X



ソーシャル・VIPコミュニティサイトvixi★62 [転載禁止]©2ch.net
0001友達の友達の名無しさん垢版2015/12/02(水) 07:15:36.85ID:CXCUV40Q0
Q:vixi繋がらない(重い)んだけど… 
A:管理人からのお知らせ見ろよ 
http://twitter.com/vixi&;#160;; 
http://status.vixi.us/&;#160;; 

前スレ: 
ソーシャル・VIPコミュニティサイトvixi★60 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1329841972/&;#160;
ソーシャル・VIPコミュニティサイトvixi★61
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1340544376/
0516友達の友達の名無しさん垢版2016/03/05(土) 11:13:04.36ID:NeUvrTy20
ちなみに一緒に写ってる人がいつもでかいのは俺が標準的日本人身長で且つ太いから
相手が180前後になることもあるからである
リーチとか骨格がとか言われるが実際あまり関係ない
0517友達の友達の名無しさん垢版2016/03/06(日) 21:05:16.64ID:NwAZF/lA0
気が変わりやすい俺は24歳のとき 26歳のとき 28歳のときに辞めようと思ったけど
要領の悪さがありなんだかんだボクシングジム通いを続けていてやがていろんな手法に気づき
24歳の時点で俺はもう上手くならないと思っていたのにうんと成長してもう伸びないだろうと
思っていた去年からもまだ成長して元々ジムの中では上手かったんだけど
同じように長く頑張って成長してる現役らと比べても異次元に上手くなってる
本当ならとっくに一通り頑張って引退している歳だしそれもまた人生だろう
だが俺は俺のペースで長くだらだら続けてきたお陰でちょっと前ですら思いもよらなかったレベルに到達している
他の人のように試合しながらがむしゃらに頑張っていたら多分とっくに心が折れるか体を限界が来るかで
ここまで来れなかっただろう
お陰で俺の人生はだいぶ底辺だがこの達成感やそこから得た自信はプライスレス
この実力を形にしてみようとしたところでまた挫折が来るのかもしれないが人生も
自分の実力も今まで良い意味でも予期せぬことばかりだったことを思えばいくら30過ぎたおっさんだとは言え
もしかしたら俺もパッキャオやメイウェザーになれるかもしれないとは期待せずにはいられないのである
前例がなかろうが今まで俺はいなかったのだから
0518友達の友達の名無しさん垢版2016/03/06(日) 21:23:53.21ID:NwAZF/lA0
例えばこんなパンチあたらねえよとフラフラ避けれたり受けたりして裁けるパンチでも後で腕を見たらパンチで出来たのであろう
今まで出来た事もないような痣が出来ていて相手がハードパンチャーであることを知る
で傍から相手を見たり録画を見たりしたら相手も俺も結構速いのね
そういうのってやっぱ格闘技をしていないと体感しようがない気持ちがいい感覚
よく自分の動きを動画で見たら意外とあんまりっていうし俺も始めて数年間はそうだったんだけど
今は自画自賛できる
そういうのは俺だから出来ることではあるが俺が出来ることを偶々長く続けることで出来たことなんだわ
人生は自分で自分を作っていけるもんなんだとおっさんになった今実感する
0519友達の友達の名無しさん垢版2016/03/13(日) 06:24:53.35ID:0Roaq0k/0
なんだこのスレくっさ
0520友達の友達の名無しさん垢版2016/03/13(日) 06:25:57.96ID:0Roaq0k/0
ワロタwww

517 : 友達の友達の名無しさん2016/03/06(日) 21:05:16.64 ID:NwAZF/lA0
気が変わりやすい俺は24歳のとき 26歳のとき 28歳のときに辞めようと思ったけど
要領の悪さがありなんだかんだボクシングジム通いを続けていてやがていろんな手法に気づき
24歳の時点で俺はもう上手くならないと思っていたのにうんと成長してもう伸びないだろうと
思っていた去年からもまだ成長して元々ジムの中では上手かったんだけど
同じように長く頑張って成長してる現役らと比べても異次元に上手くなってる
本当ならとっくに一通り頑張って引退している歳だしそれもまた人生だろう
だが俺は俺のペースで長くだらだら続けてきたお陰でちょっと前ですら思いもよらなかったレベルに到達している
他の人のように試合しながらがむしゃらに頑張っていたら多分とっくに心が折れるか体を限界が来るかで
ここまで来れなかっただろう
お陰で俺の人生はだいぶ底辺だがこの達成感やそこから得た自信はプライスレス
この実力を形にしてみようとしたところでまた挫折が来るのかもしれないが人生も
自分の実力も今まで良い意味でも予期せぬことばかりだったことを思えばいくら30過ぎたおっさんだとは言え
もしかしたら俺もパッキャオやメイウェザーになれるかもしれないとは期待せずにはいられないのである
前例がなかろうが今まで俺はいなかったのだから
0524友達の友達の名無しさん垢版2016/05/22(日) 13:19:08.60ID:8z3lWOcM0
62
0526友達の友達の名無しさん垢版2016/10/03(月) 01:16:31.17ID:XVMJUGsE0
vixiまだあったのか
楽に女二人食えたからよかったのに
0527友達の友達の名無しさん垢版2016/10/03(月) 06:39:52.85ID:CsIeGJZ40
どこのSNSも出会い厨のせいで衰退する
0529友達の友達の名無しさん垢版2016/10/06(木) 20:09:37.86ID:MjhnB2c30
水面下のメッセナンパがうざい
マイビプ同士でない女ユーザーが実はつながりあって情報交換してたら
ほんとひどかった
適当な理由書いてフェードアウト
0530友達の友達の名無しさん垢版2016/12/22(木) 10:09:59.38ID:c3LJaZD/0
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ
0531友達の友達の名無しさん垢版2016/12/22(木) 10:10:24.64ID:c3LJaZD/0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0532友達の友達の名無しさん垢版2016/12/22(木) 10:10:43.35ID:c3LJaZD/0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0533友達の友達の名無しさん垢版2017/01/27(金) 03:31:47.34ID:y/hxG6VD0
533(ゴミさ)

     ( ´∀` )
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
       ____/  \___
      /              \
     /                \
    |      ゴミ         |
    |                 |
     \               /
       \________/
0534友達の友達の名無しさん垢版2017/02/19(日) 06:45:32.33ID:FPYT2cVR0
534(ゴミよ)


     ( ´∀` )
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
       ____/  \___
      /              \
     /                \
    |      ゴミ         |
    |                 |
     \               /
       \________/
0535友達の友達の名無しさん垢版2017/03/09(木) 02:32:34.96ID:QvzHlF2A0
                    -――- 、
               /: : : : : : : : : {厂 ̄: :.
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.           /: : : : : |: : : : :| : : : : : : \ : : : ヽ
.        /: : : : : | : {: : : : j{: : : : : : : : : ヽ: : :∧
       /: : : : : : |: ∧ : : : j{:\:ト、: : : : : :‘,: : : i
       ,: : : |: : :| :|:.| ∨: : : V ヘTヽ: : :\: i : : :|
.      i |: : |: : :| ハ:レ'´∨ト、 :{  \__\ : } | : : |
.      | l: : |: : :|レ'´{_ ∨ \ ,ィ芒ハミ、∨N : : |
.      | |: :ハ : :l{ ,ィf心      込ァ ノ^|: |: : l |
        V\: :ト、:癶{ 込ァ          l|:ノ : :|:|
           N : }ヾ     ` __    リ: : : :l:|
           | } 人_ハ     (     j)  /: : : :/l:!
          | : : : | 人    ー‐  ∠{:|: /:/ リ     ageます・・・
         | : : : |: : :}〕>v'  ̄ヽ/ |_ }/:/イ
.           ∨: : lレ'⌒ __{=====}  ||ノj/____       _
           ∧: { { ̄ ̄/ 乂___,ノ __||   /  `ヽ    / )_
            / ∨\  //ニニ}/   ||  /    「ヽ   / / /{
        /{  | /\|/  ー‐ |ニニ||/⌒ヽ } l } } / / / /
         ノ \__i_/  |   /{_{ /||      ∨ノノ/ / ノ /|
       〈     /    |  |_|/´ ||       i |     ,ノ _|
         \___/    |   |_|i   |l        |_」       /
.           l  {    ハ   }   ||        }八    /
         l     /   /}}  ||       人 \_/
           l  ヽ/    /  }},ノ |l     // `ーf
.          l  /      ′-  }} || _  ,イ{ /    ,
.        j/     /       }}/    , }/     ′
.         /       / \     }}   / /     ,
        |      /     \   }}\  /     i
.       ハ   /  ̄ ̄ ̄\_}} _,ノ|      ノ
      〈 ー<__二二二二ニ=‐[立] 厂]|    /
         ̄厂 ̄ ̄ ̄     | ̄ ̄ ̄ト-r '
.         /             |      | |
..     /「\          ( |STAFF| |
.      ∧ \ \            |___| |
    /  \ \ \________/}
.   /     \ \__________人
  厂\     \____n_______,ノ{__
.  {   \_           〈介〉     /  _}
  j  '´ ̄ ̄ ̄\`ー―  ノ |     /    ∧
 ∧    ̄ ̄ ̄ ̄\_             ∧
_/ ∧_____    ヽ/      / ̄ ̄ ̄`{ノ
i辷___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |    /         |
.    |              \|\__/         |
0536友達の友達の名無しさん垢版2017/03/15(水) 20:31:26.29ID:U96hSRKh0
ご苦労
0537友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 11:30:29.81ID:pvv1VhME0
537(ゴミな)


     ( ´∀` )
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
       ____/  \___
      /              \
     /                \
    |      ゴミ         |
    |                 |
     \               /
       \________/
0538友達の友達の名無しさん垢版2017/05/19(金) 02:34:03.29ID:/VtV6ihw0
538(ゴミや)


     ( ´∀` )
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
       ____/  \___
      /              \
     /                \
    |      ゴミ         |
    |                 |
     \               /
       \________/
0539友達の友達の名無しさん垢版2017/10/20(金) 12:57:06.36ID:nMo8uW270
落ちた?
0541友達の友達の名無しさん垢版2017/10/20(金) 20:26:49.02ID:ULtLbRTR0
いやじゃ〜
0542友達の友達の名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:33:43.88ID:PKvO37fl0
ロメオ復旧頼むー!!
0543友達の友達の名無しさん垢版2017/10/21(土) 03:09:27.01ID:l+Pjot9V0
無料で11年もやってくれたんだよな
今考えるとすごいわ
たぶんもう復旧はないだろ
0544友達の友達の名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:29:43.58ID:JkXmfOIw0
ここ数年は過疎過疎だったし続ける意味ないわな
よくやってくれたわ
ありがとうございました
0545友達の友達の名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:21:35.23ID:buItwANa0
え、まじで?
0546名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:46:13.32ID:T4PXy67Y0
みんなどこに引っ越すんや
0547名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:01:40.48ID:JaEhjZd10
復旧したら教えてくれ
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:49:54.27ID:+b1pxXC30
復旧しとるで
0550友達の友達の名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:05:17.83ID:JaEhjZd10
>>549
サンキュー
0551友達の友達の名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:41:42.50ID:kXQsdIv80
また落ちとるやんけ
0552友達の友達の名無しさん垢版2017/10/26(木) 21:58:12.74ID:ajq+WKN60
めんどくせぇから一生おちたままにしとけや
0553友達の友達の名無しさん垢版2017/10/30(月) 13:12:52.65ID:dQcKQSuo0
グーグル検索結果の一番上から消滅
もうだめなのか?
0555友達の友達の名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:46:15.19ID:DvkrSP+P0
がちゃかまってちゃんすぎだろ
0557友達の友達の名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:11:00.45ID:HHfCr8CD0
また落ちた?
0558友達の友達の名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:18:34.95ID:q9AocYBl0
夕方くらいからずっと接続が多すぎって出るんだけど、これって落ちたってことなの?
0559友達の友達の名無しさん垢版2018/01/02(火) 00:42:11.68ID:GhDQEjN30
まだ復旧してないのか
もう今回こそ終わりか?
0560友達の友達の名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:26:52.68ID:AJsea3QY0
復旧age
0564友達の友達の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:38:10.76ID:fvuVGFi20
つながならい\(^o^)/
0565友達の友達の名無しさん垢版2024/02/22(木) 21:49:37.01ID:snqqOpkU0
もうずっと繋がらないね
0566友達の友達の名無しさん垢版2024/03/04(月) 23:05:28.92ID:GYCVrCm30
>>565
悲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況