X



【GREE】探検ドリランド B276F [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:01:59.79ID:uw//QvJeO
これ称号って反映されてるの?
+100、+50、+30表示して今出たレアLv180なんだが
基本Lvにプラスされるんじゃないのか?
0955友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:09:24.05ID:HSK4FjLT0
>>950
イビル討伐イベは、イビも瞬殺なの?

とりあえず、そのお仲間の要請を優先に参加していくしか無いよね
懲らしめるのは厳しいかと
0956友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:10:34.55ID:JVfrZgSi0
34672842
課金する男なら誰でもやれます
0957友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:10:59.10ID:q1wL80K70
>>950
お前の言ってることの方が異常に聞こえる
仲間の仲間とやらのほうが正しい
苦手を避けるのは賢明なやり方
リアでお前も自分より強い者にケンカを売らないだろ
0958友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:29:33.28ID:bt+WxB2p0
自宅にwifiか無線LAN環境があるなら安い白ロムスマホ買えばいい
相手にどうのこうの言う前に自分がどうにかするべき
0959友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:52:19.43ID:XaEogflR0
>>954
称号が反映されるのは一番効果が高いのだけだから
+100だけ配置して残りはキング+500とかにした方がいいよ
0960友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 01:00:14.82ID:uw//QvJeO
>>959
そうなんだ
だとしてもレアキン自体160近く倒してたから合わないんだよな…
とっととLv200終わらせようと思ってたんだけどね
0961友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 01:14:49.02ID:Am7CffFD0
>>950
瞬殺を悪のように言っているが一体何秒待ってほしいんだ?
今試したらキングとバトルを押してからバトル終了迄に20秒ちょっとだ。
通知が来てから動けばおおまかに30秒か。

ガラケーはキングの通知が来てからキングとバトルを開始するまで何秒かかる?
0962友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 01:24:30.28ID:9pEI/8ho0
これどのくらいの価値があるの?SSSエリと交換できる?

出) ・絶対魔女クローバー SS 未強化
・聖界王ダミアン SS 未強化
・天輪聖女ソラネス SS 未強化
・堕英雄エメリダ SS 未強化
・ソクラス SS 未強化
・武神天女ロザーナ
・祈祷大師カグラ SR lv40
・刀乱舞アキヒメSR lv40
・白薔薇アフロティア SR lv39
・退魔士ベーゼ SR lv40 キング2倍
・龍王ギリアムSR lv28
・ハルカR LV30
0963友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 02:17:58.10ID:LJA073T80
>>962
フル1位なら奇特な人がいるかもしれないんじゃね?
荒らしでやってんのか、数打ちゃ引っ掛かるバカがいると思ってんのか、ただ古いから値打ちあるって思ってんのかさっぱりわからんけど
0964友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 02:41:45.43ID:9pEI/8ho0
ハンネに初心者ってあるけど誰かのサブ垢だよね
他にメイチェリと交換希望とかあまりにもあれだから皆無視だろ
0965友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 03:26:27.03ID:WY7Z5Uws0
>>962
SRエリぐらいだろうな
0966友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 04:21:48.72ID:tB432hsU0
ガラケーで遅いのは
デッキ変える時かな?
デッキ変えなければ間に合うかと

俺は仲間の仲間はどうでも良いが
自発のノマキンやハッピーを瞬殺されたら注意する時がある
マイリン飲んでキングを仲間に流してるのに
1人で倒すなつーの
特に技なしだか最少技で瞬殺デッキ組んでる奴
そんなのに限って賢いのかセコイのかわからんが
キング選んで参戦してる感じだな

そういう瞬殺くんは倒してやってる感が強いんだろうが
俺の仲間のやる気と討伐数を減らして
間接的に俺の討伐数やイベの進行を遅らせてるから
直さないとサヨナラ対象

俺が細かい奴と自分でわかってる(笑)
0967友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 08:31:11.16ID:PyUuNzOR0
自宅や会社でwi-fi環境があるならパケット定額のガラケーより
通話最小限の2ギガ契約で安いスマホ買ったほうが月額安く済む

なおスマホにしたら面白いアプリに手を出してドリランド放置になることを保障する
0968友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 10:51:40.14ID:q1wL80K70
>>966
俺もPTの高い自発のハッピー系だけは瞬殺する奴に注意したわ
何度注意しても全く聞かないアホだったから切ったけど
「あんたの俺以外の仲間のPTなんて俺には関係ない、そうだろ?」
なんて※してきたからコイツは放置すると災いをもたらすと思った

一番ベストは運営がリクエストのシステムを変えること
つまり依頼を流す相手を選べるシステムにすること
依頼の時に出てくる仲間の一覧にチェック機能をつけ、
依頼を流したくない仲間にはチェックを外せば流れない
こうすれば950の言ってることも解決するだろうな
確か他アプリでこのシステムがあったからドリもできるはず
0969友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 11:26:48.20ID:tB432hsU0
過去スレで誰か書いてたが
参戦の有効タイムを
キング流してから30秒にするとかの方が良いかな?
選択制にすると
仲間選びすぎちゃうからねえ
0971友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 17:01:34.98ID:x99Sd0zG0
攻撃デッキふやしてほしい
せめてあと5つくらいは・・・

今回ギガハッピーがあったからまた盗賊デッキ崩した
次の盗賊団の時にはまた組みなおさないといけないからメンドクサイ
絆とかもあるとその度に組みなおしてるから本当にメンドクサイ
メンドクサイ メンドクサイ メンドクサイ ・・・
0972友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 18:44:09.51ID:HSK4FjLT0
>>968
選択制にして
仲間から全然要請がなくなったら悲しいw

自分も、ハッピー系に瞬殺する仲間に注意した事がある
ごめんね〜って感じだったから
とりあえず今もお仲間やってる
0973友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 18:47:32.27ID:HSK4FjLT0
>>968
リクオンしてる仲間が少なかったら
選び直しのための更新しても
毎度同じメンバー選ばれるしね
0975友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 22:02:05.32ID:4xX62atQ0
レアキング出現確定でずっと出ないけどみなは出てるのかな?
0976友達の友達の名無しさん垢版2017/11/04(土) 23:43:15.93ID:HSK4FjLT0
>>975
討伐前のキングとか残ってるのでは?
0977友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 00:25:44.46ID:qkdynKu80
その場合はキング討伐かキングフェスのページとか
キング倒した結果を表示させる必要がある
相変わらず欠陥
0980友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 10:42:50.62ID:LdttPG7f0
私は
キング  エコ&ガチ各3属性
レアキン エコ&ガチ各3属性
イビル  エコ&ガチ各3属性
ゴッド   ガチ光&闇
基本的にはこれでデッキ20枠使いきってる
んで、強くなってきたら使用頻度の少ないを崩して技調整用のF3デッキ組んでる

盗賊団とかはイベの状況で使用頻度の少ないデッキ崩して作り直してる
今回はゴッド用光闇デッキ崩して自発用ギガハッピーと要請用ギガハッピー組んだ

イベのたびに組みなおすは本当にめんどくさいね
各イベ用のベースデッキがあればサクサク微調整できてありがたいからデッキ枠ふやしてほしいと思う
仕事繁忙期だとデッキ組み替えるのが手間でイベ休む時もあるからあまりいい仲間もいないし・・・
0981友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 11:26:35.36ID:zWwj0HvA0
盗賊に3デッキ
ギガに1デッキ
ジェムパン
放流用イベ特効×3
後は1デッキで良いだろ?
0982友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 12:05:34.45ID:LdttPG7f0
>>981
放流はアテにできない
スペリクはもとより仲間にもあまりいい仲間いないから残ったら結局自分で駆除する事になる
だったら1/4ですむ初撃で自発処分した方がいいからしっかりデッキが必要になる

特に仕事の関係で深夜しかINできない時なんか要請出しても誰も参戦してくれない事ままあるよ
0983友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 12:44:04.58ID:TkD1adgc0
対キング
対レア
対イビル
対ギガハッピー
ジェム

イベント次第で対ゴッド
放流用ポイントアップデッキ

こんだけ
0984友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 13:32:58.18ID:8Dbyw26W0
キングデッキって必要?
ポイントUPカードを入れる為かもしれないが、作るにしてもデッキ一つで事足りるのでは。
0985友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 13:43:42.06ID:k1fyjLFr0
マルチやイベ特効のカード買ってれば一つでいいけど
永久の奴が足りないって言ってるんじゃないの?
じゃなきゃ3属性なんて必要ないし
0986友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 14:01:58.58ID:avyTlzeR0
今回のようなポイント稼ぐのじゃなきゃ他の対策デッキでも充分倒せるぐらいキング弱いしキング用デッキはいらないな
0988友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 17:31:31.53ID:63ehrx+Z0
楽しみ方はそれぞれなんだけど
マルチ4枚あれば
1ヶ月はそこそこ火力出るし
デッキもギガと弱パン用ぐらいでほぼいける

フルスタ40投資して
月末にフルスタ20で売るとかは
割に合わないんかな?
0989友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 17:34:43.30ID:63ehrx+Z0
>>982
深夜なり
ある程度時間とスタイル合う仲間集めようよ!

早起きや夜更かしの主婦とかで強い人もかなり居るよ
0990友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:51:22.59ID:2RDKhC9p0
あのさ、今回のミッション報酬の一つでカーマルとかいうカード
間違えてたまたまゴルチケで引いた目玉3Sの餌にしちまった
これっていらないカードだよな
重要なカードでなく大したことない単なるゴミカードでいいよな
と、おそるおそる聞いてみた
0991友達の友達の名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:59:31.94ID:ETwFxH4cO
>>990
目玉のほうをエサにしなくてよかったな
安心しろ
単なるゴミだ
0992友達の友達の名無しさん垢版2017/11/06(月) 00:59:24.54ID:6Xp9E4ow0
すごいなぁ
キング弱くてキング用デッキ必要ないとか考えられん
古株ユーザーはバケモノじみてるくらい強すぎやろ
0993友達の友達の名無しさん垢版2017/11/06(月) 07:53:25.59ID:MyWjISdZ0
レベルでずいぶんちがうからなぁ
3ケタになるLv100からを中級ユーザー
Lv300以上をベテランとした場合だと
HPが2〜3倍違うから300以上の古参ユーザーからしたら雑魚でも
100ちょっとの人は強いと感じるだろうね
特にレアキンの場合はあからさまに差を感じるだろう

ステの違う中級ユーザーと古参ユーザーを同じ次元で判断するのはナンセンスやで
0994友達の友達の名無しさん垢版2017/11/06(月) 09:59:29.96ID:7rvdhq0H0
ガラケーのときは、デッキ替えると間に合わないので
汎用作って、デッキ1つで頑張ってたな
0995友達の友達の名無しさん垢版2017/11/06(月) 11:38:08.71ID:U93gAajKO
道化奇姫リディアって4枚報酬で出てたっけ?レアキング永久二倍のやつ
次イベ報酬でレアキング二倍のヒメが出るんだが
0996友達の友達の名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:31:00.80ID:PVPEziQi0
>>992
キングはHPがLvの割には上がらないから。
最低ダメ(約70)になる程度の防御力になれれば余裕になる。
0998友達の友達の名無しさん垢版2017/11/06(月) 17:46:36.39ID:SCaeW6AdO
毎回堕神10Fくらいで力尽きるからSSSヒメなんて無理無理
もっと低レベルに易しい設定にしてほしい
1000友達の友達の名無しさん垢版2017/11/06(月) 22:18:24.34ID:ZX0Hbs2i0
梅!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 54分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況