X



iPhoneから物理ボタン無くなったらAndroidでも良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん2018/09/21(金) 01:42:50.84ID:dLV1irug
確かにiCloudで同期してると機種変更時は楽だけど、物理ボタン無くなったらAndroidの方が使いやすいと思うが…
さぁ、みんなの意見を聞こうでないか
0002SIM無しさん2018/09/21(金) 02:29:10.87ID:GvlitkoJ
ここは、スマートフォンに関する話題(端末・アプリ・特化コンテンツ等)を扱う板です
以下は5ちゃんねる内に専用板がありますので、そちらをご利用下さい
iPhoneはiPhone板へ、 その他Apple製品はApple板や新・mac板へ
スマートフォン以外の携帯電話は携帯機種板へ
スマートフォン以外の情報端末(スレート・タブレット型等)はデジタルモノ板等の適切な板へ
0003SIM無しさん2018/09/21(金) 16:19:38.97ID:vN/332Z8
確かに高いiPhoneを買う価値があるかってのもあるわな
0004SIM無しさん2018/09/21(金) 21:31:26.39ID:DF9pUnau
6の頃まではiPhoneが一番安かったんやないの? ドコモとか実質0円以下で
0005SIM無しさん2018/09/21(金) 21:47:59.06ID:IJ6FFM3I
iPhoneは処理能力とか強いけど、その能力を活かせきれてない感あるよな
0006SIM無しさん2018/09/22(土) 05:09:12.81ID:OCjnCbow
ダメダメ、皆と一緒じゃなくなっちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況