X



【Mobage】モーションアバター専用part32 [ゆるゆり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 29dd-a1Q0 [180.18.232.14])2018/06/27(水) 15:54:40.19ID:T7gM9zNX0
次スレを立てる際には、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」、E-mailアドレス欄に「yuruyuri」を入れるのを忘れずにお願いします。

◆普通の話題が流れてしまうため、晒しは厳禁です!
◆ゴミを晒す時は↓の晒し専用スレですること
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529729001/l50

◆前スレ◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1529828102/l50

◆現在、埋め立て荒らしが発生していますが、『完全スルー』を徹底してください
 ○荒らしに反応する人も荒らしと見做します
 ○荒らしのせいで『次スレがどこにあるのか分からない』場合、
  https://egg.5ch.net/sns/subback.html を開いて探してください。
  黄色い文字で『ゆるゆり学級』と書かれているので簡単に発見可能です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 69dd-i9i9 [180.20.241.186])2018/07/17(火) 15:26:02.84ID:LhP9hjJ90
さて、関連スレが深夜3時間弱で4つも落とされたわけだが...
住民の大半はここに辿り着けないことが懸念されるな。

少なくとも、昨日は4〜5人の荒らしに襲撃された模様。

cherry本体よりも、それと組んでるやつがやばい気がするんだが・・・5chに相当詳しいと見られる。
単純に>>1000まで埋め立てることを目指すcherryとは違って、Unicodeとか用いた重いAAを投下してスレを300レス程度で書き込み不能に追い込む。
しかも連投規制を回避するために連携して短文投稿とかもしてる・・・

連携が取れすぎているし、もっと重い文章とか使われれば>>100程度で書き込み不能→dat落ちということも可能というのも頭が痛い。
今後の奴らはかなり効率的にここをdat落ちさせることもできる可能性が高いというわけなのだが・・・
0006友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 69dd-i9i9 [180.20.241.186])2018/07/17(火) 15:34:48.90ID:LhP9hjJ90
正直言って、ゆるゆりの住民としては「晒しスレのゴタゴタ」に巻き込まれるのは迷惑としか言いようがない。
もともと、ここの住民は晒しを忌避していた結果生まれたのが晒しスレへの誘導リンクだよね。

スレ主として、以下2点を提案したい。
@次スレからは晒しスレへのリンクを削除する。(ただし、晒しは専用スレでという文言は維持)
A基本的に、ここと晒しスレは相互に関係のないものとする。

これで仮にcherryが納得するのであれば、ここを荒らすことは辞めて頂きたい。
色々あるという問題は、晒しスレの住民とcherryの間でのみ解決されうるので、ここの住民は全く関係ないのだから。(これは新提案Aの通り)
0010友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sae3-K1IR [111.239.52.2])2018/07/17(火) 21:19:00.22ID:3fnjHMFZa
例えば@を採用したとしても何か気に食わない事(たとえば誰か誤爆で晒しちゃったとか)あったら「スイッチ入った!」とか言ってまた荒らすよ
弱い者イジメが嫌だとか不正者のメンタル考えろなんてもっともな事言って自分は同じようにここの住人イジメてもいいみたいだし
それぞれ正義の定義は違うのに住みわけが出来ず落とし所も作らずムカついたら今度は外野に応援頼んでドヤッってんだよ?モバゲー中ではいい人でいたいからここで発散させてるだけだし
この人は何と戦ってるのか本当にわからないよ
0012友達の友達の名無しさん (ワンミングク MMd3-66l6 [153.250.154.234])2018/07/17(火) 22:31:39.08ID:veRpPMEmM
賛成の理由としては、スレ主の方針に反対=今後も定期的にスレが全部消えるって可能性が高いわけだから

リスクは減らした方が良いし、cherryが約束を破ってまたスレ潰しとかをした場合はリンクを復活させれば良いと思うよ
0014友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-BXaw [60.94.198.35])2018/07/18(水) 00:43:37.71ID:NoCNhtAy0
リンクを貼るから、それと晒しのリンクを貼らせるから問題が起きる。リンクを外し晒しのリンクを貼らせないように個別と考えれば荒らさない。荒らす理由がない。とりあえず同意する。叩き潰しが暴走したらそちらは遠慮なく潰す。逃げ場がここになってるのが問題なんだ。
0015友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-BXaw [60.94.198.35])2018/07/18(水) 00:46:12.97ID:NoCNhtAy0
とりあえず同意する。それでは、また!
0017友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 09:30:05.97ID:VI/5e01xp
>>16
荒らしは>>1で書いてある通り完全スルーだよ。
また喜んじゃうよ。
スレ主の返事を待とうよ?
0020友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-VWBY [153.196.152.193])2018/07/18(水) 17:59:53.99ID:fXxkkn9E0
>>14
それは、スレ立て時に>>1にリンクを記載しないことを言っているのか、それとも>>1000に行くまでに誰かがリンクを貼るのも駄目なのかどっちなのか。

もしも後半の意味なら絶対に誤爆するやつとかいるから無理だと思う。前半なら可能だし支持する。
0021友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-K1IR [49.98.154.142])2018/07/18(水) 18:53:59.81ID:wfx14Op2d
>>20
以前はスレ途中でリンク貼った時点で荒らされたよ
だからこちらがどんなに気をつけても新参さんや知らない人がリンク貼った時点で荒らされるんだよね
そこら辺の融通がきかないから今回も危惧して見てる
0022友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-BXaw [60.94.198.35])2018/07/18(水) 19:16:46.45ID:NoCNhtAy0
前回のスレ主にリンクを外す提案をしたがスルー。今回のスレ主は違うような気がする。誤爆をされたら誤爆リンクを潰す。次スレ時のリンクは外して欲しいのと誤爆があった場合、皆で追及してほしい。ここはモーションアバター専用で吊し叩き潰しのスレではないのだから。
0025友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 19:56:10.77ID:VI/5e01xp
スレ主が来てから自分は動きたい。
とりあえず、一つ言えるのは間違いなく裏切るから話をする必要すらないと、それだけは言える。
そもそもごちゃまぜに考える時点でおかしい。
何も非がないトピックを自分の都合で2回も潰し、自分の事は棚上げで弱いものイジメを平然とする。

してないと言うが、そんなの自分の考えで他人の考えは全く異なる。

『もうしない』って言うやつは間違いなくまたやる。
スイッチ入ったからココはやっぱり潰す!!

とか平然と言うに違いない。

だからとりあえずスレ主が来てから話を進めたい。
0026友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-VWBY [153.196.152.193])2018/07/18(水) 20:01:43.10ID:fXxkkn9E0
>>22
誤爆をされたら誤爆リンクを潰すってどういう意味?
誤爆が流れるようにここに大量投稿するって言う意味ならスレ主の提案とはまるで乖離しているんだが。

スレ主の提案は>>1における誘導リンクを外すという意味だと理解してるんだけど。
スレ主によって制御不能な>>2-1000に関しては誰かがリンクを貼ろうが、cherryは荒らさない、これをcherryが守れないのであれば到底合意などできない。

どうか、自分の誤解であってほしいけどね。
0027友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-BXaw [60.94.198.35])2018/07/18(水) 20:09:41.94ID:NoCNhtAy0
>>26
誤爆があった場合。誤爆先リンクを潰すの意味。てか、俺は普通に話してるんだが喧嘩売ってきてるような発言があるな。もう少し言葉を選んで頂きたい。
0028友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sae3-K1IR [111.239.55.216])2018/07/18(水) 20:10:33.57ID:JoaD0tbya
ん?今までゆるゆりの前スレが埋められた状況とか見てなかった人?


>スレ主によって制御不能な>>2-1000に関しては誰かがリンクを貼ろうが、cherryは荒らさない

これは守られないと思うよ
「晒しスレの奴らが逃げ場にゆるゆりに来てるから同罪」って荒らしたからね
もし迷子の人がテンプレ貼っても荒らすんじゃないかな?
こっちに晒しの人が流れて来てるからって言ってね
0030友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW c106-KATr [114.69.32.211])2018/07/18(水) 20:24:59.64ID:0tmG3bhm0
とりあえずアバの話がしたいんだけど
本当にチキンなコミュ障だから匿名で話ができるここが楽なんだわ
キタコレのアバ厨雑談もたまに覗いては話に入りたいなーと思うけど踏み出せないでいる
>>7この意見も賛成だわ
サブなら匿名に近いから話が出来そう
0031友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 20:33:31.03ID:VI/5e01xp
>>30
とりあえず、アバの話と言うなら『うんコレ』とか言う真面目に運営の考えが分からないガチャが今日リリースされたことが悩ましい…

なんなんだアレ
0032友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-VWBY [153.196.152.193])2018/07/18(水) 21:08:05.33ID:fXxkkn9E0
>>27
いやだから、接続詞とか細かい部分も含めて、日本語を丁寧に使ってよ...
誤爆先「リンク」を潰すって日本語としておかしいから・・・正確な意思疎通ができないのは困る。

リンクはあくまでURLって意味だぞ?URLを潰すって意味通らないでしょ?
将来の夢は病院です!とか、リモコンを変えるみたいな感じで意味が通じない。

正確な情報が必要とされてる場面なんだから、できるだけ丁寧に文章を書いてほしい。

あくまで、晒しスレを潰す(=ここは荒らさない)って意味で合ってるのかな?
0034友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 21:35:11.01ID:VI/5e01xp
>>32
リンク先を潰す( 埋め立てる)って意味だよ。
自分的には何故あんなのに生き死にを決める権利があるのかそれが不思議でならない。
そんな決定権普通は無いんですよ?

そこが既におかしいのに
言葉を選べとか何様だ。

>>27もう一度言う。お前にそんな決定権は無い。

お前は約束すら平気で破る奴だから信用は全くしてない。

全て自分で蒔いた種。
火種を撒き散らすな。
0035友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 21:36:41.79ID:VI/5e01xp
>>33
自分は麦藁ぼうしが欲しかったから回したよ。ショップにあったやつは髪が貫通してたから買って損した
0036友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-BXaw [60.94.198.35])2018/07/18(水) 21:43:27.89ID:NoCNhtAy0
>>32
とりあえず合ってる。だが頻繁に起こり、ここを残した事を残念に思わないよう願う。大量の人間を晒すスレ、今はここが入り口となっている。そうならないようスレ主や皆に願う。あとはスレ主と皆が判別し回避してくれ。とりあえず、まかした。
0037友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-VWBY [153.196.152.193])2018/07/18(水) 21:43:33.33ID:fXxkkn9E0
>>34
自分も恐らくそうなんだろうなとは思ってるが、念のために解釈余地を残したくないんだよ。
cherryの事だから、また妙な言いがかりをつけてこっちを荒らす可能性が0じゃないなぁと。

晒しスレなんて何回潰れようがマジでどうでも良いので、関係ないここには手を出さないでほしいね。
だから、「URLを潰す」みたいな曖昧模糊とした発言じゃなくて、「リンクが貼られた場合、リンク先を潰す可能性はあるけども、ここには一切攻撃しない」って正確な言葉で言明してくれれば信用してもいいかなと。

万が一、cherryがそう考えていない場合は、スレ主に交渉すべきじゃないって伝えるべきだし。
0038友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 21:49:29.46ID:VI/5e01xp
>>37
やっぱり手出すみたいだし、交渉しないほうがいいと思うなぁ自分は。
0042友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8be9-dbYN [153.206.126.28])2018/07/18(水) 22:10:11.97ID:wwAsPe5O0
改行もできない日本語の不自由さ
自分の発言には責任は無い
他人には発言の責任を追求する
恨みを抱けば無関係な所でも暴れだす
対話せずすぐに荒らしという力に頼る
この世は自分中心に回ってると思ってる
有言不実行

どこぞの民族そっくり
0043友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 22:12:01.99ID:VI/5e01xp
>>41
いやー正直見たくないです汗
運営に、抗議したいくらいだな、あのガチャに関しては。
0045友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-BXaw [60.94.198.35])2018/07/18(水) 22:21:17.95ID:NoCNhtAy0
なぜにここを残しているか。俺の発言悪い風にとるなよ。それと俺は完全スルーだろ。答えることは答えた。前みたいに晒す人間をはじいてくれれば、それだけで良い。ここはモーションアバターだろ。ここの新ルール、完全スルーで宜しく!
0046友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-BXaw [60.94.198.35])2018/07/18(水) 22:25:13.36ID:NoCNhtAy0
ここの住民、発言、叩き潰しの奴らと変わんないな!アバターの話しろよ!
0048友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-VWBY [153.196.152.193])2018/07/18(水) 22:32:17.36ID:fXxkkn9E0
>>47
あれは桜ボートしか使えなかった、しかもそれすら微妙だったし。
桜ドンとか使えるかよ...っていうね。

>>46
冷静になりなよ。
大半の住民は晒しとか関係ないのに何度も巻き込まれてるんだから、いい加減辟易してるのよ。

スレで荒らし対策の合意ができるかどうかって場面なのに、アバの話メインになるわけがないじゃない。
0049友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.199.76.253])2018/07/18(水) 22:33:02.95ID:VI/5e01xp
>>46
根源はお前だ。
2度と顔出すな。
お前が全ての元凶。
散々荒らしたくせに都合のいい事言うな。
ここの住人はお前のせいで二回も不愉快な思いをしているのが分からないのか?
0050友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 236c-/1sZ [61.26.3.9])2018/07/19(木) 00:07:20.08ID:6a4Khj2d0
おかずクラブのオカリナ見ると、清純花魁の顔がかぶる
0051友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b5dd-Tw+5 [180.20.13.36])2018/07/19(木) 00:27:26.62ID:NHHEEOKU0
スレ主です。
一連の話し合いを見てたけど、一応はcherry側も受け入れるつもりのようなので、

●@今後は>>1において晒しスレへの誘導リンクを掲載しない(ただし、ここでの晒しは厳禁との文言・規則は維持)
●A一方で、スレ立てを行う者の関知できない>>2-1000に関しては一切の責任を負わず、cherryもそれを理由にここを荒らすことは絶対にしてはならない。

ということで交渉を妥結しようと思います。

cherry側がこれを完全に受け入れると表明した瞬間に有効となりますが、いかなる理由でもこのゆるゆりスレを荒らした場合には、合意Aを反故にしたと見做します。

また、今後は>>1における文中において、
「このスレでは晒しは厳禁、する場合にはネットウォッチ板にある専用スレで」(リンクは約束通り載せない)との旨を記載します。

同じく>>1にて「このスレで、晒しスレへのリンクを載せることは禁止」との旨も記載します。
(晒しスレの住民は自力で辿り着いてねと言う事、晒しスレが続いても消えても、ここでの晒しは厳禁)
0053友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4587-aUnv [60.94.198.35])2018/07/19(木) 00:59:30.07ID:XZp0BUEV0
>>51
記載文を読ませていただきました。了解しました。
0055友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4587-aUnv [60.94.198.35])2018/07/19(木) 09:40:13.02ID:XZp0BUEV0
このタイミングで晒し14復活、同じ名前のゆるゆりが存在。
0056友達の友達の名無しさん (ワンミングク MMa3-x8ts [153.155.114.164])2018/07/19(木) 10:18:27.52ID:QLPOkHBzM
>>55
で?ここと晒しは関係なくなったんだから、復活しても潰れてもうちらの知ったことじゃない
それを理由にゆるゆりを荒らしたりしようものなら早速お前から約束を破ったことになるだけ
あと同じ名前のゆるゆりって何だよ、そんなの板内探したけど無いよ?
0057友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spe1-HACA [126.199.79.56])2018/07/19(木) 10:31:22.77ID:hKXfkWCcp
>>55
下に同じくだがスレ主が言った事を
『了解しました。』

って言ったんだから、関係ない書き込みするなや。
お前の発言はやっぱり嘘だな。

>>1スレ主さん、俺的にはcherryが今後一切ココに立ち入らないも追加して欲しい、こうやってなんかあるとイチャモン付けに来るのは昨日の時点で分かってた。
寧ろ、晒し居た人達はこいつの嘘に何度も騙されているから多分信用してないと思う。
また裏切るって。
自分もそう思ってる。
自分はゆるゆりは辞めろとマイペに言って怒鳴り散らしたが怖くなってブラリしたやつだから。

スレ主もホント鵜呑みにしないように気を付けてね。
0059友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4587-aUnv [60.94.198.35])2018/07/19(木) 12:16:17.51ID:XZp0BUEV0
>>57
怖くなってブラリしたやつ...(笑)!わらかすなよ(笑)オマエは三角関係でもやっとれwww
0060友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4587-aUnv [60.94.198.35])2018/07/19(木) 12:21:41.30ID:XZp0BUEV0
俺は完全スルーなんだろ?それに対して勝手に文句してる奴らが荒らしだろ!!俺はまだここのルールを破っていないぜ!出入り禁止されてもくるし(笑)5チャンネルはお前たちの為にあるわけではない。まあ、そう言うことだ!!
0061友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spe1-HACA [126.199.79.56])2018/07/19(木) 12:41:00.44ID:hKXfkWCcp
>>59
怖くなってブラリした弱虫ヤローだろ?
周りに媚び売って良い人ぶってるヤツだろお前は。
そもそも関係ないやつ巻き込まないでくれる?いちいち伝達とかで知り合い巻き込むな。

いや、お前の存在が不愉快なの。
未だに自分がどれだけ人に迷惑をかけ、何したか分かってないみたいだな
0062友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sa13-GsXe [111.239.52.70])2018/07/19(木) 13:20:11.75ID:ZSfvZVb7a
>>61
もうやめときなよ
ここに来てる姿が奴の本当の姿なんだから
人に迷惑かけて嫌われてる姿が一番輝いてるじゃんww
俺もさっき反応しちゃったけど完全スルーで独り言喚かせておけばいいよ
ゆるゆりは晒しもないしお得意の屁理屈も揚げ足とりも重箱の隅つつくような発言もそのうち出来なくなるから
0063友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cbe9-HghU [153.206.126.28])2018/07/19(木) 13:53:43.91ID:O16EQVhz0
荒らしたいなら荒らせばいいんじゃないの
荒らされたくなければボクちんの言う事を全部聞け!とかなにその特ア気質
別にここが埋まれば次が立つだけなのに埋めるだけで思い通りになると?
惨めすぎでしょ
0065友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spe1-2Yz8 [126.247.67.63])2018/07/19(木) 17:42:51.86ID:HEPrS6qCp
意味不な胸強調アバってどこ需要なんだ
0066友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spe1-HACA [126.199.79.56])2018/07/19(木) 18:23:07.17ID:hKXfkWCcp
>>65
それってジムみたいなリサゴリのこと?
0067友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spe1-2Yz8 [126.247.67.63])2018/07/19(木) 19:17:42.73ID:HEPrS6qCp
>>66
セクシーコスメポンのこと
ああいうの使う人ってモバ内で男に注目されたそう
そしてそういう人をターゲットに運営が作ってそうで気持ち悪い
唯一髪型だけ欲しかったから二回ガチャしたけど
0071友達の友達の名無しさん (ペラペラT SDc1-Tw+5 [110.163.132.10])2018/07/19(木) 20:17:20.40ID:FH9CWahbD
スレ主に確認したいんだけど、晒しスレが無くなった以上、ここでのユーザー晒しはどうなるの?

例えば、明らかに危険な出会厨とかはここで情報交換してもいいんじゃないかと思うのよ

こちらで禁止するべきは、アバコン・ミニコン・ランウェイ関係だけにするべきでは?
0073友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2da0-Tw+5 [218.226.133.96])2018/07/19(木) 20:40:09.42ID:m+6ifjc80
スレ主とかその他合意派の方には申し訳ないけど、cherryに決め事を守る意思があるか少し疑わしい気がするんですけどねぇ。
cherryを刺激してる>>57 >>61もどうかとは思うが、それに対するcherryの反応が火病レベルだからなぁ...
cherryと三角関係さん?(というかこれ誰だよ)の喧嘩をまず互いにやめてほしい
0076友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e36a-Tw+5 [211.1.206.38])2018/07/19(木) 21:05:50.88ID:S58USv1i0
>>74
そいつ、うちにも伝言板に卑猥なこと書き逃げしていきやがったわ
速攻ブラリしたけど有名な変態だったんだね
0077友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4587-8kmr [60.94.198.35])2018/07/19(木) 21:51:35.98ID:XZp0BUEV0
煉音-dmlily- <楴主 私念はやめろ
0080友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4587-aUnv [60.94.198.35])2018/07/20(金) 01:19:00.68ID:oEI40Zdp0
俺1人に何人言葉攻めしてるんだい?普通なら逆ギレするだろ!それを耐えてるのがわからないのか?もうアバタースレでは無くなってる。残念だ。1度は約束したが本来のアバター話題ではなくなった。完全スルーの俺に対しルールを破って荒らし化。このまま続行はするが...
0083友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-GsXe [49.98.157.63])2018/07/20(金) 01:31:35.97ID:YDRk1g3Wd
あー構っちゃった
皆さんごめんなさい
「俺一人に」って特別感が大好きみたいだから構わなければいいんだね
約束もかなり軽い位置付けみたいだしやっぱり嘘つきは触っちゃダメってわかったわ
0086友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 55a7-uTSX [222.2.70.62])2018/07/20(金) 02:06:20.23ID:2kqA+VNG0
>>85
PONは一見100G〜150Gとお得に見せかけているが色変えシステムにより被る数も多いですからね…
色違いも要らない場合、欲しいアバターが1〜2個の時はかなり悩みますわ
0090友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Spe1-HACA [126.199.79.56])2018/07/20(金) 10:43:07.74ID:axjmbSsKp
>>88
最大は6だよ。色変えするために6まで被る。普通にやると3かも知れない
0092友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdc1-IK2p [110.163.11.247])2018/07/20(金) 14:25:05.88ID:blZikdZkd
末期で少数から大量に巻き上げる路線なのはわかるけど、いい加減に肌、髪、服くらい自由に色付けさせろよって感じ
月額300円くらいでアプリから色付けできるでいいじゃん
モーションも自分で作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況