X



【SHARP】 AQUOS sense4 総合 Part2 (ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 8f73-Kk5w)垢版2020/10/02(金) 18:25:09.08ID:HcYtXFRH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

SHARPは2年間OSアップデート有
https://jp.sharp/k-tai/news/

■OS Android 10 →
■サイズ/質量約148 × 71 × 8.9mm/約176g (暫定値)
■CPU Qualcomm Snapdragon 720G mobile platform オクタコア
■内蔵メモリRAM 4GB、ROM 64GB
■ディスプレイ約5.8インチフルHD+(2,280×1,080ドット) IGZO液晶
■アウトカメラ
【標準カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角83°焦点距離24mm*相当] 電子式手ブレ補正
【広角カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.4レンズ[超広角121°焦点距離18mm*相当] 電子式手ブレ補正
【望遠カメラ】有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.4レンズ[望遠45°焦点距離53mm*相当] 電子式手ブレ補正
■インカメラ
有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角78°焦点距離26mm*相当]
■Wi-Fi IEEE802.11a/b/g/n/ac
■Bluetooth Ver.5.1
■バッテリー容量4,570mAh(内蔵電池)
■防水/防塵IPX5・IPX8/IP6X
■生体認証顔認証、指紋認証おサイフケータイ/NFC○/○
*35mm換算、
https://jp.sharp/k-tai/20winter/spec-sense4.html
 各キャリア ラインナップ
https://jp.sharp/k-tai/lineup/
 前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1600977538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0634SIM無しさん (スッップ Sda2-45Pc)垢版2021/03/12(金) 01:25:42.75ID:mk7DPrDCd
ネットを始めからChromeで開きたいんだけどそういう設定ってありますか?
0636SIM無しさん (スッップ Sda2-45Pc)垢版2021/03/12(金) 11:30:53.97ID:bfsYC21Wd
>>635その設定には既になってて、ブックマークやトップに置いてあるサイト以外下の画像みたいにタブ?で開かない


https://i.imgur.com/teS6QB6.png
0637SIM無しさん (アウアウエー Sa8a-7aOI)垢版2021/03/12(金) 13:01:14.58ID:Ja4WHNzJa
>>636
これって、何かしらのアプリからリンクを開いてるってこと?
例えばChMateなら、設定→実験的→Chromeカスタムタブを使用 をOFFにすればいいと思うけど
0638SIM無しさん (ワッチョイ 225a-+KPN)垢版2021/03/13(土) 04:34:08.08ID:zWijq9Qd0
>>636
Googleとかのアプリが内部でブラウザ開いてるんだと思ってた

ひと手間掛かるが、右上「:」に「chromeで開く」という項目があるからそれ押せば即座にchromeのタブ化されるよ
0639SIM無しさん (ワイエディ MM4a-45Pc)垢版2021/03/13(土) 11:36:12.17ID:cUF4um7iM
>>637
Googleで検索したページを開いただけです
わざわざ右上の…を押してChromeで開くをするのが面倒なんです
0642SIM無しさん (ワッチョイ b96e-oXDN)垢版2021/03/20(土) 19:53:02.50ID:c0Zz24Is0
>>591
今使ってんのSENSE3なんだけど、4無印とPlusで迷ってる
やっぱり4無印のほうがいいんだ?
0643SIM無しさん (スププ Sd33-gSOy)垢版2021/03/20(土) 20:54:11.66ID:ENZqMtV5d
2.4Aならsense4の充電時間はどれくらい?
0646SIM無しさん (ワッチョイ 13a9-NT4g)垢版2021/03/20(土) 23:17:07.45ID:lEeJxaG00
アンチウイルスアプリ入ってないんだね
アバストかAVG入れればいいの?
0650SIM無しさん (ブーイモ MMcb-XbRR)垢版2021/03/21(日) 11:43:30.61ID:VRQ3XABLM
>>647
いや、通信できる時とできない時がある
メッセージとか画像とか

時々送れたかと思ったら返信来ずに溜まってたり
4Gにすると一気に受信したり
0655694 (ワッチョイ 9292-Z0Ix)垢版2021/03/28(日) 02:26:55.76ID:lHOIXqDq0
basicが安くなってるので検討中なんですがデュアルSIMじゃないですよね?
楽天のSIMも追加して使える機種探してます
0657SIM無しさん (ワッチョイ d96e-1mGO)垢版2021/03/28(日) 11:24:05.63ID:g1riiN+Q0
もう新型出そうぜ。メモリ8GBにシステム容量128GBぐらい無いとな
0660SIM無しさん (ワッチョイ 856e-kjVL)垢版2021/04/02(金) 22:36:52.64ID:xMkyXedb0
>>659
Xiaomi Redmi Note 10 Pro?
よかったら感想書いてね
0662SIM無しさん (スッップ Sd43-kWRZ)垢版2021/04/03(土) 10:05:44.34ID:haeqTqwgd
システムアップデート来てるけどやった方がいい?
0664SIM無しさん (ガラプー KK11-Rymn)垢版2021/04/08(木) 02:54:33.29ID:+Wpb3wM3K
シナチョンて本当に5ちゃん張り付いて工作してんだな
気持ち悪いね5ちゃん…
そりゃニュー即も芸スポも日本人叩きと単発ばっかだわ
人もいなくなるよな…
0665SIM無しさん (ワッチョイ 856e-kjVL)垢版2021/04/08(木) 19:18:21.30ID:Ox+MJ2uE0
シャープは国産だと思ってんのか?おめでてーな
0669SIM無しさん (ワッチョイ 676e-ksEv)垢版2021/04/09(金) 23:12:55.59ID:PjaQLzaE0
些細なこと気にするなら最初からアイフォン買えよバカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況