X



CentBrowser Part4 【Chromium派生ブラウザ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5289-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:09:16.99ID:0hXc1+pu0
■配布元
https://www.centbrowser.com/
■CentBrowser Forum
https://www.centbrowser.com/forum/
■日本語フォーラム
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=31

■関連スレ
Chromium派生ブラウザ総合 Part4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1451262435/

■過去スレ
CentBrowser Part1【Chromium派生ブラウザ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1472804244/
CentBrowser Part2 【Chromium派生ブラウザ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1493990175/
CentBrowser Part3 【Chromium派生ブラウザ】   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1519288430/

MacTypeを効かすには
・アドレス欄に chrome://flags/#disable-direct-write 「無効」にして再起動
・起動オプション: --disable-directwrite-for-ui

UIをChrome69以前に戻すには
・アドレス欄に chrome://flags/#top-chrome-md 「Normal」にして再起動
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-FC63)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:22.34ID:lQJEPaAk0
webkitとBlinkの2つしかないがこれが3つや4つに増えることはない
なんで新しいレンダリングエンジンを欲するのかわからん
blinkで十分なんじゃねーの?と多くのエンジニアは言うけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-QX1D)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:47.91ID:34Ktr3KO0
>Chromiumで他にMacType使えるブラウザが他にないから困るわ

これに反応したのかwww
やっとわかった
キチガイの行動は説明がないとわからんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5da-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 04:10:32.68ID:tN4RRNDj0
4.1.7.162
Advance font settingを設定から開くと落ちるバグや拡張のクラッシュは直ったぽい
UIにMactypeもフォント指定も効いてるし、拡張にフォント指定が効いてなかったのも直ってるね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9502-jbOu)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:19:19.12ID:ovHN6ka30
DirectWriteはむしろEnableにしないとMacType効かないんだな
それゆえ、WebFontつまり絵文字が白抜きじゃなくてちゃんと表示されるようになったのは嬉しい
自分の環境ではUIには効いてないし、Web内もちょっと効きが甘い?感じもするけどまぁガタガタよりはマシだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-nvJs)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:19:05.33ID:wFyPoTNm0
>>980
virustotalはただ単に各種アンチマルウェアのスキャン結果をまとめて確認できるようにしてあるだけだよ
誤検知の主体はあくまでも各種アンチマルウェアのスキャンエンジンにあるのであって「virustotalを信用出来ない」という認識はナンセンス
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nyCo)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:55.56ID:pH4K/Gqvd
virustotalの件フィードバック送ったら返事が来ました。
原因は判明しているようです。

--------------------
These are all false positive.
They were caused by the screenshot tool.(screenshot.exe)
It calls some screen capture APIs that may be judged as risky by some anti-virus.
screenshot.exe was compiled with Visual Studio 2019 and enabled code optimization. And we found that most false positive can be eliminated by turnning off optimization.
So just take it easy and wait for stable version.

これらはすべて誤検知です。
それらは、スクリーンショットツール(screenshot.exe)が原因でした。
いくつかのアンチウイルスによってリスクがあると判断される可能性のあるいくつかのスクリーンキャプチャAPIを呼び出します。
screenshot.exeはVisual Studio 2019でコンパイルされ、コードの最適化が有効になりました。そして、最適化をオフにすることで、ほとんどの誤検知を排除できることがわかりました。
それで、簡単にそれを取り、安定したバージョンを待ってください。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-/wLs)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:08:21.81ID:6M8ywxuf0
中華製だから何仕込まれてもおかしくないわなあ・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-OkAT)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:12:40.55ID:yo4kX3fi0
>>934

おさるさんは結構なんです
さがっていてあぶないよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 377日 1時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況