X



少し昔のゲームを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き2020/08/06(木) 14:13:34.19ID:ID1yhlOk
特徴を言っていきます!

・タブレットでやりました。アイコンは扉から緑色の光が漏れている

・ホラー+脱出ゲーム

・館から脱出する。初めのステージは散らかってる部屋で、大きな扉があり、その扉を開ける(その扉に4本腕が生えていて、時間が経つと変わる(グーチョキパーに)

・下に表みたいなのがあって、そこに書かれてある物をタッチする(間違えたら少しの間ぼやける)

・ストーリーの途中で、椅子に座ってる男性に催眠術をかけられる(5円玉ぶら下げるやつw)

・途中で、三つの部屋がある。扉にはナイフが刺さっていたり、不気味な印象だった

・子供部屋?で大砲で壁に穴開けたり、庭でホースから水出したり、キッチンではシンクに赤い液体(血?)が入っていた

・最後らへんでスーツケースかなんかで四桁の数字をいれると、赤ちゃんの写真が出てくる

こんな内容でした。一緒にやっていた友達は覚えておらず、知恵袋で数回質問しましたが、回答は一度もありません…。お願いします!
0003SIM無しさん2020/08/06(木) 19:37:38.85ID:ID1yhlOk
>>2
(・∀・)カエレ!
0004SIM無しさん2020/08/06(木) 22:27:49.41ID:IwVn4feq
>>1
たぶん炎多留かな?
大分前だから記憶があやふやだが
4桁の暗号解除はスーツケースじゃなくて
金庫だったように記憶してる
0005SIM無しさん2020/08/06(木) 22:36:49.51ID:ID1yhlOk
>>4
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0007SIM無しさん2020/08/07(金) 10:14:13.48ID:g5yfT1iy
>>6:(´◦ω◦`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況