X



goo g08 g08+ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 3bd9-k7al)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:32.26ID:/z4Y+iNZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行以上重ねてスレ立てしておく!!

g08
5.7インチ、 1440×720 pixels、282ppi、IPS液晶
Android 7.1
MSM 8937/Qualcomm Snapdragon430, オクタコア1.4GHz x4, 1.1GHz x4
ROM:64GB / RAM:4GB
約152.3×72.8×8.3 mm
約162g
アウトカメラ:1600万画素
インカメラ:2000万+800万画素
3,000mAh
デュアルSIM(nano / nano)
(DSDS対応、SDカード非排他)
wifi 802.11 b/g/n(2.4GHz)
LTE:FDD:B1(2100) / B3(1800) / B5(800) / B7(2600) / B8(900) / B18(800) / B19(800) / B20(800) / B26(800) / B28B(700)
TDD:B38(2600) / B41(2500)
W-CDMA:B1(2100) / B2(1900) / B5(800) / B6(800) / B8(900)
GSM:850 / 900 / 1800 / 1900 MHz

※前スレ
goo g08 g08+ part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539067019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953SIM無しさん (ワンミングク MMd3-A7qI)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:44:33.20ID:Wzjd3+jwM
>>794
950 SIM無しさん (ブーイモ MM8d-b1gD) sage 2019/01/05(土) 18:36:30.24 ID:BhdW2O+uM

このカスだよ16回も書込みしながら
自分で聞く事も出来ないチキン

知っていたとしても絶対答えないね
どのスレでも嫌われるタイプ

技適無使いならこのスレスレチ
何か甚大なペナ喰らえばいい
0957SIM無しさん (アウアウクー MM45-q/3m)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:52:39.32ID:VFpI1afIM
IPワッチョイあるから俺も通報する
散々荒らすは酷すぎる
技適無使いビビリだろ金曜昼なら問合せ充分出来たのにやらず悪態はねえ
0958SIM無しさん (オイコラミネオ MM95-6Hvz)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:59:43.41ID:AfqSxsF4M
多数から問合せ勧められしないの他に出来ない事情があるな
技適無使いバレたら洒落にならん
多分無端末だらけと見た
安物コスパばっかり追いかけて 
ここ書込も技適無端末なら証拠確定
マジ総務省に通報し調査させるか?
0959SIM無しさん (ブーイモ MM33-chPg)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:17.14ID:qskRraFtM
>>957
「俺も!」「俺も!」って
スマホとっかえひっかえ1人で会話やってる様子は滑稽すなあw
ひとりお人形あそびかな?www
0966SIM無しさん (ワッチョイ f926-16oD)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:52.47ID:OWdJIyKo0
>>952
みなそう思うから似たような言葉使う
使うアプリ返還で似たり
沢山の人が電話しない理由を聞きいてるのに都合悪いと全くこたえないよね
相手は既に電話で回答してるのに
どうして答えないの?
0968SIM無しさん (ワントンキン MMd3-A7qI)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:46.93ID:acMyVBfJM
>>965
文句あるならコイツに言って
俺らの質問には全く答えず
回答済み>>794>>950は電話問合せと回答済みなのにシツッコイ
直ぐに回答してるのに俺らの質問は無回答
どう考えても自己中酷い
0975SIM無しさん (ドコグロ MM63-4v98)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:17.32ID:lwQvRxhiM
>>970
逆にって使って無く>>969の中にあるのはナゼですか?
自分が気に入らない人は全部同一括りでしょ
相手な求めるが自分は何もしない
まるでジャアイアンみたいだね
0977SIM無しさん (ワッチョイ f9ed-SOEm)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:10.42ID:7bQzqt0u0
リスト入りwww
俺の分身、沢山いるってワロタwww
数回書込で劇団入りだって
出世したなあ!オイ(笑)

969週明け医者池www
0979SIM無しさん (ブーイモ MM8d-b1gD)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:05.66ID:6N0BnBLQM
>>975
トボければ逃げ切れると思ったの?(^v^)
840 SIM無しさん (ワントンキン MMd3-A7qI) sage 2019/01/05(土) 05:04:56.74 ID:ATmXL52AM
>>837
逆に聞くけどなぜ電話確認しないんですか?
0981SIM無しさん (ブーイモ MM8d-b1gD)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:59.82ID:6N0BnBLQM
>>974
トボければ逃げ切れると思ったの?(^v^)
840 SIM無しさん (ワントンキン MMd3-A7qI) sage 2019/01/05(土) 05:04:56.74 ID:ATmXL52AM
>>837
逆に聞くけどなぜ電話確認しないんですか?
0984SIM無しさん (ブーイモ MM8d-b1gD)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:34.11ID:6N0BnBLQM
>>975
完全にギルティ(^v^)

848 SIM無しさん (ドコグロ MMfd-4v98) sage 2019/01/05(土) 06:17:47.17 ID:SedqDuRDM
週明け医者池

977 SIM無しさん (ワッチョイ f9ed-SOEm) sage 2019/01/05(土) 19:44:10.42 ID:7bQzqt0u0
969週明け医者池www
0996SIM無しさん (オイコラミネオ MM95-6Hvz)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:59.42ID:fmyvQXkTM
テンプレ作って置いた

>>794>>953本文書込者と思われる

技適無しについて聞かれ複数人が総務省に電話で聞くよう誘導

しつっこくソースを求め都度、電話で聞くよう誘導

技適無し利用時の罰則?で
ネットソース見つけ逮捕は無いじゃないかと反論

逮捕とは言っておらず見せしめと回答

見せしめ=逮捕と思い込

以下見せしめと逮捕解説リンク

見せしめリンク
https://www.weblio.jp/content/amp/%E3%81%BF%E3%81%9B%E3%81%97%E3%82%81

逮捕リンク
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%80%AE%E6%8D%95

大雑把な違い逮捕は身柄拘束される事
見せしめは皆の前で説教なども含み拘束等はされない

これら違いが判らず半ば言いがかり

電話問合せしない理由は未だ不明
憶測だと技適無し違法性端末利用で問合せ不可
コミュ障害者で電話不可
貧乏ケチで電話不可

様々な憶測あり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 7時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況