X



docomo arrows NX F-01J Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (オッペケ Sr8f-4Tzp)垢版2018/10/26(金) 09:49:11.00ID:bPFcOPgxr

ドコモスマホで最も厳い水準の落下試験をクリア。画面割れに強く、快適な使い心地。

2016年12月2日発売

docmo公式
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/f01j/index.html

富士通公式
http://www.fmworld.net/product/phone/f-01j/

前スレ
docomo arrows NX F-01J Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1533162194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952SIM無しさん (スップ Sd22-tvFS)垢版2019/05/03(金) 09:11:55.62ID:OrGRSs0rd
2年サイクルで端末買い換えられるような料金形態になるかどうかもわからんから、GW明けは新機種発表より購入補助的な値引き部分のプランについての発表の方が気になる
0955SIM無しさん (スッップ Sd02-tvFS)垢版2019/05/07(火) 19:34:35.94ID:pDFT09AMd
>>954
sub6だけだと5Gbps出るかどうかって話でしょ?まあ五倍くらいになってるけどさ

5Gの一番のキモは28GHz帯に対応してからだと思ってるし、気にするのはそこに対応した端末が出るようになってからかなって

まあそもそも理論値だしサーバーとかルーターとかが追いつかなければ意味ないけど……
0957SIM無しさん (スッップ Sd02-tvFS)垢版2019/05/07(火) 23:33:55.04ID:pDFT09AMd
>>956
軽く調べた資料で

今の4Gが1Gbps
3.6GHz帯を使用して4Gbps
28GHz帯使って5Gbps

合わせて10Gbps目指す構想
みたいに読んだんだけど違うのかな
0958SIM無しさん (ワッチョイ 5780-pCmd)垢版2019/05/09(木) 15:10:12.93ID:U5sPwpTq0
新機種スレから
富士通のフラグシップはまた無しっぽいな

899 非通知さん (スッップ Sdbf-b3ZG) sage 2019/05/09(木) 14:30:33.26 ID:x6nQ4uNFd
Xperia 1 SO-01L
・Galaxy S10 SC-03L
・GalaxyS10+SC-04L
・AQUOS R3 SH-04L
・arrows be2 F-02L
・Huawei P30 Pro HW-02L
・pixel3a
・pixel3a XL
・??
0963SIM無しさん (ワッチョイ ff73-kom6)垢版2019/05/10(金) 08:05:06.98ID:LBtVv6fD0
電池残量が10%以下になると急激に減るスペードも早くなるのは普通?
ずっと待ち受け状態でも、1時間に1%位減っていく…
0967SIM無しさん (ワッチョイ 9758-Iqfs)垢版2019/05/10(金) 15:41:07.81ID:AfOc8L9d0
>>963
ゲームとアプリ
ログオフしても裏で動いている、、
俺の場合、初期は一日で電池残り約100から70だったのに、今じゃ50に
ログオフを忘れると、、電池ぎれ
0970SIM無しさん (オイコラミネオ MM4f-5AMV)垢版2019/05/10(金) 22:09:16.37ID:pzOMTDu3M
いぼ痔にエレキバンを貼ってる人には言われとう無いでござる。
0971SIM無しさん (スッップ Sdbf-QsQ1)垢版2019/05/11(土) 10:41:41.61ID:iYqF+pYwd
夏にNX出ないぽいので、今のを外装交換+電池交換にするかケータイ補償サービスで交換するか、迷い中…
外装交換だとデータ2回移し替えないといけないから面倒くさいんだよなー
0973SIM無しさん (ワッチョイ ff73-kom6)垢版2019/05/11(土) 15:00:51.88ID:k4RXOZcc0
>>967
やっぱりそうなんだ…
バッテリー自体が劣化してくると、電池の減りも早くなるんだね
もう2年過ぎてるからそろそろ寿命なのかな…
保険やめちゃったから交換出来ないんだよね
もっと使い続けたいのに
0974SIM無しさん (ワッチョイ 7f81-Iqfs)垢版2019/05/11(土) 17:58:43.41ID:ztb+hGla0
電池交換お願いしたら外装交換もされて新品みたいになって帰ってきた
代替品の液晶が自分のと同じ設定にしても色が全然違ってて、そこまで弄られて返ってきたらどうしようかと不安だったけど画面はそのままでよかった
本体交換にしたらあんな尿液晶送られてくるんかな、いやだな
0976SIM無しさん (ワッチョイ ffbc-Iqfs)垢版2019/05/11(土) 23:08:29.60ID:P/VA6gwp0
って言うか、ペイエ1に逝ってみてもいい?
更に冬まで待つ
外装+電池交換
Kに逝っとく
って選択肢もあるけど…
0978SIM無しさん (ワッチョイ 1702-BD3m)垢版2019/05/12(日) 00:41:00.60ID:rI3SpbnE0
故障修理出しついでに、充電池交換とDS店員の勧めで特に傷ないけど外装交換も頼んだ。

当然キレイになって返ってきたけど、前は気にならなかった液晶左右端でバックライト漏れてるような、
描画ムラが気になって、おちおちパワプロもできない!
0979SIM無しさん (ラクッペ MM4b-Iqfs)垢版2019/05/12(日) 06:39:29.69ID:wpNaYT20M
前スレで、電池交換は7000円でやってくれると記憶が
もちろん保障は関係ないよ
保障付きだともっと安くて、しかも頼むと外装も交換出来たような。いや俺がやったんだけどねw
0986SIM無しさん (オイコラミネオ MM6b-hPc/)垢版2019/05/13(月) 07:24:25.95ID:AM0ziUW3M
>>985
故障、破損がある場合は、7,000円以上かかるって言われる
0993SIM無しさん (ワッチョイ 571d-Iqfs)垢版2019/05/14(火) 07:29:51.78ID:uRfCAy4B0
ドコモから、OCNモバイルに乗り換えたんですが、ソフトウェアの更新ができません。wifeでとか切ってとかありますができません。どうすればいいの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 9時間 48分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況