X



ゲームクエスト スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/27(水) 12:11:56.09ID:jhqANdil0
これ買ってみたけど、スクリプト掲示板は使えるの一つのゲームに一つぐらいしかないから応用したやつ欲しいなら自分でやるしかない(かなり面倒)
もっと掲示板が盛り上がってれば初心者にオススメ出来たかも。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/30(土) 21:50:32.86ID:6csbgbci0
買ってみた
スクリプトなかったから作り始めたけどムズイねこれ
全部のスクリプト落として参考にして見たけどまともに動かないわ

やり方悪いのかな?
スクリプト作成わかる人コツおせーてください
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/22(水) 23:28:17.67ID:KbQyLbJo0
なんとか、サポートに聞いて動かすことが出来た。

画像認識は100%比較じゃないので、わりと濃淡がはっきり
した境界部分を入れておかないと、うまく認識しないぽい。
例えば暗い色と明るい色の境界等。

そして、どうしてもうまく認識しない場合は近くに認識させやすい
場所を探して、そこからオフセットで指定する。

gs.ofsclick( image, -10, -20)

とか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/25(土) 06:03:39.54ID:gkmfRihV0
このキャプチャ機能最悪だなw

横画面のゲームでうまくいって、今度は縦画面のゲームに対応
させた後、もっかい最初のスクリプト走らせたら動かないから、
どうしたのかと思ったら

スクリーンで、キャプしやすいように、回転とかさせていたのが
原因だったw

つまり、スクリーンの設定が、スクリプトの gs.captureコマンドに
もろに影響するww

しかも、回転させても、X・Y座標はそのままだから、例えば90度
回転させると、画像認識は回転させた画像の位置だけど、
カーソルは回転前の場所にいこうとするから、まるっきり
おかしな場所をクリックしにいってしまうwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/29(土) 09:44:18.65ID:Lkkx21S20
ウィズの自演用スクリプト組んでるんだがどうにもエラーが出てできん・・・
誰かできたやついない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/31(月) 08:45:47.12ID:ZtvPN1tM0
たのむ!
教えてくれ!
試行錯誤しまくってるんだがどうにもならん・・・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/21(月) 23:24:50.41ID:EqepCV/t0
一応動かせるけど・・・これは売り物にできるレベルじゃないと思う
ここの社長は誇大広告で捕まったみたいだしね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/03(木) 22:35:09.74ID:opBGNUck0
ひさびさに動かしたけど、
1.0.0.3から 1.0.0.4にアップしたら、またクリックする
座標がずれている。
1.0.0.2から 1.0.0.3でも、ずれたから調整したんだけど
またオフセット調整めんどすぎ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 22:45:04.49ID:FKVm3fgd0
久々に動かしてみたんだが今まで使ってたやつとか使えなくなってやがる・・・・
誰かウィズのもってないのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 02:43:56.28ID:KIpEPpNB0
オートタッチとかいろんなソフトがでているから
そっちの方がいいな500円で買えるし
スマホで押した所をそのまま記憶できるし簡単
ルート取らなくてもできるソフトも無料である
1万はボッタクリ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/12(日) 02:00:50.85ID:NV44jEXT0
スクリプト掲示板の
「白猫プロジェクト」 広場に巣食う魔物たちループ & 約1時間毎金鉱自動回収
ってやつ試してみようと思って買ったけど、実行押したら
undefined method 'image28'for main:Objectってなってスクリプト停止になる
これはどうやったら改善するんでしょうか?
端末はNexus7 2012使ってます。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/05(月) 14:55:40.22ID:5IYoqyIR0
人がまだいたら教えて欲しいんだけど、
掲示板の「ドラクエモンスターズSL」ダンジョン自動testって内容どんなもん?
今でも使えるなら買おうかと思ってるんだけど。
0023sage垢版2015/01/08(木) 19:45:16.23ID:UQfeTKXk0
スクリプトがインポートだけでまともに機能するのはほとんどないよ。
ドラクエも自分である程度書き加えないと動かない。間違いなく1万払って買うようなものじゃない欠陥品。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/09(金) 11:36:00.79ID:+uE/yim20
昨日買ってしまった
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/09(金) 11:37:41.43ID:+uE/yim20
やじるしくんが出てこないので、いつまでたっても使えません泣
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 02:28:37.20ID:FMQT3g1r0
やじるしくん無料使用時間が終わりました
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 13:32:36.47ID:XyQ0wtat0
> 人がまだいたら教えて欲しいんだけど、
> 掲示板の「ドラクエモンスターズSL」ダンジョン自動testって内容どんなもん?
> 今でも使えるなら買おうかと思ってるんだけど。

test
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 02:45:54.32ID:EISh6nSF0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況