X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1593 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW a76c-d4sa)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:32:17.40ID:+v8OAcm+0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1592 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1498704307/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 096c-d4sa)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:33:07.91ID:+v8OAcm+0
【よくある質問】
※まずはヘルプを熟読、だいたいのことは書いてある
 何かおかしいと思った時はお知らせを見る癖をつけよう
 また避難所に初心者用質問スレがあるので基本的なことはそっちで

Q.初心者だけど何すればいいの?
A.新人P向けチュートリアル画像↓
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/949/introduction1.png
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/950/introduction2.png

Q.ドリンクがレベル100まで無限ってどういうこと?
A.小鳥さんからのサービスです。ドリンクが使っても減りません。
但し100を超えても使用画面に「レベル100まで」の文字が消えないことがあるので注意

Q.スキルレベルってどうやって上げるの?
A.同名アイドルのスキル持ちカード【※同じアイドルなら別カードで良い】をレッスン相手に
 高レベルのスキル上げについては避難所の検証スレ参照

Q.これライブバトルが発生してる最中に営業しても新しいライブバトルって出ない?
A.出ません。これを利用して狙って団結(BP回復)を出すこともできます

Q.ラウンジは募集してないの?
A.スレラウンジ(後述)もしくは避難所にラウンジ募集スレがあります。

Q.アイドルマスター、トップアイドルの条件はある?
A.週のファン獲得数ランキングが総合1000位以内でアイドルマスター、個人別20位以内でトップアイドルです。

Q.覚醒の仕組みがわからん
A.覚醒について↓
http://dl6.getuploader.com/g/imas_ml7/948/awakening3.png
0004友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6567-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:38.98ID:0XBqXlVW0
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: エミリー(8) 北沢志保(18) 四条貴音(21) 真壁瑞希(27)
2月: 徳川まつり(4) 横山奈緒(12) 箱崎星梨花(20) 如月千早(25)
3月: ロコ(1) 七尾百合子(18) 佐竹美奈子(22) 高槻やよい(25) 福田のり子(30)
4月: 天海春香(3) 所恵美(15) 宮尾美也(24) 大神環(29)
5月: 水瀬伊織(5) 北上麗花(17) 双海亜美(22) 双海真美(22) 望月杏奈(31)
6月: 松田亜利沙(7) 馬場このみ(12) 秋月律子(23) 春日未来(28)
7月: 木下ひなた(4) 三浦あずさ(19) 舞浜歩(23)  伊吹翼(30)
8月: 高坂海美(10) 矢吹可奈(18) 篠宮可憐(27) 菊地真(29)
9月: 豊川風花(2) 音無小鳥(9) 最上静香(14) 永吉昴(20) ジュリア(26)
10月: 田中琴葉(5) 我那覇響(10) 二階堂千鶴(21) 島原エレナ(26)
11月: 周防桃子(6) 天空橋朋花(11) 百瀬莉緒(21) 星井美希(23)
12月: 野々原茜(3) 中谷育(16) 萩原雪歩(24) 高山紗代子(29)

http://i.imgur.com/iwP9Qu6.jpg
0010友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:30.86ID:F6HnRk0Dd
ぽんこ紬ちゃん可愛い…
0012友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 02e6-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:44:30.45ID:3IZWTsgA0
副副業の会社やめてきた!
これで思い残すことなく副業のミリマス/ミリシタP業が出来るぜ!

それはさておき、少し前からミリシタ追加の2人が
誕生日リストから外されてるのね
0018友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:48.45ID:F6HnRk0Dd
ダイナモゴリラ姫
0021友達の友達の名無しさん (スッップ Sd62-a3OQ)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:58:42.08ID:4lGuOXZSd
琴葉コンベに面白い人来てるね
0032友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 017f-kpdU)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:11:32.12ID:kzb+L0Dv0
紗代子お前いつもえっちな格好してんな
0108友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1987-upg+)
垢版 |
2017/07/01(土) 07:52:05.89ID:cKSlHVW50
ゆんこん天井ワロタ
0130友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 017f-kpdU)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:58:13.53ID:kzb+L0Dv0
姫は嘘つかないよ
だって姫が嘘つかないって言ってたから
0145友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6585-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:50:21.27ID:829dZD2o0
ミリ下は千鶴さん出ないからモチベだだ下がり
リセマラすればよかったな、もう課金しちゃったからやりたくないけど

超レア出れば突き放せるのにまったく出ない
流れてくるのは瞬殺だし
0148友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bd78-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:55:47.31ID:jP7MBAS20
ミリオンライブからミリシタに行く人は「目当てのアイドルがまだ来てない」という不満もあるかもだが
新規の人の取り込みを考えるといきなりSSRガンガン出すってのもそれはそれでどうかと思うしあれはあれでよい

トレードないけど確実に目当てのアイドルちゃん手に入れられるようにはしてほしいけど
センターに担当いるかどうかでモチベがやっぱり違ってくるわけですし
0169友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 067f-kpdU)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:21:24.01ID:huxW72bg0
ロコは基本的にアートは全部肯定的に評価するよ
0180友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 067f-kpdU)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:29:49.02ID:huxW72bg0
毎朝制服にエプロン姿のすばるんに起こされてすばるんお手製の味噌汁を頂く兄貴羨ましすぎる…
0184友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:38:43.80ID:F6HnRk0Dd
予算オーバーが律子なのはわかる
0192友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bd78-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:56:32.02ID:jP7MBAS20
ただまあ、全員を追いかけるのは厳しいのでせめて担当だけでも全力で・・・
となっていく世知辛い事情も出てくるかもしれない
みんな好きだが、みんなを手に入れられるほど私の手は大きくないのだ
0194友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 496c-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:59:21.95ID:UeEXZMeW0
>>182
自然体で他の子にも目を向けてると、いつの間にか元に戻ってる
どちらかというと、アイドルとしては好きなのに属性が違うから無理にスルーする時の方が、
心が惹かれ続けてつらいというか不自然なことしてる感がある

ミリシタではもう効率追うのはやめて全方位で心の赴くまま適当にプロデュースして行くつもり
0198友達の友達の名無しさん (ガックシW 0626-t0B3)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:04:55.42ID:EtRZ4qBm6
Nがものすごく集めにくいなこれ、
0202友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 496c-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:12:56.67ID:UeEXZMeW0
>>198
本家ソシャゲだとエリア選ぶことで営業で出るNを3人までに絞れるわけだけど、ミリシタは似たものないの?
だとしたらヤバイくらいきついぞ…
一般的な「コンプガチャ」理論として、
「あと一人」になった時が、ようやくおよそ半分を越えた時点

ユニット曲があるわけだから、その中から出るとかってことはないんだろうか
0209友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa25-UynS)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:28:04.66ID:6r1ez3b8a
ミリシタスレの実質避難所みたいに使われてるからなあ
普段の雑談と変わらないから別におれは構わないと思うけど
ソシャゲの方だとこの時期に出る話題としてはおかしいって判断するしかないよなあ
0253友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6d7f-WwZS)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:45:42.69ID:Q711D39w0
まぁ なんとなく大胆予想してみるけど、ミリマスのユーザが
完全にミリシタに移行することはなく、両立で楽しむっていうスタイルになりそうなかんじですかね。
0257友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 42ac-8ij8)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:49:31.51ID:udPPi7+i0
>>254
出すぎw
0258友達の友達の名無しさん (オイコラミネオ MMd6-J9y5)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:51:44.89ID:ANxcmI0BM
そんな感じかな
楽曲の良さをフルで生かせるのはミリシタだろうけど、ミリシタで出せない良さはこっちで十二分に発揮できるし
空飛んだり、ジュラ紀風の建築物建てれるのはミリオンだけ!
0260友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 42ac-8ij8)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:52:44.12ID:udPPi7+i0
>>258
ミリシタVRが出れば空飛んだり博物館を探索でにるかも
0261友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2e5a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:52:44.80ID:QeBW4XhZ0
まだ三日目だし、なんともいえないけど体力消費はデレステと比較するとでかいらしいし(他の音ゲと比べると同じくらいだとか)その間にミリマスやったりしてるのがいいんじゃないか?
向こうから始めた歌織Pや紬Pがこっち来るかはしらんが
これから実装してくるだろうスタドリ回復とか、覚醒アイテムとかでやりやすさも変わるだろうしな
0280友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d96-zc/o)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:20:21.02ID:yDO4mZy00
どっちも担当が来た時に頑張るよ
0289友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 92da-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:51:48.40ID:GS+4oPrD0
実はあのすごろく盤は2.9次元辺りで駒はプレイヤーという神々に運命を操られている住人たちで
カード絵はその世界を映したものだったってことになりませんかね!
0323友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:05:05.35ID:6thHPFQed
BCのPかっこいいな…
0362友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW c912-Ka2m)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:55:14.31ID:53b52Gvg0
ミリシタで初ミリオンの人の
「仕掛け人様ってなんだよwwww」
みたいな反応をちょいちょい見て
何がおかしいのか分からなくなってる自分がいる事に気がついた

そういや初見のときはそう思ってたなぁ
0363友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4287-CicO)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:02:39.30ID:lRe0nNCF0
やっぱりミリシタだけじゃ
アイドルの正確とか把握するのにテキスト不足だからミリマスもやるべきだよな
そこら辺の繋がりお互いに全くノータッチで逆にびっくりした
0369友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2e5a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:13:12.74ID:QeBW4XhZ0
>>365
まじか・・・単純に運が悪いだけなのか、怒涛のSRラッシュが待ってるかだな
俺は担当が来ないかわりにそれなりSRは出た。
3200はなんなんだろうなw5000は5000なのに
0380友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-kpdU)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:51:00.69ID:NFRv+5a7a
キャラの話ならともかく攻略の話とかガシャの話ならシタスレでやればいいのに
0413友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdc2-HifA)
垢版 |
2017/07/01(土) 17:56:58.51ID:EI7jvl+Dd
>>338
このそらさんカットイン、一行目だけ文字が大きいので、
こっちやってない人がそらさんの名前を"(カメラマンの)今さん"と勘違いしたらどうしようと不安で夜もメッチャシコできない
0437友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-kpdU)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:13.51ID:HeY2ziTZa
コーラルスターフィッシュを取り戻せ
0454友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdc2-a3OQ)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:20.82ID:JSO8SRjwd
>>453
和風なのに黒髪はひとりもいない不思議
0481友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d96-zc/o)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:27:56.03ID:yDO4mZy00
既に…
0494友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdc2-Pu7w)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:57:09.95ID:c8eZU9t7d
紬は言わなきゃわからないの?とか私を放って置く気?みたいなこと言う反面誉めると素直に喜ぶし照れるし何なんだよー!かわいいかよー!歌織先生気になってたのに紬のSSR当てたおかげで紬沼にはまりそう
0504友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6567-d4sa)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:14:52.77ID:LP7k3Em20
SSR紬ちゃん引いたけど担当アイドルと同属性だから戦力になればいいかな程度に思っていたら思い切って田舎から出てきたとか興奮すると訛るとかかわいい、かわいい
0525友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW c23d-tbeE)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:34:30.46ID:8OVVw0Gb0
ちょっと再現難しいけど
アイドルのサウンドチェック持ち歌をかけてるときにそのアイドルが入ってくると挨拶してくれるみたいね
ひょっとしたら居るのが条件かもだけどだれかわかる?
0532友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 498b-88Kz)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:49:14.26ID:8woOTSF70
【百合子ちゃんを救う会からのお願い】
七尾百合子ちゃん(15歳)は妄想癖が酷く、日常生活を送る上で不規則な発言をするなど正気を失っているような状態です。
しかし、百合子ちゃんを正気に戻す方法は現在見つかっておりません。
もしこのような事例をご存じの方がおられましたら下記連絡先までご一報よろしくお願いいたします。
またその他の方々にも寛容な態度で百合子ちゃんを見守っていただけますようお願いいたします。
0542友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 42ac-8ij8)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:01:46.96ID:udPPi7+i0
>>539
琴葉さんの選抜理由は・・・?
0566友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6525-WwN4)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:26:10.75ID:LQ02fSnB0
オーロラも気球もすごろくやってる上での想像上の話かと思ったら
双海家に普通に厚着してる未来ちゃんがいてもうどうしたらいいのか
具現化してるのか…?
0575友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d96-1+3I)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:37:43.22ID:yDO4mZy00
やっと揃った
パンツスタイルも可愛いわ
http://i.imgur.com/F1dG6NV.jpg
0592友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 42ac-8ij8)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:53:53.54ID:udPPi7+i0
超レアが出たら、おまえらそんなにドコに隠れてたのってくらい集まってくるな
一瞬で消えてワロタw
0593友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6e63-knuD)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:55:11.01ID:hXVPZFGS0
超レアは99%自分で叩く
0601友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 42ac-8ij8)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:37.66ID:udPPi7+i0
>>596
馬岱さん、知力5じゃ魏延討ち取れないっす
0607友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6e63-knuD)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:05:23.18ID:hXVPZFGS0
>>605
守護霊憑ければいいじゃん(いいじゃん)
0619友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a2da-enle)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:48.67ID:w3Rfym9O0
つまり歌織先生を守ってる謎の組織の正体を暴こうとしたPが
その組織に捕まって子供になる薬を飲まされた結果
歌織先生好みの可愛いショタになってわっほわっほというわけか
0647友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:35:07.90ID:6thHPFQed
最終1.6億くらいかな
0674友達の友達の名無しさん (スププ Sd62-jrdp)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:03.72ID:JekGwcfHd
おめぇ、……ボーカル、ダンス、そしてビジュアル、…全て三拍子揃ってるぜ。
お前みたいなヤツがアイドルをやるべきなんだよ…。子豚ちゃんみてぇなファンどものアイドルをな…!
0684友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4287-ZBdv)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:52.01ID:L0hLac1s0
「タマや!ありったけのタマを用意するんや!
この横山奈緒を生かしといたことを後悔させたるで〜」
「あの… 奈緒さん、終わってます…」
「おうともよ!これで奴も終わり… なんやて?」
「終わってるんです…」 カクン バラバラバラ
0687友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6e63-knuD)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:07.94ID:hXVPZFGS0
レアドロ莉緒姉きたよ
もうとっくにクジで来てたのに
0688友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 067f-kpdU)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:11.53ID:huxW72bg0
育さんのスカート短すぎてダメ
もっと長いのにして
0706友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5d67-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:14:19.38ID:NfI7C3Q00
取りあえず上位?はりっちゃんか莉緒姉ですね。後は亜理沙ですが律子の立ち位置
よってイベント変化しそう。
0709友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-7D/Y)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:35:47.73ID:YML+wQGAa
秋月律子x2(SR)
松田亜利沙x2(HR)
百瀬莉緒x2(SR)
0715友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6e63-knuD)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:41:55.12ID:NntRxlBS0
今回ありさは何をして逮捕されるの?
0724友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4287-ZBdv)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:10:50.17ID:/alxcNQe0
「プラモは大体把握できました… 次はもう少しくらい歯ごたえのあるものをお願いしたいですね」
ほぼちぎってはめ込むだけで仕上がるBB戦士の素組みを終え自信を深める志保
しかし彼女の背後にK社の刺客が忍び寄る
開けてはダメ… それは危険すぎるの…!
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/1454/Kotobuki.jpg

じかい キラキラ☆プリキュア アラモード だい21わ
ランナーナンバー A-ツ!? せまりくるゴジュラスのきょうい!!
私達… あなたのこと、忘れないから!
0743友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1987-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:09:39.94ID:B0Ovy9+i0
昔作ったまとめに紬と歌織さん追加してみた
誕生日+血液型
ttp://dl1.getuploader.com/g/imas_ml7/1455/Million+Birthday_1.3.jpg
背比べ160-169cm
ttp://dl1.getuploader.com/g/imas_ml7/1458/height160-169_td.jpg
背比べ一覧
ttp://dl1.getuploader.com/g/imas_ml7/1459/height_td2.jpg

青羽ちゃんの詳細なプロフィールってまだ公開されてないよね
ミリシタのモデルを見比べれば大体の身長はわかりそうだけども
0759友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4287-XQUB)
垢版 |
2017/07/02(日) 05:19:33.44ID:/alxcNQe0
「直接会ったことはありません だけどわかるんです アオノリちゃんの心が
プロデューサー、これが… メッチャ ニコなんですね!
ニコ〜ニコニコ〜 スマイルサイコ〜♪」
0781友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6e63-knuD)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:56:05.63ID:NntRxlBS0
>>775
7月6日にしよう
0782友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp71-CxjY)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:57:48.37ID:PFkRIaLKp
豊川風花とかいう正統派大人アイドル
シアターデイズ時空だと宣材撮ったカメラマンがだいたい悪い
まあ猫カフェで風花お姉ちゃんですよ、にゃーんとか言ってるからセクシー路線じゃなくても正統派は無理だな
0788友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cd91-mwel)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:20:52.30ID:ytGfClgU0
ビジュアル公開時に紅茶持って格言言いそうとか言われていたが、
自衛隊と縁があってドライビング超テク持ちとか二次創作完全にそっちの方行っちゃいそう
0805友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:09:58.38ID:yg3v7PRCd
社長有能
0824友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:34:09.00ID:yg3v7PRCd
窓から見えるー
0857友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 067f-kpdU)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:17:47.22ID:Eyg0K/Vd0
いい加減百合子の人見知り自称してるのやめさせないとだめでしょ
0875友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d96-zc/o)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:58:24.42ID:66C+QJlc0
>>798
茜ちゃんの負担が…
0876友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 220e-oemh)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:59:56.81ID:Bz7323u40
ドレスルーム見てるとアイドルちゃんが当たり前のように試着室に入っていってドキドキする
カーテンの向こう側ではアイドルちゃんが下着姿になってるかと思うと同じ部屋にいるPはもうアイドルちゃんの下着姿を見たといっても過言ではない
0884友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d96-zc/o)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:16:26.73ID:66C+QJlc0
>>882
朋花様は抱き締めればいいのかな…
0907友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 096c-d4sa)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:58:17.01ID:CycTawih0
ゴメンスレたて過ぎって言われた
>>930頼むよ


【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1594

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1593 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1498829537/
0909友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d96-zc/o)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:59:19.47ID:66C+QJlc0
>>904
そうだったのか
グリーの方は担当アイドルちゃんしか触れてなかったから知らなかったよ
0926友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:26:31.72ID:yg3v7PRCd
みらまみ間接キス!
0936友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1987-rjnN)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:57.13ID:o0FpptAK0
超レアアイテムの田中琴葉は、765劇場内に登場する
青羽美咲が装備している。Nの田中琴葉も、ここ
でしか見れない。いずれも盗める確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死
や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能。盾を壊すことができれば回避率が
下がるため、盗める確率が多少上がる。
0951友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d96-1+3I)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:23.05ID:66C+QJlc0
スマイルいちばんのMVが破壊力高すぎる
http://i.imgur.com/386P6YF.jpg
0952友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:09:30.99ID:yg3v7PRCd
まだレベル13だわみんな早すぎ
0956友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-kpdU)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:19.59ID:bQ9ZlVYRa
北上麗花
0981友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 067f-kpdU)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:12.96ID:Eyg0K/Vd0
みらいちゃが全然ないしょのお願いしてくれなくて埋まらない
0991友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d1f-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:24:36.84ID:exZ2F0FW0
歌織先生と紬はEXカードで顔出しくらいじゃないかなぁ、追加キャラを全く想定してないシステムだし
でも真面目なミリシタ劇場しかしらない二人に空中神殿や恐竜博物館を劇場だと紹介した時の反応はすごく見てみたい
0997友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 067f-kpdU)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:34:06.34ID:Eyg0K/Vd0
何言ってんだ…キャラバンもBNSもネクストプロローグもみんな歌織先生のおかげで成功したんじゃないか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況