X



nFinder Part21【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 20:16:46.49ID:MmD57qN40
※注意
現在開発が停止されているため、そのまま使用するといくつかの不具合を生じますが
>>2以降のテンプレを実行することにより解決できます

最新版は v2.1.0.2
■ハゲソフト - nFinderプロダクトページ (跡地)
http://sputnik.fuyu.gs/TOP.cgi

・必須環境
・Adobe Flash Player
http://get.adobe.com/jp/flashplayer/
・Microsoft .NET Framework 4
http://www.microsoft.com/downloads/ja-jp/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992

・前スレ
nFinder Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1513138493/
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 18:20:17.99ID:ktfQvLyp0
いつからなのかちょっとわからんがIEで開くは問題ないが既定のブラウザで開くが効かなくなってるんだがこれはおま環?
既定はChomeにして本体はランキングの修正まで一通り全部やってる

あとランキングの仕様変わった辺りから最近の動画再生してたら70〜80くらいCPU食うようにもなったんだけどこれもおま環?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 21:00:37.09ID:z+jRakHc0
使えなくなる度に薄らハゲのお陰でゾンビみたいに蘇ってるから使えなかった時期なんてほとんど無いぞ
まあもうすぐFLASH死ぬからその時終わるだろうけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 03:02:35.99ID:07z15Pgo0
>>962
>>812
表示する欄自体が消えたならサムネやタイトルの並び順変に動かしてないか確認してからファインダー右上のドロップダウンからシンプルリストビュー以外の物を選択
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 22:00:44.39ID:+D+kV/Fj0
今日から動画は開けるんだけどサムネが表示されなくなったり「何らかの通信エラー〜」って
メッセージが表示されて動画情報が見れなくなっちゃったんだけどおま環だろうか
>>812の改修は適応済
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 12:28:12.59ID:zcQWrLlV0
うちも見た限り全部の動画が不明なエラーで見れなくなったりしてたな
Logフォルダ内のcookie.bin削除で直ったけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 13:34:15.46ID:gJx0lpPU0
>>969-972
レス遅くなってすみません
クッキー削除 → cokie.bin削除 → バックアップとってからini削除
を試しても症状が改善しなくて途方に暮れてたんだけどPC再起動したら改善しました
nfinder無しのニコニコ生活は考えられないので助かりました
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:26:43.75ID:RQJpXjGd0
●鈴.木ド.イツ容.疑者.&南.人彰.容疑.者がおもに同時間帯に書き込むスレ一覧
必要あらば関係者各自で警.察に被害.届を提出してください

<ゲーセン板>
秋葉原のゲーセン事情129  架空の常連客を貶める形で間接的に店を風評攻撃。カムイ氏を誹謗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1563231821/
■ 栃木ゲーセン事情78 ■  架空の常連客に「殺す」「死ぬ」「刺殺する」等の単語を突きつけて間接的に店を脅迫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1562218271/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その59  ミカド店員AKIRA氏への個人攻撃を軸にした店への風評攻撃、偽計業務妨害
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1564247190/
北海道のゲーセン事情 ふるさと慕情
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1536195572/
イミグランデ日吉4 スタホだよ全員集合!  架空の常連客を貶める形で店を風評攻撃
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517534482/

<STG板>
[飛鳥が]サンダーフォースVI[微笑む時代]172  岡野哲氏への執拗な誹謗はwikipedia、ゲームカタログなど多岐に渡るが全て同一犯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1558434811/ 因みにミカド配信で「飛鳥&飛鳥配信希望〜」とチャット連ねた犯人もコイツ
R-TYPEシリーズについて語ろうPart76   懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1563729855/
G.rev グレフ総合スレッドVol.17 [無断転載禁止]©2ch.net  同内容の独り言
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1492286876/
グラディウス&沙羅曼蛇 83   同内容の懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1559476096/
CAVE総合スレ133  会社関係者に対して同内容の誹謗文を繰り返し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1557478768/
ダライアスシリーズ総合スレッド /x72/  メガドライブミニの宣伝工作
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1560339541/
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 23:24:02.91ID:xUJhw3CT0
w全
> 部
> 自
> 分
> に
> 当
> て
> 嵌
> ま
> っ
> て
> る
> の
> が
> ま
> ぁ
> ア
> レ
> な
> 人
> の
> 特
> 徴
> な
> ん
> で
> し
> ょ
>
> 青葉と宮崎のハイブリッド それが○株○式○会○社○チ○キ○ン○へ○ッ○ド○のチョウセンヒトモドキ ミナミヒトあき たるゆえん
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 06:01:25.50ID:8G4wwoGx0
2■ 栃木ゲーセン事情80 ■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1564809234/856

> 856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 20:58:16.83 ID:kutFghBw0 (PC)
> まあ製造物責任法って感じで責任もって欲しいよね、親御さんには




















いるのは最近自分の親が両方とも他界したからだろうな

自分になくしたものを攻撃材料にすることで憂さを晴らしてるんだろ

犯人は一人ぼっちになった南人彰 独身童貞インポ顔(58)

寂しいなら親の後を追って逝けばいいだろオマエみたいにネット工作やらせてもチョン臭い三流自演しかできない役立たずがよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 09:53:53.65ID:ZKjXSntW0
ランキング見られないのとカテゴリが変になったのは2ヶ月くらい前に野生のハゲが解決してくれてるんでこのスレじっくり見てください
それやってあるのに今回のメンテで駄目になったって言うならわからん
少なくとも自分は特に問題ないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 369日 16時間 47分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況