ぽっちゃりSNS人物館 北海道系スレの避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/06/28(水) 23:30:14.81ID:L1Z//H320
ぽS人物館の北海道や札幌のスレは管理人が削除したり、書き込めなくするのでたてました
なぜでしょうねwww

書き込めるときでも書き込んでかまいません
あの人は今?とかw

2友達の友達の名無しさん2017/06/29(木) 00:08:52.82ID:H3AqZLDc0
28:ぽちゃLOVE
定期的にあい。叩く人いるね
(iPhone5 iOS10.3.2/s)
6/1 14:19
29:ぽちゃLOVE
わさび(ID:205734)
コイツしめじだろ?
遊んでる暇あるならナマポやめて働けば?www
(iPhone5 iOS9.3.4/d)
6/4 14:31
30:ぽちゃLOVE
ナマポ多いよな
(PC)
6/4 18:46
31:ぽちゃLOVE
>29
日記に贅沢なくらい幸せって書いてたけど、そりゃそうだろうさ
ナマポ生活、働けないけど遊ぶことはできる、煙草はアイコス愛用、彼氏持ちだもんな
煙草吸わんからよく知らんけどアイコスって高いんだろ?
(PC)
6/7 1:50
32:ぽちゃLOVE
アホみたいに日記書いてた何故日記消去は最近静かだな
(iPhone6 iOS10.3.2/asahi-net)
6/8 1:49
33:ぽちゃLOVE
わさび、わかりやすいよなw
ここに書かれた途端雲隠れw
裏でコソコソやるの得意だもんねwww
(iPhone5 iOS10.3.2/ocn)
6/12 17:11
34:ぽちゃLOVE
あい。 (ID:154565)
(PC)
6/14 18:54

3友達の友達の名無しさん2017/06/29(木) 16:49:42.76ID:VYu0p/sp0
>>2
生活保護受給しないで彼氏にやしなわれればいいのに
我々の税金がもったいなくて腹立たしい

4友達の友達の名無しさん2017/06/30(金) 08:04:17.65ID:cFlk4FT/0
>>3
養いたくないから一緒に暮らしたりしないんだろ

5友達の友達の名無しさん2017/06/30(金) 15:26:31.33ID:8hbeMbuB0
>>4
なるほどイカレちゃってるみたいだしね
でも役所には減額措置などの新たな整備を願いたいとは思う

6友達の友達の名無しさん2017/07/01(土) 18:12:43.67ID:EiW925Hw0
元しめじのわさびって本人登場してたことあったな

7友達の友達の名無しさん2017/07/02(日) 15:51:29.85ID:1gO7GdmL0
ぽSの書き込みだって生活保護費から出てるって事だよね(笑)

8友達の友達の名無しさん2017/07/03(月) 10:13:15.59ID:XIq0T6uI0
>>007
スマホ代とか通信費は保護費から支払われてるから、大きい括りだとそうなるよね

9友達の友達の名無しさん2017/07/12(水) 21:12:19.16ID:PQkHABx40
>>8
そうだね、タバコもすってるみたい

10友達の友達の名無しさん2017/07/21(金) 01:30:03.25ID:zoUoYRrv0
わさび、垢消して逃走www

11友達の友達の名無しさん2017/07/25(火) 19:08:36.55ID:ft6+k+dI0
>>10
わるい事はできないよねw

12友達の友達の名無しさん2017/08/14(月) 22:05:59.36ID:wxHvuydh0
ゆみ、みかはどーしてるのかなぁ

13友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 03:32:09.82ID:F51HZvXK0
>>12
ゆみは一時期出戻ってたが現在不明。
みかは結婚してガキ生まれたらしいよ。
母親の過去知ったら軽蔑されるわw

14友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 03:34:01.35ID:F51HZvXK0
本家にちぃおかえりって書いてあるけど、ちぃってあの迷惑姉妹の姉の方?

15友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 18:03:05.72ID:9S3aTwkl0
>>14 ちーこで出戻り

16友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 00:11:26.26ID:Q30B9TMZ0
>>15
ありがとう
彼氏がいますとかワロタ

17友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 02:46:03.55ID:fLRokeUE0
酒乱不倫女ちーこ
オフ会参加表明

18友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 20:54:30.80ID:0fx2LnjA0
BBQとか家族仲良しアピールしてるけど、子供も捨てて不倫男と一緒になる気満々だった癖に。
酒乱参加のオフ会行く人達ご愁傷様。

19友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 17:03:11.36ID:7EGo5wTq0
オフ会あれるのならえんりょだなー

20友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 17:04:53.67ID:7EGo5wTq0
何歳か知らんけど酒乱って(笑)
自制できるだろ(笑)

21友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 22:36:51.23ID:5rX/GzuR0
いい歳したBBAが自制できてないから酒乱と書かれてるんだが(笑)

22友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 17:09:01.35ID:vwwOq9mr0
>>18
子供捨てて不倫相手を選ぶ糞BBAなんですね、そんな人とは知らなかった。

23友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 14:43:15.41ID:gF7GPu6i0
>>22
ヤリマンの妹も再婚したばかりの癖に彼氏がほしいとか(笑)
酒乱不倫キチガイ姉妹(笑)

24友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 03:52:19.37ID:wxEwg6oW0
子供捨てようとしてた人が猫の面倒なんて見れるの?
ペットショップで猫触りまくるとか迷惑すぎるわ。

25友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 14:37:58.16ID:zOywcH9R0
あいって60歳くらいのつくしんぼうに似たBBBA

26友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 03:37:00.50ID:V27/2T610
>>25
BBBAってなんの略?

27友達の友達の名無しさん2017/09/30(土) 09:35:24.16ID:Si90P4ks0
なんか面白い話とかないのかなー

28友達の友達の名無しさん2017/09/30(土) 11:11:54.37ID:80T4Ekl20
>>26
パワプロならなかなかの選手だな

29友達の友達の名無しさん2017/10/03(火) 02:43:28.97ID:1uM+zsxu0
オフ会どーなんだろ?

30友達の友達の名無しさん2017/10/03(火) 21:39:04.13ID:E0KaVVZ20
>>29
失敗するんじゃない?
オフ会を合コンと勘違いしてるみたいだし、写メ送れとか出会い厨丸出しだもの。

31友達の友達の名無しさん2017/10/04(水) 18:42:50.06ID:coUKk0g00
やっぱりそうですよねー。
怪しさ全開って感じですな。

32友達の友達の名無しさん2017/10/06(金) 07:18:20.58ID:jeMe/36O0
>>29
失敗するんじゃない?
オフ会を合コンと勘違いしてるみたいだし、写メ送れとか出会い厨丸出しだもの。

33友達の友達の名無しさん2017/10/15(日) 16:30:26.55ID:Ze6I2fMB0
爆乳が見当たらない

34友達の友達の名無しさん2017/10/16(月) 18:19:21.56ID:V/wbjKbE0
>>33 お前の探しかたがへたなだけ

35友達の友達の名無しさん2017/10/16(月) 18:56:53.64ID:V/wbjKbE0
(ゆ´∇`)ゆ (ID:174527)のぐるちゃ気になって参加したけどきもくてえろいオッサンばかりですぐやめた

36友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 00:56:36.46ID:ss1US9I00
>>33
検索でカップわからなくなったからね
需要も多いだろうし、残ってるのは???ってかんじ

37友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 17:26:05.56ID:FlVpBGIw0
>>35
(ゆ´∇`)ゆってゆみだろ?

38友達の友達の名無しさん2017/10/19(木) 01:43:04.83ID:aol7/m1K0
>>37 そんな名前だった 自分よりもでぶな女がいればひきたて役になるとかいう性格ぶすな女だった

39友達の友達の名無しさん2017/10/21(土) 01:15:36.39ID:AzYynMw90
図星で逃走 二度と戻るな性悪淫売女

40友達の友達の名無しさん2017/10/21(土) 09:03:03.14ID:qct1VZ/e0
どうせすぐ戻るさ

そして浜田も逃走

41友達の友達の名無しさん2017/10/25(水) 18:40:03.49ID:5uR8oklF0
>>36
それだな

42友達の友達の名無しさん2017/11/11(土) 19:32:55.93ID:Wd8JsvLS0
葵とかいちご大福とかまだ誰にでもタダマンさせてるの?

43友達の友達の名無しさん2017/11/12(日) 23:44:29.05ID:PESJOmdN0
ゆみ話題そらしに必死

44友達の友達の名無しさん2017/11/13(月) 06:32:39.59ID:ZqWAprug0
妄想乙

45友達の友達の名無しさん2017/11/14(火) 22:49:10.46ID:GzhG8Kiz0
ゆみのスレってこれ?
ttp://e.z-z.jp/thbbs.cgi?id=p-sns4&th=5584&style=1&name3=&num=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

新着レスの表示
レスを投稿する