X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1538 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 0ba3-0QRg)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:45:54.50ID:Y7o5N+590

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!うpろだ
http://ux. getupl oader.com/imas_ml7/
※半角スペースを削除してコピペ

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

アイドルマスター2@2ch掲示板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1537
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1492245443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0ba3-0QRg)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:46:18.08ID:Y7o5N+590
【よくある質問】
※まずはヘルプを熟読、だいたいのことは書いてある
 何かおかしいと思った時はお知らせを見る癖をつけよう
 また避難所に初心者用質問スレがあるので基本的なことはそっちで

Q.初心者だけど何すればいいの?
A.新人P向けチュートリアル画像↓
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/949/introduction1.png
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/950/introduction2.png

Q.ドリンクがレベル100まで無限ってどういうこと?
A.小鳥さんからのサービスです。ドリンクが使っても減りません。
但し100を超えても使用画面に「レベル100まで」の文字が消えないことがあるので注意

Q.スキルレベルってどうやって上げるの?
A.同名アイドルのスキル持ちカード【※同じアイドルなら別カードで良い】をレッスン相手に
 高レベルのスキル上げについては避難所の検証スレ参照

Q.これライブバトルが発生してる最中に営業しても新しいライブバトルって出ない?
A.出ません。これを利用して狙って団結(BP回復)を出すこともできます

Q.ラウンジは募集してないの?
A.スレラウンジ(後述)もしくは避難所にラウンジ募集スレがあります。

Q.アイドルマスター、トップアイドルの条件はある?
A.週のファン獲得数ランキングが総合1000位以内でアイドルマスター、個人別20位以内でトップアイドルです。

Q.覚醒の仕組みがわからん
A.覚醒について↓
http://dl6.getuploader.com/g/imas_ml7/948/awakening3.png
0004友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0ba3-0QRg)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:47:13.96ID:Y7o5N+590
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: エミリー(8) アオノリ(8) 北沢志保(18) 四条貴音(21) 真壁瑞希(27)
2月: 徳川まつり(4) 横山奈緒(12) 箱崎星梨花(20) 如月千早(25)
3月: ロコ(1) 七尾百合子(18) 佐竹美奈子(22) 高槻やよい(25) 福田のり子(30)
4月: 天海春香(3) 所恵美(15) 宮尾美也(24) 大神環(29)
5月: 水瀬伊織(5) 北上麗花(17) 双海亜美(22) 双海真美(22) 望月杏奈(31)
6月: 松田亜利沙(7) 馬場このみ(12) 秋月律子(23) 春日未来(28)
7月: 木下ひなた(4) 三浦あずさ(19) 舞浜歩(23)  伊吹翼(30)
8月: 高坂海美(10) 矢吹可奈(18) 篠宮可憐(27) 菊地真(29)
9月: 豊川風花(2) 音無小鳥(9) 最上静香(14) 永吉昴(20) ジュリア(26)
10月: 田中琴葉(5) 我那覇響(10) 二階堂千鶴(21) 島原エレナ(26)
11月: 周防桃子(6) 天空橋朋花(11) 百瀬莉緒(21) 星井美希(23)
12月: 野々原茜(3) 中谷育(16) 萩原雪歩(24) 高山紗代子(29)
0005友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0ba3-0QRg)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:47:37.43ID:Y7o5N+590
169 貴音(90)
168 あずさ(91) 莉緒(84)
165 千鶴(85)
164 麗花(84) のり子(87)
163 まつり(85)
162 千早(72) 風花(93) 静香(76)
161 志保(83) 美希(86) 
160 エレナ(85) 瑞希(73)
159 真(75) 可憐(90) 恵美(88) 奈緒 (84)
158 春香(83) 翼(85) 美奈子(86) 亜美(78) 真美(78) 歩(86)
157 ジュリア(79) 琴葉(79)
156 律子(85) エミリー(74) 未来(78) 紗代子(82) 朋花(80) 美也(84)
155 海美(82) 雪歩(81) 可奈(77)
154 昴(79) 百合子(78) 亜利沙(81) 路子(78)
153 伊織(77)
152 響(83) 杏奈(78)
150 茜(80)
147 環(76)
146 ひなた(74) 星梨花(74)
145 やよい(73)
143 このみ(75)
142 育(72)
140 桃子(73)
0006友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0ba3-0QRg)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:47:56.36ID:Y7o5N+590
【スレラウンジ一覧】
・頭乙女ストーム!
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/500000000000005337
・アオノリ工場長
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/700000000000005219
・アダルトの星
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/200000000000005261
・しじみ汁をブレイズアップ
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/1200000000000005269
0007友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-p+/Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:34:18.56ID:/dCVoe/Gd
いちおつデューサーさん!
0014友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b9c2-omUO)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:37:40.05ID:ZfIahxLh0
マルちゃんコラボの時の貴音を持ってくれば終戦
0027友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:42:55.02ID:hRm54fE0a
沖縄そば(たすけて…!私の本当の姿は沖縄うどんなの…、)
静香「沖縄そばが助けを求めてる!」
0037友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-p+/Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:56:16.28ID:/dCVoe/Gd
ちゃんぽん食べよ
0039友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbdb-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:59:00.51ID:ZVt/312J0
>>25
3枚目ホント好き
0056友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7bf1-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:13:10.32ID:ntwf8+cA0
>>53
サッカー広告だらけだし
0058友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbdb-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:13:55.47ID:ZVt/312J0
>>48
部活の番号72にしてたけどばれてたのかな
NBAの選手なんですよとか言ってごまかしてたけど
0068友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6163-6OPA)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:21:26.51ID:jase1ybe0
>>61
中学部活とかレベルになると既にサッカーの方が多いけど
この場合で言う競技人口って老人まで含めた全部の話だから統計上でも野球の方がまだだいぶ多いんだよ


今年はスポーツ系イベ何かあるかなあ
0077友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f9c6-Lld5)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:26:05.45ID:d3d3BbsM0
Paコラボあるしガッツリ野球イベありそう
また超人ベースボールが始まる・・・
0107友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 93e6-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:48:37.76ID:Ou1cg74I0
>>103
ゲームとしてはそれで良いと思う

ただ現在、デッキの強さが関連しないイベント中なので、そっちを少し進めてみるといいかも
アイテムもらえるし

個人的な意見でよければ、メニュー>ボイスドラマ を漁れって言うかな。
0114友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6163-6OPA)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:30.33ID:jase1ybe0
なんか同じ74でも

エミリー>ひなた>>やよい>>>星梨花

ぐらいに感じるんだよな描かれ方見ると。星梨花はほんとカードによってはたまにちょっと膨らんでるのがわかるって感じ
まあアンダーがわからない以上バストサイズなんて参考程度だけどさ
0123友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-O00t)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:06:00.75ID:C2lPj/Daa
正しくはこうだな
169 貴音(90)
168 あずさ(91) 莉緒(84)
165 千鶴(85)
164 麗花(84) のり子(87)
163 まつり(85)
162 千早(72) 風花(93) 静香(76)
161 志保(83) 美希(86) 
160 エレナ(85) 瑞希(73)
159 真(75) 可憐(90) 恵美(88) 奈緒 (84)
158 春香(83) 翼(85) 美奈子(86) 亜美(78) 真美(78) 歩(86)
157 ジュリア(79) 琴葉(79)
156 律子(85) エミリー(74) 未来(78) 紗代子(82) 朋花(80) 美也(84)
155 海美(82) 雪歩(81) 可奈(77)
154 昴(79) 百合子(78) 亜利沙(81) 路子(78)
153 伊織(77)
152 響(83) 杏奈(78)
150 茜(80)
147 環(76)
146 ひなた(74) 星梨花(74)
145 やよい(74)
143 このみ(75)
142 育(72)
140 桃子(73)
0125友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-QaaM)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:06:41.45ID:ZUp8xpNea
紗代子に唐突にお前いっつもえっちな格好してるよなって言って怒られたい
0130友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 53d4-x01q)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:11:50.80ID:6R5TY9Z20
それはもう持ちません、機体を破棄して脱出して下さい!
フィーバー、フィーバー… だから何だって言うんです!?
これ以上あなたたちが犠牲になる必要なんてないじゃないですか!
0143友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b63-zfAr)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:30:21.65ID:MUEW6Gw70
セレブな高級ランチ(実家の残り物で作った茶色が多い弁当)
0154友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:41:51.97ID:awnkPD1up
高槻やよい家の夕食
もやし祭り
ごはん と もやしだけ

ダメだよ伊織ちゃん もっとちゃんと選ばないと
こっちの方が粒が揃ってるでしょ
http://i.imgur.com/DojowXN.jpg

きゅうりはイボイボの方が美味しいし
http://i.imgur.com/HB3MypT.jpg

我が家へようこそ
http://i.imgur.com/vlMuFkI.jpg

もやし祭り開催します
http://i.imgur.com/qXRACfc.jpg
2
http://i.imgur.com/XDFg5JC.jpg
3
http://i.imgur.com/Vybne2b.jpg

アニメ動画
http://fast-uploader.com/file/7047472619377/trim.BBD9890C-DBB4-4D71-92E2-3C4BB0635F5A.MOV
0156友達の友達の名無しさん (スップ Sd33-tqg+)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:45:51.52ID:dvl+lASPd
お向かいだと声優が後から増えてく形だからうえしゃまタネキ欲しかったって声よく聞くけど
こっちでもモバマスのあの声優欲しかったとかあのアイドルこっちで貰い受けたいみたいな話ってあるの?
0199友達の友達の名無しさん (スップ Sd33-tqg+)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:00:18.58ID:dvl+lASPd
ミリオンは一致団結ってイメージが強いから
交代じゃなくて追加ってニュアンスで言葉選んだつもりだったんだけど
ちょっとセンシティブな話題投下しちゃってごめんね

>>157
モバマスにいるのは桐谷華の双子の妹だから……
0200友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:00:24.34ID:awnkPD1up
(高槻やよい)
学校のテスト30点でした。

画像
http://i.imgur.com/9Oj7Tb8.jpg

双葉杏
物理の問題を軽く解く

(問題)
スカイツリーのてっぺんからリンゴを落とすと、
落下直前の速度はいくらになりますか?
スカイツリーは634メートル。
重力加速度は9.8とします。

画像
http://i.imgur.com/uILM9Lf.jpg
2
http://i.imgur.com/5Le3RZ7.jpg
3
http://i.imgur.com/H1xkgfa.jpg

アニメ動画
http://fast-uploader.com/file/7047903112176/trim.8CCB2351-F662-442D-A55F-8265A25DB006.MOV


高槻やよいと杏と蘭子と結婚したい。
0203友達の友達の名無しさん (ワッチョイW fbdb-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:01:54.32ID:ZVt/312J0
この前のライブで声優増えないからこそできる団結、生まれる感動を知ってしまったらこのままが一番だと感じるんだよね
モバはモバで今の路線でいいしミリはミリで今の路線がいいんだよな
ジレハ早く見たいからライブDVDはよー
0206友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:04:15.76ID:tzjrqC+Qa
ワザとやってるんだと思った
0221友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:07:26.00ID:awnkPD1up
>>216
絶対出るわ
37人では無名すぎる
0228友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3963-3MbB)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:00.22ID:WqSRVdnj0
バザーで見かけたあずささんのこのカードなんだっけかっこいいなぁ
と思ったら今のイベントのやつじゃん劇場にも入れてるじゃん
っべーな本格的にグリデューサーさんどぁあ
0232友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-p+/Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:56.46ID:5hO1TH/Fd
可奈ちゃんの使用済みトイレットペーパー…
0235友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:12:07.99ID:awnkPD1up
ツンツンしてるけど
声がかわいいから
好きになった

水瀬伊織

画像
http://i.imgur.com/no0bOwp.jpg
0247友達の友達の名無しさん (ワッチョイW fbdb-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:17:11.95ID:ZVt/312J0
>>242
俺が昼休みに外でサッカーして帰って来たらアイドルちゃんが俺の席に座ってて、
「あっ、ごめんねー!借りてるよ〜」
「いっ、いいよいいよ。そのまま使ってて〜」
って会話した後に授業が始まってアイドルちゃんが座ってた温もりを感じたいじゃん
直パンツで座ってたら尚良い
0262友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:29:59.10ID:tzjrqC+Qa
殺しますよ
0271友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:33:27.28ID:I7xuWy8e0
キネティック1000000%とかやって意味わからんねん言われてからのほちん展開まだ?
0348友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 51e5-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:54:39.10ID:4VJeiJWw0
フィーバーにつられてオーバーランするより最終盤にボーダー見ながら台本むしゃむしゃした方が結果的に効率いいからね
前日に稼ごうなんて奴はむしろグリP
0356友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1935-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:01:17.90ID:EpCpOWlg0
アルバイトの時は
最終日0時時点で4274328ptだけど終わってみると7796342pt
その前のトライアスロンは
最終日0時時点で3483248ptだけど最終的には6872057pt
やっぱ2倍近くなるんかねぇ
0361友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-cQmk)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:06:07.00ID:0r3R+/kqa
>>360
札束の戦い
0382友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:25:06.53ID:OArDML2j0
百里を行く者は九十を半ばとす
未来ちゃでも知ってるさ
0401友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:42.84ID:OArDML2j0
>>391
ガチPは今ここを覗く余裕ないと思うしね
0421友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-p+/Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:00:39.08ID:nUdt3zxKd
夜食に抹茶最中食べよ
0432友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:07:03.39ID:OArDML2j0
絆ならデッキ強化がボーダー上昇の一因だったりもするだろうけど、チョコ極道はランナーの数しか原因が考えられない
0437友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 51e5-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:17:13.86ID:k4vbaijM0
お披露目中間で再確認したが初期のころのイベント17時終了はホント頭おかしかった
最終日の16時くらいになると毎回トイレにこもってたけど仕事に支障をきたすわ
0438友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6163-6OPA)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:19:18.11ID:7drLj+A60
なんだかんだスレで脅されるほど最後の1時間で急激に伸びたりはしない(22時〜23時の伸び率でだいたい最後1時間の伸びも想定できる)
って例があったので1時間時代もそこまで恐怖感はなかったなあ。ギリギリ狙うならともかく
0443友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b18c-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:28:45.14ID:WNfrVCem0
0時終了の恒常化は確かアジアツアーかホーリーナイトラウンドからだった気がする(一応その前のPSL2も0時終了だった)
始めた時には既に毎分更新だったからボーダーが毎分更新になったタイミングは知らない
0466友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3189-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 03:30:47.96ID:gRC6E/ag0
そうなんだ
0476友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-p+/Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:14:55.90ID:R83PIsXjd
ロコにも家で甘えるパパがいるんだよな…
0483友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:45:52.02ID:OArDML2j0
850万て普段ならオーバーランなのに……
まだ2日もあるんですヨー!?
0488友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6170-2elv)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:00:14.45ID:qnz6QHrd0
中の人の影響でイケメン好きになった未来ちゃが
男装してる真や歩見てキャーキャー言ってる夢見たんですけど
次のガチャは男装ガチャってことになりませんかね!?
0497友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:21:05.08ID:OArDML2j0
過去イベで最も消費の激しかったイベってなんなんやろ。
感動周年抜きで。

絆なら杏奈ちゃんは結構だったと思うけど。
0500友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:30:54.69ID:OArDML2j0
>>498
あー忘れてた。
まかべーで走ろうか迷ったけど2日目でイヤな予感したな
0503友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f9a5-vjBU)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:50:23.84ID:Xe3yNzOP0
課金的には初期の千早イベあたりが消費激しかったかなあ
まあ蓄えの無かった時代だったし
傍観者的になら奈緒IMCの10位争ったラウンジ所属の人達も消費激しそうだった
飴箱ガンガン使ってたし
0505友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:53:36.32ID:OArDML2j0
そういや杏奈イベがエグかったのは1200位ボーダーじゃなくてエンドロ争いやったな。
0510友達の友達の名無しさん (バットンキン MMd3-Lld5)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:25:46.63ID:GcQh1WbNM
プラチナハートを掲げて
0516友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:45:03.58ID:OArDML2j0
なんか今回も結局は2倍の法則が適用される気ぃしてきた
0525友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1343-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 09:23:03.34ID:p9Rgysxp0
>>506
キツかったのは確かだけど
あの時は「あと○本も消費しないといけないのかダルいな」じゃなくて
常に「あとドリ○本しかない、ヤバい」って意識だったからテンションで乗り切れたなあ
0538友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:05:38.33ID:OArDML2j0
六つ ムテキで疾走わーいわーい
0545友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-QaaM)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:31:39.94ID:MuGCZ46ka
いいよ桃子そういうの慣れてるから
0554友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b67-9uyA)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:33.51ID:uf02CVQ70
2000位高え、ちょっとのドリと台本全消費で余裕と思ってたんだが
0556友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-QaaM)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:45:34.95ID:MuGCZ46ka
アオノリ…君は良い友人であったが君の性癖がいけないのだよ
0557友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:48:33.00ID:OArDML2j0
個性が欲しいという奈緒の想いが具現化した存在
それがアオノリ
0572友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:22:18.58ID:OArDML2j0
奈緒「動けこのポンコツが!動けってんだよ!!」
0596友達の友達の名無しさん (スププ Sd33-yMid)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:32.28ID:iJKj9159d
ヒーローズ側のエンブレムが鷲っぽくて、なんか悪役みたいだなあと思ってたんだけど
調べたらかの有名なショッカーのエンブレムが鷲だそうで…これはもしや
0601友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:17:40.04ID:OArDML2j0
>>596
正義の反対は別の正義
0618友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 13d4-p+/Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:41:12.72ID:4RHSsiI30
つ?
0625友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:44:00.42ID:OArDML2j0
ほもジャージ姫
0640友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-DjAw)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:53:35.60ID:1p8cZ4gcd
でもアイドル全員プロデューサーの股間にはものがぶら下がっていることを知っているよ、ズボンがテント張ってるときは
見て見ぬ振りをしながらもあとで皆でネタにして笑ってやろうと思ってるよ
0674友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-cQmk)
垢版 |
2017/04/17(月) 13:45:45.59ID:JZzlTe6Oa
昴がクール系とはな…
甘い…すばるんの声くらい甘いぞ
0715友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-ovir)
垢版 |
2017/04/17(月) 14:22:57.21ID:wFXUM+9id
決戦のために贔屓にしてるサークルKに行ったらGREEのカードがジェノられててビビった
抽選でコインが当たるみたいだからガシャるPは挑戦してみては?
…まぁこっちで運使って爆死じゃ本末転倒だが
0722友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6163-6OPA)
垢版 |
2017/04/17(月) 14:27:54.76ID:7drLj+A60
そもそもハロウィンや古くはバレンタインだって全然流行ってなかったのを広告宣伝のゴリ押しで徐々に定着させていったわけで
イースターもそのうち流行るかもよ
0753友達の友達の名無しさん (ワッチョイW fb35-63li)
垢版 |
2017/04/17(月) 15:09:01.85ID:/kdFW/jO0
>>744
武田蒼一さんが音楽プロデューサーって肩書きで、明らかにプレイヤーとは違う存在として描かれてたから差別化してるんだろうとは思う

プレイヤーは衣装選んだり、音楽割り振ったりするプロデュースだよな
0755友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-cQmk)
垢版 |
2017/04/17(月) 15:09:49.67ID:0r3R+/kqa
Rなのにジュリアのクオリティ高くない?
HRと見間違えたわ
0771友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-A40y)
垢版 |
2017/04/17(月) 15:35:28.44ID:XxviDARka
スーパースター
ポイズンスター
ビーストスター
イースター
トリックスター
リングスター
サイレントスター
シノビスター
スピードスター
ハムスター
フードマイスター
ドラゴンマスター
ビッグスター
ダンシングスター
0809友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:43:51.26ID:OArDML2j0
アメリカ村留学
0832友達の友達の名無しさん (アウーイモ MMbd-odbR)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:14:09.47ID:a3u4XTquM
>>830
割られてしまえド変態
0847友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6163-6OPA)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:57:16.05ID:7drLj+A60
ミリオンライブは「食い物じゃないモノができあがる」と自称してたジュリアが若干は料理できるようになったりと成長要素もあるのに
歩は水泳の練習をしても結局溺れて終わる
0904友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW b9d9-lyFy)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:20:59.90ID:DoJdVI210
書き込んだ瞬間こんなメールが

 お客様各位

 こちらのメールは
「アイドルマスター ミリオンライブ! 佐竹美奈子 ぽかぽかサービスVer. 1/8 完成品フィギュア[ファット・カンパニー]」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「17年04月未定」から「17年05月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。
0905友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:21:17.28ID:OArDML2j0
終わらないフィーバーいつから?
0910友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-YB9a)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:53.44ID:9P+3MslZd
>>908乙、今日は奮発してもやし2袋食べてもいいぞ

しかしよく露骨な減速云々言ってる人いるけどそんな気になる事かね?おそらくみんな建てられないって自覚して書き込み控えてるんだからスレ建て失敗連続でgdgdになるよか大分マシだと思うけどな
0935友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6125-yMid)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:11.98ID:rZwUhkTj0
デストルドーに北米支部があるということは当然対抗するためにヒーローズ支部もあるはずで
ということはエミリーにおめおめと艦隊を奪われたマイガーなヒーローもいるわけで
0948友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:44.58ID:p4iexIwXp
高槻やよいの可愛さは異常


(高槻やよい)
学校のテスト30点でした。

画像
http://i.imgur.com/9Oj7Tb8.jpg

双葉杏
物理の問題を軽く解く

(問題)
スカイツリーのてっぺんからリンゴを落とすと、
落下直前の速度はいくらになりますか?
スカイツリーは634メートル。
重力加速度は9.8とします。

画像
http://i.imgur.com/uILM9Lf.jpg
2
http://i.imgur.com/5Le3RZ7.jpg
3
http://i.imgur.com/H1xkgfa.jpg

アニメ動画
http://fast-uploader.com/file/7047903112176/trim.8CCB2351-F662-442D-A55F-8265A25DB006.MOV
0949友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:57.16ID:p4iexIwXp
セブンイレブンに
アイドルマスターシンデレラガールズの
クリアファイルあるよ

画像
http://i.imgur.com/lYHNviJ.jpg
0959友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a987-63li)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:05.11ID:vnfo6qNV0
>>946
日頃からちょっと強めのスキンシップを試みるも華麗にスルーされてるのに、隣のクラスの田中さんと居る時はデレデレしてる幼馴染のアイツにモヤモヤする役回りってこと?うみみには悪いけどそそる
0964友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:26:36.42ID:p4iexIwXp
高槻やよい家の夕食
もやし祭り
ごはん と もやしだけ

ダメだよ伊織ちゃん もっとちゃんと選ばないと
こっちの方が粒が揃ってるでしょ
http://i.imgur.com/DojowXN.jpg

きゅうりはイボイボの方が美味しいし
http://i.imgur.com/HB3MypT.jpg

我が家へようこそ
http://i.imgur.com/vlMuFkI.jpg

もやし祭り開催します
http://i.imgur.com/qXRACfc.jpg
2
http://i.imgur.com/XDFg5JC.jpg
3
http://i.imgur.com/Vybne2b.jpg

アニメ動画
http://fast-uploader.com/file/7047472619377/trim.BBD9890C-DBB4-4D71-92E2-3C4BB0635F5A.MOV
0966友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:28:06.22ID:p4iexIwXp
高槻やよい誕生日祭が朝日新聞のニュースになる

誕生日の日
2017年3月25日
やよい軒 高槻店

高槻やよいファンがいっぱい集まる

アイドルマスター
プラチナスターズ

画像 高槻やよいファンが集まる
http://i.imgur.com/ChpjfS6.jpg
2 高槻やよいグッズ
http://i.imgur.com/ZtLXOUg.jpg
3
http://i.imgur.com/pwLONbm.jpg

朝日新聞
http://www.asahi.com/amp/articles/ASK3J415TK3JPPTB004.html
0967友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:29:36.06ID:p4iexIwXp
>>966
大阪だけど
来年いくゾ
0972友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:32:02.73ID:p4iexIwXp
好きなアイドルランキング

高槻やよい

蘭子
みくにゃん
仁奈ちゃん
みりあ
千枝ちゃん
0973友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-cQmk)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:32:59.78ID:gXThUzIra
未来といちゃいちゃしたい
http://i.imgur.com/a75xDyg.jpg
0976友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6163-6OPA)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:34:33.88ID:7drLj+A60
エミリーはゲーム中ではあっさりやられたみたいに見えたけど
前作の響との登場話数の差を考えれば実際には作中ではかなり活躍してたのは察せられたから……
0985友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-6Apq)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:42:37.11ID:p4iexIwXp
高槻やよいファンは本気です

東京都小平市の会社員野崎俊太さん(23)は
5年前から「聖地」を訪れるのが夢だった。
仕事の都合で機会がなかったが、
今年は2日前から大阪入りして備えてきた。
新幹線代や宿泊費を合わせると4万円ほどの出費だが、
「やよいのためならどこにでも行く。
この聖地の雰囲気を味わえてうれしい」
と話す。

画像 朝日新聞
http://i.imgur.com/od4EaGx.jpg
0994友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b63-0kD8)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:48:03.88ID:OArDML2j0
幼馴染同士は仲が良いというご都合主義
まぁ妄想だしいっか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況