X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa77-vA/8)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:01:47.82ID:BjQsN9T1a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1659
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1511963354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa55-vA/8)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:46.80ID:BjQsN9T1a
【よくある質問】
※まずはヘルプを熟読、だいたいのことは書いてある
 何かおかしいと思った時はお知らせを見る癖をつけよう
 また避難所に初心者用質問スレがあるので基本的なことはそっちで

Q.初心者だけど何すればいいの?
A.新人P向けチュートリアル画像↓
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/949/introduction1.png
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/950/introduction2.png

Q.ドリンクがレベル100まで無限ってどういうこと?
A.小鳥さんからのサービスです。ドリンクが使っても減りません。
但し100を超えても使用画面に「レベル100まで」の文字が消えないことがあるので注意

Q.スキルレベルってどうやって上げるの?
A.同名アイドルのスキル持ちカード【※同じアイドルなら別カードで良い】をレッスン相手に
 高レベルのスキル上げについては避難所の検証スレ参照

Q.これライブバトルが発生してる最中に営業しても新しいライブバトルって出ない?
A.出ません。これを利用して狙って団結(BP回復)を出すこともできます

Q.ラウンジは募集してないの?
A.スレラウンジ(後述)もしくは避難所にラウンジ募集スレがあります。

Q.アイドルマスター、トップアイドルの条件はある?
A.週のファン獲得数ランキングが総合1000位以内でアイドルマスター、個人別20位以内でトップアイドルです。

Q.覚醒の仕組みがわからん
A.覚醒について↓
http://dl6.getuploader.com/g/imas_ml7/948/awakening3.pngF
0003友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:54:08.66ID:GaoJLJUq0
いちおつフィナーレ
0008友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:08:38.76ID:G4YK5ih50
グリPもミリPも元は1つの魂だった……
ってことになりませんかね!?
0018友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2530-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:54:43.05ID:pP+iVOga0
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: エミリー(8) 北沢志保(18) 四条貴音(21) 真壁瑞希(27)
2月: 徳川まつり(4) 横山奈緒(12) 箱崎星梨花(20) 如月千早(25)
3月: ロコ(1) 七尾百合子(18) 佐竹美奈子(22) 高槻やよい(25) 桜守歌織(27) 福田のり子(30)
4月: 天海春香(3) 所恵美(15) 宮尾美也(24) 大神環(29)
5月: 水瀬伊織(5) 北上麗花(17) 双海亜美(22) 双海真美(22) 白石紬(29) 望月杏奈(31)
6月: 松田亜利沙(7) 馬場このみ(12) 秋月律子(23) 春日未来(28)
7月: 木下ひなた(4) 三浦あずさ(19) 舞浜歩(23)  伊吹翼(30)
8月: 高坂海美(10) 矢吹可奈(18) 篠宮可憐(27) 菊地真(29)
9月: 豊川風花(2) 音無小鳥(9) 最上静香(14) 永吉昴(20) ジュリア(26)
10月: 田中琴葉(5) 我那覇響(10) 二階堂千鶴(21) 島原エレナ(26)
11月: 周防桃子(6) 天空橋朋花(11) 百瀬莉緒(21) 星井美希(23)
12月: 野々原茜(3) 中谷育(16) 萩原雪歩(24) 高山紗代子(29)

画像版
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg
0019友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5d87-u+Py)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:55:05.54ID:sTtEf6yA0
ミリシタのリソース確保が第一やろな
0022友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:16.86ID:G4YK5ih50
でもDBで最後が悟空じゃなかったら違和感あるでしょ
0030友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2adb-dbLp)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:57.74ID:i/Vy59WD0
ジャイアント茜ちゃん妊娠が喋るのか
0034友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:24:09.61ID:G4YK5ih50
マイティセーラーの衣装もうちょっとボロボロにできません?
0041友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:04:22.13ID:GaoJLJUq0
いちぽむ!
0046友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5d87-u+Py)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:03.23ID:sTtEf6yA0
>>42
静香ちゃん乙
0061友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-bI63)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:39.24ID:u2gUnB6ua
未来「こみんじー…そおん?」
0063友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9ea5-TUZd)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:29.16ID:nQ37ci6w0
甜菜たのむ

爽やかアイドル! 菊地真
枠なし
cdn.bn765.com/6dd/6ee18ce495182a09bd4066b7aeb5997fc31926429d20646e6587d0d8c9f6210a?3714fea1cfa82cafadd4dad676523c43
枠あり
cdn.bn765.com/b8f/588ef2752c37d796b38650214f0c9a8c82546ff533b5e9a8302d230fcb33407c?2f080b4fa353d67b23d1d6dc1278e031
0071友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-bI63)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:34.88ID:u2gUnB6ua
柱Pさんは桃子の流星群聞けたんだっけ?(煽り)
0076友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7927-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:51.25ID:UWge1njC0
>>73
【重要】って付いてるお知らせに書いてある

▼▼▼終了となるコンテンツ▼▼▼

■カムバックメール送信キャンペーン
2017/11/30 23:59にて終了
「カムバックリクエストメール」の送信、「カムバック成功報酬」の獲得期限は上記時刻までとなります。
0083友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:00.61ID:ARW9gS87p
フィナーレムービー見てというか聞いてやっぱりラストトリガーはドラマCD化すべきだと思いましたTA枠でもいいからやってくれ

あとスペースウォーズは映画化で
0093友達の友達の名無しさん (オッペケ Srbd-q2ld)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:24.66ID:L6VuqRn9r
>>87
開発者規約の関係で、サービス終了30日前までに課金を止める必要がある
告知は60日前までに

GREEの開発者サイトに書いてあるので参照せよ

だから、12/31にサービス終了するなら、今日までに停止する必要がある
0094友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:07.24ID:ARW9gS87p
ミリシタを純粋に楽しむには記憶がリセットされても楽しめるタウラスの3人レベルのメンタルが必要だからなあ
0101友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:30.43ID:ARW9gS87p
エミリー「secret coming soon!」
0104友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:34.39ID:ARW9gS87p
侠気乱舞を歌ってる時のひなたちゃんはガチで色気マシマシやぞ
0109友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:33:25.17ID:ARW9gS87p
そういやひなた記者の人は最近なんか記事書いたんだろうか
0111友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:30.27ID:G4YK5ih50
ウルトラの馬場にはそこまで何も感じない
ヒナトラマンはなんとなくえっちな気がする
0114友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:05.46ID:ARW9gS87p
悪徳組長沢志保が見てみたい
0116友達の友達の名無しさん (スッップ Sd0a-XSr6)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:01:33.30ID:ECxzrfqdd
もしも自分がりっくんで志保お姉ちゃんを探しに劇場に迷い込んでたとしたら
年齢近くて優しくて可愛いこのみお姉ちゃんが初恋の相手になってたかもしれない
0120友達の友達の名無しさん (スフッ Sd0a-dbLp)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:24.77ID:FjJCWbdMd
ちんこある?
0128友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:22:34.10ID:G4YK5ih50
うみみの好きなものを女子力にしたのはひなただったのか
0133友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 15d1-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:35:13.47ID:8vx1sdWd0
>>132
それとはまた別でステップ1にしかないから月2枚しか取れないって話だと思う
それもお知らせにあるっちゃあるんだが分かっていたとはいえ実際に見てみるとさすがに少なすぎるな
0137友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:44:57.28ID:G4YK5ih50
今まで知らんかってんけど、美咲ちゃんってグリマスはフォローしてないねんな
おバカなフリして実は冷徹……?
0142友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:08.96ID:G4YK5ih50
妖狐美咲
0151友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 6a3d-VIrS)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:26.53ID:HkKHbD1J0
今さらなんだけど信号機三人ってセンター赤とか青とか黄とかパターンあるけど
信号機って🚥だから真ん中は黄色だよね
別の呼び方無いの例えばかき氷のシロップとか
0163友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:49.88ID:VAH4cErE0
ぷっぷか、みゃお、茜ちゃん
0172友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:19:05.58ID:VAH4cErE0
エレナエミリー歩の異国信号機
0174友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5991-4NBu)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:33:01.99ID:54lKGq940
ログあさってみたら信号機で定着したのってアニマス終盤くらいからなのか
当時は優遇小町とも呼ばれていたな


【THE IDOLM@STER2】アイドルマスター2 第76週目 http://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1298185832/
852 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2011/02/21(月) 14:44:32.66 ID:ix6GPz1p 1回目
春香真美千早で信号機だな

【THE IDOLM@STER2】アイドルマスター2 第131週目 http://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1301904339/
893 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2011/04/05(火) 23:16:56.14 ID:J//iQgqc 1回目
千早美希春香で、信号機ってユニット名にしたな。色的に。

THE iDOLM@STER(アイドルマスター) 25曲目 http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1310127919/
213 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2011/07/08(金) 22:30:55.62 ID:46uFdICG0 10回目
しかし信号機トリオは流石に目立ってたな〜
美希なんてそんな出番あるわけじゃないんだけど

THE iDOLM@STER(アイドルマスター) 130曲目 http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1316168301/
336 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2011/09/16(金) 22:42:58.28 ID:hpbg4JB/0 5回目
>>330
はるちはみき:メイン信号機
ゆきまこたか:ゆきぽハーレム
やよひびまみ:?

個人的には最後のユニットだけいまいちコンセプトが分らないんだよな

【THE IDOLM@STER2】アイドルマスター2 第287週目 http://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1319368062/
351 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2011/10/24(月) 02:12:33.11 ID:+e//2ZC2 7回目
>>349
やよいのイメージカラーが赤っぽいから信号機はどうか?

【THE IDOLM@STER2】アイドルマスター2 第351週目 http://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1321956280/
506 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2011/11/22(火) 22:52:23.08 ID:xs+GS+4d 8回目
春香、美希、千早って並んでると、信号機に見えて仕方が無い
シグナルってユニット名にすりゃよかった

508 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2011/11/22(火) 22:52:59.49 ID:jA3A0TyH 10回目
>>506
イメージカラー考えれば真ん中は真美のはずなんだがなw

THE iDOLM@STER(アイドルマスター) 267曲目 http://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1323968528/
958 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2011/12/16(金) 03:09:23.87 ID:/6STVD7U0 13回目
>>913
それは他のアイドルに関しても同じw
信号機と真伊織がいれば成立するw

THE iDOLM@STER(アイドルマスター) 268曲目 http://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1323972390/
595 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2011/12/16(金) 04:00:27.66 ID:WiFp3q+S0 1回目
沈没艦隊がベストメンバーの自分は 終盤で雪歩が活躍しただけでも両手上げて喜ぶべきなんだろうな
特に雪歩とやよいは竜宮回での失敗役やら、ライブ前の足引っ張る役目やらを押し付けられて
正直、汚れ役としか見えなかったからな…

まあ、信号機トリオと真以外は似たり寄ったりだとは思うが

THE iDOLM@STER(アイドルマスター) 283曲目 http://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1324629726/
500 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2011/12/23(金) 21:45:22.43 ID:2A6p0SAEO 1回目
お前らライブこれで満足なの?
予告ですげぇ煽ってたのにこの程度とかガッカリなんだが
信号機トリオの中で春香だけライブで歌う新曲もないし
0175友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-Vy1R)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:47:59.26ID:tWEK9zbza
最後はジュリアの本名教えろよ
0192友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-Vy1R)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:28:25.85ID:tWEK9zbza
ミリオンライブFinal特別試合30分一本勝負

いぬ美Vsアオノリ

11分23秒○いぬ美(ヨダレにより機能停止)☓アオノリ
0193友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-Vy1R)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:31:48.80ID:tWEK9zbza
書き直し

○いぬ美(ヨダレによる機能停止)✕アオノリ
0196友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d63-kKy/)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:02:45.53ID:dJOx+msC0
あと一枚潜在20にしたいカードがあるのに微妙にSR小鳥さん足りない悲しみ
スターメダルとかもそうだけど
多少条件厳しくても課金させてもいいからサ終までにこういう入手個数限られるアイテムに
何かしらの供給源くらい作ってくれって言ったら聞いてくれるだろうか。もう開発は完全に終わってるから厳しいか
0197友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7d63-/OJ8)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:22:19.85ID:PGl99VF00
手紙とプレゼントも何かしらの手段で無限供給させてほしい
バザチケは交換数制限なくなったけど手紙とプレゼントは限られてるんだよなぁ
そもそもスターメダルももう手に入らないけど

ライブくじでその辺何か変わるのかと思ったら結局何が変わったのかわからない
0198友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:17:44.09ID:rq/SIREbp
手紙とプレゼントは毎日30枚もらえるんだから終わらない限り全員Lv85でもMAXでもできるぞ

終わらない限りな
0199友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:59:19.96ID:VAH4cErE0
世界はループしてるという百合子の痛い妄想が笑えなくなるなんて……
0201友達の友達の名無しさん (スッップ Sd0a-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:28:23.70ID:Kn0M3QmAd
フィナーレムービーのミリシタモデル部分、思ってた以上にみんなの身長差があってびっくりする
隣のうみみが少し屈んでるのを差し引いてもまつり姫が本当にデカい
0202友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-bI63)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:33:36.64ID:Jvdv71KJa
うるうるなのです
0205友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:50:50.00ID:VAH4cErE0
普通のアイドルだと「スタイル」って言うところをまつり姫の場合だと「ガタイ」って言うてしまう
0208友達の友達の名無しさん (スッップ Sd0a-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:00:09.72ID:Kn0M3QmAd
背は隣の貴音より低いし同じ身長ののり子はそこまで背の高さを感じないのに
まつり姫だけ凄いデカく見えるのはやはり溢れ出るひめひめパワーのせいなのだろうか
0219友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7d63-/OJ8)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:18:07.95ID:PGl99VF00
>>216
前スレから
確実に250貰える12時間と、150もらえないこともある6時間なら前者かな

891 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ deaf-6uK/) sage ▼ 2017/12/01(金) 12:48:57.68 ID:uXAnK91t0 [1回目]
仕事6時間はドリ4本でジュエル150
仕事12時間はドリ8本でジュエル250

でも6時間はジュエル貰えないことがある
12時間でごり押し?
0224友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1185-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:22.28ID:9jyrsCCo0
プロデューサー・・・きもい・・・から・・・近づかないで・・・
あと・・・引継ぎコード・・・教えとくから・・・クレカ番号・・・登録しておいて・・・
0227友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd0a-XXZ3)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:45:51.74ID:q+Jpu2PXd
onならビビっと言っとけばいいのかね
0240友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7d63-/OJ8)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:26:47.18ID:PGl99VF00
>>228
これやってくれると思ったんだけどな
自分はフルコンプしてるから別にいいけど

劇場交換品にプレゼントも入れて交換数制限撤廃してください…
ファン数欲しさに飴で劇場回したいけどポイントがもう交換するものがない
0251友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ad27-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:16.00ID:ZFr0vLGE0
バザーうんぬんはおいといて

ちょっとでも資産欲しいなんて状況がよくわからんなあ

20艦隊組める奴が1200位ごときに入れないわけないし

全部に飴ぶっ放せば20~30億は楽勝なんだから500位狙いでもない

100位やエンドロ狙う奴がそんなケチケチしてるわけないし
そもそも今回本当に使い切って爆死なんてやつが何人いるのやらレベルだし
0253友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-fElC)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:21.47ID:AMzyCoDep
>>251
20コス艦隊組んでる奴が30億稼げる飴を常に手元に置いてるって前提がおかしいだろ イベントで一回本気出したらすぐに消耗するんだから そもそもボーダーがどんだけになるかわからないラスイベのために少しでも温存しようってのはごく自然なことだと思うが違うか?
0255友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ad27-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:51.64ID:ZFr0vLGE0
1回本気出すみたいなことやってるやつが20コス買えるくらい資産余らせる訳ないんだよね
全部ぶっ放して燃え尽きるぞーをしてないわけ

大半の奴と同じ口だけの資産使い切るぞ詐欺
身の保身考えてるやつが飴溜めてないわけない
0256友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd0a-XXZ3)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:36.62ID:q+Jpu2PXd
エミリードリ200で買えたのは運が良かったのか
0259友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7d63-/OJ8)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:38.15ID:PGl99VF00
ちょうど自分が、150SPスキルや極大潜在なかったけど30億稼いだケースだw
飴は確かに17000〜18000BP分くらい使ったかも
結局飴もドリも使い切れなかったが

>>256
配布直後っぽい時間で履歴あったな
いつものイベントと同じ感覚で出品したんだろうなぁ
0281友達の友達の名無しさん (JPW 0Hfe-u+Py)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:45:50.83ID:6qVxZD2UH
うみみ…
0304友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:29.73ID:rq/SIREbp
ミリシタの海美は情緒不安定成分が少ない
0310友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3963-wKbJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:06.57ID:g5pdcMlg0
過去イベの最上位GODと戦えるボスラッシュモードで
色んな潜在を使って遊べる

なんて事にはならないよな
0316友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3963-wKbJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:33.40ID:g5pdcMlg0
・1日3回まで挑める
・難易度と使用デッキを選択
・1つのデッキで10連戦(クリアするかBP&飴が尽きるか諦めるまで)
・クリアするとランダムで「SR小鳥」「継承CD」「スターメダル」

なんか面白そうな気がしてきた
0325友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3963-wKbJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:45.95ID:g5pdcMlg0
期間1ヵ月で倒せなければサービス終了
倒したら1月終了先延ばしで月初にまたパワーアップして出てくる

的な?(絶対にバッドエンドにしかならないな)
0327友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:58.39ID:VAH4cErE0
演劇でいいからことめぐエレのドロドロした話が見たかった
0328友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:56.93ID:rq/SIREbp
TSVPがTAでもっと頑張ってれば見られたかもしれない
0330友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:06.07ID:VAH4cErE0
まぁでもTAは課金で勝てるバトルじゃなかったしな
3人も担当してたら票の分け方に苦労しただろうね
0332友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:45.33ID:VAH4cErE0
親友のはずなのに、些細なことで友情が決壊しそう
そう感じてしまうのはなぜなんだ
0335友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3963-wKbJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:58.78ID:g5pdcMlg0
(ドロドロと言われて真っ先に思い浮かんだのはチョコのプールでした・・・、)
0342友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:15:07.26ID:VAH4cErE0
ことみなが同じ人を好きになったら事務所の空気に耐えれる気がしない
0348友達の友達の名無しさん (スッップ Sd0a-XSr6)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:41.63ID:ejhDqWvAd
TSVの3人は抜け駆け裏切り無しで好きな人な出来たら即報告することってルール決めてて
3人とも全員がPのこと好きって知ってるし告白のタイミングも3人同時にしてくれないとこっちの精神が保たない
0354友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-Vy1R)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:23.77ID:EAIJcr5na
ミリオンマガジンに次号はなかったのか…
0359友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2a29-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:56.38ID:x1rq1HtC0
本当は莉緒姉と両想いなのにお互いに相手はこっちのことそんなに好きじゃないんじゃないかって思って
今の微妙な距離感が壊れるのが怖くて一歩踏み出せずに悶々とする
中学生みたいな感じのピュアな恋愛したい
0361友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b587-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:33.86ID:YkI7Oqir0
ピュアとかぴゅあぴゅあとか聞くと、こっちとミリシタのイベで頭おかしくなるくらい忙しかった
先週を思い出す。
もうあんなに忙しくなることはないんだな
0376友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:59.35ID:rq/SIREbp
デッキコストが1上がりました!

意味ないから9999999999くらい上げてくれ
0385友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:46.68ID:VAH4cErE0
まつり姫って身長だけじゃなく肩幅もあるよね
0406友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:49.41ID:VAH4cErE0
ひなた農園の野菜なら安心だべさ
0409友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:02.92ID:VAH4cErE0
いくら食に気をつけてても765で働いてたら健康なんて維持できないよ
0417友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:23.62ID:rq/SIREbp
徳川家で麻雀大会なんか始めたら妹がますますグレちゃう
0424友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:15.40ID:rq/SIREbp
杏奈のおっぱいなどない?
0429友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:55.43ID:rq/SIREbp
「やだよ…消えたくないよ…」
というセリフが似合うアイドル?
0441友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa55-bI63)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:28.47ID:pBFQ3EsVa
紬「あなたと言う人はどうしてお知らせを読まないのですか?もしかして馬鹿なのですか?」
ミリシタP「すまん…グリPは文字を読めねえんだ…」
紬「グリ…?あなたは一体何を言っているのですか?それに…目から涙が…」
ミリシタP「あれ、どうしてだろう…悲しくもないはずなのに涙が溢れて止まらないんだ…」ポロポロ
0445友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:25.11ID:rq/SIREbp
恵美ちゃんはアイドルとしての自分に悩んだり肝試しでビビりまくったり割と弱点が多い
0451友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:27.70ID:rq/SIREbp
唐突に博多弁を喋り出すジュリア?
0470友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:30.16ID:rq/SIREbp
未来ちゃんステージ上でお尻痒くなったらどうするの
0496友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:15.69ID:rq/SIREbp
あけましておめでとうございます!
0498友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:15.21ID:VAH4cErE0
最初から始まってなどいなかった……?
0503友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:51.12ID:/M+6PpXKp
百合子はさすがに茜さんのマニアックなところをよくわかってるな
0518友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:43.90ID:/M+6PpXKp
劇場に志保と茜いれてると志保がクッソうざがってるの本当に笑う
0528友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:06.94ID:0md5DYyn0
ビビっとイヤッホーーーーーウ!!!
0534友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:37.14ID:0md5DYyn0
>>531
現実は厳しいからな
0539友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d63-kKy/)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:51.98ID:0K4L2Xrf0
どうしてもAS組の基準が頭にあるからか百合子JK派とか美奈子高卒派とかわりといつまでもいたからね
グリマス最後の最後にそれらを一刀両断しちゃう茜ちゃん流石
0547友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:31.11ID:0md5DYyn0
琴葉とかいう誕生日祝いに大喜利するアイドル
0567友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:03:04.97ID:0md5DYyn0
やっぱり褒められて泣くってレベルが違うわ
0571友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:22:21.02ID:0md5DYyn0
歌織さんは風花を褒めそう
風花は歌織さんに嫉妬しそう
0577友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:43.91ID:0md5DYyn0
シタPって今んとこ風花に優しくなかったっけ?
0582友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:47:32.40ID:0md5DYyn0
いいよ風花そういうの慣れてるから
0587友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:10:05.29ID:0md5DYyn0
そもそも水着が嫌なら普通アイドルにならないよね
0596友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:05:27.62ID:/M+6PpXKp
こっちでもNPストーリーではちゃんと正統派アイドルの道を歩み始めただろうが

なお
0598友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-Vy1R)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:34:39.21ID:bLIefY7/a
ミリオンライブFinal特別試合30分T本勝負

豊川風花○(29分59秒ダイビングボディプレス)●オレ
0599友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa55-bMXx)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:50:34.54ID:OvmRfZCLa
さっき仕事帰りにローソンで値段見ないで麦ジュースと一緒にカントマ買ったら以外に高くてびっくり。
まあこっちの課金ないし、限定杏奈も無償10連一回で出たからいいんだけど。
今が給料日直前と云うことを除けば!
0600友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:02:14.88ID:0md5DYyn0
杏奈ちゃんより胸ナンスの聖母に反旗を翻したい
0603友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:41:42.46ID:0md5DYyn0
朋花 80-56-79
杏奈 78-53-79
この貧乳!ド貧乳!貧乳聖母!!
0606友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:14:33.96ID:/M+6PpXKp
そもそも聖母にでかいおっぱいが必要というのが間違っているのでないか?
0615友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2adb-dbLp)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:38:37.42ID:ckiFuhmT0
莉緒は逆サバ疑惑あるし
0619友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:36.59ID:/M+6PpXKp
志保さあ…このフリフリの服は何?未来ちゃんと一緒に買い物行った?
0629友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 66ec-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:53.52ID:Z77+tnYr0
誕生日セット買えないぞぉおおお、どうなってるんだぁあああ!??!
あいさつ一覧に同僚からきてて悲しいぞぉおおお!ミリシタでも同僚になってくれぇえええ!!
0645友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6a2c-rwmh)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:10.79ID:szo0Yf8o0
亀だがmizukiちゃんは先月でたお向かいのアンソロでカラーイラスト描いてた
そして今月のぱれっとでセンターカラーやるみたいだからコミックス発売告知ありそう
0646友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:48.75ID:OMX5/lyr0
可奈ちゃんの新曲最高すぎる…
https://youtu.be/KabTHBernx8
0660友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ea87-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:17.91ID:Ss7s1snG0
女子力のかけらをたくさん集めたりっちゃんも
ライブイベの直後と最中に変な格好してるし
その休日に登場したかれんちゃんも
周年記念で王子!!からのライブ!!とかやったと思ったら
さらに半年くらい後にマフィア!!からのライブ!! しちゃうんだ…
0704友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5991-4NBu)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:16.29ID:lNnZwgVj0
39のジャケで隅にいたり、ASがガシャや上位だった時に完走できたり、LTPでは真とセットだったり、18コス覚醒が一番遅かったり、大アップ覚醒はブービーだったり、LTHではリーダーじゃなかったり、ASで上位報酬になったのも最後だったり
0707友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:41.06ID:OMX5/lyr0
誤爆
0724友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:13.97ID:0md5DYyn0
自分が一番魅力的に見えるのは調理場だと美奈子が思ってるのかもね
0735友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:45.71ID:0md5DYyn0
なでしこジャパンに撫子はいないでしゅ
0742友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:48.90ID:0md5DYyn0
紗代子って熱血モードじゃないときどんなトークしてたかイマイチ思い出せない
0745友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ea87-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:47.69ID:Ss7s1snG0
夏の世界的スポーツフェスの裏で仕事を割り当ててもらえなかった
クソ雑魚文学少女に代わって海外の巨大図書館へロケ行った方のアイドルですよね知ってますよ
0746友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a68e-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:41.74ID:uqQNCVHL0
あずちづっていいよ
いままで(Pの年にもよるけど)同年代がいなかった、少なくとも同年代のアイドルはいなかったあずささんのところにやってきた同い年の仲間なんだよ
でもあずささんと千鶴さんではアイドルとしてのキャリアはあずささんの方が長いじゃん?
だから同い年だけど先輩後輩ってそれはもう無限の可能性を秘めた関係なんだよ
千鶴さんから見たあずささんはアイドルとしての経験を積んだ頼もしい先輩であると同時に同い年の同僚
あずささんはそれまで765ASと過ごしてきたけど同年代がいなくて一緒にお酒を飲めるのも事務員の小鳥さんかPだけだったんだ
でもそこにシアター組が入ってくるんだよ
あずささんにとって千鶴さんは初めてできた同い年のアイドルの仲間なんだよ
年下に対する配慮も年上に対する遠慮も必要のない初めての気兼ねない同僚なんだよ
もう可愛がるしサシで飲みにも行くしスキンシップも頻繁にしようってものよ
あずささんが後ろから抱きついて慌てる千鶴さんの髪に顔を埋めてみたりあずささんが前から抱きついて「ほら千鶴ちゃんも」とか言われておずおずと千鶴さんもぎゅっとしてみたりとか
どっちもいいものお持ちだしね
ほらあずちづっていいでしょ?
なお公式供給
0759友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:07:37.12ID:/M+6PpXKp
茜さんは割と本気で怒られてることも多いと思うぞ
0760友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ea87-9uWK)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:07:40.99ID:ZCApxJlP0
誕生日演出を予想してたアイドルはこれが初めてなんじゃないかとか
昼に真美の話してたらとか色々言おうとしてたのに
どう考えても事務所で一緒に作ってた頃の動きを
手先が覚えてる所作に震えてなんもいえねぇ
0762友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:42.00ID:0md5DYyn0
可憐にクルージングプレゼントしたこともあったよな
0771友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:01.33ID:0md5DYyn0
紗代子が親になったら子供に問題集とかプレゼントしそう
0777友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:16.40ID:0md5DYyn0
前々から思ってたけど売り場しょぼいよね
キヨスクより小さい
0791友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:14:50.79ID:0md5DYyn0
店番もアイドルがやってる可能性あるよね
ピヨと社長はたるき亭の上にいるし、美咲ちゃんに金が絡む仕事させるのは不安だし
0798友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-bI63)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:49.00ID:Q0hWT1tfa
グリスマス…?
0800友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:16.33ID:0md5DYyn0
765って知れば知るほどブラックな一面ばかり出てくる
0809友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:14:37.00ID:0md5DYyn0
掃除させたり売り子させたり……
346の方が所属アイドル圧倒的に多いのも頷ける
0814友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:23:57.23ID:0md5DYyn0
事務所の規模小さそうな876ですらある程度は社員いてそうだしなぁ
765って飛び抜けてヤバいと思う
0818友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e545-D9HO)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:51.24ID:hKkd4hWm0
昔は事務所グレードアップすると他の社員っぽいシルエットが背景に映ってたよな
アニメ以降は今の規模、人数で完全に固定されたけど
最初期の設定だとアイドルも偶々顔合わせないだけでプロデュース可能キャラ意外にも何人も所属してたんだろうか
0829友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-bI63)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:29.84ID:Q0hWT1tfa
美咲ちゃんに水着着てもらいたい
0833友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:20:16.71ID:/M+6PpXKp
エイプリルクレブル法則からいくと志保のりっくん育成シミュレーションがくる
0837友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ea6c-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:24:02.82ID:z2lBtOno0
茜ちゃんメーカーとかぷっぷかランのノリで運営ちゃんが次に誰をメインにしてたろうか

まつり、美也、静香あたりが有力で
亜利沙は空さんで出番あった
杏奈は王道なゲーム好きだから逆に可能性低そう
0838友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7d87-jRF7)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:44.08ID:AM75sus+0
>>818
その点現実の事務所は予備生とかも抱えた上で表立つのは一部だけなのに
765プロは所属13人全員が売れっ子というチート事務所

ところで今裏取りながら書いてたんだけどハロプロってAKB的な集合体だったんだな
0839友達の友達の名無しさん (スッップ Sd0a-XSr6)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:16.13ID:BHrxCq1id
志保はりっくんの前だとダダ甘お姉ちゃんだからいいけど
シアター組に接するような厳しい態度で育ててたらお姉ちゃんのこと嫌いになって
その反動でイノセントボディが好きな男の子に育ってたかもしれないんだよな
0859友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:32.25ID:0md5DYyn0
国家機密ビームってなんかバカっぽいって百合子が言ってた
0870友達の友達の名無しさん (スップ Sdea-XSr6)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:17.62ID:XMJbCtmld
プロちゃん
この世界でプロちゃんに茜ちゃんの誕生日を祝ってもらえるのも今年が最後だね
今までたくさん迷惑かけちゃったけど……でも、本当はプロちゃんにすっごく感謝してるんだよ?
恥ずかしいから1回しか言わないけど……別の世界で再開しても、プロちゃんのこと……ずっとずっと大好きだよ
0878友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:25.61ID:0md5DYyn0
>>876
モガミンのためならそこまでするんだ……
0880友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9e8c-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:47.76ID:6aaD3B300
https://i.imgur.com/WiFiLRF.jpg
茜ちゃんへの誕生日プレゼント見て思ったんだが
ゲーム内のグリPって料理、物書き、裁縫、フィギュア作成、作曲、絵描きができて
割と長距離を泳ぎ切れるだけの体力があって劇場をテントからコロニーまで成長させた手腕がある
コイツ変態なこと除けばチートスペックじゃねーか
0904友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:13.62ID:VNISLeNQ0
百合子はアブノーマルに興味がある程度で、ガチの変態ではないと思う
0912友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:24.20ID:VNISLeNQ0
>>908
生まれてきてくれてありがとう
0921友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:59:05.13ID:VNISLeNQ0
765アイドルは重症な娘ほど自覚症状がないからな
0933友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:35:13.14ID:VNISLeNQ0
キャラバンの個別ストーリーが一番楽しかったなぁ
PSLほどユニットストーリーではなく、NPのような完全に個人の話でもなくて
0952友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 891f-zBS/)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:30:32.47ID:G/U7bUPd0
環……
0953友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a563-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:32:39.01ID:VNISLeNQ0
毎年サンタからわさびおろし器をもらう歩
0959友達の友達の名無しさん (スッップ Sd0a-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:18:44.74ID:6IDcqSbUd
エミリーはサンタクロースの事を良く知らなかったみたいだから三太夫=ミニスカの女の子がプレゼントを配る物って認識なのかも知れない
ヒゲのおじいさんを偽物呼ばわりして周りに止められるエミリーください
0975友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:36.48ID:aJIkHQ8c0
うみみ…
0980友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-bI63)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:29:13.90ID:PVOSkohAa
ゲームキューブなんて小鳥さんでもギリギリのラインだよ
0983友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:49:35.61ID:l5gmZfS8p
松田父はパソコンでプロダクションマネージャーとか遊んでた世代
0987友達の友達の名無しさん (スププ Sd0a-dbLp)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:53:53.26ID:2ZhIJu8Ud
そのうち小鳥さんもゆとり世代になるときがくるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況