X



JaneView Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/05(金) 19:31:00.71ID:ws2N9RZ80
□はじめに
  画像ビューア、多くの機能が追加されたOpenJane派生の2ちゃんねるブラウザ
  JaneViewのスレッドへようこそ

□公式
  Jane View
  http://www.geocities.jp/jview2000/
  ヘルプファイル
  http://www.geocities.jp/nanasi_san_exe/

□非公式
  JaneView用ツールまとめ@wiki
  https://www31.atwiki.jp/jane_js/

□外部板 ※JaneViewで見るには下のリンクを右クリック→板の新規登録
  Jane総合掲示板
  http://jane2ch.net/
  View総合~その12
  http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1538538733/
  JaneView ScriptとResActionを活用するスレ Part3
  http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1368370279
  ImageViewURLReplace.datスレ(View専用) 2
  http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1416272240

□前スレ
JaneView Part92
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1636974188/
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/24(木) 20:42:07.16ID:cOuVCkfP0
過去ログ取れない報告はあるけど次スレ他スレリンク開かないのは初めて聞いた
どうやって使ってるの
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/24(木) 21:03:07.51ID:L0KqGrzh0
設定>機能>ひんとの自動多段のチェックが外れてるんじゃないかな
俺はエスパー能力が低いのでハズレだろうけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/30(水) 19:39:49.42ID:njNcDfPK0
Viewはたしか.netと.com以外のドメインだとCookieの保存ができないはずだから、
CookiePermission.txtでドメイン指定してもCookie要求される外部掲示板は書き込めない仕様になってるんじゃなかったっけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/12(火) 18:39:16.93ID:WJV4mODJ0
いきなりエラーで書き込めなくなった。クッキーを削除する方法がわからない・・・

ERROR!
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/21(木) 21:28:17.69ID:LWv1VBV10
upliftを購入しないと21時〜24時の間は
書き込みできないようになったみたいだけど
uplift購入してログインしても書き込めない。

もしかしてjane viewは対応してない?
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/24(日) 01:37:28.69ID:yStV868+0
金曜の夜はupliftなしだと余所でやれと言われて書き込めなかったわ
そういうときだけ仕方なしにChMate使ってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/24(日) 15:26:41.91ID:nyOfJHd60
Viewでソフトウェア板に書こうとすると

--------------------
書込み中・・・
--------------------
書込みに失敗した模様
--------------------
HTTP/1.1 404 404 NotFound
--------------------

になるんだけど、直す方法が分かる方いませんか?
このカキコは Xeno です
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/09(月) 11:00:27.41ID:y1M1Qpz10
なんでもなんE(なんでも実況エッジ)は閉鎖してしまいましたが、なんEの技術を使った、
嫌儲避難所が誕生しました。

嫌儲.org、(ケンモメンが今作ってるエッジで動く掲示板)
http://kenmo.org/poverty/
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/13(金) 03:31:54.56ID:5uqGhCGt0
読み込めるけど新着があっても!表示だけがついてて更新されないわ
レス取得してもレス数も増えない
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/05(日) 12:21:39.53ID:28kUIDW/0


って名前欄の投稿NGにしたいんですが、ど入れれば良いんでしょう?
あいうえお
とかは消えないように設定したいんですが
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/07(火) 04:30:41.05ID:kOqn6X1i0
スクリプト荒らしが酷過ぎてもう5ちゃんが機能してないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/15(水) 20:45:47.18ID:MH8voLJD0
Viewで例えば、
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
📺

を送ろうとすると、

????????????
??

になってしまうの回避する方法教えて下さい、、
(今回は、わざわざブラウザで送ってます(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況