X



フェイスブック 美女からのリクエストは詐欺師
0001友達の友達の名無しさん2021/06/29(火) 16:59:06.67ID:zx3dUwl+0
国際ロマンス詐欺、投資詐欺師、

詐欺師だらけのフェイスぶっくに気を付けようね。
0003友達の友達の名無しさん2021/07/04(日) 13:24:43.59ID:883wsyiW0
>>3 大正解!!!!!!
0004友達の友達の名無しさん2021/07/07(水) 00:40:28.89ID:1+j7wgL40
いい加減大人しくして欲しい
仲良くなったからと言って直ぐに知らない女性や男性とみだらな行為をやるのも良くない
やめて欲しいんだけど。
性犯罪やっている。
法に触れています。
いい加減にして欲しいです。
山〇進〇氏はそのうち、通報、訴えられる。
悪い事やっているんだから。
当たり前。
違法行為もやっているしとんでもない男
裏切る逃げる

人のせいにするのやめてくれるかなー
山〇進〇氏は大嘘つき。
悪い事やっていないって嘘。
誰からも信用されていない。
自業自得。
何回でも裏切るし、逃げてばかりで話にならない。
浮気、不倫ばかり
火遊びやっている。
結婚に合わない山〇進〇氏
山〇進〇氏に引っかかっる女もしっかりしろ。
2人子供が可哀想。
山〇進〇氏はしっかりしないから可哀想。
迷惑するの当たり前。
差し押さえくらうのは自業自得。
山〇進〇氏がちゃんと税金払わないから行〇市役所で
差し押さえくらうの当たり前。
前から払っていなかったんだから。
山〇進〇氏が悪い

進〇氏はしつこい!

女とやるだけで後はポイ捨て

無責任な山〇進〇氏
結婚に合わない

辞めた方がいい

周りに迷惑かけるだけだ

進〇氏は裏切り者
嘘つきもいい加減にしてほ欲しい

いい加減知らない女に気を狂うのもやめて欲しい
迷惑しているから

子供が可哀想だから
知らない女を取っかえ引っ返えもやめて欲しい

進〇氏と関わらないで下さい。
家族迷惑されているそうです。
山〇進〇氏は次再婚お断りになっています。
言う事を聞いて下さい!
0005友達の友達の名無しさん2021/07/09(金) 01:14:01.86ID:D+gRxQL30
キチガイが多い
SNSはキチガイツール
0007友達の友達の名無しさん2023/10/26(木) 23:04:05.36ID:p4PxaDSp0
お断り
他の女性がよその彼氏や旦那にメッセンジャーする事とLINE、
instagramのメールをしてくる・・・・これって非常に迷惑しているから
やめて欲しい
喧嘩になるよ〜普通
普通怒られるよ!

そりゃねぇ、よその彼氏や旦那さんもSNSやっている人いるが
それは、特定の人とやっているだけで・・・・
よその彼氏や旦那を他の女性が誘惑をしてきたり、誘わないでくれます?困るんだけど
やられた相手が迷惑するの当たり前

よその彼氏、旦那さん以外に連絡して下さい!
いい大人なんだから決まりは守って欲しい
0009友達の友達の名無しさん2024/03/17(日) 01:04:31.98ID:rLTtHXQs0
困惑

悪いんだけどさ〜SNS使ってうちの彼氏を誘惑をさせようと悪質な嫌がらせやめて欲しいんだけど??
火曜日から迷惑をしていて怒っているんだから!!
LINEもやめてくれるかなぁ?他の女性から連絡きているの分かっているよ
何の用が有るのかなぁ〜?
家族と私なら分かるけど!!
うちは結婚の約束をあの人としているんだから!
どう言う神経しているのか?他の女性は?これ以上邪魔ばかりしていると警察に相談をしようか?と思う
交際中の男性にチョッカイを出しているんだから怒られるの当たり前!
人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい
0010友達の友達の名無しさん2024/03/17(日) 12:50:35.34ID:rLTtHXQs0
困惑
悪質な嫌がらせばかりやるから
instagram 中○モ○モ○
Facebook    "
アカント通報して欲しい
迷惑行為しているから!
しつこいから
反社○的勢○と関わっている
ストーカーもやるし、
個人情報も嗅ぎ回るし、悪口ばかり喋って広めているから
根拠のない話をされたり、嘘の情報も流しているから!悪質な嫌がらせばかりやるから
焼きもち妬いて別れさせやもやっている

instagram 中○モ○モ○
Facebook    "
アカント通報して欲しい
迷惑行為しているから!
しつこいから
反社○的勢○と関わっている
気をつけていないといけない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況