X



【相場の女神?】Twitterにいる女性投資家を語ろう【いやいやサイコパス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2016/08/30(火) 20:33:50.09ID:nTAjncXh
なにかとTwitter界隈を賑わす女性投資家たちを語ろう。
0002山師さん垢版2016/08/30(火) 20:35:45.36ID:nTAjncXh
懐かしいヤツ


女性投資家

・ムーちゃん:家事やらず雀荘いく後だしババア(資産5千万)

・葉月:恐喝系風俗嬢の運だけウザいドヤ女 (資産1.7億)

・チカコ:不正受給のメンヘラ作業所通い(資産3百万)

・葵:陰口大好き後出し閉経チャーチスト(資産6千万)

・かおりん:前世のカルマで障害者生まれる発言(資産1千万)

・ベイマックス:単なるデブ(資産1.2億)

・ウルフ村田:訴えたやつの住所を晒す2億稼せいでないババア(資産9百万)

・向後はるみ:ウルフ曰くシングルマザーネタで男から簡単に材料を教えてもらう淫乱(資産2千万)

・とりちゃん:単なる露出狂の高見沢 (資産2百万)

・株猫:社内ニートのアゴ(資産3百万)

・沙羅:僻み根性が凄い30歳行き遅れ女(資産百万)

・Musigny:陰口大好き自称高貴な女(資産1.5千万)

・さやかチャン:元キャバ嬢そーせい女(資産7千万)

・東京あざとい女:玉の輿しか狙ってないブヒ女(資産2千万)

・のりたんく:顔が微妙なFXアイドル(資産2千万)

・ちょっぴ:終始、優越感に浸ろうと必死な勘違いババァ(資産1億)

・麗子:女版ジャド弟、あちこちで太鼓持ちするウザイ女(資産5百万)

・Riko:性格よいと評判?(資産5千万)

・R:ムー婆と裏で陰口始めた、ムー婆の愛人ISOとチンポ共有(資産1億)

・Aiai:可愛いかも知んないと噂?ホスト通いの男好き(破産)

・Cherry dpms:メンへレかまってちゃんホスト行きたいばっかの薬好き(400万円)
0005山師さん垢版2016/08/31(水) 19:39:48.45ID:127IrEVS
フォレ子はおっさんでも良アカw
0007山師さん垢版2016/09/04(日) 04:03:12.95ID:fCoEo2I/
さやかチャンそんなあんの?
そーせいもそうだし、アンジェスも買っていいとこで売ってたみたいだからな。
0009山師さん垢版2016/09/10(土) 09:20:09.74ID:7rk3sXaG
さやかちゃん億ってたな
嫁が億ると旦那は勿論嬉しいだろうけどそれだけじゃないだろうなぁ
0010山師さん垢版2016/09/21(水) 09:49:30.37ID:/ap5L7bb
カナミックで検索したら、マリアってのが下落当ててるな。うさんくせーけど
0011山師さん垢版2016/09/21(水) 18:05:28.05ID:C0zOHamR
はるなんグリペプ上がると良いね!
0012山師さん垢版2016/11/01(火) 15:06:52.62ID:WZo/BTmC
>>10
いまMariaになってるやつか。男でしょ。ベイマックス消えた?
0013山師さん垢版2017/01/02(月) 13:26:46.76ID:spV80/ic
タラ天河E
0014山師さん垢版2017/01/02(月) 13:32:18.50ID:TCPH2/fV
>>5
フォレコはネカマなの?
今年一の衝撃なんだが
0016山師さん垢版2017/01/05(木) 13:44:00.99ID:MJ1ZHWxY
おたらてん可愛い
短い指が
0017山師さん垢版2017/01/05(木) 16:08:15.59ID:1lGPAEcn
しわくちゃ婆さんばかりやん
0018山師さん垢版2017/01/06(金) 22:57:51.46ID:K6g2/l8Q
まなつぅぅぅぅぅ もネカマだから
0019山師さん垢版2017/01/09(月) 04:55:06.03ID:B8A/bWmh
年収5億円か・・・

ツイッターで事前に予想してるから、哲人投資家・大重は本物かも

玉の輿に乗りたい女子アナを募集中みたい

TVで取材されたようだ
0020山師さん垢版2017/01/09(月) 05:02:51.50ID:8kUmkJEE
ムー婆はライルにもドリルチンポねじ込まれてるんだろ。
0021山師さん垢版2017/02/24(金) 13:02:02.10ID:PC/hf7c6
age
はるなんとaiaiの自演叩き合いはこっちでオナシャスwww
0022山師さん垢版2017/02/24(金) 19:18:17.75ID:UQHz7j5z
葉月はステーキ食いながらTwitterしてるよな
あの画像も投資と一緒でバーチャか
本当ならだんらん時は子供かまってやれよ
さすが女性常駐キチガイNo.1だな
0023山師さん垢版2017/02/25(土) 11:02:29.78ID:GVKV8KqK
葉月が現在or過去風俗だったっていうソースだれかあったら頼む
0024山師さん垢版2017/02/25(土) 11:11:55.67ID:ZLlRxjDk
ネカマのふりしてバカ漫湖にクソ株紹介するのほんとすこ
0025山師さん垢版2017/02/25(土) 11:40:17.23ID:AXtDd1mt
ネカマのふりって難しそうやな
0026山師さん垢版2017/02/25(土) 12:02:19.07ID:gfrgjnhZ
>>22
葉月はかっぱ寿司とか行くただの庶民だよ。
っていうかあいつのツイート見たら分かるやつは分かるだろ。教養がなくて根は貧乏だということが。
あと夫からも愛されてないね。
これは間違いない。
0027山師さん垢版2017/02/26(日) 11:04:47.49ID:e6gZhhoF
>>26
教養はまあわからんが、かなりケチなのはわかるな。
0028山師さん垢版2017/02/27(月) 01:45:46.81ID:13xUQ9Mm
>>26
葉月かぶの行く店はかっぱ寿司やはなまるやリンガーハットのファミリーチェーン店ばっかw
夫に愛されないのは当然だろ
毎日Twitterや2ちゃんに常駐してどうせ家事育児放棄だろうからなあ
0029山師さん垢版2017/02/28(火) 11:17:32.82ID:Ibwf1AZ7
はるなんの鍵垢に侵入できないんだけど。
何呟いてんの?肉?株?
0030山師さん垢版2017/02/28(火) 11:18:09.24ID:68TljyvW
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ガンホー(3765) 買いシグナル点灯
0031山師さん垢版2017/02/28(火) 13:18:40.68ID:ekKMb54W
はるなんは去年グリーンと先物で200万負けしたんだとよ。相変わらずどーでもいいようなことしか呟いてないぞ。
0032山師さん垢版2017/03/02(木) 16:34:36.74ID:i9rCtCx3
>>31
田舎者のフリーターが200万もどこから出てくるんだよwデリ嬢確定だな
0033山師さん垢版2017/03/03(金) 02:01:40.38ID:FJyzIaAn
はるなんの画像張り付けて4545
どひゃああああああああああああーー
0034山師さん垢版2017/03/03(金) 02:03:19.66ID:FJyzIaAn
はるなんはデリ嬢
本番は金次第でOK!です
0035山師さん垢版2017/03/03(金) 03:57:57.95ID:O6hnUANa
>>34
億トレにも相手にされずに株クラのDTと円光かなw
0036山師さん垢版2017/03/05(日) 11:43:14.11ID:9/tSIgLI
沙羅とかいうおばちゃんは暴落を口にしてたら賢く見えると思ってるのかね
0037山師さん垢版2017/03/07(火) 01:58:35.44ID:mCIAwL6A
向後はるみ
0038山師さん垢版2017/03/07(火) 02:08:54.32ID:ZkN5wtu4
金融危機、円高、株安なら哲人投資家だな。ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。

ヒルズ族になりたい、恋人を募集している。
0039山師さん垢版2017/03/07(火) 09:17:40.42ID:oBJ/nTSQ
>>36
頭悪くて昔はバカにされたんだろうよ。
頭悪いことを自分で分かってるから、今は必死に覚えた薄っぺらい知識垂れ流して自己満足してるだけ。
0040山師さん垢版2017/03/07(火) 13:13:46.24ID:lkfQQYL1
はるなんのアイコンの似顔絵って鼻がそっくりだよなwふくたろう画伯特徴捉えるのうまいな
0041山師さん垢版2017/03/07(火) 19:23:01.93ID:tQpulf5s
女投資家まともなのいないな
0042山師さん垢版2017/03/08(水) 11:07:31.00ID:/yKy2rQ8
はるなん鍵垢でスノウ詐欺写メ晒してるけど顔出しして画像保存されたら鍵の外でいつでも晒されるし一生残るからやめたほうがいいよ。自己顕示欲が強くてプライドの高い女に保存されると危険だぞ。aiaiとかに気をつけた方がいいぞ。俺からの忠告は以上だ。
0043山師さん垢版2017/03/08(水) 16:36:05.22ID:2zhcMhYp
写メなんて取り巻きのDTオヤジどもが晒して3分以内に保存して4545してるだろ
いまさら忠告してももう遅いわw
田舎の娘はこんなに情報化された今でも危機感薄い
全てがもう遅い
0044山師さん垢版2017/03/12(日) 13:33:33.26ID:qrFLj5DW
>>36
沙羅は有名人に近づこうとしても相手にされてないね
直近のツイートみるだけで頭の悪さがわかるからね
0045山師さん垢版2017/03/12(日) 21:46:30.83ID:qBuKhU5z
はるなんはここにも常駐してんな
晒されるのが快感になってきたのか?
ご主人様のが欲しいって言ってみろ肉便器がー
0046山師さん垢版2017/03/13(月) 03:38:43.07ID:gesKufUF
金融危機、円高、株安なら哲人投資家だな。ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。

ヒルズ族になりたい、恋人を募集している。
0047山師さん垢版2017/03/13(月) 10:00:02.70ID:8SunRUV+
>>39
それは的を得てるのかもしれない。自分の口で本当の意見を語れずに、人から得た知識をあたかも自分が言ったようにして自尊心を保つタイプかも。
0048山師さん垢版2017/03/13(月) 10:02:34.79ID:8SunRUV+
>>41
いないな。
cherryたん。メンヘラだし言ってることも考えも変人すぎて全然可愛くないけどw顔は可愛い。
0049山師さん垢版2017/03/13(月) 10:59:03.66ID:Wx4CuR4a
「2402 アマナ」黒字転換!そして未来!平成28年12月期決算短信〔日本基準〕(連結)[XBRL]

売上高 21,507 (百万円)
営業利益 508(百万円)
経常利益 317 (百万円)
親会社株主に帰属する当期純利益 89 (百万円)
1 株当たり当期純利益 18.00(百万円)

http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20170216/a87la0/140120161206452856.pdf

中期経営計画策定に関するお知らせ
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20170216/acgst8/140120170216400988.pdf

東証一部移行も見えてきた!
アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト フォーユアイメージズ
https://foryourimages.com/

100株買って、株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、フォーユアイメージズでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0050山師さん垢版2017/03/13(月) 11:16:55.57ID:KovMdHLh
相場の女神とみて
はるみちゃんファンのオイラがきました
でもはるみちゃんレスないじゃん、残念
0051山師さん垢版2017/03/13(月) 11:20:39.54ID:Jei0+OBo
女性投資家は揃いも揃って「貧乳」のイメージなのですが、できればポチャ系の先物トレーダーの方をフォローしたいのですが、皆さんご存知でしょうか?教えていただければ幸いです。よろしくお願いします。
0052山師さん垢版2017/03/13(月) 11:22:10.84ID:8SunRUV+
>>50
コアな好みだなwww
0053山師さん垢版2017/03/13(月) 13:43:27.50ID:OWE1EqAP
まるなん=常駐貧乳
ウルフ=悪徳商材屋
葉月=常駐サイコパス
ムー=雀荘常駐
麗子=女版ジャド弟
鮎美=金魚のフン
葵=プライド高い閉経
Aiai=ドリルチンポ好き
cherry=重度メンヘラ
沙羅=知ったか心理士
0054山師さん垢版2017/03/13(月) 14:48:08.78ID:wVEIF5Xi
そういや葉月が「はんにゃの会」入りたいとか言ってたな。
自称リア充だけどw

はんにゃの会がこういう乞食投資家を潰してくれることを祈るw
0055山師さん垢版2017/03/13(月) 16:07:45.34ID:M5C1VWQD
>>53
わろたw
0056山師さん垢版2017/03/13(月) 19:09:45.36ID:sN3c3orE
>>51
巨乳美人なんてあんずしかいない
0057山師さん垢版2017/03/15(水) 22:08:05.55ID:N4D/GPH3
某女性投資家のご尊顔見つけてしまった…
自称スタイルいいとか可愛いとかはつくづくアテにならないと思いました
やたら知人自慢したがる人間ほど自身は大したことない法則
0058山師さん垢版2017/03/16(木) 01:24:48.67ID:6cosb5ID
つきみちゃんーーーーーーーーーー
はぁはぁはぁはぁ(*´Д`)
0059山師さん垢版2017/03/16(木) 01:38:09.73ID:xr8EoZ/g
>>57
誰、誰?
そのネタは元祖twitter株晒しで質問してる女のことか?
0060山師さん垢版2017/03/16(木) 02:18:15.81ID:NeKVJV1h
>>59
俺も気になる
0061山師さん垢版2017/03/16(木) 02:21:39.51ID:WH7L62/V
>自称スタイルいいとか可愛い
そんなやついるかあ?どんだけ自信あるんだよw
0062山師さん垢版2017/03/16(木) 13:52:28.16ID:xr8EoZ/g
Musignyてなんて読むか知らんけど
こいつもTwitter常駐してんね
りーーな。もそうだけど主婦の人らって家事とかしてんの?
買い物とかいつしてんの?
服だけ気を使って部屋は物凄く汚そうだな
0063山師さん垢版2017/03/16(木) 14:00:20.29ID:FZVa0FYD
アフェリが多いねtwitt
0064山師さん垢版2017/03/18(土) 13:02:10.05ID:jakv7Cfr
スピリチュアルcherryたん可愛い

最近絶対FXそっちのけやろwww
0065山師さん垢版2017/03/26(日) 09:30:42.50ID:iAtDEOvW
顔面コンプレックス、玉の輿志望のはるなんの自演はこっちでやってください。
0066山師さん垢版2017/03/27(月) 23:19:20.26ID:CzuaOIHh
顔面コンプレックスをスノウで隠すはるなんの自演は、
こちらの観客不足で玉の輿相手がみあたらないためあちらでやらせて頂きます。
by億トレ以外は返事が面倒なのであまり絡まないでください。
負け組貧乏人はフォロー外してください目障りです。
よろぴくね♥
0067山師さん垢版2017/03/27(月) 23:32:57.04ID:fFAAwIHK
向後ってマジあほだな。自分で銘柄選んでないのばればら
こんな大変なときに

アイス食べてる、お腹いっぱい 〆のロースかつとチキンカツ

ほんとバカだわ
0069山師さん垢版2017/03/28(火) 15:06:09.94ID:XbGyZAjt
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0070山師さん垢版2017/03/28(火) 22:07:15.63ID:HdXY19/F
りーーな。別垢にしたのか
0071山師さん垢版2017/03/28(火) 22:09:56.52ID:HdXY19/F
それともぱわ
0072山師さん垢版2017/03/28(火) 22:11:27.39ID:HdXY19/F
イヤ、、ナンデモナイ
0073山師さん垢版2017/03/30(木) 14:44:21.32ID:urUrHvOW
りーーな。鍵垢に潜ったのでせいせいしたわw
あとははるなんを再度鍵垢に落とすだけやー
0074山師さん垢版2017/03/30(木) 14:58:19.67ID:8XvlsK6b
cherryもtyunと同時に呟き止まったな、何かもめたかな
それか割と過激発言するからツイッター禁止されたのかなw
0075山師さん垢版2017/03/30(木) 18:55:20.32ID:CEKEtgP6
経産婦の若林は?
5時夢おりてほしいな
0076山師さん垢版2017/03/30(木) 21:11:16.93ID:/TXY3/iX
>>75
誰それ?
0077山師さん垢版2017/03/30(木) 23:13:44.92ID:magmCHq8
proselectorは、昨年度笑かせてくれたアカウントナンバーワンでしたwww
あんだけ自信満々なのに外しまくる奴は、株クラスタ多しとはいえ、ダントツだよなwww
しかも後出しスクショまで出して、嘘がバレバレなのに、本物だと言い張る子供みたい奴w
みんな面白がってフォローしてるだけなのに、評価されたと思える鈍感な神経も素晴らしいwww
0078山師さん垢版2017/03/31(金) 17:54:56.27ID:p1CpZ3z6
>>77
スレチじゃね
本スレに帰りな
0079山師さん垢版2017/03/31(金) 19:43:50.57ID:eGc2Stbz
金融危機、円高、株安なら哲人投資家・大重俊だな。

ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。
0080山師さん垢版2017/03/31(金) 19:44:49.32ID:eGc2Stbz
金融危機、円高、株安なら哲人投資家・大重俊だな。

ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。
0081山師さん垢版2017/04/01(土) 19:57:52.09ID:StmKBd/y
葵さんいつも週末ツイッターのあちらこちらのおっさんに絡んでるねw
リアルで男っ気なさそうだねwww
たまに後輩がー言ってるけどあれは自演なんだろうなあ
0082山師さん垢版2017/04/01(土) 20:07:21.24ID:9Xo337K/
このブログの銘柄選びは地味に参考になります笑
http://masa-shisannunnyou.blog.jp

あくまで取引は自己責任で!
0083山師さん垢版2017/04/07(金) 01:28:58.78ID:ZuNlHEKb
はるなんがやっとキチガイランキングの常駐SSSランクに格上げされたよ!

Twitterキチガイ投資垢では最上位だよ!

葉月パイセンやウルフパイセンと同じレベルだからねw

これから下げマン&ヤリマン伝説が始まるねwww
0084山師さん垢版2017/04/08(土) 15:10:10.45ID:0WHNHn1d
>>83
テスタとのリプごときで喜んで書いてたのも、全部自演だろ??w
キモヲタ取り巻きだったら、テスタに渡せなんて、書かないだろうし??www

チェリーでさえテスタとDMとか裏で繋がってた?か現在形?なのに、お遊びでリプされた程度で、色々と大袈裟だよなww
0085山師さん垢版2017/04/11(火) 08:55:15.13ID:CX4/HYdv
本スレである向こうのTwitter株垢晒し47に書き込めんのよ?
どうしてなの?
はるなんか!
0086山師さん垢版2017/04/13(木) 17:04:37.70ID:oxQqZDTh
>>85
はるなんはるなん!!もっと派手なことやってくれ!!
0087山師さん垢版2017/04/18(火) 11:19:52.84ID:ZGMUgzBl
ビッチアバズレはるなん @harunan101
売りやってんのは確実やろな
大食い飯テロ、ブランド、海外アニョハセヨ、株バーチャ取引、ケーキ屋とかだいぶ前からTwitterしてたのに最近始めた設定、アマゾン物乞い、福岡で全一との中出しの熱い夜など

おぞましい程のビッチアバズレ基地害バーチャクラスタ...
0088山師さん垢版2017/04/19(水) 08:46:20.58ID:KH60Y72a
>>87
売りどころか、全一?っていうキモヲタとオフパコの時点で誰にでも股開く公衆はるマンになったなww
2chで売名のためにあんなに自演してたのに、ここまでバレちゃうとは、やっぱりシンプルなおバカちゃんだったねwww
0089山師さん垢版2017/04/19(水) 20:23:08.07ID:VzH+luVO
はるなんって滅茶苦茶食ってても痩せてるって事は特大のうんこしまくりなんだろうな
0090山師さん垢版2017/04/20(木) 08:08:04.85ID:KVfC4LFn
>>89
本スレの昔の、スノウじゃない、動画のキャプチャー画像見た??普通にデブだったぞw
0091山師さん垢版2017/04/20(木) 08:51:42.80ID:WwOmC//l
女なんてこういうイメージ 日本女はサイコパス 子供の拉致で国際問題になっている

結婚でよくあるパターン紹介


女「私、結婚しても働くよ!」
男「うん、結婚しよう」

結婚後、妻は仕事をやめ年収0万となり態度はだんだんと尊大になり
浪費妻となっていった

女「子ども生まれたんでお前もう用済みなんで実家帰るわ」
男「おいふざけんな!」
女「言葉のDVされた!もう実家帰るね、凶暴夫にはうんざりです!将来財産分与だけじゃなくて慰謝料も請求するからね!!」

1ヵ月後、男のもとには婚姻費分担調停の手紙が裁判所から来た
裁判所に行かなければならない男
連絡は無視され愛する子どもにも会わせてくれない妻
しかし、婚姻費調停を起こされたら算定表にしたがって婚姻費(妻の生活費+子の養育費)を毎月払わないといけないのだ

審判のすえ、年収3000万の男性には毎月100万の婚姻費払えという裁判所命令が下った
男は絶望する

離婚するまで婚姻費を払わないといけない
離婚したら財産分与数千万、養育費も毎月80万くらいとられるでしょうといわれた

地獄だ

結婚なんかするんじゃなかった、男はそう思った
0092山師さん垢版2017/04/20(木) 10:45:24.01ID:SfxOqQvi
>>91
別スレでも言われてたがお前が選んだ嫁と、その嫁が選んだお前自身がクズ

ちゃんとした女見極められる奴はそんな風にはなってない
0093山師さん垢版2017/04/20(木) 12:32:57.80ID:BTJavx1n
旦那はトレーダーごっこを止めないのだろうか?

いつかのゆめ @6itsukanoyume9

こっから1000枚板、どこまで焼けるか?おまるとやらの力が見たい。
午前10:37 · 2017年4月20日
0094山師さん垢版2017/04/22(土) 02:04:28.27ID:GV295ymb
おまるおまる連呼してんねw
ソープ嬢なの?
うろうろファボしまくってるし
本スレで2525信者の主婦て晒されてたのこのおばはんのことか?
本スレでも名前出したらええやん
アホな主婦たくさんおるから誰かわからんわw
0095山師さん垢版2017/04/22(土) 08:15:28.03ID:Dx27Tpgg
Hina
0096山師さん垢版2017/04/22(土) 08:32:40.85ID:Dx27Tpgg
詐欺師Hina
0097山師さん垢版2017/04/23(日) 06:20:19.67ID:DALmG+Vz
可愛いアカ見つけてテンション上がったわ
0098山師さん垢版2017/04/25(火) 06:03:12.99ID:Wd5a9U0R
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。■ゝ
0099山師さん垢版2017/04/26(水) 11:12:41.38ID:gH+Y6bdr
女性投資家中No.1のビッチアバズレはるなん

このはるなんはぜんいつに晩御飯おごってもらう見返りに福岡まで行き中出しまでさせたビッチぷり

有名人なら東京まで会いに行きいいとこつれてくかわりに一夜共にします。

投資家界隈で有名人かtwitterで有名人又は億トレ以外は嫌々でしか相手にされません。

なので囲いのキモオタおっさんや全くモテないDTは単なる人集めの道具です。

その糞みたいな囲いは毎日本スレで全く見返り無いのにアホみたいにはるなん擁護してます。

こんな糞囲いのおやじどもにはなりたくないな

その糞囲いの最後の望みははるなんがしている
アマギフ物乞い(古事記)

彼らキモいおっさんは高額なものであればさせてくれるかわからないが、そこに最後の希望をかけ毎日本スレでせっせと擁護してる負け組達なのですw
0100山師さん垢版2017/04/27(木) 11:58:57.74ID:6X4yc+xM
はるなんのTwitter囲いキモオタおっさん&DTクソガキ連中リスト


リクエストあったのでキモオタ&DTクソガキを一人追加wアマギフ送った「クマジロ」



ひみつ(仮)
ぷりん
酪農牛乳
杜子春只今汚染中
龍尾
金  →★アマギフ送り主
負け組ポン太FX
ふくたろう
ブンタ
鼻の下伸び太郎
マスオ@株と先物
mukulemon
あんず
よしボー
とよ
ホセ ブランドー
赤三兵
マツケン
そうろう利食りーツーコイン投資家
神龍
テスタ
全一
クマジロ(追加リクエストあり) →★アマギフ送り主
0101山師さん垢版2017/04/29(土) 10:30:34.54ID:ya0Msjhm
>>100
クソばっかでワロタ
0102山師さん垢版2017/05/01(月) 19:49:03.38ID:MOQfBCSv
投資クラスタNo.1ビッチアバズレはるなん伝説〜

はるなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「5月:最新号@」


ひみつ(仮)
ぷりん
酪農牛乳
杜子春只今汚染中
龍尾
金 →★アマギフ送り済み
負け組ポン太FX
ふくたろう  →似顔絵提供
ブンタ
鼻の下伸び太郎
マスオ@株と先物
mukulemon
あんず
よしボー
とよ
ホセ ブランドー
赤三兵
マツケン
そうろう利食りーツーコイン投資家
神龍
テスタ 東京で密会
全一 →福岡の熱い夜
クマジロ→★アマギフ送り済み
0103山師さん垢版2017/05/01(月) 19:50:04.48ID:MOQfBCSv
はるなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「5月:最新号A」

ポンヒロ@イナゴ
take-suke
クッキング投資家
money tiger
どんちゃん
sinn_t    
レジスタンス 
ばにっと  
あかん
株神
たかはしモンブラン
フーン
かまってちゃん
あきぽん
ふかひれ
まめなのす
フーン
けいしゅう
わかわか
TOM(とむ)
KAZUBON
黄金騎士(FXトレーダー)
地雷
冷 凍 み か ん 超会議両日参加
DENSUKe
かわぐつ
七輪倶楽部


Aiai
たから
りーーな。
0104山師さん垢版2017/05/02(火) 02:36:19.71ID:jbAJgxl/
Tyun(@hiro_tyun)とかガチクズだから別れて正解
基本、投資界では嫌われ者
cherryの元カノ振った際に自殺未遂されて、手切れ金200万で捨てた話は有名だが、
女関係過去にも相当酷いことやらかしてる、知ってるやつは知ってる

Cherry@FX
2017/05/02 2:13
恋人と、きちんとお別れしました。

素敵な男性でした。頭が良くて、かっこよくて、優しくて、マメで、大切にしてくれて、株がうまくて

私の、理想そのものでした。

ずっと、憧れでした。

あと一週間で一年だった、

正直、すごく後悔しそうになる、

けど、わたしは新しい道を生きます

?Cherry@FX
2017/05/01 18:41
昨日から眠れなくて
涙が止まらなくて

苦しい両思いを続けるくらいなら、
幸せな永遠の片思いのほうが、いいのかな、なんて

そんなこと、思ってる
0106山師さん垢版2017/05/03(水) 15:18:13.94ID:LMTcp1qD
元キャバ嬢の友人が、この仕事に染まって一番ヤバいと思ったのは、
貞操観念や金銭感覚が狂うことじゃなくて、
男友達と普通に飲んでる時にふと「なんでこいつタダで私と飲めてるんだろ?」
と思ってしまうことだと言っていて、確かにそれはKOEEEE!!ってなった。

はるなんはこの感覚と同じw
はるなんは私と仲良くなりたいならキモオタの囲いはアマゾンで貢物くらいしろという思考w

逆にはるなんにアマゾンで貢物をした奴(金・クマジロ・その他)は自分に自信が無くDTなので
貢物をしないと俺みたいなキモオタは相手してくれないからという思考の持ち主(金・クマジロ・その他)

ご愁傷様ですwww
0107山師さん垢版2017/05/06(土) 02:54:34.78ID:UXAE5gcI
女子大生トレーダーCherryちゃんに(@stock_fx_cherry)損切りされた株トレーダーTyunさん(@hiro_tyun)
の2chとtwitterをまとめてみたニダ

(概要)
情報商材→五月さん武者修行中さんに一方的に喧嘩売る→自身もメンヘラでメンヘラ好き
→元彼女の親からお金を借りて株をやってcisスレに馬鹿にされる
→元彼女を振ってCherryちゃんに行くも自殺未遂され、手切れ金を数百万円渡す
だがCherryちゃんにも振られる→Cherryちゃんも自殺未遂をほのめかすツイート
→Cherryちゃんは行き返る(今ここニダ)

94名無しさん@お金いっぱい。2016/10/03(月) 21:58:59.56ID:Kvr6HR0O0
>>53
Tyunさんは以前自身のツイッターで、初期の頃は元彼女の親から金借りて株やってたとか言ってたから
あまり信用できない人物のように思う。
高額(24万8千円)でDVD売ってたのもどうかと思う。

6名無しさん@お金いっぱい。2016/03/28(月) 11:39:45.29ID:S/47XXT50
TYUNという詐欺商材屋が叩かれたら、すぐにその商材を買ったという奴が現れTYUNを擁護
間違いなくTYUNの自演擁護である
詐欺商材屋はウザすぎるからさっさと死ね

hiro_tyun @hiro_tyun
昔から数十分〜数時間くらいで治る突発的な体調不良が頻発する、パニック障害持ちなんやけど
毎日のように頻発することもあれば、数ヶ月ほぼ起きない時もある

…何故かわからなかったが、今更気付いたことで
「イブニングやナイトの先物やってると悪化しやすい」のがほぼ確定な気がしてきたw
16:59:15
0108山師さん垢版2017/05/06(土) 02:56:12.80ID:UXAE5gcI
女子大生トレーダーCherryちゃんに(@stock_fx_cherry)損切りされた株トレーダーTyunさん(@hiro_tyun)
の2chとtwitterをまとめてみたニダpart2

cis5578 彼女の親からお金借りて株をする男 [無断転載禁止]©2ch.net
0001 名無しさん@お金いっぱい。 2016/05/22 22:28:22
>hiro_tyun ?@hiro_tyun 
>自分は現在肉親がたったひとり母親しかおらんのだけど、その母親を信用できなくて孤独感やばい 

>昔から過干渉で求めてもない干渉が多かったし、極めつけは8年くらい前に当時の彼女の親からお金借りて運用してた時

>カバンにいれて封してた借用書を勝手に見て怒られた時

>あれで信用がゼロになった



むしろ母親の方がまともなのでは・・・。

0002 名無しさん@お金いっぱい。 2016/05/22 22:42:54
クズ度ランキング 


ウルフ村田>>>>>>>畜生の壁>>>>>>tyun>>神王>>>三空>>>>たくろう>>>>>>>>しす>>>潜伏

260 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2016/01/04(月) 01:53:04.60 ID:8+9mUqK40
>>257
FFRI、ショーケースと連続して同時期に五月さんとひふみ投信が仕込んだり買い煽ったりしていたことが判明したので
すずさんやtyunさんやその他の投資家が少し疑問を呈すようなツイートをしたら
五月さんがブチ切れてtyunさんに直接抗議し、自分のツイートアカウントを削除し、さらに岡三オンライン主催のカブトークまで突然降板した事件

カブトークを開くために相方の叶内さんや多くのスタッフの方々が様々な労力を費やしていたにもかかわらず自分の都合で番組を潰したのにはマジで驚いた
仕事を失った叶内さんが悲しそうに、五月さんをキレさせた人たちに抗議していたがそういう流れになるのを狙っていたのかもしれない

>すず ?@traderide
>株トークでショーケース有望って言ってたよね。
>それでレオスがショーケース買ってるって・・・何だかなあ。

>hiro_tyun ?@hiro_tyun
>@traderide ほんと何だかなぁ…ですね(´・ω・`)

>すず ?@traderide 1
>@hiro_tyun FFRIに続いて二度目だったので気になってしまいました。
>ただ、同じ場所にいたことで、たままた同じような見方をして偶然銘柄かぶっただけかもしれません。
>なので、なんだかなあってぐらいです

実際、読み返してみてもたいしたツイートではない
アマゾンレビューの開示請求と同じように五月さんの反応は過激すぎると思う

181名無しさん@お金いっぱい。2017/05/02(火) 07:08:48.05ID:S757zeMY0
よく分からんけど話を類推するに
cis派の対抗勢力を攻撃する役割がtyunさんで
その鉄砲玉を期待されてたたくろうさんが使い物にならないから派閥からきられたのか?知らんけど

184名無しさん@お金いっぱい。2017/05/02(火) 07:12:19.84ID:hx65OYqX0
>>181
まぁ、twitterのクソ垢スレソースだが
攻撃役どころか、cherryのツイッター辞めさせるために同時にツイート辞めるレベルのチキンだからなw
cherryは即再開してるが、Tyunも再開して暴れてくんねぇかな。w
0109山師さん垢版2017/05/06(土) 02:57:06.28ID:UXAE5gcI
女子大生トレーダーCherryちゃんに(@stock_fx_cherry)損切りされた株トレーダーTyunさん(@hiro_tyun)
の2chとtwitterをまとめてみたニダpart3

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/04/15(金) 15:20:34.87 ID:6J6gSmtV0.net
Tyunさんは武者さんに理不尽に噛みつかれたことが未だにトラウマになってるくさいね・・・

hiro_tyun ?@hiro_tyun ・ 5時間5時間前
災害があると決まって他人の些細な発言に「不謹慎だ!」と叩きが集中してしばしば炎上するが、
これって叩くほうの心理としては「恐怖感の払拭」だったり、「何もできないことへの苛立ち」だったりすると思う。

災害が起きたら怖いから興奮状態になるし、何も出来ずもどかしい気持ちにもなるからね

hiro_tyun ?@hiro_tyun ・ 5時間5時間前
で、その状態で不謹慎気味な言葉を発してたり、被災地に迷惑をかけかねない者を発見すると
「迷惑行為をしようとする者を批判した。不謹慎な者を批判した。そんな自分は正義であり、
役に立っている!」という心理が働き、満足感や安堵感が得られる。

hiro_tyun ?@hiro_tyun ・ 5時間5時間前
こう考えてみると、災害時に炎上が発生しやすいのは極めて自然。
なので叩かれることを過剰に恐れて縮こまる必要は無いし、運悪く叩かれてしまったら
「ああ、この人の心の安堵に自分は一役買ったんだな」ぐらいに思っておけばいいでしょう。

勿論、本当に被災地の迷惑になる行動は慎みましょうw

39.武者修行中
僕とTyunさんだけの問題なのに、ここまで大事になるとは思いませんでした(笑)

巻き込んでしまった方はすいません。




とても一人一人は返せないのでまとめてレスします。

まず僕のスタンスとして、
「利益を寄付しないのであれば、ブログは自粛するべき」
というので間違いありません。

これはあくまで「被災者がそういうブログを見たらどう思うか?」という理由にあります。

自分たちの不幸に乗じて大金を稼いでいるという事実を知るわけですよ。
見方によっては火事場泥棒とも見えるかもしれません。

被災者の方々の気持ちを全く考えずにそれを披露して、一体何の意味があるというのか・・・
傷ついている人をさらに傷つけて、一体何が楽しいのか・・・
無神経かつ不謹慎極まりありません。

だから、ブログに書くのであれば、必然的にそれを被災地に還元するという寄付行為があって当然と考えるわけです。
0110山師さん垢版2017/05/06(土) 02:58:36.77ID:UXAE5gcI
女子大生トレーダーCherryちゃんに(@stock_fx_cherry)損切りされた株トレーダーTyunさん(@hiro_tyun)
の2chとtwitterをまとめてみたニダpart4

356 :山師さん:2016/08/20(土) 20:44:21.91 ID:ogGo7ELt
tyunは彼女に暴力を振るい続けて彼女メンヘラになっちゃって
それでも暴力がエスカレートしたから自殺しようとして
結局口止め兼手切れ金に500万ぽっちを無理やり渡して捨てたって
たくさんの人がばらしてた。

423 :山師さん:2016/08/22(月) 01:31:30.69 ID:iy5LEElc
>>356
いや、彼女はもともとメンヘラでtyunとは長い付き合い
暴力というか言葉の暴力程度だろう、言ってるとしたら彼女本人だろうな
cherryと会ってそこと縁切るためにわざと冷たくして振る方向にもっていったっぽいぞ

460 :山師さん:2016/08/22(月) 22:21:22.17 ID:dsQaYf/K
>>423
君なあ、tyunからいくら貰ったか知らないが
暴力の現場見ている人間がどれだけいると思ってるんだ?
あれが言葉の暴力なら世の中に傷害事件は存在しないわ。

512 :山師さん:2016/08/23(火) 16:18:32.12 ID:kPwStz/a
今日も突然湧いてくるtyun擁護。本人かな。必死だなw

486 名前:山師さん[] 投稿日:2016/08/23(火) 14:14:02.10 ID:N/79s61F [1/2]
>>460少なくともcherryには全く手出さないみたいだね。

491 名前:山師さん[] 投稿日:2016/08/23(火) 15:03:53.17 ID:N/79s61F [2/2]
最近tyun叩き勢が沸いてるけど、友達トレーダーの色恋沙汰裏切り行為にしか見えない
少なくともtyunが恋愛において若干強気だったとしてもここの書き込み勢は度が過ぎてる
cherryは気が強そうだし絶対暴力とかは無い
人を裏切るのは辞めようよ。女でもトレードでも負けてて悔しいのかな?ww
0111山師さん垢版2017/05/06(土) 02:59:41.77ID:UXAE5gcI
女子大生トレーダーCherryちゃんに(@stock_fx_cherry)損切りされた株トレーダーTyunさん(@hiro_tyun)
の2chとtwitterをまとめてみたニダpart5

279名無しさん@お金いっぱい。2016/05/31(火) 15:42:59.90ID:qXAM3lMk0
わし、これとまったく同じことするメンヘラとつきあったことあるで
メンヘラはみんなやること一緒なんだよな。早く一人で死ねばいいのに

hiro_tyun ?@hiro_tyun 8分8分前
後場おつかれさまです

簡単に経緯説明すると、彼女がウチの窓から飛び降りを図りました。
もともと自殺を仄めかすことは何度もありましたが、今回は相当の勢いでベランダを
乗り越えていったため、掴みかかって静止した私まで引き摺られてあわや転落する所でした。
今はひとまず2人とも無事です。

386名無しさん@お金いっぱい。2016/05/31(火) 16:30:50.80ID:qXAM3lMk0
>>368
そうだけどそうじゃないねん
メンヘラというのは「相手が最大のダメージを受けること」を探り当てる超能力があるねん
つまり、チュンさんは「目の前で飛び降りられたら死ぬほどの精神的ダメージを自分が受ける」
と判断したから止めたねん

500万くれてやったのは大正解やで
カネをやらないと、あることないこと、とんでもないことを周囲に言いふらすのがメンヘラ
こうして「500万円渡した」と公に発言しておけば、相手は「自分を悲劇の主人公にする」
というカードが使えなくなるので縁が切れる

34 :山師さん:2016/10/10(月) 16:28:20.01 ID:4pTaU42b
>>33
tyunは本人もメンヘラでメンヘラ女好きだよ〜

36 :山師さん:2016/10/10(月) 17:03:03.70 ID:FrdZLBMh
tyunはメンヘラと自意識高いが絶妙に気持ち悪くブレンドされた上に
メインは裏垢だからね
フォローする価値ないどころか、マイナスで害

136名無しさん@お金いっぱい。2017/05/02(火) 05:26:48.87ID:hx65OYqX0
アル中メンヘラTyunことhiro_tyunがcherryに振られた模様
元カノ自殺未遂で手切れ金200万払っといて、次の学生女には損切りされる
流石得意技DVのチュンチュン様ですねえ
0112山師さん垢版2017/05/06(土) 03:27:46.52ID:f0hzOPjP
part6はクソ垢晒しスレに書いたで
0113山師さん垢版2017/05/09(火) 00:10:08.61ID:joXoemFe
女子大生トレーダーCherryちゃんに(@stock_fx_cherry)損切りされた株トレーダーTyunさん(@hiro_tyun)
の2chとtwitterをまとめてみたニダpart6

509名無しさん@お金いっぱい。2017/05/04(木) 14:53:24.16ID:7jZiWIjE0
ヒロチュン(Tyun,@hiro_tyun)ガチクズエピソード速報キタ!!!!!www

女、二人目自殺未遂に追いやってるぞ!!!!wwww

?Cherry@FX
2017/05/04 14:46
わたしも、まえとってもやさしいやさしい、あの子がしたよおに
命をはればいちばんいいのかなとか、おもってる、そんな、よわいにんげんです、もお、たたかえないんです

560名無しさん@お金いっぱい。2017/05/04(木) 16:12:33.42ID:LCJYhXjz0
Cherry@FX? @stock_fx_cherry 5月1日
恋人と、きちんとお別れしました。
素敵な男性でした。頭が良くて、かっこよくて、優しくて、マメで、大切にしてくれて、株がうまくて
私の、理想そのものでした。
ずっと、憧れでした。
あと一週間で一年だった、
正直、すごく後悔しそうになる、
けど、わたしは新しい道を生きます

Cherry@FX? @stock_fx_cherry 5月1日
Cherry@FXさんがCherry@FXをリツイートしました
や、大切にはしてないね。
優しさは嘘の優しさでしたね。

590名無しさん@お金いっぱい。2017/05/04(木) 17:12:30.89ID:SglRFuJx0
hiro_tyunとCherry関連で、またオモロイの見つけたデww


サイコパスラスカル危ないよちゃん💟 @HT_DvLiarNoLove

投資家してる可愛い大学生の、親友です❤❤
アライグマみたいな人と近づこう、付き合おうとしてる人は、一言DMくださると悲しい事実をお伝えします😭😭💦❤
萌えなの💩大好き💟ヲタ友欲しい💟
綾波レイ/香風智乃/星空凛/水瀬いのり #エヴァンゲリオン #綾波レイ #DISNEY #SANRIO #相互フォロー

サイコパスラスカル危ないよちゃん💟 ?@HT_DvLiarNoLove
2017/05/04 3:04
嘘DVセックス依存症レイプ暴力二股浮気メンヘラマザコン

っていう投資家がいるらしい。


Www


Cherry@FX @stock_fx_cherry 6時間
6時間前
その他
元カレ関連で、しばらく(精神的にも、肉体的にも…)死んでました…
でもちゃんと生きてます。
励ましのDMくださっていた方、本当にありがとうございます。
心からの感謝とともにきちんとお返事させて頂こうと思います。
0114CherryのYOUTUBE動画見ての感想垢版2017/05/16(火) 16:01:10.82ID:q+2hnutB
ヤモリの物真似?
0115山師さん垢版2017/05/17(水) 08:59:13.87ID:eQyziIBQ
Cherry失恋で10キロ痩せやさけ
恋愛程度で可哀想やな女は必死なんやわ
0116山師さん垢版2017/05/19(金) 22:15:39.15ID:w8o5RtRl
>>115
本人かな?
どうでもいいが、中の下レベルの女って承認欲求強いね
0118山師さん垢版2017/05/20(土) 15:07:12.93ID:3Oy2jcfE
Cherryの放送見てるのなんて、暇な老人くらいだろ

Cherryが失恋してようが、死のうが別にどうでもいい

一言で言うと中の下
0119山師さん垢版2017/05/21(日) 00:37:27.24ID:Tdi9LCDW
Cherryはカマキリとスネ夫が合体して出来た新種の生物
0120山師さん垢版2017/05/21(日) 08:33:33.67ID:RiS5HFaJ
ひな
新生ジャパンの宣伝ばっか
0121山師さん垢版2017/05/21(日) 09:09:37.29ID:KP/s8Baa
Cherryはそもそも投資家ではないだろう

単に口座を開いてるだけ

ツイッター見る限り、自意識過剰、精神病、性格も悪く、頭も悪く、喫煙者、家事もできない元キャバ譲

キャバすらできない年齢になったら完全にオワコン

かなりキモい
0122山師さん垢版2017/05/22(月) 12:07:33.41ID:rrEq6Tmo
カマキリcherry
0123山師さん垢版2017/05/22(月) 17:07:41.72ID:pkW/VNUh
Cherry叩きは全員メンヘラhiro_tyun様
誰がCherryごときにここまで粘着するかよWW
解りやす過ぎワロタ
0124山師さん垢版2017/05/22(月) 18:04:12.80ID:Nw1fb6K5
そもそも、hiroなんとかを知らないだろみんなw

みんなcherryなんてどうでもいいよw
0125山師さん垢版2017/05/22(月) 18:06:47.06ID:VKnZVpj8
甲斐洋子を知らない餓鬼が増えたな。
0126山師さん垢版2017/05/22(月) 19:11:30.50ID:pkW/VNUh
>>124
それ
上のツイ見て初めて知った
情報商材に吹いたww今はシレッと普通のトレーダーみたいにしとんのがワロタ
0127山師さん垢版2017/05/22(月) 22:13:59.87ID:bO9BwxX+
西内まりあのPVを見た後に、Cherryの動画を見たら、2秒で嫌になって見るの辞めた
0128山師さん垢版2017/05/23(火) 11:12:33.92ID:shpx69Gt
Cherryって奴が話題になってたかはツイ見たけど、新宿でオフしませんか?的なツイして、ファボ、リプ0で、くだらない。新宿。とか言ってたねwww
0129山師さん垢版2017/05/23(火) 22:04:39.22ID:FGaWdJ4J
>>128
理解力ないやつだな
お前の方がCherryごときよりバカだぞ
0130山師さん垢版2017/05/24(水) 07:06:19.47ID:yW4AyR38
つか、Cherryとかまずクソ垢スレにもニコ生スレにも全く叩き出てこないし、
cisスレでさえも叩かれたのcisの話出たときだけくさいし、むしろ漁ったら顔だけなら可愛いって言われてたわ、cisスレ住人たちはCherryがcis尊敬、cisスレ見るってつことで、わりかしCherryのツイートを普通に見てる。

つまり、このスレのみで異様にCherry叩きが沸くのって異常なんだわさ。はるなんとかりーーなとか葉月とか常に叩かれてる女ならまだわかるけどね。第一に、あいつは1人で変なことやってるだけで、他人に害与えてないから。

ということで、ここのCherry粘着は、身内付近または本人からの嫌がらせだということが、既に皆にバレてるんだわよ。W
この程度の頭も回んないなら、Cherryも損切りするかもしれんなWW
0131山師さん垢版2017/05/24(水) 07:13:32.25ID:yW4AyR38
>>118
この中の下厨がウケんだが、disっといて中の下って、
中から始めてるところがウケんだよなWW未練ありまくりかよWW

ちなみに俺Cherry見たことあるけど、実物の方が可愛いぜ、顔も表情も、
オーラがなんかあるわ、あと目と色気
0132山師さん垢版2017/05/24(水) 08:26:29.83ID:+tj9SM9w
>>130-131
Cherryと全く句読点同じなんだが
自演に見せかけてるのか
自演なのか
0133山師さん垢版2017/05/24(水) 09:58:30.12ID:G6/Jv6Mr
何か本人ぽいの多いね

必死すぎ

カマキリ。シャー
0134山師さん垢版2017/05/24(水) 11:08:03.35ID:G6/Jv6Mr
Cherryは自分が第三者から見て気持ち悪いと思ってないんだろうね

嫌われてる人って、自覚症状ないから困る
0135山師さん垢版2017/05/24(水) 12:40:58.82ID:bbPvyRwP
まあ、誰もオフ会来なかったようだけど、cherryなんかに会いたいヤツ居るのか?
どうでも良すぎだろ
0136山師さん垢版2017/05/24(水) 17:29:57.34ID:WS6R7paW
リアルで良い男に相手されないから、ネットで必死なんだと思う

臭そう
0137山師さん垢版2017/05/24(水) 20:35:40.45ID:XQFVJboi
>>132
よほどの馬鹿じゃないと、ここまであからさまな自演はしないけど、あり得るw
0138山師さん垢版2017/05/25(木) 02:06:29.32ID:yx9U4L+4
チェリーさんて、気持ちは優しそうで
良さそうな人だと思います。
0139cisスレ廃人無職垢版2017/05/25(木) 03:35:22.48ID:1t4hdrtb
ツイッターから来た
チェリーは昔からずっと性格悪くて男ウケもしない、顔も美人とは言えないのにいまさらしかもこのスレだけで叩かれるのは異様
過去叩かれたスレでは現在完全無風
単純にこれだけでこのスレはTyun周辺の嫌がらせの可能性の異様な高さ
Tyunアホだからな、しゃーないわ。
0140cisスレ廃人無職垢版2017/05/25(木) 03:43:36.29ID:1t4hdrtb
>>130これね
あってるよ神聖なるcisスレではチェリー粘着なんぞおらんぞ
ネタになった時にメンヘラ、セフレ言われてるくらいや
0141cisスレ廃人無職垢版2017/05/25(木) 03:53:12.61ID:1t4hdrtb
>>121
あと、ここの家事もできないの部分がチェリーのツイート辿らんとわからんが
汚部屋の写真ツイとかなかったら明らかに真実を知っているTyun本人の書き込み
チェリーは基本、キャラ設定を嘘で固める
0142山師さん垢版2017/05/25(木) 05:54:19.43ID:2TdsnDjS
本人沸きすぎwww

上手く立ち回ってると思ってるんだろうねwww

ほんと低脳過ぎるwww
0143山師さん垢版2017/05/25(木) 06:18:14.93ID:2TdsnDjS
メンヘラ自演カマキリ
0144山師さん垢版2017/05/25(木) 08:57:17.20ID:5LLWY3Vc
てか、カマキリチェリーなんてどうでもいい

可愛い子って居ないの?
0145山師さん垢版2017/05/25(木) 11:51:53.15ID:iggpxieQ
オフで見たガチ可愛い子はここじゃ名前まったくでないな
0146山師さん垢版2017/05/25(木) 15:33:28.38ID:HaMhk3F6
ツイッターにいる女トレーダーとか、9割はおばさんだろ

可愛い子なんて見たことない
0147山師さん垢版2017/05/25(木) 16:19:29.43ID:ueWs3aua
>>145
誰??
0148山師さん垢版2017/05/25(木) 23:55:07.34ID:QRkCyRTD
Cherryって人はフォローを外したり、増やしたり、他人の容姿で笑ってたり、ググって出てくるような薄っぺらい情報を適当に並べてる

そこで更に自演したり、私怨をネットで言いまくったりして、嫌な印象を持つ人も居るだろ

Hiroなんとかなんて、本人か身内以外リーク先が無いし、みんな興味もないのに
0149山師さん垢版2017/05/26(金) 10:26:25.95ID:5+/T6F/m
すごくどうでもいいが、私の友達の○○がぁ〜天才でぇ〜〜。とか滑稽すぎる

どうせショボいだろうしw
0150山師さん垢版2017/05/26(金) 10:30:17.36ID:5+/T6F/m
オフ会開いて誰も来ないっていうのは、あなたに時間を割く価値はないよ。という事だと思う
0151山師さん垢版2017/05/26(金) 17:55:23.63ID:/q1XzIwa
www
0152山師さん垢版2017/05/26(金) 17:57:22.51ID:/q1XzIwa
Cherryは最近FXはやってないのか?
お金ないのかな?
0153山師さん垢版2017/05/26(金) 18:19:31.10ID:zExTTuYR
さっき、ツイッター見てみたら、オートパーフェクトとか意味不明の事を言ったり、ヘラっててワロタw
お金無くて、宗教にでも走ってるのかもねw

一応、オートパーフェクトでググったけど、そんな単語は存在しなかったw
0154山師さん垢版2017/05/26(金) 19:31:07.92ID:/q1XzIwa
結局、この人は彼氏にフラれてヘラってるんですかね? 粘着質で惨めな人ですね。
0155山師さん垢版2017/05/26(金) 19:36:28.12ID:zExTTuYR
頑張りなCherryちゃんw

あなたは精神病で、あなたのお友達は天才ではないよw
0156山師さん垢版2017/05/26(金) 19:38:04.20ID:zExTTuYR
>>154
クソワロwww
0157山師さん垢版2017/05/26(金) 20:07:00.59ID:zExTTuYR
Cherryのツイッターが名前とアイコンが後藤真希になってて草www

このスレに頭良い人が少なくとも一人は居て面白かったよwww

さよなら〜www
0158山師さん垢版2017/05/26(金) 21:26:56.05ID:/q1XzIwa
そろそろCherry(後藤真希)さんの鬼ツィートは終わりますかね?
0159山師さん垢版2017/05/27(土) 07:01:37.38ID:rIhe9/2C
Cherryゴマキが完全にヘラってるけど、もう見るのも飽きたね

弱い人間が集まってコントでもしてるんだろw

宗教乙w
0160山師さん垢版2017/05/27(土) 07:08:50.24ID:rIhe9/2C
実に滑稽であった

このような次元の低い人間は、同じ魂のレベルの人間とコントをさせていればいい

一つのサンプルではあったな

私は今日も楽しく過ごします
0161山師さん垢版2017/05/27(土) 07:14:09.92ID:rIhe9/2C
見る価値もない

END
0162山師さん垢版2017/05/27(土) 07:22:28.29ID:rIhe9/2C
くっそ、時間を無駄にした

永遠にさようならですゴマキさん
0163山師さん垢版2017/05/27(土) 07:45:55.18ID:o1BSM/Q+
なんの病気?やばいね
0164山師さん垢版2017/05/27(土) 07:48:40.53ID:zi6k4Dgk
自称天才の宗教貧乏人と仲良くしてください

私の貴重な時間を頂けたのに感謝してください

とっても、とっても、私は時間を無駄にしました

累計1時間は使ったかもしれません

超無駄 EnD WWW
0165山師さん垢版2017/05/27(土) 08:10:07.39ID:JM1jS3pR
>>163
ADHDだと言ってたけど、統合失調症とかもあるのかもね

俺はもう見るのを辞めるけど、病院行って治療した方が良いねこの人は
0166山師さん垢版2017/05/27(土) 08:22:49.36ID:o1BSM/Q+
あぁ統合失調症か、なるほど
ありがとう
ほんと病院行ったほうがいいねーかわいそうに
0167山師さん垢版2017/05/27(土) 14:21:49.30ID:fefnwG0y
改めて見てみるとほんとくだらないし、痛い人ですわ
0168山師さん垢版2017/05/27(土) 14:50:28.91ID:PBSP8sqp
私は皆さんを愛してますよw
0169山師さん垢版2017/05/27(土) 16:27:09.18ID:nUajDp9l
投資家なのになぜ、トレーディングではなくジャイアンリサイタルを放送するのか
0170山師さん垢版2017/05/27(土) 16:55:11.50ID:F7o9IJCo
>>169
いえいえ、現在のプロフを見てください。

後藤真希
@stock_fx_cherry
3+1=0 0=無限 無限+90°=8 8+3=11 11=1+1 1+1=2 2=0 0=無限 これが私の提出です。その後を、ください。

ゴマキですよ??
歌いますよアイドルなので。
ポエムも書けますし。
無限ですわ無限
0171山師さん垢版2017/05/27(土) 17:28:10.69ID:F7o9IJCo
Cherry様は禅を極め、オートパーフェクトを経験し、無限となり、現在はゴマキです

凡人の2チャンネラーとか格が違うのですよ

分かりますか??提出してください
0172山師さん垢版2017/05/27(土) 18:46:29.77ID:NmgF7rzn
Cherryストーカーのせいで
ちょっと見ない内にどうでもいいCherryスレになってんな


女性投資家



・ムーちゃん:育児せず家事やらず雀荘いくラブホでISOに中出しされた後だしババア(資産5千万)

・葉月:ドヤドヤ恐喝系本当は団地妻のバーチャル女(自称BNFやcisより天才)/葉月軍団総帥/ (資産1.7億バーチャ)

・チカコ:不正受給のメンヘラ作業所通い(資産3百万)

・葵:陰口大好き後出し閉経チャーチスト(資産6千万)

・かおりん:前世のカルマで障害者生まれる発言(資産1千万)

・ベイマックス:単なるデブ(資産1.2億)

・ウルフ村田:訴えたやつの住所を晒す2億稼せいでないババア(資産9百万)

・向後:ウルフ曰くシングルマザーネタで男から簡単に材料を教えてもらう淫乱(資産2千万)

・とりちゃん:単なる露出狂の高見沢 (資産2百万)

・株猫:社内ニートのアゴ(資産3百万)

・沙羅:僻み根性が凄い30歳行き遅れ女(バイトで貯めた資産百万)

・Musigny:陰口大好き自称高貴な女(資産1.5千万)

・さやかチャン:元キャバ嬢そーせい女(資産7千万)

・東京あざとい女:玉の輿しか狙ってないブヒ女(資産2千万)

・のりたんく:顔が微妙なFXアイドル(資産2千万)

・ちょっぴ:終始、優越感に浸ろうと必死な勘違いババァ(資産1億)

・麗子:女版ジャド弟、あちこちで太鼓持ちするウザイ女(資産5百万)

・鮎美FX:麗子と同じ人種なので以下省略w

・いつかのゆめ:麗子と同じ人種なので以下省略w

・Riko:性格よいと評判?(資産5千万)

・R(reiko):ムー婆と裏で陰口始めた、ムー婆の愛人ISO(今はスマオ)とチンポ共有(資産1億)

・Aiai:可愛いかも知んないと噂?ホスト通いの男好き(破産)

・Cherry:メンヘラかまってちゃんの薬好きで今はニコ生で有名人(40万円)

・はるなん:投資クラスタ界きってのビッチアバズレ! アマゾン物乞い嘘つき女(毎月スマオからお小遣い20万)

・りーーな。:退場し今は人妻ヘルス経営で種銭作りに励む口悪女/スマオの愛人(破産)

・リカ:スクショをいじり毎度変幻自在の注文利確約定のバーチャ女(親は金持ちの数億バーチャ)
0173山師さん垢版2017/05/27(土) 19:04:50.69ID:aztNgq2p
>>172
このスレ自体がどうでもいいわw
0174山師さん垢版2017/05/27(土) 19:39:11.95ID:Z6gWtAk8
また本人かよwww
貧乏になると宗教に走り、確信をつかれるとキチになるのですねwww

超くっだらない、しょっぼい人達でしたねwww


屍を踏み台にして、さよなうなら〜www
0175山師さん垢版2017/05/27(土) 19:58:01.60ID:Z6gWtAk8
虫けらみたいなのが居たな程度だった

以上
0176山師さん垢版2017/05/27(土) 20:21:31.13ID:cTnYPI7U
Cherryさん、一流大学休学ってのも嘘なんでしょうか?
0177山師さん垢版2017/05/28(日) 08:32:48.20ID:5luI2WqH
哀れすぎw
0178山師さん垢版2017/05/28(日) 08:41:17.33ID:tVFPk6vb
登録型メルマガ銘柄 今週の高値更新は…

以下のアドレスにてご確認下さい
https://emu5678.blogspot.jp/

限定300(残枠19) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(5/28は3銘柄)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
102銘柄(平均上昇率23.6%)を公表しました
その中で、上昇率トップ10銘柄は
1;3825リミックスポイント 285.1%上昇(11/14:141円⇒5/26:543円)
2;3679じげん 98.7%上昇(12/3:866円⇒5/24:1721円)
3;6258平田機工 94.6%上昇(12/12:5830円⇒5/24:11480円)
4;3656KLab 91.5%上昇(4/10:726円⇒5/24:1390円)
5;4594グリーンペプタイド 77.8%上昇(11/14:505円⇒11/24:898円)
6;3900クラウドワークス 68.8%上昇(2/6:725円⇒4/4:1224円)
7;3664モブキャスト 64.0%上昇(1/16:845円⇒3/6:1386円)
8;2743ピクセルカンパニーズ 57.5%上昇(1/23:360円⇒2/21:567円)
9;3900クラウドワークス 54.7%上昇(12/12:791円⇒4/4:1224円)
10;2338ファステップス 54.3%上昇(12/26:311円⇒2/13:480円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0179山師さん垢版2017/05/28(日) 08:44:44.47ID:2QIRWPNh
後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
あとなんだっけな、、
激痩せ、ぶさいく→認めてる
統合失調症→診断は出てないけど、一応ツイート上では、認めてる、笑
なんだっけ、
ああ、友達がすごいって話、これは、多分、書いてる人が彼に直接会ってみないとわからないです。
あとー、あ、歌が下手、毎回謝ってます。笑笑
14:55 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
FXはやったりやらなかったり。毎日やるわけじゃないです。今人生がそれどころじゃないので…笑笑
ここが最後ですね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1263086.jpg
14:52 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
んと、今ざっと読んだけど、大学休学はほんとです。からの、通信制大学に移行します。
14:50 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
女性投資家スレに書く理由もおかしくて、
例えば憂さ晴らしだとして、私が人を傷つけてる記憶って、1人しかいないんですよね。
あとテスタさん。
でもテスタさん、2ch見ないって言ってたからなぁ…
14:44 - 2017年5月27日

後藤真希‏ @stock_fx_cherry
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1495198062 ;…
ちなみに、昔叩かれたときは、このスレだったと思うんですよね、、はるなんさんがめっちゃ叩かれてて悲しいわ、、
私で憂さ晴らし?されてるなら、こっちに書けばいいのに笑笑
人いっぱい見てる!

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1472556830 ;…
おお、めっちゃわたしの話になってるー
オートパーフェクトは、聞いただけだから、実在する名前かわからないですけど、もしかしたら英語でググったらでるかも
14:41 - 2017年5月27日
0180山師さん垢版2017/05/28(日) 08:47:34.91ID:2QIRWPNh
後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
それに、今は全く何も思わないけど、私がもしこれを見て激怒したら、どうなるのか、想像つかないのかな、と、
そういう隙がありすぎて、心配なんですよ……
15:12 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
キチガイキャラをキチガイって繰り返しても…逆に売名してくれてることになるでしょ…
15:07 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
大丈夫だから。感謝してるから。
15:06 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
ごめんね。
もう恨んでもないし、怒ってもないよ。
だから、いちいちあたしで傷ついて暴れなくても大丈夫。
そっ閉じ、って言ったでしょ。どうしてできないの。
15:05 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
基本憂さ晴らしって、二つあって、
1.傷つけられた人が、相手を傷つけ返すためのもの
2.特に何もないけどストレス溜まってるから、弱く見える人を叩いてストレス発散
後者だったら、とっくの昔から、私でスレが埋まり尽くしてていいはずなんですよね。笑
まぁこれ以上、言わないけどさ…
15:04 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
なんか、私が全部認めてて、むしろネタに?してることを、2chでも繰り返されてる、ということで、
叩きが、叩きになってないんですよね…私見ても何も傷つかないし、(むしろ目立って嬉しいなーくらい)
だから、なんか、とにかく、私で憂さ晴らししてるんだなーって。
15:02 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
んー、私が変人なのは昔からで、ツイートも昔から大体そうで、それを面白がってる人たちが、フォロワーだと思うんですけど、
全く同じことをしてるだけなのに、ずっと叩かれなかったのに、急に叩かれ出したのは、理由があると思うんですよね〜
まぁ、大体、予想、みんなもつくと思うけどさ……
14:58 - 2017年5月27日
0181山師さん垢版2017/05/28(日) 08:49:25.47ID:2QIRWPNh
後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
あと、これ、後藤真希にしたけど、書いた人にとっては面白いのかもしれないけど、一般的に何が草なのか書かれてないから、あなたの主観のお話で終わっちゃう。
で、別に名前を適当に変えることは、基本的に笑われることにはならない笑笑あかんあかん
で、天才な人がいたなら、どの人かとその証明ね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1263099.jpg
15:35 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
もう少し、論理がズレてる気がするところを指摘しとこうか…
ここね、私は精神病だよw
あと、私の友達が天才じゃない理由を説明しないと、これは単純な妄想になる
私は天才じゃ無いけど、彼が誰か、何をしたか、は明かしてないから、天才科学者だった可能性もなくは無いでしょ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1263095.jpg
15:31 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
叩きで自分の弱さをさらけだしたらあかんで…
15:27 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
なんでこっちが何のメリットも貰ってないのに感謝せなあかんねん笑笑笑笑
あかんわ、これ書いたやつは頭があかん、笑笑
そして私の貴重な、って部分、
私が自分でくだらないツイート、って前から言ってるのにそれを見てる時点で
あなた自身や、あなたの時間の使い方は貴重じゃ無いんですよ笑
15:26 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
ここだけ理論おかしい気がするから突っ込ませて笑笑
私はあなたにツイートを見てなんて一言も強制してない
→多分、2スレくらいでくだらないって、ていうかその前からずっとくだらないのに、1時間もずっと張り付いて見てる
めちゃくちゃあたしのファンじゃないですかwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1263094.jpg
15:23 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
このツイート書いた人めっちゃお笑いセンス高い笑笑
cisスレの人かなwノリが似てるw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1263093.jpg
15:19 - 2017年5月27日
0182山師さん垢版2017/05/28(日) 08:55:14.86ID:2QIRWPNh
後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
第一ね、私のこのキチガイキャラがね、人を集めるための、完全なる演技だった可能性を考えましょう、
瞬殺負けじゃないですか笑笑
まず、根本から、証明、何も取れてないんですよ笑笑
16:01 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
こんな、オセロの初級にさえも爆負けするあたしに、突っ込まれたらあかんですよ…
15:59 - 2017年5月27日

後藤真希‏ 
@stock_fx_cherry
後藤真希さんが後藤真希をリツイートしました
2スレ=2ツイね
あ、あと、彼が貧乏人って、私証明出しましたっけ??
隙だらけですね…まじ危ないですよ。。
彼が実は金持ちだったらどうするんですか…どうもしないけど笑笑
叩けないんですよ、証明がないと。ただの愚痴で、頭いい人に見破られてアホやなって思われるだけなんですよ……
後藤真希 @stock_fx_cherry
ここだけ理論おかしい気がするから突っ込ませて笑笑
私はあなたにツイートを見てなんて一言も強制してない…
15:41 - 2017年5月27日
0183山師さん垢版2017/05/28(日) 08:56:30.64ID:cY5kNpLI
このツイ貼ってるの本人でしょw
0185山師さん垢版2017/05/28(日) 09:31:45.49ID:d9/K4GW5
    / ̄ ̄ ̄~)__         .   .      .                    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利          .          .   .        
 / /         | .∧     ..↑                     .    
 | |           ヽ |     ...│   .               .   .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___              .   .   .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                 .       
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .                  .      
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!    
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。            
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                       
    | |     | |          .       .                  
0186山師さん垢版2017/05/28(日) 09:52:27.10ID:cY5kNpLI
ここまで頭が悪いと最後は無視されちゃうんだねw
0187山師さん垢版2017/05/28(日) 10:05:02.86ID:5DcsxsCE
Cは自演ばっかだよ
0188山師さん垢版2017/05/28(日) 10:58:33.73ID:cY5kNpLI
仮にニコ生、ツイッターから集客して、YOUTUBE、ふわっち等で収益をあげる目的のキャラだとしても、こんなキャラで収益は上がらないよw

株やってるなんとか垢スレは、君はトレーダーじゃないから、そこには名前が上がらないんだよw

あと、主観がどうのって話も全てあなたの主観だからねw

お友達が天才でお金持ちな証拠を提出してくださいw

病院行って治療してくださいw
0189山師さん垢版2017/05/28(日) 10:59:39.97ID:whH9No4s
チェリーより チェリーに粘着して書き込みしてる童貞諸君達、外へ出てリアルの女の子とデートしてきな、童貞 ハゲ オタクヤロー
0190山師さん垢版2017/05/28(日) 11:09:20.51ID:cY5kNpLI
>>189
大丈夫。俺は童貞でもないし、オタクでもないからw

退屈過ぎるから終わりにするねw

バイバイw
0191山師さん垢版2017/05/28(日) 13:39:49.25ID:TF+Lqzhs
貧乏人が集まって宗教でもしてるんでしょw

投資家が通信制大学てw
0192山師さん垢版2017/05/28(日) 13:47:25.72ID://NqopEo
>>170
>@stock_fx_cherry
>3+1=0 0=無限 無限+90°=8 8+3=11 11=1+1 1+1=2 2=0 0=無限 これが私の提出です。その後を、ください。

11=1 + 1
ここだけ、ただ分解したみたいでちょっとわろたw
0193山師さん垢版2017/05/28(日) 14:22:34.22ID:d9/K4GW5
    / ̄ ̄ ̄~)__                                     .   
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .       .                 .    
 / /         | .∧     ..↑                      .   
 | |           ヽ |     ...│   .   .      .      .   
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                  .   .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量         .             
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                         .   .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!   
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。      .   .    
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく   .                    
    | |     | |                      .      .       
0194山師さん垢版2017/05/28(日) 14:45:09.20ID:d9/K4GW5
    / ̄ ̄ ̄~)__                                          
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利         .                .       
 / /         | .∧     ..↑             .       .    
 | |           ヽ |     ...│                         
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                        
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .   .              
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                   .           
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!   
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。   .      .   
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく   .                  
    | |     | |                                     
0195山師さん垢版2017/05/28(日) 14:50:54.68ID:6iuvBHjd
オートパーフェクトですから(キリッ)
0196山師さん垢版2017/05/28(日) 16:31:22.58ID:Lt0L7dwo
Cherryって人工知能なんじゃない?
0197山師さん垢版2017/05/28(日) 18:50:51.26ID:whH9No4s
Cherryは ハゲ散らかしてるじゃん。
0198山師さん垢版2017/05/28(日) 19:02:48.15ID:ft8P/tGs
この人は完全に病気で、相当頭悪い

誰にも相手にされなくて、ツイッター位しかやる事ないんだろう

惨めですね

俺もこんな人にはならないよう頑張ろ〜
0199山師さん垢版2017/05/28(日) 19:17:39.70ID:dwHGXe8Q
つか、後藤真希を冒涜しすぎ

ハリセンボンの細い方に似てる
0200山師さん垢版2017/05/28(日) 20:12:24.13ID:xqBuHizk
似てる!口元
0201山師さん垢版2017/05/28(日) 23:17:00.20ID:zvI/uwjB
Cherryをdisったら、今日の朝方、夢に出てきて起こされたw

全てが嘘ではなかったんだな

今でも嫌いだけどw
0202山師さん垢版2017/05/29(月) 05:55:53.85ID:lhWW8Dp4
もうツイ見る気もしないw
0203山師さん垢版2017/05/29(月) 06:24:06.28ID:AdGsQZ1U
C以外の人もだけど、何もない人だからネットとか宗教に依存してるんだろうね

こんな人達は相手にしないのが一番
0205山師さん垢版2017/05/29(月) 12:10:07.58ID:QrZVV2En
暇だからヘラるんだよ

前場乙です
0206山師さん垢版2017/05/29(月) 12:36:13.58ID:A9kO27zR
つか、C以外の他のヤバそうなトレーダー検索したけど、出てこない

何でだろ

全体的にどうしようもなさそう
0207山師さん垢版2017/05/29(月) 12:42:45.94ID:G4Bq39JL
ツイート率が高い人間ほど、低次元な人間である確率が非常に高い法則
0208山師さん垢版2017/05/29(月) 14:07:41.32ID:TRv58Zpd
ああ、ストレスの発散する場所がインターネットしかないんだ
0209山師さん垢版2017/05/29(月) 14:26:27.29ID:R1z959Yg
2ちゃんねるの時代遅れ感、ハンパないなw
0210山師さん垢版2017/05/29(月) 20:37:39.92ID:7K9+d4OZ
チェリーもあの顔で頭がおかしいから彼氏も結婚も無理だわ
0211山師さん垢版2017/05/29(月) 20:55:25.20ID:fTFpcWeS
何か軽そうだし、嘘ばっか言いそうで信用できないねCは
0212山師さん垢版2017/05/30(火) 15:30:23.71ID:jtcFMp76
速報)みくるバーチャ確定

みくるあいつはバーチャ

なんで加工画像アップした?w

あいつの種じゃソレイジア160万株持てんで


みくるはバーチャだ みくるは嘘つきだ
みくるはバーチャだ みくるは嘘つきだ
みくるはバーチャだ みくるは嘘つきだ
みくるはバーチャだ みくるは嘘つきだ
みくるはバーチャだ みくるは嘘つきだ
0213山師さん垢版2017/05/30(火) 15:57:13.75ID:9PISJh+t
株クラって、ほぼ妄想だよw
0214山師さん垢版2017/05/30(火) 21:16:32.23ID:kbdSIoqN
つか、チェさんは脳の障害とかじゃない?

健常者では無いだろ
0215山師さん垢版2017/05/30(火) 21:24:55.73ID:kbdSIoqN
頭の良いチンパンジーに論破されるぞCは
0216山師さん垢版2017/05/30(火) 21:30:41.13ID:kbdSIoqN
あと、ムーちゃんって、ヤバそうなのが居るけど、検索しても出てこない

何でだろ

チェリー飽きたし、他の気になるわ
0217山師さん垢版2017/05/30(火) 21:34:32.90ID:kbdSIoqN
Cもどうしようもないけど、ウンコ村TAとかと比べると遥かにマシw
0218山師さん垢版2017/05/30(火) 22:59:42.48ID:kbdSIoqN
何かCが自分の恋愛観など、クソツイをしてるけど、フォロアーどんどん減ってるねw

誰も興味ないのに過大評価し過ぎw

独り者、負け犬の遠吠え見てるのも笑えるが、流石に飽きたよwww

お疲れさま負け犬WWW
0219山師さん垢版2017/05/30(火) 23:16:04.94ID:kbdSIoqN
モテない女の恋愛観には爆笑させて頂きましたw

宗教頑張ってくださいw

おやすみなさいwww

勘違い乙wぷはははWWW
0220山師さん垢版2017/05/31(水) 08:41:07.16ID:MNEg/T/K
Cheをまとめると、メンヘラ(幻聴、幻覚、妄想)、宗教徒、極度の低脳、虚言癖、自己中心的、自己過大評価、ネット依存、貧乏、恋人無し
0221山師さん垢版2017/05/31(水) 11:34:13.15ID:MNEg/T/K
バカは相手にするだけ無駄

前場乙〜
0224山師さん垢版2017/05/31(水) 17:30:24.56ID:SbZpLjCN
このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0225山師さん垢版2017/05/31(水) 17:47:12.00ID:QxechkHr
このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0226山師さん垢版2017/05/31(水) 17:56:39.04ID:OuuJhhDF
みんなメンヘラの相手をしてるほど暇ではない
0228山師さん垢版2017/05/31(水) 19:14:00.82ID:WRrdrmHj
このスレを立てた人って童貞ですよね?
0229山師さん垢版2017/05/31(水) 21:34:24.47ID:lRV0uNIM
みくるは画像見なくとも、プロフでバーチャだと思わないのか
0230山師さん垢版2017/06/01(木) 00:32:06.26ID:lSpMS/s3
相手にする価値がないという事で書き込み終了
0231山師さん垢版2017/06/01(木) 08:38:37.02ID:EtJJ0NXr
どうでもいいですねw
0232山師さん垢版2017/06/01(木) 11:53:56.62ID:oklKK9Fw
ゾンビみたいな顔で何を言っても誰も聞かない説
0233山師さん垢版2017/06/01(木) 11:55:38.94ID:oklKK9Fw
ツイの画像加工ハンパないw
0234山師さん垢版2017/06/01(木) 19:53:00.48ID:6TEt6u5i
>>216
ブサイクBBAのくせに自撮りして
意味わからない鍵かけてる2つのアカが育児放棄雀荘狂いのムーちゃんのアカな
ISOと大阪のラブホで中田氏させた糞BBAですw


mu_chan0819
Chan0819Mu ‏

水無月
chan_6257

0235山師さん垢版2017/06/01(木) 21:24:34.89ID:MJAywt4Z
>>234

ありがとうございます

ヤバイ人が多いですねw

自撮りは彼女達の渾身の一枚なんでしょうねw
0236山師さん垢版2017/06/01(木) 23:31:57.91ID:MJAywt4Z
Cさんは見てると思いますが、確信をつかれ、必死な抵抗で他のスレしか見てないという設定でしょうねw

気にしてないアピール乙ですw

他スレにも価値はありませんがwww

さよなら〜
0237山師さん垢版2017/06/02(金) 10:23:55.16ID:6zr76UNx
2chってほとんど見た事なかったけど、クソ垢晒しスレの順位って確かに納得できるw

楽しかった。ありがと2ch
0240山師さん垢版2017/06/04(日) 10:50:51.56ID:wjzR+/wO
欲求不満そうなのが多いねw

きしょw
0241山師さん垢版2017/06/04(日) 13:44:43.99ID:hfoILMhz
ネット上の画像加工を必死に使ってるの見るとウケるwww

スノウ、プリクラに騙されるなよwww

彼女達の全てを総動員した全力の一枚なんだからwww
0242山師さん垢版2017/06/04(日) 14:49:53.72ID:J4kDKiG/
このレベルの人達のツイを見た後に、まともな美人のツイ見ると、本当に時間を無駄にした感がハンパない
0243山師さん垢版2017/06/04(日) 23:15:54.27ID:cvLdNITb
低次元な男を集めるブスw
0244山師さん垢版2017/06/05(月) 16:54:41.21ID:8c8+lWBY
>>239
こいつって昨年あたりにヒッキから金巻き上げまくった女だっけ?
ヒッキも女を見る目は無いよな
0245山師さん垢版2017/06/10(土) 23:08:15.43ID:ab8mHgOF
ウルフさん、起訴されましたねw
0246山師さん垢版2017/06/12(月) 06:48:46.98ID:wE543sJk
かまきりたん
0247山師さん垢版2017/06/13(火) 08:36:36.42ID:QUKZOZ28
るなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「6月:最新号@」




ひみつ(仮)  →ひみつ (仮)にとって2017年は人生の中で一番幸せ年。と固定ツイに張りはるなんにアピール(裏はるメンバー)
ぷりん   →ふかひれ軍団所属 スライム以下のミジンコ。ノイズ。
酪農牛乳  →マツケンと同じくCherryやまなつ、にこる。他多数誰でもいいのでちょっかい出すオヤジ
杜子春只今汚染中   →どこでも太鼓持ちコバンザメ
龍尾
金   →★アマギフ送り済み&はるなんに下ネタよくふる頭悪そうなDT
負け組ポン太FX

ふくたろう  →似顔絵提供
ブンタ    →3児の父でオフ会ではるなん狙ってる
鼻の下伸び太郎
スマオ@株と先物   →りーーな。とRことreikoが愛人の13cm
横仙    →スマオのつれ六本木好きな13cm
mukulemon
あんず      →割れ目のネカマ
よしボー
とよ       →馬券詐欺のとよ
ホセ ブランドー  →ニコ生DT
赤三兵
マツケン   →酪農牛乳と同じくCherryやまなつ、にこる。他多数誰でもいいのでちょっかい出すDT
そうろう利食りーツーコイン投資家
神龍    →初任給17万円
Soroscut@
テスタ    →東京で密会  中卒のテスタ
全一  →福岡の中田氏熱い夜
岐阜暴威  →退場しても両親親族から金借りる復活親不孝ハゲニート  
クマジロ→★アマギフ送り済み
0248山師さん垢版2017/06/13(火) 08:37:42.82ID:QUKZOZ28
はるなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「6月:最新号A」




ポンヒロ@イナゴ
take-suke
クッキング投資家
money tiger
どんちゃん
sinn_t    
レジスタンス 
ばにっと  
あかん?
株神    →貧乏神の株神  ふかひれ軍団のその他 投資初心者のスライム信者が多く、ツイートに藁をも掴むように信者が群がる様はさながら新興宗教。
たかはしモンブラン  モンブラン??   →岐阜に女経験無いと言ってるが自分もDT
フーン      →はるなんにBBQみんなでやりたいねとふったがスカンされたDT
かまってちゃん
ふかひれ   →陰湿のふかひれ  ふかひれ軍団のリーダー 北海道在住のアニメアイコンのオッサン。自称零細企業の役員。
まめなのす@バーサーカーモード   →ちくわで072する人
けいしゅう
わかわか
TOM(とむ)
KAZUBON
黄金騎士(FXトレーダー)
地雷
冷 凍 み か ん 超会議両日参加
DENSUKe
かわぐつ   
七輪倶楽部
まっつん
株ニート
南国     →ハゲの質問ばっかりだからハゲてる人
まっちゃん
0249山師さん垢版2017/06/13(火) 08:38:49.54ID:QUKZOZ28
はるなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「6月:最新号B」




すけたろう
ぱぱす
鬼嫁
りた
あっきー  →べた褒めのDT
黒猫
贋作画家bot@Fake painter?
大工さん
ヒデ@ファンダ凍死家
たけ? @LfcT
hideんぬ  →日高屋と松屋のローテーショの日々
パン粉3   →岐阜ライバル意識を燃やす程の低レベル
とんぢる
Jacquard?
もちベーコン_(:3 」∠)_
くじら@          ←ストーカーのとよ
ブベおいちゃん
ヒロポン
AKIRA?
ましゅまーろ
水色H+?
rikusoul
ぽんジュース
リョージ →BOでうえーいしてるとこ見るとバイオプのメンバー
みそらさん
あっきー
べねとん


あきぽん   →精神年齢34歳の淫乱度:-100%
cherry  →お薬必須の元祖メンヘラ  こちらは物乞いに失敗し、はるなんに近付き恵みをもらおうと媚売りビッチ
いなこ≡らいだぁ  →ふかひれ軍団の女その2 自称元ミュージシャン現ピチピチOL兼業株芸人
Aiai  →ホストバカ
たから   →しつこい程はるなんにかまう、昔いた「クラスに可愛い子がいたらその隣に陣取り甘い汁を吸おうとするような女」
RIO−L →
豚順永沼  →なぜかはるなんと顔を競ってるw
りーーな。  →おまんまんビラビラ隠せてない自称人妻サロン経営者 スマオの愛人かつ鍵なのに2ちゃんでよくネタにされる底辺女
0250山師さん垢版2017/06/13(火) 08:39:43.95ID:QUKZOZ28
はるなんの名言。


もう株きらい。無限にお金なくなる。
それに株友達まったくできないし誰にも相談できないw
真面目に勉強したいのに若すぎて相手してくれないんだろうね(´・_・`)
シフト増やして普通にケーキ屋さんで働こっと。。。




その後のはるなん・・・
アマギフ物乞いの古事記に走り、毎日Twitter張り付き投資&ふわっち三昧www






なんでケーキ屋のバイトだったのがすぐパティシエになれて、急にデイトレーダーなの?


なんで時給数百円の小娘が旅行あちこち行ったり、あちこち外食したり、すぐ投資資金調達できるの?


なんでそんなに知らない男に飯食わしてもらえるからってすぐついてくの?


なんで動画配信しながらアマギフ物乞いして古事記みたいなことしてるの?






次ははるなんがフォロ爆か・・・・・
鍵になりますか?フォロ爆したいですか?









こんな感じか


きょねんのはるなん
駄菓子好きの田舎者、船でバイト通い、
テスタの宣伝、
ジャンクフードが好きな先物屋


いまのはるなん
パティシエ、ハワイ帰りの帰国子女、肉好き、なぜかセレブ?
ジャンクフードが好きなデイトレーダー
0251山師さん垢版2017/06/14(水) 07:46:53.81ID:Qd1A0II/
「株式投資の学校」ファイナンシャルアカデミーの講師の藤川 里絵さんが同僚の講師の
角山智氏(本名:紺田史郎)に対して、ツイッターで↓のような投稿をしてますが、これヤバイと思いますが、
ファイナンシャルアカデミーの受講者又は一般の投資家の方はどう思いますか? この学校大丈夫でしょうか?
↓の「角山智先生を語ろう」スレにご意見を書き込んでください。
http://www.f-academy.jp/school/kabu.html

>藤川オレンジーナ ‏@Forangina
>先日、個人投資家の中では大変著名なK山さんにエレベーター前で声を掛けられ
>「いつも動画で拝見して勉強させていただいてます」と言われ「や、や、やめてください」
>と後ずさりしてエレベーターの閉ボタンを連打して逃げました。
https://twitter.com/Forangina/status/828935887224401924

参考のスレ
角山智先生を語ろう part30 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1496680555/
0252山師さん垢版2017/06/14(水) 09:46:10.25ID:Ro16Cog6
葉月軍団名簿


葉月(総帥)(腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る悪人)
ムーちゃん (副総帥)、水無月(育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人)
葵(プライド高い更年期障害)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者)
とりちゃん
麗子(太鼓持ちA)
鮎美FX(太鼓持ちB)
ウルフ(葉月に脅された逮捕?まじかな47歳)
向後はるみ(葉月と組んでウルフを屈服させた)
さと
ちょっぴ(講釈たれ)
よしまい(アイドルどころかただの酔っ払い)
m a x
きょこ(気難しいチャーティストおばさん)
R reiko(スマオの愛人A)
Musigny(陰口大好き)
りーーな。(スマオの愛人B)
いつかのゆめ(太鼓持ちC)
某OL(emi)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆)
さな株FX(情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ オフパ会開催する)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(単なるホストバカ)
はるなん(新入りのエース  数ヶ月でキチガイランクの常駐SSSランク取得)
0253山師さん垢版2017/06/28(水) 00:59:19.66ID:MZOrdrge
Cherryストーカーの流れ、特定できたかも
Tyunとその自殺未遂した元カノあたりが主くさい
0254山師さん垢版2017/06/28(水) 01:09:35.32ID:MZOrdrge
>>201
これはおそらくhiro_tyun本人で、カマキリとかハリセンボンとか言ってるのは自殺未遂した元カノ
もしかしたら、Cherryに論破されてる文章もそうか、文体からして流石にそれはないか

Tyunの元カノは表ヅラは良いけど裏では腹黒そうな娘だったわ30越えだね今
0255山師さん垢版2017/06/28(水) 11:48:45.81ID:kFPT+QWR
Cの話題出すやつは大体C
0256山師さん垢版2017/07/05(水) 14:33:31.17ID:afDO8sdw
Cのアイコンが水着
0257山師さん垢版2017/07/29(土) 16:11:53.46ID:Kkv2wZTa
テスタを落とそうと必死こいてるの?
0258山師さん垢版2017/08/04(金) 19:08:38.07ID:QIoRSqNq
葉月軍団名簿


葉月(総帥)(寸胴体型の腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る47歳の悪人)
ムーちゃん (副総帥)、水無月他にも有(育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人 ISOに中出し迫った)
葵 AOI鍵 (プライド高い更年期障害 ojisamaのセフレ)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者)
とりちゃん(この名簿公開後鍵垢へ)
麗子(太鼓持ちA 文鳥キチガイ)
鮎美FX(太鼓持ちB 林●太郎の愛人?)
いつかのゆめ(太鼓持ちC Twitterに常駐し媚びまくるバーチャ女)
ウルフ(葉月に脅された裁判&逮捕?47歳)
向後はるみ(葉月と組んでウルフを屈服させた)
さと (この名簿公開後鍵垢へ)
ちょっぴ(たまに出てきては講釈たれる婆)
よしまい(アイドルどころか退場者真壁爺とふらつくただの酔っ払いビッチ)
m a x (この名簿公開後鍵垢へ)
きょこ(気難しいチャーティストおばさん)
R reiko(スマオの愛人A この名簿公開後鍵垢へ 昔isoと肉体関係あり ムーと共有)
Musigny(陰口大好きの気の強い婆 葉月も得意の10円抜きバーチャ手法多用)
りーーな。(スマオの愛人B 退場者 性格悪いおばはん)
某OL(emi)(人の不倫騒動がやたら気になる自称億トレおばさん)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆 この名簿公開後鍵垢へ)
さな株FX(情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ  都内でオフパ●会主催者)
にこる。(いつまでも若いつもりでいる勘違いな爬虫類好きのおばさん)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(気持ち悪い程ホスト狂いのメス豚)
はるなんは可愛い投資クラスタのアイドル♥
0259山師さん垢版2017/08/04(金) 19:22:26.72ID:sQeAwJnr
JD
0260山師さん垢版2017/08/06(日) 13:06:00.21ID:ScMYmVQA
>>257
Cはテスタにもう興味ないんじゃない
聞いた話をまとめる限りTyunとより戻してそう
0261山師さん垢版2017/08/09(水) 00:02:31.73ID:tibMMS7S
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0262山師さん垢版2017/08/09(水) 04:23:39.45ID:EFGPgSvJ
>>260
チュンさんはグループチャットでこの前、結婚はしてないけど実質バツイチって言ってた。
それと噂のCちゃんが被ってたんじゃないのかな
0263山師さん垢版2017/08/09(水) 08:26:29.38ID:vlI2bSSh
>>262
女と関わると地獄
お前らも結婚だけはしないほうがいいぞ、本当にこうなる

389実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 08:26:39.85ID:1NZrj/ps0
パンパン!パンパン!パンパン!

早く養育費をむしり続ける悪妻が死に、地獄に墜ちますように!
悪妻の両親も天罰が落ち、死後の世界で地獄へ墜ちますように!
まともな判断を下さない、女有利のフェミ司法を行っている裁判官も地獄へ墜ちますように!!

不動明王様・大日如来様にお願い申し上げる

390OB2017/07/26(水) 13:02:40.14ID:Q8J5bNrO0
>>389
同じです。それなりの企業に勤めていて年収1000万以上あるので養育費毎月40万払わされています。
裁判所の命令なのでどうしようもありません。
逃げれば給料差し押さえ、仕事をやめても口座差し押さえされます
そのくせ妻はDVでっちあげし子どもに会わせようとしません
裁判官も女で完全な女の味方でした、最初から

女なんか死ねばいいのに、さっさと地獄に堕ちればいいのに

後輩たちへ、この国では結婚しないことをおすすめします

391実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 15:40:30.71ID:LHZCsZsw0
養育費高すぎだろw

392実名攻撃大好きKITTY2017/07/27(木) 16:09:22.69ID:Ys05nuxP0
>>391
日弁連のサイトで算定表のっているから見てみるといい
税込み年収2000万円なら養育費は毎月50万円
早くクソゴキブリ妻は死んで欲しい
0264山師さん垢版2017/08/17(木) 14:30:24.57ID:Zp72J9jO
>>262
C最近少しまともになったか?
実は、Tyunの元カノの方がカマキリだぞw
ももクロの紫を殴った感じな、あとリストカッター
0265山師さん垢版2017/08/17(木) 17:25:24.54ID:W03N7AVJ
ヒカルのVALUで1億損をした人はいないけど結婚で1億損した人はいっぱいいますよね
サイバーエージェントの藤田晋は奥菜恵とたった1年の結婚なのに、サイバー株の値上がりで財産分与で10億請求され数億円払った

女のほうが残忍で犯罪者と変わらないようなやつが普通に世間でごろごろ生きていて、
牢獄に入れないといけない生き物だと思う、女尊男卑をなんとかしないとこの国滅びるぞ
0266山師さん垢版2017/08/21(月) 15:30:39.33ID:COAzof8s
うん
0267山師さん垢版2017/08/21(月) 17:22:35.33ID:Or37CdQn
男女厨うざいんだけど
0268名無し垢版2017/08/22(火) 10:00:13.89ID:wnNuXmR/
Tyun(hiro_tyun)ガチクズエピソード続き

わいの知ってる情報
・昨日のCのニコ生が急に切れたのは、「彼氏がいる」と彼女が発言してTyunから電話がきたため
・新宿で倒れて満喫で寝た数日前のツイートもTyun関連
・Tyunの誕生日の日にCが誕生日関連風のツイートをしたのをyuca@yucamwに伝えられ、Cの全身にコーヒーをぶちかけて殴る
・その後にC二人の会話を見せ、yucaがCと今いるのかとの質問をはぐらかず、
気持ち悪いから関わるなとも言われるがそれもはぐらかす、いわゆるそこでは彼女設定ではない(二人は結婚の話を出しつつ同棲している)
それをお前は気持ち悪いんだよと暴言的に見せられC号泣、死にたい発言
・Cが昔に骨折したのはTyunのDV、Cによると頭も打撲的に痛い発言
・(経緯がよくわからない)喧嘩の最中にTyunがCの財布から金を抜く、Cがそれをとっさに動画に取ったらその後金を返し、動画を消させる
・元カノと未だに連絡を取っている、知り合い情報によるとrune@rune_s123
・DMでエロ話グループチャットに参加中、呼び名「ヤリチュン」内容4〇、スワッ〇ング、大きさ比べ、不倫、特定の女アカウントネタにバカにする
これ以上かけない酷い下ネタ写真投稿を毎日延々と繰り返す、もちろんTyunも発言
(主要メンバーyuca,eri(ひまわり),凝視ナノ注視ナノ、仙ベガ、てぬ吉 仙台の投資家グループ、ちなみにわいはここのグループの中の人間と繋がりがある)

わいとCのDM
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&;no=302
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&;no=303
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&;no=304
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&;no=305
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&;no=306
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&;no=307

捨て垢だけど情報欲しい奴こっちにDMしてきてもいいよ
信頼できる垢だけな、あと言っておくがそこまで情報は多くない
それこそCに直接擦り寄るか、rune@rune_s123に直接聞いたほうが早い
Cと直接ラインで繋がってて、過去のこと全て教えあったらしいが、相当ヤバイらしい
この元カノは元カノで、投資のやつらに話してるくさいし
わいのアカウント t.a@cweight777
0269山師さん垢版2017/08/24(木) 21:32:08.24ID:XVOfSSav
cとか、どうでもいいw

DTからすると可愛いのかなw
0270山師さん垢版2017/08/25(金) 11:23:01.15ID:v5Hfuj47
>>268

何このくそみたいな自演www
0271山師さん垢版2017/08/25(金) 17:58:12.79ID:kg1xz2aG
>>270
hiro_tyun乙
0272山師さん垢版2017/08/25(金) 19:05:22.94ID:jsNeOs2g
ゲーム株のヤシロってこのスレではスルーなのか?
0273山師さん垢版2017/08/26(土) 16:01:08.34ID:w5hxNUje
にこる。ナルシスト。最近セレブアピールすごいな退場しろ
0274山師さん垢版2017/09/05(火) 11:49:51.11ID:0tZw6AlL
つぎ群馬オフ開催の時は呼んでもらう
0275山師さん垢版2017/09/14(木) 15:54:47.20ID:/URdmZYd
>>268
結論は、女と関わると地獄
こういうことですね、勉強になりますね

女と関わると地獄なので
お前らも結婚だけはしないほうがいいぞ、本当にこうなる

389実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 08:26:39.85ID:1NZrj/ps0
パンパン!パンパン!パンパン!

早く養育費をむしり続ける悪妻が死に、地獄に墜ちますように!
悪妻の両親も天罰が落ち、死後の世界で地獄へ墜ちますように!
まともな判断を下さない、女有利のフェミ司法を行っている裁判官も地獄へ墜ちますように!!

不動明王様・大日如来様にお願い申し上げる

390OB2017/07/26(水) 13:02:40.14ID:Q8J5bNrO0
>>389
同じです。それなりの企業に勤めていて年収1000万以上あるので養育費毎月40万払わされています。
裁判所の命令なのでどうしようもありません。
逃げれば給料差し押さえ、仕事をやめても口座差し押さえされます
そのくせ妻はDVでっちあげし子どもに会わせようとしません
裁判官も女で完全な女の味方でした、最初から

女なんか死ねばいいのに、さっさと地獄に堕ちればいいのに

後輩たちへ、この国では結婚しないことをおすすめします

391実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 15:40:30.71ID:LHZCsZsw0
養育費高すぎだろw

392実名攻撃大好きKITTY2017/07/27(木) 16:09:22.69ID:Ys05nuxP0
>>391
日弁連のサイトで算定表のっているから見てみるといい
税込み年収2000万円なら養育費は毎月50万円
早くクソゴキブリ妻は死んで欲しい
0276山師さん垢版2017/09/14(木) 17:56:22.23ID:wWrgY3R/
切腹お水デビュー 風俗落ちも近いか
0277山師さん垢版2017/09/23(土) 18:22:25.82ID:Q9zGmZsc
限定300(残枠53) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(9/24は4銘柄)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで172銘柄(平均上昇率34.6%)を公表しました
その中で、上昇率トップ10銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
5;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
6;3547串カツ田中 134.0%上昇(12/12:2645円⇒9/19:6190円)
7;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
8;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
9;5998アドバネクス 106.5%上昇(4/10:1400円⇒9/22:2891円)
10;8256プロルート丸光 100.0%上昇(4/17:110円⇒8/30:220円)

今週の高値更新銘柄は下記のアドレスにてご確認下さい
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0278山師さん垢版2017/10/11(水) 08:45:41.68ID:oaL5lElV
リカは最近「私超美人」アピールが出てきたね 超メンクイみたいだから幾ら美人でも無価値だけど
機関のやり口に詳しいけど、元証券会社勤めなのかな
0279cherry垢版2017/10/23(月) 10:35:54.03ID:9RKcsRvl
Tyunはんツイート再開しとるやんけ
少し喧嘩した思たらすぐ約束破るげなわいも大概やが
0280山師さん垢版2017/10/24(火) 11:12:52.31ID:xly4NJJw
毎日相場勝てますようにってメモつきでコーヒー入れてもらって飯作ってもらって掃除もやってもらってその他全てに関して至れりつくせりされても人間性はそう簡単には治らんようだ
元カノの私物放置で喧嘩してやっと整理するとて
株なんぞやってる人間を選んでるのがそもそもの間違いなのや
0281山師さん垢版2017/10/24(火) 11:15:05.55ID:xly4NJJw
冷静に考えてまだ将来のある女子大生が職歴無し実質無職のアラフォー株トレーダーとなんで一緒にいるのかようようわからん
0282山師さん垢版2017/10/24(火) 12:09:15.68ID:ckzufBpk
葉月軍団名簿


葉月(総帥)(寸胴体型の腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る47歳の悪人 VALUでは暴落ランキング1位(トレーダー) 偽正義おけら=葉月の噂)
ムーちゃん (副総帥)、水無月他にも有(育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人 ISOに中出し迫った)
葵 AOI鍵 (プライド高い更年期障害  若い男が本当は好きなだが現実はojisamaのセフレ落ち)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者)
とりちゃん(この名簿公開後鍵垢へ)
麗子(太鼓持ちA 文鳥キチガイ)
鮎美FX(太鼓持ちB 林●太郎の愛人 胸糞悪さがにじみ出てる性格悪い婆)
いつかのゆめ(太鼓持ちC Twitterに常駐し媚びまくるバーチャ女)
ウルフ(葉月に脅された裁判&逮捕問題抱える47歳 いまだに葉月=おけらに虐められる)
はるみ(葉月と組んでウルフを屈服させた婆)
さと (この名簿公開後鍵垢へ)
ちょっぴ(たまに出てきては講釈たれる婆)
よしまい(アイドルどころか数回退場者の真壁爺とふらつくただの酔っ払いビッチ)
m a x (この名簿公開後鍵垢へ)
Musigny(陰口大好きの気の強い婆 葉月も得意の10円抜きバーチャ手法多用)
R reiko(スマオの愛人A  昔isoと肉体関係あり ムーと共有 東京で定期的にオプパ●会開催中)
りーーな。(スマオの愛人B 退場者 性格悪いおばはん ありゃみ=りーーな。発見され逃亡中)
某OL(emi)(人の不倫騒動がやたら気になる自称億トレおばさん)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆 この名簿公開後鍵垢へ)
さな株FX(家の事ほったらかしで朝から晩まで情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ  都内でオフパ●会主催者)
にこる。(いつまでも若いつもりでいる勘違いな爬虫類好きのおばさん)
まなつぅぅぅ(にこると同様露出狂でオフ会の肉便器おばさん)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(気持ち悪い程ホスト狂いのメス豚肉便器)

はるなんとりおは可愛い投資クラスタのアイドル♡
0283山師さん垢版2017/10/24(火) 15:44:06.92ID:S/uJ+wxc
つまり2人がキチガイSSS級ランクって意味なわかりやすい
0284山師さん垢版2017/10/24(火) 16:00:19.13ID:LHQXr1a4
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/hygU4r
0285山師さん垢版2017/10/31(火) 06:40:43.03ID:xomAFWD2
?@hiro_tyun
おひさーーーっす!ツイッターだいぶ飽きてましたww
2017/10/30 11:53

わかりやす過ぎる嘘乙。昔は2chリークされて恥ずかしくて表に出られなかったからで、今は彼女との関係が落ち着いてるから呟けてるだけだよコイツ
0286山師さん垢版2017/10/31(火) 06:51:54.96ID:xomAFWD2
cherryとツイッターを消す消さないから始まり暴力警察沙汰、彼女入院にまでなってアル中に加えどんだけ女依存症なんだろか
0287山師さん垢版2017/11/10(金) 10:03:29.02ID:v4J/k3b4
もはやTyunさんスレ
昨日もCちゃん、癇癪起こされて深夜2時頃にマンションの外に追い出されたらしいよ。相談来た
借りてたノートパソコンのデスクに飲み物をこぼしちゃって、それがパソコンの底にも軽く浸っちゃって、
弁償金払うって書かされたんだって。

そこまではまだ仕方がなくもあるけど
死んだ方がマシ、死ねとか、生きてる価値無い、なんで生まれて来たの、とかの暴言。
正直、どちらも悪いかもしれないけれど、彼自身が精神病の治療、しっかりした方が良いと思った。
0288山師さん垢版2017/11/10(金) 10:14:27.22ID:v4J/k3b4
Cちゃんがパソコンの件で謝って、
その後にご飯作ってあげたり、お茶入れてあげたりしてたら、
すごく美味しい、ありがとう、株の疲れが吹っ飛んだ、心配で手放せないよ、とか仲直りするんだって。
その後も、何度も、大丈夫?ごめんね、とか俺のこともう愛してないってこと?とか、言うんだってさ。

Cちゃん、Tyunさんの件で過去に長期強制入院までさせられていて
まず、そこのお金を払わないの?と思う。
DVの典型的な形だと思う。
正直、もう終わりにした方がいいと思う•••

Cちゃん、これ見てたらよく考えてね。自分が一番大切だよ。そこまでして人に尽くす必要無い。
死んじゃうのが心配だよ。Tyunさんの元カノさんも、自殺未遂だし。
0289山師さん垢版2017/11/12(日) 21:15:56.71ID:k7VBsBBa
RT専門のおりちゃん どうした?
11月は相場と関係ない話題にファボばかりしてるが先物退場予備軍?
0290山師さん垢版2017/11/13(月) 17:40:05.72ID:ke0Atcnd
さな株fxて人はほんまに主婦なんやろか‥
ツイッター依存やと思う
毎日同じような事呟いてるけど頻度がやばい
で知識は素人、家事どころかトレードしてるかさえ怪しいレベル
0291山師さん垢版2017/11/22(水) 18:20:17.46ID:+n9aQ6+h
>>290
それはさな株fxだけにあらず
葉月軍団の大半はTwitter中毒者
主婦が多いけど家事や育児なんか絶対放置だろってレベルの糞女ばかり
投資もネタで自己顕示欲満たしたいばっかりの孤独な連中
0293山師さん垢版2017/11/25(土) 18:33:36.17ID:feM5sqhj
今は鍵垢のチリツモ、本当に性格悪いよな。
0296山師さん垢版2017/11/29(水) 16:03:25.49ID:S+JJDDxW
tyun消えねえかなあ
0297山師さん垢版2017/11/29(水) 16:05:46.12ID:S+JJDDxW
ゴミにしか見えね
0298山師さん垢版2017/11/30(木) 11:08:44.20ID:vQOR5QrQ
>>290
トレードの実力はガチもんだろうが
重度のメンヘラ
初心者様に〜と情報出してるがキモの部分を全く出してなく初心者が、これを間に受けてトレードしれば退場する
恐らく初心者を迷わしたり負けるの見て楽しんでるサイコパス
楽しそうに電車の人身事故のツイしてて寒気
0299山師さん垢版2017/12/02(土) 12:54:27.57ID:9pG4wHS5
ここで話題になってた男の元カノが正直うざい
30超えて、頼りの恋人も何にも無くなったんだから早く働くか結婚でもして、メンヘラさんね。
0301山師さん垢版2017/12/04(月) 14:23:17.23ID:hQeMdaqt
あの主婦は子供いないだろ
0302山師さん垢版2017/12/04(月) 23:55:45.05ID:WJuxzqqd
子供いるよ
言わないだけ
0303山師さん垢版2017/12/05(火) 16:28:58.71ID:3mw+9gsZ
まじかよ。子供いてツイッター中毒か
0310山師さん垢版2018/01/08(月) 00:16:42.08ID:7IGVpo+c
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0311山師さん垢版2018/01/08(月) 00:26:42.58ID:dTC+qr5a
はるなんがダントツno.1
0314山師さん垢版2018/01/23(火) 15:54:25.71ID:x/DWWLRH
hiro_tyunの女癖の悪さ全く変わってねぇw
息を吐くレベルで全員に嘘ついてる
0315山師さん垢版2018/01/23(火) 16:23:16.51ID:m+yMMB8N
[☆]【☆】[※][★]【●】[●]★★【※】【※】※※●●【※】●※【■】

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

■【■】■■※※[※][★]【■】【●】[■][◆]◆◆【※】●●◆◆◆
0316山師さん垢版2018/01/23(火) 16:31:12.29ID:m+yMMB8N
[☆]■■【◆】【●】[■]★★★[◆]■■【■】【★】●●[●][■]◆◆

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

[●][■]●●☆☆[☆]★★【☆】【☆】☆◆※※★■■★※※
0317山師さん垢版2018/01/23(火) 16:45:29.78ID:m+yMMB8N
【◆】[●][★]☆★★※※[◆]■■●●☆☆■【■】[※]■■[◆]

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

★★【★】※[※]★【◆】★★☆☆◆◆☆【※】[◆][◆][●][※]
0318山師さん垢版2018/01/23(火) 18:04:20.99ID:x/DWWLRH
>>314
半同棲中の彼女がいない時、部屋に別の女いれてるっぽい
やってんなら言い訳何使ってんだろ
親が定期的に家事しに来て、物置いていってる?w
0320山師さん垢版2018/01/28(日) 20:15:51.76ID:MKTutFpf
俺の元カノ、正直死んでくれた方が気が楽なんだけど
0321山師さん垢版2018/02/03(土) 21:17:07.26ID:5Q2dIiPJ
チュンさん家には、種類違いのメイク落としが違う場所に三つある様ですね
彼女さん想いですね
0322山師さん垢版2018/02/03(土) 22:29:50.43ID:vjkqgNeR
>>293
あれはコンプレックスの裏返しだと思うの
偽装キラキラ系女子に通ずるものがあるというか
キラキラダイアリーだけに
0323山師さん垢版2018/02/08(木) 01:46:51.84ID:L6WEQPIY
好きな女性投資家の話しよ?
0324山師さん垢版2018/02/08(木) 03:42:28.70ID:ix3LY+4K
暴落の錬金術士として、哲人投資家の大重さんの名が広がっている。

VIXで、資産を約1.4倍に増やしたようだ。
0326山師さん垢版2018/02/16(金) 19:35:32.20ID:3kBJ99UB
円高株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を大きく増やしたから、玉の輿に乗りたい女性を募集中のようだw
0331山師さん垢版2018/03/08(木) 16:15:32.86ID:FUsZvG+b
>>320
結婚していないだけマシだよ
結婚していればずっと婚姻費や養育費をとられるんだから
男は結婚だけはしないことが大事だよ
特に億トレクラスはしちゃだめだね
財産分与だけで億いくからね
0333山師さん垢版2018/03/17(土) 22:58:33.29ID:zITh/umh
333
0335山師さん垢版2018/04/08(日) 11:23:14.83ID:0xIEgHvx
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0336山師さん垢版2018/04/08(日) 20:04:33.10ID:BU7mKkpj
日本株の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/VpRFvrC4cV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0337山師さん垢版2018/04/08(日) 21:57:51.47ID:bGsmeKbQ
VIXで、資産を2倍に増やしたから、お嫁さんを募集中のようだw

暴落・円高株安なら哲人投資家の大重さんだな!!
0338山師さん垢版2018/05/03(木) 22:32:09.32ID:kKIirzTs
アイドルピカリンwwwww
クソワロタwwww
0339山師さん垢版2018/05/11(金) 07:27:35.61ID:GeIlAFn0
>>331
個人資産での投資による利益は、夫婦の共有財産にはならないんじゃ?
0340山師さん垢版2018/05/20(日) 14:55:32.01ID:+Cb8BaL7
チェリー、元カレって一貫して言うようになってきた
刑事事件沙汰レベルだった可能性あったみたいだが、警察はどうにか免れてたみたいでよかったねヒロチュン
0346山師さん垢版2018/08/20(月) 20:29:25.95ID:jlBoeX1e
>>311
本人乙
0349山師さん垢版2018/08/30(木) 14:48:15.71ID:/pUru8C0
>>348
お前まだ言ってんのか
自分の人生のことを考えな
0350山師さん垢版2018/08/30(木) 14:56:44.71ID:/pUru8C0
ヒロチュンのツイッター上、
「ハッキング辞めろ」「性的な嫌がらせを許さない、早く捕まれ」みたいな大量のリプあったが、数個はアカウント消されたか??
周りもここまで来たら流石にノータッチ、って感じだったよなw

「学歴があってモデル経験があって何千万って稼ぐお姫様が大事なんだろ???私はなんでずっと苦しみ続けるんだよ!!!」
にはちょっとワロタw流石にあそこまで書くのはわかる人には完全身バレ辞めた方が良いぞ、
Cの話題自ら出して完全別人設定してるしな

最近作った彼女と今別れたばっかだから、未練あるならもう一回アプローチしな
0351山師さん垢版2018/09/23(日) 04:11:06.21ID:vL7KCeia
向後はるみさん訴えられてますね。
0352山師さん垢版2018/10/10(水) 20:25:49.03ID:BPhOtyTi
hiro_tyunさん、EDになったらしいのにそれでも性的虐待癖、変わんないみたいだね
同棲で本性見られて
「本気であり得なく臭いから、悪いこと言わないから病院行きな?」と、新彼女とは一ヶ月持たなかった噂
お気をつけて
0353山師さん垢版2018/10/11(木) 15:43:52.09ID:fVToFQ0G
>>352
タケと11/3に対談でTyun公演
Tyunの公演で異様に人が集まった会が一度あったのは
こいつの公演を聞きに行ったんじゃなくて、その時の女騒動を起こしてるやつはどんな人間なのか見に行ったヤツらが殆ど

残念ながら、その後は人が集まらない
0355山師さん垢版2018/10/11(木) 16:28:03.96ID:fVToFQ0G
>>353
今はとある女性トレーダーへ、ストーカーまがい
この女はテスタ、けむ辺りのTyunが1番触れられたくないトレーダーとの、表向き公認の絡みがあるからマズいね

億トレの内部事情っちゅうのは億トレ同士しか話が出回らないから良かったもんだよ
何の情報も知らずに次また一般人が捕まったら可愛そうだけど
ただ、もうここまで来たら無理だろうがwデイトレーダーってバレたら終わりだね
0356山師さん垢版2018/10/12(金) 15:35:39.85ID:0vGbBioj
>>354
可能性はあるかも知れないですね。
「手術した方がいいんじゃない」なので、そのレベルではないでしょうか?
少し前のツイッターの、これほど人生で腹が立ったことはない、生理的に責められると、どうこうのツイートは、元カノにこれを言われ続けたのが理由ですよ。

ただ今回の件とは違いますが、性病にかかってたことはありますよ、彼。

私、関わったことがあるものですが、自ら相談してきましたからね。
0357山師さん垢版2018/10/12(金) 20:23:56.87ID:aMZxGnfT
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0358山師さん垢版2018/10/15(月) 11:23:02.01ID:8KzkFFRN
内部リーク速報
警察は本当に関わっていた件

Mirei @minaminchu2
?:@hiro_tyun 警察がhiro_tyunさんの家に入った時には、彼女の荷物整理を手伝おうかと言われたらしいですね。そのときに頼んでおけばよかったのかなと言っています。
0359山師さん垢版2018/10/15(月) 11:29:39.15ID:8KzkFFRN
@minaminchu2 :@hiro_tyun 私の友達の荷物、貴重品が入っています。すぐに返すと言いましたよね?自分も確認取れてます。
返すつもりがないなら警察に連絡すると言っています。まだ女性の私物コレクションしていきたいんですか?返してと言われているのに貴重品共々返さないのは、れっきとした犯罪だと思いますけど。
2018/10/15 11:10

元カノの荷物見つけたら怖くなるんだけど
0360山師さん垢版2018/10/15(月) 16:09:44.81ID:c9sNOpSg
やり散らかしてるから叩かれてるのか?

そんなにいい男?
0361山師さん垢版2018/10/31(水) 02:46:19.33ID:Ixr8M/uZ
あげ
0362山師さん垢版2018/11/08(木) 20:14:07.18ID:8qFCAgmz
藤原ひかりってのが なんで芸能入りかよくわからんないんだけどw
すずらんならイケそうだけど
0363山師さん垢版2018/11/13(火) 11:25:50.86ID:QSga5K8C
すずらんゴツイし本人アラサー設あるし
0364山師さん垢版2018/11/23(金) 09:28:01.65ID:Lebpcugz
>>363
23〜24くらいじゃない 25過ぎると衰えてくるからw
0365山師さん垢版2018/11/23(金) 09:29:00.24ID:Lebpcugz
フォロワー1万おめでとう
0366山師さん垢版2018/11/25(日) 20:57:54.12ID:VGNJvYt9
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約20%の利益を得たようだ。
0367山師さん垢版2019/01/02(水) 20:50:34.61ID:d7bDBZ+5
藤原叩きはtyunの元カノこれ常識な
0368山師さん垢版2019/01/02(水) 20:53:57.70ID:d7bDBZ+5
>>360
女を騙してやり散らかして使えなくなったら捨てて行く
中身はタダのイジメられ系のインキャだね
0369山師さん垢版2019/01/02(水) 20:55:59.10ID:VbAViio2
投資の女神
0370山師さん垢版2019/01/02(水) 20:59:56.70ID:d7bDBZ+5
飛び降り計ったTyunの数年前の元カノ、あれは頭いっちゃってる感じだった
普通に生きてるみたいだけど
0371山師さん垢版2019/01/22(火) 14:41:44.62ID:+R7h8kKH
まちるだは男?
0372山師さん垢版2019/01/22(火) 17:39:18.35ID:WRWFA54i
買い物に出かけてたら530Lささってた、とか俺だって言えるわw
0374山師さん垢版2019/02/17(日) 01:46:44.16ID:L8g71vRy
配信してるのはおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況