X



○○●Media Go 7th●○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:55:40.51ID:VPsFl8Dc0
>>64
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人でテントで寝てたらレイプされてない!虚カスすげえ!ってなる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:17.22ID:VTsLH52H0
こんなスレにもスクリプト沸いてて草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:35:25.97ID:fRshMQlO0
Media Goって、Windows11でも新規インストールして普通に使えるの?

そろそろPC買い替えを考えるタイミングなんだが、Gracenote Music IDで
曲特定・タグ付けが出来てスマホにも同期転送できるのってMedia Goくらい
しか見当たらないんだよねえ・・・
でも、Windows11での使用可否の情報がネット検索しても見当たらない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:27.70ID:V5zpVhQq0
>>675
Win11で使ってるよ。

インストーラーとプラグインは公開停止されてるから、
新規インストールするなら、どっかに落ちてるやつを拾うしかない。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:27:18.43ID:dI7tr+Uk0
そうか、情報ありがとう

Music Center for PCが色んな機器やメモリーに同期転送できる
オープンなソフトだったなら、そっちでも良かったんだけどねえ・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:37.97ID:mpBJ7tiM0
>>677
ZX707買ったんで、試しにMusicCenterインストールしたんだけど、
PCの曲数が多いせいか、まともに動かずフリーズするから結局MediaGO使ってるよ。

ソニーはちゃんとソフトウェアもアップデートして欲しいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況