X



【マストドン】蟲を見守る会【jp】
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:49:36.38ID:vCL1QF8P0
立てた
0765友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:59.81ID:gVobe6NV0
ときわをヲチ?
いやあれはじゅりオルタが悪いだろう、ブロ解されただなんて公言するなんて
それもブロックしといてブロ解されただなんてそんなチープトリック少し解る鯖缶ならバレるぞ?やるにしても標的の選び方が悪すぎる
なんか前にもそんな事案あったみたいだし
0771友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:17.29ID:78YhXmHz0
そうそう
あいつの住所が分かれば面白いことになるぜw
二度と絵が描けなくなったりするかもなwww
0774sage
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:45.19ID:2Q8PlTOn0
>>768
>>771

蟲、乙。
ネットから離れたとか言って
悪口言われて無いか未だにちょこちょこ覗いてる
小心者なんだな。


相変わらず男らしく無いデブだわ、おまえ
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:51.20ID:+FW/MDw30
おいおいみんなわかって遊んでたのにもうネタばらしすんなよ
ぱんの素性知りたいなんてゴミ虫しかいないに決まってんじゃん
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:03.83ID:+FW/MDw30
パニックパニックパニックひとりで慌ててるwwwおーらは凄いぞ糖質的だぞ オオオオwww キチガイキチガイキチガイ全開なあJPwww虚しい一日喧嘩しよーwwww(なみだふけーwww)
運転しながらwwwトゥートさせろよwwwミュートにするなよwwwブロればキレるぞwww
カーモンドクターカモンドクターwww通報してやるwwwwそんな事よりオラが一番www参ったーwww参ったーwwwオラは晒し者wwwwパニックパニックパニックみんなが慌ててるwwwおーらは凄いぞ糖質的だぞwwwお医者ににーげられーたーーーーwwwwwww
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:24.56ID:Sg8tqqCu0
澪とかいうキチガイシコシコおばさん、爆乳ショップ店員だろって言われてる
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:17.98ID:Q7p4uID20
feuiwgavgtrhf

こいつ虫じゃね?
仮に虫じゃなかったとしても、スジヤンはこういう奴に対して何もしないから腹立つわ
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:32.41ID:WR00ybJ70
ツール作ってどうこう言ってたから
多分虫&でめきんではないと思う

奴にそんなスキル無いだろうし

ただ、こういう迷惑な奴を放置してる
スジやんには不快感を覚えるのはわかる
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:47.34ID:4Sa3tYGb0
fedibirdの8って奴
アイコンが虫ぽいヘタクソな絵で
書き込みが他人へのイチャモンリプのみなんだが
これでめきんじゃねえか鑑定してくれ
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:18.93ID:pR7kiHqS0
自己レスだがこいつ絶対でめきんだろ
無差別因縁爆撃してるし
幼稚園児みたいな絵だし
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:59.64ID:zPKYP8f60
>@8@fedibird.com
>嫌がらせ及び誹謗中傷がエスカレートしてきたのでアカウントを変えました。今までありがとうございました。

結局全貌が明らかになる前にトゥ消し証拠隠滅しやがった
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:02.66ID:fqrqvZda0
>>790
自分から他人に無差別に嫌がらせしておいてそんな被害者面するのは間違いなくでめきんだな。
巣をフェディバに移したのか。
のえるさんならスジヤンみたいなヘマハはしないとは思うけどお気の毒だ。
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:03.70ID:FpeFvAdn0
希望的観測としては
・fedibirdはローカルがないから虫をわざわざフォローしない限り目にしなくて済む
・8がそうだったようにフォローを受け入れる可能性は低い
・以前ゆういち名義でやってたように、虫は表向き普通の人を装っていても無関係な人にメンションやDMで攻撃リプを必ずやる 虫はそれしかできない やられたら晒す人がいるからアカウント特定は時間の問題

問題は
・fedibirdはローカルがないのに他人にクソリプするということは別垢があるかあるいは連合を見ていると思われるからどこに潜んでるかわかりにくい 正にゴキブリ並
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:24.79ID:BJZL/ZOP0
・句読点を付けたりつけなかったりつけても不自然な、不安定な文章
・基本的に他人を見下す
・不自然にMastodon不慣れを装う
・自分のことを棚に上げて他人を攻撃
・頭いいように見せかけようと料理名を出したりしているがアングロサクソンか何かすら知らない

間違いなく、こいつはでめきん
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:48.16ID:fqdbZ5WC0
鳥の凍結解除申し立て却下のスクショ貼ってる
それによるとメールアドレスがバリバリの捨てアドレス
やはりでめきん確定だな
学生と言い張りながら出勤とか詰めが甘い
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:22.85ID:IeLLqXeh0
>>798
そっちは「いいハチ」
たまたま同じ時期にアカウント作って迷惑してる

てかでめきんアカ消えてる?
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:00.79ID:4FV72dds0
今年の正月辺りに女の子とカラオケ行くとか
ウッキウッキな感じだったのになぁ…

ダメだったのかしら
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:31.48ID:RsdJ132X0
でめきんとカラオケ行く女の子なんているわけねーじゃん
あいつが書くことは全部ウソ
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:50.72ID:Cb7zYLfD0
ハチ@下ネタ強化中 @8_8@mstdn.jp
すみません、やっぱり色々精神的につらすぎて、差別や誹謗中傷が護られて、ぼくみたいな真面目な利用者を無条件で凍結させるような場所にいたくないので、マストドン引退します。凍結回避のために下ネタや誹謗中傷を日常的に吐くのも正直つらくて、仲良くしてくださった方には本当に申し訳ないのですが、インスタに籠っているのでぜひこちらで絡んで頂けると幸いです。明日にはアカウント消そうと思っているので、どうかその前にフォローしてほしいです...。

どうせまた転生して荒らすんだろうな
逆恨みでしばらくのえるさんとこに粘着するかもしれん
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:37.67ID:MN+RADjb0
でめきんにしては
人気の垢に対する怨念染みたモノをあまり感じさせない奴ではあったがな。
ハチ。
0811友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:37.10ID:iWUSgFOK0
でも誰彼構わずセクハラとか見当違いな嫌がらせ飛ばすのはいかにもだったじゃん
あれは世間を呪いながら生きるしか出来ないんだよ虫だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況