X



非モテ+Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002友達の友達の名無しさん
2018/02/06(火) 23:09:28.53ID:pzEYtV6J0
俺ってF欄卒ド底辺肉体労働者のくせに、やたら持論を語りたがらない?
別のところにエネルギー向けろよと思う
0003友達の友達の名無しさん
2018/02/06(火) 23:23:21.62ID:jrrSnW5h0
とりあえず、まずは前スレ埋めなよ
0005友達の友達の名無しさん
2018/02/09(金) 09:41:39.15ID:lv77ieFQ0
非モテ+のユーザーを退会へと追い込んだにもかかわらず、
自分のせいではないと悲劇のヒロインを演じ「自粛」するも「数時間でそれを解除」した正真正銘のかまってちゃん
https://himote.plus/u/neko920
0006友達の友達の名無しさん
2018/02/09(金) 15:43:40.56ID:xaO5r74c0
終わった祭りの事ぐだぐだ言ってるなよ。
特に発展もしないしおもしろくも何ともない。
0007友達の友達の名無しさん
2018/02/09(金) 16:15:08.63ID:dQAn3Wm00
メンヘラも重症になると実生活で誰にも相手にされないから、若いのからババアまで姫キャラ演じてるよな(笑)
無職陰キャラ貧乏ババアなんぞ需要ねえぞ(笑)
0008友達の友達の名無しさん
2018/02/09(金) 17:27:42.11ID:yiTFHDX40
しかし良くこのスレも続くよな( ´∀`)
おまいらも大概だなwww
0009友達の友達の名無しさん
2018/02/09(金) 23:30:43.95ID:AZt30nvT0
前スレとか最初の方はのねことかいた時代の話なんだな。途中からスレ消費のスピード上がったな
0011友達の友達の名無しさん
2018/02/10(土) 01:15:30.50ID:CWjnuXdd0
スレ消費が早くなったのは人物館からこっちに移動してきたからじゃね
0012友達の友達の名無しさん
2018/02/10(土) 07:40:24.55ID:prQS3ir40
のねこ今もいるし。にゃんこって人。
0013友達の友達の名無しさん
2018/02/10(土) 08:11:45.98ID:GeynXRRd0
にゃんこうざ
0014友達の友達の名無しさん
2018/02/10(土) 09:11:36.67ID:MKPTTE740
>>2
虚言癖のおバカなんだよ。
ちょっとコメント欄で否定されたくらいでブロックするようなキチガイだし。
0015友達の友達の名無しさん
2018/02/10(土) 09:35:35.66ID:OjPFs8d/0
>>14
きんむぎ乙
0016友達の友達の名無しさん
2018/02/11(日) 10:03:37.31ID:ermJpn//0
>>15
俺乙
相変わらず自身へのヘイトスピーチには反応が早いなwww
0017友達の友達の名無しさん
2018/02/11(日) 17:04:18.46ID:l7ETYEJG0
マダオのエース、自分の顔写真載せてるのか。
0018友達の友達の名無しさん
2018/02/11(日) 21:57:12.86ID:TbGELI4u0
にゃんこ、名前変えても性格の悪さは変わりないから
0022友達の友達の名無しさん
2018/02/11(日) 23:43:04.23ID:mgc6AX/n0
ウィギャームギャ?ムギィ!!!!!!!!!!!!
0031友達の友達の名無しさん
2018/02/12(月) 00:09:04.05ID:dhI/VZwb0
俺きんむぎ大好きなんだよね
これから毎日このスレに書き込みに来るわ
0038友達の友達の名無しさん
2018/02/12(月) 02:17:09.18ID:kEjfd10A0
飲食店で写真撮るのが許されるのはかわいい女のみ
食い終わったらさっさと出ていくのが店のためなのに、本を読むとか論外
0044友達の友達の名無しさん
2018/02/12(月) 22:58:53.28ID:l27Awlzi0
オッス!オラキンムギーヤ!!
0052友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 00:23:47.53ID:+Sxyw0Lt0
セカイノチュウシンデキンムギヲサケブ!!!キンムギャアアアアアアア!!!!
0055友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 00:30:51.56ID:+Sxyw0Lt0
キムキムキムキムキムキムキンムギャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
0056友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 00:34:48.22ID:+Sxyw0Lt0
キンムギアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
0058友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 00:36:43.47ID:+Sxyw0Lt0
セヤカテキンムギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0059友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 00:38:19.54ID:+Sxyw0Lt0
キンムギクウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0060友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 00:43:01.87ID:+Sxyw0Lt0
アサニキンムギィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
0066友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 00:59:38.89ID:+Sxyw0Lt0
ムィギャー!!!ムィギャー!!!キンムギヤアアアアアアアアアアア
0068友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 01:26:05.69ID:7Sk2m1y60
品性の欠片もないスレだな。こういう馬鹿のせいで非モテ+民全員馬鹿だと思われるんだ。少しは自覚して書き込みしてくれ
0069友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 01:49:27.94ID:+Sxyw0Lt0
トバカガモウシテオリマス!!!!ムイギャアアアアアアアアアアアアアア!!!
0070友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 02:21:08.27ID:KIzch4c00
いいぞ、もっとやれw
0078友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 02:49:39.92ID:+Sxyw0Lt0
こぼしていいよあなたのきんむぎ・・・
キンムギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0080友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 02:51:26.79ID:+Sxyw0Lt0
キムギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0081友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 02:54:18.24ID:xJ0LF4pt0
本当にキチガイに乗っ取られたなこのスレw
もう次はなしでいいな
0082友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 02:55:41.49ID:+Sxyw0Lt0
キャームギ・・・ギィムィヤアアアアアアアアアアア!!!!
0083友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 02:56:11.56ID:+Sxyw0Lt0
コレハマサカキンムギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
0085友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 02:59:28.34ID:+Sxyw0Lt0
キンムギャアアアアアア!!!!キムギィ…ギャースウウウウウウウウウギャームギ
0088友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 03:06:49.58ID:+Sxyw0Lt0
ムイーギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0091友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 03:18:08.13ID:+Sxyw0Lt0
キンムギスキデスカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
0092友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 03:22:40.39ID:+Sxyw0Lt0
キンムギィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!
0093友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 03:23:40.64ID:+Sxyw0Lt0
ムギャッス!!!ムゥーギャアアアアアアアアアアアアア!!!!
0094友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 03:27:03.48ID:+Sxyw0Lt0
キンムキンムキンムキンムギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
0095友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 03:28:40.06ID:g6FyxUa+0
ドコダロウキンムギクン!!!!!!キンムギィィィィィィィィィ!!!!
0100友達の友達の名無しさん
2018/02/13(火) 03:41:05.13ID:g6FyxUa+0
キンムギモードニチェンジ!!!キムギャアアアアアアアアアアアアア!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況