X



docomo Xperia XZ1 Compact SO-02K Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 8aaf-OcNz)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:05.18ID:dD/o1h1r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ適用はこの行の上に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512

docomo Xperia XZ1 compact SO-02K
先進機能と使いやすさを兼ね備えた極上コンパクトモデル
※2017年11月17日発売

■docomo
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/so02k/

■SONY
https://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-xz1-compact/

■スペック
【OS】Android 8.0 Oreo
【SoC】Qualcomm Snapdragon 835
【RAM】4GB LPDDR4
【ROM】32GB UFS2.X
【サイズ/重量】129 x 65 x9.3mm/143g
【ディスプレイ】4.6インチHD TRILUMINOS Display for mobile
【カメラ(外側)】19MP Motion Eye , 1/2.3 Exmor RS for mobile
【カメラ(内側)】8MP , 1/4 Exmor R for mobile
【Wi-Fi】IEEE802.11a/b/g/n/ac
【Bluetooth】5.0
【外部メモリ】microSDXC(up to 256GB)
【外部端子】USB Type-C
【バッテリー容量】2700mAh(約140時間)
【バッテリー技術】Smart Stamina 3.0 , Qnovo , Battery Care , STAMINA Mode , QC 3.0 , USB PD
【連続待受時間】LTE 約430時間
【連続通話時間】LTE(VoLTE)約 1290分
【耐久性】IP65/68 , ゴリラガラス5
【カラー】Black / White Silver / Horizon Blue / Twilight Pink
【主な機能】防水 IPX5/8 IP6X / おサイフケータイ / NFC(FeliCa搭載) / ワンセグ / VoLTE(HD+) / 生体認証 / シンプルメニュー / ハイレゾ

■グローバル版スレ
SONY Xperia XZ1 Compact part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1518421559/

■アクセサリースレ
SONY Xperia XZ1 Compact アクセサリースレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511714736/

■前スレ
docomo Xperia XZ1 Compact SO-02K Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1528753338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955SIM無しさん (オイコラミネオ MM1b-y0Rr)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:50.79ID:lAG6R9aLM
オンボロz1fから今日変えました
衝動買いだったのでフィルム用意してなかった…
プライバシーフィルムで端っこまで貼れるフィルムってありませんか?
ググっても端まで貼れるかとか情報すくなくて
0967SIM無しさん (ワッチョイ f73e-z8y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:23.93ID:z5i7Y4HU0
この機種フィルムが糞なのしかなくね?
ガラスフィルムの枠だけ吸着とか貼ったその日に外れるし、
フィルム版は画面ギリギリしかなくて枠カバーできないし
全面フィルム版はフィルム自体にすぐ傷ついて見にくいし

しばらくiphoneだったからやっぱandroid糞だなと思う
もう裸で運用してるわ
0970SIM無しさん (スッップ Sdbf-DM++)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:18:31.11ID:NwUE18KHd
俺はラスタバナナ製の普通のやつ使ってる。
Rにかからない平面ぎりぎりのサイズだから多少両サイドが裸だけど
剥がれるとか気泡が入るとか無いからデザイン上、仕方無いと思ってる。
0971SIM無しさん (ワッチョイ 177f-tYvn)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:40.09ID:XS71ZA5O0
そもそも裸で使うことを想定して全てが設計されてるのに何かを張ったり付けるのがキチガイだとなぜわからん
0972SIM無しさん (ワッチョイ 97ec-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:22:59.20ID:N7z0TF9M0
いまさらこれ買うんかい
0976SIM無しさん (スップ Sdbf-VAOk)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:05:11.00ID:swI0Dv3sd
>>971
ほんとそれ。ケースとかはドレスアップ目的だとしても、保護フィルムだけは全く分からん

しかも貼ったら貼ったで、端が浮くだとか数ミリ覆えてないだとか、どんだけ神経質なんだよ。使ってもたかが数年だろ?

もう、額に入れて飾っとけよって思うわw
0977SIM無しさん (スッップ Sdbf-DM++)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:12:07.06ID:cuG5auald
売る時に綺麗な方が高いから気持ちは分からなくもない。
まぁ新しく買って売る時の事を考えてるのも変な話だけど、買って直ぐキズが付くのもね。
0978SIM無しさん (ワッチョイ 97ec-qcr8)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:22:33.85ID:ct8XsJjn0
今までケース類は付けなかったがコレは付けた方がいいかも
エッジのキラキラしたところに微細な傷がかなりつく
いつの間にかついてる
0981SIM無しさん (ワッチョイ 1fba-RCU8)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:17:34.28ID:gIc9TN7G0
まあ昔はブラウザアプリとかクラウド保存のアプリとかじゃなく、ローカル保存のアプリが中心だったけど、今はそこまで端末を重視しなくても良い環境を構築出来るようになったというのが大きいと思う。
0983SIM無しさん (スププ Sdbf-4I7Q)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:31:12.51ID:3wPn1Ikjd
裸族だったけどxcを膝くらいの高さから落としたら1発で画面全体がバッキバキになったからフィルムだけは付けるようになった
結局は落下時の当たり所がいいか悪いかでフィルムは気休め程度なんだろうけど
0985SIM無しさん (スプッッ Sd3f-DM++)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:40.94ID:8WgxQ3QMd
XCから移行した
メモリーが多いせいか立ち上げプログラム多くてもサクサクやね
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-02K/8.0.0/DT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 3時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況